X



★朝鮮人、中国人に生まれるとか罰ゲームみたいなもんだろ?★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/07(土) 13:29:40.48ID:koxCFM7g
震災は天罰とか歓喜してるけどw
0513日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:07.39ID:JnqozRvf
日本は約束も国際放送も守れない愚民
0514日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:34.61ID:dZeMQshw
↑出た、バカチョンのオウム返しw
0515日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 23:32:49.70ID:ujN4H7G5
同意
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 20:59:13.47ID:01QQWZoJ
だな
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 23:24:59.55ID:DTohC2V9
糞チョッパリは死滅
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 05:25:19.50ID:3RzvDIPQ
あ、バカチョンがきた
0521日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 17:38:38.71ID:vqV1shMh
糞チョッパリどもはABC兵器で死滅予定だって聞いて来ました。
0522日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 22:52:28.48ID:Fb97X5zp
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 19:11:03.38ID:LhO/ZdPD
【中央日報/社説】 「ノーベル賞強国」日本の科学政策を謙虚に学ぶべき [10/03]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538580244/

チョン、だっせええええwwww
なんも発明できない顔も頭も性格も世界最低民族www
0529日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:40.14ID:LhO/ZdPD
>>528
ゴミ屑シナチョンカスwww
0530日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 19:55:08.74ID:nprgMb43
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0531日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:01:44.57ID:LhO/ZdPD
はいはい、ゴミ屑バカチョンカスの妄想乙
母国に偉人がいないからって・・・www
0532日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:10:04.90ID:nprgMb43
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:13:12.73ID:LhO/ZdPD
はいはい、ゴミ屑バカチョンカスの妄想乙
母国に偉人がいないからって・・・www
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:20.22ID:nprgMb43
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0535日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:27.54ID:LhO/ZdPD
はいはい、ゴミ屑バカチョンカスの妄想乙
母国に偉人がいないからって・・・www
0536日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:40.66ID:nprgMb43
死ねば?
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:12.58ID:LhO/ZdPD
はいはい、ゴミ屑バカチョンカスの妄想乙
母国に偉人がいないからって・・・www
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:42:40.49ID:LhO/ZdPD
バカチョン、鏡見ろよwww

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0540日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:27.07ID:wf1ktHhd
 | |l | ∧_∧ 危機的状況
 | |l | ;`ハ´)小日本是終了アルな!
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚じゃP犯罪がまた暴かれたニダ!
 |   .⊂ ノ 



☆中国関連記事3/アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai03.html

☆民族浄化】ウイグル人100万人
強制収容所の実態【人権左派スルー

☆日中新時代の現実 
盗人的中国の海洋調査発覚

☆中国がカナダ元外交官拘束 
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決
0541日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:20.26ID:3OMxTub6
      __ _,, -ー ,,     「中国人ですか、日本人ですか?」 
      (/   "つ`..,: 
     :/犬韓民国 :::::i:. 世界の何処に行ってもこう聞かれる…
     :i        ─::!,,
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::● 正直に【韓国人】と言えば露骨に嫌な顔をされる…
     r "     .r ミノ~. 
    :|::|    ::::| :::i ゚。 中国人と言っても嫌な顔をされる…しかし
    :|::|    ::::| :::|:
    :` |    ::::| :::|_: 日本人と言えば、人種を問わず歓迎される。
    :.,'    ::(  :::}
    ::i      `.-‐"  くやしい くやしい 日本人が憎い(怨怨怨怨怨怨怨怨怨
0543日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 19:12:57.44ID:aU4rldmx
生まれたときから罰ゲームのバカチョンw
0545日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:54.62ID:aU4rldmx
バカチョンには土下座と自殺がよく似合うw
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:22.18ID:aU4rldmx
バカチョン、鏡見ろよwww

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0549日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:38.36ID:aU4rldmx
本国朝鮮人ですら現実見てるのに、ホルホル在日バカチョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0551日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:26.54ID:CKnv8kJa
【韓国】 市民経済の崩壊が深刻 年20%以上の高金利に苦しむ債務者2200万人超 国民2〜3人に1人の割合
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550555979/

バカチョン、これどうすんだ?
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 08:02:25.74ID:cSZp0J1g
中国へ文化を分け与え、その余りを日本に恵んでやった恩を仇で返すチョッパリ
0553日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:24.52ID:mtvI8fbk
ウンコリアン
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 22:54:49.40ID:w+/jDC5G
>>552
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0557日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 19:30:22.53ID:6FdpFC4f
鏡みろや、ゴミ屑チョン


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 20:38:21.90ID:ONb1ngn2
歴代中華の朝貢国だった朝鮮を独立させてしまい申し訳ありません!!
  未開の地で土民同然の暮しをしていた朝鮮人に文明を与えてしまい申し訳ありません!!
    鉄道から医療・衛生まで各種インフラを整備しその結果朝鮮人の人口を数十年で倍に増やしてしまい申し訳ありません!!
      日本語やハングル語の読み書きをはじめ教育に力を入れ朝鮮人の識字率を上げてしまい申し訳ありません!!  
       : : : : :  朝鮮人が後先考えずに伐採して禿山になった山林に植林して降雨による土砂崩れを防いだりして申し訳ありません!!
    : ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、: :  : :  貧しい朝鮮を抜け出し密航して日本に出稼ぎに来る朝鮮人を厳しく摘発してしまい申し訳ありません!!
    /               ヽ:  _  :  朝鮮李王家を日本の皇族と同等に扱いそのうえ李王家に方子女王を嫁がせてしまい申し訳ありません!!
   〈彡                Y彡三ミ;, :  戸籍制度を導入し人間扱いされなかった白丁奴隷に姓を与え解放してしまい申し訳ありません!!
   {\      \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}:   所有者のいない農地を接収し農民に分配し米・野菜の生産性を向上させてしまい申し訳ありません!!
   人{ >、,___.>、/三     ヾ\ |わ三彡;!:   有償無償のODAで漢江の奇跡に貢献して韓国経済を発展させてしまい申し訳ありません!!
        /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "アジア通貨危機で崩壊寸前だった韓国に多額の支援金を出し崩壊から救ってしまい申し訳ありません!!
      V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /: _:     本当に・・・本当に・・・日本人は韓国に悪いことをしてきました
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡:  すいませんでした・・・許してください!!ごめんなさい!!
              ヾ、___ノー'''`
0567日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 00:13:09.63ID:JmXgjqDM
【石油を提供しております】アメリカから「警告のイエローカード」が届く、韓国文在寅大統領は役に立たないお邪魔な仲介者か![3/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552994955/
0571日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 16:31:24.91ID:pfVYfJNr
ないわあ
0572日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:44.27ID:Skzu7A4M
この世の地獄
0573日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:22.46ID:Skzu7A4M
うん
0578日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:57.40ID:glPp7Ox4
だよな
0579日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:53.57ID:glPp7Ox4
ないわあ
0583日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:21:08.59ID:7e/l8ESd
通信技術で中韓に負ける日本
0584日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:24:07.63ID:Z+IZG+h6
え?なんちゃってシナチョン5Gがどうかしたの?
0585日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:27:41.79ID:7e/l8ESd
井の中のネトウヨ中韓を知らず
0586日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:28:24.23ID:Z+IZG+h6
なぜか負ける国に帰化するゴミ屑シナチョンwww
0587日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 16:30:03.78ID:Z+IZG+h6
韓国、4次産業の技術水準が米国の半分…名ばかりのIT強国
10/2(火) 16:06配信
中央日報日本語版

「情報技術(IT)強国コリア」の名が色あせている。4次産業時代に差し掛かっているが、
関連技術の水準は主要国家を下回る。

特許庁が自由韓国党のキム・ギュファン議員に提出した資料によると、
過去12年間韓国から出願されて公開(過去3月基準)された特許は日本、米国、欧州の半分水準に過ぎない。

特に、人工知能(AI)分野では最も先頭に立っている米国(100%)を基準にすると、
関連特許数が65.1%に過ぎなかった。これは欧州の93.9%、日本の85.5%水準だ。
モノのインターネット(IoT)分野は最も先頭に立っている欧州(100%)の半分水準である57.4%で、
中国(54.6%)と関連特許数が似ていることが分かった。

知能型ロボット(62.7%)の特許も米国(100%)や欧州(88.1%)、日本(86.6%)を大きく下回った。
ビッグデータ・クラウド分野は米国(100%)を基準として60.2%に過ぎなかった。
中国(54.8%)よりは多少先んじたが、欧州(85.1%)や日本(69.5%)に大きく後れを取っている。

特に、3Dプリンティング関連特許数は米国の33.7%に過ぎず、中国(41.1%)よりも競争力が弱かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000040-cnippou-kr
0589日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/17(水) 12:52:32.36ID:t4psbgpD
日本旅行に行けるのは裕福な人ばかり、貧乏人は日本に行けない=中国メディア
2019-04-15 16:12
http://news.searchina.net/id/1677856?page=1
0592日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 13:58:08.20ID:D1ZCRKBJ
だよな
0594日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 11:32:55.28ID:KrA/miFB
「中国に屈するなトランプ大統領。引き下がるな。
中国に勝つにはただ力あるのみだ」

皆さん、あの民主党のチャック・シュマーが
トランプ大統領に応援メッセージを送るという大事件が起こりました!
この数年間激烈にトランプを非難してきたあのチャックがです!
明日のワシントンDCは雪嵐でしょう。

https://twitter.com/David_R_Stanton/status/1125573086231744512


Hang tough on China, President @realDonaldTrump. Don’t back down.

Strength is the only way to win with China.

https://twitter.com/SenSchumer/status/1125143336837206016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況