◆ 英霊に感謝するスレ ◆©2ch.net

1日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net2017/08/16(水) 12:02:02.81ID:2IiUr0O2
感謝

275日出づる処の名無し2017/11/13(月) 23:36:45.66ID:IMAIZkuo
バカチョンきもいわw

276日出づる処の名無し2017/11/14(火) 01:19:48.80ID:Ws/SKUOu
英霊を断捨離するスレ

277日出づる処の名無し2017/11/14(火) 01:21:45.15ID:XgGds27Q
センスねえなあチョン

278日出づる処の名無し2017/11/14(火) 01:26:18.26ID:Ws/SKUOu
うむ、ツッコミはセンスが肝心
こんなのに2getされたら駄スレで終わる

279日出づる処の名無し2017/11/14(火) 01:29:04.44ID:TQJG3voa
チョンに生まれるって罰ゲームだよな

280日出づる処の名無し2017/11/14(火) 20:33:13.47ID:mvXR41/A
生まれつきあの国旗、国歌って罰ゲーム
キムが代

281日出づる処の名無し2017/11/14(火) 21:44:14.99ID:TQJG3voa
そんなにシナチョンの国旗国歌は酷いのか、タクマニア

282日出づる処の名無し2017/11/14(火) 22:13:40.84ID:27NmvGbv
国旗に至っては「使用済みナプキン」

283日出づる処の名無し2017/11/14(火) 22:27:02.04ID:TQJG3voa
ペプシコーラが国旗のチョン国がなんだって?

284日出づる処の名無し2017/11/15(水) 09:55:43.64ID:uoL4IY9A
国際大会でのあの国歌斉唱は勘弁
葬式みたいで指揮が下がる

285日出づる処の名無し2017/11/15(水) 10:33:24.57ID:IJqRp53t
んなタクマニアの主観なんぞ知らんがな
いやならおまえの好きなシナチョン国にでも亡命しろや共産党員

286日出づる処の名無し2017/11/15(水) 18:00:55.85ID:C+WBui7z
しかも胸に手を当てて斉唱とかバカじゃね?w

287日出づる処の名無し2017/11/15(水) 18:55:08.82ID:IJqRp53t
バカチョンもやってるじゃんw

288日出づる処の名無し2017/11/15(水) 18:56:35.53ID:ZA+9PfH8
平和で良い歌だよ

289日出づる処の名無し2017/11/15(水) 19:34:03.44ID:QVikUtGJ
金儲け目的で戦争やって犠牲者を英霊と言ってるが国民をもっと英霊にして金儲けたいだけ
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://brain.exblog.jp/1159945/

290日出づる処の名無し2017/11/15(水) 20:03:39.77ID:C+WBui7z
御守りにクッサイまん毛入れた程度でろくすっぽ飯や風呂の仕度や夜の慰安もしなかったのに
戦没者遺族年金を終身受給とか乞食じゃない?

291日出づる処の名無し2017/11/15(水) 20:35:17.54ID:IJqRp53t
>>289
アヘンなんて当時のまともな通貨のない中国じゃ、通貨代わりだっただけだからな
だから蒋介石や毛沢東も資金源にしてたし、農民に強制裁判させてた
日本は専売制にして台湾や満州ではアヘン吸引者の漸減政策に成功していた

292日出づる処の名無し2017/11/16(木) 07:54:35.66ID:4Z1sJk/g
強制裁判 www

293日出づる処の名無し2017/11/16(木) 10:39:59.32ID:SiyYUEd7
誤字に喜ぶタクマニアw

294日出づる処の名無し2017/11/16(木) 12:49:27.92ID:OhUQuMR6
The.東京裁判

295日出づる処の名無し2017/11/17(金) 21:25:52.50ID:2/REqssD
アヘンじゃない、ヒロポン

296日出づる処の名無し2017/11/17(金) 21:26:58.29ID:NMW9cRr6
何独り言言ってんの、バカチョン

297日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:24:32.23ID:lD+2hgmG
ヒロポン

298日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:25:48.61ID:lD+2hgmG
安倍に射たれて戦地に送られたらアベンと呼べ

299日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:28:48.34ID:NMW9cRr6
何独り言言ってんの、バカチョン

300日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:30:51.76ID:lD+2hgmG
イルボン

301日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:34:36.97ID:e+ju4njh
何独り言言ってんの、バカチョン

302日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:48:17.50ID:u7NXl7Lk
ブタの爪

303日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:50:57.42ID:e+ju4njh
何独り言言ってんの、バカチョン

304日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:53:24.30ID:u7NXl7Lk
チョッパる事が男の
たったひとつの勲章だって
この胸に信じて生きてきた

||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/無職:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖  「チョオオオオオオオオオオオオン!!!」
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |
|| ::::|トェェイ|::::||  
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
______________
       <○√  <○√
アボジ→  ‖     ‖← オモニ
        くく     くく

305日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:53:52.54ID:ugaClWvz
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

306日出づる処の名無し2017/11/17(金) 22:59:02.48ID:u7NXl7Lk
天皇陛下が埼玉県、高麗神社へ参拝 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1504605497/


尚、A霊の眠る靖国神社は参拝A級凍結w

307日出づる処の名無し2017/11/17(金) 23:04:24.99ID:e+ju4njh
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

308日出づる処の名無し2017/11/18(土) 00:09:26.97ID:3k2S8UlG
A級戦犯の霊

309日出づる処の名無し2017/11/18(土) 00:14:52.91ID:ZKTn5VrF
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

310日出づる処の名無し2017/11/18(土) 00:17:14.70ID:3k2S8UlG
何独り言言ってんの、バカウヨ

311日出づる処の名無し2017/11/18(土) 00:26:49.38ID:ZKTn5VrF
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

312日出づる処の名無し2017/11/18(土) 01:00:35.65ID:3k2S8UlG
何独り言言ってんの、バカウヨ

313日出づる処の名無し2017/11/18(土) 01:24:35.09ID:ZKTn5VrF
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

314日出づる処の名無し2017/11/18(土) 03:04:34.50ID:3k2S8UlG
何独り言言ってんの、バカウヨ

315日出づる処の名無し2017/11/18(土) 10:14:47.60ID:mdxXl8zH
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

316日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:39:24.68ID:P0PbVsCX
なんでネトウヨはチョンにコンプレックス持ってるの?

317日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:40:47.67ID:lrj63myS
なんでチョンはネトウヨにコンプレックス持ってるの?

318日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:49:19.95ID:3k2S8UlG
>>316
そりゃあ同じ「無職」なのに片や「セレブ」片や「社会のゴミ」じゃあ眩しくも見えるわな

そんなもんさ

319日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:50:16.29ID:ZKTn5VrF
チョンがセレブw
生まれた時から罰ゲームのチョンがw
ほんとチョンに生まれるってこの世の地獄だよなw

320日出づる処の名無し2017/11/18(土) 14:00:41.87ID:3k2S8UlG
A霊

321日出づる処の名無し2017/11/18(土) 16:27:45.18ID:QsBhgRwh
ネトウヨって死んでも家系途絶えて無縁仏だよね?w

322日出づる処の名無し2017/11/18(土) 17:31:51.68ID:ZKTn5VrF
少子化で絶滅寸前の在日チョンw

323日出づる処の名無し2017/11/18(土) 18:31:47.97ID:QsBhgRwh
心配せんでもウリが我々の文化的に「ごちそう」と呼ぶモノを供えてやるニダw

食料にも爆弾兵器にもなる優れモノニダw

324日出づる処の名無し2017/11/18(土) 20:04:35.20ID:ZKTn5VrF
なに、またテロでも起こすのバカチョン

325日出づる処の名無し2017/11/18(土) 23:01:24.23ID:QsBhgRwh
偲ぶ偲ばず無縁仏…噛み締めるような

新着レスの表示
レスを投稿する