★喫茶居酒屋「昭和」玖百拾肆日目★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1日出づる処の名無し2017/09/11(月) 12:21:38.78ID:8mRbq8OX
前スレ
★喫茶居酒屋「昭和」玖百拾參日目★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1504162619/

952日出づる処の名無し2017/09/22(金) 10:49:39.50ID:AUC4x7HN
この場の空気は赤飯?銀英伝?

953日出づる処の名無し2017/09/22(金) 10:53:58.18ID:bVov8ASu
>>941
ウチも似た感じかな?長寿銭が付くようになる
ただ、葬式饅頭ってのは無くて小判型のデカイパンとクッキーの間みたいな奴が定番だった
最近は作ってる所が無くなって普通の洋菓子詰め合わせになっちまって寂しい限り
(農協販売所にだけ生き残ってるのをお救いする位に好きな奴

954日出づる処の名無し2017/09/22(金) 11:05:12.21ID:3gma10dx
>>950
トリューニヒトはハンサムで、弁舌が上手く、風見鶏で、
権力を維持するためなら何でもやる政治家、として描写されています。

955日出づる処の名無し2017/09/22(金) 11:45:44.92ID:h6G82wVH
前回の銀英伝の風貌は菅直人…('A`)

しかし、キルヒアイスは死ぬよ。ヤンも死ぬよって書き込むと、
ネタバレやめてって言われるのかな?

956日出づる処の名無し2017/09/22(金) 11:49:08.38ID:3gma10dx
>>955
フジリュー銀英伝のスレで、最初はそういう騒ぎがあった。
今はもうネタバレ全開でスレが進んでいるけどね。

957日出づる処の名無し2017/09/22(金) 11:51:47.91ID:h5rBx7VQ
フジリュー屍鬼はあーだったし、途中経過は色々変わってもおかしくないかも

958日出づる処の名無し2017/09/22(金) 11:54:04.47ID:9wzrG6bY
>>950
  氏 踏んでますぞよ
俺も3連スレ立てしたんで今回はパス

959日出づる処の名無し2017/09/22(金) 12:08:23.62ID:pTJR9POX
>>955
なぜわざわざここで書くのかは理解できない

960熱湯 ◆NettobIFhI 2017/09/22(金) 12:10:51.29ID:kbgPDbPQ
>>958
スレ立ててきますよ〜っと

961熱湯 ◆NettobIFhI 2017/09/22(金) 12:20:56.70ID:kbgPDbPQ
おまたせ〜♪
仲良く使ってね。

★喫茶居酒屋「昭和」玖百拾伍日目★
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1506050300/

962寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w 2017/09/22(金) 12:26:57.78ID:EYK8MgJt
>>961
   ッ-ヘ。__。ヘ    /ー─-- 、
   レ, '´゚   `,〉.   /===、  .ノ
   i ハ)))ハ))ノ)  /   ,/ ,r'´
    イオi ゚ ヮ゚ノヘ  /  〃,/   ((
    ,ぐ`i盃、ツつ'  (( `ー--‐‐' ))
   ,メ∪イ-i、ゝ/   `ー====‐"
    ゙'ーi_'ォ_ァ"/

963日出づる処の名無し2017/09/22(金) 12:28:08.98ID:yAJYbYsd
>>961
おつ

964日出づる処の名無し2017/09/22(金) 12:29:07.46ID:3gma10dx
>>961
おつ

965日出づる処の名無し2017/09/22(金) 12:30:10.98ID:h5rBx7VQ
>>961
おつおつ

966日出づる処の名無し2017/09/22(金) 12:33:24.97ID:9wzrG6bY
>>961
ありがd

967日出づる処の名無し2017/09/22(金) 12:37:07.71ID:ZxZgQFqm
>>961
ありがとウサギ

968日出づる処の名無し2017/09/22(金) 12:53:05.25ID:yi3GDrTb
>>961
乙です

新作銀英伝の戦艦やスパルタニアンの
描写や動画は評価されてるけど
キャラの描写(特にヤンとキルヒアイス)は
酷評されてますな

969日出づる処の名無し2017/09/22(金) 13:01:00.89ID:3gma10dx
>>968
形容詞で笑ったのが「コスプレ」「学園アニメの学祭で銀英伝」だった


↓宝塚の方がカコ(・∀・)イイ!!

個人の好みの問題とは思いますが初めて本気で2次元が3次元に作画で負けたと思ってしまった。
22:20 - 2017年9月20日
https://twitter.com/emegrechikuwa/status/910493749473505281
https://pbs.twimg.com/media/DKK5O8FUEAIKSEw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKK5O8HVYAAam-F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKK5O8GVwAAJCso.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKK5O8NUEAE9Rry.jpg

970日出づる処の名無し2017/09/22(金) 13:13:21.19ID:kNGyozDw
宝塚の実写に外れはないですね。
ベルばらなんかもすごかった記憶が。

971日出づる処の名無し2017/09/22(金) 13:15:19.09ID:yi3GDrTb
トリューニヒト役に若本さんは
納得だけど悲しくもある

972日出づる処の名無し2017/09/22(金) 13:31:24.51ID:vXAQpEXA
>>961
スレ立て乙です

新作銀英伝はなんかのっぺりした顔だなぁという印象
これからキャストもどんどん発表されると思うけど、今は蒼天航路にならなければいいなと願うばかり

973日出づる処の名無し2017/09/22(金) 13:51:06.42ID:w5P6b87m
>>961もつ鍋

そういやフジリューの銀英クラスタっぷりにはちょっと引いた<某海鷲のイベントに出没

前作とはまた違う意味で声優伝説作品になるのかな
山ちゃんじゃないけど、帝国・同盟・フェザーンに各モブ+1で
全員一人七役、それがエンドロールまで判らないとか

……いつぞやのエジプトアニメをほーふつとさせる無茶振りで

974日出づる処の名無し2017/09/22(金) 13:51:19.65ID:LL4sp2KP
[政+]【首相の孫、外相の息子】中曽根康隆氏が出馬へ「肩書きのない一人の若者として出発します」©2ch.net
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1505985834/

セリフは選挙参謀の入れ知恵なんでしょうけど、経験のない若者で肩書もない人に票を入れたがるかなあ

975日出づる処の名無し2017/09/22(金) 14:07:45.62ID:yi3GDrTb
オーベルシュタインと老犬の話を
そっと入れて欲しい

976日出づる処の名無し2017/09/22(金) 14:11:05.58ID:e3Ldbj1l
>>975
「あの」オーベルシュタインの話か

977日出づる処の名無し2017/09/22(金) 14:33:16.01ID:FP6jJ7ZU
見えにくいけど珍しい雲が撮れました@豊橋

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00217340-1506058076.jpg

978日出づる処の名無し2017/09/22(金) 15:15:25.79ID:sEqi771U
>>974
我が民進党を勝たせるための謀略

これで票が割れてくれれば我が党勝つるからな

979日出づる処の名無し2017/09/22(金) 16:09:06.88ID:YVYQwxgO
>>961
乙です

980日出づる処の名無し2017/09/22(金) 16:16:15.71ID:9wzrG6bY
>>977
ロールシャッハ検査より判らん(;^ω^)

981日出づる処の名無し2017/09/22(金) 17:17:34.19ID:FykAjCDK
ちなみにゲーマーズ!のアニメのつづきは

11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる

982日出づる処の名無し2017/09/22(金) 17:21:41.11ID:EDIDjrxA
地元では今でも再開を願う声が根強いため、年末に名称やスタッフを変えて再開するらしい。

患者2人中毒死 病院名変え11月にも入院再開 横浜
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170922/k10011152361000.html


まぁ、神奈川県警だしなぁ。

物証乏しく、捜査長期化=大口病院連続殺人−神奈川県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017092200780&g=soc

983日出づる処の名無し2017/09/22(金) 17:38:19.77ID:FP6jJ7ZU
>>980
細い漏斗雲が写ってます

数分で消えちゃいましたけどね

984日出づる処の名無し2017/09/22(金) 18:08:57.96ID:yi3GDrTb
新作銀英伝は衣装でボロクソに叩かれてるね
まぁ、しょうがないけどリメイクは難しいね

985日出づる処の名無し2017/09/22(金) 18:44:05.34ID:tM4mk8vJ
>>961
乙です。
ちょっと涼しくなってきたので
つ【菊水 ぬる燗】

>>969
キラッキラのヅカ版の後に見せられると、なんともいえない
地味もっさり感が…。

986寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w 2017/09/22(金) 18:48:35.97ID:EYK8MgJt
_ノフ(、冫、)_ ……風邪をひき申した。
          熱はないけど、喉のイガイガと、軽い倦怠感は如何ともし難く……。
          ……やっぱ、京都行き断念して良かったのかも知れません、
          強行してたら、もっと酷いことになってただろうなぁ……。

987日出づる処の名無し2017/09/22(金) 18:52:21.98ID:3gma10dx
>>985
金髪が重要なんですよ!!!

藤崎 アンネローゼもラインハルトもそうなんですけど、小説に「黄金色の髪」と書いてあるんです。
ただの金髪じゃないんですよ。私のイメージでも2人はすごくゴージャスで。
ラインハルトの髪はツヤだけで1カット1時間、アンネローゼは2時間かかります。

http://natalie.mu/comic/pp/gingaeiyudensetu/page/2


ギラギラした野心家な所がないラインハルトなんて…
ヤンがやる気のないぐーたらなのは許せるのだがwww

988日出づる処の名無し2017/09/22(金) 18:57:31.03ID:yi3GDrTb
ヤン・タイロン役に松重豊さんが推されていて
納得してしまったw

989日出づる処の名無し2017/09/22(金) 19:08:48.10ID:2Aq/Uwbu
>>986
つ【葛根湯(温燗)】

山陰本線1本で京都…うらやましい。焦らず養生されますよう

990 【ほん吉】 熱湯ロイド ◆NettobIFhI 2017/09/22(金) 19:10:54.25ID:iN2CmGLq
>>986
っ葛根湯
|∀・).。oO(かっ込んで!

991日出づる処の名無し2017/09/22(金) 19:14:10.51ID:mXaTh7pO
葛根湯で葛根湯をかっこんとうね

効きすぎそうですね

992寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w 2017/09/22(金) 19:27:56.47ID:EYK8MgJt
>>989
_ノフ(、冫、)_ ……お心遣い、痛み入りますです。
          ぢつは昼前に掛かりつけのセンセからお薬もらってたり……。
          本日は殆ど寝てるような状況で、じっくり養生してますです……。
          ……すかす、今回の台風18号で、我が山陰にも新幹線欲しくなってきたあっしがいます。

>>991
【一行で審議中】 (  ´・)( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`)(ω・` )(・`  )

>>990
─┼─ll |.|  ──             `゙''‐、_\ | / /
─┼─.. |.|  ─┬─,.ィ'´     ,、_,-‐ヘ、,、,─‐‐‐ ・ ←熱湯ニム
  │.  / |/  /   | イイィィ .>,== ==ヘ<   // | \
                    《l´ ̄ ̄》)i》 / ./ .|  \
                    _ノリl、ハ、l,|!//  ./   |
               __.,(´,':::::::::::::( )   ./ .∵|:・.
      ,. ,. -‐===‐-`つ/、イ::::::::::::://    / . ∴・|∵’
    〃〃〃〃     /,./ミノ:;;;:;;;:::/´
  .________∠_/ // /゙〈ミ、、
≪∵Ι目卅ΙΣXΞ ,) ノ | .く∠_∠__}  ゙
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`^^' ̄  .\ !  }'
                    ,'  /

993日出づる処の名無し2017/09/22(金) 19:33:15.12ID:6ZFUWIVV
>>991
般若湯じゃダメなんですか!

994 【神】 熱湯ロイド ◆NettobIFhI 2017/09/22(金) 19:33:35.25ID:iN2CmGLq
>>992
あたしだけ??w

995日出づる処の名無し2017/09/22(金) 19:36:11.91ID:SIn6BNsi
駄洒落抜きで、葛根湯はお湯で溶かして飲むといいですよー
薬剤師さんが言ってましたオダイジニー

996日出づる処の名無し2017/09/22(金) 19:36:30.69ID:SIn6BNsi
>>994
おう、神?

997 【馬】 熱湯ロイド ◆NettobIFhI 2017/09/22(金) 19:38:17.24ID:iN2CmGLq
>>996
ホントだw
|∀・).。oO(我を崇めよ!w

998日出づる処の名無し2017/09/22(金) 19:39:27.01ID:yAJYbYsd
>>997
馬の骨だぬー

999寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w 2017/09/22(金) 19:39:34.88ID:EYK8MgJt
>>994
   ,.-( n∀o)- 、<カットベ~w
  ,'   ,ィノ-ィ ;   i
  i  /    `'!  i
  'r.'´ノリλノリ〉-'
   〉从!゚ ヮ゚ノi(   ご褒美だと思ってるくせに〜、ウサw 
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

1000日出づる処の名無し2017/09/22(金) 19:41:04.30ID:tM4mk8vJ
>>994
か、神降臨!?
とりあえず拝むズラ(−人−)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11日 7時間 19分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。