X



【パヨク悲報】ウーマン村本、twitterの主張が意味不明過ぎて工作員にもなれない逸材と判明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:40.33ID:gWje0GUl
▼Twitterで意味不明な主張を行う。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/01/womanmurasen.jpg

その極端な主張ゆえにはじめは工作員疑惑も浮上したが、これで工作員にもなれないレベルの逸材ということが判明した。発言の全てが常人には考えられないボケになっており、すべらない話として見ると大変面白い。人を笑わせるのではなく、人に笑われるという意味でお笑い芸人なのか。

なお、共産党の志位和夫はそんな村本大輔を絶賛中。

「ウーマンラッシュアワー」は凄い才能だ。「沖縄が抱えている問題は」「辺野古基地問題」「その他には」「高江ヘリパット問題」「米軍に思いやりをもつ前に」「沖縄に思いやりを持て」!。速射砲のように繰り出される政治風刺。笑いこそ、政治風刺の最高の武器だ。日本にもっと笑いを。もっと風刺を!

? 志位和夫 (@shiikazuo) December 21, 2017

お笑い芸人が政治風刺に切り込んだと一時は注目されたものの、すぐに底の浅さが見えてしまった。これでは長くもたないだろう。

意気揚々と朝まで生テレビに出演したウーマンラッシュアワー村本大輔、とんでもない醜態を晒すことになってしまって終了。今年中に消えると思う。

【追記】

「沖縄は中国だった」という主張について本人が間違いに気づいたとTwitterに投稿した。それでも「拡大解釈」と意味不明な言い訳をしているが…。

沖縄は中国だった、ってのは僕のこれを読んでの咄嗟の拡大解釈でした、反省 pic.twitter.com/8974wNa7MR

? 村本大輔(ウーマンラッシュアワー) (@WRHMURAMOTO) January 1, 2018

ソース:netgeek 2018年1月1日
http://netgeek.biz/archives/109544
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 11:20:00.97ID:nCmZCflC
安倍首相の連続在職日数が29日で1981日となり、小泉純一郎元首相を抜いて歴代3位となった。

秋の自民党総裁選で3選を果たせば、連続日数・通算日数ともに歴代最長記録を更新する可能性が出てくる。

安倍首相は第1次内閣では1年あまりで退陣したが、2012年12月に首相に返り咲いた。この年の衆院選以来、
自民党総裁として初めて「衆院選3連勝」「国政選5連勝」という二つの記録を達成し、長期政権を築いてきた。

今秋の総裁選で連続3選すれば、21年9月まで在任できる。その場合、19年2月21日に吉田茂氏(連続2248日)を抜き、
20年8月24日には佐藤栄作氏(連続2798日)を超えて1位となる見通しだ。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180530-OYT1T50013.html
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 11:45:22.97ID:h/wTeH2+
チョンっていうこといつも一緒
●●と呼ばれたくなければいうことを聞け。

差別主義者、レイシスト、右翼、ネトウヨ、等々
自分でレッテル発明してそれを連呼。バカか?
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/31(火) 21:04:26.87ID:GJWe55c7
日仏共同テレビ局France10及川健二氏、「杉田水脈議員は辞職すべきか?」アンケートで思い通りの結果にならず、捨て台詞で杉田氏の顔をけなす
https://togetter.com/li/1251318
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 22:10:56.85ID:eFCMf1j/
浜松市議がアダルト動画投稿=議会事務局の回線で
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018081700022&;g=soc

新村市議は当選4回、旧民主党系会派の無所属議員。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況