X



おまじない?【フェロモン香水】効果アリ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 07:04:12.71ID:ILjdj28u
フェロモン香水全般について語るスレです!
使ったフェロモン香水や効果について、また使ってみたいフェロモン香水についても。
アンチや叩きはスルーで楽しくいきましょう♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 02:29:57.09ID:84yAXmq7
>>30
スウィートアトもラブアトもマリアージュも、微香性ってゆうか、香りはあるものの、薄いしすぐ抜けるので、
何かと重ねづけして大丈夫だと思いますよ♪
私はレルムやクロエと重ねてます。
今ピンキーも試してみたいけど、ラブアトが効果あるしまだだいぶ残ってるから、買うか迷う。。。

>>31
それもそうですね〜!同性として惹きつけたいんですものね!
考えが浅かったです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 14:57:07.04ID:226tzM5Q
23さんへ。排卵日のほうが、きれいになるし、フェロモンも多くでるらしいです。
排卵日あたりの女性はとても男性から見て魅力的だそうです。本に書いて有りましたから、本当です。フェロモン減るのは、
生理の一週間前辺りです。でわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 12:10:23.09ID:HurD6vM+
そういえば前にラヴァピンキーとかいうの買ってみたけど最悪だったなー。
毛染めの臭いとしか思えないし、つけてたらかぶれた。
効果らしい効果もなし。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 17:33:25.61ID:1eZcMb9I
フェロモン香水は確かに効果がある

25才で転職して二ヶ月間実験した結果モテた気がした

職場のネタでかっこいい男は誰かという女子会ネタで3位になった

男は30人
女は5人

その職場で女から食事に誘われた

1対1が一回 1対2が二回

彼女いない歴=デートしたことがない歴=年齢のオレがだぞ?
女の子が話しかけてきて週末遊びに行きませんか?って言ってくる

奇跡だ

0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 01:40:40.58ID:saYNqbTo
「モテた気がした」…か。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/10(金) 16:17:18.30ID:jRUt2WhS
Amazonでラブアトラクション頼んだとき、どういう風に届きますか?
梱包とか・・・
商品名がそのまま書いてあったりするのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 23:46:58.57ID:ydPdyioC
35歳以上の女と別れる理由に、
「俺、子供欲しいから」が追加されました。この年代は暴落ですね。

【不妊】「35歳を超えると妊娠が難しくなる」・・・あまり知られていなかった卵子老化の衝撃〜NHKクローズアップ現代★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329227325/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 14:18:23.81ID:lbm+4qrR
マジレスします
ラブアトラクション届いて早速使ってそのせいかわからないけど
めちゃくちゃ具合悪くなって寒気とかしだしたんですが
関係ないですよね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 20:14:55.51ID:TOnBNpZr
もう一回使ってみれば答えはおのずから。少量だけね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 16:45:05.00ID:o1Vhq2Iw
詐欺紛いの商品ってステマ酷いね
てかフェロモン香水って自分につけるから自分に効果あるんじゃ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 21:26:45.88ID:lWPE3xEL
おなら
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 04:09:27.90ID:xpmD3PCu
ラブアト購入して先日届きました。
着けた瞬間の匂いは正直微妙な匂い…?でも効いてるのかなーって実感はありました。
スイアトも気になるので、無くなったら試してみようと思います!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 16:53:59.18ID:F0uDsMIA
国産は正直フェロモン成分自体が入ってるかどうかすら疑問
検査機関が無いしねぇ、所詮ステマの類ばっかり

その点アメリカじゃこの辺りの怪しい系でも、
成分を調べて訴えたりする奴がいる、入ってなければ訴訟起される国だから
アメリカで人気があればまだ安心だと思われ、少なくともフェロモン成分は入ってるだろ

そんなアメリカで有名と言うか、長年売れ続けてるのがアトラクタント1000+とCP28かな
どっちも無香料だけど、すこしアルコールぽい匂いはする
効果はアトラクタント1000+の方がある様に思う、入れ食いではないにしろね

基本目に見えるものでもないし、元々のポテンシャルの問題もあるだろうけど
国産の成分が本当かどうか解らないものよりかは良いと思うよ。
ネットで個人輸入するしか手が無いのが問題だけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 08:52:35.81ID:H85lzalS
ご質問なんですが、皆さんは香水は何処ら辺につけるんでしょうか?私は手首に付けているんですが…
ご助言お願いします
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 18:32:03.56ID:VIEG9tSF
海外製のを売っているのはここしか知らないけど
どれがいいのかさっぱりわかんない

ttp://love-scent.com/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 14:38:21.32ID:Cs+ypf0v
昔別の板でこのスレあった時買った
スイアトと、もうひとつは見つからないけどスポイトみたいな形の
効果はスイアトつけると自分がエロくなる
相手にはもうひとつのほうが効いたような遠い記憶
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 04:07:58.62ID:HVgPFhcR
フェロモン香水って、保存期間はどれくらいでしょうか?
購入を考えてるのですが、頻繁には使用しないので、保つ期間が気になってます
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 21:10:01.62ID:35oGAym0
効かない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 21:19:51.67ID:M+Dxkmxf
>>50
睾丸をわしづかみして、その手を耳の後ろあたりにこすり付けておくと
女性に好かれるって聞いたことあるけど。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 19:38:33.21ID:iHqk2LNs
ピュアインスティンクトって、開封すると結構早く酸化するので頻繁に塗らないといけない。
効果は解らないけど、さっきこれとCLEAN MENを少量ずつ付けて服屋行ったら
店員さんが優しかった気がしなくもない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 07:59:04.44ID:TQmno7Xg
あげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 09:54:44.61ID:oxlo6Ee2
フェリン&バンビってのをつけてたらおばちゃんに電車の乗り換えについて尋ねられた。
あとは、時々行く肉屋の無愛想なおっちゃんが「・・・いつもありがとう」とつぶやいた。
ドカタのDQN兄ちゃんたちが「おい、おいっ!あれ、あれww」とこっち見てpgrしてた。
良いのか悪いのか・・・でもふだん起こらない出来事があるのは確実そうw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 15:00:26.64ID:ajkYoACa
プラシーボ効果ってやつだよ
何年か前に付けてたけど、妙な自身が沸いてきて女性を誘うことが簡単に出来た

まぁ、その後特に発展は無かったけどw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 07:00:22.16ID:aT2saGIC
じゃあマジレスしとこうかな

男のバヤイしかわからんけど、

・筋トレ
・汗が出るまで入浴
・辛い物(トウガラシとか)
・腹式呼吸を大きく3回(以上)
・食事後の満腹状態
・アルコール摂取のほろ酔い状態
・チョコレート、カカオを食べる

まだまだあるけどこれだけでも十分フェロモンがでる

あと賢者タイムってのはテストステロンが放出された状態なのでフェロモン放出状態
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 07:14:09.95ID:aT2saGIC
追記

あと、
・徹夜して超眠い時
・喫煙
・肉を食べる(特に牛肉)
・ピーナッツ


0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 18:29:37.21ID:29K4WE9g
「せっかく香水をつけたのだから感じ良く振舞っておかなくては香水もったいない」
みたいな意識が働いて、他人に対して笑顔が増えるのは実感したw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 10:54:30.59ID:eBvEOIYi
リクイッドアルケミーラボのアクアヴァイティー買いました。効果はあると思う。周りのリアクションが違う様な気が。

色々なのが有ったからどれが良いは分からなかったけど、これ終わったら今度は違うのトライします。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 10:55:08.45ID:eBvEOIYi
リクイッドアルケミーラボのアクアヴァイティー買いました。効果はあると思う。周りのリアクションが違う様な気が。

色々なのが有ったからどれが良いは分からなかったけど、これ終わったら今度は違うのトライします。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 10:57:56.39ID:eBvEOIYi
リクイッドアルケミーラボのアクアヴァイティー買いました。効果はあると思う。周りのリアクションが違う様な気が。

色々なのが有ったからどれが良いは分からなかったけど、これ終わったら今度は違うのトライします。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 05:57:40.45ID:QsaQZWIM
フェロチカスワン買いました!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 19:28:01.62ID:U8PU2Vo2
65
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 20:19:14.63ID:CB9lpjZJ
ラブアト買いました…匂い もろ大好きな彼氏の香りで笑った。
好きだ 好きだと思うのはこれかと。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 20:46:36.88ID:yj8Xtszf
スイアト→気分が持ち上がった。職場の年配の女性と仲良くできた気がする。

サクラTRUE LOVE→可もなく不可もなく…

クロエにそっくりな香りのフェロモン香水(名前忘れた)→職場の変な男性二人に好意を持たれた。
クロエに香りが似てるだけあって気に入っていたけど怖い思いをしたからもう使わないw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 16:18:07.23ID:dxzCspBo
フェリン&バンビ 
休憩中の道路工事のお兄さんたちにからかわれた。

スイートキッス
気がついたら紅一点の状況になっていることがちょいちょいあった。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 01:33:34.33ID:1AmX/x9i
ここに書かれた皆さん、店頭で買いましたか?
私は通販は無理なので、店頭で売っていれば一度買ってみたいのですが、どんなお店に行けば置いてあるのかが、わかりません…。

ちなみに23区内で探しています。
ドンキやヴィレバンの香水コーナー?
アダルトショップとかだと、厳しい…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 23:28:31.06ID:MX4wLP4N
保守
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 12:29:16.66ID:waGfaaPC
>>70
通販の局留めとか宅配事業所での受け取りも無理?

フルムーンジュエルプラチナム
香りつきだけどプロミスラブ程くどくなくていい。
紅一点の状況になること多し。
バスに乗ったら自分以外の客が全員ギャンブル場帰りの爺だったとか、あまり嬉しくない状況だけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 17:32:43.16ID:UHLpEXeX
♀だけど、スイアト使うと確かに男の人が寄ってくるようになった。
ただ、モテててるというより単なるヤリモクが多い。。。
ただ単にムラムラさせるだけっていうのもビミョーに困るんだよなあ…
0077名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/01/17(木) 21:14:29.59ID:rhhclEdA
大学で会った彼のシャツから、濃厚な良い匂いがしたから何をつけてるのか
聞いたら、香水ではなく体育で使用したシャツを大学に忘れて洗わずにサークルで
着用したらしい。

20代の男の汗って、一晩おくと誰でもムスク系の香水になるの?彼はイケメンだけど
売ってたら買いたい香りだったわ。
0080kk
垢版 |
2013/02/08(金) 19:47:33.09ID:2HldXKpK
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?


絶対当たるのでやってみてください♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 23:05:09.79ID:fAJwWp0Q
私もサクラとかバンビ使ってます(*^^*)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/01(水) 07:51:01.60ID:TENo9ujl
あげ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 13:28:52.61ID:o5SB/MXp
ディープスイートラブってどうですか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 18:30:39.47ID:kWnYX0EV
プライベートAてやつを何となく買ってつけてみた体験。

友達と海に行った時に、やたらカップルの女性の方に目を剃らさずジーと見られたこと二回。別の二組目のカップルの女性は敵視するような目で見てきてちょっと怖かった。

知らない女性二組組の一人が私の顔をジーと見てきて「まじありえないからーギャハハ」と悪口。
いずれも香水使用。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 21:34:47.89ID:DM9ShzCi
>>85
どんなのか気になって検索してみたけど無香タイプだったよ。
だから、匂いがきつかったとかじゃないかも。
ただ、この手の商品の効果として女性から敵視されるとかよくわからん。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 20:32:00.96ID:UgKJiUZe
>>84ですが、今思うと偶然かもしれないですね。
使い続けてみたいと思います。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 14:27:33.46ID:jd9CfVW2
人間にフェロモンがあるという科学的な報告はないし、フェロモンのような複雑
な高分子化合物を人工的に合成することは難しいから、フェロモン香水を売って
いるような怪しい会社がそのような物質を人工合成できるわけないから、売られ
ているフェロモン香水は全てインチキだ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 02:04:14.19ID:HOp+UIqy
旦那に内緒でフェロチカスワン購入
1ヶ月もほっとかれたから試そうかと
旦那の入浴中に腕につけて首筋になじませて
いつも通りに過ごしてたら
旦那の口調が優しくなり誘ってきた
効いてるみたい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 21:19:51.56ID:f2ZZDVBK
>>94
かわいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 15:43:57.76ID:yoSx2gep
ラブアトラクションプレミアム買ったけど
くっさいなこれ。
普通の香水と混ぜる時って5:5でいいの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 17:28:12.61ID:yoSx2gep
あげ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 13:24:00.73ID:qE6tJsJX
いい香りがするお姉さんを抱きたいなぁ、街歩いてすれ違うと思わず振り返ってしまう、あのいい香り。あ〜っ、もうビンビンだよぅ、オ●ニーしょ(#^.^#)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 14:49:23.44ID:Fta+Te5u
お初です。親戚の鞄から隷奴ってフェロモン香水出てきたんだけど効くんですかね?

販売サイト見る限りはとても胡散臭いけど、、、笑
もし試した方いましたら感想お聞かせください。
↓これです
ttp://mensreborn.com/?pid=62933007
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 23:55:09.11ID:9K9Fs+hz
あけおめ!
フェロモン香水使って別れを回避するぜ!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 19:13:31.44ID:HY1oBbSv
レルムってどう?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 16:11:37.78ID:SI5Gbv40
旦那が全く誘ってくれなくなったので
こっそりラブアトラクションのヒヤシンスを
購入した
最初は臭いけど暫くするとそうでも無くなる
夜寝る前にこっそり掌にシュッとして首と手首に擦り込んで
ベッドに入った。旦那は既にベッドに入ってる
そして、30分経っても何もして来ないので効かないのかなぁと
思ってたら、旦那がぎゅっと抱きしめて来たw
久しぶりに誘われて嬉しかった
旦那には効いたみたいです
今は私のペースでhしてます
でも、香水のせいだと気付いたらマズイので
今度は無臭のものを購入しますw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 22:01:13.13ID:euvKKLSD
ニッポンダンディで特集してたよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 00:27:39.89ID:oTQYoypa
結婚6年目、子供一人います。セックスレスはもう2年以上で、その前も子供二人目が欲しいからだけのセックスでした。
もともと結婚前から淡白な旦那ですが、趣味も会話も笑うツボもほんと合うし、旦那からも「性欲とかほんとない」って言われて、セックスレスでもいいやーって思ってましたが…私も38歳になりこのまま終わるのも悲しいなーって。
で、ラブアトラクション買いました!
まだ届いていないのですが、専業主婦にはちょっとお高い5000円弱…かなりワクワクしてます。

また、効果あったら、ま、なくても書き込みにきます。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 22:59:54.87ID:OTQbzmSB
効果なかったので、終了(。´Д⊂) ウワァァァン!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 00:39:38.99ID:ps22qYlj
まあもうしばらく試してみてもいいかもよ?
徐々に何かが変わっていくかもしれないし
でも仲よさそうで羨ましいです
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 21:36:45.06ID:4sRZQuZE
>107さん
ありがとうございます。
転勤族だし、普段から家族3人でお出かけも寝るのもお風呂も全部一緒だから仲良し家族で毎日楽しいのですが、本当に「家族」って感じで、もう男女っていうのはないんです。
付け始めて4日だけど、家族ベタベタ感はいつも通りだし、劇的には何も…
107さんがおっしゃる通り、もうちょい続きてみますね。
なんか元気でました。
ありがとうございました!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 21:37:32.47ID:4sRZQuZE
間違えました(。´Д⊂) 108さんでした。
0111俊輔
垢版 |
2014/03/21(金) 23:53:13.74ID:hLBbc/tW
1度やってみてください♡

1 お願い事を3回唱えて!
2  その次に自分が一番かっこいいまたはかわいい顔をしてね。
3 このカキコを全部で3回コピーして他の掲示板に貼ってみて。
 3番が一番重要ですので必ずしてください。 そうしないと好きな人と両想いになれません! 必ずゆっ〜くり実行して下さい。
4 夜に寝る時に好きな人のことを思いながら一夜過ごしてください
 ちなみにこれは嘘じゃないよ! 信じる信じないはまかせる。
 これを3つのレスに貼ると10日以内に好きな人から告白される!
 信じないと思っていると損するみたい! 私も最初は信じてなかったけど私も一応と思ってやったら1週間で告白された。
 ちなみにこのおまじないは男の人でも女の人でもどちらでもできるの。
このおまじないを1度に他の人がやっても自分が何回もやっていたら大丈夫!

がんばって♡
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 01:05:59.75ID:2Uvzrsn2
Counter-Racist Action Collective シバキ隊 しばき隊 画像
Counter-Racist Action Collective レイシストをしばき隊 しばき隊 シバキ隊

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120128140547755.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201201281348428e9.jpg対レイシスト行動集団CRAC
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012012814004945c.jpg Counter-Racist Action Collective
対レイシスト行動集団 c.r.a.c 対レイシスト行動集団 c.r.a.c  Counter-Racist Action Collective
http://haigai.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=15104869&;amp;i=201112/13/41/d0178541_22112246.jpg
Counter-Racist Action Collective 画像 Counter-Racist Action Collective 画像
http://haigai.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=13970303&;amp;i=201107/04/41/d0178541_1253308.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img40_051015.jpg対レイシスト行動集団CRAC 
http://www.all-creatures.org/ha/cnt/piggyKilled335.jpg対レイシスト行動集団CRAC
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/596d9b3e38b0a2b50f797cf612b72c74
シバキ隊  しばき隊 対レイシスト行動集団 c.r.a.c  対レイシスト行動集団 対レイシスト行動集団
http://www.all-creatures.or 対レイシスト行動集団
対レイシスト行動集団 c.r.a.chttp://www.all-creatures.org/ha/cnt/piggyKilled336.jpg
 対レイシスト行動集団 対レイシスト行動集団C.R.A.C.
http://www.all-creatures.org/ha/cnt/piggyKilled337.jpg
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/22/buta_3.jpg
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/22/kiji_2.jpg
Counter-Racist Action Collective  Counter-Racist Action Collective
http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/d/6/d690d3cb.jpg
対レイシスト行動集団C.R.A.C. 対レイシスト行動集団 c.r.a.c
対レイシスト行動集団C.R.A.C. 対レイシスト行動集団CRAC
Counter-Racist Action Collective
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 23:18:17.29ID:wVQviC+a
フェロモンエロスを買ってみた。しかし自分に効くのか頭がクラクラしてきた。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 23:20:25.63ID:K4NwE5js
サーヴァントポゼッションってやつどうですかね?
迷ってます。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 21:11:23.65ID:1xfQDUO8
気になるけどこの類はステマも多い事実
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 00:27:28.31ID:DBVt+4cW
♀なんですが。ラブアトラクション半信半疑で買ってみました!
使い始めてから男の人に好かれる様になりました!
O型の方に好かれる事があるってあったので
なんとなしに、血液型を聞くと
ほんっとにO型ばっかじゃん!ってなるくらい
O型♂に好かれるんです!本当に不思議です。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 23:15:58.90ID:SdFqEs5O
ラブアトラクションによる自分自身の変化はどう?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 13:29:54.88ID:UPELotIv
男視点からすると買ってみて効果があった場合、
ライバルを増やさない為にも効果について口外したくなくなるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 17:45:15.98ID:XtV8PKIk
パンドラってどーなん?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 21:34:52.01ID:ukaJKHys
昨日からラブアトラクションを使い始めたよ
男だけど

昨日
会議室で資料作りしていた女性と
30分くらいお話
自分が時間だと言っても話を止めず

今日
普段、勤務中にはあんまり話さない子と
高校野球の話
やけに距離が近かったw
その子胸が大きいからもうドキドキ

明日も楽しみ
でも意中の人は変化なし

明日も報告いりますか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 06:51:45.34ID:k5p9WFi8
ラブアトラクションは相手に直接働きかけるのではなく、自分自身に働きかけて内面から自分を変化(自分自身を安心させ、相手に優しく接する余裕を持つようになる)させ、結果的に相手に魅力を感じさせられるようになるってHPに書いてあるね

http://www.prosty.com/pheromone/column_pheromone/secret/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 07:21:54.98ID:k5p9WFi8
男性用ラブアトラクションには男性を落ち着かせる効果、女性用ラブアトラクションには女性を落ち着かせる効果があるみたいだから

男性は自分自身が嗅ぐために鼻周りに男性用を少量、相手に嗅いでもらうために女性用を胸から首筋にかけて2プッシュくらいすればいいんじゃないだろうか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 20:34:38.02ID:tKzvHqZG
自分は男なんだけど自分に男性用ラブアトラクション一吹きしたら心臓が高鳴って息が荒くなった

相手に効果があるのかは不明
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 01:33:48.34ID:SymQ2tDU
一週間ラブアトラクション使ってみたけど
明らかに女性と話す時間が長くなったよ

この香水のお陰で仕事に行くのが楽しくなったw

直近に飲み会とかないのが残念
酔ってるときに効果はあるんだろうか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 11:31:19.49ID:RDcKoNCO
ラブアトラクションイランイランを購入したよ。

まだ人前で使ってないんだけど、自宅で何回か使ってみた。
んで、使うと必ずエロい夢を見る。

フェロモン?イランイラン?
どっちの効果かわかんないけど何かしら作用してるんだろうな。

今度は飲み会で使ってみて様子見してみる!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 22:56:13.38ID:nb/EZjJL
>>128
1週間つけてみました。
イランイランは好みの香りじゃないのと香りがすぐとぶから
生活の木のローズフレグランスオイルを購入して混ぜて使用。

気付いたら、つけ直ししてるから減りはメチャクチャ早い。
でも、効果あるかも!

元カレが同じ職場で冷たくされるとかはないんだけど
完全に気持ちが冷めてるのを感じて辛い日々を送ってて。
でも昨日ご飯に誘われて、やっぱりお前がいいって言われました。

今週末から来週末にかけて飲み会が何件かあるので、また報告します。

ちなみに首筋に付けたら、めちゃくちゃ肌荒れしたから胸と手首に付けてます。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 18:00:02.53ID:b5lbLx7E
>>130
香りは30分から1時間でとびます。
だから、気になってじゃんじゃん使ってしまうー。

また、来週使って効果みてみます。
元カレのことは偶然かもしれないし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況