X



天皇陛下と皇室を侮辱するよっさんこと森を許すな! [ひまわり学級]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し垢版2017/04/14(金) 04:09:37.00ID:r1hEhTPl
ニダ
0003日出づる処の名無し垢版2017/04/19(水) 12:45:01.80ID:937A75E+
0004日出づる処の名無し垢版2017/04/19(水) 21:18:50.39ID:9MMQZoqP
キリスト教って自分たちの虐殺は
偶像破壊と解釈して善になるからな
0005日出づる処の名無し垢版2017/05/19(金) 07:01:21.71ID:1YwCuFGc
森を許せない!反日カルト牧師に師事してますます反皇室へ

【よっさん】天皇家について自論を語る(ニコ生)
https://www.youtube.com/watch?v=H4QBhxiUNGE
0006日出づる処の名無し垢版2017/06/23(金) 18:00:27.58ID:nBYD9NS0
おれっち
0007日出づる処の名無し垢版2017/07/03(月) 06:29:41.40ID:genZF0WL
俺っち
0009日出づる処の名無し垢版2017/07/07(金) 11:13:46.51ID:45I0kQ4X
なにが?タクマニア
0013日出づる処の名無し垢版2017/07/08(土) 09:18:41.65ID:THQ7zYCu
糞サヨク・タクマニアの脳内妄想なんぞ知らんがな
0014日出づる処の名無し垢版2017/07/10(月) 11:17:55.18ID:27YInWEH
俺っち
0015日出づる処の名無し垢版2017/07/30(日) 19:31:26.65ID:EML931uD
森を許すな!
0016日出づる処の名無し垢版2017/08/09(水) 20:15:12.01ID:O9tfcAPp
よっさんこと森を許すな!
0017日出づる処の名無し垢版2017/08/13(日) 00:10:25.04ID:fDkzFWRi
>>1
よっさんて誰やねん
0019日出づる処の名無し垢版2017/09/04(月) 12:22:14.45ID:z0jL6CzO
眞子ってブサイクやな。
皇室が一人いなくなってエサ代減るのはいいことだ。
0020日出づる処の名無し垢版2017/09/04(月) 14:00:08.11ID:YUr2+1sf
>>19
鏡ミロよ、不細工糞サヨク・タクマニアw
0021日出づる処の名無し垢版2017/09/09(土) 05:40:10.96ID:lOsa/owy
へぇ
0024日出づる処の名無し垢版2017/09/19(火) 04:18:21.67ID:t4NbPj2E
よっさん知らんがな
0025日出づる処の名無し垢版2017/09/24(日) 04:45:05.50ID:ScIgVd9u
よっさんこと森を許すな
0028日出づる処の名無し垢版2017/10/14(土) 21:06:26.99ID:1723rQ3B
まてまて韓国人左翼を批判して怖くなってこうなっているだけだって
0029日出づる処の名無し垢版2017/10/18(水) 02:07:27.74ID:UofON1o6
汚いww
0031日出づる処の名無し垢版2017/10/25(水) 04:41:49.44ID:nFzCPqL0
森を許すな
0032日出づる処の名無し垢版2017/10/26(木) 08:46:07.94ID:eya6KeDN
麻原彰晃氏と昭和天皇ってそっくりですよね?
太平洋戦争時の日本とオウム真理教もそっくりです。

裕仁氏は第一級の戦争犯罪人であるが、死刑にはならず、寿命まで生きる事ができました。
昭和天皇が大日本帝国憲法で軍の統帥権を持ち、陸海軍の最高指揮官であったのは事実です。

柄谷行人氏は天皇制は廃止するべきだと主張しています。
0033日出づる処の名無し垢版2017/10/26(木) 13:40:04.68ID:TbR2Da+6
>>32
麻原と森の方が似てる
0034日出づる処の名無し垢版2017/10/26(木) 13:49:21.29ID:u8mU1iim
>>32
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
靖国に祀られている英霊たちのおかげで植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え
戦後は教育勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0035日出づる処の名無し垢版2017/11/03(金) 14:43:50.38ID:hadVomNX
壊れたテープレコーダー
0036日出づる処の名無し垢版2017/11/09(木) 03:11:58.74ID:Q0XlVGuW
俺っち
0037日出づる処の名無し垢版2017/11/21(火) 02:39:20.33ID:whYAoaR1
俺っち
0039日出づる処の名無し垢版2017/11/30(木) 11:15:16.00ID:j31bQC1d
百歩譲って皇室廃止を主張するのは個人の意見だからどうでもいいけど
こいつの場合は完全に下品な言葉で不敬なこと言うから許せないんだよね
0040日出づる処の名無し垢版2017/11/30(木) 18:10:51.27ID:YPeQouU5
よっさんむかつく
0042日出づる処の名無し垢版2017/12/13(水) 20:28:30.84ID:LJyxkfQ/
せめだるま
0043日出づる処の名無し垢版2017/12/22(金) 03:47:18.28ID:q0wAcp07
たなか
0045日出づる処の名無し垢版2017/12/29(金) 04:39:31.80ID:0VFoXecJ
するっくかんめん
0046日出づる処の名無し垢版2017/12/31(日) 22:00:35.39ID:N9lQk92v
よっさんや野田・横山って配信者として
ネット界ではかなりの大物で
影響力もあってかなり偉いんじゃないの?
0048日出づる処の名無し垢版2018/01/02(火) 10:36:07.71ID:3mv8FkW3
あんなしょぼいスピーチならやらないほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況