X



新年に大砲を撃ち境内に砲弾や機雷魚雷を並べ飛行機のプロペラを飾り巨大な男性器に跨がるジャップ神道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053日出づる処の名無し垢版2018/04/20(金) 23:41:27.26ID:MNEpu9G4
シナチョンに生まれなくてほんとよかったわ
こんな原罪背負わなきゃいけないんだもんあ
ほんと、鬼畜だよなチャンコロは
だから同じように侵略行為を繰り返すんだろうなあ、チャンコロはw

チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。ここには1980年代以降の犠牲者数は含まれない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C
0054日出づる処の名無し垢版2018/05/23(水) 07:06:53.10ID:01YOtoRG
>>44
なんで町内会員はカネを払って役務までやって、その上肉体労働までやらにゃならんのだorz

アホらしい。こんなことやらせるから誰もやりたがらなくなるんだろ・・・
 
0056日出づる処の名無し垢版2018/05/23(水) 07:39:53.18ID:4iFmHxCE
なに屑みたいな自演してんだよ、屑チャンコロw


町内会の会員名簿からどうやって個人情報抜き出して商売すんだ?w
チャンコロが個人情報とか笑かすなよw

自演指摘されて顔真っ赤のチャンコロw
さすが人類のゴミ屑、シナチョンw

なにIDクルクル変えて自問自答してんだよw
スレ関係ないし、ヘタレ屑チャンコロw

んじゃ裁判所に訴えろ、屑チャンコロwww

自治会推進派w
てめえが工作員だからって他人がそうだと思うなよクズチャンコロw

それともなにかやましいことがあるから周囲の人間から煙たがれてるのか?
無職だからとかw

シナチョンが居座る都市こそブラック都市だろw
0057日出づる処の名無し垢版2018/05/23(水) 15:11:43.49ID:QD3EDyns
横レス。

>>55
大昔の世界まる見えテレビ特捜部じゃ
人民服と自転車ばっかしだったが

東洋経済の写真記事見ると
沿岸部は日本にかなり似てきたやね

まぁまだ情報収集継続していくけどねw
 
0058日出づる処の名無し垢版2018/05/23(水) 15:22:56.60ID:gctQyjSg
>>58
なにが横レスだよ、なんでそんな多人数装いたいの?w

なに屑みたいな自演してんだよ、屑チャンコロw


町内会の会員名簿からどうやって個人情報抜き出して商売すんだ?w
チャンコロが個人情報とか笑かすなよw

自演指摘されて顔真っ赤のチャンコロw
さすが人類のゴミ屑、シナチョンw

なにIDクルクル変えて自問自答してんだよw
スレ関係ないし、ヘタレ屑チャンコロw

んじゃ裁判所に訴えろ、屑チャンコロwww

自治会推進派w
てめえが工作員だからって他人がそうだと思うなよクズチャンコロw

それともなにかやましいことがあるから周囲の人間から煙たがれてるのか?
無職だからとかw

シナチョンが居座る都市こそブラック都市だろw
0059日出づる処の名無し垢版2018/05/23(水) 15:43:45.01ID:b/gETHe8
>>58
むしろ町内会ボス在○のお前こそ祖国に帰れよw
地上の楽園なんだろがw

俺は害ボス帰北で町内が安寧にさえなればあとは我慢する!






    ――
blog.goo.ne.jp/yamameboat/e/dfd7b3bf103c22a6000d14405d20d1b9
町内会は朝○人に乗っ取られてた・・・
2016-07-18 09:03:31?|?朝○人に支配された日本国


威張り腐った朝○顔の町内役員・・・

ある投稿記事で、「PTA」会員が集まらない、役員は朝○人で、キムチ料理や教育(日本国は悪い、○鮮に謝罪して・・・)するので日本人は嫌がってという。

日本人は謙虚で、リーダーになりたくないが、正反対に」朝○人は目立ちたがりで、勇んで役員になるのでしょう。あなたの町内会は、日本人ですか?話す言葉が、おかしくないですか?

私はテレビないので、深夜ラジオを聞きますが、NHKアナの言葉のアクセントが、オカシイです。やっぱりNHKは朝鮮人だらけと思います。受信料まで払って朝○人を養ってるのが・・・。
 
0060日出づる処の名無し垢版2018/05/23(水) 15:45:57.76ID:z0Nut4UM
>>61
なにが横レスだよ、なんでそんな多人数装いたいの?w

なに屑みたいな自演してんだよ、屑チャンコロw


町内会の会員名簿からどうやって個人情報抜き出して商売すんだ?w
チャンコロが個人情報とか笑かすなよw

自演指摘されて顔真っ赤のチャンコロw
さすが人類のゴミ屑、シナチョンw

なにIDクルクル変えて自問自答してんだよw
スレ関係ないし、ヘタレ屑チャンコロw

んじゃ裁判所に訴えろ、屑チャンコロwww

自治会推進派w
てめえが工作員だからって他人がそうだと思うなよクズチャンコロw

それともなにかやましいことがあるから周囲の人間から煙たがれてるのか?
無職だからとかw

シナチョンが居座る都市こそブラック都市だろw
0061日出づる処の名無し垢版2018/05/23(水) 15:49:42.23ID:zMvVi77q
 
【画像】北朝鮮市民が俺より幸せそうでワロタw [338059874]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527052443/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f5-IpL+) [] :2018/05/23(水) 14:14:03.01 ID:Uw8BRRvM0 ?2BP(1000)

http://img.2ch.net/ico/u_naoruyo.gif
金正恩体制で目にしたのは街中のカップルと電動自転車での通勤だった??写真家が撮った北朝鮮の日常
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/21/unnamed%281%29.jpg

金日成主席、金正日総書記が眠る太陽宮殿に参拝する軍人たち。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/21/_DSC4513pl.jpg

北朝鮮に近年出現した富裕層の母娘。国内線の機内の雰囲気も2012年頃と比べると明るくなった。 乗客に女性が増えたのも大きな変化だ。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/21/unnamed-2-w1280.jpg

平壌の街中で仲むつましいカップルをよく見かけるようになった。金正日時代にはあり得ない光景だ。 若い男性も明るいシャツを着たり、髪型にもこだわりが見えるようになった。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/21/unnamed%281%29.jpg

2018年2月に食べた納豆のアイスクリーム。2017年に納豆工場ができたが、アイスクリームまでできるとは。甘さの中にほのかに納豆の味がした。北朝鮮ではアイスクリームのことをエスキモーと呼ぶ。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/21/unnamed%282%29-w1280.jpg

中国産の電動アシスト自転車が急増。20年前は皆が歩いて通勤していた。その後自転車が普及し、今では電動自転車で通勤する姿をあちこちで見かける。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/21/unnamed%283%29-w1280.jpg

平壌市内を流れる大同江に登場した日本製のエンジンを積んだヨットとモーターボート。北朝鮮ではさまざまなところで結婚式の撮影をする。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/21/unnamed%284%29-w1280.jpg

2017年から国内向けスポーツチャンネルでサッカープレミアリーグの試合が放映されるようになった。朝鮮語の実況と解説も入っている。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/05/21/unnamed%285%29-w1280.jpg
 
0062日出づる処の名無し垢版2018/05/23(水) 15:57:01.35ID:z0Nut4UM
>>63
よっしゃ北チョン逝けよ、チョン族チャンコロw

なにが横レスだよ、なんでそんな多人数装いたいの?w

なに屑みたいな自演してんだよ、屑チャンコロw


町内会の会員名簿からどうやって個人情報抜き出して商売すんだ?w
チャンコロが個人情報とか笑かすなよw

自演指摘されて顔真っ赤のチャンコロw
さすが人類のゴミ屑、シナチョンw

なにIDクルクル変えて自問自答してんだよw
スレ関係ないし、ヘタレ屑チャンコロw

んじゃ裁判所に訴えろ、屑チャンコロwww

自治会推進派w
てめえが工作員だからって他人がそうだと思うなよクズチャンコロw

それともなにかやましいことがあるから周囲の人間から煙たがれてるのか?
無職だからとかw

シナチョンが居座る都市こそブラック都市だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況