【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また韓国男の性犯罪…©2ch.net

1日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net2017/02/16(木) 00:05:46.30ID:3nsxCuY3
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0215/tbs_170215_8099737379.html
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2983697.html

東京・新宿区で30代の女性に抱きつくなどしてわいせつな行為を
しようとしたとして、韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。

「午前10時前です。男が警視庁の捜査員に連れられていきます」(記者)

15日、逮捕されたのは韓国籍で無職の尹俊赫容疑者(28)で、先月7日、
新宿区の建物内に侵入し、30代の女性に抱きつくなどして、わいせつな行為を
しようとした疑いが持たれています。

尹容疑者は別の20代の女性に性的暴行し、けがをさせたとして先月、逮捕されていて、
警視庁は余罪についても調べています。

164日出づる処の名無し2017/09/02(土) 13:50:03.98ID:b0CEs941
日本に寄生する密入国ペクチョン男どもは皆、
不気味で気持ち悪い反日オナニーやっている時間を除くと、
常に強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

165日出づる処の名無し2017/09/03(日) 03:15:36.60ID:QfxtH62g
なぜ韓国男には、不気味でキモい目つきをした異常性犯罪者しかいないの?w

166日出づる処の名無し2017/09/04(月) 21:52:39.32ID:Q48YRagZ
毎日のように起きる下朝鮮人による強盗殺人や強姦殺人は一切報道せず
米軍関係者なら飲酒運転でもこの世の終わりのように連日報道する朝日新聞

167日出づる処の名無し2017/09/04(月) 22:18:35.82ID:Flg5U2um
戦後、日本に残った朝鮮人がアメリカ進駐軍を真似、
「朝鮮も戦勝国だ!」と言い出す。しかし戦争なんかし
てないし、そもそも軍隊を持ってないから、銃の所持を
認められない日本人警察を殺し、日本軍の倉庫から
特攻服を奪って、進駐軍を名乗った。この、自称・朝鮮
進駐軍がのちの朝鮮総連となった。総連は日本中の
ヤクザに入り込み、内側から乗っ取った。任侠ヤクザ
は絶滅し、代わりに在日一世ヤクザが極道を仕切り
始めた。
小指を詰める「肉刑」は朝鮮の文化である。在日朝鮮
人ヤクザは、戦後の敗戦利得団塊左翼に取り入り、
一部が「街宣右翼」になった。
あいかわらず特攻隊の制服を好んでいる。街宣右翼
は大学にも取り入り、学生運動を扇動した。これを
「集会」と呼ぶ。70年代、街宣右翼の2世が暴走族
を作り始める。親が着ていたから、暴走族も特攻服
を好むのだ。
さらに、日本語に疎い民族なので、意味不明な漢字
の羅列を好んだ。暴走族が日章旗・菊の御紋を好む
のも、街宣右翼2世だからだ。暴走族の集まりを「集
会」と呼ぶのは、親のマネだ。バイクチームではなく、
犯罪をやって集金し、親の街宣右翼系ヤクザに上納
していたわけだ。警察が暴走族を取り締まらないのは、
「少年法」の壁ではない。在日の子供だから手を出せな
いのである。暴走族は、なにも急に特攻服を着だしたわ
けではない。歴史の連続性に基づいている。

168日出づる処の名無し2017/09/05(火) 00:27:09.59ID:dDDgBy52
死刑が妥当

169日出づる処の名無し2017/09/09(土) 07:22:36.61ID:bQi1Mkmf
韓国男マジきもい

170日出づる処の名無し2017/09/10(日) 12:20:40.36ID:1n46OhOk
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

171日出づる処の名無し2017/09/11(月) 16:26:40.06ID:Cdw3sKW4
【反日ネトサヨ白丁団体】元しばき隊構成員で元男組組長・添田充啓(通名)が痴漢行為かw 香山リカ、有田芳生だんまりw @rkayama @aritayoshifu ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/

172日出づる処の名無し2017/09/11(月) 20:16:12.27ID:hdQNGfTD
新スレ立ちました

韓国紙報道「韓国は性的虐待が非常に深刻。多くの韓国男が『女は強姦されて喜ぶ』と思い込む」 奥様、ご注意を
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505124019/

173日出づる処の名無し2017/09/12(火) 20:41:53.23ID:y1YEwdnr
犯罪者の94%は無職日本人
http://masterlow.net/wp/wp-content/uploads/2015/11/6595f3b491fc53d675eb3f707e071ea12.png
朝鮮人の犯罪者は0.2%です

174日出づる処の名無し2017/09/12(火) 20:42:39.18ID:BILEpcx4
★在日朝鮮人の犯罪発生率は日本人の約3倍★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463569927/

発生率ってのもわからないからチョンは無職で犯罪者なんだよ

175日出づる処の名無し2017/09/16(土) 13:38:26.83ID:rpe4AYls
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

176日出づる処の名無し2017/09/16(土) 15:14:41.14ID:YbnyJUU8
また超不気味で超キモい密入国白丁一族の末裔が、逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやったのかw

177日出づる処の名無し2017/09/16(土) 20:31:27.50ID:AfcMBs+d
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしい陰湿で卑怯卑劣な性犯罪をやったのかw

178日出づる処の名無し2017/09/16(土) 21:45:21.68ID:ewnbNEOS
なぜ密入国ペクチョン男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?

179日出づる処の名無し2017/09/17(日) 16:35:20.12ID:YLxlAmSw
やっぱり日本で発生する凶悪性犯罪の大半は、韓国男が犯人なんだね。

180日出づる処の名無し2017/09/18(月) 20:36:54.67ID:kNj0I1l1
また他国に害を撒き散らすしか能が無い密入国白丁男が、逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやったのか。

181日出づる処の名無し2017/09/20(水) 09:43:03.79ID:urSadCLL
なんだ
ごく平均的な在日韓国男の日常行為に関するニュースか

182この世から、朝鮮人を滅ぼせ!2017/09/23(土) 23:15:02.35ID:AvL20pOr
『火病』とは、米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患です。

韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高く、その要因として、CNNでは、
頭部の怪我、幼年期の肉体的・性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている。

韓国人の場合には性犯罪数が非常に多くまた 長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、
遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく 遺伝子として、受け継がれていくのです。

あまりに恐ろしい事実で、身震いします。韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている。

韓国人は火病    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
韓国人は人格障害者 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284622245/20
脳外科手術が必要  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

なお、火病の治療薬や治療方法は有りません! 遺伝性の欠陥ですから、永遠に治りません!

183日出づる処の名無し2017/09/26(火) 14:21:23.92ID:3JB3MSIh
朝鮮民族はもっと自害して死ぬべきではないか?

世界的に見てもこれほど害が大きく嫌われている民族はいない。
他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だ。

したがって朝鮮民族はすぐに自害して死ぬべきだろう。

184日出づる処の名無し2017/09/30(土) 17:51:36.18ID:8qHam5o4
参考スレ

【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

185日出づる処の名無し2017/10/01(日) 09:36:29.72ID:xhzZt0zN
【教団X】作家 中村文則

この作家は日本人を黄色い虫と言ったり、左翼思想が強い作家だな。
日本女性を無理矢理犯す描写が不自然に多いのだけど、被害女性の全員が喜んで受け入れてる。
こいつの日本の女性観はズレている。
アジア圏で人気があるけど、それは日本人をこき下ろしているからだし。
狡猾で卑怯な奴だと思うわ。金のためなら何でもするんだな。お前は村上春樹かと

かなり胸くその悪い作品

186日出づる処の名無し2017/10/02(月) 08:52:59.82ID:9ZMROMrI
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
いつも強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

187日出づる処の名無し2017/10/04(水) 03:35:33.08ID:driebjO6
新スレ立ちました

韓国紙報道「韓国は性的虐待が非常に深刻。多くの韓国男が『女は強姦されて喜ぶ』と思い込む」 奥様、ご注意を
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505124019/

188日出づる処の名無し2017/10/05(木) 10:41:31.52ID:1vqTqycC
【米国】「少女を凝視しながら車内でオナニー」・・・30代の韓国人捕まる(ニュージャージー州)[09/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

在米韓国男どもにも、
日本に密入し寄生している白丁韓国人と同様に
ロリコン異常性犯罪者が多いのか。。。

189日出づる処の名無し2017/10/08(日) 18:01:42.85ID:4b7pnWCH
実に在日韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・在日韓国男って感じ

190日出づる処の名無し2017/10/09(月) 13:25:36.16ID:qhEtcjO8
密入国白丁男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

191熱望、日韓断交!2017/10/11(水) 22:57:18.25ID:FHcwC8kZ
>何で、こんなことするの?w

朝鮮人は「性欲」と「暴力」が結びついてる生き物。
だから、怒りを覚えた時に暴力振るう、感情でレイプしたりオナニーをする。

日本人が、感覚的にこれを理解する、というのは不可能!

無理に理解しようとせずに、「感情と欲望だけの生き物だ」と割り切って、
完全に縁を切ろうとした方が良い。

192日出づる処の名無し2017/10/13(金) 02:22:04.93ID:LK0i18JU
こういう異常性犯罪を繰り返す不気味で気持ち悪い朝鮮人どもに日本の参政権を与えて、
日本国民を苦しめようとしているのが、
なんと、立憲民主党と共産党と泡沫・社民党なんですねぇ〜

193日出づる処の名無し2017/10/14(土) 20:05:48.70ID:aSYp5Ubr
『 朝鮮人 』
ゲームを借りパクしたり、売り払ったりする。万引き自慢。不潔、異臭。
性格が悪い。嘘をよく吐く。暴力を振るう。パチンコ屋。暴力団。創価学会。
これに当てはまる人物には気を付けよう。

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  レ○プ・放火はウリの国技ニダ!選挙権よこせ!
 (    )  \__________
「朴痴漢」

日本の凶悪犯罪のほとんどが                 『 朝鮮人 』
日本人に成りすましている悪人が               『 朝鮮人 』
勝手に密入国したくせに、被害者を装うのが        『 朝鮮人 』
息を吸って嘘を吐くのが                  『 朝鮮人 』
「在日特権」で脱税するのが                  『 朝鮮人 』
パチンコCM広告費でTV局を抱き込むのが      『 朝鮮人 』
ネトウヨ!ネトウヨ!と連呼するのが                 『 朝鮮人 』

日本に潜む在日韓国・朝鮮人は65万人。
帰化していない。日本の国籍を持たない外国人だ!
超凶暴!知らずに関わると後悔するぞ。友達にも教えてあげよう。

194日出づる処の名無し2017/10/14(土) 20:18:40.40ID:GXmFW5wr
キショいわ朝鮮人

195日出づる処の名無し2017/10/18(水) 07:24:40.38ID:ZX6hbXq8
そして無職でホモでショタで強姦常習犯で密入国犯の白丁がまた・・・

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者。しかも井川遥の親族。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/

196日出づる処の名無し2017/10/22(日) 01:21:16.84ID:Meu4iH21
また無職白丁男の性犯罪◆韓国籍ビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508585172/l50

197日出づる処の名無し2017/10/28(土) 15:45:31.23ID:9oEJi5Ay
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

信じがたいかもしれないが
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

198日出づる処の名無し2017/10/31(火) 08:17:48.01ID:OitwjRmE
韓国キモ男にはホモ強姦常習犯も異常に多い。
だから男性も要注意だよ。


【ホモ強姦民国:韓国】 やはり韓国男には少女を狙う強姦魔だけでなく、少年を狙うホモ強姦魔も多いんだね★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1506764427/

【ホモ強姦民国:韓国】 奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者。しかも井川遥の親族。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/

【ホモ強姦民国:韓国】 軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508466383/

199日出づる処の名無し2017/11/02(木) 12:12:25.00ID:/fGsgPBb
【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

200日出づる処の名無し2017/11/03(金) 07:45:12.53ID:8de36eM6
>>1
密入国白丁男によくいるタイプ

201日出づる処の名無し2017/11/03(金) 13:33:42.51ID:kg5vgYWO
なぜ密入国ペクチョン男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?

202日出づる処の名無し2017/11/05(日) 08:44:47.50ID:6tN6Uj1f
【また密入国通名白丁犯罪一族のキモサヨクによる性犯罪か】

一見民主党(自称・立憲民主党)議員 『初鹿明博』 が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/

203日出づる処の名無し2017/11/05(日) 19:29:24.38ID:qiplwfVF
ちなみに 『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』 は、
足立区綾瀬の共産党ペクチョン構成員の自宅で起きた。

『共産党ペクチョン構成員による反日教育の賜物』 と言える凶悪事件だったね。

立憲民主党キモサヨク構成員と共産党キモサヨク構成員が選挙協力をしたのは
同じ凶悪性犯罪者同士で、強いシンパシーを感じていたのも一因なんだろうね。

類は友を呼ぶ。

204日出づる処の名無し2017/11/06(月) 03:46:40.01ID:WnIfNhKS
また9cm朝鮮gook猿か

205日出づる処の名無し2017/11/09(木) 02:15:28.78ID:C2M8M4Ex
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`Д´>
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
          9a

【韓国人のレイプの特徴】
1 ドリンクに薬を盛って、昏睡状態でレイプする。
2 子供を狙う。
3 アナル(肛門)を狙う。
4 男性もレイプする。(レイプ被害者の10%は、男性)

韓国の男性のアソコは、9cmと短いばかりでなく、“細くて、カリがない”。

普通の女性のサイズだと大きくて快感を得られないので、小さい穴を探す。→ 子供・アナルを狙う。

206日出づる処の名無し2017/11/11(土) 16:37:32.24ID:V+3SpcEY
こういう不気味で気持ち悪い異常性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

207日出づる処の名無し2017/11/11(土) 21:35:37.71ID:ZZaLdm/M
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしい陰湿で卑怯卑劣な性犯罪をやったのかw

208日出づる処の名無し2017/11/12(日) 18:48:13.16ID:xHXYV+yb
また無職白丁男の性犯罪◆栃木県小山市、韓国籍の男(39)を強制わいせつで逮捕。女子小学生(12)の体に無理やり触る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1509701522/

209日出づる処の名無し2017/11/12(日) 18:56:34.05ID:N4M9NPGe
韓国人は射殺してええやろ

210日出づる処の名無し2017/11/16(木) 21:14:54.60ID:nbQRYQAA
【韓国】5〜6歳の園児に類似性行為・・・男性保育士に軽い判決。子供に対する性犯罪に甘い強姦多発国の闇…[11/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509847525/

211この世から、朝鮮人を滅ぼせ!2017/11/18(土) 18:22:54.59ID:lZDBIVYA
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかないwww

212日出づる処の名無し2017/11/19(日) 17:16:55.34ID:MCrfGxw9
また超不気味で超キモい韓国籍で無職の密入国白丁男が、逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやったのかw

213日出づる処の名無し2017/11/19(日) 19:10:28.24ID:6i9+Az9z
密入国白丁男ってホントに不気味で気持ち悪いね。

214日出づる処の名無し2017/11/22(水) 14:18:10.05ID:XI+cGkQG
ペッパーランチ 韓国 強姦 監禁 拉致

というワードで、Google検索してみよう。

新着レスの表示
レスを投稿する