X



「韓国人に生まれなくて良かった」元駐韓大使が心底思う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 19:35:23.83ID:tt6x1UDZ
遺伝子組み換えが必要なのは
バカチョン
地球上から消せ
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 12:36:22.27ID:YECUfVGB
ほんまやな
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 15:39:20.30ID:HYz6jg0F
日本と張り合って沈没していく韓国の自業自得
出生率1.0割れの異常事態、韓国はどこに向かっているのか?
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/56068
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 21:35:38.63ID:DXYHGK8Q
バカチョンぐぬぬ
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 05:07:30.09ID:gazS/+eZ
夏目漱石らの偉人の言葉はかなり真実に近いな
凡人は決して朝鮮と関わるなということだ
やつらは姦計にだけは長けている
というかそこにだけ精力を注いでいるから、まともなことに精力を注いでいる日本人は考えたこともないからやられてしまう
防御は大切なんだろうな

そして朝鮮人はどんどん下賎、下鮮に成り果てる一方

朝鮮人に生まれなくて本当に良かった
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 08:36:16.06ID:ldFdNZRN
同意
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 02:30:35.81ID:le+rZz5y
同意
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 01:04:56.86ID:kI6bHZM/
バカチョンざまあ
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/03(月) 22:26:54.54ID:W16KX/hG
【世界からダメだし】道徳やマナー違反が多い韓国、メディアは逆切れ「罵ることは韓国では美徳なのか?」中国に挑むチャレンジャー[6/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559567695/
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 08:08:42.39ID:jKfmwsd7
【韓国選手優勝カップ踏みつけ】 「中国側の劣等感が引き起こした!」韓国メディアが『踏みつけ愚行』のバッシングに猛烈反論![06/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559626929/
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:01.87ID:mZY2IZCz
【動画】 韓国軍の戦闘服は火に弱い? 黒煙上げ燃える実験映像に韓国ネットショック 「めちゃくちゃよく燃えてるじゃないか」[06/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560834421/
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 23:26:40.79ID:CKhRt7eE
わかるわ
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:08.62ID:9lsJFW6h
ほんまや
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 11:49:15.31ID:NMy7jv5y
ほんまや
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/29(土) 11:49:42.90ID:NMy7jv5y
バカチョンw
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:31.70ID:OxvrZVSJ
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 16:06:36.37ID:ZGawA+Sd
バカチョンw
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 21:02:22.43ID:rYJ/9wam
南朝鮮と断交せよ
グループBもよくない
朝鮮(南北関係なし)グループDで行けや
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 21:03:07.33ID:rYJ/9wam
南朝鮮と断交せよ
北朝鮮に吸収合併されればいいんだ
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/03(土) 21:03:24.73ID:rYJ/9wam
南朝鮮と断交せよ
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 09:40:15.56ID:m06S1dB0
バカチョン図星
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 07:01:07.98ID:+md2iHDn
【覚せい剤取締法違反・関税法違反】覚せい剤密輸で韓国籍の自称大学講師の男(52)を逮捕 押収量は末端価格で約1億800万円相当[9/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568264411/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況