X



【ヘル朝鮮】韓国、また鳥インフル危機警報、「警戒」に引き上げ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2017/06/04(日) 20:45:50.54ID:R/lbg7/+
【韓国】鳥インフル危機警報、「警戒」に引き上げ[06/04](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496538662/

農林畜産食品部が済州市(チェジュシ)と全羅北道群山(チョンラブクド・クンサン)で
鳥インフルエンザの疑い例が発見された中、鳥インフルエンザ危機警報を
4日午前0時を期して「注意」から「警戒」段階に高めると明らかにした。

危機警報段階は「関心」「注意」「警戒」「深刻」の4段階に区分される。

危機警報段階が「警戒」段階に格上げされると、全国の市と道で
鳥インフルエンザ防疫対策本部と状況室が稼動し、発生した市・道と
隣接する市・道の主要道路に統制警戒所が運営される。
また、全国の畜産農家の会合を控える措置などが取られる。

韓国政府は昨年10月1日から運営してきた
口蹄疫・鳥インフルエンザ特別防疫対策期間を先月31日に終了していた。
危機警報段階が2日ぶりに再び「関心」から「警戒」に上方修正された。

農林畜産食品部関係者は、「高病原性の有無がまだ確定してないが、先制的な防疫措置が必要とみた。
鳥インフルエンザの早期終息のため畜産業界の積極的な協力を願いたい」と話した。

これに先立ち2日に済州市の地鶏農家で飼育していた烏骨鶏8羽が相次いで死んでおり、
鳥インフルエンザの疑いがあると報告が寄せられていた。

農林水産食品部は調査の結果H5N8型の鳥インフルエンザウイルスと確認されたと3日に明らかにした。
高病原性の有無は早ければ4日にも明らかになるとみられる。


2017年06月04日10時00分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/769/229769.html?servcode=400&;sectcode=400

関連記事
済州で鶏など1万羽を鳥インフル予防で殺処分 2017年06月04日09時28分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/768/229768.html?servcode=400&;sectcode=400&cloc=jp|main|breakingnews
0002日出づる処の名無し垢版2017/06/04(日) 21:09:48.46ID:a9uoC1xI
Twitterアカウント『ひいらぎ@hiiragixxxxx』

極めて悪質なパヨクにつき通報ヨロ
0003日出づる処の名無し垢版2017/06/05(月) 01:22:56.01ID:/q/lLIDe
フライドチキンの勝負時期がやってまいりました
0006日出づる処の名無し垢版2017/06/10(土) 14:00:14.94ID:5JhYAFIt
こんにちは
本日紹介するのはこのスレです

【下水処理能力がなく海に糞尿をそのまま垂れ流す後進国】 米国食品医薬品局 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497069499/l50
0007日出づる処の名無し垢版2017/07/30(日) 19:21:50.33ID:YdDndchT
チョンクオリティ
0008( ´,_ゝ`) ププッ垢版2017/08/13(日) 09:50:09.24ID:zAPEyexW
https://www.youtube.com/watch?v=NR4ItSxXUQ0&;spfreload=10
韓国人が食糞民族だと、イタリア人がネットで紹介したときの、海外の反応には笑ったwww

□イギリス人
  なるほど、これは合理的だ。
  中国人は外出時、その辺の地面で子供に大便をさせるが、それは韓国人の移民がすぐそばにいるからなんだな。

□イギリス人
  日本人がなぜいつも韓国人のことをアニマルと考えているのか今理解できた

□ノルウェー人
  韓国好きの人を理解できない。韓国はどこに行っても三流国だ。クソ文化はなんの役にも立たない。

□イタリア人
  (ネット掲示板で怒り狂う韓国人に対して) まぁまぁ落ち着け。プ―ワイン(糞酒)でも一杯どうだ?

□フィンランド人
  (ネット掲示板で怒り狂う韓国人に対して) 何を怒っているの?コーヒーにアレを入れ忘れたのかな?


 ※ 発狂した韓国人が「日本にも糞酒があるニダ!」と苦し紛れに捏造。そこで日本人が堆肥で米を育てるのと、
    糞をそのまま原料にする韓国流との違いを冷静に指摘する、というやりとりを見た各国の反応が下記のとおり。
  
□スウェーデン人
  たぶん韓国人は穀物がどうやって育つかを知らないんだよ。キミら(日本人)が文明化してあげたのにね。うまくいかなったね。

□フィンランド人
  肥料ってたいてい何かの糞で作られているんですが、まともな農作の知識すらない韓国人が知らなくても無理はない。

□アメリカ人
  日本は正しかった。韓国はモンキーの集まりだ。
0011日出づる処の名無し垢版2017/09/14(木) 01:20:00.54ID:fSoJ9eha
ていうか、韓国産食品は 糞尿まみれだし。

【奥様と食の安全】 米国食品医薬品局 「韓国の海産物は ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している。」★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505316228/
0012日出づる処の名無し垢版2017/09/23(土) 23:55:58.28ID:8dSyxPP0
【不味くて不衛生な韓国料理店】 韓国の“うまい店”を巡った外国人の覆面調査隊、「食べる気うせた」訳は?=韓国ネット「韓国人はうそつきだから…」[9/18]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505723347/l50
                            ↑※ 全角 4 を 半角 4 に変えてアクセス

外国人たちから
「自分たちウソつき民族なので、不味い店を美味い店と偽る。」
という事実を突き付けられて、韓国人どもも認めざるをえなくなったw

韓国料理店なんて絶対に行かない方がいいなwww
0013日出づる処の名無し垢版2017/09/24(日) 06:43:18.06ID:PZaQOGar
age
0014■韓国産猛毒卵の注意報です。垢版2017/10/01(日) 02:45:40.98ID:78K45S26
韓国産卵は猛毒が混入し全滅・・・

【韓国】 安全性に太鼓判のはずの韓国産卵、韓国国会の食堂から姿消す=韓国ネット「国民は実験用マウス」[8/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504186406/


韓国食品企業には、ノロウイルス混入の事実を隠蔽して輸出するような犯罪集団が、
1社や2社じゃなく何社もある。。。
韓国食品企業は、加工食品に韓国産猛毒卵を使用し、かつ使用したことを隠して輸出する、
なんててことを平気でやるだろうね。。。
なぜならそれが韓国食品企業の常套手段だから。。。
0015日出づる処の名無し垢版2017/10/04(水) 02:28:42.93ID:qvPXkW4y
韓国はポンコツなので震災がなくても原発事故が多発している。
だからほとんど稼働していない。
韓国全域に渡って放射能汚染がヒドい。
そんな韓国で作った食材を食べるなんて、自殺行為もいいところ。
0016日出づる処の名無し垢版2017/10/13(金) 09:45:43.43ID:+J/c/2CJ
【Record China】韓国・釜山の海の絶景、下水処理場からの大量放水で黄色く濁る=「こんな所で海水浴はしたくない」―韓国ネット[9/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506673812/

先進国を自称し初めて既に30年以上経過した南朝鮮だけど、未だに下水処理能力がないんだってねw
0017日出づる処の名無し垢版2017/10/28(土) 09:29:32.55ID:GEzZzmja
>>1-1000
この中の韓国人同胞たち

【韓国】「大腸菌豚足」に「たばこの灰焼酎」…韓国メディア「日本は韓国よりずっと安全。うらやましい」問われる韓国・食の安全[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504227884/

他ならぬ韓国メディアもこう言っているわけだし、
韓国産食品は異常なまでに危険すぎるので絶対に食べてはいけないと
認めざるを得ないわ。。。

残念ながら。
0020日出づる処の名無し垢版2017/11/18(土) 12:23:28.34ID:D4NBlUcH
亡命した北朝鮮兵の体内に数万匹の寄生虫がいて、北朝鮮の衛生状態は・・・って韓国メディアが騒いでいるそうだが、
韓国の不衛生さも似たようなもんじゃん。
0021日出づる処の名無し垢版2017/11/27(月) 04:09:17.11ID:xu5d5NEA
食中毒死が多発する韓国料理店

【韓国産“毒食”リスト】 深刻な食品汚染「中国産より危険度高い」…韓国は中国より衛生管理・輸出基準が杜撰
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1510478947/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況