X



朝鮮人はなんでこんなに嫌われてるのか©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:11.77ID:zKjyEGoE
幼卒で引きこもり歴50年のネトウヨ発狂中ww
親が死んだらどうすんだこいつww
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 23:02:50.78ID:qaapGBde
さっそくストーカーのチョンが釣れたw
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 07:18:37.15ID:hv6uA9ZX
>>4
世界最低人種チョンのどこに嫉妬する要素があんだよw
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/18(月) 10:32:50.32ID:hv6uA9ZX
>>6
自称熊の子孫のヒトモドキのチョンがなんだって?
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:20:37.46ID:i0821fe9
自業自得
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:27:11.69ID:Z7IweYMk
>>7
その熊の子孫が類人猿を強姦して生まれた日本人って、殺すべきなの?
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:27:44.55ID:i0821fe9
>>10
はあ?日本人はクマの子孫なんて名乗ってないから
バカチョンはアカの他人だろ?w
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:28:40.26ID:Z7IweYMk
>>11
はぁ?小学3年生レベルの読解力もないの?

ああ、登校拒否でしたね。
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:32:51.25ID:i0821fe9
>>12
はあ?日本人はクマの子孫なんて名乗ってないから
バカチョンはアカの他人だろ?w
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:35:33.37ID:Z7IweYMk
>>13
日本人が熊の子孫なんか誰も言ってないよね、登校拒否児。

10 日出づる処の名無し sage 2017/09/19(火) 19:27:11.69 ID:Z7IweYMk
>>7
その熊の子孫が類人猿を強姦して生まれた日本人って、殺すべきなの?

の「その」とは何を指すか。>>7から3文字程度で書け
という小学3年の国語の問題な。
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:58.03ID:i0821fe9
>>14
はあ?チョンがクマの子孫なら、そのチョンが強姦して日本人を生んだなら
日本人もクマの子孫ってことになっちまうだろ?

さすがバカチョン、そんなんだからノーベル賞もゼロの理系小国なんだよw
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:01.53ID:Z7IweYMk
熊の子孫(朝鮮人)
├────────→弥生人→大和民族
類人猿(縄文人)
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:46.49ID:i0821fe9
>>16
そのチョンの妄想だと日本人も熊の子孫になっちまうが、熊の子孫はチョンだけだしなあ
結局チョンの妄想だけどw
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:39:33.67ID:Z7IweYMk
日本原住民たる縄文人は違うけどな。
大和民族に限れば熊と猿の混血だけど。
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:32.83ID:vKDLWfjW
>>18
クマの子孫はチョンだけだろw
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:43:35.98ID:Z7IweYMk
>>19
熊の子孫(朝鮮人)
├────────→弥生人→大和民族
類人猿(縄文人)
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:01.70ID:vKDLWfjW
熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:05.58ID:Z7IweYMk
>>21
大和民族の作り方からそらしたいのは、
やっぱ

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→弥生人→大和民族
類人猿(縄文人)

なのが都合悪いから?
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:51:45.07ID:vKDLWfjW
>>22
日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:56:52.85ID:lFKXpVk/
>>24
いえ、実在は有力視されてますが?
チョンも関係ありませんが?w

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:26.99ID:Z7IweYMk
ああ悪い。
神武天皇は交雑されてなく、熊の子そのものだったな。
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:42.05ID:5eFgISbW
>>26
熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:13.48ID:5eFgISbW
>>28
熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:33.92ID:5eFgISbW
>>30
熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:12:02.60ID:Z7IweYMk
だから、そんなに初代天皇を腐して楽しいの?
それとも、日本書紀なんてただのラノベだとでも?
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:02.16ID:nYP0Z9wn
>>32
いえ、初代天皇とチョンなんてなんも関係ないけど?w

熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:59.86ID:Z7IweYMk
>>33
そうだな。ただの伝説だしな。
ムー大陸とかネッシーとかと同類だもんな()
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:39.27ID:nYP0Z9wn
>>34
神武の存在は有力説がありますけど?w

いえ、初代天皇とチョンなんてなんも関係ないけど?w

熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:02.63ID:Z7IweYMk
>>35
じゃあ神武は熊の子孫の古代朝鮮人だな。
古代朝鮮人が入植して、日本の文明が大幅に進化したことは事実だしな。
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:47.07ID:nYP0Z9wn
>>36
話がつながってねえぞバカチョンw
なんだよ古代チョンってw
チョンなんて誕生したのは中世だろw

いえ、初代天皇とチョンなんてなんも関係ないけど?w

熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:24.16ID:Z7IweYMk
>>37
×つながってない
○つながってると都合が悪い

どうつながってないのか指摘すらできない通り魔理論()
原住民たる縄文のままだと、権力とかそんな概念がないから、
天皇なんて生まれようがないんだが?
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:15.55ID:XMbByvit
>>38
どこがつながってんだよバカチョンw
縄文時代にも普通に権力者はいたことはわかってんだよw最近の考古学じゃw

話がつながってねえぞバカチョンw
なんだよ古代チョンってw
チョンなんて誕生したのは中世だろw

いえ、初代天皇とチョンなんてなんも関係ないけど?w

熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:57.90ID:Z7IweYMk
そんなにhissiで晒されるのが怖いの?
ああ、学校すら怖がって登校拒否するぐらいだしな。
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:24.06ID:XMbByvit
>>40
どこがつながってんだよバカチョンw
縄文時代にも普通に権力者はいたことはわかってんだよw最近の考古学じゃw

話がつながってねえぞバカチョンw
なんだよ古代チョンってw
チョンなんて誕生したのは中世だろw

いえ、初代天皇とチョンなんてなんも関係ないけど?w

熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:37.58ID:Z7IweYMk
>>39
そりゃ猿の世界にも権力はあるからな。
幾多なる組織や団体を束ね、国という概念の基礎を築いたのは朝鮮人だけどね。
言えば言うほど日本人が猿並みだと認めちゃう売国奴のコロコロバカ。
ああ、だからコロコロしかできないんだっけ。
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:41:29.34ID:Z7IweYMk
>>41
×つながってない
○つながってるないことにしないと困る

にほんごって むずかしいね。
しょうがっこうも いってないから しかたないね。
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:31.90ID:XMbByvit
>>42
んなバカチョンの妄想ファンタジーを騙られてもw
チョンなんて誕生したのは中世の話じゃんw
古代百済なんて日本の属国だったしw

どこがつながってんだよバカチョンw
縄文時代にも普通に権力者はいたことはわかってんだよw最近の考古学じゃw

話がつながってねえぞバカチョンw
なんだよ古代チョンってw
チョンなんて誕生したのは中世だろw

いえ、初代天皇とチョンなんてなんも関係ないけど?w

熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:03.96ID:Z7IweYMk
在日朝鮮人より日本語能力低いだろ、コロコロバカは。
そりゃ在日朝鮮人は朝鮮学校で日本語勉強してるしな。
登校拒否のコロコロバカと違って。
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:07.97ID:XMbByvit
>>45
なにおまえ、登校拒否だったの?チョンって自己投影好きだもんなw

んなバカチョンの妄想ファンタジーを騙られてもw
チョンなんて誕生したのは中世の話じゃんw
古代百済なんて日本の属国だったしw

どこがつながってんだよバカチョンw
縄文時代にも普通に権力者はいたことはわかってんだよw最近の考古学じゃw

話がつながってねえぞバカチョンw
なんだよ古代チョンってw
チョンなんて誕生したのは中世だろw

いえ、初代天皇とチョンなんてなんも関係ないけど?w

熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:34.44ID:Z7IweYMk
登校拒否してろくに自国語すら使えず、在日朝鮮人にも負けるから、
歴史改竄してホルホルするしかないんだろな、コロコロバカは。
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 20:48:35.17ID:XMbByvit
>>47
まさにおまえがやってるように、歴史改竄はチョンの国技じゃんw

なにおまえ、登校拒否だったの?チョンって自己投影好きだもんなw

んなバカチョンの妄想ファンタジーを騙られてもw
チョンなんて誕生したのは中世の話じゃんw
古代百済なんて日本の属国だったしw

どこがつながってんだよバカチョンw
縄文時代にも普通に権力者はいたことはわかってんだよw最近の考古学じゃw

話がつながってねえぞバカチョンw
なんだよ古代チョンってw
チョンなんて誕生したのは中世だろw

いえ、初代天皇とチョンなんてなんも関係ないけど?w

熊の子孫を自称してるのはバカチョンだけだろw

日本人は日本人でシナチョンはアカの他人だしw

熊の子孫(朝鮮人)
├────────→熊の子孫(朝鮮人)
中国人

こうだろ、バカチョンw
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 13:10:13.22ID:0WMOviMY
神武天皇が実在したとおもってるバカってまだおるん?wwwww
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:57.75ID:v9qqwlrf
>>49
実在説もあるのも知らんアホ乙
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/27(水) 09:23:40.72ID:NrH4i6i2
age
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:34.22ID:BluTjRPT
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 11:26:23.80ID:HX35SJql
なんでネトウヨはこんなに嫌われてるん?
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 12:11:18.60ID:DPGYgN9d
>>53
嫌われてるのはおまえらバカチョンだろ?
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 09:58:26.58ID:5tiSgWhA
なんでネトウヨはこんなに蛇蝎のごとく忌み嫌われているの?
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 09:59:18.49ID:5tiSgWhA
jcjkの間でkpopやオルチャンメイクが大流行なのに
なんでネトウヨはjcjkから一切相手にされないどころか蛇蝎のごとく忌み嫌われているの?
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 10:24:38.49ID:XG6VEcIw
>>56
世論調査もまともにみたことのないチョン族チャンコロw
日本人の6割7割が朝鮮嫌い
朝鮮旅行者もピークの半減
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:06.41ID:smBfOzWn
>>56
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 15:35:38.62ID:eINSWVxV
韓国や北朝鮮では、現在も朝鮮の資本主義の萌芽を李氏朝鮮時代に求め、「芽生えた朝鮮の資本主義は成長する前に日韓併合による植民地化によって1945年まで大きく抑制されていた」という説が通説となっている。
これに対し、ハーバード大学教授で朝鮮史が専門のカーター・J・エッカートは、研究の結果、李氏朝鮮時代の経済規模は同時代の日本や中国と比べて小さく、当時の商人と後の時代の資本家とのつながりがほとんど無いため、
資本主義の萌芽が李氏朝鮮時代には存在せず、日韓併合による日本の政策によって生まれ、特に戦後の韓国の資本主義や工業化は、上記のような日本の朝鮮半島での近代化政策を模したものであると発表している[96]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%9C%9D%E9%AE%AE
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:42.68ID:ffnJfY9N
263 日出づる処の名無し 2017/11/28(火) 18:24:23.27 ID:VRmyi5WZ
韓国の憧れるのは世の常ニダ
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 20:49:26.07ID:2Q7WSbq2
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 20:50:12.01ID:2Q7WSbq2
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 23:07:19.48ID:3eJE+k1x
設備投資、4.5%増=経常利益は過去最高−1〜3月期法人統計
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017060100338&;g=eco

なぜ「企業の倒産件数」は過去20年間で最小に抑えられたのか?
https://zuuonline.com/archives/61129/2

全産業の経常利益、最高に 4〜6月法人企業統計
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS01H16_R00C17A9MM0000/

実質GDP改定値、年率2.5%に上方修正 設備投資大きく上振れ
https://jp.reuters.com/article/gdp-revised-idJPKBN1E200A

年間30万人が死ぬ「自殺大国」中国の衝撃現場写真
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/96263

中国疾患予防管理センターより

世界の自殺総数の1/3が中国人
自殺未遂者は200万人
人口10万人当たり自殺者22.23人、日本よりずっと多くなった

韓国、25年間で自殺率が3.6倍に=「生きていくこと自体が厳しい」「死ぬ勇気がないから仕方なく生きているようなもの」―韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/b160052-s0-c30.html

中国のいじめ事情に驚愕!昔との手口の変化や年齢層
http://tease.ansewerd.com/entry1.html

職場でも「いじめ」、陰湿な手口で“のけ者”に=韓国
http://japanese.joins.com/article/103/147103.html

韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html

中国で年間60万人が過労死 主な原因は「過酷な残業」
http://j.people.com.cn/n3/2016/1213/c94475-9154277.html
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 16:13:09.23ID:CcDxCkzz
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 01:11:59.45ID:xa1F6LSH
http://hissi.org/read.php/asia/20171227/dk9CUGJ6UjU.html


       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 22:31:52.31ID:GplrPvYf
合意破棄でまた嫌韓が増えそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況