X



少年に特攻命令させたのに何故天皇も死ぬまで働こうとしない?つーかジャップは全員過労死すべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 16:09:35.22ID:5BYzNvIz
それが責任ってもんだろ
靖国の英霊だけくたばり損じゃん
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 17:47:16.55ID:mciHMvSi
天皇も含めてこそアベノ一億総滑落社会が完成するw
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 19:40:02.86ID:frEnHE80
>>1先ずは君が働いて税金を納めなさい
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 22:23:33.80ID:NuZXHeCk
>>10
先祖について想う点は一緒だよなあ
まあタクマニアのじいさんは兵役逃れの犯罪者だもんな
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 22:32:07.16ID:fz3eFful
兵役逃れが犯罪なら捕まえられるけどね。
侵略して虐殺した子孫に偉そうに言う権限なし。
悪いことを拒否して人殺ししないで犯罪なんかになりません。
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 22:33:30.27ID:NuZXHeCk
>>12
は?犯罪だろ普通にw
下二行はおまえのいつもの妄想
犯罪者なのはお前の爺さんw
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 22:36:27.36ID:fz3eFful
兵役拒否どれくらいいたか調べろボケ

日本成人男子全員が犯罪に加担したと
思ってるのか?
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 22:38:39.71ID:NuZXHeCk
>>14
はあ?兵役法くらい読めよ、犯罪者の子孫・タクマニアw
男子全員が犯罪に加担?
なにいってんだおまえw
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/09(火) 22:45:20.29ID:lsT/I2ak
国家のため戦った人間は正義でしかない。
そこに勝敗は関係ない。
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 00:45:34.22ID:3zuT2vXn
でも他国に迷惑をかけた人間は極悪人だよね

はいネトウヨ論破
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 00:54:04.05ID:3zuT2vXn
そう思わないのは知的障害者だけだろうね
ネトウヨよ
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 00:56:29.53ID:ERkvd33a
リソース奪い合う世の中で、そんなこと言ってもねえ。
地球人類みんな極悪人ってのもシュールで良いけどね。
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 00:57:30.66ID:3zuT2vXn
リソースを奪い合う?

共有概念がないクズ野蛮人ジャップ
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 01:00:51.04ID:ERkvd33a
共産主義は倒れて、格差は厳然として存在する。
中共のトップやアメリカのセレブに説法すりゃどうだ。
億は救えるかもな。
でも誰もやらねえんだよ。
そういう人殺しが人類のトップに立って世の中回してる。
それが効率良く人類が生きる方法だからな。
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 01:02:31.64ID:3zuT2vXn
はいはい

小国のジャップが大国ぶって
リソースを奪うぜとか言って息巻いてるのは爆笑wwwwww

ちびのくせにイキガッてる田舎ヤンキーそのものwっうぇww
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 01:10:08.29ID:ERkvd33a
資本主義の当たり前の話しで、別にいきがってもなんでもないけどね。
単純に、資本主義では常に奪い合いが発生している。
ただそれだけよ。迷惑なんていくらでもかかる。
頭が足らんで理解が追いついてないんでしょ?
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 01:28:15.41ID:iEAygYPS
おいおまえらいい加減にしろ!

>5(1): 08/09(火)17:47 ID:mciHMvSi(1) AAS
>天皇も含めてこそアベノ一億総滑落社会が完成するw

これ笑うとこだよ!
指さして哄笑ってやれよ。
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 03:18:17.03ID:WLBwX4Av
お前ら日本人の肉処理便器から生まれたんだろ バーカ
もっと広めろや。弱者は欧米でもばかにされんぞ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 12:05:22.83ID:kpEL0pd4
ジャップは今もアメリカの奴隷だけど
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 12:34:55.95ID:Lk7qwlrH
加害者はテロとは言わないから。
タリバンとかも聖戦とか意味分からないこと
言って無駄死やってることに違いはない。
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 12:47:07.52ID:ERkvd33a
>>36
戦争中に正規兵が正規兵に攻撃するのは、戦闘行為であってテロとは言わん。
政治的な意図を持った暴力行為の総称をテロって言うんだよ。
お勉強が足りてないですねw
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 18:13:36.82ID:ERkvd33a
所属がわかって武装してれば正規兵だな。

まあ、便衣兵はテロリストだなw
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 18:16:04.53ID:Dd/yg5Rs
>>41
一般市民を標的にしたのは朝鮮軍や中国軍だろ
なにいってんだタクマニア
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 18:38:28.35ID:Hn21GrBq
日本兵の行いはゲリラそのものだったからね。
だから原爆落とすしかなかったんだから。
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 18:45:24.58ID:fSuh7FOC
>>45
ゲリラの意味を調べて来いよ
だからお前は馬鹿にされんだよ、タクマニアw
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/10(水) 19:05:33.12ID:ERkvd33a
ゲリラの必須要件って、地域住民との信頼なんだがw
そんなに信頼あったんだな、大日本帝國軍w
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 09:24:48.02ID:aCDOAa19
どっちも不要な存在ですね日本にとって
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 09:32:35.65ID:aCDOAa19
ネトウヨ「天皇は公務で忙しい」

俺「なんの公務?メディアで見かけたこともないけど」
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 09:35:08.36ID:aCDOAa19
他人に見えない公務wwwww



価値ねえな
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 09:36:26.42ID:aCDOAa19
日王=ネトウヨ=植松=無職
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 10:29:30.96ID:4dRn7ibL
天皇陛下のご公務って、NHKで報じてるし宮内庁がまとめてる。
今回の件で、ハードワークすぎる事が話題になってる。
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 11:34:07.52ID:5ocFxtBJ
他に何やってる?
国体やら鑑賞してるくらいか?
議会の承認式に出るくらいか?

大したことやってない。
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 11:36:16.56ID:ZhlPTO0y
>>59
外交やらあちこち訪問してるんだが

まあ大したことやってないのはおまえだろ、タクマニア
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 13:27:44.13ID:eCm8fnN8
いまどき「手を振るだけの簡単なお仕事」なんて、釣り以外で云うヤツいないだろ。
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 11:49:49.22ID:7vrJYol4
ジャップって世界の恥晒しだよな
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 13:52:17.11ID:7vrJYol4
ジャップって世界の恥晒しだよな
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 20:21:20.08ID:OgA5vK/1
キチガイジャップ共への天罰として一斉にスレageだ覚悟しろ
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 23:48:14.97ID:pSb6+WwK
ttps://twitter.com/masumind/status/765184164500869121
勝手に戦場に送り出し、碌な兵站も戦術も無しに戦わせ、
いざとなるとさっさとお偉いさんたちは逃げ出した挙句、
戦死した兵士を頼みもせぬのに祭り上げ、
戦争に行った事も無い者が年に一度だけ拝みに来る。
激戦地には今も遺骨が残ったまま。それで慰霊とよく言えるものだ。


ネトウヨ靖国信者「ぐぬぬ」
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 00:04:53.84ID:BeDfsM3c
>>71
勝手にって当時の内閣で決定したもの
別にお偉いさんは逃げてない
頼みもせず、というのがソースなし
戦争に行こうが行くまいが慰霊は大切
遺骨収集はいまでもやってる

はい糞サヨク論破
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 15:13:53.22ID:vlifuKuL
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 13:52:45.21ID:Wg0TgUcK
 
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 00:17:30.55ID:7nUbIYNj
◎天皇陛下、平成17年12月19日の記者会見にて

質問:皇室典範に関する有識者会議が,「女性・女系天皇」容認の方針を
打ち出しました。実現すれば皇室の伝統の一大転換となります。陛下は,
これまで皇室の中で女性が果たしてきた役割を含め,皇室の伝統とその
将来についてどのようにお考えになっているかお聞かせください。

「皇室の中で女性が果たしてきた役割については私は有形無形に
大きなものがあったのではないかと思いますが,皇室典範との関係で
皇室の伝統とその将来についてという質問に関しては,
回答を控えようと思います」

「私の皇室に対する考え方は,天皇及び皇族は,国民と苦楽を共にする
ことに努め,国民の幸せを願いつつ務めを果たしていくことが,
皇室の在り方として望ましいということであり,
またこの在り方が皇室の伝統ではないかと考えているということです」

「女性皇族の存在は,実質的な仕事に加え,公的な場においても
私的な場においても,その場の空気に優しさと温かさを与え,
人々の善意や勇気に働きかけるという,非常に良い要素を含んでいると感じています。
その意味でも皇太子妃の健康が現在徐々に快方に向かっていることは喜ばしく,一層の回復を待ち望んでいます」

ここで最も重要なことは、お言葉そのものだけではなく、記者が質問した内容と、
それに対する陛下のご回答をよく引き合わせて読むことです。
質問した記者は「女性・女系天皇容認は、皇室の伝統の一大転換」と表現し、無意識のうちに「男性・男系継承が皇室の伝統」だと考えていることを露呈しています。
陛下は、これに対して

「天皇及び皇族は,国民と苦楽を共にすることに努め,国民の幸せを願いつつ務めを果たしていくことが,皇室の在り方として望ましいということであり,またこの在り方が皇室の伝統ではないか」

とご自分がお考えになる《皇室の伝統》をお示しになり、記者に対してやんわりと「男系男子での皇位継承が皇室の伝統ではないよ」と否定しておられるのです。
そのうえで、女性皇族の良い面をかなり具体的に語っておられます。
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 21:15:37.55ID:/1JdrX9m
>>1は、頭が悪い
「条件がそろえば正当化できる」
ということを明言しちゃってるんだから。

そもそも責任とは、悪人を作り上げるための道具じゃないぞ
目的を達成するための誰がなにをするかということ
前者のような責任論を振りかざすのはていへn・・・
といったところで、底辺には理解できないのだし
私に君を助けることはできない
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/16(日) 11:40:41.66ID:gwzWcjwh
天皇陛下の仕事量は12時間労働で時給十円くらいのブラックどころじゃない過労だよ
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/25(火) 12:16:22.51ID:RQ7Rkxs7
天皇はあんな無謀かつ無駄死ににすぎない作戦をした時点で白人様に処刑されるべきだった
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/25(火) 16:09:54.10ID:k3pcqvg+
>>81
無駄死にという根拠なし
天皇が作戦を実行させたわけでもなし
負け犬の遠吠え乙
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/25(火) 19:02:27.90ID:lXuoJTxq
天皇陛下になにかしたら、第二次大戦はアメリカの敗北で終わってたよ。
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 08:26:32.03ID:IoZ3u1EI
自爆テロは無駄死でしょ?
日本のために1ミリも貢献してないし。
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 10:37:54.13ID:s79C4bQX
>>84
自爆テロってのはタクマニアの妄想だし
敵艦沈めたりしてるのに、貢献してないとかw
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 11:36:00.04ID:6Emvw0dN
>>84
交戦国への戦場での攻撃がテロって頭悪すぎる。
辞書使えよ。
徹底抗戦から休戦、停戦まで持っていく統率を見せる事は、敗戦時には戦果より遥かに重要だよ。
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 13:19:36.52ID:8MnBAuEz
先原直樹
http://i.imgur.com/MWsvaOT.jpg
ネット上でゴンベッサと呼ばれている、都道府県ssの後書き「で、無視...と。」の作者。
2013年に人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者は自分であると詐称し、炎上した。

なお、本人は現在も自分のヲチに粘着し、3年以上に渡って監視活動を続けており、
さっさとネットから消えればいいものを自演による本人降臨をやめないため
現在も枯れない油田状態になっている模様→ http://goo.gl/HbQkN5

まとめwiki : ss作者ゴンベッサとは何者か?
http://www64.atwiki.jp/ranzers/pages/10.html
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:06.72ID:gArvIVNA
>>87
下痢三と同じくクズの面やな
ネトウヨが目の敵にしてる脳内韓国人と同じ目つき
人を助けるような人間の目じゃない
まさに大悪党の面だ
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:05.44ID:s79C4bQX
>>90
他人の病気を罵るとか、おまえこそ屑の代表だな
後はおまえの主観だし
糞サヨクw
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 12:22:28.76ID:MgYxCyM0
>>98
事実、選挙で政権選ぶ民主主義国家だし
タクマニアの愛するどっかの国と違って
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/18(土) 21:14:54.10ID:abLIYa4S
年間300万以上税金払っても
無職のお前と同じ選挙一票ってのは
納得いかない。
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/18(土) 22:35:28.47ID:abLIYa4S
普通に働いていれば、所得税、住民税だけでそれだけ控除されるんだよ。
無職には関係ないかもしれんが、お前らを
食わしてやってるんだぞ。
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/18(土) 22:51:15.01ID:Xl2mQTy7
>>104
社会の屑、共産党員のくせになにドヤ顔してんだ、犯罪者の子孫・タクマニア
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 08:43:11.97ID:uDEKwqu0
無職のくせに偉そうにするなよ。
せめてどんな安くてもいいから定職に就けよ。
アジアの人々を虐殺した子孫のくせに。
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 11:02:48.86ID:Ox52y+9x
>>106
それ、シナチョンのことだろ?
おまえも兵役逃れの犯罪者の子孫だしな、無職糞サヨク・タクマニアw
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/20(月) 09:57:22.28ID:HJmUH4SP
兵役って、当時の日本は凶悪な犯罪テロ国家
だったのに。国民全員が侵略に携わっと習ったのか www

むしろ人殺しを拒否するほうが全うなのに。
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/20(月) 11:28:15.14ID:NJ16Mw9N
>>108
はあ?今も昔も凶悪人殺しテロ国家なのがシナチョンだろ?w
なにいってんだ、兵役逃れの犯罪者の子孫、無職糞サヨク・タクマニアw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況