★日露戦争でアジア解放の先駆となり歴史を変えた日本★ [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2016/08/15(月) 00:09:33.62ID:GeYmoV5y
下朝鮮もロシアから守ったしな

114日出づる処の名無し2017/10/06(金) 12:21:27.68ID:9zIKt4Ok
火消し頑張れ!!ネトサポ!! ネトサヨ!!

ネトサポ=民主党ネットサポーターズクラブ
http://tkdragon.net/m-nsc/

ネトサポ=共産党カクサン部
https://www.jcp.or.jp/kakusan/
共産党は全国30万人の党員に
「ネット de カクサン活動」するよう指示して
TwitterなどSNSに工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2016/10/Cvpr64gUEAAti-d-391x500.jpg

ネトサポ→民団
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

115日出づる処の名無し2017/10/07(土) 00:24:46.99ID:BluTjRPT
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

116日出づる処の名無し2017/10/11(水) 10:27:50.34ID:ulvztl7H
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

117日出づる処の名無し2017/10/11(水) 11:46:46.81ID:lc7BH1Zt
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日二ちゃんばっかりしてるとこういう
馬鹿が生まれるんだね。

118日出づる処の名無し2017/10/11(水) 11:47:15.10ID:MBR8VBra
反論できず印象操作のみのパヨク乙

119日出づる処の名無し2017/10/14(土) 05:51:31.48ID:ZFQnZ32t
バカチョンぐぬぬ

120日出づる処の名無し2017/10/14(土) 21:32:58.63ID:Bym+aJcB
●アーノルド・トインビー(イギリスの文明評論家、1889〜1975年)

「第2次大戦で、日本は自分のためよりも、むしろ戦争で自由という利益を得た他の国のために偉大な歴史を残した。

その国とは、日本が提唱した大東亜共栄圈に含まれるアジアの国々だ。」

●ティ・サイ(前インド弁護士会会長)

「インドの独立は日本のおかげで30年はやくなった。この恵みを忘れてはならない」

●バ・モウ(前ミャンマー首相)

「我々を白人の支配から救ってくれたのは日本だ。

日本ほどアジアに貢献した国はない。

日本ほど誤解されている国もない。

●シャプエ(前マレーシア外相)
「日本がなかったら、東南アジアの独立はなかった。

日本が見せてくれた高貴な犠牲を否定するのは『バックミラー』だけを見ているのと同じことだ」


●シャルル・ド・ゴール(フランス大統領、1890〜1970年)

「(日本による)シンガポール陥落は、白人植民地主義の歴史に終焉をもたらした。」

●アビディン(マレーシアの歴史家)

「日本軍政は、マレーシア人にとっては、独立の種を蒔いて成長させてくれたものだ。」

●ナセル(エジプトの2代大統領)

「(第3次中東戦争の惨敗後)アジアには日本があった。しかし、アラブには日本がない。」

マレーシアのマハティール元首相の演説がある。

「日本の存在しない世界を想像してみたらいい。もし“日本なかりせば”ヨーロッパとアメリカが世界の工業を支配していただろう。欧米が基準と価格を決め、欧米だけにしか作れない製品を買うために、世界の国々はその価格を押し付けられていたであろう」

121日出づる処の名無し2017/10/15(日) 18:42:26.53ID:VUxQBsn5
あげ

122日出づる処の名無し2017/10/18(水) 22:49:13.99ID:g81wOxxh
【中国報道】ノーベル賞受賞者を多数輩出する日本は「恐ろしく、そして敬意を抱かざるを得ない国」[10/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508272922/

123日出づる処の名無し2017/10/20(金) 13:42:51.57ID:QzC6EIKY
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

124日出づる処の名無し2017/10/24(火) 19:13:12.01ID:5Eo9eS75
解放あげ

125日出づる処の名無し2017/10/25(水) 21:56:19.96ID:XLT6kAw2
チョンは土下座を

126日出づる処の名無し2017/10/26(木) 23:54:44.88ID:fTmcmQZw
age

127日出づる処の名無し2017/10/28(土) 16:09:05.19ID:mC8rvszO
日露戦争は日本の安全保障のためだろ・・・

清から遼東半島うばってウェーイしていたのに三国干渉で悔しい!!
というところから復讐するは我にありだったのに、どこをどうしたら「アジア解放の先駆」になるんだよ・・・

128日出づる処の名無し2017/10/28(土) 16:10:00.15ID:wjh6lGHa
>>127
結果的に解放したんじゃん
んなボランティアで戦争やってるわけじゃないし日本の利益が第一だったけどなにか悪いか?

129日出づる処の名無し2017/10/28(土) 16:14:56.31ID:mC8rvszO
>>128
結果的に解放とか言い出すなら、それは共産主義のおかげなんだよなあ・・・

日本がアジアの解放とか言い出す前から、ずっと植民地解放運動をしていたのは共産主義者
ウソだと思うなら北朝鮮がなぜ韓国よりも建国神話において有利なのかしらべてみよう

130日出づる処の名無し2017/10/28(土) 16:23:17.84ID:wjh6lGHa
>>129
そいつらは実際行動したわけじゃない
血を流して実際に独立を後押ししたのは日本な
それは安倍談話でも勝たれてる通り

131日出づる処の名無し2017/10/28(土) 16:35:57.07ID:mC8rvszO
>>130
インドネシアでもベトナムでも、朝鮮半島でも、戦前に独立運動で血を流していたのは共産主義者だよ

しかも戦後は戦勝国ソ連のおかげで後光がついたんで現地の共産党にめっちゃ箔がついた

132日出づる処の名無し2017/10/28(土) 16:39:48.05ID:wjh6lGHa
>>131
そいつらを後押ししたのが日露戦争での日本の勝利な

133日出づる処の名無し2017/10/28(土) 16:43:21.76ID:mC8rvszO
>>132
ネルーの回想にもあるように、日露戦争後すぐに日本は朝鮮を併合しているのに日本なのに、
どうやって独立の後押しをしたんですかねえ・・・

134日出づる処の名無し2017/10/28(土) 16:44:57.29ID:wjh6lGHa
>>133
そりゃ朝鮮を併合しなきゃ日本の防衛も危機的状況になるからなあ
あいつらの統治能力じゃ
んで日露戦争については安倍談話に従えよ?
おまえ政府見解大好きなんだろ?w

135日出づる処の名無し2017/10/28(土) 17:03:30.26ID:wjh6lGHa
●アーノルド・トインビー(イギリスの文明評論家、1889〜1975年)

「第2次大戦で、日本は自分のためよりも、むしろ戦争で自由という利益を得た他の国のために偉大な歴史を残した。

その国とは、日本が提唱した大東亜共栄圈に含まれるアジアの国々だ。」

●ティ・サイ(前インド弁護士会会長)

「インドの独立は日本のおかげで30年はやくなった。この恵みを忘れてはならない」

●バ・モウ(前ミャンマー首相)

「我々を白人の支配から救ってくれたのは日本だ。

日本ほどアジアに貢献した国はない。

日本ほど誤解されている国もない。

●シャプエ(前マレーシア外相)
「日本がなかったら、東南アジアの独立はなかった。

日本が見せてくれた高貴な犠牲を否定するのは『バックミラー』だけを見ているのと同じことだ」


●シャルル・ド・ゴール(フランス大統領、1890〜1970年)

「(日本による)シンガポール陥落は、白人植民地主義の歴史に終焉をもたらした。」

●アビディン(マレーシアの歴史家)

「日本軍政は、マレーシア人にとっては、独立の種を蒔いて成長させてくれたものだ。」

●ナセル(エジプトの2代大統領)

「(第3次中東戦争の惨敗後)アジアには日本があった。しかし、アラブには日本がない。」

マレーシアのマハティール元首相の演説がある。

「日本の存在しない世界を想像してみたらいい。もし“日本なかりせば”ヨーロッパとアメリカが世界の工業を支配していただろう。欧米が基準と価格を決め、欧米だけにしか作れない製品を買うために、世界の国々はその価格を押し付けられていたであろう」

136日出づる処の名無し2017/10/28(土) 17:05:11.94ID:mC8rvszO
>>134
だから、>>127で「日露戦争は日本の安全保障のため」と言っているんだけど?

そして河野談話すら見直しが云々された状況で、安部談話は守らなくちゃいけない理由は?

ちなみに2015年に安倍首相が「河野談話を守る」と声明を出したのはオバマ大統領との合同記者会見での場
そのためこの「河野談話を守る」という政府見解は、ものすごく重みをもったりする

137日出づる処の名無し2017/10/28(土) 17:10:52.74ID:wjh6lGHa
>>136
はあ?河野談話と何も関係ないな
おまえは政府見解が好きなんだからそれに従ってだけだだよ、屑チャンコロw

結果的に解放したんじゃん
んなボランティアで戦争やってるわけじゃないし日本の利益が第一だったけどなにか悪いか?

138日出づる処の名無し2017/10/28(土) 17:27:24.49ID:mC8rvszO
>>137
だからもう一度いうけど結果的に解放したのは共産主義者たちでしょ?

ちなみに共産主義者たちは19世紀後半からずっといるんで日露戦争よりずっと昔だよ

また「血を流して云々」と会話がループしないようサイドかいておくね

戦前、オランダ植民地軍を相手に戦っていたのはインドネシア共産党
戦前、フランス植民地軍を相手に戦っていたのはベトナム共産党
戦前、日本軍相手に戦って満州まで駆逐されたのは朝鮮共産党

139日出づる処の名無し2017/10/28(土) 17:28:43.66ID:wjh6lGHa
>>138
その独立運動家を後押ししたのは日露戦争と日本の軍事教練な
ループさせてるのはおまえだろ、いつもの屑チャンコロ

結果的に解放したんじゃん
んなボランティアで戦争やってるわけじゃないし日本の利益が第一だったけどなにか悪いか?

140日出づる処の名無し2017/10/28(土) 17:50:28.97ID:mC8rvszO
>>138
日本語読めないの?

戦前にどうやって日本軍がアジア各地の共産主義者を軍事教練するわけ?

141日出づる処の名無し2017/10/28(土) 17:52:33.30ID:wjh6lGHa
>>140
はあ?日露戦争時に独立運動家を後押し&WWU中では現地民を軍事教練して独立意識を植え付ける
おまえこそ日本語理解できないの?
いつもの屑チャンコロwww

142日出づる処の名無し2017/10/29(日) 10:41:39.50ID:5WT+2OpF
age

143日出づる処の名無し2017/10/29(日) 22:52:54.17ID:hcXgmcKi
解放あげ

144日出づる処の名無し2017/10/31(火) 03:02:33.92ID:smBfOzWn
「極東軍事裁判、即ち東京裁判は、21世紀に入れば必ず多くのアジアの国々によって見直されるであろう。
そして、第二回東京裁判が実現する。その頃はアジアも世界も良識をとりもどし、すべてが公正にして真理
の法の前に平等に裁かれる。その時こそ東亜積年の侵略者である欧米列強の英雄たちは、こぞって重刑
に処せられ、かつて東京裁判で重罪をこうむった日本人、なかんずくA級戦犯の七柱は、一転して全アジア
の救世主となり、神として祀られる日がくるであろう。また、そのようになるべきであろう。」
ヘランボ・ラル・グプタ(インド独立運動の指導者の一人) 1964年(昭39)発言

145日出づる処の名無し2017/10/31(火) 19:15:15.23ID:smBfOzWn
age

146日出づる処の名無し2017/10/31(火) 21:42:22.15ID:cagHh6gI
解放という名の侵略戦争

147日出づる処の名無し2017/10/31(火) 22:38:31.70ID:smBfOzWn
いえ、解放&自衛ですが>バカチョン

148日出づる処の名無し2017/11/01(水) 20:56:52.63ID:8OAcLpmY
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

149日出づる処の名無し2017/11/05(日) 23:20:26.77ID:1FICLO2V
植民地を逃れて植民地支配したらあかんでしょ。
何言ってるの、この人。

150日出づる処の名無し2017/11/06(月) 10:12:24.38ID:0gl/0Tvk
そりゃチョンに任せてたら日本の防衛も危うくなるしなあ
タクマニア

151日出づる処の名無し2017/11/09(木) 19:27:58.05ID:kNaPBME2
age

152日出づる処の名無し2017/11/12(日) 21:56:53.69ID:/wAWoMLp
欧米の植民地を横取りしようとしただけなん。
ジャップ軍

153日出づる処の名無し2017/11/12(日) 23:45:36.58ID:Ol6jSFya
んなタクマニアの妄想日本軍を言われても
つか日本人設定はどうしたタクマニア

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

154日出づる処の名無し2017/11/14(火) 20:37:19.30ID:mvXR41/A
アジアではって、視野狭いな。

155日出づる処の名無し2017/11/14(火) 21:43:35.86ID:TQJG3voa
世界的にも上位なんだけど
タクマニアw

156日出づる処の名無し2017/11/15(水) 12:18:35.26ID:uoL4IY9A
日本の大学ランキングなし
THE世界大学ランキングTOP100【2016-2017】
順位 大学名 国
1 オックスフォード大学 UK
2 カリフォルニア工科大学 USA
3 スタンフォード大学 USA
4 ケンブリッジ大学 UK
5 マサチューセッツ工科大学(MIT) USA
6 ハーバード大学 USA
7 プリンストン大学 USA
8 インペリアル・カレッジ・ロンドン UK
9 スイス連邦工科大学チューリッヒ校(ETHZ) スイス
10 カリフォルニア大学バークレー校 USA
10 シカゴ大学 USA
12 イェール大学 USA
13 ペンシルベニア大学 USA
14 カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA) USA
15 ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドン(UCL) UK
16 コロンビア大学 USA
17 ジョンズ・ホプキンス大学 USA
18 デューク大学 USA
19 コーネル大学 USA
20 ノースウェスタン大学 USA
21 ミシガン大学 USA
22 トロント大学 カナダ
23 カーネギーメロン大学 USA
24 シンガポール国立大学(NUS) シンガポール
25 ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス(LSE) UK
25 ワシントン大学 USA
27 エディンバラ大学 UK
28 カロリンスカ研究所 スウェーデン
29 北京大学 中国

157日出づる処の名無し2017/11/15(水) 12:46:46.40ID:CvaHGnEA
>>156
んな基準が不明のなんとかランキングとか出されてもw
んでノーベル賞どこいった?タクマニアw

158日出づる処の名無し2017/11/15(水) 12:59:19.23ID:EpzD6bfG
軍事と学問は別とか言ってセルフ縛り入れてるのがいかんな。
アメリカ、イギリス、スイスと国防意識が高い国が強い。

159日出づる処の名無し2017/11/15(水) 19:11:19.01ID:uoL4IY9A
自分が取ったわけでもないのに日本スゲースゲーうるせえよ

そもそもがロビー活動と金の力で取った賞だろうが

バカは死ななきゃ治らないって言うけど、ネトウヨの頭を治す薬でも作れば医学賞と平和賞のダブル受賞だろうな

160日出づる処の名無し2017/11/15(水) 19:15:54.13ID:IJqRp53t
自分が勤めてるわけでもないのにサムチョンすげえやってるバカチョンdisるなよw

チャンコロも同じくw

161日出づる処の名無し2017/11/15(水) 19:16:34.90ID:IJqRp53t
>>159
科学学術誌ネイチャー「無能な朝鮮人どもよ、ノーベル賞は金じゃ買えないんだよ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1464915421/

バカチョンw

162日出づる処の名無し2017/11/17(金) 12:13:50.51ID:/7Q1kXQj
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

163日出づる処の名無し2017/11/18(土) 10:33:13.36ID:ocXpbVUl
引き分け

164日出づる処の名無し2017/11/18(土) 10:54:39.88ID:ZKTn5VrF
いや、どう考えても大勝利ですが?

新着レスの表示
レスを投稿する