X



中国→三国志 韓国→三国史記 ジャップはその頃まだ文明もなかった原始人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 09:10:53.09ID:ygTmh4cX
悲しい現実wwwww
0002日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 09:17:24.25ID:ZHR/iMi2
はいはい、レスコジキレスコジキ

いまの中国人や朝鮮人に関係のない時代の話だね
0003日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 09:57:27.61ID:ygTmh4cX
ジャップの先祖はこの頃の韓国中国のハーフなんだが
0005日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 10:03:03.73ID:ygTmh4cX
ジャップの歴史で面白い時代ってないよな
大河ドラマとか糞すぎて一分で切ったわ
韓国中国の歴史ドラマのほうが真面目におもしろし
0006日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 11:50:34.72ID:4xQ0Z59T
在日韓国人を強制送還するか皆殺しにすれば日本の犯罪率は確実に減る現実
0007日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 12:29:43.17ID:nX8TkXVa
まあ歴史とフィクションの小説やドラマの区別が付かないとか、引きこもり無職の劣等民族はどんな教育を受けて‥‥中卒で引きこもりか。w
チャングム見て李氏朝鮮はガスコンロ使ってたニダ!!とか笑い死ぬから止めろ。w
0009日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 13:22:20.60ID:bNT7rhxt
>>8
また科学ドラマとか言い出すのか
ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w
0011日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 20:59:31.82ID:k783Lf5p
漢書はじめ歴代の中国正史でも紹介される倭国日本国

漢書はじめ歴代の中国正史で植民地属国奴隷と紹介される盲腸半島

欧米から中国の辺境としか評価されていない盲腸半島

欧米がこぞって国交を求めた鎖国日本

欧米が国交に価値なしと放置した中国の属国半島

8世紀に中国をまねて歴史を編纂した日本国
12世紀になって歴史を編纂した属国半島

10世紀にはカナ文字をアレンジした日本
15世紀に文盲対策でハングルを作った属国半島

事大な隷属頭脳からはノーベル賞などのオリジナルは生まれない

ウリジナルは世界の笑い者
0012日出づる処の名無し垢版2016/06/03(金) 21:22:09.47ID:nX8TkXVa
ノーベル症が発生しそうなので、予防薬置いておきますね。

【ノーベル賞】 「ノーベル賞はお金で買えないことを悟らなければならない」〜世界的学術雑誌、ネイチャーが韓国に忠告[06/02]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464880714/
0013日出づる処の名無し垢版2016/06/04(土) 17:08:58.39ID:/2Uk1OlD
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0014日出づる処の名無し垢版2016/06/05(日) 07:02:26.44ID:BxYcPzF0
民族に誇れる文化・歴史が存在しない

成金趣味の嫌われ者 朝鮮人

劣等感から21世紀になっても国名に「大」とかつけてる 小国 大韓民国
0015日出づる処の名無し垢版2016/06/05(日) 10:49:07.45ID:OpwTYprg
大国なのに原始人の島国に首都まで攻め落とされ
アメリカに原始人が負けるまで為す術もなく逃げ回るだけしか出来なかった雑魚中国

その雑魚中国の万年属国で原始人の国に頭を土下座して併合された韓国

時の流れとは残酷ですね
0016日出づる処の名無し垢版2016/06/06(月) 16:37:47.33ID:Z8k+jr6c
>>1
日本は長である天皇の元で仏教や血統貴族が政治に幅を利かせる魏晋南北朝隋唐の後継王朝
古代と断絶してしまった中国より古いよ
0017日出づる処の名無し垢版2016/06/06(月) 16:43:59.01ID:xYRJQ4Mi
>>5
素直に理解する思考力がないと言えば良いだけ
既に韓国人は捏造歴史以外、受け入れられないと言うことですね
0018日出づる処の名無し垢版2016/06/06(月) 21:22:57.38ID:fBO9UW3o
韓国歴史ドラマ?

高句麗物 チュモンと
李朝物 の舞台セットが同じ 

捏造および時代考証無し 

朝鮮人のインチキ・デッチアゲ・イイカゲン 

基本バカチョンその物

朝鮮人はバカばかり 所謂 幼稚頭脳 

ハングル思考の限界

バカはバカ チョンはチョン
0019日出づる処の名無し垢版2016/06/09(木) 08:29:59.11ID:t3fTiUmC
 
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0022日出づる処の名無し垢版2016/06/09(木) 19:24:21.66ID:jb078Wly
>>14
イージス艦配備しているし韓国は大国じゃないかな?イージス艦建造するのに結構金かかるし維持費だって高いはず。周りの国が強すぎる(一部除く)せいで小国に見える訳。長文失礼
0024日出づる処の名無し垢版2016/06/18(土) 01:53:34.65ID:z0lodSHv
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

ff6
0026日出づる処の名無し垢版2016/07/09(土) 09:45:26.50ID:SwM6mI1f
JAPの歴史のスケールのショボさ
0028日出づる処の名無し垢版2016/07/09(土) 20:49:41.91ID:g4fi9/mB
妄想の自称5000年の歴史
実態はタナボタの70年

他の国の歴史書に記載のある1500年以上の歴史

比較をする事すらナンセンス

世界中が失笑する自称5000年
0029日出づる処の名無し垢版2016/07/09(土) 20:52:35.60ID:g4fi9/mB
忘れた他国の歴史書に記載された2500年の植民地属国の歴史
これは事実だわ 

植民地か属国であった未開蛮族半島
0030日出づる処の名無し垢版2016/07/09(土) 22:05:02.21ID:14ae5uJQ
一万年続いた縄文時代は秩序のある村々があり
戦のない時代だった

社会性の強い日本人がこのころから培われたのかもね
0031日出づる処の名無し垢版2016/07/10(日) 06:32:08.86ID:A0IyQEoR
朝鮮半島はBC1万年前、人類が居た形跡がないんだよな
日本は旧石器時代

白頭山が噴火して人類滅亡したらしいw
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 15:26:17.96ID:EfL7RS4O
むしろ一万年前からいたくせに
アジアで一番遅くしか文明が築けなかったのかねニップは
0034日出づる処の名無し垢版2016/07/27(水) 00:58:05.01ID:uJ+DERGQ
三国史記って・・本来なら隠したい書物じゃないのか?
日本が統治してたことを思わせるようなものを朝鮮人が誇るとは思えない
0038日出づる処の名無し垢版2016/08/12(金) 12:05:37.57ID:7vrJYol4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0040日出づる処の名無し垢版2016/08/12(金) 14:13:00.89ID:7vrJYol4
私たち日本人は韓国に地震が起きたら大発狂してしまいそうですw(余りの喜びに)助けを求めても笑って石を投げておいだしますw
0042日出づる処の名無し垢版2016/08/14(日) 20:35:50.54ID:OgA5vK/1
私は日本人ですがチョン共の哀れな姿を見ると日本に入れたくないですw差別したいですw
0044日出づる処の名無し垢版2016/08/19(金) 12:00:15.29ID:sy44vj/U
0045日出づる処の名無し垢版2016/08/21(日) 10:46:36.46ID:tTigscSt
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |●|     /\   |   三 | |  星 |
     < ● \ / ⌒`":├─┘、  / ● > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄J A P ̄  /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
        技術大国韓国のみなさん  'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
           我々倭醜豚は未開で      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
           すいませんでした。
0047日出づる処の名無し垢版2016/08/22(月) 13:44:52.83ID:BFlAJUSj
 
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0048日出づる処の名無し垢版2016/08/22(月) 23:09:56.47ID:5C7zf2N9
文明もない原始人よりランクが低い銅印もらった先進国朝鮮w
0049日出づる処の名無し垢版2016/08/28(日) 18:39:55.26ID:T5ZfteZL
中所得国の罠
自国経済が中所得国のレベルで停滞し、先進国(高所得国)入りできない状況。
新興国が低賃金の労働力等を原動力として経済成長し、中所得国の仲間入りを果たした後、
自国の人件費の上昇や後発新興国の追い上げ、先進国の先端イノベーション(技術力等)の格差に遭って競争力を失い、
経済成長が停滞する現象を指す。http://www.ifinance.ne.jp/glossary/global/glo200.html

まさに日本
0051日出づる処の名無し垢版2016/09/04(日) 18:11:13.90ID:f6336WCC
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |●|     /\   |   米 | |  国 |
     < ● \ / ⌒`":├─┘、  / ● > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄J A P ̄  /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           宗主国米国のみなさん  'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
           我々植民地は未開で      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
           すいませんでした。
0053日出づる処の名無し垢版2016/09/10(土) 03:19:23.02ID:QP/H06o4
IDコロコロ自演荒らしの正体
(WAKWAKネット・ドコモスマホユーザー)
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp・z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp・z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp・z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp・z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp・z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp・z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp・z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp・z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z199.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.199]
z183.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.183]
z59.124-45-79.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.79.59]
z51.124-45-64.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.64.51]
z220.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.220]
z242.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.242]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0054日出づる処の名無し垢版2016/09/12(月) 12:11:20.12ID:ijTEI8B0
日本が台湾や韓国に負けた理由。 
ただ単に日本人から努力するこころが小さくなっただけ。 
ゆとり教育のせいで草食男だらけになって増々それに拍車がかかる。 
日本人よ、特に若者よ 
真面目に努力せよ、躓いても、挫けても努力せよ。 
日本の中高年がぬくぬくとしているのを見て腹が立つだろう。 
しかし努力、勉強を続けないと増々中高年より悲惨になる。 
日本国内家電、エレクトロニクス、ハイテク製品は今後 
中国、台湾、韓国、タイ、ベトナム、ミャンマー等々の製品であふれかえる。 
日本は今のところ基幹部品、基幹工作機械を抑えているが 
今後怠け者だらけになるとそれらも中国等々に技術を奪い取られるのは必至。
0055日出づる処の名無し垢版2016/09/12(月) 12:11:58.10ID:S1AnkYdv
>>54
んな妄想してるから、いつまでも下朝鮮は隷属国なんだよ
永遠の奴隷国、ノーベル賞ゼロの朝鮮人w
0058日出づる処の名無し垢版2016/09/19(月) 19:21:55.74ID:pz8sr8if
>>3
> ジャップの先祖はこの頃の韓国中国のハーフなんだが

たしかに今の日本人は古代中国韓国の血が入ってるね
今の中国韓国人は古代中国韓国とは関係ないけどね
0059日出づる処の名無し垢版2016/09/22(木) 18:08:05.93ID:cB5PzpCE
金印の日本人>>>越えられない壁>>>泥印の朝鮮土人
0060日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 14:50:19.09ID:by9bQwWL
東京五輪ボート、韓国開催も検討 2年前から提示

2020年東京五輪・パラリンピックのボート・カヌー(スプリント)会場をめぐって、国際オリンピック委員会(IOC)が、コスト面などの理由で「海の森水上競技」での開催が困難となった場合の選択肢として、韓国開催を検討していることが18日、関係者の話で分かった。
関係者によると、検討対象となっているのは韓国・忠州市のボート場。アジア大会や世界選手権などの開催実績がある。約2年前からIOC側が選択肢の一つとして、組織委員会側に提示しているという。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG18H53_Y6A011C1MM0000/
0061日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 14:54:11.67ID:1ckLD2LK
>>60
プw
単なる提案に大喜びのいつもの朝鮮人w

普通に二度目開催するけどな
ざまあw
0062日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 14:58:03.71ID:by9bQwWL
>>61
海の森で開催が困難な場合、つまり事実上韓国開催決定。
なぜなら、急に宮城の話が湧いたのは海の森の開催がコスト的に無理でさじを投げたから。
0063日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 15:01:08.16ID:1ckLD2LK
>>62
選択肢のひとつ、といってるだけw

プw
単なる提案に大喜びのいつもの朝鮮人w

普通に二度目開催するけどな
ざまあw
0064日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 15:08:52.55ID:by9bQwWL
>>63
「海の森水上競技」での開催が困難となった場合

ぐらい読めないのか?

とうきょうで ぼおとの きょうそうが できないときは

これでわかったろ?
0065日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 15:09:35.79ID:1ckLD2LK
>>64
選択肢として
検討

朝鮮人「あーあー見えない聞こえないニダー」


だから宮城でやるんだろ?w
それがどうかしたの?朝鮮人w
0066日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 15:13:36.40ID:by9bQwWL
>>65
海の森
韓国

という二者択一の選択で、海の森が消えたらどうなるか。
しょうがくいちねんせいでも わかること。
0067日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 15:14:11.19ID:1ckLD2LK
>>66
普通に宮城でやる案がでてるやん

選択肢として
検討

朝鮮人「あーあー見えない聞こえないニダー」
0068日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 15:18:55.69ID:by9bQwWL
>>67
だからそれは小池が勝手に言ったことだろ。
IOCはそれに対して韓国でやれって恫喝したけど。
ただの知事と国際組織、どちらが強いかな?クスクス
0069日出づる処の名無し垢版2016/10/18(火) 15:21:14.62ID:1ckLD2LK
>>68
恫喝w馬鹿すぎるw
なんで見えない文字が朝鮮人には見えるんだw

違ってたらおまえ、首吊れよな
魚拓残しとくぞ
それか、いつものおまえの迷集に追加しとくか?w
基地外朝鮮人w
007069は論理的思考力が欠落した白痴垢版2016/10/18(火) 16:11:34.03ID:by9bQwWL
>>69
そもそも予算がないから宮城ってことなんだから、
IOCから「じゃあいっそのこともっと安い韓国でやれ」
って言われるのは、論理的に正しいこと。
0072日出づる処の名無し垢版2017/01/06(金) 20:55:26.23ID:OrSn0z86
三国史記って朝鮮にとっては抹消したい史記だって聞いたけどな
まさか日本の直轄地だったなんて、俺でも信じられないわ
0073日出づる処の名無し垢版2017/01/06(金) 22:25:20.99ID:8SraWQtt
三国史記って、例の熊女と獣姦とかのやつだよねえ。
それも13世紀になってやっと書かれた国史・・・
0074日出づる処の名無し垢版2017/01/13(金) 03:28:06.76ID:1A7R3HdN
中国各都市>>>>>東京()

深セン
http://i.imgur.com/NL0hNxI.jpg
広州
http://i.imgur.com/9oXt47J.jpg
天津
http://i.imgur.com/apZ4DWA.jpg
大連
http://i.imgur.com/kUtoStF.jpg
青島
http://i.imgur.com/Ex5wDvv.jpg
南京
http://i.imgur.com/j14UfYA.jpg
重慶
http://i.imgur.com/RV4GfWT.jpg
杭州
http://i.imgur.com/vjT1dEF.jpg
成都
http://i.imgur.com/vCEkw7X.jpg
北京
http://i.imgur.com/iLB0D4X.jpg
上海
http://i.imgur.com/6Zet33M.jpg
0076日出づる処の名無し垢版2017/03/05(日) 11:58:23.16ID:doYtmxSU
GHQが車でほとんどの日本人が読み書きできなかったJAP
GHQがひらがなと「ペンソル」を与えなきゃ、
いまだに日本人はチャドとかニジェール並みの土人。
0077日出づる処の名無し垢版2017/03/05(日) 12:03:00.90ID:OWLkwLEU
>>76
はあ?ひらがなっていつ成立したと思ってんの?
戦前から識字率無茶苦茶高かったけどw
それ、日本様に文明化されたバカチョン国のことだろ?w
0079日出づる処の名無し垢版2017/03/05(日) 12:10:09.43ID:OWLkwLEU
>>78
ば〜かw
なんで漢字ができるのにひらがなができないとか妄想してんだよw
戦前の街の看板とかみてみろバカチョンw
0080日出づる処の名無し垢版2017/03/05(日) 12:33:28.43ID:doYtmxSU
>>79
庶民は読み書きできなかったろ。
エリート層は漢文だったけど。
だから今でも高校で漢文やるだろ?
戦前の文書を読めるようにするために。
0081日出づる処の名無し垢版2017/03/05(日) 13:02:53.21ID:OWLkwLEU
>>80
だから、おまえの妄想なんぞ知らん
戦前から識字率は100パー近かったわw
日本様に文明化されたバカチョン国とはちがうんだよw
0082日出づる処の名無し垢版2017/03/28(火) 00:59:49.42ID:frs6FQ4i
三国史記って出しちゃマズイ記述がどっさりこあるらしいな
0083日出づる処の名無し垢版2017/03/28(火) 07:58:20.83ID:XHkVxGVS
平和に暮らしてた日本に禍々しい中国人、朝鮮人気質を
日本にぶちまけた薄汚い反日先祖中国人、朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況