X



【アベの陰謀】 「日本は米国に戦争させたがっている」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2017/09/25(月) 22:09:54.69ID:cjBJYq36
中国「日本は米国に戦争させたがっている」 韓国に伝達 ソウル=牧野愛博2017年9月25日07時00分


 日本の北朝鮮政策について、中国の外交当局者が今月、韓国との協議の席で
「まるで米国に戦争をさせたがっているようだ」などと批判した。

中韓関係筋が明らかにした。韓国の文在寅(ムンジェイン)政権が北朝鮮への
人道支援を決めたことなどを巡って、日米と韓国の足並みはそろっていない。

中国の発言の背景には、日米韓の連携を弱めたい思惑があるとみられる。

 同筋によれば、中国側は安倍晋三首相が今月、米ニューヨーク・タイムズ紙への寄稿で
「北朝鮮と対話しても行き詰まる」と訴えたことなどに言及。

好戦的だとして不快感を示したという。韓国側は特にコメントしなかった模様だ。

http://www.asahi.com/articles/ASK9R3W3WK9RUHBI00G.html
0003日出づる処の名無し垢版2017/09/25(月) 22:10:56.33ID:cjBJYq36
事実だろ

水爆の天罰を喰らえジャップ
0005日出づる処の名無し垢版2017/09/25(月) 22:12:30.00ID:cjBJYq36
は?すごいのはアメリカだろ
バカはアベとアベに乗せられてるトランプ
0006日出づる処の名無し垢版2017/09/25(月) 22:13:57.69ID:8FmX9Ldz
ほう、大統領を乗せられるのか日本の首相は
やっぱすごいな日本はw
チャンコロwww
0007日出づる処の名無し垢版2017/09/25(月) 22:21:25.53ID:cjBJYq36
トランプと仲良くしたがるなんてスネ夫ジャップのゲリゾーしかいないからだろガイジ
0009日出づる処の名無し垢版2017/09/25(月) 22:23:47.38ID:cjBJYq36
ネトウヨ「北韓は誰も仲良くしてない孤立国家!」

中国&ロシア「ジャップさあ・・・」
0011日出づる処の名無し垢版2017/09/25(月) 22:27:16.74ID:cjBJYq36
北韓と国交結んでないのジャップくらいじゃん
0013日出づる処の名無し垢版2017/09/27(水) 06:48:12.47ID:MAj7LIaC
イスンマン博士があんなに馬鹿じゃなければ…
アメがイスンマンなんかを担がなければ…
0014日出づる処の名無し垢版2017/09/28(木) 14:50:36.78ID:dp6cP73E
>>9
それ自体布石だろw
政治家が裏の事分かってないであんな堂々とした意見言うとても思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況