X



韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net垢版2016/04/03(日) 16:14:34.72ID:hLIYUPmX
26日、旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、
身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日
朝の日程に現われなかった。社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を基に探し、モーテル
で倒れている女性たちを発見した。 当時現場を目撃した職員によれば、女性の一人はベッドに汚物
を垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージ
が損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの日程を取り消し、追われるよう
に帰国した。
ところが1週間後、同一犯と推定される5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似
の被害に遭う事件が起きた。

<中略>

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、被害者も申告を
反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、後日に韓国の
国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535



さすが韓国ですね。

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1338299354/l50
0323日出づる処の名無し垢版2018/02/01(木) 02:17:46.65ID:5KjDQPcy
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。
0324日出づる処の名無し垢版2018/02/03(土) 11:57:53.84ID:LvE4oi3W
>>1
もちろん自国女性を狙うレイプも多発
こんな感じ

  ↓

韓国・ソウルでは女性の54%が性的暴力被害!大半がレイプ&重傷を負わされる暴力被害
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517624354/
0325日出づる処の名無し垢版2018/02/05(月) 11:07:38.53ID:aNmLDH/l
下朝鮮キモ男どもは、ヒラマサ五輪期間中も
多くの外国人女性をレイプ虐殺するだろう。

下朝鮮がレイプ多発国だと知らない外国人女性は
レイプ常習犯である下朝鮮キモ男にとって格好の獲物。
0327日出づる処の名無し垢版2018/02/19(月) 04:23:57.27ID:Fa6jH/MF
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
○子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 ( 大人は重くて投げ入れられないから )
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0331日出づる処の名無し垢版2018/03/06(火) 03:32:38.78ID:1r04n1Y+
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります。
0332日出づる処の名無し垢版2018/03/10(土) 17:58:03.65ID:dxrLnCBp
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは
朝日新聞社長の息子で、無職の密入国背乗り通名白丁だったな。

顧客に社会党出身の民主党幹部が何匹かいて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。
0333日出づる処の名無し垢版2018/03/12(月) 10:40:39.00ID:c61ZPQK4
どうもこんにちは
本日紹介するのはこのスレです

台湾メディアが事実を報道「台湾人が日本に行きたがり、韓国には行きたがらない理由。それは韓国に魅力がないから。」⇒ 韓国人発狂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515118008/l50
0334日出づる処の名無し垢版2018/03/13(火) 00:55:04.61ID:hzGiPQL2
韓国男マジきもいわ
0335日出づる処の名無し垢版2018/03/15(木) 07:35:32.99ID:19NFhPzR
韓国人にはレイプ常習犯が多いけど、中でも特に
反米デモとかやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には
レイプ常習犯が多そう。
0336日出づる処の名無し垢版2018/03/16(金) 20:57:24.36ID:N9xx5255
【強姦多発国】モーグル韓国代表2人に永久追放処分、複数の同胞女性選手を繰り返しレイプ。犯人はチェ・ジェウとキム・ジヒョンの2人
http://www.afpbb.com/articles/-/3167520
0337日出づる処の名無し垢版2018/03/23(金) 06:58:30.04ID:Z9vSVfTC
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもも
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね
0338日出づる処の名無し垢版2018/03/23(金) 12:24:47.24ID:+Vy/WNnZ
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0339日出づる処の名無し垢版2018/04/02(月) 06:11:18.39ID:i0ETcnmP
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0341日出づる処の名無し垢版2018/04/08(日) 08:56:39.22ID:yIx/zpCq
>>340
GPS付き足輪でも下朝鮮男のレイプを防げないなら、
もはや去勢か死刑以外に手段は無いよね。
0342日出づる処の名無し垢版2018/04/14(土) 22:22:21.99ID:AiX0xetf
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもも
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね
0343日出づる処の名無し垢版2018/04/17(火) 19:12:01.18ID:skeRBjH8
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもも
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね
0344日出づる処の名無し垢版2018/04/17(火) 19:12:42.76ID:skeRBjH8
外国に侵入してレイプを繰り返す韓国男も異常に多い
0345日出づる処の名無し垢版2018/04/19(木) 08:16:45.12ID:qvjFbP71
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0346日出づる処の名無し垢版2018/04/19(木) 09:23:28.16ID:tZ1Flb9L
何か、問題ニカ?
これが、チョウセンミンジュクニダ!
これは、単なる挨拶ニダ!
殺してはいないニダ!
合意の上のプレイニダ!

半島に来るからには、この程度は受け入れるニダ!!
モルゲッソヨwwww
0347日出づる処の名無し垢版2018/04/19(木) 09:27:54.09ID:tZ1Flb9L
チョンが湧くね〜〜〜〜www
ここが一番堪える部分だから!!
ガンバレよ!

それと、返答しないように! レスは餌だからw
晒して、無視してやろうぜ
チョン、惨め、死ねば楽になれるぞ
0349日出づる処の名無し垢版2018/04/21(土) 23:45:12.06ID:cPX0F16i
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0350日出づる処の名無し垢版2018/04/21(土) 23:45:25.40ID:cPX0F16i
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
0351日出づる処の名無し垢版2018/04/27(金) 15:54:14.08ID:b0QWVE8J
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0352日出づる処の名無し垢版2018/04/29(日) 00:45:08.08ID:HZTMgzN4
日本に侵入してくる朝鮮男も強姦目的だから要注意
0353日出づる処の名無し垢版2018/04/29(日) 21:03:25.72ID:ivCXDBj/
日本男子モーグルが五輪初メダルで沸いたこの冬、韓国男子モーグルは連続レイプで話題に。

【強姦民族】 モーグル韓国代表2名、女子選手をレイプ。秋田の国際大会で。余罪も多数か
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1521266411/
0354日出づる処の名無し垢版2018/05/01(火) 23:33:58.44ID:rhbPsq3s
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0355日出づる処の名無し垢版2018/05/05(土) 14:41:35.99ID:wc7MiRgP
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0356日出づる処の名無し垢版2018/05/07(月) 20:41:47.49ID:b4A3Ic/j
日本に侵入してくる朝鮮男も強姦目的だから要注意
0357日出づる処の名無し垢版2018/05/08(火) 21:10:31.02ID:qX/OXMmP
日本男子モーグルが五輪初メダルで沸いたこの冬、韓国男子モーグルは連続レイプで話題に。

【強姦民族】 モーグル韓国代表2名、女子選手をレイプ。秋田の国際大会で。余罪も多数か
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1521266411/
0358日出づる処の名無し垢版2018/05/16(水) 22:00:35.55ID:7130XTej
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0359日出づる処の名無し垢版2018/05/17(木) 21:40:41.89ID:Hxiw5HTy
強姦の危険性が異常に高い韓国旅行をゴリ押し宣伝するマスゴミは、
強姦の共犯だと言われても仕方がない。
0361日出づる処の名無し垢版2018/05/20(日) 00:05:38.57ID:MK9bcLag
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0362日出づる処の名無し垢版2018/05/22(火) 23:55:03.06ID:/jwuCxlk
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0363日出づる処の名無し垢版2018/05/25(金) 20:52:44.59ID:IraGSc8I
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0364日出づる処の名無し垢版2018/05/27(日) 07:39:28.53ID:Sxez9map
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0365日出づる処の名無し垢版2018/05/29(火) 01:00:46.64ID:T7XrBcwj
強姦の危険性が異常に高い韓国旅行をゴリ押し宣伝するマスゴミは、
強姦の共犯だと言われても仕方がない。
0366日出づる処の名無し垢版2018/06/02(土) 18:38:35.22ID:rJKsNVYO
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0367日出づる処の名無し垢版2018/06/05(火) 21:36:57.65ID:kHyXLMM7
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0369日出づる処の名無し垢版2018/06/08(金) 00:16:52.75ID:VZUIrFO3
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0370日出づる処の名無し垢版2018/06/13(水) 20:58:54.44ID:hc+u3gVZ
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0372日出づる処の名無し垢版2018/06/17(日) 13:44:00.80ID:kFdkg6tA
強姦の危険性が異常に高い韓国旅行をゴリ押し宣伝するマスゴミは、
強姦の共犯だと言われても仕方がない。
0373日出づる処の名無し垢版2018/07/14(土) 10:32:43.74ID:C0RTBc5x
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に手あたり次第レイプ虐殺を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0375日出づる処の名無し垢版2018/07/23(月) 01:14:04.73ID:NW8NiOsO
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に手あたり次第レイプ虐殺を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0377日出づる処の名無し垢版2018/08/05(日) 20:33:28.30ID:xLojSG9v
化物(韓国)を信用する莫迦が居るのか
0379日出づる処の名無し垢版2018/08/13(月) 18:13:06.12ID:WxvR59UM
【韓国人性犯罪】 超キモい韓国人中年男どもが集団で1人のアイドル少女(AKB後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせ・・・被害者の後藤さん生配信中に号泣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50
0380日出づる処の名無し垢版2018/08/25(土) 12:51:31.48ID:iXI+JDTV
ペッパーランチ 在日 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw
0381日出づる処の名無し垢版2018/09/12(水) 18:07:09.83ID:XoiwNMf+
>>1
ちなみに、在米韓国男どもも在日韓国男どもと同様に、
子供ばかりを狙って強姦しまくるロリコン強姦常習犯だらけ。。。

このとおり…



【米国】「被害者は6歳と9歳の姉妹」〜韓人(コリアン)自称テコンドー師範を性醜行で逮捕(アリゾナ州)…余罪多数か★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536504879/l50

【主張】8歳少女らに暴力をふるい連続強姦した在米韓国人の男(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況