X



★民進党の山井・玉木・柿沢、低脳糞サヨク・チョンモメンの安倍風刺画デマに釣られるの巻★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 11:25:14.83ID:I3QmBrHZ
【悲報】安倍ぴょん、海外の風刺画でG7での醜態を思いっきりバカにされる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464521503/
1 男色ドライバー(庭) 2016/05/29(日) 20:31:43.07 ID:qJDjhEJv0 BE:?-2BP(1931)
画像
https://pbs.twimg.com/media/CjmnyDeUgAAtOZR.jpg:orig
@Genbu108
伊勢志摩サミットの風刺画。
G7首脳陣が「あんな破滅的な愚か者(=安倍総理)から逃げれて本当に良かった」と言っている。
元ネタは葛飾北斎の浮世絵『富嶽三十六景』の一枚。
実物と並べてみると細かいところまで似せてあるのがよくわかる。
https://twitter.com/Genbu108/status/736804509381316608

18 ファイヤーボールスプラッシュ(茸) 2016/05/29(日) 20:37:57.47 ID:gpir6bnm0
>>1
またチョンモメンデマ流してるのかよ

チョンモメン、完全にやらかす
風刺されてるのは安倍じゃなくてボリスジョンソンというイギリスの首相候補

Peter Brookes@BrookesTimes
My cartoon Friday @TheTimes. 'Horror scenario' of #BorisJohnson as PM is raised at #G7Summit in Japan
https://pbs.twimg.com/media/CjdOzyWXEAAMaE_.jpg
https://twitter.com/BrookesTimes/status/736143716595961856
http://times.newsprints.co.uk/view/33199431/nintchdbpict000238810555_jpg

After Hokusai.
So good to get away from that bloody idiot! Boris Johnson as The Great Wave off Kanagawa.

G7 summit boat with David Cameron, Angela Merkel, Barack Obama, Francois Hollande and Shinzo Abe.
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 13:06:09.12ID:XnBCySg+
アホすぎる
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 17:52:32.13ID:+iufR3qw
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 19:46:59.07ID:Njhi6jyx
【爆釣速報】 英「タイム」の風刺画で2匹目 民進党・柿沢未途「ここまで馬鹿にされる総理は国辱もの
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464676718/

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464676718/13

【悲報】安倍ぴょん、海外の風刺画でG7での醜態を思いっきりバカにされる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464521503/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464521503/11-20
ν速民には通用しなかった・・・ww
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 19:57:30.49ID:Njhi6jyx
>>1
さっきの風刺画は私の勘違いだったので削除。RTいいねしてくれた皆様には申し訳ない。おわびとしてアベノミクスの失敗を誤魔化すためにリーマンショック前の経済危機と言い張る安倍総理の言い分がデタラメであること示す画像を貼っておこう。 https://t.co/PXo7683orb

よく考えたら日本の大手報道機関が安倍晋三から税金で寿司おごってもらわずにちゃんと自分の国の総理大臣が嘘つきであるかを報道していれば私がこんな事する必要もないんだよな。https://t.co/a1plPdlIaI

清々しい言い訳&矛先ヒネリ曲げ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 09:41:24.10ID:BZMV2ZoL
まだ玉木ねっばとるw
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 11:36:39.58ID:npBbjXan
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
今日の21時も近い チビ見てたら来て欲しい
連投キーGuyyy
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 12:29:20.91ID:RHvxWzsT
民進党のデマを有志が逆に風刺した画像とAA
https://i.imgur.com/4MInVVY.png


          /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
         _/      ιυっ ̄~つyへつ
       /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
     /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
    /     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
   /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ つっつ
  /           `⌒ヽっ/ 。/  /  っつ) っつっつ
/     っっ       τ-っつつっ、。|      
    っっ )) )   u   / `^ヽ,_ノi    ,'  / ̄ ̄ ̄ ̄  
つっιつ) ⌒つっ).  /  _,,...,_,,..,、l u /  | I am NOT
             /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/ <  A B E !
           U {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /,l   \____ 
             l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ    
            丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'  
               ``‐ -- ‐'"/      ナンカキテル?   (/_~~、ヽヽ 
                         ∧,,/∧☆/=@ ィ'彡ミ、ひ` 3ノ あれはパヨクです
          .ゝ_,へ,ー―'^^へ \  ミ ´〜( ・∀(;´U (e´∀`ヽ°イ/ 放っておきましょう
          (⌒ヾ  ゚ ゚。 ゚  \\ ゝー―――――――――/
            (⌒ヾヾ  ゚ ゚。  \ `ヽ__G7サミット__/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/02(木) 22:00:17.02ID:euQg+dMI
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機  
     ト   も  .で
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |

日本国民の生命財産を守るレスはすべてネトウヨと定義し、
無効化、日本人を萎縮させるのが朝鮮人、シナ人の狙い。
平和な日本を守る為、日本人も団結し、声を上げることが必要です。
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/03(金) 20:25:41.94ID:bNT7rhxt
https://www.facebook.com/abeshinzo
「安倍さんの顔で(大波に)描いてある。」
「あの大馬鹿野郎から逃げようぜとG7の皆さんが言っている。」
「安倍総理が国内で国民に言っていることは、捏造なんじゃないの?」
英紙「タイムズ」に掲載された風刺画で安倍首相が「馬鹿野郎」として風刺されている!と、なぜか意気揚々として得意そうにボードを掲げる民進党山井和則議員、玉木雄一郎議員をはじめとした「民進党サミット関連調査チーム」。

青筋立ててのサミット批判も滑稽な事になっています。
・・・残念ながら、どうも安倍さんもG7の船に乗っているようです。
(波に書かれているのはボリス・ジョンソン氏※元ロンドン市長でEU離脱発言等をしている人物だそうです)。

意図的では無く、ただ単純に間違えただけでしょうが、これに対しネット上では「ヤマノイ」ではなく、もはや「デマノイ」じゃないかと小炎上。

今話題の風刺、一日一笑の小ネタとして提供いたしました。
・・・・秘書でした。

《秘書アップ》
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/04(土) 13:23:39.37ID:/2Uk1OlD
6月4日(土)13時半〜『スノーデン氏生ライブインタビュー』ほか」を中継。
https://twitter.com/iw akamiyasumi/status/738732540920369156



宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/10(金) 08:34:59.46ID:ocEtaPN6
今度は有田がやっちまったなあ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/11(土) 08:41:41.37ID:cpv6k+y4
チョンモメン

2ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
2chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/11(土) 17:04:40.76ID:xeLowgpP
ネタがつきないなあw
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/22(水) 01:50:51.78ID:1w36+KvL
永久保存馬鹿
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/25(土) 00:00:13.91ID:diRTRG3t
タマキンがアサナマにw
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/27(月) 13:34:29.45ID:cUO8Icn9
チョンモーがソースの民進党w
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/12(火) 16:47:49.80ID:OvfIPZq4
チョンモメ〜ンw
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/15(金) 11:09:41.55ID:V2r5n1b4
あのどや顔が忘れられん
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/02(火) 20:54:23.62ID:Pb7kr0Pf
柿沢、オカラに反旗w
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 01:18:54.99ID:rBNpzeJJ
チョンモメンレベルのあほに騙される民進党議員w
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 16:17:01.01ID:HGj1GGhQ
あげ
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 21:04:30.16ID:5tvVIRn5
これずっといわれるだろうなあ
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 07:24:07.85ID:f9tZY59U
age
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 17:13:48.46ID:wNgY0JCN
党首があれでデマの井が国対委員長って終わりすぎだろこの政党
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/04(金) 16:15:37.93ID:l+pY4MUI
 山井和則国会対策委員長は、山本農水大臣の辞任を政府・与党に求めていることを報告し、
「私たちは公正で未来につながる農林水産行政をしっかりとこれからもやっていくために、
徹底して農林水産委員会やTPP特別委員会で審議をしていきたい。その前提として、今の
山本農水大臣では審議ができる環境にない」と強く訴えた。

http://blogos.com/article/196390/
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/14(水) 16:58:29.61ID:LRxuJiHk
おい、こいつらなんか謝罪したのか?w
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 15:34:55.86ID:d++atiYu
またタマキンやらかしたか
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 15:35:23.15ID:d++atiYu
またタマキンやらかしたのか
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 21:02:17.51ID:/jdgL4Zj
age
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/25(土) 04:45:23.36ID:nx49l6uY
また詐欺師に吊られたみたいだなw
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/26(日) 12:39:43.11ID:jbMKPjBz
タマキンw
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:51.26ID:8yg/FQC2
基地外チョンのID加速中w

【 ID加速中◆tgZGQxzvtQ 】 のまとめ(Ver20161023)

・仮想的は斉藤という謎の男
・福島県郡山市およびその近辺在住もしくは出没
・自遊空間?とかいう漫画喫茶・ネカフェに出没
・ファミマなどのWifiを利用して基地外スレ乱立&連投
・浪人は既に焼かれたようだが、荒らしをあきらめない
・在日もしくは、偏差値28集団に属してたと思われるパヨク
・社会人設定のニート。17時ちょうどから荒らし始めてしまい、社会に疎いのがバレる
・本人の書き込みにより、4つの発信元でIP変えて自演してると判明
 →1つ目、串利用[141.0.14.*] ←シアトル経由のOpera Mini Proxy?
 →2つ目、SobtBankのスマホでIDコロコロ変わる。自演用
 →3つ目、コテハン無しでID固定なら、ファミマWifiや自遊空間から荒らし
 →4つ目、おそらく普通に書き込み。浪人が焼かれても買い直してる?
・2ヵ月粘着した結果、日本語読めず、ネ実をネトウヨ実況と勘違いしてたのがバレる
・連日基地外荒らしで日本人に粘着してるのに、本人はストーカーされてると思ってる
・韓国国技のパクり本能で、スレタイや行動を真似てまで構ってもらおうと必死
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 22:54:29.99ID:g1EpoaYa
あげ
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/12(水) 11:12:46.80ID:g6PcJDA5
これ、一生言われ続けるだろうな
サヨク、だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況