X



香水(フレグランス)雑談スレ 10 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 10:38:30.57ID:RBunID4h
ありがちな香りだけど時代にあっててスタイリッシュだから新発売の香水をつけるべき!
ってとてもつまらなそう
好きな香り使えばいいのに
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 20:30:52.06ID:odxo8uOv
ラルフローレンのロマンスもう作ってないの?
あれちょーいいにほひだよね!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 13:57:41.94ID:VFfbtBGR
同じクラシックばかり付けてる方がつまらないよ
クラシックって何度もコピーされて「ありがち」になった香りだからこそクラシックなんだし
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 17:41:37.56ID:9849IqLT
いや、クラシックはありがちを通り越して古臭くなったものだろ
時代の縦軸で見ればありがちだが、同時代的に見れば必ずしもありがちではない

だだ、好きだからと言ってどこにでも紋付き袴を着ていくようなバカは
後ろ指をさされて当然なんだがね
香水はファッションでもあるのだから
他の要素との調和を考えないで自分の好きなものだけ付けていたら
チグハグで不快な香水オタク野郎になるだけ

それに、時代や街や生活様式に合わせて
自分を表現することの方が、何でもありよりもクリエイティブでありうる
制限が合ったほうが面白いものが生まれるというのは、表現の世界でよくあることだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 09:20:08.27ID:kGeUrPlB
>>10
まあ現代的な香りだろうね
独断と偏見でいうと、冒頭の男はギャルソンの2 MAN、柳はタスカンレザー、小山田息子はHEELEYのCardinal
琉花はNo5 ロー、ピアスマンはオレンジサングインとか
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 09:59:24.86ID:YUQqy5du
東京って雑多な街だから古い香りでも人によっては許されると思うんだけどね
ポニテのケバイおばさんとかシャリマーが似合いそうw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 17:10:09.35ID:OfSNVqsJ
柳って誌面でモデルやってるときは外人モデルにも
負けない独特の存在感があって好きなんだけど
動いてる見るとなんか微妙だな・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 17:10:47.84ID:hFF/Bp7E
シンガポールブリスめっちゃいい匂い
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 11:56:27.62ID:Rq/qGkUp
雑談が2つあるのだね
ニナリッチスレ見つからなかったからニナのルナブロッサムが思ったより使いやすくてパケ買いだったのだがレギュラーに入った記念パピコ
お邪魔しました
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 20:00:24.61ID:C0yXvFrV
ストロングゼロの9%ばかり飲んでいるけど

本搾りが美味いというレスが多いからレモンを飲んでみたら、果汁が多いから
酸っぱいだけで全然、「酔う」という感覚が無かった。 

果汁が多くても酸味ばかりで酔えないんじゃ意味が無い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/29(月) 07:55:28.54ID:UOH9kYMB
ジミーチュウのマンアイスって夏の新作言われて試したけど夏向きの香りじゃない気がする
グッチのギルティシリーズみたいな甘さがある
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 11:07:14.42ID:UYE0jqK6
風邪こじらせて喘息になったんだけど、症状回復してもstillつけると再発するからつけられなくなった
夜間飛行はなんともない
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 23:05:53.98ID:OfDcgn+Y
某スーパーにて

女子中高生数人「かっこいい人がいる…」
とヒソヒソ話しながらレジ付近の俺に近付いて来る

その後レジから離れて行きながら、

「近くで見るとなんか怪しい人だった…」

うっ(´;ω;`)

いつもはシャネルなのに慣れないゲランをつけていたのが不味かったのか…
まあ、関係ないな
オッサンは近くで見るもんじゃないってことですよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 10:00:28.83ID:u9mbKD+/
ここはキモヲタしかいないから
容姿の良さを少しでもアピールすると
嫉妬されるんだよ
勉強になったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 11:30:24.33ID:u9mbKD+/
今度は自演認定かw
心理学的にいうと投影というやつかな
みんながみんなお前みたいな惨めな生き物じゃないと思ったほうがいいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/28(水) 17:39:22.90ID:u9mbKD+/
何がだめなんだろう・・・
根拠なく他人を嘘つき呼ばわりした基地外ぶりを
不特定多数に晒した自覚がないのかな
基地外の思考はよくわからん
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 10:33:29.73ID:VsMKYF4w
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 08:17:29.92ID:ZSpNWMYC
>>12
アニオタっぽい眼鏡娘がレールデュタンのパルファン付けてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 00:03:38.44ID:F4uExqX/
体臭を誰でも改善できる方法は、「ガミヤマ先生の体臭成功ガイダンス」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

MRNXN
0038余命あとわずか長木親父の最後の燃え(葛飾区青砥6−23−20)垢版2020/11/09(月) 09:55:02.25ID:uuPoX7O5
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋親父の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
イエローハウス高橋の住所=東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 12:36:23.38ID:zBvppK3U
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況