我々キモい韓国人は未だに日本人ノーベル賞受賞者に強く嫉妬してる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1日出づる処の名無し2010/12/26(日) 09:23:00ID:ZKiOQ9gL
韓国はノーベル賞分野ではノーメダル 先を走る日本が憎いし羨ましい!
http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=65440
日本の科学はノーベル賞受賞者の数字がその水準を語る。
2000年に9番目のノーベル賞を握った日本は2001年、2002年に
三年連続のノーベル賞受賞者を誕生させた。
さらに2003年には一度に二人が化学賞と物理学賞をそれぞれ受ける
2008年に3人の日本科学者らが一度にノーベル賞を受けた。

先を走る隣国が憎らしくて羨ましい。

952日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:14:30.46ID:E7QLWFMy
>>951「EUはユーロを発行してるから、くになんだーい!ジャップランドの負け!」

953日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:15:24.15ID:YT++oL9V
>>952
EUは元から別の国家だったじゃん、何言ってんのバカチョンw

954日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:19:03.01ID:E7QLWFMy
>>953
武蔵とか相模とか別々な国でしたけど?

955日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:19:33.03ID:I8fW0HPc
>>954
いえ?江戸時代には統一されてましたけど?バカチョンw

956日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:20:38.39ID:MYToEhME
平安時代だって

957日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:24:08.55ID:E7QLWFMy
>>955
藩ってものも知らないなら、舌をかんで自殺しろよ

958日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:24:33.26ID:I8fW0HPc
>>957
日本国の代表は藩の代表じゃないよな、バカチョンw

959日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:48:03.54ID:E7QLWFMy
>>958「ドイツの代表はEU 」

960日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:49:13.66ID:E7QLWFMy
江戸幕府って現代的な意味での国じゃなく、EUとかCISのような国際機関だったわけで。

961日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:58:00.94ID:YT++oL9V
>>959
違うけど、何言ってんのバカチョンw
フランスやらが怒るぞw

>>960
そりゃ現代的な国家なんて近代になってできたもんだけど、それがどうかしたのバカチョンw

962日出づる処の名無し2017/10/04(水) 00:08:04.18ID:1CokaXr9
アメリカが50国だって言ってるのかな?
何考えてるのか。

963日出づる処の名無し2017/10/04(水) 00:13:32.24ID:5qfa0PuH
>>962
実際にそう扱ってる文献や地球儀もあるよ。
カリフォルニア州の旗にCalifornia republicって表記されてるしな。


https://i.imgur.com/iZHzLVu.jpg

964日出づる処の名無し2017/10/04(水) 00:14:31.64ID:TxZvToav
>>963
米国人に殺されるな、バカチョンw

965日出づる処の名無し2017/10/04(水) 00:48:26.26ID:1CokaXr9
つまり、国際的には8世紀から単一国家なのね。

966日出づる処の名無し2017/10/04(水) 03:59:05.03ID:5qfa0PuH
>>964
カリフォルニア州の人がな。
カリフォルニア共和国って書かれてる旗を州旗にしてるからな。

967日出づる処の名無し2017/10/04(水) 09:20:24.51ID:TxZvToav
>>966
はあ?怒るのは米国人だろ、基地外バカチョンw
カリフォルニアは米国と違う、なんていったらバカチョンまた米国から追い出されるぞw

968日出づる処の名無し2017/10/04(水) 13:41:12.36ID:UhqkH+bd
>>967
California republicなんて旗を燃やしたってきーたことないなー()
アメリカ人が怒ってるならそのぐらい普通にやるけどな。

969日出づる処の名無し2017/10/04(水) 14:17:42.77ID:TxZvToav
>>968
旗を燃やすなんてチョンみたいな基地外以外やらねえんだよ
バカチョンw

970日出づる処の名無し2017/10/04(水) 15:57:07.03ID:UhqkH+bd
>>969
やるわ。
大昔、アメリカ人が日の丸の旗を焼いただろ?
貿易摩擦とかのときに。

日本人がやらないのは、外国の旗を燃やしたら犯罪になるから。
それだけのこと。

971日出づる処の名無し2017/10/04(水) 16:33:56.51ID:kwrlL4IT
>>970
普通は旗やいたら怒るからやらないんだろ、バカチョン
だからカリフォルニアの旗とらやも焼かれない
なんかおかしいかバカチョン

972日出づる処の名無し2017/10/04(水) 16:41:03.95ID:UhqkH+bd
>>971
宗主国さまが、属国に対してやったんだけど?
そういう都合の悪いことには墨を塗るの?

973日出づる処の名無し2017/10/04(水) 17:01:42.56ID:kwrlL4IT
>>972
はあ?バカチョンの宗主国だろ
日米は同盟国だし

974日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:03:56.39ID:89ihL+oO
ネヨウヨはまた負けたのか?

975日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:05:19.25ID:TxZvToav
歴史上一度も勝ったのないバカチョンがなんだって?w

976日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:05:22.22ID:UhqkH+bd
>>974
はい。
2017 ノーベル賞

韓国 1-0 ジャップランド

977日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:06:26.92ID:TxZvToav
>>976
はあ?いつチョンがとったの?w
イグなら日本人もとってるし、どうでもいいしあんな賞w

978日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:08:45.70ID:UhqkH+bd
>>977
イグノーベル賞はノーベル賞だろ?

979日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:10:10.15ID:TxZvToav
>>978
イグの意味教えてやったろ?本国チョンですらそんなこといってないのに
つか今年も日本人とってるし、11年連続でとってる日本人は偉大ってことか?w

980日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:11:12.54ID:UhqkH+bd
あっ、パラリンピックを過小評価する差別主義者だ

981日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:12:12.28ID:TxZvToav
>>980
なるほど、チョンは障害者だったのかw
イグの意味わかったか?バカチョンw

982日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:15:30.60ID:89ihL+oO
ネトウヨが負けて泣き叫ぶ

983日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:16:16.43ID:TxZvToav
毎年ノーベル症起こして泣いてるチョンウヨがなんだって?

984日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:17:24.15ID:89ihL+oO
どうしてネトウヨはこんなにバカなのか
まさにバカウヨ 

985日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:18:31.59ID:TxZvToav
チョンって国民総ウヨクだよな
チョン加速中w

986日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:26:13.77ID:1CokaXr9
2017年、日本もイグノーベル賞をとっている。
イグノーベルは、自身でノーベル賞のパチモンの微妙な賞だと自称している。
んで、チョンくんもう一度何かどうぞ。

987日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:32:39.81ID:89ihL+oO
くだらねえなハゲ 抜けるよ?

988日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:33:02.17ID:TxZvToav
やっぱりチョン加速中かw

989日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:37:10.96ID:89ihL+oO
ノーベル賞を語る無職ハゲ ギャグかギャグなのか ぷ

990日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:37:42.55ID:NQo0B3Hl
まんまナマポチョンの加速中のことじゃん、それ

991日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:40:57.19ID:UhqkH+bd
>>986
だから?ハンデ戦って知ってるか

992日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:44:09.40ID:1CokaXr9
日本に勝てないからハンデください?
どーぞどーぞ。好きに勝ち誇っていいよw

993日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:50:48.34ID:UhqkH+bd
ま、どうでもいいんじゃね?
所詮は2ちゃんでしか話題にならない賞だし。
町内会のカラオケ大会より価値ないし。

994日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:52:09.67ID:TxZvToav
>>993
毎年台座まで作って火病起こしてるチョンがなにいってんだかw

995日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:53:12.82ID:UhqkH+bd
>>994
日本でもやってるだろ。非常用の飲料水とか

996日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:54:09.65ID:TxZvToav
>>995
はあ?何言ってんのバカチョンw
一流学校にも台座があるんだぜ、バカチョン国にはw

997日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:57:07.96ID:UhqkH+bd
>>996
日本には一流学校がないってこと梁

998日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:58:06.96ID:TxZvToav
>>997
そんな台座作らんでも普通に受賞してるし
バカチョンと違ってw

999日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:58:19.08ID:TxZvToav
次スレに来いよ、バカチョンw

1000日出づる処の名無し2017/10/04(水) 18:58:28.75ID:TxZvToav
1000ならバカチョン帰国

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2474日 9時間 35分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。