X



パヨク「若者の二人に一人が自民支持、ぐぬぬ」 ← どうすんの負け犬w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 垢版2017/12/25(月) 12:13:05.72ID:fgcyKuYq
NHKが偏向報道で若者バッシング「2人に1人が自民党支持。若者が短絡的に保守化している」 …NPO代表・原田謙介さんの発言も捏造か

http://netgeek.biz/archives/108985

どうやらNHKは自民党が大嫌いなようだ。悪意ある編集を加えて、自民党を支持する若者たちが間違っていると紹介する。構成としては、若者を紹介してから有識者の反対意見でまとめるというもの。

▼極めて現実的な判断をする若者たち。こぞって自民党支持。

▼恩恵を受けているということもあって自民党支持。

▼だが東京大学で若者の政治意識を研究する橋元良明教授は、自民党を支持する若者に疑問を投げかける。

▼さらにNPO代表の「若者は何も考えておらず短絡的」という意見も紹介。

続きは以下ソース
http://netgeek.biz/archives/108985
0559日出づる処の名無し垢版2019/10/19(土) 21:28:54.53ID:dOx27m+/
パヨクの大半は老醜さらす老害である上に、
日本人になりすます密入国通名キョッポである。
0561日出づる処の名無し垢版2019/10/23(水) 22:24:49.76ID:mgos1/g5
負け犬パヨクw
0562日出づる処の名無し垢版2019/10/25(金) 21:53:16.68ID:9wgtDNsK
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが、
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0565日出づる処の名無し垢版2019/10/29(火) 19:55:28.51ID:woXZYVot
負け犬パヨク
0567日出づる処の名無し垢版2019/10/30(水) 00:05:18.26ID:8/zl58eT
>>1
ということは二人に一人は反自民ということ。老害よりは自民党支持者が少ないんじゃね?
0568日出づる処の名無し垢版2019/10/30(水) 00:18:26.21ID:sWno2GQA
>>567
泡沫野党は老人しか支持者がいないんだろ?
負け犬パヨクw
0569日出づる処の名無し垢版2019/10/30(水) 06:49:52.07ID:8/zl58eT
人口の多い団塊ジュニア(氷河期)は?
0570日出づる処の名無し垢版2019/10/30(水) 06:56:13.44ID:z94XrVtM
>>569
自民党支持が多いですが?
0572日出づる処の名無し垢版2019/10/30(水) 23:13:16.24ID:h9clnW7x
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
0573日出づる処の名無し垢版2019/10/30(水) 23:21:36.87ID:8/zl58eT
I love China
0575日出づる処の名無し垢版2019/10/31(木) 09:25:39.94ID:eJvShXX/
毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定コピペバカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191028/b2NXQkNaQ2U.html
0576日出づる処の名無し垢版2019/10/31(木) 12:37:16.01ID:GAYH62aO
これが日本社会。

性格が良い人も誠実な人も紳士的な人間も、日本では不利。

「いい人」ほど会社で使い捨てられる理由
https://president.jp/articles/-/24388
0578日出づる処の名無し垢版2019/10/31(木) 20:41:50.82ID:GAYH62aO
中国はいい国。
0580日出づる処の名無し垢版2019/11/01(金) 02:36:47.93ID:zenb43jx
パヨクの大半は老醜さらす老害である上に、
日本人になりすます密入国通名キョッポである。
0581日出づる処の名無し垢版2019/11/02(土) 07:40:52.94ID:CEUnJopL
毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定コピペバカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191028/b2NXQkNaQ2U.html
0583日出づる処の名無し垢版2019/11/03(日) 13:06:38.73ID:3ho/R98u
毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定コピペバカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191102/Tm12MWhTVmw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191102/NU9Zdmg1WVU.html

http://hissi.org/read.php/asia/20191103/Y2xYbkJ3Y0Q.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191103/R2JmL1JSZlI.html
0584日出づる処の名無し垢版2019/11/03(日) 17:18:07.10ID:nONDU/wa
オワコン老害パヨク
0585日出づる処の名無し垢版2019/11/04(月) 00:06:43.86ID:sF4ETdYE
オワコンパヨク
0586日出づる処の名無し垢版2019/11/04(月) 06:18:37.19ID:qcl4oFY+
負け犬パヨク
0589日出づる処の名無し垢版2019/11/05(火) 12:58:22.21ID:8Exk2BxL
【パヨクぬか喜び→憤死】韓国「非常に友好的で、真摯な雰囲気で歓談を続けた」 日本側「言葉を交わしただけ」 ネット「また韓国が嘘…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572905990/
0591日出づる処の名無し垢版2019/11/06(水) 20:56:18.64ID:pVKoM0bx
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが、
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0592日出づる処の名無し垢版2019/11/06(水) 21:59:26.59ID:WBb5T/Cd
負け犬パヨク
0596日出づる処の名無し垢版2019/11/10(日) 13:57:58.04ID:9hD0da+O
パヨクの大半は老醜さらす老害である上に、
日本人になりすます密入国通名キョッポである。
0598日出づる処の名無し垢版2019/11/10(日) 23:23:03.60ID:ZX+4FdSU
【老害パヨク】「この野郎!!」 パレードの手荷物検査場内に突入した男が警察と押し問答 ネット「学生運動時代が忘れられない老害だろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573375879/
0602日出づる処の名無し垢版2019/11/12(火) 18:27:29.10ID:Mvqa8KGK
【パヨク】青木理、桜を見る会に「税金を使ってほぼ公選法違反なことをしてるじゃないかっていう…」 ネット「早速バカが引っかかったな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573549563/
0605日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 07:20:44.90ID:N5cNp33K
負け犬パヨクw
0606日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 12:39:17.28ID:lP8hZ3b8
老害オワコンパヨク
0608日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 19:06:21.51ID:D2cf+wag
パヨクだんまり
0609日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 19:13:43.59ID:wYe5dSBa
メシウマ
0610日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 23:47:59.95ID:uBut25ik
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが、
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0611日出づる処の名無し垢版2019/11/16(土) 13:43:31.74ID:l9U9D6Qi
パヨクざまあ
0612日出づる処の名無し垢版2019/11/16(土) 14:54:20.57ID:SutN7U0N
パヨクだんまり
0613日出づる処の名無し垢版2019/11/16(土) 15:08:20.43ID:ZgMwAnWe
45歳の氷河期の若者
0615日出づる処の名無し垢版2019/11/16(土) 18:38:32.40ID:tqESCLnE
【殺人パヨク革マル枝野幸男】蓮舫「ホテルの値引きは企業団体献金」 ネット「こんなアホでも出来る野党議員」「自分や党に同じ案件が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573894144/
0619日出づる処の名無し垢版2019/11/17(日) 13:20:52.43ID:YY9/M1OT
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191116/MUZuNXZyMGE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191117/TFBYQ3pJenI.html
0623日出づる処の名無し垢版2019/11/18(月) 21:13:18.55ID:Cqtaoatm
パヨクの大半は老醜さらす老害である上に、
日本人になりすます密入国通名キョッポである。
0626日出づる処の名無し垢版2019/11/22(金) 08:55:37.05ID:WSu1wYm5
負け犬パヨク
0628日出づる処の名無し垢版2019/11/23(土) 11:35:58.65ID:p0wrOjOz
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが、
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0632日出づる処の名無し垢版2019/11/28(木) 20:43:44.03ID:MRkf91aM
パヨクの大半は老醜さらす老害である上に、
日本人になりすます密入国通名キョッポである。
0633日出づる処の名無し垢版2019/11/30(土) 13:40:27.76ID:aiviU0mY
パヨクだんまり
0634日出づる処の名無し垢版2019/11/30(土) 21:20:53.43ID:fQkOf6GN
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが、
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0642日出づる処の名無し垢版2019/12/17(火) 23:49:11.17ID:n63x+UUv
パヨクの大半は老醜さらす老害である上に、
日本人になりすます密入国通名キョッポである。
0643日出づる処の名無し垢版2019/12/17(火) 23:57:21.27ID:xINSGPz3
パヨクだんまり
0645日出づる処の名無し垢版2019/12/19(木) 16:35:12.11ID:tdiqqbgp
ぐぬぬ
0646日出づる処の名無し垢版2019/12/21(土) 22:37:05.63ID:fktgbY3v
パヨクイライラ
0647日出づる処の名無し垢版2019/12/22(日) 21:14:13.06ID:F4gYUt2u
パヨクイライラ
0648日出づる処の名無し垢版2019/12/23(月) 01:55:17.21ID:dzxJkKK/
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが、
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0649日出づる処の名無し垢版2019/12/23(月) 12:24:35.50ID:KuhsTNug
パヨクイライラ
0653日出づる処の名無し垢版2019/12/27(金) 00:14:15.77ID:oUCRIqUV
パヨクの大半は老醜さらす老害である上に、
日本人になりすます密入国通名キョッポである。
0656日出づる処の名無し垢版2019/12/29(日) 01:34:22.43ID:29blB7tz
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもが、
「サヨクは若者から全く支持されていない」
という事実を突き付けられて、火病を発症して発狂w
0657日出づる処の名無し垢版2019/12/29(日) 15:42:26.09ID:pwIy9VbS
【アホ左翼憤死】「山本太郎の演説を聞きました。周囲の熱気にただただ圧倒されました。次からは必ず自民党に入れます。アレよりはマシ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577191702/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況