反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪も★2©2ch.net

1日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net2017/03/20(月) 11:05:04.02ID:IHUbXQyo
しかも、逮捕された異常犯罪者の韓国籍の林啓一容疑者は
日米ハーフの日本人に対してヘイト発言をしていたと疑惑も。

4月15日、反ヘイト団体「友だち守る団」の元代表で、
韓国籍の林啓一容疑者(52)が、生活保護費不正受給の疑いで
大阪府警に逮捕された。

ネット上では凛七星(@geillrim)の名で反ヘイト活動を
していた林容疑者だが、過去に『Twitter』で林容疑者に
差別発言をされたと訴える人が現れ、その発言内容が問題視されているようだ。

「アメリカ人じゃん。国籍を日本にしようが、帰化だろうが、おまえの身体には
 薄汚い鬼畜、毛唐、蛮人の血が流れてる。そんなの日本人じゃねーよ。日本で
 問題を起こすバタくさい毛唐はさっさとアメリカに帰れ!これ、キミらがいつも
 言ってる理屈だよ。キミもアメリカに帰らないと。」

「毛唐は帰れ!」など、かなり汚い表現で日米ハーフの日本人を罵っているように見える。
罵られた当事者は、他の反ヘイト団体の支持者たちにこの発言が差別的だと訴えたところ、
ブロックされてしまったそうだ。

http://n-knuckles.com/serialization/series/news001445.html
http://getnews.jp/archives/558625
https://www.youtube.com/watch?v=Miyr-I2_pmc
http://www.nico video.jp/watch/sm23718358

生活保護不正受給の韓国籍の林啓一容疑者、今度は脅迫罪で逮捕。市民に「この世におれんようになるぞ」
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/318601

122日出づる処の名無し2017/08/23(水) 13:10:02.12ID:OMqWKs2J
【韓国籍】 コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍で無職の男 逮捕[08/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

123日出づる処の名無し2017/08/23(水) 18:43:18.24ID:0HHuLm+a
参考スレ

【また民進党】女性をホテルに無理やり連れ込むも逃げられる・・・完全に強姦未遂。民進党の通名キョッポ議員・初鹿明博(ミョンバク) ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1503137081/

124日出づる処の名無し2017/08/29(火) 03:37:11.91ID:5iuJFX6M
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがww

125日出づる処の名無し2017/08/29(火) 06:30:14.75ID:A2C8gktz
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

126日出づる処の名無し2017/08/29(火) 15:41:59.16ID:hjGo/hoi
偏向と捏造しか能が無く、公正さと中立性が完全に欠落している朝日新聞は、
>>1の事件をまったく報道していないようだね。
ちなみに朝日新聞は、下記の事件も報道せず隠蔽。

【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また韓国男の性犯罪
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

127日出づる処の名無し2017/09/01(金) 14:37:05.81ID:hWong0QZ
慰安婦の証言『真っ赤なウソだった』と完全証明されるwww
ドヤ顔で堂々と捏造を発表した韓国人が赤っ恥を世界に晒す!
https://www.youtube.com/watch?v=8r-cHe8fL2M

【武田鉄矢】卑怯者が韓国で英雄と呼ばれる!
https://www.youtube.com/watch?v=a87QTdR2Yuw&t=34s

128日出づる処の名無し2017/09/03(日) 19:31:03.31ID:olU5bOMZ
ん?

祖国の同胞から嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われるミジメな密入国キョっポどもは
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうの?w

じゃ あげww

129日出づる処の名無し2017/09/04(月) 01:53:48.80ID:xdVopmXQ
仲間だったサヨク弁護士からも批判される、キモすぎる常習性犯罪者のレイプサヨク鳥越w

【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

130日出づる処の名無し2017/09/04(月) 21:38:23.28ID:wHQ2pBv7
ちなみに『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』は、
足立区綾瀬のペクチョン共産党員宅で起きた。

『ペクチョン共産党員の反日教育の賜物』と言える凶悪事件』だったね。。

131日出づる処の名無し2017/09/04(月) 22:25:00.45ID:LMPgYoGO
友達は選べって親が言う訳

132日出づる処の名無し2017/09/04(月) 23:04:53.05ID:jYDBhqN7
在日米海軍が東京新聞を批判 「問い合わせず憶測の記事掲載」

133日出づる処の名無し2017/09/11(月) 16:27:01.32ID:Cdw3sKW4
【反日ネトサヨ白丁団体】元しばき隊構成員で元男組組長・添田充啓(通名)が痴漢行為かw 香山リカ、有田芳生だんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/

134日出づる処の名無し2017/09/12(火) 11:53:17.52ID:EOJIZ4AJ
>>3
支持する。

135日出づる処の名無し2017/09/16(土) 06:54:40.30ID:+qFJsAmX
>>1
そして、また超キモい無職中年ペクチョンサヨクが異常性犯罪やっちゃいましたw


【反日白丁サヨク団体】「しばき隊」元構成員で「男組」元組長・添田充啓が痴漢行為か。沖縄タイムス(偏向常習集団)は添田の提灯記事を書いていたのに、都合が悪い事件はスルーw★2
 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/

【反日白丁サヨク団体】「しばき隊」元構成員で「男組」元組長・添田充啓が痴漢行為か。都合が悪いとスルーが常套手段の香山リカ、有田芳生は今回もだんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/

136日出づる処の名無し2017/09/16(土) 22:31:55.77ID:UgX4b+pf
新スレ立ちました

不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を保育園に押し付けるため、待機児童問題に熱心な山尾志桜里ガソプリ泥棒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505565044/

137日出づる処の名無し2017/09/18(月) 17:06:39.92ID:u+AKli64
平昌五輪の援助要請 www 日本側の完全拒否に韓国が顔面蒼白 www
https://www.youtube.com/watch?v=g2RieBGN6ng

無職白丁ネトサヨが日本の公金にすぐたかる醜い根性は、民族性だなw

138日出づる処の名無し2017/09/18(月) 20:34:10.19ID:kNj0I1l1
また他国に害を撒き散らすしか能が無い密入国白丁が、逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやったのか。

139日出づる処の名無し2017/09/18(月) 20:34:14.01ID:kNj0I1l1
また他国に害を撒き散らすしか能が無い密入国白丁が、逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやったのか。

140日出づる処の名無し2017/09/20(水) 07:05:17.92ID:LpoqlZjW
無職ナマポ詐欺サヨクを見つけたら、その場で虐殺しても合法とすべきだな。

無職ナマポ詐欺サヨクを生かしておくことは、日本国民と日本社会にとってマイナスでしかなく、
無職ナマポ詐欺サヨクを殺すことにマイナス点は何一つない。

141日出づる処の名無し2017/09/22(金) 19:38:38.90ID:vfdeLG4R
どうして白丁サヨク犯罪集団の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
働きもせずに悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

142日出づる処の名無し2017/09/24(日) 23:14:49.05ID:Ih7vvAkL
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して
暴力的なデモやっている無職テロ犯罪集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

143日出づる処の名無し2017/09/25(月) 21:04:58.30ID:9M3gQOhG
国際的に「リトルロケット」と呼ばれて嘲笑される金ブタ奇形将軍って、
喜び組の女を強姦するだけでなく、ホモ強姦も楽しむんだってね。

この板に常駐する超キモい密入国白丁ネトサヨどもも、
祖国に帰ったら、嬉々として金ブタ奇形に肛門を捧げるの?

144日出づる処の名無し2017/10/01(日) 07:22:32.28ID:xT7nasa7
>>1

ちなみに、不気味で気持ち悪い反日キモサヨク犯罪集団の「韓国籍」の構成員が
陰湿で卑怯卑劣な犯罪テロ活動をやりまくって捕まって、
それを一部の良心的メディアだけが報道することがある。

あのキモサヨク犯罪者のほぼ全ては、「韓国籍」を隠れ蓑にした北朝鮮人。

145日出づる処の名無し2017/10/04(水) 03:39:23.75ID:hxZ9dgje
【密入国白丁】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍で無職の男を逮捕[8/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

146日出づる処の名無し2017/10/05(木) 09:08:11.19ID:kF7M5y+g
レイプ常習犯レイプサヨク鳥越はEDチンポをいじりながら、
民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w

147日出づる処の名無し2017/10/05(木) 19:22:16.95ID:Z+FkSNhN
外国籍の人間が犯罪をやったわけだから、
受刑させた後すぐ強制送還して二度と入国させないのが
もっとも公正な措置だね。

148日出づる処の名無し2017/10/07(土) 14:35:37.47ID:o7hn3owT
犯人の無職中年白丁サヨクは、社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがベストだよ。

149日出づる処の名無し2017/10/07(土) 21:35:42.88ID:daZSLs6X
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

150日出づる処の名無し2017/10/08(日) 20:14:49.05ID:Qq6KqXE6
3年ほど前の参事官のネット書き込み騒動で

保守・右翼 = キャリア官僚とかエリートたち
クソサヨク  = 公金にたかる無職

という事実がバレちゃったよねw

151日出づる処の名無し2017/10/09(月) 00:15:34.06ID:dp9ep93y
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である密入国白丁サヨクども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで
金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w

152日出づる処の名無し2017/10/09(月) 23:03:42.06ID:Z8DxoKUq
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国ペクチョン犯罪者に対して
死刑を望む意見が最も多いが、
死刑執行は金がかかるので公金の無駄だ。

無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国ペクチョン犯罪者はゴミ未満の汚物である。
よって、無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国ペクチョン犯罪者をゴミより粗雑に扱って、
焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがよい。

153指令2017/10/10(火) 00:36:35.29ID:VSSJ+7FD
GS人員募集。
(ゴブリンスレイヤー外伝イヤーワンを読め)

154日出づる処の名無し2017/10/12(木) 23:58:00.59ID:+/mBRiUY
■ また密入国通名白丁が醜態をさらしちゃった。(嘲笑)

超キモい白丁ネトサヨ・五寸釘ほなみ、立憲民主党を嘲笑した司会者を「無教養」と中傷 ← 自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

155日出づる処の名無し2017/10/13(金) 11:04:20.74ID:GkGOU242
>>1

密入国白丁ナマポ詐欺サヨク犯罪者のような
社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだなw

密入国白丁ナマポ詐欺サヨク犯罪者ごときのせいで、
多額の費用を使って長々と裁判やるのは公金の浪費でしかないしw

156日出づる処の名無し2017/10/14(土) 11:22:47.27ID:TVyjPZXS
ところで、なぜに現・立憲民主党のキモサヨク構成員どもは、
都知事選において、わざわざ宇都宮を引きずり降ろしてまで、
よりによってレイプ常習犯レイプ鳥越を擁立しようと必死になったのか?
と思っていたが。。。

その理由は、現・立憲民主党のキモサヨク構成員には
レイプ鳥越と完全に同類のレイプ常習犯がとても多いがために
レイプ鳥越に強いシンパシーを感じたからだったのかw

類は友を呼ぶ”ってやつだなw

157日出づる処の名無し2017/10/16(月) 01:04:05.35ID:ZK8AGG07
平日の真っ昼間から働きもせず国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

158日出づる処の名無し2017/10/19(木) 23:51:31.35ID:/nxsfOsm
ていうか、ナマポ詐欺アホサヨクを殺しても無罪にしようぜw

ナマポ詐欺アホサヨクは社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の汚物であり、
虐殺しても倫理的には問題ない。

ナマポ詐欺アホサヨクを虐殺することを、直ちに合法化しようぜwwwww

159日出づる処の名無し2017/10/21(土) 14:06:44.69ID:l1P+1Q/4
とてもいい案だね

160日出づる処の名無し2017/10/22(日) 01:36:53.89ID:JJ8b8+se
レイプ常習犯レイプ初鹿が一見民主党(自称・立憲民主党)から出るんだってねw
類は友を呼ぶってやつかw

立憲民主党から出馬の元・民進党議員・初鹿明博、女性をラブホに無理やり連れ込もうとして逃げられ強姦失敗。常習犯か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1498296528/

161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:55:40.31ID:2xVMnTZC
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからねw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/

162日出づる処の名無し2017/10/24(火) 07:04:58.49ID:4q5nRgAA
大戦後に日本に密入国して寄生した異常犯罪者一族であり、祖国の同胞たちから キョッポ とか ペクチョン って呼ばれる連中は、

やっぱり ”在日特権” を悪用して、日本国民の公金を騙し取っているんだね。。。

163日出づる処の名無し2017/10/31(火) 08:43:47.22ID:1Xj8jCWo
なぜネトサヨには無教養でキモい無職通名白丁が多いのか?

キモいネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党批判した司会者を「無教養」←自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

164日出づる処の名無し2017/10/31(火) 12:33:10.56ID:JBwd9pZk
『有田ヨシフ』の弟が嫌がらせをしてるんで通報ヨロ

https://twitter.com/ka1206/status/925199204988760064

165日出づる処の名無し2017/11/02(木) 14:39:08.68ID:JPRmVFX4
【パヨク】ケント・ギルバート氏「中二病は中学時代に、左翼への憧憬は30代に完治させないと恥ずかしい。」 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509018843/

166日出づる処の名無し2017/11/02(木) 14:58:32.87ID:RtXa5Zd/
【パヨク】ケント・ギルバート「中二病は中学時代に、左翼への憧憬は30代に完治させないと恥ずかしい」 ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509018843/

167日出づる処の名無し2017/11/07(火) 07:02:59.86ID:0pB+RSXQ
【密入国ペクチョン犯罪】サヨク団体の構成員7匹が障がい者の生活保護を詐取⇒逮捕。なぜサヨクには無職犯罪者しかいない? ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1480866277/

168日出づる処の名無し2017/11/09(木) 01:47:08.60ID:C2M8M4Ex
 
日本から、「在日」「帰化」「背乗り」の、全ての朝鮮人を追い出せ!
生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪外国人だ。

日本は独立国だ。国内から悪質な外国人を追い出す、正当な権利がある。
外国人側に一切の抗弁の権利は無い!それが国際法の基本だ。

在日朝鮮人は、抗議と押しかけの脅しで内部から乗っ取った、
日本のマスコミの報道権力で、日本に居座ろうとするだろうがな。

すでに「日本のマスコミは、在日朝鮮人に乗っ取られた」と
完全にバレているから、報道では日本人は誰も騙されませんよwww

Posted by チョン電通支配の、日本のマスコミ! at 2015年07月15日 05:10

169日出づる処の名無し2017/11/09(木) 02:14:25.82ID:RQm3MkEM
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

170日出づる処の名無し2017/11/12(日) 18:49:51.33ID:xHXYV+yb
また無職白丁男の性犯罪◆韓国籍ビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508585172/

171日出づる処の名無し2017/11/15(水) 00:42:46.45ID:8zKD/Dep
【一見民主党(自称・立憲民主党)】また初鹿明博キモサヨク議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

やはり立憲民主党キモサヨク議員には強姦常習犯が多いんだなw
立憲民主党の支持者に強姦常習犯の密入国白丁キモサヨクが多いのは
己と同類の強姦常習犯である立憲民主党キモサヨク議員どもに
強いシンパシーを感じちゃっているからなんだなw
類は友を呼ぶ、ってやつだなw

172(´・ω・`)2017/11/16(木) 22:38:52.84ID:xBh0+27P
平日の真っ昼間から働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)

新着レスの表示
レスを投稿する