X



我々キモい韓国人は未だに日本人ノーベル賞受賞者に強く嫉妬してる part2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162日出づる処の名無し垢版2018/03/18(日) 23:13:13.92ID:h0zEBBbZ
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0163日出づる処の名無し垢版2018/03/20(火) 06:44:33.01ID:kCj6hdDG
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
0165日出づる処の名無し垢版2018/03/23(金) 18:55:42.87ID:UTPt2uq9
Top100 グローバル・イノベーター
https://clarivate.jp/news-releases/2017-top-100

100社中、日本企業は39社。
韓国・・・2社www
中国・・・1社wwwww
0166日出づる処の名無し垢版2018/03/29(木) 23:36:00.26ID:yAZLpwSz
韓国って、GDPの1パーセントの研究費投じているとのことだけど、
それであれなのか
論文数は増えているらしいけど
0167日出づる処の名無し垢版2018/03/30(金) 17:46:23.41ID:3kYf4uZA
儒教の弊害で帰納法的な思考が苦手なんだそうな。
過去やスタート地点に答えや真理があるので新しい物を生み出せない、
日本の文系も同じ弊害があるので経済学でノーベル賞が出ないようで。

そのかわりドグマを信じ総てをその枠の中に押し込んで解釈できる強固な意志と、
それに一片の疑いを持たずに信ずる能力が高い、
これを思想と思考が膠着していると明治時代の日本の研究家の朝鮮人分析にも有るぐらい。
ノ―ベル賞はとれなくても優秀なカルト宗教の教祖などを排出する事ができるぞ。
0168日出づる処の名無し垢版2018/03/31(土) 01:55:35.34ID:MEPb3tcR
文学すら候補者いなくなったな
0169日出づる処の名無し垢版2018/04/02(月) 06:21:23.59ID:i0ETcnmP
超キモいストーカー下朝鮮どもは、日本人のノーベル賞受賞にどうこう言う前に、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を自覚して、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだよ。
0170日出づる処の名無し垢版2018/04/07(土) 11:19:10.66ID:tlVBF3UN
あげ
0171日出づる処の名無し垢版2018/04/07(土) 23:06:53.77ID:3tAOZlHF
下朝鮮人どもはノーベル賞のことは忘れた方がいい。

いくら意識したって、下朝鮮人の実力で受賞は無理なんだからさw

今年以降も日本人は何人も受賞するだろうが、まあ気にするな。

気にしたって、ストレスがたまる一方だぜwwwww
0172日出づる処の名無し垢版2018/04/08(日) 09:04:27.20ID:cwxA03q5
何かにつけて日本を一方的に意識して嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0173日出づる処の名無し垢版2018/04/10(火) 15:37:47.81ID:ogFNreVa
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・w

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

経常黒字、リーマン後最大 29年、21兆8742億円
http://www.sankei.com/economy/news/180208/ecn1802080023-n1.html

日本企業の稼ぐ力、欧米超え10〜12月の増益率4割
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO26793500Q8A210C1EA5000

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮wwwwww
0174日出づる処の名無し垢版2018/04/15(日) 22:55:14.06ID:bntySyLv
超キモいストーカー下朝鮮どもは、日本人のノーベル賞受賞にどうこう言う前に、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を自覚して、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだよ。
0176日出づる処の名無し垢版2018/04/25(水) 12:30:47.04ID:9330nkIF
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0178日出づる処の名無し垢版2018/05/04(金) 07:06:17.37ID:t+4gujJQ
ノーベル嫉妬症
0179日出づる処の名無し垢版2018/05/13(日) 15:57:09.52ID:uHKDgu6g
何かにつけて日本を一方的に意識して嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0183日出づる処の名無し垢版2018/05/17(木) 21:41:48.77ID:Hxiw5HTy
韓国人どもは日本に嫉妬して発狂してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0184日出づる処の名無し垢版2018/05/19(土) 10:52:27.62ID:Icd4rHJn
チョンはほんまにキモいなw
0185日出づる処の名無し垢版2018/05/21(月) 13:45:43.36ID:djCK3lt4
東アジアの遺伝子地図
http://livedoor.blogimg.jp/dokuritsu_jison/imgs/f/b/fb22e9f8.jpg

これを見るとO3が中国系でO2bは朝鮮系でC3がモンゴル系になる。
そして日本人は明らかにD2系とわかる。D2は日本固有遺伝子として知られているが
日本にはO2b1aと言う固有遺伝子が存在し日本の多くのO2bは朝鮮系ではない。
またY染色体のYAP多型は東アジアでは日本人にしか見られず
ネアンデルタール系の遺伝子が最も多く伝えられているのも日本人である。
つまり朝鮮系とは無関係である。ノーベル賞に差がでるのは遺伝的特徴
0187日出づる処の名無し垢版2018/05/27(日) 13:51:41.16ID:aE1n1zHE
何かにつけて日本を一方的に意識して嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0188日出づる処の名無し垢版2018/05/28(月) 00:47:49.75ID:WISTzNx/
>>1
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0189日出づる処の名無し垢版2018/06/07(木) 23:52:07.96ID:/DGHtN4P
受賞に値する実績・功績をあげた韓国人なんて、ただの1人もいないのに、
毎年毎年、自国民の受賞を期待して異常興奮しているキモい韓国人どもって、
頭がおかしいの?w

己の狂った脳の治療をちゃんと受けてこいよw
0190日出づる処の名無し垢版2018/06/17(日) 14:05:19.39ID:dGTG/8ly
何かにつけて日本を一方的に意識して嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0192日出づる処の名無し垢版2018/06/24(日) 18:23:47.95ID:yRiDNqf8
韓国人は基本的に他人がやった事にあとから乗っかってるだけだからな
基本他人任せ他人がやった事にあとから便乗してるだけなのが韓国
そのくせやたらと他国や日本の事偉そうに知ったかぶるのが韓国
0194日出づる処の名無し垢版2018/07/01(日) 12:57:57.69ID:fr7aufbT
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0196日出づる処の名無し垢版2018/07/13(金) 15:13:21.13ID:JMqYkVtS
     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
         ∧,|,∧ .  ____|____
       ヽ<*`∀´>ノ  .|生理学・医学賞.|
      . (( (   )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .ε彡/ ノ  >\/\
       |\   /    \/\   .     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
     /\  \ |\    /    \/\       ∧,|,∧     . __|___
   /    \  |  \  |\    /    \/\ ヽ<*`∀´>ノ  . | 化学賞 |
   |\    /  .|       \  |\    /    (( (   )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / \ \/    |             \  |\ε彡/ノ  >\/\
/    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
|\    /|     |             アヒャヒャヒャ   \|\    /    \
|  \ //\.          ┌───────┐      \ /        \
|   |/    \       __|__       . ∧,|,∧     /\          >
|   \    /|.     |物理学賞|     ヽ<`∀´*>ノ   /     \      / .|
|     \ //\     ̄ ̄ ̄ ̄     ./' (  ) .)).\     .  \   /  |
|      |/   \        /\ /   <  ヽミ3 \ .    /.| /.  e  |
|      \    /|   /\/    \      \    /|   /.    z    |
|        \ //\/    \     \     /|  /        i       .  |
|         |/   \     \    / | /         r          |
|         \     \   / | /              P
|           \    /| /           l
|            \ /           e
|                  |         b
              |      o
              |   N
              |

全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人21人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w
0197日出づる処の名無し垢版2018/07/16(月) 14:44:09.97ID:NZ/DMAfh
日本に強いコンプレックスを抱いて日本に付きまとい続けるストーカー下朝鮮人って、
生きてて恥ずかしくないの?
0199日出づる処の名無し垢版2018/08/02(木) 17:49:47.70ID:BQoplGne
京大・柏原氏にチャーン賞 国際数学連合、日本人初
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33674040R00C18A8CR8000/

国際数学連合は1日、抜群の業績を挙げた数学者をたたえるチャーン賞を、京都大数理解析研究所の
柏原正樹特任教授(71)に授与すると発表した。日本人では初めて。
同連合は「数学のノーベル賞」とされるフィールズ賞の授与団体で、フィールズ賞受賞者も同時に発表し
たが、日本人は含まれなかった。チャーン賞は2010年に始まり、今回は3回目。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53927734.html
0201日出づる処の名無し垢版2018/08/06(月) 11:40:55.17ID:+UXJfhyr
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0203日出づる処の名無し垢版2018/08/08(水) 08:52:53.48ID:8s8HaCVR
   卑 日    /                             ._ノ
  怯 本    L_                       _-‐──-)  .在 .え
  者 に     /                     ./:::::::::::::::::::::ヽ   .日. l
  だ い    /        _____       /:::::::::::::::::::::::::::::::i  ニ マ
  け る    l      /..::::::::::::::::::::::::::::- _   ./::::;;;::'''``""'''''' 、く  カ ジ
  ニ 朝    i  .   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  i::::::/ --─‐‐- 厶, !?
  ダ 鮮   l    /:::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ:::::::::::::::ヽ ゙l,゙/ ,-ー、 Ll /,ー--、.ヽ
  よ 人   _ゝ   /::::/         \:::::::::::| i i._--\    /--゙` レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   「   |:::/ '⌒`   '⌒ヽ  |::::::::::| ( l  -'"/ ヽ `ーー  ゙`l ./´゙'l,::
-┐    ,√    ヽ|  \     /   |:::::::::|  〈   (    )、      > /'゙i,. j:
  レ'⌒ヽ/  . .   /|           _人__人ノ_ ヽヽ ノ`ー'` ヽ----/' j゙jノ./::
人_,、ノL_,iノ!     |,<___ < _ > _____「      L_ヽ 〃r─‐- 、ヽ   / /'´ノ::::
      /      ヽ|   ー─── ノ  キ    了 \ヽ ヽ, -‐┤} }  .ノr''゙ /
ハ ウ  {      /\/!`h、⌒/ )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)  _ ‐'  ./
..ッ ェ   ヽ    r-、 . // / |  ̄  ,く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ |    > /\\// / /ヽ_ /  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '   /
..ッ ハ   / /!   ヽ    レ'/   ノ   ニ     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
ハ ..ッ .... {  i l    !    /    フ  .ダ    ./     -‐ / ̄/〉 〈 \
0204日出づる処の名無し垢版2018/08/11(土) 19:01:18.36ID:Ip2aRbI2
 よう同胞!
 兵役まだらしいニダナ
     ∨
    ∧兵∧  ええっ、そんな     ∧兵∧  ネットに名前が
   <ヽ`∀´>    ∧在∧       <`∀´/ >  晒されてるニダヨ
   (    )   <=(; ´Д`)     (    ) 削除してほしければ
   | | |     ノ つ  つ      | | |   軍に入隊汁ニダ
   〈__フ_フ   と__)つ)      <_<__〉
0206日出づる処の名無し垢版2018/08/24(金) 07:00:34.57ID:8xFwlRxn
韓国人のキモさは異常
0207日出づる処の名無し垢版2018/08/29(水) 19:34:40.90ID:79287Zz9
「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178213&;ph=0

「日本を悪く言いながらまねしてばかり。日本がなかったらどうなっちゃうんだ?」
0210日出づる処の名無し垢版2018/09/08(土) 10:33:57.32ID:hx+nDfZ9
んなデマ流してるからパヨクは嗤われんだよw
病院逝けよw

【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0213( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/09/12(水) 21:27:38.26ID:Sv9nAMC/
ネットが普及し始めた20年以上前から
下朝鮮人どもはわざわざ日本人のネット掲示板で日本語で
「我々はあと10年もすれば日本の受賞者数を追い越す」
みたいな妄想を書き込みまくっていた。

それから20年経った今、下朝鮮の受賞歴は、
同じ民族同士の殺し合い偽装休戦による、マッチポンプの平和賞だけw

( ´,_ゝ`) ププッ
0214日出づる処の名無し垢版2018/09/15(土) 20:47:36.42ID:5uYpK7dx
age
0215日出づる処の名無し垢版2018/09/16(日) 11:41:17.82ID:wCDypbNj
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人 鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族にソープランド嬢など性風俗店従業員が多い
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0216日出づる処の名無し垢版2018/09/17(月) 22:16:20.64ID:W9N7TT2k
++++++人類とそうでない物の早分かり表++++++++++++
 
                           超えられない壁
(2017年10月5日現在)(新改訂版)  日本人  .  ↓ 半島チョンコ
-------------------------------------------|---------------------
ノーベル賞(自然科学分野)           23人|    ↑
ノーベル賞(人文学分野)        New→  4人|    |
ウルフ賞(科学、芸術など)            10人|    |
ベンジャミン・フランクリン・メダル(科学等)   6人|    |
ボルツマン・メダル(物理学)            .2人|    |
J・J・サクライ賞(物理学)              6人|    |
バルザン賞(自然・人文科学)           .2人|    〜
クラフォード賞(天文学等)             2人|    略
IEEEマイルストーン(電子技術)         15件|    〜
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)        .3人|    |
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞(生物学)     1人|    |
コッホ賞(医学)                    .6人|    |
ラスカー賞(医学)                  .6人|    |
ガードナー国際賞(医学)              9人|    |
プリツカー賞(建築)                 .5人|    |
フィールズ賞(数学)                 .3人|    ↓
------------------------------------------- |---------------
                       合計  103人     0匹
                                      
0219( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/09/29(土) 11:38:05.93ID:eaCDFkxB
ネットが普及し始めた20年以上前から
下朝鮮人どもはわざわざ日本人のネット掲示板で日本語で
「我々はあと10年もすれば日本の受賞者数を追い越す」
みたいな妄想を書き込みまくっていた。

それから20年経った今、下朝鮮の受賞歴は、
同じ民族同士の殺し合い偽装休戦による、マッチポンプの平和賞だけw

( ´,_ゝ`) ププッ
0220日出づる処の名無し垢版2018/09/29(土) 18:42:44.05ID:89+8DfX3
季節到来
0225日出づる処の名無し垢版2018/10/13(土) 14:47:39.65ID:ZqRIgVDS
バカチョン「ノーベル賞で日本人が授賞して喜ぶ奴はネトウヨ」
バカチョン「サッカーで日本が勝って喜ぶ奴はネトウヨ」
バカチョン「日本国民総ネトウヨ」
バカチョン「チョンポップマンセー、チョンサッカー最強!!」
0227( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/10/16(火) 00:33:54.00ID:dKK2OMCT
ネットが普及し始めた20年以上前から
下朝鮮人どもはわざわざ日本人のネット掲示板で日本語で
「我々はあと10年もすれば日本の受賞者数を追い越す」
みたいな妄想を書き込みまくっていた。

それから20年経った今、下朝鮮の受賞歴は、
同じ民族同士の殺し合い偽装休戦による、マッチポンプの平和賞だけw

( ´,_ゝ`) ププッ
0232日出づる処の名無し垢版2018/10/24(水) 18:30:05.83ID:syuUp9iY
あげ
0234日出づる処の名無し垢版2018/11/03(土) 15:24:17.45ID:x+//RVWm
   コージキミンジョク!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

       コージキミンジョク! チョチョンガ♪チョンチョン♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       <丶`∀´>  .| |`∀´ >   <`∀´->   < 丶`∀´>     <`∀´-> 
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
0236日出づる処の名無し垢版2018/11/05(月) 23:43:44.59ID:K9MBMlzu
韓国人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0237日出づる処の名無し垢版2018/11/09(金) 13:52:31.41ID:KkLdXMXu
日本に強いコンプレックスを抱いて日本に付きまとい続けるストーカー下朝鮮人って、
生きてて恥ずかしくないの?
0239日出づる処の名無し垢版2018/11/13(火) 20:43:06.87ID:ZWrYt/Bp
韓国人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0240日出づる処の名無し垢版2018/11/15(木) 18:58:39.04ID:+fWNCGpp
韓国内ではノーベル賞候補だが世界的に全く評価されていない韓国詩人ウ・ンコ。性的暴行を暴露される
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1518085044/l50


詩人チェ・ヨンミの詩を通じて、“権力型セクハラ”の加害者として名指しされた詩人コ・ウン(85)。
http://news.livedoor.com/article/detail/14360469/
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180220-00081787/
http://www.afpbb.com/articles/-/3161707
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=238418


韓国では今年3月、有力な次期大統領候補とされていた安熙正(アン・ヒジョン)忠清南道知事が
秘書を繰り返し強姦していたと本人から告発され、辞任に追い込まれている。
著名な詩人の高銀(コ・ウン)氏や、映画監督の金基コ(キム・ギドク)氏なども
女性への性的暴行で非難を浴びた。
https://www.bbc.com/japanese/45583990
0241日出づる処の名無し垢版2018/11/16(金) 00:46:26.58ID:c8uAp7Su
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0243日出づる処の名無し垢版2018/11/19(月) 20:59:52.02ID:GGfoKTnh
日本に強いコンプレックスを抱いて日本に付きまとい続けるストーカー下朝鮮人どもって、
生きてて恥ずかしくないの?
0244日出づる処の名無し垢版2018/11/22(木) 17:20:25.99ID:OMXe4WPo
歴代中華の朝貢国だった朝鮮を独立させてしまい申し訳ありません!!
  未開の地で土民同然の暮しをしていた朝鮮人に文明を与えてしまい申し訳ありません!!
    鉄道から医療・衛生まで各種インフラを整備しその結果朝鮮人の人口を数十年で倍に増やしてしまい申し訳ありません!!
      日本語やハングル語の読み書きをはじめ教育に力を入れ朝鮮人の識字率を上げてしまい申し訳ありません!!  
       : : : : :  朝鮮人が後先考えずに伐採して禿山になった山林に植林して降雨による土砂崩れを防いだりして申し訳ありません!!
    : ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、: :  : :  貧しい朝鮮を抜け出し密航して日本に出稼ぎに来る朝鮮人を厳しく摘発してしまい申し訳ありません!!
    /               ヽ:  _  :  朝鮮李王家を日本の皇族と同等に扱いそのうえ李王家に方子女王を嫁がせてしまい申し訳ありません!!
   〈彡                Y彡三ミ;, :  戸籍制度を導入し人間扱いされなかった白丁奴隷に姓を与え解放してしまい申し訳ありません!!
   {\      \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}:   所有者のいない農地を接収し農民に分配し米・野菜の生産性を向上させてしまい申し訳ありません!!
   人{ >、,___.>、/三     ヾ\ |わ三彡;!:   有償無償のODAで漢江の奇跡に貢献して韓国経済を発展させてしまい申し訳ありません!!
        /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "アジア通貨危機で崩壊寸前だった韓国に多額の支援金を出し崩壊から救ってしまい申し訳ありません!!
      V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /: _:     本当に・・・本当に・・・日本人は韓国に悪いことをしてきました
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡:  すいませんでした・・・許してください!!ごめんなさい!!
              ヾ、___ノー'''`
0246日出づる処の名無し垢版2018/12/08(土) 02:21:27.86ID:2aU8axw7
日本に強いコンプレックスを抱いて日本に付きまとい続けるストーカー下朝鮮人どもって、
生きてて恥ずかしくないの?
0248日出づる処の名無し垢版2018/12/18(火) 14:44:52.99ID:ZAFLABwe
IQはある程度なければいけないが絶対じゃないんだよな
学問だと問題意識がかなりの割合を占めるんじゃないかな

ある物理学者はびっくりするくらいに理解する力がある院生は何人か居たが
そういう人に限って何もしないと本に記している
0249日出づる処の名無し垢版2018/12/18(火) 15:28:25.30ID:KNO1y+Qr
朝鮮式同調圧力が原因
0251日出づる処の名無し垢版2019/01/01(火) 19:23:16.86ID:IH/3Y7TZ
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0252日出づる処の名無し垢版2019/01/01(火) 20:08:52.88ID:yXyUkXt/
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0253日出づる処の名無し垢版2019/01/14(月) 22:38:26.17ID:d8IAhoI2
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0254日出づる処の名無し垢版2019/01/16(水) 23:52:00.81ID:YL/Bklub
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0255日出づる処の名無し垢版2019/01/20(日) 21:57:14.49ID:dZeMQshw
そんなんで虐殺正当化できねえぞ、シナチョンw
なんか悪いのか?海外から支援受けてw

人口腐るほどいるけど一切自由がないよな、シナチスにはw

元々の数が違うし、チベット独立とかウイグル独立とか言ったら牢獄行きだもんな
アイヌは自由に独立叫べるけど

ほんとゴミ屑だな、シナチョンはw
0258日出づる処の名無し垢版2019/01/24(木) 23:01:15.99ID:JzOmJOW5
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0259日出づる処の名無し垢版2019/01/26(土) 14:32:01.71ID:jAr7ahyq
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0260日出づる処の名無し垢版2019/01/26(土) 18:01:23.81ID:wEs1qnmX
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0262日出づる処の名無し垢版2019/02/06(水) 23:34:10.29ID:6v2a1caO
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0263日出づる処の名無し垢版2019/02/07(木) 20:49:45.03ID:Q/AJpAAM
【取材日記】韓国人のノーベル科学賞受賞にはまだ時間が必要
2018年10月09日11時32分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

3日(現地時間)にスウェーデン王立アカデミーで発表されたノーベル化学賞受賞者を最後に、今年は計8人のノーベル科学賞受賞者が新たに殿堂入りすることになった。
1901年にノーベル科学賞の授賞が始まって以降、受賞者の数は計607人に増えた。

ノーベル委員会は受賞者発表に続いて研究者の研究成果と受賞の理由を一つ一つ説明したが、取材現場でこれを眺めていた記者は言葉よりも受賞者の顔にその理由を見いだすことができた。
多くのしわが刻まれた3人の顔の写真には研究を継続してきた歳月がそのまま表れていた。

このしわの平均年齢は31.2年。韓国研究財団(NRF)が過去10年間のノーベル科学賞受賞者の論文を基準に調べた結果だ。ノーベル賞に導く核心の論文を完成させるのに17.1年かかり、論文発表からノーベル賞受賞までの研究期間は平均14.1年だった。
今日の科学の進歩は、ノーベル賞授賞後117年間に約1万8938年の時間を投じた研究者たちの汗で説明することができる。

韓国人はいつごろノーベル科学賞を受賞するのだろうか。韓国の科学者は2つの言葉でこれを説明した。「時間」と「ネットワーク」だ。
科学者らは韓国がノーベル科学賞に達するまでにはまだ時間が必要だと答えた。ソン・ヤングク漢陽大情報通信素材研究センター長は論文被引用指数基準でノーベル科学賞に値する研究成果を出した科学者の一人だ。
ソン氏は「日本の場合、一つの分野の研究を20−30年間続ける文化を持つ」とし「深みのある研究を長くすれば該当分野のパラダイムを変えて新しい発見をする可能性が高まるのは当然だ」と説明した。
100年以上の科学の歴史を持つ日本の「時間」と一つの分野を持続的に研究する文化が韓国との差ということだ。日本は今年まで計23人のノーベル科学賞受賞者を輩出している。

さらに国際共同研究をはじめとする研究ネットワークも今後補完すべき課題に挙げられる。研究者は「世界300人の科学者の推薦で受賞者が決まるだけに、研究成果を国際的に知らせることも並行されなければいけない」と述べた。
韓国は1989年に基礎科学振興元年を宣言し、90年代に入って初めて基礎科学研究が始まった。研究の質を高めて国際的ネットワークを形成するには時間が不足した。31.2年のしわを刻んでいく今日の韓国の科学者にはまだ時間が必要だ。

ホ・ジョンウォン/科学&未来チーム記者

https://japanese.joins.com/article/889/245889.html?servcode=100&;sectcode=100&cloc=jp|main|top_news
0264日出づる処の名無し垢版2019/02/08(金) 09:18:19.16ID:og2kikU1
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0265日出づる処の名無し垢版2019/02/11(月) 11:45:30.70ID:tamD5S7I
【辻元に新情報】辻元清美韓国人献金の次は、関西生コンと関係ある政治家と記念写真 過去には、関西生コンからの献金が発覚 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549851154/
0266日出づる処の名無し垢版2019/02/14(木) 12:10:10.06ID:BuTVQNW4
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0268日出づる処の名無し垢版2019/02/21(木) 16:50:40.73ID:WVJRk56O
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0270日出づる処の名無し垢版2019/02/23(土) 01:03:04.83ID:UqbOd0jP
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0271日出づる処の名無し垢版2019/02/27(水) 23:17:36.31ID:juWQxx81
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0272日出づる処の名無し垢版2019/03/01(金) 22:18:41.41ID:8m/lp9/E
常に日本を一方的に意識して
勝手に劣等感を脳内で増幅させて
すぐ発狂してしまう超キモい異常者

それが下朝鮮人
0273日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 07:52:27.55ID:SWO8feO6
>>272

世界的にもかなり特異な民族だからなあ日本は
そんな民族が隣にいて、違う意味でまた特異な民族朝鮮は惨めさを増幅させるんだろう
0275日出づる処の名無し垢版2019/03/09(土) 03:24:11.37ID:RBhK1qgk
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0276日出づる処の名無し垢版2019/03/11(月) 20:51:02.67ID:pn/XJvuB
日本に韓国がどれくらい依存しているか。

・シリコンウエハー
・半導体製造装置
・希ガス(半導体のライン用)
・NC旋盤
・マシニングセンタ
・三次元測定機
・遠心分離機
・カーボン複合材
・電子ジャイロスコープ装置
・ウラン濃縮制御装置
・飛行機の自動操縦装置(ソフトウェア一式)
・高純度フッ化水素酸
・高純度バッファードフッ酸(液晶ディスプレイの洗浄液)
0277日出づる処の名無し垢版2019/03/14(木) 13:20:21.72ID:T2C6wlPs
バカチョンざまあ
0278日出づる処の名無し垢版2019/03/16(土) 18:31:08.66ID:oXDO7t4W
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0279日出づる処の名無し垢版2019/03/17(日) 11:56:00.67ID:HtSBZqS4
キモい
0284日出づる処の名無し垢版2019/03/21(木) 08:12:43.16ID:KjUNu2qG
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0285日出づる処の名無し垢版2019/03/24(日) 19:44:41.91ID:1jKung+N
バカチョン、だっせ
0286日出づる処の名無し垢版2019/03/30(土) 01:28:07.38ID:sYyOtIpO
バカチョンきも
0287日出づる処の名無し垢版2019/03/30(土) 17:51:31.08ID:NzovUZsM
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0288日出づる処の名無し垢版2019/04/06(土) 03:12:53.72ID:9pJ9p2P5
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0289日出づる処の名無し垢版2019/04/12(金) 00:39:54.62ID:4CPtbKaj
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0290日出づる処の名無し垢版2019/04/14(日) 07:13:05.35ID:JX6UvKkF
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0291日出づる処の名無し垢版2019/04/17(水) 08:00:01.58ID:egpWDnH1
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0293( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/20(土) 06:41:34.73ID:ou1HTEsC
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0294日出づる処の名無し垢版2019/04/22(月) 21:50:09.23ID:1AFWUBwF
世界的には全く注目・評価されていないが韓国内でノーベル文学賞候補として持ち上げられている詩人ウ・ンコ氏、部下への強制ワイセツが暴露されるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1553866029/l50

ノーベル強姦常習症
0295日出づる処の名無し垢版2019/04/23(火) 21:00:45.41ID:H4R7PxRh
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0297日出づる処の名無し垢版2019/04/25(木) 23:54:16.67ID:tLFj0r3u
バカチョンきもい
0298日出づる処の名無し垢版2019/04/26(金) 07:28:52.88ID:giAM0jaW
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0299日出づる処の名無し垢版2019/04/26(金) 16:47:23.49ID:KaCSWGkT
ノーベル賞中止のお知らせが出たらーチョン共大喜びするだろうな
0300日出づる処の名無し垢版2019/04/27(土) 03:02:51.22ID:gQNLwXN9
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0302( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/29(月) 14:41:51.93ID:gVzjrp81
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0304日出づる処の名無し垢版2019/05/01(水) 11:50:07.49ID:NgVS8svW
世界的には全く注目・評価されていないが韓国内でノーベル文学賞候補として持ち上げられている詩人ウ・ンコ氏、部下への強制ワイセツが暴露されるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1553866029/l50

ノーベル強姦常習症
0307日出づる処の名無し垢版2019/05/06(月) 00:25:41.92ID:3DKqG4jR
>>306
チョンの妄想願望乙w
0308日出づる処の名無し垢版2019/05/06(月) 09:13:44.58ID:5opqmiKc
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0309日出づる処の名無し垢版2019/05/06(月) 18:27:05.43ID:G3TmytLm
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0310日出づる処の名無し垢版2019/05/10(金) 20:15:29.41ID:yiiGWb8k
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0312( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/05/12(日) 09:15:35.26ID:OM0tK7TL
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0313日出づる処の名無し垢版2019/05/12(日) 09:38:30.02ID:eDK7rWml
>>312

自分がダメだと思うともっと下を探して優越感を味わいたいのが人間だというのを読んだことがある
いろいろフィクション作って日本を下にしようとするのだが、現実は欧米に拮抗しうる唯一の有色人種が日本人であり、
また唯一ライバルであることは欧米も意識せざるをえないのが現状だし
韓国は正直意識にないのが欧米だろう

現実と脳内のギャップで発狂しているのが朝鮮人なんだろうな
って、リアルで自分より下というのを探すとますます劣等感に苛まされる

白人が唯一意識する日本人だからこそという側面もあるから、朝鮮人はもうナニがなにやらなんだろうな

地道にやっていくことができないからなあ
それが出来ないうちは現実には日本を下にすることはできない
0314日出づる処の名無し垢版2019/05/12(日) 09:40:33.33ID:eDK7rWml
まあそんな日本の一員であることに恥じない、そして未来の日本に繋いでいける人になりたくはあるな
願望だw
0315日出づる処の名無し垢版2019/05/12(日) 09:42:02.99ID:eDK7rWml
考えてみると朝鮮人に関わっていること自体が非建設的なんだよな
こういうのは最小限にして、違う方向に力を注ぎたいものだ
0316日出づる処の名無し垢版2019/05/14(火) 03:15:18.07ID:IdA6986l
世界的には全く注目・評価されていないが韓国内でノーベル文学賞候補として持ち上げられている詩人ウ・ンコ氏、部下への強制ワイセツが暴露されるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1553866029/l50

ノーベル強姦常習症
0317日出づる処の名無し垢版2019/05/14(火) 22:44:21.06ID:KFLXvGMR
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0319日出づる処の名無し垢版2019/05/18(土) 19:25:40.62ID:dah42+yD
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0320日出づる処の名無し垢版2019/05/18(土) 20:34:44.64ID:Op0ofJjq
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0321( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/05/20(月) 14:28:55.83ID:CPNn1RLa
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0322日出づる処の名無し垢版2019/05/21(火) 01:49:48.48ID:m1QWOQJj
バカチョンきも
0323日出づる処の名無し垢版2019/05/23(木) 07:20:15.80ID:i8GS9FmA
世界的には全く注目・評価されていないが韓国内でノーベル文学賞候補として持ち上げられている詩人ウ・ンコ氏、部下への強制ワイセツが暴露されるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1553866029/l50

ノーベル強姦常習症
0324日出づる処の名無し垢版2019/05/28(火) 05:36:06.19ID:T/pGo0jl
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0325日出づる処の名無し垢版2019/06/02(日) 07:31:18.74ID:vvfFQnHC
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0326日出づる処の名無し垢版2019/06/03(月) 13:11:24.17ID:gbw+mnln
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0327( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/06/05(水) 17:12:26.91ID:rIuU9mYC
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0328日出づる処の名無し垢版2019/06/07(金) 08:02:23.29ID:wDHWdVpo
>>327
自分がダメと思うと自分より下と思える人を探して満足するのが人間らしい
民族もそういうことなんだが、日本は白人と唯一戦い追い出した有色人種だからなあ
おまけにノーベル賞は常連で現在白人とは対等に扱われたりする

過去に植民地だったし、惨めな現実から逃れたこともあるのかな
0329日出づる処の名無し垢版2019/06/07(金) 08:07:02.07ID:wDHWdVpo
日本も長い歴史を経ての現在だから、地道な努力してこなかった朝鮮人が長けているのは買収だけ
それで生き延びているだけなんだが、名誉も欲しくなるんだろうな
移民して何代かしたら、文化に貢献する人が出てくるかも
もうそれは朝鮮人じゃないような気もするが
0330日出づる処の名無し垢版2019/06/11(火) 15:04:17.30ID:e+qMOumu
世界的には全く注目・評価されていないが韓国内でノーベル文学賞候補として持ち上げられている詩人ウ・ンコ氏、部下への強制ワイセツが暴露されるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1553866029/l50

ノーベル強姦常習症
0331日出づる処の名無し垢版2019/06/14(金) 01:11:39.81ID:/7HGzCoW
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0332日出づる処の名無し垢版2019/06/16(日) 09:13:44.91ID:yng9/Y71
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0333日出づる処の名無し垢版2019/06/18(火) 08:48:04.68ID:7HLfZe/A
>>330
村上の受賞は大江が妨害しているという話あるが、そもそも韓国に推薦する人がいるのか?
キーンだったっけ、谷崎推薦していたが、亡くなったんで川端になったという話をしていたのは
0334日出づる処の名無し垢版2019/06/18(火) 23:27:29.10ID:Rk6Ymhic
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0335日出づる処の名無し垢版2019/06/22(土) 16:47:05.35ID:OCobYmEX
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できるんじゃね?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理かw
0336日出づる処の名無し垢版2019/06/24(月) 08:10:54.24ID:tTc+q75n
歴史学者に言わせると、18世紀まで近親婚だし、金王朝も面白い話満載らしい

朝鮮に残っている歴史書が読めないのは朝鮮人には幸せなこと 
0337日出づる処の名無し垢版2019/07/07(日) 00:12:12.02ID:z31HnOQy
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、バレバレの偽装停戦をやって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮民族には超お似合いw
0340日出づる処の名無し垢版2019/07/14(日) 15:05:33.96ID:llFn4t9F
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できるんじゃね?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理かw
0341日出づる処の名無し垢版2019/07/19(金) 09:25:43.57ID:sPxj3Eac
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、バレバレの偽装停戦をやって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮民族には超お似合いw
0343( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/07/23(火) 20:41:11.94ID:HmYWhHdb
ネットが普及し始めた20年以上前から
下朝鮮人どもはわざわざ日本のネット掲示板で日本語で
「我々はあと10年もすれば日本の受賞者数を追い越す」
みたいな妄想を書き込みまくっていた。

それから20年経った今、下朝鮮の受賞歴は、
同じ民族同士の殺し合い偽装休戦による、マッチポンプの平和賞だけw

( ´,_ゝ`) ププッ
0344日出づる処の名無し垢版2019/07/27(土) 01:37:50.47ID:vz/P31ln
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できるんじゃね?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理かw
0345日出づる処の名無し垢版2019/07/27(土) 20:11:13.58ID:2jNpq/20
平和賞、文学以外で獲れれば認められるさ

頑張れよ 
優秀な朝鮮民族なら出来ないことは無いからさ 
0346日出づる処の名無し垢版2019/07/27(土) 20:27:11.13ID:lvcAPjBe
世界最低民族チョンには無理
0347日出づる処の名無し垢版2019/08/01(木) 12:38:02.01ID:qTNOJe1R
>>346
宇宙の始まりは朝鮮民族
最初の授賞式は例の壁画だが、最古なんであれしかないニダ

残念二だ
0349日出づる処の名無し垢版2019/08/04(日) 11:23:54.16ID:7RYoRZpw
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、バレバレの偽装停戦をやって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮民族には超お似合いw
0351日出づる処の名無し垢版2019/08/10(土) 12:49:52.55ID:ibynqHRh
日本や台湾は、島国で人種の出入りが無いから、古代文明人に近い、古い人種が
住んでいる。

だから、台湾は親日的だし、台湾からはノーベル賞が出る。

しかし、中国と朝鮮半島は、地続きで、シベリアから、文明に憧れた、匈奴、鮮卑、
蒙古、エベンキ、などの、膨大な人数の遊牧民が、新しく移住して来たため、
古代と現在とで、人種が殆ど入れ替わっている。

このため、日本人と比べて、現在の、中国人、韓国人、朝鮮人は、

@ノーベル賞受賞者が、殆ど出ない、
A国が近代化するのが、100年以上遅れた、
B列強によって植民地化された、
C凶悪犯罪者が多い、
D誇張した事を言う性質があり、正直でない、
E顔つき、体格など、肉体的特徴も異なる、

など、性質が全く異なっている。

蒙古が当時の漢人を差別、冷遇した話は有名だが、上述の遊牧民は、文明人に
対するコンプレックスが、強いため、文明人を迫害した。

現在の、中国、韓国、北朝鮮の3国が反日的なのは、そのためだ。

そして、迫害された文明人は、日本など辺境の地に、渡来人として、逃げて行った。

古代文明を築いた人種が、元々、人数がそう多くなかったのと、何百年もの長期に
亘って、膨大な人数の遊牧民が流入したため、中国と朝鮮半島の住民は、ほぼ、
遊牧民によって、置き換わり、中国文明は劣化し、没落して行った。
0352( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/08/10(土) 13:56:32.33ID:MRhBkT06
ネットが普及し始めた20年以上前から
下朝鮮人どもはわざわざ日本のネット掲示板で日本語で
「我々はあと10年もすれば日本の受賞者数を追い越す」
みたいな妄想を書き込みまくっていた。

それから20年経った今、下朝鮮の受賞歴は、
同じ民族同士の殺し合い偽装休戦による、マッチポンプの平和賞だけw

( ´,_ゝ`) ププッ
0353日出づる処の名無し垢版2019/08/12(月) 14:51:03.17ID:dQ8TmE4x
ようやく自力で受賞は不可能だと気づいたのか
最近では東大に合同チームを組めと執拗に強要して
ノーベル賞を狙っているんだってなw

それでもし受賞できても、
実質的に100%日本の研究機関の実力であって、
下朝鮮は全く役に立っていないのに、
うれしいのかねw
下朝鮮人どもは恥を感じる能力もないのかね?w
0356日出づる処の名無し垢版2019/08/15(木) 15:19:10.47ID:HvKtPqDy
年がら年中トチ狂った反日オナニーに費やしている膨大なエネルギーを
世のための学術研究に向ければ、50年後には1つくらい受賞できるんじゃね?

まあ下劣な朝鮮人どもには無理かw
0358日出づる処の名無し垢版2019/08/17(土) 00:30:43.06ID:XiPV44BV
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合い続けて、バレバレの偽装停戦をやって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮民族には超お似合いw
0359( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/08/20(火) 21:19:17.87ID:mPd9c8MM
ネットが普及し始めた20年以上前から
下朝鮮人どもはわざわざ日本のネット掲示板で日本語で
「我々はあと10年もすれば日本の受賞者数を追い越す」
みたいな妄想を書き込みまくっていた。

それから20年経った今、下朝鮮の受賞歴は、
同じ民族同士の殺し合い偽装休戦による、マッチポンプの平和賞だけw

( ´,_ゝ`) ププッ
0360日出づる処の名無し垢版2019/08/26(月) 11:05:24.30ID:Q9y+se0x
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0362日出づる処の名無し垢版2019/08/29(木) 10:17:59.34ID:kqgPP58E
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0363日出づる処の名無し垢版2019/08/29(木) 15:14:47.32ID:Wc9g+G2B
たとえば、科学、数学の分野では

科学(カハク)、化学(ファハク)、物理(ムルリ)、引力(イルリョク)、重力(チュンニヨク)、密度(ミルド)、組成(チョソン)、体積(チェジヨク)、加速度(カソクト)、電位(チョスイ)、電動(チョンドウ)、元素(ウォンソ)、原子(ウォンジャ)、分子(プンジャ)、
塩酸(ヨムサン)、算数(サンスウ)、代数(チースウ)、幾何(キハ)、微分(ミブン)、積分(チョクブン)、函数(ハムスウ)…

経営関係では

社長(サジャン)、取締役(チュィチェヤク)、専務(チョンム)、常務(サンム)、部長(ブジャン)、課長(カジャン)、係長(ケジャン)、打合(ターハブ)、手続(テージョル)、組合(チョハブ)、株式(チョシク)、売上(メーサン)、支払(チブル)、赤字(チョクチャ)

韓国は、これらのすべての用語を日本語から借用し、それで近代科学技術を学び、近代的な企業経営を始めたのである。
0364日出づる処の名無し垢版2019/09/04(水) 17:27:43.07ID:gbXyb2Aw
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0365日出づる処の名無し垢版2019/09/07(土) 17:15:15.64ID:ISq/jG0a
季節だね
ノーベル症のw
0366( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/09/08(日) 00:40:16.75ID:yIuJ6dFZ
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0368日出づる処の名無し垢版2019/09/11(水) 00:54:11.22ID:/5yhyvyh
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0369日出づる処の名無し垢版2019/09/12(木) 01:51:16.03ID:Wf/ws4UM
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0370日出づる処の名無し垢版2019/09/14(土) 06:42:00.49ID:vzBMmuT/
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0371( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/09/17(火) 14:58:38.71ID:bXZgAYwF
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0372日出づる処の名無し垢版2019/09/19(木) 07:20:35.09ID:HDp3RQfA
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0373日出づる処の名無し垢版2019/09/21(土) 00:58:47.37ID:PCJ7jKZY
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0374日出づる処の名無し垢版2019/09/23(月) 12:16:41.34ID:DjzQJuCV
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0376( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/09/24(火) 11:46:03.23ID:UE/hX7E9
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0377日出づる処の名無し垢版2019/09/27(金) 02:42:03.20ID:ynFyD7iD
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0378日出づる処の名無し垢版2019/09/28(土) 18:30:17.84ID:rz+wVjPn
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0379日出づる処の名無し垢版2019/09/28(土) 20:50:07.39ID:tdEq9Nrb
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0380( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/10/05(土) 13:57:09.24ID:P+S8fnKZ
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0381日出づる処の名無し垢版2019/10/08(火) 03:39:20.16ID:DLCuXW33
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0383日出づる処の名無し垢版2019/10/09(水) 23:28:04.07ID:Bsm15Ssm
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0384日出づる処の名無し垢版2019/10/10(木) 00:45:35.33ID:+6IKH2sb
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0385( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/10/11(金) 00:03:24.49ID:Dxzr/N9u
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0386日出づる処の名無し垢版2019/10/12(土) 01:11:25.43ID:3cR8uzjH
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0387日出づる処の名無し垢版2019/10/14(月) 01:27:37.14ID:VrCjSVbL
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0389日出づる処の名無し垢版2019/10/16(水) 21:12:32.70ID:ArYYrQom
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0390( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/10/20(日) 12:18:06.08ID:Cp17r+GN
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0391日出づる処の名無し垢版2019/10/20(日) 22:41:59.17ID:YCUaE313
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0392日出づる処の名無し垢版2019/10/21(月) 22:41:15.07ID:nc7LsFoc
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0393日出づる処の名無し垢版2019/10/22(火) 23:38:30.77ID:BUXbW0y3
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0394( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/10/23(水) 23:42:56.33ID:aCd4b620
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0397日出づる処の名無し垢版2019/10/31(木) 23:01:11.50ID:E5kZem9G
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0399日出づる処の名無し垢版2019/11/03(日) 19:47:23.17ID:3ZcBYTeo
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0400日出づる処の名無し垢版2019/11/04(月) 00:04:56.51ID:eDImd2wJ
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0402日出づる処の名無し垢版2019/11/07(木) 00:28:28.29ID:wdMX15pg
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0404( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/11/09(土) 19:13:07.52ID:jmboJv5H
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0405日出づる処の名無し垢版2019/11/09(土) 23:43:11.24ID:vkGND6Wv
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0406日出づる処の名無し垢版2019/11/10(日) 21:10:46.22ID:rpXSQenJ
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0409日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 10:27:42.17ID:RN6rYvxV
バカチョンきめえ
0410日出づる処の名無し垢版2019/11/15(金) 19:35:51.56ID:WZFJ/drB
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0411( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/11/19(火) 07:26:50.37ID:GaREM1MO
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0413日出づる処の名無し垢版2019/11/21(木) 23:46:33.08ID:8dkM2ZzI
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0414日出づる処の名無し垢版2019/11/23(土) 19:05:16.97ID:Vt84wKMF
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0415日出づる処の名無し垢版2019/11/23(土) 23:08:44.80ID:Fx5TmzQb
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0416( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/11/24(日) 22:44:50.92ID:4jp+wJdF
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0417日出づる処の名無し垢版2019/11/28(木) 22:22:49.50ID:HDCuqWDb
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0418日出づる処の名無し垢版2019/11/30(土) 11:21:46.47ID:jt4vONUs
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0419日出づる処の名無し垢版2019/12/01(日) 21:23:37.47ID:BlUUb4/Y
バカチョンきめえ
0420日出づる処の名無し垢版2019/12/02(月) 22:55:03.07ID:Bz15VfuR
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0421( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/12/06(金) 05:07:12.84ID:JoCYAfK9
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0422日出づる処の名無し垢版2019/12/07(土) 23:28:29.32ID:LFjDZbY1
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0423日出づる処の名無し垢版2019/12/09(月) 07:54:28.04ID:zlmGKDIb
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0424日出づる処の名無し垢版2019/12/09(月) 20:52:29.75ID:rz5xX8pk
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0425( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/12/11(水) 22:18:21.29ID:Ru0SyC0u
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0426( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/12/11(水) 22:18:22.23ID:Ru0SyC0u
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0427日出づる処の名無し垢版2019/12/13(金) 00:12:47.25ID:xClsCj7m
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0429日出づる処の名無し垢版2019/12/17(火) 07:07:37.41ID:hEWwr39z
バカチョンワロス
0430日出づる処の名無し垢版2019/12/19(木) 22:28:14.83ID:vMSWPzpi
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0431日出づる処の名無し垢版2019/12/22(日) 10:56:55.61ID:cTZm8MXg
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0432( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/12/25(水) 00:11:24.08ID:4MynsaWQ
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0433日出づる処の名無し垢版2019/12/28(土) 02:18:06.36ID:Qa9zYhvb
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0434日出づる処の名無し垢版2019/12/30(月) 21:35:31.98ID:E5IeuY0J
バカチョンイライラ
0435日出づる処の名無し垢版2020/01/01(水) 17:31:18.75ID:c42gZ87Q
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0436日出づる処の名無し垢版2020/01/03(金) 21:36:46.27ID:BPkJUk55
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0438日出づる処の名無し垢版2020/01/13(月) 00:53:29.84ID:tQt91TLY
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0440日出づる処の名無し垢版2020/01/14(火) 10:37:58.23ID:sArPnAM8
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0443日出づる処の名無し垢版2020/01/18(土) 02:54:56.17ID:DnSUO44m
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0444日出づる処の名無し垢版2020/01/21(火) 22:45:08.72ID:zjoTk5kK
バカチョンイライラ
0445日出づる処の名無し垢版2020/01/24(金) 21:41:53.72ID:rNk9R+YF
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0447日出づる処の名無し垢版2020/01/29(水) 21:41:37.32ID:tNmMVwo7
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0451日出づる処の名無し垢版2020/02/06(木) 00:17:01.35ID:vHkVgklY
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0454( ´,_ゝ`) ププッ垢版2020/02/09(日) 23:44:07.12ID:ENrs6oeq
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0455日出づる処の名無し垢版2020/02/15(土) 19:41:14.83ID:pTtXo26h
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0456日出づる処の名無し垢版2020/02/18(火) 08:48:31.62ID:QFM7WdXI
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0457( ´,_ゝ`) ププッ垢版2020/02/19(水) 11:10:01.20ID:U44qiK3d
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0458日出づる処の名無し垢版2020/02/25(火) 02:13:46.22ID:RpmIq01W
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるよw
0459日出づる処の名無し垢版2020/02/27(木) 22:19:49.99ID:AjZi/rnf
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0460日出づる処の名無し垢版2020/03/07(土) 20:02:49.06ID:O8cg0oHb
キモい韓国人、っていうと、まるでキモくない韓国人がいるみたいじゃん。
0461日出づる処の名無し垢版2020/03/07(土) 20:12:18.90ID:rikD4Yu5
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なんだから
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0462日出づる処の名無し垢版2020/03/07(土) 21:44:27.00ID:ezMqTFwr
我々キモい日本人は未だに韓国人KBS 歌謡大賞受賞者に強く嫉妬してる
0465( ´,_ゝ`) ププッ垢版2020/03/09(月) 08:34:31.17ID:nA7S3IsR
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0466日出づる処の名無し垢版2020/03/12(木) 22:56:10.34ID:Wnv54Tkh
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なんだから
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0467日出づる処の名無し垢版2020/03/13(金) 23:14:27.88ID:jIu63Oed
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0469日出づる処の名無し垢版2020/03/18(水) 23:38:14.54ID:ZJ7KpwVW
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0471日出づる処の名無し垢版2020/03/22(日) 20:13:20.87ID:lvxMxh/2
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なんだから
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0472日出づる処の名無し垢版2020/03/27(金) 10:04:37.72ID:LDlRU3BP
下朝鮮人の国民病 ノーベル嫉妬過剰症
0474日出づる処の名無し垢版2020/03/27(金) 12:42:07.64ID:Z/cdyc2Z
>>473
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0475安倍は米中韓のダッチワイフ垢版2020/03/27(金) 13:38:58.42ID:GQhCZj3S
そうだね。トランプ皇帝様の皇運によつて、国民全員がコロナになったし。
アメリカにとっては皇運そのものだろ。
0476日出づる処の名無し垢版2020/03/27(金) 15:05:59.67ID:s3t330Am
>>475
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0477日出づる処の名無し垢版2020/03/29(日) 15:35:49.94ID:tVYdQDIR
ノーベル嫉妬過剰症
0479( ´,_ゝ`) ププッ垢版2020/03/30(月) 11:00:12.24ID:qnA/6qIO
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0482日出づる処の名無し垢版2020/04/02(木) 21:17:34.35ID:BHguj1go
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0483日出づる処の名無し垢版2020/04/05(日) 01:48:52.63ID:86tzJbz8
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0487日出づる処の名無し垢版2020/04/10(金) 00:45:36.00ID:zwFXUGTe
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なんだから
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0488( ´,_ゝ`) ププッ垢版2020/04/11(土) 23:07:32.23ID:a9Kl0b5B
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0489日出づる処の名無し垢版2020/04/13(月) 07:37:43.83ID:62C3WA8P
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0490日出づる処の名無し垢版2020/04/14(火) 23:39:55.40ID:AjqUu6CY
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0491日出づる処の名無し垢版2020/04/15(水) 19:36:31.82ID:fQnDhmts
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なんだから
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0494( ´,_ゝ`) ププッ垢版2020/04/19(日) 20:24:53.16ID:7HWbtab3
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0495日出づる処の名無し垢版2020/04/20(月) 06:56:17.02ID:uh6xVUF1
キモチョン
0497日出づる処の名無し垢版2020/04/20(月) 07:20:03.86ID:KWIPdL4O
>>496
ああ、やっぱりバカチョンは算数もできないんだな
バカチョンは日本の2.5倍やぞ?

バカチョンが常識語るなよ
日本人の常識は金豚は糞!だならな
いや、世界のかw


はい、バカチョン願望乙


五輪延期 東京組織委の開催尽力に「深い同情」と海外の声「不断の努力に対して…」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200325-00109016-theanswer-spo

トランプ氏「五輪延期すばらしい決定」 首相と電話協議
�https://www.asahi.com/amp/articles/ASN3T3JDCN3TUTFK005.html

バカチョンのご主人様の日米と英に逆らうの?下僕の分際で?
0498日出づる処の名無し垢版2020/04/20(月) 09:14:31.64ID:t4sRwRVB
指数関数もわからない障害者がどうかしたか。
それとも、関釜フェリーの行商人が関数を広めたの認めちゃうの?

【現実】日本のコロナ感染・死者数、ついに韓国を抜き去る。致死率は同率2.2% ”日本人は特別死なない”神話崩壊 【日本凄い】 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587331711/
0499日出づる処の名無し垢版2020/04/20(月) 13:39:33.05ID:qMQCGEAh
>>498

ああ、やっぱりバカチョンは算数もできないんだな
バカチョンは日本の2.5倍やぞ?

バカチョンが常識語るなよ
日本人の常識は金豚は糞!だならな
いや、世界のかw


はい、バカチョン願望乙


五輪延期 東京組織委の開催尽力に「深い同情」と海外の声「不断の努力に対して…」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200325-00109016-theanswer-spo

トランプ氏「五輪延期すばらしい決定」 首相と電話協議
�https://www.asahi.com/amp/articles/ASN3T3JDCN3TUTFK005.html

バカチョンのご主人様の日米と英に逆らうの?下僕の分際で?
0500日出づる処の名無し垢版2020/04/23(木) 11:03:19.55ID:pQ+JclbU
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0501日出づる処の名無し垢版2020/04/26(日) 01:06:09.79ID:mVnzKwvh
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0502日出づる処の名無し垢版2020/04/29(水) 22:00:41.88ID:2q/vgXwT
【無所属・下地幹郎衆院議員】韓国訪問を計画 同国国会議員との懇談が目的 コロナ下、衆院許可せず 全会派が反対[4/29] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588160600/
0503日出づる処の名無し垢版2020/04/29(水) 22:09:20.87ID:j1ApUkr9
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なんだから
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0504( ´,_ゝ`) ププッ垢版2020/05/02(土) 00:22:29.67ID:prgblt84
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0505日出づる処の名無し垢版2020/05/03(日) 19:51:43.20ID:HLLWYkOH
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0506日出づる処の名無し垢版2020/05/07(木) 20:16:07.76ID:BVvZgBGM
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
0508日出づる処の名無し垢版2020/05/10(日) 17:49:42.06ID:RaTjAh4H
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なんだから
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0509( ´,_ゝ`) ププッ垢版2020/05/13(水) 03:52:06.93ID:jGmme6HL
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0510日出づる処の名無し垢版2020/05/14(木) 19:28:40.24ID:wZBT0jT4
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0511日出づる処の名無し垢版2020/05/17(日) 15:53:01.46ID:y7kFtlqL
この世で最も気持ち悪い存在である下朝鮮人の皆さん

一方的に関心を持って執拗に付きまとってくる異常者のことを
『ストーカー』といいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況