X



★「慰安婦」 → 「戦場売春婦」★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209日出づる処の名無し垢版2018/01/28(日) 14:36:02.35ID:D0r0dVUh
韓国軍がベトナムでした事 part2c2ch.net
118 :日出づる処の名無し[]:2018/01/28(日) 13:54:10.86 ID:GY/eM2S5
韓国軍がベトナムでやったことは
日本軍がが朝鮮でやったことと同じ

★運悪く中国人・朝鮮人に生まれたからって日本を恨むなよ★ [無断転載禁止]c2ch.net
206 :日出づる処の名無し[]:2018/01/28(日) 13:55:55.47 ID:GY/eM2S5
侵略や植民地、性奴隷にした天罰

【文明化】日韓併合により救われた朝鮮人【近代化】 [転載禁止]c2ch.net
396 :日出づる処の名無し[]:2018/01/28(日) 13:57:02.44 ID:GY/eM2S5
侵略したり、植民地支配した謝罪はいつするの?
0219日出づる処の名無し垢版2018/03/19(月) 02:03:30.35ID:QcMv0sk8
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0224日出づる処の名無し垢版2018/04/07(土) 11:30:21.97ID:6fYSjcj0
本国朝鮮人からもバカにされ嫌われる在日朝鮮人と朝鮮本国(笑)
福島以上の放射線量のソウル(笑) 人肉カプセルがあちこちにばら蒔かれる(笑)
ノーベル賞はもちろんゼロ、戦争なんて惨敗どころかまともに戦ったこともないw
アンコン朝鮮人政府が隠ぺい中(笑)

イギリスも日本に協力するのがメリットあったから同盟結んだんだしな
実際戦ったのは日本人だし
日本様がいなかったら朝鮮は存在してなかったんだからなw
ちょっと考えりゃ誰でもわかる。
栄養もろくに採れず過酷な状況だった朝鮮を、毎日飯も三食食えるようにした日本www


OINK(笑) 朝鮮人(笑)ハンチョッパリ(笑) 万年奴隷国(笑)
ベトナム虐殺強姦(笑) 朝鮮戦争共食い400万(笑)
0225日出づる処の名無し垢版2018/04/09(月) 14:32:39.57ID:is9EeFSA
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0246日出づる処の名無し垢版2018/08/25(土) 19:40:39.20ID:iJsnIA/H
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0248日出づる処の名無し垢版2018/09/17(月) 19:36:38.48ID:meRS1h2w
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0249日出づる処の名無し垢版2018/09/29(土) 16:15:51.56ID:VeVzqiFe
   いいね!
     _
    / )   ゴン
| ̄|/ └┐人人
| |     <   >,,,,,Λ∩
|_|―、_ノ Y Y ;`Д´>ノ
         /    /

         .       いいね!
         .         _
         .   ゴン   ( ヽ.
         .   人人┌┘ \ | ̄|
       ∩Λ,,,,,<   >i      |  |
       .ヽ<`Д´;Y Y .\_,.―|_|
         ヽ   ゝ
0251日出づる処の名無し垢版2018/10/13(土) 08:46:53.61ID:cBHZeBPD
バカチョンぐぬぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況