X



★侵略国家の中国・韓国こそが歴史の加害者である★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/11(土) 12:03:31.50ID:xeLowgpP
なにか反論あるか、特亜人
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/11(土) 13:46:39.59ID:8qwHQSlQ
「日中戦争」は「中国共産党」が仕組んだ
具体的には劉少奇の部下たちが「国民党軍」(第29軍)に潜り込み、「盧溝橋事件」を演出したのである
また「第二次上海事変」は「国民党」の張治中将軍指揮下の「第4軍」が「上海租界」を包囲したことから始まり、これが「日中戦争」に発展したのである

「日中戦争」「太平洋戦争」「日ソ戦」には、志願兵、徴兵含めて、日本人兵士ばかりでなく、多くの韓国人兵士も参加していた
戦後の「戦犯裁判」では、日本人兵士ばかりでなく、多くの韓国人兵士が「戦犯」に問われ、処刑された
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/12(日) 09:20:06.65ID:U35fzVoV
反論ありません
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 20:01:03.82ID:G43pv0v/
>>4
よう、タクマニア
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/14(火) 10:58:05.46ID:sdz9i5IV
テスト
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/16(木) 12:00:21.77ID:N/24D2kh
そのとおり
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/19(日) 11:26:25.04ID:Z359MttH
age
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/24(金) 00:14:42.81ID:91ey9zfq
そのとおり
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/26(日) 23:34:19.15ID:aVf/xQbO
そのとおり
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/28(火) 13:34:39.91ID:mI1m74ny
ここまでサヨクの反論なし
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/28(火) 14:21:13.42ID:fyqdzd7W
へい
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/28(火) 17:04:50.67ID:mI1m74ny
それとベトナムにも懲罰戦争しかけてるし
インドも領土も侵略しとるし
内モンゴルも侵略しとるし
朝鮮戦争でも同じ

はいレス乞食
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/01(金) 19:38:39.00ID:1VTFVxRh
そのとおり
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/02(土) 19:32:59.80ID:jc+Ea7Q1
そのとおり
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/02(土) 19:40:11.28ID:5TZF1SP/
そのとおり
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 17:08:02.81ID:CofmY7Hs
レスコジキそっとじ
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 17:11:38.90ID:6sJmdC/z
何百男年前に中国の領土だったから、今も自国の領土だと言い訳するなら
中国は、モンゴルの領土になる
満州も、日本へ返還する事になる
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/03(日) 17:36:23.23ID:ApgmE6w4
そのとおり
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/09(土) 08:59:03.79ID:0oSn0tEk
ぐぬぬ
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/09(土) 17:44:30.29ID:0oSn0tEk
なんかいえよレスコジキ
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:27:27.63ID:i59bPUOa
ぐぬぬ
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/11(月) 15:12:48.75ID:Dir8CCza
言い返せない
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/11(月) 23:27:02.19ID:u5mmIuIE
ぐぬぬ
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/14(木) 14:15:49.03ID:ZxdDouy9
裁判負け、また加害の歴史が追加された
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/14(木) 21:15:37.06ID:QZl/oBa3
裁判の結果が紙クズなら、お前たちが必死で作った反論資料も紙クズ
日本の島を引き合いに出すなら、中国の埋め立ては許されないことと自分で言っている

簡単に矛盾に落ち込む発言は止めろ

文化大革命で、頭の良い人を数千万人虐殺した、残りカスの共産党幹部の限界がコレ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/18(月) 22:16:16.38ID:JJIMTa2x
そのとおり
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/18(月) 22:20:01.51ID:nznQc59U
そのとおり
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 09:39:49.19ID:XmP8KiA4
延々の犯罪者、特亜人
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 09:40:03.52ID:XmP8KiA4
延々→永遠
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 09:45:08.74ID:FPFD2SyG
シナ人なんて、白人帝国主義の下僕だったからな。
東南アジアの華僑はまさにそれでメシ食ってて、本国のシナと同様、維新以来白人に立ち向かっていた日本の足を引っ張った。
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/26(火) 17:20:03.14ID:zd/ZEvPd
そのとおり
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/28(木) 22:02:44.87ID:GYnesdic
そのとおり
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 17:26:30.90ID:YpqZCHt0
異議なし
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/31(日) 19:11:55.06ID:9kNoH1Nq
1000年謝罪しろよ
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/03(水) 15:24:30.72ID:Y8/+maw8
ぐぬぬ
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 22:07:57.52ID:UtpiyIhA
永遠の犯罪者
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 17:39:16.20ID:rBNpzeJJ
そのとおり
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 10:17:48.46ID:RUr3VbE0
そのとおり
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/06(土) 22:15:09.19ID:6X3xsjDJ
あげ
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 20:58:52.72ID:wG1V+Ext
ぐぬぬ
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 21:54:40.32ID:ZhlPTO0y
あげ
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 15:49:07.57ID:HGj1GGhQ
age
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 01:38:25.76ID:5tvVIRn5
あげ
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 21:02:31.13ID:5tvVIRn5
1000年たっても加害者だな
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 08:08:35.70ID:BeDfsM3c
age
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 15:38:57.52ID:h7zTfv27
 嫌がらせ 低劣文化ゴリ推し ストーカー気質 恩知らず  論理的思考ができない 冷酷 非情 残虐 凶暴 虐殺  悪魔
怠惰   パクリ 憤怒  整形 キムチ ザパニーズ 気持ち悪い  薄っぺらい  図々しい しつこい いやらしい 犯罪自慢
 妬み    恩着せがましい   虚言  裏切り 利己主義  日本人のマネ  無能 食糞 高い犯罪率 ダサイ民族衣装
   嫉妬  Λ_Λ   反日 捏造 詐欺   偽名 嘘吐き 妄想 羨望 見苦しい マナー最悪  非常識 臭い 醜い
 恥知らず <丶`∀´> 厚かましい 自慰  下半身は親日  平均9cmの惨めで粗末な短小チンコ 人種差別 レイシスト 
ナルシスト .(    )  執拗 卑怯 下劣 窃盗 強盗  色欲 執着  最強のネタ民族    見栄っ張り 自惚れ  異常文化
 強欲   │   | 不細工  レイプ  劣化コピー 起源主張 凶悪犯罪の代名詞  落書き 不法投棄 放火 傍若無人
  偽造  │9cm |  下半身は日本人好き  うるさい 勘違いが激しい   偉そう カルトレイプ宗教  キチガイデモ
   妄想 | | |  虚飾  高慢  金銭要求  人のせい  嫌われる天才  世界で唯一日本人を異常敵視  人糞ばら撒き 
       〈_フ__フ  人間の醜悪な部分凝縮民族  ノーベル賞0 人類貢献0  売春  捏造嘘海外吹聴  身長偽装
集団暴行 脅迫 右翼団体 ネトウヨ連呼  気味が悪くて下品な言語  民族総極右  歴史文化泥棒  弱者に強い
 同胞持ち上げ 同胞犯罪者擁護  スタイル悪い 自称アジアの白人 謝罪要求  脳ミソが小さい  前頭葉欠陥不完全
迷惑移民 密入国 不法滞在   地図に載せてもらえない  ロケット打ち上げ失敗 ゆすり たかり 乞食  汚い食べ方
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/18(木) 21:10:15.55ID:tAh1lUu+
その在日は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「ウリは祖国の言葉も話せない だが民族の誇りは忘れていないぞ!!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない。
そんな自分に出来ることは恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら その在日はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __ <ネトウヨ!!ネトウヨ!!ネトウヨ!!
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 17:54:27.37ID:f9tZY59U
 ∧∧
./ 支\
( `ハ´)
(     )
 ) /\\  __
(_)  ヽ_)[北朝]
| ̄ ̄ ̄| <ヽ`д´>
|      | (    )
|      | . ) /\\ グリグリ
|      | (_)  ヽ__)∧
|      | ̄ ̄ ̄|.<`д´;> アイゴ!
|      |      |. U韓U )
|      |      |. ( ( ノ
|      |      | <__<_〉
|      |      | ̄ ̄ ̄|
|  一  |  二  |  三  |
|  等  |  等  |  等  |
|  中  |  中  |  中  |
|  国  |  国  |  国  |
|  人  |  人  |  人  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【国際】ソウルに侵攻した中国軍…韓国は「謝罪・反省」なくても仲良く
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397468042/
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 20:53:40.28ID:K8dBp898
>>50
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |●|     /\   |   中 | |  国 |
     < ● \ / ⌒`":├─┘、  / ● > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄J A P ̄  /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           宗主国中国のみなさん  'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
         我々四等中国人は未開で      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
           すいませんでした。
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 20:54:50.00ID:f9tZY59U
>>51
四等中国人って在日朝鮮人だろ?
三等が本国朝鮮人w
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 23:19:33.54ID:eD2aOi/+
あげ
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 18:47:53.17ID:a+Fd1Krm
   ∧,,∧   ∧,,∧     ねーねーペクチョン
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  なんで通名なの?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ寄生虫w   
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 14:41:19.82ID:ymsww0xv
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  ⌒) ),(((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!アイヤ━ l|l l|l ━!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧       / 支\    ⌒)/)) .,  /   ナカヨクシヨウネー  ∧∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'')    ∩#`ハ´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       ∧_∧  / 台\ ネー
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ     ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒)   ((( ( `・ω・) ( ^∀^)
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ        (,,フ .ノ  ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)   (((  ( O┬O  ( O┬O キコキコ
((⌒≡=─.       レ'         レ'   ─=≡⌒)丿;;丿ノ  __◎ヽJ┴◎- .ヽJ┴◎ __
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/04(日) 16:20:46.09ID:znmMw2iW
これが基地外国家、中国の伝統w
自国民他国民見境なく大量虐殺w
民衆に紛れ込んで便衣兵化w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/06(火) 11:57:50.27ID:K1+CpdmA
そのとおり
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/11(日) 12:16:40.12ID:7M7mF2IH
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < おらっ! 出て来い連呼リアン
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
         m  ひぃぃ
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/20(火) 13:48:11.25ID:21QpaF6n
         / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               ☆竹島
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/23(金) 12:41:53.68ID:jPyaoSxh
>>60
元寇は?
対馬襲撃は?
タクマニア
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/23(金) 13:07:32.85ID:r8qXbGJ9
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/01(土) 16:32:50.23ID:MCXjFZs6
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯
                \    /
                 |⌒I │
                 (_) ノ
     ィ:::::::::::::ヽ The.Demagogic.Party.of.Korea
    |:::::::::::::::::::::| ┌──┐  .\   .\|/
     、::::::::::::::ノ  ├─┬┘ .─┬─. |. ̄ ̄ ̄.|
      < > ......├─┼.   _|_ . | ̄ ̄ ̄|
    ./::::::::::::::::ヽ │   │   .│  .  ̄| ̄| ̄ .
    |:::::::::::::::::::::| └   └  .─┴─   ノ .└-┘
    .ゝ:::::::::::::ノ
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/26(土) 20:19:31.72ID:fZMUOK/5
あげ
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 09:40:21.97ID:nZ/db5LE
マイト レーヤ万歳!

株式暴落とUFO出現でバカウヨ涙目(笑)

12月14日のアメリカ利上げテロお楽しみにwww
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 09:48:38.16ID:ofIIBPfQ
>>65
毎年同じ予想してる、カルトサヨク乙w
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 11:04:15.77ID:ks3SuY+V
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwwwww
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/29(火) 23:04:47.07ID:deh4sS4N
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/04(日) 18:28:44.41ID:zYxcIi5h
あげ
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/12(月) 14:51:51.49ID:IOvCC7yn
>>72
シナ事変で仕掛けてきたのは中国側ですが
なあタクマニア
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 18:24:26.17ID:/cbae/88
真珠湾攻撃は謝罪しに行くなら
南京にも行かないとね

南京の場合か一般市民が大量に犠牲になっているんだから
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 18:40:32.53ID:LRxuJiHk
>>74
いや、単なる合法的な戦闘があっただけですが?
謝罪に逝くわけでもないし
なあタクマニアw
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 19:11:52.08ID:LRxuJiHk
>>76
はあ?んじゃなんて国際法に違反したか言ってみろよ
タクマニアw
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 19:19:02.96ID:LRxuJiHk
>>78
なんで捕虜に関するジュネーブ条約が出てくんだ
知ったかすんなタクマニアw
そもそも宣戦布告も国際慣習として成立しとらんw
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/02(月) 20:22:16.29ID:fuWGXKjs
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/04(水) 12:04:05.69ID:O63/bArw
侵略国家、中国。

その誕生の謎は、歴史と地理にあった。

地図を逆さまにすると見えてくる、その謎とは何か?に迫る!

http://www.kimura-ke.com/blog/archives/207.html
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 11:01:05.19ID:8hXYY9gH
シナチョン嫌われすぎ
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/18(土) 16:54:28.10ID:Thmz1jQ6
【韓国】サムスン副会長ついに逮捕、韓国経済絶望 崔被告らへの贈賄容疑…輸出免許剥奪、公共事業入札禁止の制裁も[2/18] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487403411/
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:41.26ID:Q1HQCZCs
2017年2月18日、環球網によると、台湾の国民党中央委員会常務委員で、
台南市議会議員の謝龍介(シエ・ロンジエ)氏が、
戦前に台湾に入植した日本人によって台湾人が60万人も殺害されたのに、
なぜそれでも親日でいられるのかと指摘した。
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 19:31:00.99ID:JJk5umz/
>>86
はいはい中国ソース中国ソースw
んな捏造誰が信じるんだタクマニアw
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/28(火) 22:13:19.60ID:7q6o6yyj
>>89
加害者=中国韓国
受益者=中国韓国

だろ、タクマニアw
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/02(木) 20:39:25.13ID:tZFk+PQm
第二次世界大戦で
日本はアジア各国を侵略したけど
日本はアジアの国々に日本の領土を侵略されてない

侵略されたなら地名を言って見ろ
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 00:09:01.75ID:/jdgL4Zj
>>91
侵略、というのは自国領土のみで起きる訳でない
というのもわからない糞サヨク・タクマニア

加害者=中国韓国
受益者=中国韓国

だろ、タクマニアw
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 18:53:21.33ID:0f9WIhVa
子供みたいな言い訳ですね。

加害者=日本軍
被害者=アジアの罪のない一般

確定です
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 19:32:01.55ID:E5IsVIV4
いや、普通に満州攻められてるし。
アジア各国って言ったが、その際どこ領よ?
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:41.28ID:h+Glu2PP
>>93
侵略、というのは自国領土のみで起きる訳でない
というのもわからない糞サヨク・タクマニア

加害者=中国韓国
受益者=中国韓国

だろ、タクマニアw
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 21:15:18.06ID:wb9EMcnQ
言い訳はいいよ。

日本は自作自演までして戦争仕掛けてるし。
アメリカにも中国にも一方的に侵略してるやん。
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 21:17:05.51ID:/jdgL4Zj
>>96
自作自演って黄河の堤防破壊して日本のせいにした中国軍のことか?
シナ事変も仕掛けてきたのは中国側
満州事変も中国側の条約違反が原因
対米戦争も経済封鎖が原因

なんか反論あるか?初老糞サヨク・孤独老人タクマニアw
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 21:17:39.57ID:/jdgL4Zj
蒋介石語録
「日本軍の進撃止めようとして堤防破壊したけど、全く無意味でチャンコロ100万人くらい河に沈めてもうた」
「まあいいや、日本軍のせいにするアル」

毛沢東語録
「世界大戦なんて起こっても気にしないもん。人口の半分くらい減るのはシナ畜の歴史じゃ普通だし」
「人口の半分が残れば上出来。人口の1/3残ればその次くらいに儲けもん」

南京での中国軍
「俺ら逃亡するけど、おまえら愚民も家捨てて逃げろよ」
「立ち退かないと銃殺刑だからな」

長沙での中国軍
「日本軍が近くまで来てる?よっしゃ、われら自慢の焦土作戦で街を焼き払うアル〜」
「え?デマだった?まいっか、チャンコロ数万人死んだけど」

満洲での張一族
「阿片は民衆が勝手に吸うのは禁止な」
「でも俺はおまえらチャンコロに強制して栽培させるし、俺は好き勝手にヤルけどな」



ま、こんな基地外独裁弾圧侵略国家、嫌われて当然だよな
暗黒大陸に引っ込んでろよ、なんでアパなんて利用してんだよ中国人w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 21:23:58.03ID:E5IsVIV4
フライングタイガースやったり、条約破棄を二重三重にやらかして許されるわけないじゃん。
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/05(日) 22:15:08.02ID:WknZYRKH
日本が侵略止めるよう何度も注意されたのに
全く聞かず、虐殺を繰り返した。
その結果原爆投下。それで被害者ヅラして。
自業自得。ドイツやイタリアはやめたのに。
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/05(日) 22:16:44.45ID:OWLkwLEU
>>100
んなタクマニアの妄想歴史なんぞ知らんがなw
欧米こそ侵略しまくりなのにw
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:19.13ID:OWLkwLEU
>>102
おまえのはいいわけじゃなくて妄想だろ、タクマニアw
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/07(火) 12:35:49.05ID:prQ4ZIyE
関東軍は挑発どころか1931年に周到な計画・準備に基づいて満州を侵略、
一挙に満州全土を占領。これは日本政府、軍中央を無視した関東軍による暴挙で、
昭和天皇は「今後いっさい私の承認なしで軍を動かす事はならぬ」
と激怒しましたが、結局は事後承認。ここから軍部(=陸軍)の暴走が始まります。
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/07(火) 12:37:16.16ID:prQ4ZIyE
そしてその翌年に満州国という傀儡国家を樹立。
これは国際連盟総会で全会一致で否決(賛成は日本だけ)。国際連盟はリットン報告書に基づいて相当日本の顔を立てた妥協案を提案しましたが、
元々満州全土の征服を意図していた日本はそれを拒否して国際連盟を脱退、
世界の孤児の道を歩き始めました。そして同じく世界の嫌われ者だった侵略国家のナチス・ドイツと手を結び、
一緒に地獄へ転げ落ちた事は周知の事実です。
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/07(火) 12:59:42.82ID:LM6Jo44v
>>105
んで、五大国だった日本は満州国を文明化させ、戦争目的を達成し戦後は先進国に

タクマニア、ざまあw
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/07(火) 13:37:40.22ID:prQ4ZIyE
戦後、不法に統治していた満州国は取り上げられ、
現在の中国に返されました。また、不法に植民地支配した朝鮮、台湾も取り上げられ、日本の統治から免れ文明の遅れを取り戻しました。

満州、朝鮮、台湾共通していることは、日本の支配により弊害が圧倒的に大きかったことです。
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/07(火) 13:38:52.83ID:LM6Jo44v
>>107
んなタクマニアの妄想なんぞ知らんがなw
満洲も朝鮮も日本のおかげで文明化したのにw
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/08(水) 07:39:33.38ID:qAFaUrdt
共産党の質疑に答えられない安倍。
韓国朝鮮を植民地支配しましたか?問い疎いに日本は平和国家への道を歩んでいる〜
としか答えられない安部。そんなに植民地支配を認めるのが嫌なのか・・・。

過去には橋本首相や小渕首相も韓国を植民地支配したと認めている。
それにもかかわらず日本の侵略を認めず、いつまでも「日本が被害者」らであろうとする安部総理。
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/08(水) 09:56:41.52ID:CI2vG8q1
>>109
文句あるなら国民に言えよ、負け犬サヨク・タクマニアw
支持してるのは国民だからな、アカの泡沫政党と違ってw
植民地支配?
日本様に文明化してもらってやっと原始時代か脱却できたのがシナチョンだろうにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況