X



売春が国技のバカチョン、ほんとは喜んで日本にケツふってたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004日出づる処の名無し
2017/12/18(月) 17:39:02.48ID:1WfdidFl
>>1
チョン反論できず
0005日出づる処の名無し
2017/12/18(月) 20:10:12.35ID:YmGpZEf2
_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____          [母]      [父]
|←慰安所|         88888        I
 ̄ ̄|| ̄ ̄   三  ┏< `∀´>┛┏< `∀´>┛
   ||        三  ┛┓     ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [娘]
|←慰安所|                    [10000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006日出づる処の名無し
2017/12/20(水) 07:59:20.24ID:5NUCdi/H
【韓国】 在日「慰安婦」被害者の宋神道(ソンシンド)さんは、16歳だった1938年にだまされて中国の慰安所に連れて行かれた
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513697648/
0008日出づる処の名無し
2017/12/20(水) 23:49:17.40ID:cjAWGcUY
なんかいえよチョン
0009日出づる処の名無し
2017/12/21(木) 08:31:06.23ID:wjoweL3s
日本は世界一の風俗売春大国でしょう?

女性を大切にする民族には売春婦が少ないそうですし、売春婦が多いのは政治の責任だそうです
日本は政治屋が人間のクズ腐敗、官僚役人は自分の保身と腐敗。
こんな国なんです日本は・・・・
ソープ嬢とよんでる売春婦が堂々と売春できる国です

民族性でしょう
日本は女性の人権も守らないし、大切にもしない。日本女性は自分を大切にしてくれる国に
移住したほうが幸せだろう
0010日出づる処の名無し
2017/12/21(木) 09:17:36.23ID:MHSYZ/uN
【韓国】米軍「慰安婦」は国が管理した売春。公務員は「米軍を慰め経済を富強に、あなたたちは愛国者だ」と愛国教育した[10/31]★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509434242/

【韓国】性売買従事者1500人、街に出る・・・「私たちは犯罪者ではない」=性売買特別法の廃止を主張[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508898241/

【韓国】集団売春で80人摘発。集団売春は申請者が多く、抽選に当選しなければ参加できないほど人気だった[11/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510362019/
0011日出づる処の名無し
2017/12/21(木) 11:42:52.79ID:3Pnof6fK
>>9
はあ?売春婦輸出大国のバカチョンが世界一だろ?
ならさっさと出てけよシナチョン
0012日出づる処の名無し
2017/12/21(木) 21:35:14.88ID:MHSYZ/uN
( ・ω・) 韓国人は、「愛国心」と「誠実さ」と「知性」を3つ同時に備えることができない。

●愛国的で誠実な韓国人は、知性的ではないし、
      ((⌒⌒))       
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!            )),
  (⌒;;..  ∧_,,∧       从人(⌒((⌒)
  (⌒.⊂,ヽ#`田´>  (( ⌒ ))∧,,_∧ノ;;;;;从人
  (⌒)人ヽ   ヽ、从   ∩<`Д´∩> ノ;;;;;从人
    从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃     从ノ.::;;火;; 从))
  人从;;;;... レ' ノ;;;从人 ゴォオオオオオオオ

●愛国的で知性的な韓国人は、誠実ではない。
  lヽ +          働かなくても稼げるニダ
  l 」      .lヽ
  ‖∧_,,_∧  l 」 +    ∧_,,_∧ 
  ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
   ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,> (つ  /
    (⌒)ヽ  ∧_∧と )| (⌒)
       J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
          (つ  /J    日本人を襲えば
          | (⌒)      問題無いニダ
          し⌒  

●そして、知性的で誠実な韓国人は、愛国的ではない。
     ∧_∧   ∧_∧
     < ;・Д・>  < ;´Д`> ヒィイイ
   ⊂    ○  (つ   ,ノつ
    / ゝ 〉    人  Y
   (_(__フ  し (_フ

 そういう韓国人は皆、親日派の烙印を押されて抹殺されるか、
 外国籍を取って海外へ逃げるからだ。
0014日出づる処の名無し
2017/12/25(月) 21:57:24.00ID:BnJ33AqX
【韓流スター】 カン・ダニエルのファンが募金活動「慰安婦問題解決に使って欲しい」 挺対協に寄付、約1000万ウォン[12/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514205307/
0016日出づる処の名無し
2017/12/29(金) 13:44:17.90ID:9i8+QxZl
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』


なにが性奴隷だバカチョンw
ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョンのことを言うんだよ
頭下げて感謝しろよ、奴隷解放やった日本様に対してw
0017日出づる処の名無し
2017/12/30(土) 07:33:52.32ID:D7DwIRCa
【朝鮮日報】慰安婦合意:安倍氏「1ミリも動かず」、日本メディアも激高「韓国は信じられない」という声で埋め尽くされた[12/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514477285/
0018日出づる処の名無し
2017/12/30(土) 22:13:27.55ID:D7DwIRCa
_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____          [母]      [父]
|←慰安所|         88888        I
 ̄ ̄|| ̄ ̄   三  ┏< `∀´>┛┏< `∀´>┛
   ||        三  ┛┓     ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [娘]
|←慰安所|                    [10000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019日出づる処の名無し
2018/01/01(月) 10:05:13.80ID:wGWkrmiR
【話題】慰安婦「幼い人々を連れて行って銃を撃ったり、刀で切ったり、殺したりしたから私たちは謝罪を受けなければならない」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514768460/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況