X



【有言】共産党員屑サヨク・タクマニアの立候補を応援するスレ【実行】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2015/06/23(火) 22:07:30.16ID:SyylJ6OE
はよ実行に移せよ
0002日出づる処の名無し2015/06/23(火) 22:12:32.95ID:SyylJ6OE
タクマニア迷言集

・米軍の日本駐留は犯罪
・今の憲法は個別的自衛権すら否定
・日本は戦前、国際「連合」を脱退した
・共産党は天皇制に反対している
・そしてその共産党から立候補する
・盧溝橋事件は日本軍の自作自演
・南京大虐殺は殺人罪で裁け
・海外に行った日本人が誘拐されても自業自得
・イスラム教はカルト、弾圧しろ
・秀吉の朝鮮出兵の理由は、自分の子供が死んだから 
・インドネシアが親日なのは賠償金や援助金でたくさんもらったから 
・通州事件で殺されたのは不法滞在者
・イスラム国の二人も不法滞在者
・自分の遺族は宅間守に殺された
・竹島では漁民なんて殺されてない
0003日出づる処の名無し2015/06/23(火) 22:22:37.79ID:SyylJ6OE
<タクマニアとは?>
定期的に糞スレに出没する、「極悪人の日本軍兵士」連呼厨
いってることがアホすぎるが、やっぱり単なるアホと思われる
その他「日本軍の犯行現場に〜」「極悪人」「不法侵入」「不法侵略」「永久戦犯」が口癖
「〜だよね」「からね」と馴れ馴れしく同意を求めるが誰も賛同しない
長文書けない、読めない
IDIDコロコロ変えて自演するけどすぐバレル
以前はなんでも宅間に例えていたので通称「タクマニア」
0004日出づる処の名無し2015/06/25(木) 11:25:39.35ID:RV5IdT1k
共産党「自衛隊は軍隊」

共産党にも裏切られたタクマニアw
0005日出づる処の名無し2015/06/26(金) 09:45:15.44ID:n10izonB
タクマニアの選挙公約

・天皇制廃止
・日の丸君が代廃止
・自衛隊解散



供託金没収で終了
そもそも供託金も払えなそうだけどw
0007日出づる処の名無し2015/07/29(水) 22:38:25.81ID:mWu6VHLB
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0008日出づる処の名無し2015/08/14(金) 08:26:34.52ID:Fc0mQI7S
タクマニアの脳内設定追加

娘がいるらしい
0009日出づる処の名無し2015/08/27(木) 15:54:26.82ID:0yukPDPp
まあ共産党員で沖縄県民とかいうのも嘘臭いけど
0010日出づる処の名無し2015/09/09(水) 05:21:32.69ID:Bm2e0msq
さっさと立候補しろよ
0011日出づる処の名無し2015/09/12(土) 09:10:00.87ID:VAvnf4oz
もう10年くらい言ってること変わってないらしいな
この屑サヨクw
0012日出づる処の名無し2015/10/13(火) 11:00:49.36ID:lV37OtN+
今度は北京出張して南京大虐殺記念館みてくるとさw
どんだけホラ吹きなんだよタクマニア
0013日出づる処の名無し2015/12/04(金) 11:52:12.38ID:AQVSjNrB
妄想娘は元気かい、タクマニア
0014日出づる処の名無し2015/12/04(金) 17:39:44.64ID:ZuR7polF
                     《《 紅白も五輪も中止! サヨク大勝利! 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中wwwOTL

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。       戦争法・集団的自衛権・対テロ戦争wwwOTL
                新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              自民党wwwOTL
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                        安倍wwwOTL

       自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     TPPwwwOTL
          マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        一億総活躍社会wwwOTL
               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              日本製薬・熊本化血研wwwOTL

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


           《《 政経軍、何もかも失敗wwwすべてをサヨクに持っていかれるバカウヨ(笑) 》》
0015日出づる処の名無し2015/12/07(月) 21:38:08.54ID:IXSt8T5f
↑タクマニア以上の基地外w
0016日出づる処の名無し2015/12/12(土) 10:05:36.32ID:LaXbChK5
こっちのスレにもこいよ
タクマニアw
0017日出づる処の名無し2015/12/12(土) 18:24:50.70ID:beA8rDWL
タクマニアタクマニアって連呼している奴、宅間善人のことか?なんかテレビと全然人物像が違うけどwww
0018日出づる処の名無し2015/12/12(土) 18:26:09.40ID:LaXbChK5
なんでもタクマニアに例えるから、通称タクマニア
0019日出づる処の名無し2015/12/12(土) 18:27:32.42ID:LaXbChK5
タクマニアに例える、じゃなくて
池田小の例の犯人になんでも例えるから、タクマニア
0020日出づる処の名無し2015/12/12(土) 18:35:21.67ID:beA8rDWL
そんな例えた書き込み見たことないが。
0022日出づる処の名無し2015/12/12(土) 18:42:56.08ID:LaXbChK5
>>20
これ、おまえじゃん
タクマニア誕生の瞬間、命名は俺じゃないけど
10年前から全く進歩ナシという


80 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 12:50:59 ID:Xha+d4U1
宅間守は一人で八人は殺せたんだから、あれだけ不法侵入した
日本軍兵士がいたんだから、計三十万くらい軽いだろ。

84 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:04:59 ID:qghJd+Iw
宅間マニアか。
30万人の小1がいる都市を見てみたい
0023日出づる処の名無し2015/12/12(土) 22:57:22.64ID:Aj+VtGh9
2006年?
0024日出づる処の名無し2015/12/25(金) 12:03:08.99ID:vhQQQYXx
クリスマス中もずっといたみたいだけど
やっぱ孤独老人なのかな、タクマニア
0025日出づる処の名無し2015/12/26(土) 12:13:31.20ID:W8NChsZc
>>24
学生運動拗らせて歳だけ食った出来損ないでしょ
学生運動やってた連中だって大抵は正業に就いただろうにね
0027日出づる処の名無し2016/02/03(水) 08:26:26.80ID:QG4dyGJI
こいつ十年前から繰り返し同じこといってるよな
0028日出づる処の名無し2016/02/06(土) 20:09:18.15ID:AE+wpgDr
今年もネットで天皇が〜日本軍兵士が〜

タクマニアでした
0029日出づる処の名無し2016/02/07(日) 13:18:27.78ID:UAG0nGys
清原なんかに夢中になってないで
さっさと立候補しろよ、低脳サヨク・タクマニアw
0030日出づる処の名無し2016/02/09(火) 00:48:15.20ID:xdaRtcB4
タクマニア迷言集

・米軍の日本駐留は犯罪
・今の憲法は個別的自衛権すら否定
・日本は戦前、国際「連合」を脱退した
・共産党は天皇制に反対している
・そしてその共産党から立候補する
・盧溝橋事件は日本軍の自作自演
・南京大虐殺は殺人罪で裁け
・海外に行った日本人が誘拐されても自業自得
・イスラム教はカルト、弾圧しろ
・秀吉の朝鮮出兵の理由は、自分の子供が死んだから 
・インドネシアが親日なのは賠償金や援助金でたくさんもらったから 
・通州事件で殺されたのは不法滞在者
・イスラム国の二人も不法滞在者
・自分の遺族は宅間守に殺された
・竹島では漁民なんて殺されてない
0031日出づる処の名無し2016/02/10(水) 09:13:14.84ID:fwZGZaA4
こそこそサゲて書き込んでないで前のようにアゲで馬鹿晒せよ

共産党員糞サヨク、タクマニア
0032日出づる処の名無し2016/02/12(金) 23:26:43.47ID:Y2EuaDI9
あいつもう初老だろ?
あんな糞みたいな書き込み恥ずかしくないの?
ウヨクが〜日本軍兵士が〜アキヒトが〜
0033日出づる処の名無し2016/02/13(土) 15:10:23.64ID:8vTy5WQ0
あいつこそ、反社会的なサヨクだよなあ
0034日出づる処の名無し2016/02/16(火) 14:12:29.88ID:Vnwz8pf1
あいつこそクスリやってそうだよなあ
0035日出づる処の名無し2016/02/16(火) 22:11:03.19ID:ceAv+p2z
ID変えてもすぐばれるのが笑える
0036日出づる処の名無し2016/02/16(火) 22:13:30.03ID:YFvLrqwt
このスレいつも一人でブツブツ言うだけ。
誰にも相手にされず、悲しさが溢れてますね。
0037日出づる処の名無し2016/02/17(水) 12:34:14.15ID:a2Ugbm9L
>>36
といいながら放置できないタクマニアであった
0038日出づる処の名無し2016/02/20(土) 12:45:32.68ID:C6WORkmd
またタクマニア遁走
0039日出づる処の名無し2016/02/20(土) 19:50:25.96ID:A5+gN2DG
相変わらず2chでヒッキー
タクマニアでした
0040日出づる処の名無し2016/02/21(日) 03:42:16.41ID:OYcubQ0q
あいつの本名ヒロヒトらしいな
0041日出づる処の名無し2016/02/21(日) 08:23:48.14ID:OYcubQ0q
あいつ清原好きだよなあ

タクマニア改め清原マニアか
覚醒剤マニアでもいいか
0042日出づる処の名無し2016/02/21(日) 14:44:47.23ID:OYcubQ0q
あいつ、以前世界戦争犯罪事典読めとかいってたけど
いま必死にコピペしてるのもそこからだな
0044日出づる処の名無し2016/02/21(日) 14:49:09.31ID:OYcubQ0q
痛いところつかれたタクマニア

またタクマニアワード炸裂
0045日出づる処の名無し2016/02/21(日) 14:50:00.00ID:SgvGe7nh
ペクチョンID:3ADPZZK7ときたら、ID:OYcubQ0qの書き込みが悔しかったんだな
0046日出づる処の名無し2016/02/21(日) 16:41:23.92ID:TeTYUrKM
        【山本太郎】  テレビで自民よりの発言をしている芸能人は真っ青になるぞ  【小沢一郎】



[1862]「年金の 減額もあり得る」と安倍首相が国会答弁で認めた。投稿者:副島隆彦

伊藤隆敏が、インフレターゲット(インフレ目標値)政策の推進者であり、命名者でもある。竹中平蔵は、その次だ。
全部で、130兆円しかない(最大時141兆円だった)年金資金の運用資金は、アメリカ株と、アメリカ国債を買っている分でも大損も、含めての大損だ。
私は前著で、GPIFの運用者が、ひとりで数千億円とかの運用失敗を出して、電車に飛び込む、という事態が地よく予測できる、と書いた。



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。
    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
0047日出づる処の名無し2016/02/26(金) 10:44:28.31ID:VqH9fEpT
タクマニアワード
犯行現場w
0048日出づる処の名無し2016/02/29(月) 22:26:57.57ID:lNoDqkEA
こそこそ下げて書き込んでないで上げればいいのに

糞サヨク、タクマニア
0049日出づる処の名無し2016/03/03(木) 21:25:20.10ID:no/rRDH3
地震は天罰だとか
いってることがあいつがバカにしてるオウム並だな
0050日出づる処の名無し2016/03/04(金) 13:52:07.03ID:yYr1hfBE
                                山本太郎議員

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
              汚染物質をバラ撒き、情報を隠蔽し、収束方法も分らぬ中、国から税金投入
                 黒字化だけに全力を注ぐ東電、及び再び安全神話で原発再稼働
 国民を無理心中へと巻き込む政治家、規制委、九電、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
0051日出づる処の名無し2016/03/06(日) 12:11:14.71ID:OXhYKt92
あげ
0052日出づる処の名無し2016/03/11(金) 22:54:35.11ID:0feqwhWa
あげ
0053日出づる処の名無し2016/03/12(土) 20:10:36.06ID:hUieIxCh
タクマニアって同じ言葉繰り返す痴呆老人みたいだよな
哀れな孤独サヨ老人
0054日出づる処の名無し2016/03/14(月) 12:51:26.78ID:3d6g6aRq
あいつ、コピペするときなんでいつも出典ださないんだろ
0055日出づる処の名無し2016/04/15(金) 10:35:24.70ID:k43Q8pYu
あげ
0056日出づる処の名無し2016/04/17(日) 00:07:22.46ID:RB+IsM4i
震災を天罰というタクマニア
いってることが朝鮮人と一緒w
0057日出づる処の名無し2016/04/20(水) 08:18:24.13ID:eEZJ6Nd5
あいつ共産党員のくせに天罰とか
カルト糞サヨクだな
0058日出づる処の名無し2016/04/24(日) 12:23:33.88ID:oYeBdnNy
天罰マニアw
0059日出づる処の名無し2016/04/29(金) 09:21:03.95ID:7SydLgGJ
【LUNA-SEALDs】LUNA SEA・X JAPANのギタリストSUGIZOさんとシールズが共演!「選挙へ行こう」「戦争反対」と訴える

                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。


         【生活と太郎となかまたち】     民意   対   政争     【自民/民進/維新/共産】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。


オスプレイの運んだ距離はわずか20キロ。2機で段ボール200箱。
「自衛隊は,高性能のCH-47ヘリを55機も持っていて,オスプレイの2倍の搭載量があり,かつてのゼロ戦よりも速いので,狭い日本では十分です。」

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
0060日出づる処の名無し2016/05/07(土) 20:43:42.78ID:y4a61d38
登場あげ
0061日出づる処の名無し2016/05/15(日) 06:29:20.24ID:FCBvudcR
あげ
0062日出づる処の名無し2016/05/29(日) 08:00:02.93ID:WGFP90Ol
自演してもすぐばれてしまうのがアホすぎる
0063日出づる処の名無し2016/05/31(火) 16:25:14.57ID:I3QmBrHZ
いつ共産党から立候補すんだよ、タクマニア
0064日出づる処の名無し2016/06/02(木) 09:15:56.55ID:1un7G0jp
犯行現場
極悪人
日本軍兵士

3大タクマニアワードw
アホなのでいつも同じ言葉繰り返すw
0065日出づる処の名無し2016/06/03(金) 15:20:52.99ID:8ta6tBrx
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0066日出づる処の名無し2016/06/06(月) 09:48:30.78ID:/bUk3zXr
以前は天皇の寿命が〜とかいってたのに
急に天皇陛下とかいいだして笑える
0067日出づる処の名無し2016/06/11(土) 07:35:33.34ID:xeLowgpP
あいつ、やっぱ仕事クビになったんだな
無職共産党員・タクマニアw
0068日出づる処の名無し2016/07/04(月) 12:43:34.91ID:CULi7dpg
いつ共産党からでるの?タクマニア
0069日出づる処の名無し2016/07/11(月) 10:37:51.63ID:Dir8CCza
共産党員タクマニア
惨敗の感想をぜひ
0070日出づる処の名無し2016/07/15(金) 20:28:13.35ID:Nx5QOfUL
共産党惨敗ざまあ
0071日出づる処の名無し2016/07/17(日) 15:41:25.12ID:08Axr0R6
いつ立候補すんなよ、タクマニア
0072日出づる処の名無し2016/07/20(水) 07:14:22.77ID:v0Schqpe
タクマニアってこんな人

定期的に糞スレに出没する、「極悪人の日本軍兵士」連呼厨
いってることがアホすぎるが、やっぱり単なるアホと思われる
その他「日本軍の犯行現場に〜」「極悪人」「不法侵入」が口癖
「〜だよね」「からね」と馴れ馴れしく同意を求めるが誰も賛同しない
長文書けない、読めない
日の丸君が代、天皇陛下がとにかく嫌い
週刊誌ネタで皇室にストーカー
以前はなんでも宅間に例えていたので通称「タクマニア」
0073日出づる処の名無し2016/07/25(月) 18:20:45.22ID:xzmZw2GI
すっかり有名になったなあ>タクマニア
0074日出づる処の名無し2016/07/26(火) 19:33:03.43ID:GulgrmN5
自作自演飽きた
自分で有名になったみたいな白々しい
書き込みウザい
0075日出づる処の名無し2016/07/26(火) 21:26:47.32ID:o5MJSNMy
>>74
お、本人君臨www
自作自演はおまえの得意技じゃねえか、タクマニアw
0076日出づる処の名無し2016/08/09(火) 22:40:57.30ID:NuZXHeCk
age
0077日出づる処の名無し2016/08/12(金) 16:20:09.37ID:HGj1GGhQ
あげ
0078日出づる処の名無し2016/08/14(日) 20:51:11.52ID:5tvVIRn5
age
0079日出づる処の名無し2016/08/21(日) 09:07:33.64ID:9SXSaD3/
age
0080日出づる処の名無し2016/09/24(土) 16:20:56.33ID:4npBCZPm
age
0081日出づる処の名無し2016/10/28(金) 21:12:26.83ID:6M/fqsMt
10年前と言ってることが変わってないのがすごい
化石級の糞サヨクw
0083日出づる処の名無し2016/11/04(金) 16:43:37.08ID:eEbDIEw9
>>82
お、本人君臨
しかも誤爆w
0084日出づる処の名無し2017/03/29(水) 21:42:17.68ID:kSYj+AIn
はやく共産党から立候補しろよ
負け犬タクマニアw
0085日出づる処の名無し2017/04/08(土) 10:58:09.78ID:e/0/F3X/
口だけ負け犬サヨク・タクマニアw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況