X



中国、韓国の人達と仲良くしましょう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2017/05/18(木) 23:49:54.50ID:wxe+DO3B
今こそ、大東亜共栄圏の復活を!
0003日出づる処の名無し垢版2017/05/19(金) 06:15:53.15ID:TSBXxzEP
お断りだ
0004日出づる処の名無し垢版2017/05/20(土) 08:03:39.02ID:d1KYeBmN
お互いの歩み寄りが必要だと思います。
0005日出づる処の名無し垢版2017/05/20(土) 09:41:01.16ID:tD8gdAhT
俺はASEANと仲良くする
0007日出づる処の名無し垢版2017/05/20(土) 14:10:42.06ID:ajar4NJh
個人レベルなら仲良くしてもいいけどよ、国家レベルではヒエッヒエを望むぜ。
0008日出づる処の名無し垢版2017/05/21(日) 22:29:21.86ID:jQYAXBfG
仲良くすメリットはあるのか?
0009日出づる処の名無し垢版2017/05/24(水) 06:44:09.34ID:RSSkOL6g
丁重にお断り致します
0010日出づる処の名無し垢版2017/05/25(木) 14:10:18.64ID:GAA+P+n8
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0011日出づる処の名無し垢版2017/05/25(木) 14:13:52.97ID:5DKi92Kj
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0012日出づる処の名無し垢版2017/05/25(木) 15:27:48.33ID:U4EL3fY5
 ゚ 。 ,∧ウヨ∧ ゚。 誇らしい 朝が来た 徴兵の朝だ
 ゚ ・(゚`Д´゚ )。  ボラギノール 塗って上長を お出迎え
    (つ   ⊃   上長のぺニス アナルに入るかな
     ヾ(⌒ノ     さぁ!日の丸のもとでしごかれろ
      ` J      それ!壱弐参


 ゚ 。 ,∧ウヨ∧ ゚。 気持ちいい 夜が来た 上長にお呼ばれだ
 ゚ ・(゚`Д´゚ )。  ローションを アナルに塗って 部屋へ行く
    (つ   ⊃   上長の大砲 ウヨクにめがけ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!上下のお口でご奉仕だ!
      ` J      それ!壱弐参


 ゚ 。 ,∧ウヨ∧ ゚。 楽しい 夜が来た 部隊長の相手だ
 ゚ ・(゚`Д´゚ )。  媚薬を用意して 任務を果たせ
    (つ   ⊃   部隊長の主砲は 上長のより太い
     ヾ(⌒ノ     さぁ!お尻を高く突き上げろ
      ` J      それ!壱弐参


 ゚ 。 ,∧ウヨ∧ ゚。 改憲の朝が来た 9条が変わる
 ゚ ・(゚`Д´゚ )。  高い志(こころざし) 態度で示せ
    (つ   ⊃   御国の軍で 散って尽くせ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!万歳三唱でいさぎよく
      ` J      それ!壱弐参
0013日出づる処の名無し垢版2017/05/25(木) 15:31:38.02ID:V3GgfJr3
>>12
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて    <==New
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \
        ⊂こ_)_)`ヽつ
0014日出づる処の名無し垢版2017/05/26(金) 20:56:44.76ID:BIPSdvV8
宇宙からチリ持ちかえっただけで映画何本も作る糞ジャップwww
その間に中国様は何度も人間を行き来させてるwwww
チマチマしたお笑い糞ジャップは、中国様に統治されチャイナ!!!!

第一の都市 Shanghai 上海市
https://c1.staticflickr.com/9/8722/16793027639_48d6952a98_b.jpg
第二の都市 Guangzhou 広州市
※左側のビルは440m、右側のビルは完成後530m
どちらのビルも中国ではありふれた高さだが、日本の東京タワー333mよりもはるかに高い
https://c2.staticflickr.com/6/5542/11956064393_935fca1f9b_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/6/5755/30919078911_67d8c3db77_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7565/15694170994_94fb626c48_b.jpg
第三の都市 Shenzhen 深セン市
https://c1.staticflickr.com/9/8567/16536409708_24aeaf9ba2_b.jpg
第四の都市 Tianjin 天津市
https://c1.staticflickr.com/5/4016/4622064867_af4c569982_b.jpg
第五の都市 Chengdu 成都市
https://c1.staticflickr.com/9/8773/29601244815_4ec9fab960_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7553/26826401013_1defa46453_b.jpg
第六の都市 Hangzhou 杭州市
http://i.imgur.com/5zHTPL1.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7589/26327696823_d38559c644_b.jpg
第七の都市 Chongqing 重慶市
https://c1.staticflickr.com/8/7733/27153016701_a519741908_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8169/8063977180_499edddbc6_b.jpg
0015日出づる処の名無し垢版2017/05/26(金) 21:03:45.16ID:2y+p7cJ6
>>14
バカとなんとかは・・・

んじゃ日本に来るなよ
環境汚染侵略虐殺独裁基地外国家にさっさと帰りやがれシナチョンwww
0016日出づる処の名無し垢版2017/07/03(月) 06:37:07.14ID:genZF0WL
>>1
今こそ、大東亜共栄圏の復活を!
0017日出づる処の名無し垢版2017/07/03(月) 07:05:40.25ID:LHs6G8wd
第一の都市 Shanghai 上海市
https://c1.staticflickr.com/9/8722/16793027639_48d6952a98_b.jpg

第二の都市 Guangzhou 広州市
※左側のビルは440m、右側のビルは完成後530m
どちらのビルも中国ではありふれた高さだが、ポンの東京タワー333mよりもはるかに高い
https://c2.staticflickr.com/6/5542/11956064393_935fca1f9b_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/6/5755/30919078911_67d8c3db77_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7565/15694170994_94fb626c48_b.jpg

第三の都市 Shenzhen 深セン市
https://c1.staticflickr.com/9/8567/16536409708_24aeaf9ba2_b.jpg

第四の都市 Tianjin 天津市
https://c1.staticflickr.com/5/4016/4622064867_af4c569982_b.jpg

第五の都市 Chengdu 成都市
https://c1.staticflickr.com/9/8773/29601244815_4ec9fab960_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7553/26826401013_1defa46453_b.jpg

第六の都市 Hangzhou 杭州市
https://c1.staticflickr.com/8/7589/26327696823_d38559c644_b.jpg

第七の都市 Chongqing 重慶市
https://c1.staticflickr.com/8/7733/27153016701_a519741908_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8169/8063977180_499edddbc6_b.jpg

番外編

*:..。o○ 自称愛国ポン人たちの誇りの都市 (世界中の人々が憧れている夢の都市) ○o。..:*
(あらっ。333mしかない東京タワーさんが1人でけなげに頑張ってらっしゃるのね・・・エライわね)
https://c1.staticflickr.com/6/5817/20061307863_7e33cbd367_b.jpg
0018日出づる処の名無し垢版2017/07/03(月) 10:05:19.07ID:54vTVU1q
>>17
バカとなんとかは・・・

んじゃ日本に来るなよ
環境汚染侵略虐殺独裁基地外国家にさっさと帰りやがれシナチョンwww
0020日出づる処の名無し垢版2017/07/03(月) 10:09:35.62ID:7ghN+M/k
>>19
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがなw
んじゃ日本に来るなよ
環境汚染侵略虐殺独裁基地外国家にさっさと帰りやがれシナチョンwww
0021日出づる処の名無し垢版2017/07/21(金) 11:56:59.79ID:l1R+8rYt
外国人労働者「日本より韓国を選んでよかった」  
 
●日本の給料は手取り7万円
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO14274190Q7A320C1MM8000/

「稼げると聞いていたのに」。昨年帰国した元実習生のベトナム人男性(30)は振り返る。送り出し会社や仲介者への支払いなどで多額の借金を背負って来日。
三重県の自動車部品工場で働いたが「給料は手取り7万円。食費などを引くと4万円しか残らなかった」。


●韓国の給料は約26万円
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO14303210R20C17A3MM8000/

「韓国を選んでよかった」。ソウル近郊の富川市にある社員20人のプラスチック容器製造会社、テミョンで検品などに携わるフィリピン人のアリストテル・デロさん
(42)は月給260万ウォン(約26万円)の半分ほどを母国の妻と大学生の娘(17)に仕送りしている。
0022日出づる処の名無し垢版2017/07/21(金) 13:38:42.15ID:8hfjke2a
>>21
よっしゃ、ならバカチョンも帰国だな!!

就職活動中のKさんは今年30歳だ.大学時代に肉体労働で授業料を稼ぐため、2年間休学した影響で就職活動も遅れた。
大学を卒業後は2年間アルバイトをして、数多くの就職試験に挑戦したが、いまだに職場は見つかっていない。

先月の韓国の青年失業率は11.2%となり、4月としては過去最高を記録した。青年層の体感失業率は23.6%にもなる。
収入が少ないアルバイトでもよいから働きたいが、それも見つからないという人も含めると、青年の4人の1人が事実上の失業者ということになる。

今年から生産年齢人口が減り始めたことを根拠として、青年の失業問題も遠からず解決されるという「バラ色の期待」も聞かれる。
楽観論を主張する人は最近まで青年の就職難を経験していた日本を例に挙げる。しかし、韓国の状況は日本とは異なる。

日本は50−59歳の就業率が高く、彼らがリタイヤする際に青年層が就職するチャンスが多い。
また、日本は中小企業の賃金が大企業の75−83%で好条件の職場も多いが、
韓国では中小企業の勤労者の賃金が大企業の62%にすぎず、若者が働きたいと思う職場が少ない。

世界各国の事例を見ると、生産年齢人口の減少初期は失業率が高いという傾向がある。
低成長に伴う需要低迷と人口減少が重なるためだ。韓国も似たような状況と言える。

その上、韓国では生産年齢人口の減少が青年の失業解消につながる時期が2025年以降になるとみられている。
今後7−9年は青年の就職氷河期が続くことになる。最も問題となるのが現在25−34歳の青年だ。

彼らは数年以内に職場が見つからない場合、年齢が高くても経歴がないという理由で雇用市場から無視され、「生涯ニート」に陥る懸念がある。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/05/19/2017051901094.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況