X



科学学術誌ネイチャー「無能な朝鮮人どもよ、ノーベル賞は金じゃ買えないんだよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/03(金) 09:57:01.64ID:bNT7rhxt
http://image.chosun.com/sitedata/image/201606/02/2016060203120_0.jpg

「韓国はノーベル賞を受賞するために、ますます多くのお金をつぎ込んでいる。問題は野望がお金では実現されないことだ。」

世界的な科学学術誌‘ネイチャー’が1日(現地時刻)、「韓国が世界で最も多くのお金をR&D(研究開発)に使う理由 ” Why South Korea is the world’s biggest investor in research”」というタイトルの文で韓国科学界のノーベル賞コンプレックスと現実的限界を分析しました。

ネイチャーは最初に我が国のR&D予算増加に注目しました。国内総生産(GDP)比R&D投資は1999年2.07%から2014年4.29%に増えました。断然世界1位です。米国は3%を下回わり、中国とヨーロッパ聨合は2%水準です。ですが、成果は残念だという指摘です。

ネイチャーは「2014年、韓国が国際学術誌に発表した論文数はGDP比R&D投資比が1.22%であるスペインと似た水準」と皮肉りました。英国・ドイツ・日本の半分に終わり、中国と比較すると7分の1水準です。増えた予算が基礎科学分野の競争力にあまり役に立っていないということです。

政府の意志決定方式も問題と指摘しました。ネイチャーは「インターネット企業グーグルの人工知能(AI)‘アルファ碁’とプロ囲碁記事イ・セドル9段の対極が終わるやいなや政府が人工知能に2020年まで1兆ウォンを投資するといった」とし、「一つの事例だけで‘人工知能が未来’と決めてしまったどんぶり勘定式対応」といいました。

討論を敬遠して位階秩序を強調する韓国文化も創意的な研究を阻害すると批判しました。ネイチャーはこの様な文化が優秀な科学者の海外流出につながると分析しました。実際に米国国立科学財団(NSF)の報告書によれば米国で博士学位を取得した韓国科学者のうち70%が米国に残るといいます。つじつまが合う話です。

ネイチャーが韓国科学界を正確に診断したのは筆者のマーク・ザストロフと韓国の縁のおかげです。彼は韓国で生まれて米国に養子縁組されて育ち、今は科学分野のフリーランサー記者として活動中です。いつもは我が国に対し深い愛情と関心を見せてきました。彼の助言は以下のとおりです。

「韓国は科学研究の歴史が古くない国であるだけに、上手にできる分野に集中する戦略が必要だ。お金ではノーベル賞を得られないことも悟らなければならない。」.

パク・コニョン記者

[出処]本記事は朝鮮ドットコムで作成された記事です

ソース:朝鮮日報(韓国語) 韓国、お金でノーベル賞を買うことにはならない"ネイチャー誌の忠告
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/06/02/2016060203205.html

関連サイト:ネイチャー(英語)Why South Korea is the world’s biggest investor in research
http://www.nature.com/news/why-south-korea-is-the-world-s-biggest-investor-in-research-1.19997
0838日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 16:30:42.57ID:pyYGZTOB
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0839日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 01:45:11.04ID:B9ibcca6
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0840日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 08:23:30.26ID:Nigd66cC
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0841日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:13.35ID:3Q+1YcV+
ウンコリアン
0842日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 02:58:32.33ID:i590lvoZ
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0843日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:37:59.82ID:J/CBD7Nm
ウンコリアン
0844日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 07:01:48.19ID:S8LX6W5E
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0845日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 10:08:21.08ID:JDO2wmLB
ウンコリアン
0846( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/06/19(金) 05:09:31.57ID:0Va/ClvS
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0847日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 08:03:49.14ID:UrjXYKLl
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0848日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:08.35ID:96RJ7wQv
ウンコリアン
0849日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 10:22:13.84ID:15XfNWhw
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0850日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 07:05:54.98ID:kcLBReJx
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0851日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 04:10:36.47ID:33RJZszv
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:21.26ID:ADvBdQpf
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0853( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/06/26(金) 08:25:32.90ID:/7VCa4lq
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:08.95ID:MMWTsbm5
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 13:13:15.27ID:JlrOn66N
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 07:00:58.76ID:SbgJa07J
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 14:07:56.65ID:Omo9Uf47
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:48.57ID:URK78EQk
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 08:44:45.69ID:ioo384b3
ノーベル買収常習症
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:36.85ID:2XAxw3pO
>>860
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0862( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:42:06.54ID:4StyStAE
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 19:27:54.10ID:bXJeE2vI
ウンコリアン
0864日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 07:49:12.44ID:RA0BJQPi
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0865日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2020/07/16(木) 23:47:58.70ID:FAD/4G75
>なんで在日が嫌われるの?

勝手に日本に密入国して来て、
半島に帰ったら嫌われ者ゆえに、やっぱり日本に居座る。

何から何まで、自分勝手な卑怯者で、息をするように嘘を吐く。
それでいて、歴史を捏造して、日本を逆恨みしてやがる!

だから、「死ねばいい」と言われるんだよ。
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:48:50.30ID:FAD/4G75
>反日朝鮮人のやり方!
●日本人からの差別は実にオイシイ。
●差別は、利権という金の卵を産む。
●同胞を 自作自演で ヘイトしろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトにはならない。
●こちらが不利な場合、差別問題にすり替えろ。
●国籍条項の無い弁護士界に 在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●左翼裁判官+在日弁護士の合わせ技で、日本の司法を支配しろ。
●帰化同胞を政界へ送り込め。
●自民議員を、金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで、日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取り支配しろ。
●日本の宗教界・労働組合を支配しろ。
●日本の右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●韓国のような地獄に誰が帰るものか。日本に居座ってやる。
●役所を恫喝し、生活保護を貪り尽くせ。
●日本人にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:56:20.21ID:FAD/4G75
何もかも安倍政権のせいにするのは韓国の常套手段だが、現実はもっと悲惨だよ。

姉が、今月の8〜11日に韓国へ観光旅行へ行ったときの話。
買い物をしていたら、私服の女性刑事に腕を掴まれ、そのまま警察署へ連行。
容疑は万引きで、証拠品はバックに入っていた見た事もない商品。
刑事がスキを見て、姉のバッグの中に入れた。

泣きわめいて無実を主張したが相手にされず、通訳の警官の日本語はメタメタ。
日本円にして8万円の罰金を払って、ようやく保釈された。
日本に帰ってきて関係各所に抗議したが、役人は韓国の警察署や裁判所に
相談して欲しかったなどと、非現実的な事ばかり言って、まるで役に立たない。

日本の報道機関は、韓国の情勢について嘘ばかり吐いている!
外務省も、韓国への旅行者へ注意を呼びかけない。
しかし、実際に韓国へ旅行して酷い目に遭った人は大勢いるはずで、
被害者の声が広まった結果、韓国への日本人旅行者が激減する結果になったのだろう。

韓国へ修学旅行を計画している、如何わしい学校へ生徒を通わせている親は、
もう少し真剣に、自分の子供の身の安全を心配するべきだと思います。
どんな結果になっても、自業自得という声しか聞こえてこない、狂った反日国家ですから。
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 23:58:49.75ID:FAD/4G75
198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/02/19(水) 01:04:39.78 0
釜山の実弾射撃場火災の件
 ・日本人観光客にぬれぎぬ着せようとする
 ・案の定間違いだった
 ・日本人の遺体引き渡しに1500万円の身代金を要求
 ・チョン国及び自治体は完全無視
 ・仕方なく日本の自治体が身代金支払い

南スーダン銃弾貸し付け事件
 ・日本の自衛隊がチョン軍が銃弾が不足したので貸してやる
 ・チョン国見解「銃弾は不足してないニダ!」
 ・チョン国見解「日本が集団的自衛権を主張するための策略ニダ!」
 ・やっぱり不足していたのは事実と判明
 ・謝罪も感謝の言葉も無し

こんな厚顔無恥な悪党国家・韓国と友好関係なんて、どう考えても無理だろ?
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:00:35.49ID:9UxAYkUn
254 :日本人に成りすました在日朝鮮人の民主党!:2013/05/14(火) 14:33:44.74
3年半前、民主党政権になると、キチガイじみた円高が一気に始まった。

民主党政権の藤井財務大臣は、
円高で輸出企業が塗炭の苦しみ・地方経済が崩壊している日本経済の対策に聞かれ、
「円高修正はしない。円安になれば、韓国が困るからだ」と発言。
藤井は二度、財務大臣をやったが、二度ともキチガイじみた円高誘導をした張本人。
藤井の政治的発言は全て韓国政府と同じであり、
アメリカのメディアは「藤井はまるで韓国人」と報道した。

民主党政権の鳩山首相も「円高対策はしない。円高でやっていく」と発言。
なにひとつ経済政策をせず、円高を容認した。
民主党政権の岡田は、円高で、イオン・ジャスコで低品質の中韓製品の販売で丸儲け。
民主党議員は民団に入り浸り、韓国のスパイと同じだった。

在日メディアのNHKなどが、
円高マンセーと先端工場の中韓移転を、不自然に煽りまくったのも反日工作活動である。
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:01:37.97ID:9UxAYkUn
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

在日朝鮮人向けの、韓国史のお勉強です。

昔々 5000年もの間、朝鮮半島は中国の属国でした。
その間、半島から処女を宗主国に献上し、慢性的に半島に女性が不足しました。
だから朝鮮人は代々母親と結婚したり、実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。

加えて、中国の歴代王朝は大陸のゴミ箱として、朝鮮半島に
中国の障害者や犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
悪質な遺伝子を凝縮した民族が朝鮮人なのです。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:02:05.12ID:9UxAYkUn
146 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2014/03/02(日) 22:09:59.93
この世で一番危険な人物は帰化人=B特に最も危険なのが元朝鮮人≠フ帰化人。

あいつらは書類上日本人≠ノなり、何をしでかすか解らない。
日本人と同じ権利を与えられ、公務員にもなれ、選挙権、非選挙権も与えられる。
政治家や公務員にでもなれば、日本をとんでもない方向に向けるだろう。

元朝鮮人帰化人は日本、日本人にとっては害虫である。
朝鮮人は生まれてから「日本を憎め、日本人を殺せ」と叩き込まれ育ち、
そんな連中が日本人≠ニなれば大変なことだ。
今の政治家の中にもいるんじゃないだろうか?国を売るようなことを言っている連中もいる。

書類上日本人≠ノなっても考え方、体に流れている血はどうにもできない。
日本は朝鮮人帰化人を厳重に監視する必要がある。
我々日本人も愛する自国を守るため彼らに注意しましょう。

美しい日本≠実現にするためにはまず、朝鮮人、元朝鮮人を駆除しなければならない。
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:03:11.49ID:9UxAYkUn
290 :無党派さん:2014/03/10(月) 14:51:32.47
ユダヤ人は自らを絶対的被害者とした。
絶対的被害者に決まれば同情もされるし非難される事もないからね。
その為、ユダヤ虐殺の検証をされたらボロが出るので、
ユダヤについて口を挟ませない様に利権団体を作って見張っている。

金持ちのユダヤ人と違って、英語も出来ないユダヤ人はアメリカに渡っても、
ハリウッドの大道具位の仕事しかなかったが、やがてハリウッドを支配するようになり、
ユダヤ人が迫害される映像を作った。被害者を印象付ける為にね。
スピルバーグのシンドラーのリストを見た人はユダヤ人に同情しただろう。

ナチスは死んでしまい、被害者利権商売が出来なくなったので、
目を付けたのが韓国人の捏造慰安婦騒動。
ナチスは第一次大戦でドイツが苦しんでいる時、高利貸しで儲けて嫌われている。
ユダヤ人を排除したが、ガス室の話は捏造だった。

ユダヤと韓国人は気が合うのだろうね。どちらも、歴史詐欺・被害者詐欺が得意技!
0873偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:05:04.93ID:9UxAYkUn
◆中国の猛毒食品 中国野菜にPM2.5が降り注ぐ アスベストと同じ危険性だと知ってほしい!

【民主党】 中国の猛毒食品を受け入れ ここが危険 猛毒食品、汚染中国野菜の検査は禁止!

中国国内で流通する野菜や食品の検査を禁止で無条件で受け入れ。理由は“差別に当たる!”から
輸入検査を禁止にした民主党。現在中国野菜の輸出先は日本と韓国で60%を占める。

民主党政権になって、日本は中国の輸入野菜が49%も急激に増加した。
そして日本の野菜農家の存続に打撃を与えた。
民主党は中国の要求を受け入れ検査を免除し、無検査になり毒入り野菜が急激に増えた。
民主党政権一年後の2010年日本の野菜輸入量は249万8千トン、
この内中国の野菜輸入量が128万4千トンと50%が中国野菜に増えた。

中国の農耕土壌汚染を紹介しよう。中国の重金属や化学工場等は長年地下100mにパイプを打ち込み、
そこに劇物の工場廃液を強制注入して捨てている。これにより地下水・地中水資源から汚染が地下水を通じて
広範囲に広がり、劇物重金属廃液がはるか遠くの地中からポコポコと重金属廃液が噴出し農地を汚染している。
中国全土の9割以上が毒物汚染した。近年、習近平の政策で、工場廃液を地下排出にして、
見てくれだけ河川を綺麗に見せようとしている。

中国野菜は重金属廃液に汚染、農薬漬けだ。大気はアスベストと同じPM2.5で大汚染され、栽培過程で
野菜自体に取り込まれ、アスベスト野菜と化している。PM2.5はアスベストと同じ危険性を知ってほしい。
中国汚染野菜の事態は年々深刻化し、中国の家庭100家族に10家族で奇形出産する率に達している。

共産党幹部や裕福層はどうしているのか。中国産は猛毒で食えないことは知っている。
裕福層は高価な輸入野菜しか食べない。輸入品は農薬や細菌の受け入れ基準が米国並みに安全だからだ。
一方で、輸出する重金属汚染の野菜は日本と韓国と一部ロシアに輸出されている。

他の国は中国野菜は禁止している。汚染野菜を食べているのは、貧しい中国人民と、日本、韓国だけだ!
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:05:50.38ID:9UxAYkUn
294 :日本を守る道!:2013/06/18(火) 01:14:26.60
 
『在日・帰化・背乗りを問わずに、中国人と朝鮮人を一人残らず追い出す』
『中国と朝鮮との国交を、完全に断絶する』

この2つを実行すれば、日本の犯罪発生率なんか劇的に下がります。
そうすれば、過重労働で苦しんでいる、警察官の人たちは大いに助かる事になる。

日本のより良い未来の為にも、安倍総理と自民党はこの2つを目指すべきだろう。
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:07:18.03ID:9UxAYkUn
707 :名無しさん@13周年:2013/08/23(金) 19:06:38.74
左翼の方がはるかに陰険だよ。
自分のみが正義だと思って、他の考えを認めない。

部落解放同盟に理不尽なことで糾弾されたことがあるが、
密室で行い、反論を許さない人民裁判のようなものだった。

事実でも、運動にマイナスになることであれば、「差別だ!」と騒ぎ弾圧する。
左翼の恐ろしさを身を持って体験した。あれは地獄だった。

左翼の陰険で独善的な体質は、体験してみないと分からない。
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:00.89ID:9UxAYkUn
12 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/14(木) 22:53:39.74
【社会】男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、強姦事件を繰り返していた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413609069/

男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、強姦事件を繰り返していた。
男はこのほか、女性に乱暴してけがを負わせたなどとして、強姦致傷罪などで起訴されており、
今後開かれる裁判員裁判で残る事件が審理され、最終的な量刑が判断される。

部分判決によると、男は2012年8〜11月、藤沢市や大和市、相模原市の女性宅の
無施錠の窓や玄関から室内に侵入。20歳代の女性計4人を脅して乱暴したほか、
室内にあった現金計約1万7600円や下着などを盗んだ。

男は11年5月頃、HIVに感染していることを知ったという。
0877さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:50.71ID:9UxAYkUn
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ!
「日本人には天罰が必要」と笑う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-
韓国では、日本人の観光客には、「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。
そして 旨い旨いと全部食べるですから、笑いが止まりませんよ(大笑い)。

↓ 本場の韓国から、新大久保でやっている連中は本場と同じ!

新大久保に来た韓国人連中の飲食店は、本場と同じで日本人には
「小便やツバを入れてやるんだよ!」
韓国から来て、新大久保に店を出している奴らのほとんどは、
日本人相手だから「クソ・小便・ツバ・トイレの水」を入れまくり。これは本当の話だから。

【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/
【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/
【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:13.13ID:+HRGZvZR
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0879日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 19:01:01.62ID:nZ6Zw3YU
ウンコリアン
0880日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 21:43:13.98ID:Y6mJB8Lv
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 22:06:45.08ID:u2BawDOm
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0882日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 18:13:31.56ID:Qydnskuz
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 08:50:34.10ID:8BLBkQlN
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0884日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 14:48:38.97ID:mjl6Y8PD
バカチョンイライラ
0885( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/07/23(木) 01:14:19.95ID:DA0O1TKU
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0886日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 15:14:12.83ID:WJ/b/drV
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0888日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:03:14.99ID:qHKfGUmF
バカチョンイライラ
0889日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 23:31:45.08ID:mUOcUFXm
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 05:10:41.58ID:aUtkenHM
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 07:35:02.02ID:6zFlJHf9
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 05:30:17.22ID:v8MiAyiZ
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0895日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 17:18:52.12ID:DmSNVHnp
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人22人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:57.26ID:IInfoyzU
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0897( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/08/03(月) 01:41:35.67ID:VYeSMiV8
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 03:17:59.72ID:3bfdYmEY
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 02:35:31.34ID:cnEzvZq4
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0900日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 04:33:00.64ID:HXvToWCQ
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0901日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:59.67ID:lpFKLuiJ
【高文脈文化】日韓の絶対的な差は言語 韓国語の語彙の70%は漢字由来 その漢字語の半分以上は日本で作られた言葉 [08/07] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596786606/
0903日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 00:04:39.74ID:Fthy/Tji
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0904日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 04:14:59.79ID:v1QtKn6h
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0905日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 15:58:28.75ID:incwFvvP
【韓国独自予報システム「KIM」】韓国の天気、日本が予想した方が当たる!?韓国ネット「日本のシステム導入すべき」[08/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597208981/
0906( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/08/14(金) 16:42:19.72ID:8DU1KQan
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/17(月) 14:19:26.27ID:72GFtHRT
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0909日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 12:29:07.57ID:FSkTghem
ウンコリアン
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 02:33:57.30ID:jVdKMU5v
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0911日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 02:40:33.06ID:vi58l9Mo
もう2か月も過ぎるとまた発病するわけだ(笑
0913日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 22:27:07.09ID:DinUxt2J
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0915日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 22:53:48.44ID:RUxb2Umy
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0916日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 08:32:09.47ID:w0Vzg1u+
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 02:38:50.17ID:JfFN4jrA
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0918( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/08/27(木) 01:33:22.07ID:yzMYZlzl
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0919日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 19:22:24.10ID:pVKhyu+C
[ソウル 26日 ロイター]

韓国政府は26日、この日から3日間のストライキに突入したソウル地域の医師に対し、職場復帰を命じた。

ストは今後10年間で医学部生を4000人増員する政府の計画に反対することなどが目的。

政府は新型コロナウイルスの流行のような公衆衛生上の危機に備えるためだとしているが、医師団体は、医師の数は足りており、地方の医師不足を解消するには、政府予算を研修医の給与引き上げに充てたほうが良いと主張している。

韓国では25日深夜までの24時間で新たに320人の新型コロナ感染者が報告されている。

聯合ニュースによると、今回のストにより、国内の5つの大型総合病院が診療時間を短縮。予定されていた手術も延期となった。


2020年8月26日 / 12:27
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-southkorea-idJPKBN25M08T
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 20:19:42.25ID:zMz9VMpu
【韓国】研修医 辞職届提出の集団行動へ 政府「個別業務開始命令」を発動 応じない場合 3年以下の懲役 又は3000万ウォン以下の罰金[8/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598525624/
0921日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 14:13:06.42ID:JbnioRgy
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 02:46:54.94ID:R7+oC6lI
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 08:01:25.45ID:seqGn2ih
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0925日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 13:04:26.78ID:9axkrtdU
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/04(金) 00:32:31.77ID:+AQJy9zY
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0927日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:06.94ID:E01Tw2ZE
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0928日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 12:51:43.63ID:IY6x7wKp
ウンコリアン
0929( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/09/08(火) 19:17:16.30ID:BSiHDoPQ
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:00.01ID:7YA2QiUi
では超キモいストーカー下朝鮮人どもに、
日本コンプレックスから解放される方法を伝授してやろう。
それは自らの命を自ら停止させればいいだけ。
死が全ての悩みから解放してくれるw
0931日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:34.70ID:4h7FqsqA
受賞者を片っ端から朝鮮人認定してればいいんじゃね?お得意のやつだw

ずっと事実を捻じ曲げてコンプレックスを誤魔化してきた民族なのだから、
これからも永遠にそういうミジメでみっともない生き方を続ければいいだろw
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 05:49:48.41ID:l86bKakB
下朝鮮人どもは日本に嫉妬してノーベル賞どうこう言う前にさ、
まずは己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在だと自覚してさ、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだと思うよw
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:53:12.69ID:Y6inP1k/
韓国人どもは「なぜ我々韓国人はすぐ発狂するのか?」でも研究すればいいんじゃね?
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:55.24ID:oZjx9n/J
ウンコリアン
0935日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:39.53ID:wc62o8OY
誰も褒めてくれないから自画自賛して猿みたいにオナニーしているのが
韓国人にはお似合いw
永遠に最優秀民族を自称して悦に入って、外国からは嘲笑されていればいいw
0936( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2020/09/23(水) 03:07:45.48ID:10jYR8Dg
ストーカー下朝鮮人どもは、そんなに日本に対するコンプレックスに苛まれるのなら、
日本を見ないようにすればいいのにw

( ´,_ゝ`) ププッ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況