X



朝鮮人記者「朝鮮人は根本的に科学に向いてない、だからノーベル賞ゼロ」「日本見下すのはアホだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2016/10/07(金) 11:34:38.28ID:IkOJcRn3
われわれはなぜか日本人がノーベル賞を受賞すると「韓国は何をやっているのか」と興奮する。

米国人、英国人、ドイツ人が受賞しても何とも思わないのだが、日本人が受賞するや、韓国の科学水準を嘆く。先ごろ日本のあるメディアはそんな韓国人をおかしな人々だという趣旨で報じた。

韓国で「リオ五輪で日本が活躍したのに韓国はどうなっている」などという報道が相次いでいた時期だ。

今年も日本の科学者が22回目となるノーベル賞を受賞すると、「日本にはできるのに韓国はなぜできない」といった論議が盛んだ。

話を聞くに、日本がやることは韓国も当然やることができ、成さなければならないと言わんばかりだ。日本人にしてみればあきれることだろう。

日本が近代科学研究を本格的に始めたのは100年以上前のことだ。科学、数学、物理学、化学、医学といった言葉自体、日本人がつくったものだ。

韓国人が使っている具体的科学用語は言うまでもない。東北大の小川正孝教授が43番元素を発見し、「ニッポニウム」と名付けたのは1908年だ。それは20年後に否定されるが、後に新元素の発見自体は事実だったと確認された。

それから100年余りたって、2012年に九州大の森田浩介教授の研究チームが113番元素を発見した。それは今年、100年前の「ニッポニウム」に似た「ニホニウム」と正式に命名された。

森田教授らはニホニウムを発見するため、7年間で400兆回の実験を行ったという。物質の根本をめぐる100年の時間を通じた日本人の執念を知れば、「日本はノーベル賞を受賞できるのに韓国は何をしているのか」とは質問できないはずだ。

100年余り前、西洋の宣教師が撮影した韓国の姿は乳をあらわにした女性たち、数カ月は水浴びしていないであろう子どもたち、ふん尿だらけの光化門通りだった。

それに比べれば現在の韓日の差は縮まった。それでも格差は存在する。韓国が気付かないだけだ。韓国人は「世界で唯一日本を見下す韓国人」という言葉を聞くと悪い気はしない。

そんな声に酔う人もいる。実はそこに「おかしな韓国人」という言葉の意味がひそんでいる。実際には日本を見下す国など世界に存在しないからだ。

日本を見下すためには日本に対し無知でなければならない。ろくに知らずに大言壮語して虚勢を張る人だけが日本を見下すことができる。

ノーベル賞にこだわることも、知らずに虚勢を張っているためではないかと感じることがある。普段は科学に全く関心がない。

科学を知らないことを恥じるどころか随分と堂々と論じる人も多く見掛けた。それを「知性ある人」の特性の一つと考える人も少なくない。

それでいてノーベル賞発表の時期になると興奮するのは、普段バドミントンやレスリングに関心がないのに、五輪で金メダルを取れと騒ぐようなものだ。

楊相勲(ヤン・サンフン)論説主幹
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/10/06/2016100601120_thumb.jpg

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120_3.html
つつく
0002日出づる処の名無し垢版2016/10/07(金) 11:35:23.62ID:IkOJcRn3
米国のあるメディアは最近、「世界で最も本を読まない韓国人がノーベル文学賞を待ち望んでいる」と指摘した。余計な説明はいらない。

韓国で毎年1回高まるノーベル賞への熱気はどう見ても自己顕示主義、一発狙いに思える。

100年余り前に西洋の軍艦が漢江沿いで艦砲を撃つと、驚いた王族は宮廷の裏庭に釜を埋めたという。シャーマンの指示通りにしたのだった。

昔だけではない。さまざまな選挙期日が法律で定められる前まで、韓国の大統領選、総選挙の期日は占い師が決めていた。当時は大統領に有利で野党総裁には不吉な日取りを選んだ。実務責任者から直接聞いた話だ。

韓国社会と韓国人の意識の根底には今も科学と理性ではなく、迷信と感情が存在するのだと思う。非科学、非理性が支配する国がノーベル賞を切望していることになる。

韓国の科学者は韓国のノーベル賞受賞も遠くないと言う。有力な候補がいるのだという。そう望みたいものだ。しかし、韓国の社会風土が科学と懸け離れているという問題はノーベル賞を数回受賞したとしても変わりない。

狂牛病(BSE)や電磁波に関するデマは科学と理性が支配する社会では決して生まれないが、韓国では社会全体を覆った。科学と理性で立証されていても、「米国産牛肉などお前が食え」「THAADが安全ならば、お前の家に置け」などと主張する。

デマにだまされてもまた新しいデマに振り回される。

韓国が過去に唯一受賞したノーベル賞が政治賞(平和賞)であることは決して偶然ではない。善かれあしかれそれは受賞に値すると思う。これからも受賞者が出るかもしれない。

ノーベル文学賞も受賞できるだろう。しかし、科学分野のノーベル賞はそうはいかないだろう。韓国人への科学分野のノーベル賞もいつかは生まれるだろうが、傑出した個人の成果であるはずだ。

社会風土が米国、英国、日本などとは異なるためだ。ノーベル賞よりも科学と理性が支配する社会風土の方が重要だ。変人かのような科学への執念もそうした風土から生まれ花咲くものだ。


楊相勲(ヤン・サンフン)論説主幹
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/10/06/2016100601120_thumb.jpg

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120_3.html
0003日出づる処の名無し垢版2016/10/09(日) 08:30:30.26ID:TwHTrCkA
逮捕されないか、大丈夫か
0005日出づる処の名無し垢版2016/10/11(火) 16:35:13.01ID:mbM3tZdP
でも
慰安婦否定して引っ込めろとか
反日教育は廃止しろとかいわないから
大丈夫だな
0006日出づる処の名無し垢版2016/10/13(木) 11:18:56.50ID:iERhf35W
親日罪で牢獄いきか
0007日出づる処の名無し垢版2016/10/13(木) 20:10:09.61ID:271iNce5
ボブ・ディランは韓国人
0008日出づる処の名無し垢版2016/10/14(金) 11:04:24.49ID:yqhcMkxt
またノーベル賞ゼロか
0009日出づる処の名無し垢版2016/10/15(土) 22:33:41.06ID:jth5FSfB
ノーベル盗っ人賞でも作って貰え
ノーベル売春賞でもいいよ
0010日出づる処の名無し垢版2016/11/18(金) 03:06:07.52ID:RoP9zv8G
韓国人って本当に不気味で気持ち悪いね
0011日出づる処の名無し垢版2016/11/19(土) 00:02:34.43ID:MgwdC05T
韓国人がノーベル賞と永遠に無縁な無能ゴミクズ民族だって?

それは全くその通りであり、疑う余地のない事実である。
ただ、そんなことはどうでもいい。

とにかく韓国人はキモすぎるので、
日本に執拗に絡んでくるのを止めてほしい。
日本に対するトーカー行為を止めてほしい。
0012日出づる処の名無し垢版2016/11/20(日) 07:15:34.28ID:rNxHy7G/
なんで日本をライバル視するの?
こっちは何とも思ってないんだけどw
キモ
0014日出づる処の名無し垢版2016/12/04(日) 08:27:01.33ID:xJAygt/3
朝鮮人そっとじ
0015日出づる処の名無し垢版2016/12/09(金) 10:47:32.73ID:HCvx32+7
授賞式でまた火病か
0016日出づる処の名無し垢版2016/12/17(土) 01:06:53.26ID:q6MfXAS6
今年もまた日本人が受賞したので、
今年もまたストーカー下朝鮮人が日本に嫉妬して発狂しているw

超キモ〜いww
0017日出づる処の名無し垢版2016/12/23(金) 20:16:57.82ID:7NClc/Nd
受賞できそうな功績・成果をあげた韓国人なんて、ただの1人もいないのに、
毎年毎年、韓国人の受賞を期待している韓国人どもって、頭がおかしいの?w

ちゃんと脳の治療を受けろよwwwww
0018日出づる処の名無し垢版2017/01/03(火) 16:04:07.25ID:NLM9B977
日本人が受賞するたび嫉妬して発狂する超キモいストーカー下朝鮮人どもは、
今年もまた、日本に対するコンプレックスを抑えられず発狂して異常行動に走るのかな?w
0019日出づる処の名無し垢版2017/01/16(月) 12:24:24.18ID:YIzjIcul
                     )  )  )
                     (  (  (

  ___________/ ̄ ̄ ̄
  | _________/ ノ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |ィェーィ在日ども    /   ⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |見てる?/ ̄ ̄`'ヾヽ|  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | | (ヽ、∩.i| ニ ,ニ Y:}|   ;;;;;;;;;;;;;;;;在日
  | | ゝ.'┴| | .,.ィ_ _ヽ._ Y|   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | | ( と⌒ヽ丶-=ェォ ,. |    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
  | | ヽ'´( ノ⌒ー──' |    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
  | |________ \   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  └___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  |\     |           ::::::::::::::::::::::
  \ \   \___      :::::: 
0020朝鮮労働党金永南氏垢版2017/01/28(土) 05:27:45.84ID:gz2ynKSp
政治に関わるのをやめないと金永南氏は国民を騙している。
ずっと北朝鮮国民を騙してきている権力を握ってから
今まで長年国民を騙している。
政治家を引退して今後一切政治活動をしないでほしい。
すぐにマスメディアを通じて北朝鮮国民に引退する宣言をしてほしい。
すぐに今までの犯罪を命令したことを伝えてほしい。
0021日出づる処の名無し垢版2017/01/28(土) 22:40:13.40ID:hNpDEkpg
【爆発スマホ】発火問題で生産終了のサムスン電子Galaxy Note 7、「2016年最悪の電子機器」に[1/2]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483431344/l50


2016年、また日本人がノーベル賞を受賞した一方、下朝鮮は最悪電子機器賞を受賞w
0022日出づる処の名無し垢版2017/01/29(日) 23:39:17.90ID:/LvjRZj6
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwwwww
0023日出づる処の名無し垢版2017/01/30(月) 01:02:20.57ID:C4DIWkq6
ノーベル賞なんてものは、努力と結果の氷山の一角なんだよ
受賞した以上の事を普段からやっておるので、ノーベル賞も取れる。それだけだ。
0024日出づる処の名無し垢版2017/02/10(金) 16:38:47.40ID:yJAsntnp
【ポンコツ】 韓国の技術で戦車の外枠を製造したが、韓国には肝心のエンジン開発能力がなく、未だ戦車は空っぽの状態・・・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486034625/l50


「我が韓国の製品はうわべだけは国産だけど、重要部品は全部輸入だ」
「我が韓国国産のエンジンメーカーは技術が非常に不足している」
0025日出づる処の名無し垢版2017/02/22(水) 21:20:53.66ID:jUz8YcVp
全く、母国がこんな状況なのに日本で「大韓ニダ!!」とかホルホルしてる朝鮮人は哀れだよなあ

★韓国パクリビジネスがついに限界を迎えた!「サムスンや現代自動車も崩壊してしまうのでは」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462847277/
国を捨てる韓国の若者たち、20代にも移民ブーム=韓国ネット「世界のどこでも韓国よりはマシ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458297922/
★「生まれ変わったら、ドイツに住みたい」“世界一の嫌韓国家”ドイツに憧れる韓国の若者たち ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462684266/
★朝鮮人作家「韓国は反日劣等感を捨てろ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466699406/
【名物】★朝鮮企業、「ポケモンGO」に対抗して「ポロロGO」を販売【国技】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468893836/
【アイアムザパニーズ】国外で国籍詐称する朝鮮人【通名】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458528009/
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468892956/
★日本に統治されるまで反万年原始時代だった朝鮮★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470190950/
朝鮮人「朝鮮人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞とれんじゃね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475137769/
朝鮮人記者「朝鮮人は根本的に科学に向いてない、だからノーベル賞ゼロ」「日本見下すのはアホだけ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475807678/
【ノーベル症の】ノーベル賞コンプレックスの朝鮮人【季節ですね】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474867096/
★韓国で15年ぶりにコレラ患者が発生、朝鮮人「韓国は問題に対処する能力が著しく低い」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1472038628/
★朝鮮人記者「下朝鮮は完全に四面楚歌、中国の属国奴隷に戻りそう」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470534487/
朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/
中国人「朝鮮人がノーベル賞ゼロの理由は、知能が低くイノベーションがなくねつ造ばかりしているから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466136758/
★韓国、今年もノーベル賞ゼロ” 初受賞の中国に先越された焦り…反日から一転「日本に学べ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1461934972/
★世界「評判のいい国」ランキング、アジア首位は日本、下朝鮮は45位★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470490151/
“ウソ中毒”に陥った韓国社会
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1225542789/
0027日出づる処の名無し垢版2017/02/23(木) 12:50:19.17ID:42MJkGsp
内鮮一体!日本に就職すれば良い
0028日出づる処の名無し垢版2017/02/23(木) 12:51:14.51ID:lQb9VXob
>>27
来るなよ、バカチョン
0030日出づる処の名無し垢版2017/02/23(木) 18:15:59.53ID:lQb9VXob
くるなよ、バカチョン
0031日出づる処の名無し垢版2017/03/13(月) 21:44:33.61ID:lZrVEmzE
age
0032日出づる処の名無し垢版2017/03/22(水) 18:53:50.47ID:8ssAklEF
聞いてるかバカチョン
0033日出づる処の名無し垢版2017/04/05(水) 18:10:23.15ID:bAZP5E8J
:-D JAAAAAP とか連投してるのは↓
 
【 ID加速中◆tgZGQxzvtQ 】 のまとめ(Ver20161023)

・福島県郡山市およびその近辺在住もしくは出没
・自遊空間?とかいう漫画喫茶・ネカフェに出没
・ファミマなどのWifiを利用して基地外スレ乱立&連投
・浪人は既に焼かれたようだが、荒らしをあきらめない
・在日もしくは、偏差値28集団に属してたと思われるパヨク
・社会人設定のニート。17時ちょうどから荒らし始めてしまい、社会に疎いのがバレる
・本人の書き込みにより、4つの発信元でIP変えて自演してると判明
 →1つ目、串利用[141.0.14.*] ←シアトル経由のOpera Mini Proxy?
 →2つ目、SobtBankのスマホでIDコロコロ変わる。自演用
 →3つ目、コテハン無しでID固定なら、ファミマWifiや自遊空間から荒らし
 →4つ目、おそらく普通に書き込み。浪人が焼かれても買い直してる?
・2ヵ月粘着した結果、日本語読めず、ネ実をネトウヨ実況と勘違いしてたのがバレる
・連日基地外荒らしで日本人に粘着してるのに、本人はストーカーされてると思ってる
・韓国国技のパクり本能で、スレタイや行動を真似てまで構ってもらおうと必死
0034日出づる処の名無し垢版2017/04/10(月) 15:37:48.10ID:cHWYhy/c
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
最も残虐な民族なのがチャンコロ

世界でも最も無能で不細工で、最も独創性がなくて
最も無様な歴史しかない民族がチョンカス
0035日出づる処の名無し垢版2017/04/10(月) 22:37:11.05ID:F9ENI6uW
受賞に相応しい功績・成果をあげた韓国人なんて、ただの1人もいないのに、
毎年毎年、韓国人の受賞を期待している韓国人どもって、頭がおかしいの?w

ちゃんと狂った脳の治療を受けろよw
0036日出づる処の名無し垢版2017/04/12(水) 19:31:31.59ID:V4fSoEDS
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。
しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0037日出づる処の名無し垢版2017/04/14(金) 21:30:48.12ID:quGfO72H
イスラエル:嫌われ者だが優秀            韓国:嫌われ者で劣等w  
ドイツ:分断後50年で統一国家           韓国:分断後65年以上経っても分断国家w
中国:劣等だが大国                  韓国:劣等で小国w
モンゴル:かつては世界帝国             韓国:近年まで他国の属邦w
台湾:ノーベル賞2個(3名)              韓国:カネで買ったノーベル平和賞1個w
日本:戦争被害国だが奇跡の復活で先進国    韓国:自称戦勝国だが、援助されても後進国w
ベトナム:内戦を克服して統一国家         韓国:内戦を克服できず分断国家w  
インドネシア:自力でオランダと戦い独立      韓国:何もせずアメリカに独立させてもらうw
インド:無抵抗主義を貫いて独立           韓国:暴動ばかり起こすが独立できずw
タイ:近代化が遅れたが独立も王族も守り通す  韓国:近代化が遅れ独立も王族も失うw

        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, ○o
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,, 
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0038日出づる処の名無し垢版2017/04/17(月) 18:44:40.53ID:GYr07vUk
【印度(インド)】
  γ~三ヽ
  (三彡0ミ)
  ( ・∀・)   < 偉大な発明は ゼロ!
  (_つノノl|つ
  Ll_|_|_l_||
  (__)_)


【貧奴(ヒンド)】
  ∧_∧
 <丶`皿´>  < 偉大な発明は ゼロ!
  (    )
  | | |
  〈___フ__フ
0039日出づる処の名無し垢版2017/04/19(水) 15:09:00.53ID:ewEnpIkw
あげ
0040日出づる処の名無し垢版2017/04/22(土) 21:58:35.06ID:b4NW9ifC
. 
      ∧_∧
      <丶`∀´> 今日も平壌運転ニダ♪
      ( ⊃┳⊃
      c(_)ヘ⌒ヽフ
   (KY 朝(-@∀@)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
0043日出づる処の名無し垢版2017/04/27(木) 13:35:27.17ID:3zRrhFtW
       ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <    >。O ○ チョッパリを怒らせる魔法の呪文ニカ…
      (⊃ ⊂)    \_____________
      | | |
      (__)_)

        クルッ        ______________
       ∧_∧     / お前等、
      <=( ・∀・)彡< そんな事言ってると韓国人と同じレベルになるぜ!!!www
   Σm9っ   つ    \______________
       人  Y
      し (_)

     ((⌒⌒))       ______________
 ファビョ━ l|l l|l ━ン!. /
      ∧,,_∧    < 韓国人と同じレベルで悪いのニカーっ!!!
  ((  <`田´#∩    \______________
    ⊂    ノ
     (,,フ .ノ ll|
      .レ ( ・∀・)ポトッ
0044日出づる処の名無し垢版2017/04/28(金) 18:50:20.22ID:pQj9OuQf
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0046日出づる処の名無し垢版2017/04/28(金) 20:35:44.20ID:dYHkBiQM
>>45
ヘル朝鮮w
0047日出づる処の名無し垢版2017/04/29(土) 11:01:09.32ID:/ho/MU1U
                              ______________
                         |  ___  __  ___  !
                          | │     /嫌鮮儲ヽ    | │
                          | │    |/-O-O-ヽ|   .│ |
                          | │   6〈 . : )'e'( : 〉|6     | │
                        _| └───`‐-=-‐ ' ──┘ |_
                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
                          |二二二二二二二二二二二二二二二二|
                         |     陸 上 ⚫ 自 衛 隊     .|
                         |________________|  ブロロロロロロロ・・・
                         |三三| |;;;;;;;;;;;;;;|_____|;;;;;;;;;;;_| |三三|
                         |三三|               |三三|
                        /  ̄ ̄                     ̄ ̄ \
                      /                              \

      | /        \|
      ||         ||     上官 に向かって「ネトウヨガー」なんて決して言ってはいけませんよ。
  \_/ \        / \_/  真面目に訓練して、特攻に耐えて、普通の人になって・・・
       /           ヽ
      /               ',
0048日出づる処の名無し垢版2017/04/29(土) 11:03:40.68ID:bkcYvMF0
>>47
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が嫌ならとっとと帰れ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|祖国を住みやすくしてこい!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
0049日出づる処の名無し垢版2017/04/30(日) 10:52:35.59ID:cSozYTWc
 ._____________________________________
/                                        ___________
|  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡.|
|┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌───────┐ J||
|┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  | | ES細胞の研究で .| ◎||
|┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | | 韓国人の黄禹錫 .| ◎||
|  ┗┛    .┗┛<,A 、ヽ> )_ゝ ノ___.┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 教授がノーベル賞 . |   ||
|//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| .| | を受賞しました! | .|||||||
|/  // /       \     イ ./ 人 \       // . |└───────┘.|||||||
|  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| | ̄||
\ / /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| .......|_|.::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ○
             ○
        ZZZzzz 。 ウェー…ウェーハッハ…♪
            _∧_∧_____,,
          /( <`∀´ > (() /イルボン涙目
         /  ⊂    つ ./   ホルホルホル・・・  
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /          
      / ※※\  ⌒⌒く            
     (_____(___,,ノ
0050日出づる処の名無し垢版2017/05/04(木) 10:44:05.32ID:rP86mwKp
【韓国】「韓国にも導入必須!」「これでまた日本にノーベル賞が?」=日本で開発された尿1滴のがん検査に韓国ネットも大注目[05/04] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493860851/
0051日出づる処の名無し垢版2017/05/04(木) 12:20:30.24ID:KPENC7XL
南朝鮮の初等・中等教育は「それなり」に行われていると思う。
そして知能分布も標準的だと思う。
頭の良さの分布は日本とかけ離れているとは思えない。
日本に頭のよい人がいるのと同じ割合で南朝鮮にもいるであろう。
つまり、頭の性能は同じぐらいだと思うんだ。
頭脳の性能は同じだと思うんだよなあ。
しかし、なぜ国力がこんなに違ってしまっているか。
一言で説明できる。
「朝鮮の文化」、あるいは「朝鮮の国民性」。
Aグループ=平均的な協調性を持った普通人100人
Bグループ=刑務所に入っている極悪犯罪者100人
この二つのグループが比較的気候の良好な別々の無人島へ生活資材とともに連れていかれたとする。
どうなるかは専門的な知識なしに常識で予想できる。
Aグループは持続して生活できる社会を形成する努力をするだろうし、Bグループでは暴力による支配で資材を食いつぶすだろう。
朝鮮人の中で賢くて自民族を冷静に見ることのできる人は、朝鮮民族は「失敗作」であることを理解しているであろう。
そんなことを口にしたらえらい目にあうので、黙って出国していくだろう。
本来、教導するべき位置にいるべき人材が最初に脱出する。
つまり、いつまでたっても滓しか残らん。
それが朝鮮なのであるな。こっちへくるな。
0052日出づる処の名無し垢版2017/05/06(土) 11:34:34.17ID:HY+lRb/a
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´> <アイゴッ

パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´> アイゴッ!
       ☆

       パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´> アイゴッ
   ⊂彡☆))Д´>

パンパンパーン
   ∧_∧ ∩
  ( ・∀・)彡☆))Д´>
    ⊂彡☆))Д´> アイゴッ!
      ☆))Д´> アイゴッ

       パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´>
  ∧_∧ ∩☆))Д´> アイゴッ
 ( ・∀・)彡☆))Д´> アイゴッ
   ⊂彡☆))Д´>アイゴッ
     ☆))Д´> アイゴッ♪
0053日出づる処の名無し垢版2017/05/10(水) 22:38:00.98ID:1hzyvAxl
まとめ

中国人「朝鮮人がノーベル賞ゼロの理由は、知能が低くイノベーションがなくねつ造ばかりしているから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466136758/
【創造性】なぜ朝鮮人はノーベル賞がとれないのか【ゼロ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655591/
★一度の失敗すら許さない朝鮮中国、だからノーベル賞がとれない★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470310042/
★日本人は独創性・創造力・チャレンジ精神があるからノーベル賞とれるけど、朝鮮人は?★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470921076/
【ノーベル症の】ノーベル賞コンプレックスの朝鮮人【季節ですね】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474867096/
朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/
中国人「朝鮮人がノーベル賞ゼロの理由は、知能が低くイノベーションがなくねつ造ばかりしているから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466136758/
【ノーベル症】「韓国の現実はみすぼらしい」… 受賞続く日本に韓国主要全紙が社説 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475721559/
よりによって日本がノーベル賞受賞の日に韓国は盗作でニュースに・・・まあ韓国らしいですね
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223724860/
科学学術誌ネイチャー「無能な朝鮮人どもよ、ノーベル賞は金じゃ買えないんだよ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1464915421/
★うらやましさを隠さない韓国紙「なぜ日本だけノーベル賞受賞者が続出するのか」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1465698371/
我々キモい韓国人は未だに日本人ノーベル賞受賞者に強く嫉妬してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1293322980/
◆また日本がノーベル賞級の新技術開発 朝鮮人「またか」「日本が羨ましい」◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493861190/
朝鮮人「朝鮮人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞とれんじゃね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475137769/
★韓国、今年もノーベル賞ゼロ” 初受賞の中国に先越された焦り…反日から一転「日本に学べ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1461934972/
0054日出づる処の名無し垢版2017/05/17(水) 09:26:40.04ID:fveddfRT
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて    <==New
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \
        ⊂こ_)_)`ヽつ
0055日出づる処の名無し垢版2017/05/17(水) 12:17:50.01ID:uVeIv7Gt
捏造したり犯罪を悪い事と認識しないうちはまだまだゴキブリだから人間にはほど遠い
0056日出づる処の名無し垢版2017/05/19(金) 10:34:51.37ID:WRhNeu3j
聞いてるか在日バカチョン
0059日出づる処の名無し垢版2017/05/24(水) 22:55:57.36ID:Oiupue9Y
韓国の医大教授、院生の論文代筆で7000万円超の小遣い稼ぎ 「韓国からノーベル賞が出ないわけだ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495614083/
0060日出づる処の名無し垢版2017/05/25(木) 14:48:53.02ID:kLU1okQg
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0061日出づる処の名無し垢版2017/05/25(木) 14:49:37.88ID:h06Cq53n
>>60
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて    <==New
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \
        ⊂こ_)_)`ヽつ
0062日出づる処の名無し垢版2017/05/25(木) 20:30:14.77ID:/kY/RlgH
探し物は何ですか
年甲斐もなく夢追いですか
クラブDJ ヴォーカリスト
探たけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか
それより現実見つめませんか
新聞配達 夜間警備 それとも改憲まで待ちましょか
(9条〜改憲〜徴兵〜 バンザーイ〜)

メロ「夢の中へ」
0063日出づる処の名無し垢版2017/05/25(木) 20:31:18.33ID:LOCD10fh
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0064日出づる処の名無し垢版2017/06/04(日) 20:05:29.99ID:u2XamACf
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0065日出づる処の名無し垢版2017/06/04(日) 23:33:53.60ID:tYDzaHCR
【韓国】先進技術強国のはずの韓国がなぜ人工知能分野で後進国になったのか=ネット「元から後進国でしょ」「国民性も低レベル」[6/3]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496443158/
0066日出づる処の名無し垢版2017/06/07(水) 15:59:50.44ID:CQWyOREh
>>65
本国チョンのがまとも
0067日出づる処の名無し垢版2017/06/09(金) 09:29:59.49ID:3++wBIhX
過去10年間で日本の科学研究は減少傾向だが、トップ引用論文は健在 :Web of Science?の分析で明らかに
〜コンピューターサイエンス、分子生物学・遺伝学、免疫学など11分野で落ち込むも、世界レベルの研究は特定分野で顕著〜
http://ip-science.thomsonreuters.jp/press/release/2017/2017-03-22-Despite-Japans-stagnant-science-output-during-the-past-decade-citation-impact-at-top-end-remains-strong-Web-of-Science-insight/

2017年3月29日(日本時間)
米国フィラデルフィア発

2005年から2015年の10年間で、日本では、11分野で論文数が減少しました。
宇宙科学においては平均値を超える研究活動が確認できたものの、材料科学や工学では10%以上減り、生物学・生化学、分子生物学、コンピューターサイエンス、さらには免疫学と、従来日本が「強い」とされてきた分野での研究活動は全体として停滞していると言えます。

しかしながら、Web of Scienceに付随する分析ツール、InCitesTMを使ったデータでは、依然として日本には世界レベルの研究者が多くいることがわかります。

過去10年間にわたって日本の総論文数に対するTop10%論文の割合は安定しており、 また、Top1%論文の割合は2000年から比較すると1.25倍になっています。

クラリベイトが毎年発表する「引用栄誉賞(ノーベル賞予測)」には、日本人も多く選出されています。
北川進氏(京都大学)の多孔性金属-有機骨格に関する研究、十倉好紀氏(東京大学)のマルチフェロイック、および超伝導化合物の発見を含む強相関電子酸化物に関する研究、春田正毅氏(首都大学東京)の金の触媒作用に関する研究などは、
著しく被引用数が高く、ノーベル賞クラスの研究として本賞に選出されており、日本が世界をけん引する研究分野といえるでしょう。

クラリベイトの「引用栄誉賞(ノーベル賞予測)」を手掛ける引用アナリスト、デービッド・ペンドルベリーは、
「論文数や被引用数のデータを様々な角度から注意深く分析することで、科学技術政策や研究資金の配分など、弱点を知り、強みを伸ばすための重要な戦略決定の資料とすることが可能」だとしています。


> Top1%論文の割合は2000年から比較すると1.25倍になっています。
0068日出づる処の名無し垢版2017/06/11(日) 18:45:22.40ID:j1AnJ14+
心底、腐ってる棄民に、何を言ってもムダムダニダ!
 二度と戻ってくるなニダ!
     ∧_,,∧                            在日朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?
    <`,皿,´#>O ビリビリ               ∧__,,∧  ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
   Oノ`从/^/|                    (ω・´ )   その宙ぶらりん人生、悲しくない?
   \ 戸籍 /       戸籍やぶるなニダ!   (    )⊃
     'u―ーJ       チ、チクショーーッ    ツンツン し―‐u'
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ=====.∩∧∩===== ''."⌒'"⌒"~ ̄⌒"~
√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       <.| |`Д> アイゴー   ゙=ミ...-=-‐√"゙√"゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |    ミ   /'  / ゆ、揺らすな\  |   l, l,_,,/
j  /  |/  L,,  プラーン ⊂..,, /  彡        j  /  |/  L,,,/\
/ _,|\_,i_,,,/ /       彡 ∪ プラーン       / _,|\_,i_,,,/ ,,|_//
,|  ,,∧,,|_/                        ,|  ,,∧,,|_/,,|_/,,|_/ 
0069日出づる処の名無し垢版2017/06/27(火) 18:16:55.88ID:ls5CGM5X
http://jp.wsj.com/articles/SB12661825807475063487704583232623283986866
【社説】中国政府のノーベル賞級恥さらし
2017 年 6 月 27 日 11:30 JST

2010年にノーベル平和賞を受賞した中国の人権活動家、劉暁波氏が末期の肝臓がんと診断され
たことが26日に明らかにされた。同氏の弁護士によると、中国政府から「治療のための仮釈放」を
認められた劉氏は瀋陽市の病院で治療を受けている。だが政府は劉氏の病状について責任を逃れ
ることはできない。それ以前に積極的な治療が施されるべきであった。また、劉氏が家族から引き離
されて投獄されていたのは不当の極みであり、政府はこれにも責任がある。(後略)
0070日出づる処の名無し垢版2017/07/05(水) 19:10:32.91ID:bWyOPB9N
age
0071日出づる処の名無し垢版2017/07/06(木) 11:59:33.78ID:LQosq5+P
科学だけじゃないでしょう すべてでしょう ノーベル賞にパクリ賞があればいの一番に受賞できる
0072日出づる処の名無し垢版2017/07/23(日) 11:57:31.13ID:G4SpGnEi
下朝鮮の研究水準が異常に低いとか、
下朝鮮人が史上最悪の無能劣等民族であるとか、
そんな事実はどうでもいい。

なんでもかんでも日本と比較して日本を一方的に意識するストーカー下朝鮮人は、異常なまでにキモいので、
日本に関わってないでほしい。
日本を見ないでほしい。
0073日出づる処の名無し垢版2017/07/24(月) 10:34:27.85ID:i7aHK4C6
バカチョンぐぬぬスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況