X



朝鮮人「創造性のないコピーキャット(模倣者)朝鮮の現実」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172日出づる処の名無し垢版2018/10/18(木) 10:25:55.91ID:r5nBM+Km
なんか言えやチョンモ
0173日出づる処の名無し垢版2018/10/21(日) 19:00:00.92ID:QH6UFjaL
いいぞバカチョンカス、どんどん嫌韓煽れwww
どんどんネトウヨ増やせwww
ゴミカスバカチョン、嫉妬の余り亡くなったノーベル賞受賞者を腐す

192 日出づる処の名無し age ! 2018/10/21(日) 18:17:53.59 ID:iiTyZca3 [1回目]
天罰ざまあw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00000020-asahi-soci
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:40:40.97ID:GDepMmxu
ほんとこれほど取り柄のない民族はメスな
0175日出づる処の名無し垢版2018/10/22(月) 13:32:15.83ID:Ko9ENlsC
>>71
じゃあお前のお国何がある?何もねえじゃん!
哀れすぎじゃん。(TдT)いつも日本を見て泣いてる。哀れな国よ朝鮮人は!
0176日出づる処の名無し垢版2018/10/23(火) 03:45:27.23ID:sE44oIry
世界最低民族ゴミカスチョンw
0179日出づる処の名無し垢版2018/10/25(木) 11:02:00.81ID:i+e/E0EG
↑ノーベル賞ゼロのパクリ民族バカチョンカスwww
0180日出づる処の名無し垢版2018/10/26(金) 03:21:28.51ID:5wtQ8k+P
ジャップは朝鮮半島に足を向けて眠るな!
文化発祥の地 朝鮮半島は日本の建国の父!
0181日出づる処の名無し垢版2018/10/26(金) 11:00:58.04ID:HX//Vnn9
↑ノーベル賞ゼロのパクリ民族バカチョンカスwww
バカチョン国初の文化なんて何があんだよwww
今のチョンなんてすべて日本統治の産物じゃねえかwww
0183日出づる処の名無し垢版2018/10/26(金) 13:26:01.57ID:HX//Vnn9
↑頭おかしい基地外放射脳www
0187日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 12:34:23.30ID:c6B9fkmg
韓国よ、甘ったれるな 論説副委員長・佐々木類


3年前、福岡県田川市に住む元飲食店経営の李大一さん=当時(64)=に話を聞いた。
李さんの伯父は戦前、筑豊地方の方城(ほうじょう)炭鉱で働いていた。

「伯父は出身地・大邱(現在の韓国)の朝鮮人村長の命令で日本に来た。
でも、自らの意思で職を求めて来た半島出身者がずいぶんいたと言っていた」

日本政府が国民徴用令を制定したのは昭和14年7月。徴用を猶予された半島出身者が対象になったのは終戦1年前の19年9月だ。
それまでは民間業者の斡旋(あっせん)による自由募集だった。

危険な分、炭鉱労働の給与はケタ違いで高かった。方城町の元文化財専門委員、植田辰生さん=当時(91)=によると、
大正9年、炭鉱労働者の賃金は米一俵(60キログラム)が12円の時、平均月給は37円77銭だった。

米一俵は成人男性が1年間に消費する量だ。3年分の米をひと月でもらっていた計算だ。

取材メモを見直したのは、予想通りとはいえ、韓国最高裁が愚挙に出たためだ。
韓国人4人が新日鉄住金を相手取った訴訟だ。いずれも徴用ではなく、募集に応じて高収入目当てに自分の意思で本土に来た。

賃金の未払い分ではなく、慰謝料を支払えと言う4人の言い分を丸のみした。
完全かつ最終的に解決されたと明記した昭和40年の日韓請求権協定を否定したものだ。日本企業の資産差し押さえもしかねない。

日本の対応だが、紛争相手国の同意が必要な国際司法裁判所への提訴や「遺憾」の連発だけなら、何もやらぬに等しい。
経済制裁やビザ復活などの入国規制を検討すべきである。

日本は韓国に対し、有償無償で計5億ドル支払った。朝鮮半島に残した道路、港湾、鉄道、水力発電所といったインフラもすべて放棄した。
総資産は約17兆円で、韓国部分は現在に換算して8兆円という試算がある。GHQ、旧陸軍、大蔵、外務両省の資料から割り出された。
協定を破棄するなら、日本は8兆円の請求書を突き付ければよい。

日本人の堪忍袋の緒は切れかけている。韓国よ、いつまでも日本に甘えるな。
https://www.sankei.com/column/news/181106/clm1811060008-n1.html
0188日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 19:40:35.98ID:P0socBSS
独創性皆無の世界最低民族ゴミカスバカチョンw
0190日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 22:03:19.39ID:c6B9fkmg
↑ノーベル賞ゼロのパクリ民族バカチョンカスwww
バカチョン国初の文化なんて何があんだよwww
今のチョンなんてすべて日本統治の産物じゃねえかwww
0193日出づる処の名無し垢版2018/11/18(日) 07:02:09.64ID:k6x8ToIU
日本の全交通機関に慰安婦像を設置するべき
0194日出づる処の名無し垢版2018/11/18(日) 08:19:51.77ID:nZXuFOTK
見せ物にして石投げつけるのか、バカチョンカスw
0195日出づる処の名無し垢版2018/11/18(日) 10:56:44.56ID:vzt/Gf94
日本には慰安婦像と徴用工像を必ず設置させる 日本の全駅 全教育機関 全銀行 全交番 全停留所 全家庭に設置させる
0196日出づる処の名無し垢版2018/11/18(日) 13:52:55.01ID:4TqlDRZ8
見せ物にして石投げつけるのか、バカチョンカスw
0197日出づる処の名無し垢版2018/11/21(水) 22:24:00.74ID:3rL4IPPS
バカチョンカス、現実逃避w
0199日出づる処の名無し垢版2018/11/24(土) 06:45:07.65ID:jcLM8p3b
日本には慰安婦像と徴用工像を必ず設置させる 日本の全駅 全教育機関 全銀行 全交番 全停留所 全家庭に設置させる
0200日出づる処の名無し垢版2018/11/24(土) 09:00:25.74ID:3+BfF4VK
見せ物にして石投げつけるのか、バカチョンカスw
0201日出づる処の名無し垢版2018/11/24(土) 10:30:44.21ID:4Lva0aDZ
日本には慰安婦像と徴用工像を必ず設置させる 日本の全駅 全教育機関 全銀行 全交番 全停留所 全家庭に設置させる 日本人に敗戦国としての再認識を実施させる
0202日出づる処の名無し垢版2018/11/24(土) 10:35:57.18ID:3+BfF4VK
見せ物にして石投げつけるのか、バカチョンカスw
0203日出づる処の名無し垢版2018/11/24(土) 11:11:05.16ID:4Lva0aDZ
日本人は馬鹿なので神社仏閣に慰安婦と徴用工像を設置させる そうすると馬鹿な日本人は自然と祈る形になる
0204日出づる処の名無し垢版2018/11/24(土) 11:11:49.70ID:3+BfF4VK
んなこと言ってるからバカチョンカスは日本人からどんどん嫌われてくんだよw

見せ物にして石投げつけるのか、バカチョンカスw
0205日出づる処の名無し垢版2018/11/25(日) 23:19:24.43ID:NbRg2QNQ
あげ
0206日出づる処の名無し垢版2018/11/26(月) 05:16:09.06ID:ZCtc36EO
日本には慰安婦像と徴用工像を必ず設置させる 日本の全駅 全教育機関 全銀行 全交番 全停留所 全家庭に設置させる
0207日出づる処の名無し垢版2018/11/26(月) 05:32:05.20ID:Cn3IQ4rq
んなこと言ってるからバカチョンカスは日本人からどんどん嫌われてくんだよw

見せ物にして石投げつけるのか、バカチョンカスw
0208日出づる処の名無し垢版2018/11/30(金) 15:46:41.78ID:K0q5zwL4
【中央日報】 徴用判決への対策、ためらう余裕ない 日本企業から補償を受ける場合、戻ることのできない橋を渡ることになる [11/30]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543546778/
0209日出づる処の名無し垢版2018/12/03(月) 08:10:09.73ID:28zSI9gZ
バカチョン無様
0210日出づる処の名無し垢版2018/12/03(月) 14:50:05.54ID:u6i5A6cj
バカウヨ
0211日出づる処の名無し垢版2018/12/03(月) 14:54:49.33ID:ASKx2C0b
バカチョン無様
0214日出づる処の名無し垢版2018/12/13(木) 15:52:14.30ID:Se6MUap8
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0215日出づる処の名無し垢版2018/12/13(木) 23:05:13.82ID:MjJImsIi
チョッパリは死滅しても許せない
0216日出づる処の名無し垢版2018/12/13(木) 23:35:01.25ID:6dBwQT+4
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0218日出づる処の名無し垢版2018/12/14(金) 05:58:04.16ID:0Xkv/A5c
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0219日出づる処の名無し垢版2018/12/15(土) 19:59:39.36ID:LG0zFsjO
バカチョンぐぬぬ
0220日出づる処の名無し垢版2018/12/18(火) 20:36:29.34ID:KNO1y+Qr
【韓国】 元徴用工ら韓国政府を相手に集団訴訟を計画 「請求権協定で日本から3億ドルの無償支援を受け取った韓国政府に補償責任がある」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545124973/
0222日出づる処の名無し垢版2018/12/18(火) 21:09:19.87ID:KNO1y+Qr
なんでバカチョン乞食にこれ以上恵んでやる必要が?
0224日出づる処の名無し垢版2018/12/18(火) 21:45:01.00ID:KNO1y+Qr
バカチョンぐぬぬ
0226日出づる処の名無し垢版2018/12/18(火) 21:49:09.50ID:KNO1y+Qr
チョンって猿から進化したんじゃないの?やっぱり人モドキなんだ
だから創造性ゼロなんだな
0229日出づる処の名無し垢版2018/12/22(土) 21:45:44.22ID:Iu9D9Qg9
出た、バカチョンカスの負け犬の遠吠えwww
0231日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 07:56:26.33ID:1bNAtnBO
自衛隊ってさ、弾も撃てないヘタレの集団だってな。地元の元陸上と海上自衛隊員から聞いたよ(笑)
冴えないなぁ(笑)悔しければ撃ってみな!
0232日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 08:20:35.26ID:uSFmf1Dy
いいぞバカチョン、どんどん嫌韓煽れw
自衛隊の強化に貢献してくれてありがたいw
0233日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 08:58:30.55ID:1bNAtnBO
弱体自衛隊に何できんの?(笑)
0234日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 08:59:14.20ID:1bNAtnBO
弾撃てないヘタレ自衛隊に何できんの?笑える
0235日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 08:59:52.67ID:1bNAtnBO
戦闘経験ない専守防衛のチキン野郎どもに何できんの?(笑)
0236日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 09:48:44.64ID:2Rz6lkII
いいぞバカチョン、どんどん嫌韓煽れw
自衛隊の強化に貢献してくれてありがたいw
0237日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 09:49:51.85ID:2Rz6lkII
バカチョンってベトナム強姦以外で戦闘経験ないやん、また併合されたいの?
いや、いらんけど、あんなばっちい土地
0238日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 21:45:52.88ID:BhEJvCzv
嘘の変遷

そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は 無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた ←いまココ
0240日出づる処の名無し垢版2018/12/29(土) 22:54:45.67ID:i7SXfhnv
       ■■■■■■■■■■■■■           
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    日本しね日本しね     ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/
0242日出づる処の名無し垢版2019/01/03(木) 11:50:15.71ID:yrSTjLuo
なにも発明できない創造性ゼロのチョン
0245日出づる処の名無し垢版2019/01/06(日) 08:52:05.91ID:7P7Rxv43
バカチョン現実逃避
0247日出づる処の名無し垢版2019/01/06(日) 20:00:38.34ID:F9azkWtI
根拠はパクリしかできないチョンの脳内です
0248日出づる処の名無し垢版2019/01/06(日) 20:02:58.47ID:d5xcn9WH
日本文化は半島由来のもの
0250日出づる処の名無し垢版2019/01/06(日) 20:14:04.90ID:d5xcn9WH
なんかひねりを入れろや、馬鹿チョッパリ
0251日出づる処の名無し垢版2019/01/06(日) 20:18:23.66ID:yKbNMgsq
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0252日出づる処の名無し垢版2019/01/11(金) 19:41:32.67ID:lvIiZpFb
【朝鮮人嫌われすぎ】日本政府、朝鮮人の日本入国規制検討へ【在日帰国】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1547202814/

バカチョン「自民党はチョンで親韓!!」
0253日出づる処の名無し垢版2019/01/20(日) 21:11:45.57ID:dZeMQshw
これが現実だよチョン
0255日出づる処の名無し垢版2019/01/20(日) 21:24:36.48ID:dZeMQshw
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0257日出づる処の名無し垢版2019/01/21(月) 12:28:46.55ID:rMuQweMy
バカチョン反論できず
0259日出づる処の名無し垢版2019/01/21(月) 18:39:16.54ID:7F7yE41V
現実みろよ、バカチョンw
0260日出づる処の名無し垢版2019/01/21(月) 19:06:26.66ID:DC+tAEc4
ん?どうした?職探しか?見つかんねーのか?
0262日出づる処の名無し垢版2019/01/21(月) 19:17:48.80ID:DC+tAEc4
ん?何だそれ?馬鹿丸出しだなぁ(笑)
0263日出づる処の名無し垢版2019/01/22(火) 17:59:49.99ID:6WqdMj1v
無職ゴミ屑バカチョン加速中w
0265日出づる処の名無し垢版2019/01/22(火) 22:11:01.08ID:6WqdMj1v
鏡見ろよ、無職ゴミ屑バカチョン加速中w
0268日出づる処の名無し垢版2019/01/23(水) 21:07:56.21ID:01QQWZoJ
いいぞ、ゴミ屑チョンw
基地外行動でどんどん嫌韓煽れwww
0269日出づる処の名無し垢版2019/01/28(月) 11:20:56.93ID:Fb97X5zp
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0275日出づる処の名無し垢版2019/02/09(土) 20:29:18.64ID:LhO/ZdPD
バカチョンw
0277日出づる処の名無し垢版2019/02/28(木) 08:24:31.65ID:cSZp0J1g
中国へ文化を分け与え、その余りを日本に恵んでやった恩を仇で返すチョッパリ
0278日出づる処の名無し垢版2019/02/28(木) 10:35:00.80ID:yui6OcSm
鏡みろや、ゴミ屑チョン


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0280日出づる処の名無し垢版2019/02/28(木) 12:46:45.81ID:fGi+urx8
鏡みろや、ゴミ屑チョン


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0282日出づる処の名無し垢版2019/03/02(土) 20:55:51.46ID:ZfipeMw1
鏡みろや、ゴミ屑チョン


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0284日出づる処の名無し垢版2019/03/03(日) 00:38:05.70ID:R7YQFt3k
バカチョンのどこに嫉妬?
0287日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 10:13:57.72ID:mNrncSyx
バカチョンのどこに嫉妬する要素が?
0289日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 16:09:42.40ID:6cKToSDZ
はあ?バカチョンがレーダー照射の謝罪しろよ
0290日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 22:16:54.34ID:TJoWq6HQ
徴用工の賠償はいつするんだ?慰安婦像はいつ設置するんだ?威嚇飛行の謝罪と賠償はいつするんだ?
0291日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 22:26:31.04ID:ZFBTk1c8
なんでバカチョン乞食に謝罪を?
バカチョンこそ日本に感謝の土下座はよ
0293日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 22:42:07.91ID:O4Cu2zgq
できるわけないやん、バカチョンじゃあるまいし
0295日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 22:45:07.50ID:O4Cu2zgq
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0299日出づる処の名無し垢版2019/03/06(水) 21:54:45.45ID:Og2AXZLR
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0300日出づる処の名無し垢版2019/03/16(土) 10:13:09.45ID:vupS2GD3
現実
0301日出づる処の名無し垢版2019/03/18(月) 13:31:51.75ID:NY8ndUeq
チョン現実逃避
0306日出づる処の名無し垢版2019/03/24(日) 20:59:26.94ID:CL1eAMd3
バカチョンだっせえ
0313日出づる処の名無し垢版2019/04/19(金) 11:50:06.70ID:5+61SzDd
現実みろよバカチョン
0314日出づる処の名無し垢版2019/04/20(土) 13:55:59.68ID:lcdj6qWC
アベってさ、糞野郎じゃんw
こんな輩に日本はメチャクチャにされたんだよ?ネトウヨさんよwww
0315日出づる処の名無し垢版2019/04/20(土) 13:57:42.17ID:uMR+owb0
糞野郎はパヨク、バカチョン、民主党だろ?
0316日出づる処の名無し垢版2019/04/22(月) 21:42:19.44ID:ZUI6wHJd
バカチョン現実逃避
0317日出づる処の名無し垢版2019/04/27(土) 20:26:24.86ID:eynfPgtH
アベってさ、糞野郎じゃんw
こんな輩に日本はメチャクチャにされたんだよ?ネトウヨさんよwww
0318日出づる処の名無し垢版2019/04/27(土) 20:36:19.43ID:A/Wrx6al
バカチョンw
0319日出づる処の名無し垢版2019/04/27(土) 20:50:39.89ID:eynfPgtH
アベのような小物でも日本をメチャクチャに出来るのが日本と言う島国である
とりあえず、徴用工の賠償金とアベ以下政府与党の議員総辞職しろやwww
0320日出づる処の名無し垢版2019/04/27(土) 21:05:36.90ID:bVp2s7Zk
糞野郎はパヨク、バカチョン、民主党だろ?
0322日出づる処の名無し垢版2019/05/04(土) 11:48:05.05ID:1pIN7WIy
在日コリアンは精神疾患を生じやすく、自殺率は一般の日本人と比べて2〜10倍という見方もある。

ビジネスジャーナル 2018.08.13
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24409.html

ああ、やっぱり(チラッ
0323日出づる処の名無し垢版2019/05/04(土) 12:03:47.86ID:0g6g9ycy
盗作やり過ぎて創造性が無くなった種族南北朝鮮人
0324日出づる処の名無し垢版2019/05/09(木) 04:36:47.74ID:AjZ6VVYA
【安倍首相】「末永くお健やかであらせられますことを願って“い”ません」退位礼正殿の儀 首相発言に右翼団体・一水会が激怒
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557209814/

安倍晋三「天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願って『いません』」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124545443227029505/pu/vid/640x360/-ElVvTN2PF3-1IYo.mp4

あまり話題になってないが、先月の退位礼正殿の儀。
国民の代表として、安倍首相が両陛下に向けて挨拶した問題。

またまた漢字の読み違いをした模様。
「已(やみ)ません」を「己(い)ません」と読んだらしい。
さすが「でんでん(云々)」首相の本領発揮。

・「云々」を「でんでん」
・「背後」を「せご」

これらはまだ笑い話で済まされるが、今回は場所が場所だけに洒落にならない。
そして、こういうことに怒りそうな人(ネトウヨ)が怒らない。
0325日出づる処の名無し垢版2019/05/09(木) 08:42:38.41ID:z3Uboivl
糞デマ垂れ流してんなよバカチョン
どう聴いても2音節はしゃべってるのに、なんで「いません」になるんだよw
バカチョンが愛国偽装してんじゃんねえよ
お前いっつも呼び捨てにしてんだろ、バカチョン



空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
0327日出づる処の名無し垢版2019/05/09(木) 18:31:44.97ID:T0d5U5iC
んな嘘つき糞ジャップの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を騙し虐殺し、最も多くの国を欺き侵略し
殺し合いを行った最も残虐な民族なのがジャップ

世界でも最も無能で、最も不細工で意気地なし、
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ

五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
謝罪や賠償もせずに米帝の庇護の中で己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる

最低2000年近く続くと言う捏造歴史の皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ
0328日出づる処の名無し垢版2019/05/09(木) 18:46:25.92ID:GmgVnOL6
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0329日出づる処の名無し垢版2019/05/09(木) 18:48:57.50ID:T0d5U5iC
不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556732055/

【余命ブログ】60代のネトウヨが謝罪「正義感からやっていたが、ただの差別だった」【ネットで真実】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1557055211/

【またネトウヨ御用】右翼団体幹部ら2人を逮捕 天皇制反対のデモに抗議中、機動隊員に頭突き
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556632080/

40歳にもなってやってるとイタいこと 1位ネット右翼w w w
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1523081729/

親父が1日中YouTubeのネトウヨ動画見てるんだけど止めさせる方法ない?
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1556699089/

助けて!60代の母親がネットで真実を知ってネトウヨになって弁護士を懲戒請求しちゃった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555506452/

一般的なネトウヨにさえ忌み嫌われる洒落にならん引くほどのガチのキチガイネトウヨっているよな <mark>[隔離病棟]</mark>
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1556450508/ネトウヨって思想というより精神障害の症状に近いよな
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554292492/

【またネトウヨ御用】右翼団体幹部ら2人を逮捕 天皇制反対のデモに抗議中、機動隊員に頭突き
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556632080/

40歳にもなってやってるとイタいこと 1位ネット右翼w w w
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1523081729/

親父が1日中YouTubeのネトウヨ動画見てるんだけど止めさせる方法ない?
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1556699089/
0330日出づる処の名無し垢版2019/05/09(木) 18:49:51.98ID:nY/9Cd35
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0331日出づる処の名無し垢版2019/05/11(土) 23:04:25.26ID:F04L3x8h
んな嘘つき糞ジャップの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を騙し虐殺し、最も多くの国を欺き侵略し
殺し合いを行った最も残虐な民族なのがジャップ

世界でも最も無能で、最も不細工で意気地なし、
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ

五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
謝罪や賠償もせずに米帝の庇護の中で己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる

最低2000年近く続くと言う捏造歴史の皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ
0332日出づる処の名無し垢版2019/05/12(日) 16:03:10.48ID:CZLHYGN7
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0333日出づる処の名無し垢版2019/05/14(火) 05:46:03.07ID:3tbjifVP
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された訳だが、最後に何か言い残す事はあるかね?www

「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/
0334日出づる処の名無し垢版2019/05/15(水) 07:32:08.92ID:IiieSDEg
>>327
日本はそのようにくだらない人間ばかりの国です

素晴らしい民族の住む祖国にいち早くお帰りになりますように
0335日出づる処の名無し垢版2019/05/15(水) 20:06:44.35ID:3CNmw/XD
朝鮮人韓国人のルーツはエベンキ(エヴェンキ)族
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542099230/


え?便器族!!?
((((;゜Д゜)))

さすがウンコ土人wwwwwww
民族そのものが便器だったとはwwwww

キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0337日出づる処の名無し垢版2019/05/17(金) 17:47:07.10ID:hoqaEMK3
維新が丸山穂高議員に辞職勧告・除名へ。菅官房長官も不快感……ネトウヨまた負けたんか
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1557803624/
【リテラ】「北方領土を戦争で取り返す」発言の丸山穂高衆院議員だけじゃない、維新はネトウヨの巣窟だ!
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557808064/
ネトウヨ「北方領土は安倍さんがプーチンにプレゼントした島なんだから戦争で取り返せとか丸山は安倍さんに失礼だ!」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557871298/
【佐藤浩市】小林よしのり『ネトウヨは中国や北朝鮮が大好きでナチス・ドイツが理想』【権力】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1557886990/
ネトウヨのせいで台湾で反日感情が加速中…慰安婦像足蹴りや新幹線脱線でイメージ悪化
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1557872934/
【悲報】佐藤浩市、全く安倍を叩いてなかった ネトウヨが「過敏性腸症候群」と「潰瘍性大腸炎」の区別もつかず暴走
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1557848949/
【毎日社説】北方領土返還「戦争で」 潔く国会から去るべきだ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557888069/
不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556732055/
【悲報】天然記念物のおぞましいネトウヨおじさんが発見される
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1557847505/
【森友事件】「安倍首相は“エセ保守”。心を動かすものが何もない」籠池泰典・森友学園前理事長が安倍首相批判
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557674444/
安倍晋三と自公議員は違憲立法で統治機構を破壊した犯罪者072
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557658983/
【悲報】韓国が日本の兄であることを安倍政権が公式に認めてしまう
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557641952/
【公安】警察庁、ネトウヨの書き込み情報を収集・分析【ヘイトスピーチ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557437606/
0338日出づる処の名無し垢版2019/05/19(日) 09:58:08.44ID:ax0Sf3j0
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0341日出づる処の名無し垢版2019/06/05(水) 14:15:56.96ID:6TlEifEJ
【朝鮮人嫌われすぎw】日本国民「韓国との関係悪化はしかたない。改善努力する必要なし」=世論調査
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1551089341/

日本国民10人中7人は韓国大法院の強制徴用判決後、悪化した韓日関係が改善されなくてもかまわないと考えていることが調査でわかった。

読売新聞が22〜24日、実施した世論調査によれば回答者の72%は「韓国が受け入れ難い主張をする限り、関係改善しなくても仕方ない」と話した。これと関連して「関係改善のために日本が韓国に近付くことも考慮しなければならない」という返事は22%に終わった。

日本国民に強制徴用に対する韓国大法院の賠償判決は受け入れ難い主張であり、このような主張をする以上、韓国と関係改善は必要でない、と認識しているという意味だ。

来る27〜28日、ベトナムで開かれる第二次北米首脳会談と関連しては回答者の53%が「北朝鮮の核・ミサイル問題解決につながると期待する」と答えた。回答者の半分以上が北朝鮮の非核化を期待したが、昨年5月、第1次北米首脳会談を控えて実施した世論調査に比べれば回答率が13%減少した。読売は第1次首脳会談後、北朝鮮の非核化に具体的な進展が見えなかった影響だと分析した。

一方、今回の調査で安倍晋三内閣の支持率は前月と同じ49%であった。厚生労働省の労働統計不正問題が安倍政権の困難に陥る状況でムン・ヒサン国会議長の日王謝罪発言が日本保守層を結集させた結果と解釈される。

ソース:韓国経済(韓国語) 日国民「韓国と関係悪化当然…日本が努力する必要なくて」
http://news.hankyung.com/article/2019022527177
0343日出づる処の名無し垢版2019/06/21(金) 20:06:36.52ID:9lsJFW6h
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0344日出づる処の名無し垢版2019/06/30(日) 13:50:54.86ID:gU3ONsuQ
バカチョン現実逃避
0345日出づる処の名無し垢版2019/07/02(火) 22:08:19.32ID:ieuk/7SK
韓国の若者はなぜ韓国を離れているのか
https://mycampus.jp/2017/10/13/biz_05/

「ヘル朝鮮」という言葉が流行っている。
インターネットから広まることとなった、韓国社会の生きづらさを「地獄(=ヘル)のような朝鮮」と自嘲して表現したスラングである。
しかし、最近では「ヘル朝鮮」という言葉とともに、「脱朝鮮」という言葉も流行るようになった。
「脱朝鮮」という言葉は、「ヘル朝鮮」から「脱出する」ことを意味する。
つまり、長年の不景気で、国内で希望を失った韓国の若者が「韓国を離れる」そのものを目的として韓国を離れることを意味する。
0347日出づる処の名無し垢版2019/07/05(金) 19:18:35.41ID:WBpfLf0j
んな嘘つき糞ジャップの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を騙し虐殺し、最も多くの国を欺き侵略し
殺し合いを行った最も残虐な民族なのがジャップ

世界でも最も無能で、最も不細工で意気地なし、
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ

五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
謝罪や賠償もせずに米帝の庇護の中で己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる

最低2000年近く続くと言う捏造歴史の皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ
0348日出づる処の名無し垢版2019/07/05(金) 20:00:25.31ID:M3AiZVNU
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0352日出づる処の名無し垢版2019/07/11(木) 20:56:50.96ID:fmyHU+WD
バカチョンぐぬぬ
0358日出づる処の名無し垢版2019/07/31(水) 22:57:59.04ID:YhZGfHIh
バカチョンw
0360日出づる処の名無し垢版2019/08/02(金) 05:53:38.62ID:ymDfqTc8
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0361日出づる処の名無し垢版2019/08/02(金) 06:35:19.10ID:ZQ5jzH0s
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0364日出づる処の名無し垢版2019/08/05(月) 15:40:55.66ID:R2I2bwiS
バカチョンだんまり
0367日出づる処の名無し垢版2019/08/15(木) 22:39:52.43ID:vwXuNq/+
バカチョンだんまり
0368日出づる処の名無し垢版2019/08/18(日) 10:55:40.71ID:nLvqYHGV
最悪な戦犯国家の分際で平和国家を脅迫するのは国際法に違反する。悪辣な安倍主導の日本政府は謝罪して今回の行動と言動を撤回するのが賢明な行動である。弱者を虐めるのは日本の常套手段であると共に同盟国であり、友好国に対する非常識な行動には理解に苦しむ。
しかし、とうとう日本が制裁を受けることが決まったなw
国際社会に国際法遵守することが出来ない日本が浮き彫りになった感じだw
0369日出づる処の名無し垢版2019/08/19(月) 10:09:14.32ID:4APRCIFJ
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0376日出づる処の名無し垢版2019/08/29(木) 07:01:14.21ID:RLPNdvH3
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頑張って下さい、第2第3の輸出規制が待ってますから
      \  /   ̄  ヽ  ,/

【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
0380日出づる処の名無し垢版2019/08/30(金) 19:24:12.68ID:UL5thFId
日本を滅ぼす事ができる国は日本の周辺国ばかりなのが心強いですなw
0381日出づる処の名無し垢版2019/08/30(金) 19:35:57.97ID:qcgFnJpu
>>380
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頑張って下さい、第2第3の輸出規制が待ってますから
      \  /   ̄  ヽ  ,/

【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
0382日出づる処の名無し垢版2019/08/30(金) 20:07:46.35ID:UL5thFId
アベのような小物でも日本をメチャクチャに出来るのが日本と言う島国である
とりあえず、徴用工の賠償金とアベ以下政府与党の議員総辞職しろやwww
0383日出づる処の名無し垢版2019/08/30(金) 20:10:33.94ID:2vIP1dlp
んなバカチョンの自己紹介なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0384日出づる処の名無し垢版2019/09/03(火) 13:22:07.27ID:/2zJoigm
その在日は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「ウリは祖国の言葉も話せない だが民族の誇りは忘れていないぞ!!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない。
そんな自分に出来ることは恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら その在日はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __ <ネトウヨ!!ネトウヨ!!ネトウヨ!!
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
0385日出づる処の名無し垢版2019/09/03(火) 22:22:36.14ID:Db3IrLk4
その在日は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「ウリは祖国の言葉も話せない だが民族の誇りは忘れていないぞ!!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない。
そんな自分に出来ることは恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら その在日はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __ <ネトウヨ!!ネトウヨ!!ネトウヨ!!
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
0389日出づる処の名無し垢版2019/09/06(金) 06:33:01.44ID:KhkbowKy
バカチョンぐぬぬ
0391日出づる処の名無し垢版2019/09/08(日) 13:25:21.94ID:pJb51VvJ
バカチョンだっさ
0392日出づる処の名無し垢版2019/09/11(水) 06:37:48.22ID:lz3X36sI
現実
0393日出づる処の名無し垢版2019/09/12(木) 06:37:53.46ID:g4UI8Gt2
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0395日出づる処の名無し垢版2019/09/13(金) 07:55:04.30ID:d4oKdn6g
バカチョン現実
0396日出づる処の名無し垢版2019/09/14(土) 12:49:33.25ID:NXNqvXUl
バカチョンだっさ
0397日出づる処の名無し垢版2019/09/16(月) 21:51:22.19ID:1hMm+XU9
バカチョンの現実
0399日出づる処の名無し垢版2019/09/22(日) 18:55:13.69ID:TGp6gVEx
バカチョンそっとじ
0403日出づる処の名無し垢版2019/09/27(金) 15:50:48.79ID:FJqtLQmz
バカチョン、だっさ
0404日出づる処の名無し垢版2019/09/28(土) 15:25:01.36ID:vC5kf5ui
バカチョンだんまり
0405日出づる処の名無し垢版2019/09/29(日) 21:50:26.88ID:ff7Q1ErT
バカチョンだんまり
0406日出づる処の名無し垢版2019/09/30(月) 22:25:01.09ID:wb7cJeqs
現実みろバカチョン
0407日出づる処の名無し垢版2019/10/01(火) 21:49:52.07ID:8bzTAPHS
バカチョンだんまり
0409日出づる処の名無し垢版2019/10/03(木) 03:49:34.68ID:o3zRvJwh
バカチョン現実みろ
0410日出づる処の名無し垢版2019/10/03(木) 23:18:47.78ID:gitLiamL
バカチョンきめえ
0411日出づる処の名無し垢版2019/10/07(月) 00:57:26.54ID:HlySvICd
バカチョンきめえ
0415日出づる処の名無し垢版2019/10/21(月) 18:58:26.21ID:kQr9N87I
バカチョンが沸かない
0418日出づる処の名無し垢版2019/10/26(土) 20:44:25.28ID:Qb9AGXfq
バカチョンきめえ
0419日出づる処の名無し垢版2019/10/31(木) 00:13:52.91ID:eKymS6fp
バカチョン発狂
0420日出づる処の名無し垢版2019/10/31(木) 23:51:40.19ID:R5wsd3g0
バカチョンだんまり
0421日出づる処の名無し垢版2019/11/02(土) 20:25:54.57ID:fDUFqxYc
バカチョンだっさ
0422日出づる処の名無し垢版2019/11/03(日) 13:10:55.77ID:89YG/Si0
毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定コピペバカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191102/Tm12MWhTVmw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191102/NU9Zdmg1WVU.html

http://hissi.org/read.php/asia/20191103/Y2xYbkJ3Y0Q.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191103/R2JmL1JSZlI.html
0424日出づる処の名無し垢版2019/11/04(月) 23:21:15.19ID:iyKmF9Av
バカチョンぐぬぬ
0432日出づる処の名無し垢版2019/11/12(火) 11:16:16.77ID:KG+asslY
バカチョンぐぬぬ
0435日出づる処の名無し垢版2019/11/15(金) 12:11:41.87ID:71apJx33
バカチョンきめえ
0436日出づる処の名無し垢版2019/11/17(日) 07:08:00.47ID:xic1YBwg
バカチョン現実逃避
0437日出づる処の名無し垢版2019/11/17(日) 13:29:21.62ID:z2zjNIaA
【パヨク悲報】「反日種族主義」がAmazon書籍ランキング1位を獲得!楽天ブックスでも1位! ネット「大体は朝日新聞のせい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573947388/

バカチョン、ざまあ
0439日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 00:30:44.34ID:5EKc5Mx4
バカチョンだんまりワロス
0440日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 17:02:27.90ID:u8GhQevX
バカチョンだんまり
0443日出づる処の名無し垢版2019/11/21(木) 20:37:12.80ID:ZdanlRpc
バカチョンだんまり
0444日出づる処の名無し垢版2019/11/22(金) 15:19:05.06ID:c+ua/bT+
バカチョンきめえ
0446日出づる処の名無し垢版2019/11/29(金) 12:59:52.17ID:ylw1ytI6
バカチョンワロス
0448日出づる処の名無し垢版2019/12/01(日) 13:24:49.66ID:v4D719fP
バカチョンきめえ
0450日出づる処の名無し垢版2019/12/02(月) 22:22:33.21ID:7irnH0/c
バカチョン発狂
0452日出づる処の名無し垢版2019/12/09(月) 18:56:36.56ID:vITMB2Wy
バカチョンワロス
0453日出づる処の名無し垢版2019/12/09(月) 20:31:34.36ID:rIAP2AMm
バカチョンだんまり
0454日出づる処の名無し垢版2019/12/11(水) 22:36:33.15ID:IGs9UUj3
バカチョンだんまり
0457日出づる処の名無し垢版2019/12/15(日) 01:26:28.23ID:K+0wLojR
バカチョンワロス
0459日出づる処の名無し垢版2019/12/19(木) 09:26:52.67ID:g3ZFASXs
バカチョンだんまり
0461日出づる処の名無し垢版2019/12/20(金) 10:02:00.94ID:6+dGjoAQ
バカチョン発狂
0462日出づる処の名無し垢版2019/12/21(土) 10:49:10.29ID:+uJPMk7x
現実逃避チョン
0463日出づる処の名無し垢版2019/12/21(土) 15:55:03.77ID:2LjWwnuh
現実みろよ、バカチョン
0464日出づる処の名無し垢版2019/12/22(日) 13:41:06.43ID:M51O/eqr
バカチョンイライラ
0465日出づる処の名無し垢版2019/12/23(月) 12:23:13.80ID:L4Sf2scx
バカチョンイライラ
0466日出づる処の名無し垢版2019/12/25(水) 18:14:15.61ID:BSEtecMo
現実
0469日出づる処の名無し垢版2019/12/30(月) 07:06:08.62ID:4gAtWOst
バカチョンイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況