X



「韓国人は不細工な顔の特徴を全部持つ。だから世界一の整形大国になった」日韓で物議 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2017/06/03(土) 20:32:44.69ID:ZCN57typ
「韓国人は不細工な顔の特徴を全部持つ。だから世界一の整形大国になった」…2chのスレをめぐり日韓で物議

◆“韓国人がぶさいくな理由は…”度を越した日‘嫌韓熱風’

“韓国人はなぜこのように醜かったでしょうか?”、
“問題は韓国人が顔だけ醜いのでなく性格も良くないということでしょう”

韓国と韓国人に対する一部非常識な日本ネチズンらの無差別低質攻勢が続いている。
最近、日本国内で韓流熱風が高まるのと比例して広がる、右翼要人中心の‘嫌韓論’が
インターネットでも猛威を振るっている。

9日、2ちゃんねるに‘なぜ韓国人の顔は醜かったのだろうか’というスレッドが上がった。
この文を書いた日本ネチズンは“韓国は不細工な顔の特徴を全部持っているとしながら、
このために韓国は世界一番の整形大国になった。”と非難した。

彼は醜い韓国人の特徴を▲顔が大きい▲下顎が広い▲鼻が丸い▲眉間が広い
▲下唇が上唇よりも出ている▲目が小さくて二重まぶたがない▲頬骨がついている
などと規定し、その不気味さが生じて見えるものだと主張した。
普遍的な美の基準の外の条件を全部備えていると付け加えた。

写真:日本ネチズンが韓国女子学生の容貌を蔑みながらアップした写真の一部(2ch)
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2011/10/10/SSI_20111010142128_V.jpg

それと共に“韓国女子高生は50%、女子中学生は20%が整形をした”
“小学生も整形をする”、“整形で同じ顔が多い”、“10人中8人が整形をした”、
“整形手術を祝い贈り物で与える”など悪意の主張を並べながら、
出所が不明な写真をインターネットに大挙掲示した。

この写真は韓国女子学生らの容貌を悪意的に編集した内容だ。
このネチズンを模倣して他のネチズンらも競うように韓国女性たちの写真を上げている。
0002日出づる処の名無し垢版2017/06/03(土) 20:32:51.39ID:ZCN57typ
彼はまた、新聞記事と整形外科院長のインタビューなどを引用して、韓国人があたかも
整形中毒者のように描写した。
“目と耳は6才から整形手術をしても何の問題がない”という、ある医師の話も添付した。

この文を見た日本ネチズンは“私がカツラを使っても韓国女子学生らよりは美しい”、
“そのように整形にお金をばら撒くのにも醜いのが、さらに問題”、
“韓国人らの劣悪な遺伝子に問題があるため”、“韓国人は性格も悪い”など
悪性コメントをゾロゾロつけている。

これは韓国に対して一部の少数の日本人たちが持っている嫌悪感を見せる事例だ。
日本国内に全体的に韓流ブームが起きながら、韓国に対するイメージが良くなりながら
これを制止しようとする人々の声も一層高まっている。

芸能界韓流主役らに対する破廉恥な攻撃も強度を高めてゆきつつある。
最近ガールグループ「少女時代」とKARAなどが“奴隷契約と性上納を通じて成功した”
という悪意のデマに苦しめられたのが代表的だ。

これに対して国内ネチズンらも日本と日本人たちを卑下して馬鹿にする文などで
対抗していて、インターネット上でややもすると両国民らの対立が深化する状況を
飛び火する可能性が憂慮されている。
ある国内ネチズンは“世界的に日本人たちの顔が最悪ではないのか?
自分たちの顔は考えもしなくて、お話にならない写真だけ選んで是非を論じている”
と話した。

ソウル新聞(韓国語) 2011-10-10
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20111010500002&;spage=1
0003日出づる処の名無し垢版2017/06/03(土) 21:03:43.26ID:fAcFrISs
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0004日出づる処の名無し垢版2017/06/04(日) 11:05:18.85ID:JbtsKdy7
> お話にならない写真だけ選んで是非を論じている” と話した。


オマエラ同胞の半チョッパリ == 名前は通名、顔も整形
                       偽りニセモノだらけ
0005日出づる処の名無し垢版2017/06/05(月) 11:15:23.86ID:jChXX1QP
チョンぐぬぬスレ
0006日出づる処の名無し垢版2017/06/06(火) 02:52:05.95ID:SmZYvKUi
なんだこれ日本がレイシストみたいじゃないか
韓国人は美男美女だらけ!ジャップ(笑)ってしつこすぎるから
それの反論だろ?
韓国が何も言ってこなきゃ、韓国なんて話題にもならない
0007日出づる処の名無し垢版2017/06/07(水) 08:41:56.48ID:/SzIHSyj
age
0008日出づる処の名無し垢版2017/06/08(木) 19:25:24.27ID:ZPCUYtsZ
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な  奴  こ
         ネ  ら   と
      連  ト  は
      呼  ウ
      リ  ヨ   .∧_∧
      ア     ∩#`Д´>'')
      ン     ヽ    ノ
0009日出づる処の名無し垢版2017/06/12(月) 10:56:21.94ID:+BbIMcQ3
まだ本国朝鮮人のが現実みてるのに・・・

【ヘル朝鮮】 「生涯ニート」の危機に直面する青年たち・・・失業率過去最悪 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495251540/
【ヘル朝鮮】韓国の若者の将来 = チキン店 or 無職で餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495980160/
「ヘル朝鮮はもうこりごり…」韓国の若者たちが“脱朝鮮”を夢見るワケ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493376016/
【ヘル朝鮮】韓国特有の病「火病(ファビョン)」が“青年層”にまで広がるワケ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495249619/
米国人「朝鮮人って自国のことはヘル朝鮮とかいってるし、実は日本に滅茶苦茶憧れてんじゃね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1494217338/
朴大統領「ヘル朝鮮とか自国卑下すんなよ」 → 一般の朝鮮人「事実、地獄やん」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471423010/
【チキン or 餓死】「ヘル朝鮮」に続く新造語、「起承転鶏」とは [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496833907/
根深き韓国の「ノーベル賞ほしい病」実態 日本人称賛するメディアの本音は… [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495858978/
◆また日本がノーベル賞級の新技術開発 朝鮮人「またか」「日本が羨ましい」◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493861190/
★うらやましさを隠さない韓国紙「なぜ日本だけノーベル賞受賞者が続出するのか」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1465698371/
0010日出づる処の名無し垢版2017/06/21(水) 19:48:58.63ID:wn8kJCgD
【歴史がない国・韓国】の人々は日本に感謝!!憧れの国、日本・・・
独立戦争無しの棚ボタ独立が韓人のコンプレックスを刺激し歴史捏造癖が!!!

【韓越】韓国メディア隠せ!!「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国で話題:日本のおかげ】http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20→日本は韓国の先生です!!
*********************************************************************
キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
**********************************

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
★*****************************************************************************★
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!
★*****************************************************************************★

そのキムチ、日本産ですか??? 安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*戦後、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
 韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。
歴史が無い国、韓国! 地球上で最も新しい国の一つです! 日本は韓国の先生 です。
0011日出づる処の名無し垢版2017/06/24(土) 23:22:51.19ID:5CxW9gOa
                                |    7   おい、鷺 沼 良 幸 朝鮮猿!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /    痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずのゲテモノジジイが!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |   さっさとゴキブリ半島に帰りやがれ!なりすましチョン!!
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 
0012日出づる処の名無し垢版2017/06/24(土) 23:23:08.26ID:5CxW9gOa
■■■■ 在日朝鮮人 鷺 沼 良 幸 の特徴 ■■■■

・眉毛が太く肌の色は浅黒い(黄色味が強くない)
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、罪悪感も自覚もなく無意識にも嘘を吐く
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・恩着せがましい
・朝鮮人らしく派手好きであり虚栄心が強い
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると次第に威張り始め相手を利用しようと企む、思い通りにならないと大声で罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また横領など不正行為を自慢するチンピラ気質である
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無い
・自分のことを棚に上げ他者を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている、日常会話の大半が人の悪口である
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・他人の優秀な実績の横取りを企む典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・婿養子に入ったが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・朝鮮糞喰人種らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流家庭の出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労働者の手配師として跋扈していた
・朝鮮人環境下で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識も知らない、守らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0013日出づる処の名無し垢版2017/06/27(火) 21:15:25.92ID:tp+vOlu7
鷺沼良幸のチョン猿はなぜ万人から嫌われるか?
クズで無能なくせに悪口ばかり言ってる壮絶馬鹿だから

小林麻央はなぜ好かれるか?
鷺沼チョン猿のように自己中ではない
鷺沼チョン猿のように嘘をつかない
鷺沼チョン猿のように人の悪口を言わない
鷺沼チョン猿のように火病を起こさない
鷺沼チョン猿のようにゲテモノ顔ではない
鷺沼チョン猿のように学歴詐称していない
鷺沼チョン猿のように友達がゼロではない
鷺沼チョン猿のように嫌われる者ではない
鷺沼チョン猿のように人が離れて行かない
鷺沼チョン猿と違って信用がある
鷺沼チョン猿と違って誠実で謙虚である
鷺沼チョン猿と違って図々しくない
鷺沼チョン猿と違ってスカトロマニアではない

鷺沼チョン猿は氏ね!
0014日出づる処の名無し垢版2017/07/04(火) 16:38:24.17ID:smj8TTUj
age
0015日出づる処の名無し垢版2017/07/05(水) 10:15:36.87ID:hP9iM6gX
>>1
チョンきもい
0016日出づる処の名無し垢版2017/07/05(水) 18:43:16.36ID:bWyOPB9N
age
0017日出づる処の名無し垢版2017/07/06(木) 10:09:21.70ID:hh/ANudm
チョンぐぬぬスレ
0019日出づる処の名無し垢版2017/07/06(木) 15:51:26.52ID:+qNx/kI6
>>18
はあ?チョンの医学なんて日本に統治されるまで呪術レベルだろ?w
0021日出づる処の名無し垢版2017/07/06(木) 17:17:42.07ID:hh/ANudm
整形が誇りの不細工チョン
0022日出づる処の名無し垢版2017/07/07(金) 10:24:51.98ID:gOC9X7r+
チョンぐぬぬ
0023日出づる処の名無し垢版2017/07/08(土) 05:50:52.68ID:3PT4xDzt
>>1
そのとおりやん
0024日出づる処の名無し垢版2017/07/09(日) 08:00:29.57ID:ZS58XESC
チョンほど取り柄のない民族ってほかにいないよな
0025日出づる処の名無し垢版2017/07/09(日) 09:54:30.81ID:ZS58XESC
     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
         ∧,|,∧ .  ____|____
       ヽ<*`∀´>ノ  .|生理学・医学賞.|
      . (( (   )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .ε彡/ ノ  >\/\
       |\   /    \/\   .     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
     /\  \ |\    /    \/\       ∧,|,∧     . __|___
   /    \  |  \  |\    /    \/\ ヽ<*`∀´>ノ  . | 化学賞 |
   |\    /  .|       \  |\    /    (( (   )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / \ \/    |             \  |\ε彡/ノ  >\/\
/    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
|\    /|     |             アヒャヒャヒャ   \|\    /    \
|  \ //\.          ┌───────┐      \ /        \
|   |/    \       __|__       . ∧,|,∧     /\          >
|   \    /|.     |物理学賞|     ヽ<`∀´*>ノ   /     \      / .|
|     \ //\     ̄ ̄ ̄ ̄     ./' (  ) .)).\     .  \   /  |
|      |/   \        /\ /   <  ヽミ3 \ .    /.| /.  e  |
|      \    /|   /\/    \      \    /|   /.    z    |
|        \ //\/    \     \     /|  /        i       .  |
|         |/   \     \    / | /         r          |
|         \     \   / | /              P
|           \    /| /           l
|            \ /           e
|                  |         b
              |      o
              |   N
              |

全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人21人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w
0026日出づる処の名無し垢版2017/07/09(日) 19:50:19.24ID:7SbgrknZ
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
最も残虐な民族なのがチャンコロ

世界でも最も無能で不細工で、最も独創性がなくて
最も無様な歴史しかない民族がチョンカス
0027日出づる処の名無し垢版2017/07/10(月) 11:25:20.21ID:RML0IbQk
チョンざまあ
0028日出づる処の名無し垢版2017/07/10(月) 11:45:05.71ID:1rtynTc1
不細工だから内面を良くしていこう、なら分かるけども
整形の小国を目指す辺りがもう犯罪者気質なんだよな
0029日出づる処の名無し垢版2017/07/11(火) 10:46:34.27ID:3tzfTllX
顔も性格も不細工
0030日出づる処の名無し垢版2017/07/15(土) 18:16:59.50ID:ETN2ABxs
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwwwww
0031日出づる処の名無し垢版2017/07/16(日) 14:23:15.56ID:VooClodF
この頃の整形は日本の有名人に似せてると思う。
韓国のファッション通販サイトのモデル

田中麗奈風
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309205.jpg_c9nvOv7a2GVDjMU9tXhX/www.dotup.org1309205.jpg

佐々木希風
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309208.jpg_DsYBlIBL8hMZj3AqlcP6/www.dotup.org1309208.jpg

深田恭子風
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309209.jpg_rgAn6bbpX2fzgeo1MbEV/www.dotup.org1309209.jpg

はまじ あるいは 上野樹里風
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309211.jpg_qRsEcFNzqBJQsn7IQxY6/www.dotup.org1309211.jpg

岩堀せり風
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309212.jpg_krsDsfzOxVL99ZRyPRBv/www.dotup.org1309212.jpg
0032日出づる処の名無し垢版2017/07/17(月) 10:11:32.72ID:UBw22I7E
チョンぐぬぬスレ
0033日出づる処の名無し垢版2017/07/22(土) 01:47:27.69ID:nIkiYxKP
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0034日出づる処の名無し垢版2017/07/22(土) 06:32:27.92ID:2dgtv+yJ
どう基準もうけてもブサイクなんだからそれは認めないと
0035日出づる処の名無し垢版2017/07/22(土) 15:19:34.23ID:nIkiYxKP
age
0036日出づる処の名無し垢版2017/07/23(日) 10:09:11.62ID:t4fld90K
不細工チョン
0037日出づる処の名無し垢版2017/07/23(日) 18:29:33.03ID:MpU/kRzK
あげ
0038日出づる処の名無し垢版2017/07/27(木) 16:25:42.12ID:Vm0aS8h7
あげ
0039日出づる処の名無し垢版2017/07/28(金) 09:55:29.38ID:KHp0tbiy
>>1-1000

イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が

世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。

 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。

一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。

そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

、、、
0040日出づる処の名無し垢版2017/07/28(金) 10:34:14.56ID:fYHC3PJ0
age
0042日出づる処の名無し垢版2017/07/30(日) 19:22:20.49ID:YdDndchT
チョン図星
0044日出づる処の名無し垢版2017/07/30(日) 21:49:30.16ID:FDLYepMk
あげ
0045日出づる処の名無し垢版2017/08/01(火) 10:24:54.01ID:7XLQWqfF
ここまでチョンの反論なし
0046日出づる処の名無し垢版2017/08/02(水) 02:37:16.01ID:B4kEXLgn
age
0047日出づる処の名無し垢版2017/08/02(水) 13:41:21.41ID:U3TwzGgM
チョン=不細工
0048日出づる処の名無し垢版2017/08/05(土) 13:58:40.42ID:7+kTGPid
http://hissi.org/read.php/asia/20170729/S1VZV1gyVlE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170730/bG83MHdVTWw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170731/clpzckpLTXY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170801/ei82TWFXdFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170802/SC85eGFHUUk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170805/SkdzbmtqSnI.html

ネトウヨォォォォ――――!!!ネトウヨォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.:::::::
0049日出づる処の名無し垢版2017/08/05(土) 23:05:59.56ID:GIx1a1it
世界一不細工なのはチョン
0050日出づる処の名無し垢版2017/08/06(日) 17:58:28.88ID:nMqk9y31
http://hissi.org/read.php/asia/20170729/S1VZV1gyVlE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170730/bG83MHdVTWw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170731/clpzckpLTXY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170801/ei82TWFXdFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170802/SC85eGFHUUk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170805/SkdzbmtqSnI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170806/d3ljVncrRlY.html

ネトウヨォォォォ――――!!!ネトウヨォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.:::::::
0051日出づる処の名無し垢版2017/08/09(水) 23:15:01.79ID:WJNUyicd
チョンに生まれなくてよかった
0052日出づる処の名無し垢版2017/08/10(木) 01:19:54.77ID:mV2ogDei
今日午後2時ごろ在日が公道を歩く事案が発生
0053日出づる処の名無し垢版2017/08/11(金) 15:02:00.61ID:ccLLEX/G
世界一不細工なバカチョン
0054日出づる処の名無し垢版2017/08/17(木) 23:01:57.54ID:IjBLkETX
age
0055日出づる処の名無し垢版2017/08/19(土) 15:54:40.39ID:drDtG9w9
あげ
0056日出づる処の名無し垢版2017/08/21(月) 11:28:46.75ID:rCr2+/fo
不細工チョン
0057日出づる処の名無し垢版2017/08/21(月) 13:47:03.12ID:fdIdc8CF
また棒子スレだな
自分達の悪行を隠すのに日本を攻める
棒子は必死だな
0058日出づる処の名無し垢版2017/08/22(火) 21:38:24.35ID:yt3PiU+A
ワロタ
0059日出づる処の名無し垢版2017/08/25(金) 16:32:23.45ID:sW7CUVmz
>>1
そのとおりやん
0060日出づる処の名無し垢版2017/08/28(月) 11:19:51.96ID:lrNN6QT8
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
靖国に祀られている英霊たちのおかげで植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え
戦後は教育勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0062日出づる処の名無し垢版2017/09/16(土) 16:38:55.52ID:75yl6DgD
まさに恩を仇で返すのがチョンw

★日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470916834/
【文明化】日韓併合により救われた朝鮮人【近代化】 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655636/
【日本により】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【文明化されたけど】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462867190/
◆古代〜中世は中国の奴隷で、近代は日本に解放され文明化された朝鮮人◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495803103/
【ヘル朝鮮】日本統治前の朝鮮、国民の半数が餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481111714/
0063日出づる処の名無し垢版2017/09/20(水) 23:44:49.55ID:siz+K8NX
あげ
0065日出づる処の名無し垢版2017/09/25(月) 10:23:58.96ID:npD9v6ck
そのとおりやん
0066パサラソケサラソ垢版2017/09/25(月) 10:32:14.13ID:HmFA/RFi
「韓国人は整形が好きだ」 ということは、
「韓国人は韓国人のDNAが嫌いだ」 ということだ。
0067日出づる処の名無し垢版2017/10/01(日) 11:42:12.70ID:V9bi+yz+
チョンぐぬぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況