X



【密入国白丁犯罪】韓国籍で無職、魚興秀を強盗で逮捕。「酒を大量に買い生活保護費が無くなった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2017/12/31(日) 23:48:08.44ID:YTGn320G
コンビニエンスストアにナイフを持って押し入ったとして、大阪府警西成署は19日、強盗未遂の疑いで、
韓国籍で大阪市西成区萩之茶屋の無職、魚興秀(ぎょ・こうしゅう)容疑者(65)を現行犯逮捕した。
「生活保護費を酒代に使い、金がなくなったのでコンビニ強盗をしようと思った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、19日午後2時35分ごろ、同区太子のファミリーマート太子店で、カウンターにいた女性店員に
果物ナイフ(刃渡り約10センチ)を突きつけ、「金を出せ」などと脅し、現金を奪おうとしたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/160819/wst1608190072-n1.html
http://www.dailymotion.com/video/x4pe6ij
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c300857b-s.png
http://s2.dmcdn.net/a0I5P/1280x720-TwL.jpg

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1485615559/
0002日出づる処の名無し2017/12/31(日) 23:51:16.76ID:4MyI/dcV
な?朝鮮人ってクズだろ?
0003日出づる処の名無し2018/01/01(月) 02:17:29.33ID:AZWc7o0F
もう憲法違反してまで朝鮮人にナマポあげるの辞めろよ
日本で生活能力ないってことだから強制送還でいい
0004日出づる処の名無し2018/01/01(月) 03:39:45.28ID:emG5LsC1
口癖が憲法護れって奴らは、生活保護の問題には触れないんだよなあ。
これこそ税金の無駄遣いだろうに。まあバックが居るからでしょうけど。
0007日出づる処の名無し2018/01/03(水) 01:03:06.60ID:wO/+M50O
おーい在日汚物どもよ。

韓国人どもがさ

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。
 第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国して寄生したクズだ。
 在日の正式名称は、キョッポ。
 在日の大半は白丁(ペクチョン)。」

な〜んてことを言っているんだけどさ、
これってどういうことぉ〜?w
0008日出づる処の名無し2018/01/03(水) 13:01:38.75ID:M2t/HV2y
>>5
8割りじゃない、世帯数が約50万、うち20%10万が生活保護費受給層

制度上合法的に脱税(送金)しまくって、年金払わずナマポ頼るとか最低だわ
0009日出づる処の名無し2018/01/03(水) 13:22:29.04ID:UNUiihc3
国籍のある国に返すべきすね。生活保護も法律上は日本国民の為の制度です。
外国籍は対象にしていません。どこの国でも自国民しか保護しません。
政治的迫害で逃げてきた難民でも合法的に働かせてくれと訴えています。
何代にもわたり日本に寄生している連中は自国に帰還させるべきです。

守るべき外国人は本国で迫害されて帰国すると殺される可能性のある方々です。
0010日出づる処の名無し2018/01/04(木) 01:04:48.98ID:ktdnlj+W
やっぱり”在日特権”はあるんだね。
この犯人も”在日特権”を悪用してナマポ受給して
日本国民の公金を浪費していたわけだね。
0011日出づる処の名無し2018/01/04(木) 20:43:43.41ID:/TPozD8z
強盗に使った凶器で死ぬまで拷問する

という方法で死刑にするのがベスト
0012日出づる処の名無し2018/01/06(土) 19:16:09.83ID:kJ3yG5Jn
>>1
つまり、善良な日本国民の生命と安全を守るためには、
密入国背乗り通名白丁を1匹残さず強制送還しないといけない
ってことだね。
0013日出づる処の名無し2018/01/06(土) 23:57:53.56ID:Gbk1QB7j
ていうか、密入国白丁ナマポ詐欺犯を殺しても無罪にしようぜwwwwww

密入国白丁ナマポ詐欺犯は社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の汚物であり
虐殺しても倫理的には全く問題ない。

密入国白丁ナマポ詐欺犯を虐殺することを、直ちに合法化しようぜwwwww
0014日出づる処の名無し2018/01/10(水) 01:43:00.24ID:gIJ8bYt2
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0015日出づる処の名無し2018/01/13(土) 00:47:42.28ID:c8WDPyYe
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0016日出づる処の名無し2018/01/13(土) 16:42:07.83ID:Fm1RJR/D
2016年8月のニュースか
0017日出づる処の名無し2018/01/14(日) 20:56:13.63ID:GFvNfXI+
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍の無職893、暴力団員の素性を隠し在日特権を悪用しナマポ詐欺⇒在日特権がバレてネトサヨ発狂w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499691934/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況