X



Android用エミュレータについて語るスレ★101
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:53.69ID:IZSz/UAN0
Android用エミュレータについて語るスレッドです。

・初心者なのでどれが良いか分からないという人は>>2-10を導入しましょう。
・他のエミュレータのスレッドと同様に違法ダウンロードの話題は禁止です。

※NoxPlayer、BlueStacksなどのWindows用Androidエミュレータをお探しの方は下記の板でどうぞ。
https://egg.5ch.net/android/

■前スレ
Android用エミュレータについて語るスレ★94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703790804/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:52.97ID:IZSz/UAN0
■Android用エミュレータ1
任天堂           ┬ NES.emu (ファミリーコンピュータ、ファミリーコンピュータ ディスクシステム)
              ├ Snes9x EX+ (スーパーファミコン、サテラビュー、スーファミターボ、SFメモリカセット)
              ├ Virtual Virtual Boy (バーチャルボーイ)
              ├ M64Plus FZ Pro Emulator (NINTENDO64、64DD)
              ├ Dolphin Emulator (ニンテンドー ゲームキューブ、Wii、Wiiウェア)
              ├ yuzu Emulator (Nintendo Switch)
              ├ RetroArch (ゲーム&ウオッチ)
              ├ GBC.emu (ゲームボーイ、ゲームボーイカラー、GBメモリカートリッジ)
              ├ GBA.emu (ゲームボーイアドバンス)
              ├ PokeMini Emulator (ポケモンミニ)
              ├ melonDS (ニンテンドーDS、ニンテンドーDSi、ニンテンドーDSiウェア)
              └ Citra Emulator (ニンテンドー3DS、Newニンテンドー3DS)

ソニー           ┬ ePSXe for Android (PlayStation)
              ├ AetherSX2 (PlayStation 2)
              ├ PK201 (PocketStation)
              ├ PPSSPP - PSP emulator (PlayStation Portable)
              └ Vita3K (PlayStation Vita)

セガ            ┬ GearMasterPlayer (SG-1000)
              ├ MD.emu (セガ マークIII、メガドライブ、メガCD)
              ├ RetroArch (キッズコンピュータ ピコ、スーパー32X)
              ├ Yaba Sanshiro 2 Pro - セガサターンエミュレータ (セガサターン)
              ├ Flycast (ドリームキャスト)
              ├ Nostalgia.GG Pro (GG Emulator) (ゲームギア)
              ├ ビジュアルメモリエミュレータ (ビジュアルメモリ)
              ├ MAME4droid 2024 (システム1、システム2、システムE、システム16、システム18、システム24、X-BOARD、Y-BOARD)
              ├ MAME4droid 2024 (システム32、システムC、システムC2、SEGA TITAN VIDEOGAME SYSTEM)
              ├ RetroArch (MODEL1、MODEL2、MODEL3)
              └ Flycast (NAOMI、NAOMI2、SYSTEM SP)

マイクロソフト       ┬ DosBox Turbo (MS-DOS)
              ├ MSX.emu (MSX、MSX2、MSX2+、MSXturboR)
              └ Bochs for Android (Microsoft Windows)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:03.38ID:IZSz/UAN0
■Android用エミュレータ2
アップル          ┬ Pom1 Apple 1 Emulator (Replica I)
              ├ Apple2ix (Apple IIe)
              ├ KEGS IIgs Emulator (Apple IIGS)
              ├ Mini vMac (Macintosh Plus)
              ├ Mini V II (Macintosh II)
              ├ Basilisk II (Macintosh Color Classic)
              └ Einstein for Android (MessagePad)

リナックス         ─ Bochs for Android (Linux)

アイ・ビー・エム      ─ Bochs for Android (IBM Operating System/2)

オラクル          ─ J2me Loader (Java Platform, Micro Edition)

パーム           ─ PHEM: Palm Hardware Emulator (Palm OS)

テキサス・インスツルメンツ ─ Graph 89 - (with TI84 support) (TI-83、TI-84 Plus、TI-89、TI-92、Voyage 200)

アルデュボーイ       ─ Arby Emulator (Arduboy)

サミー           ─ Flycast (アトミスウェイブ)

エス・エヌ・ケイ      ┬ NEO.emu (ネオジオ)
              ├ RetroArch (ハイパーネオジオ64、ネオジオCD)
              └ NGP.emu (ネオジオポケット、ネオジオポケットカラー)

バンダイ          ┬ jzintv4droid2 (インテレビジョン)
              ├ Vectrex Emulator for Android (コンピュータービジョン 光速船)
              └ Swan.emu (ワンダースワン、ワンダースワンカラー)

ベネッセコーポレーション  ─ Swan.emu (ポケットチャレンジV2)

エヌ・ティ・ティ・ドコモ  ─ iアプリ・アーカイブス (iアプリ)

セイコーインスツル     ─ androaurex (Ruputer)

カプコン          ─ aFBA (CPシステム、CPシステムII、CPシステムIII)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:13.03ID:IZSz/UAN0
■Android用エミュレータ3
日本電気          ┬ PCE.emu (PCエンジン、CD-ROM2、スーパーグラフィックス、SUPER CD-ROM2、アーケードカード)
              ├ RetroArch (PC-FX)
              ├ PC6001VX (PC-6001)
              ├ XM8 (PC-8801)
              └ NP2 for Android (PC-9801、PC-9821)

富士通           ┬ XM7 for Android (FUJITSU MICRO 7、FM77AV)
              └ RetroArch (FM TOWNS)

シャープ          ┬ RetroArch (MZ-80K、MZ-700、MZ-1500、X1、X1turbo、X1turboZ)
              ├ PX68K for Android (X68000)
              └ g800a (PC-E200、PC-G850)

パナソニック        ┬ Real3DOPlayer (3DO REAL)
              └ VJR-200 for Android (JR-200)

アタリ           ┬ 2600.emu (ビデオコンピュータシステム)
              ├ IrataJaguar (Atari Jaguar)
              ├ Lynx.emu - Lynx Emulator (Atari LYNX)
              ├ Colleen (Atari 800)
              └ Hataroid (Atari ST Emulator) (Atari 520ST、Atari 1040STE)

フィリップス        ─ RetroArch (オデッセイ2、CDI450)

コモドール         ┬ Vice VIC-20 Emulator (VIC-1001)
              ├ C64.emu (コモドール64)
              └ Uae4all2 (Amiga 500、Amiga 1200)

タンディ          ┬ TRS-80 Emulator (TRS-80 Model I、TRS-80 Model III)
              └ XRoar (TRS-80 Color Computer、TRS-80 Color Computer 2)

シンクレア・リサーチ    ─ Zed Ex (Beta) (シンクレアZX81)

フェアチャイルド      ─ RetroArch (チャンネルF)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:22.01ID:IZSz/UAN0
■テスト版のダウンロード
RetroArch
http://buildbot.libretro.com/nightly/android/

Dolphin Emulator
https://ja.dolphin-emu.org/download/list/master/1/

yuzu Emulator
https://github.com/yuzu-emu/yuzu-android/releases

melonDS
https://github.com/rafaelvcaetano/melonDS-android/releases

Citra for Android
https://github.com/weihuoya/citra/releases

AetherSX2
https://github.com/AetherSX2/AetherSX2

Vita3K
https://github.com/Vita3K/Vita3K-Android/releases/

PPSSPP - PSP emulator
http://buildbot.orphis.net/ppsspp/index.php?m=fulllist

Flycast - Dreamcast emulator
https://flyinghead.github.io/flycast-builds/

AdrenoTools drivers for Android emulators
https://github.com/K11MCH1/AdrenoToolsDrivers/releases
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:41.16ID:cByF7FSE0
【注意喚起】
このスレは5年前より末尾a(au回線)による自演が横行しています
自演レスを繰り返すZenfoneくんが全角sageを用いたため自演がばれた経緯を載せておきます

353 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/23(土) 15:11:02.25 ID:2BGHDbpwM←末尾M
誘導荒らしは来るな

358 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/23(土) 22:53:42.31 ID:zW5cMUt00←末尾0
DamonPS2だけど再現性と動作速度のどっち重視で開発して欲しい?
自分は前者かなぁ

末尾0と末尾Mを使い分けて自演している事が分かりますね
通常では全角sageは絶対にあり得ないものです
よって自演確定になります
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:51.62ID:cByF7FSE0
474 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/29(金) 08:19:30.10 ID:7yUMqela0
ついでに言わせてもらうと末尾Mは全角sageの代わりにageとメール欄に入れてることもある
これとかな


462 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2017/12/28(木) 20:23:58.51 ID:RrtxWYIYM
荒らしてる本人が言うな


ここまでまとめた情報から導かれる答えは一つ
全角sageやageで書き込んでいるのは "全て" 同一人物ということ
Androidエミュスレは "スレの主" とでも呼ぶべき末尾aが常に自演で荒らし続けてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:00.64ID:cByF7FSE0
この荒らしは基本的に末尾aで自演することが多いと見られています
気を付けてください


598 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/04(木) 08:33:38.73 ID:dFKtI87Ya
エミュ用に買うならSnapdragon 835端末の中でどれがオススメ?

599 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/04(木) 09:16:52.26 ID:mwLg7EkZH
勿論、技適通っている端末限定ね

601 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/04(木) 14:14:25.86 ID:EerGN8diH
>>600
サンクス!因みにXperiaを止めといた方が良い理由は?


IDに注目
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:11.04ID:cByF7FSE0
この末尾aはZenfone使いであり、昔からこのスレに何百レスも書き込んで自演を続けていたことが発覚しています
 
 
 
632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b6e-novP [114.144.127.194]) sage 2018/01/14(日) 13:16:43.23 ID:/0IXMwoq0
あと最後にこれどうぞ
UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.1 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.0; ASUS_T00P Build/LRX21M)
今時Android5.0とかガイジかな?
 
635 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-euuA [126.211.3.207]) sage 2018/01/14(日) 13:21:09.97 ID:xt9lA/ypr
>>632
やっぱZenfoneくんじゃねーかwwwwwwww
https://imgur.com/tDkNGtC.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:20.99ID:cByF7FSE0
末尾Eも自演が確定しているため要注意。
 
 
 
【速報】末尾E=末尾a説が確定的となる
 
938 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/14(日) 22:58:46.07 ID:MdZnIgdTE
>>937
This in@@dent br@@ght to light how "r" offi@@als are.
うーん、君への言葉だけど翻訳できるかなー
バカでも大卒レベルなら隠れてても読めるよね(笑)
 
944 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/14(日) 23:07:31.29 ID:MdZnIgdTE
はい、末尾rは答えられない言い訳を考えるのに必死で話になりませんでした
話題を変えることしか出来ないなんて興醒め
vocabularyが無い雑魚は相手にしてられないわ
 
946 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2018/01/14(日) 23:14:28.95 ID:XOxMsHoga
>>945
うん、俺の問題答えられたらレスしてやるよ
出来なきゃお前は雑魚な
恥ずかしかったら得意のコピペでもしたら?(笑)
This in@@dent br@@ght to light how "r" offi@@als are.
はいどうぞ(笑)
これの穴埋めと意味を早く書き出せよ
出来たら続き相手してやるから
vocabularyあるんだろ?(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:31.31ID:cByF7FSE0
自演レスをNGしたい人用
 
[0-9a-zA-Z+/]{8}[a]
[0-9a-zA-Z+/]{8}[H]
[0-9a-zA-Z+/]{8}[E]
[0-9a-zA-Z+/]{8}[M]
 
↑をコピーして正規表現でNGIDに入れてください
 
 
※末尾Fも自演用に使用している模様です
[0-9a-zA-Z+/]{8}[F]
もNGIDに加えた方がいいかも知れません
 
統計的にも慢性的な「荒らし行為」は脳に欠陥があることが判明しています
つまりキチガイなので相手にするだけ無駄です
https://imgur.com/ynt64bV.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:50.25ID:cByF7FSE0
【注意喚起2】
荒らしによる重複スレの乱立が横行しています
ワッチョイIP表示有りのものが本スレ、ワッチョイIP表示無しのスレは重複して立てられた偽スレになるので書き込む際は注意してください
 
 
 
Android用エミュレータについて語るスレ★62(ワッチョイIP有りスレ)のテンプレ
 
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (オッペケ Sr0d-f7v0 [126.236.133.33 [上級国民]]) sage 2022/05/01(日) 13:42:57.11 ID:bo//nzAHr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります)
Android用エミュレータについて語るスレッドです。(後略)
 
 
 
ワッチョイIP無しスレのテンプレ
 
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/08(土) 02:05:07.96 ID:FaLT+HvK0
Android用エミュレータについて語るスレッドです。(後略)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:47.08ID:cByF7FSE0
偽63スレは以前、スレ立て時のコマンドを
!extend::vvvvvv:1000:512( v が6個)
ではなく
!extend:checked:vvvvv:1000:512( v が5個)
に指定していたためIP表示を隠したままワッチョイだけを表示していました
それもスレ立て時のテンプレにこのコマンドの追記を促す注意書きまで全文削除しており、続く偽64スレからはワッチョイ表示さえ無くしています 
IDのみとなった偽スレは機内モードなどで簡単に他人を装える自演し放題のスレとなりました
 
テンプレなんて見ないからどうでもいい、が大半の人の意見であることに間違いはありませんが
それを利用して自演しやすいスレを取り戻そうとする荒らしに加担することのないように気をつけてください
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:14.32ID:cByF7FSE0
【注意喚起3】
ワッチョイ非表示スレで自演している荒らし、ミスで割れROMを晒してしまう
 
 
 
677 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 10:00:35.34 ID:C4x3e3Ug0HAPPY
melonDSでDSiWare Managerを選択すると強制終了する
https://imgur.com/wvCpeMQ.png
https://imgur.com/jlXT0PJ.png
 
678 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/20(日) 10:18:13.03 ID:+VE9YaSFrHAPPY
>>677
なんでROMの名前に(J)って付いてるの?
吸い出したROMにそんなの付かないよね?
 
681 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/20(日) 13:00:03.41 ID:PsGwNjwG0
>>677のポケモンダイヤについてる0577が気になって検索してみたんだけど
https://imgur.com/N0oAOGw.png
これはもう確定でよろしいか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:04.76ID:cByF7FSE0
>>1
なぁ、お前ずっとPSPの話しかしてねえけどさ、
 
PPSSPPのオンラインなんて10年前のブログにも詳細が全部残ってんだわ
 
それが大変だったって何お前?
 
それでまた『ぼくがオンラインにつなぐのにせいこうしたしょうさいなほうほう!』とかいって長文レス投げてくるんだろ?
 
普通にブログのリンク貼れば済むのになんでわざわざ?
 
そこまでして文字数増やすのは何のため?
 
 
 
な、これでもう分かったろ
 
このスレにいる自演くんはエミュレーターなんかろくに触ってもない
 
だからエミュレータの開発や実動に関しては何一つまともなコメントができず、このエミュレータは動くのだろうかとか更新されたぞだとかその程度のことしか語れない
 
他にエミュレータに詳しい人がこのスレに釣られて居着くようになるまでなんとかこの話で誤魔化しながらスレを引き伸ばしておこうって魂胆なんだろう
 
 
なぁ、いい加減にしろよ自演カス野郎
 
ただでさえろくな知識持ってないお前がエミュスレの自治をしようとするのがおかしい話だったんだよ
 
このスレでお前と会話するメリットはないともうみんな気付いてるんだよ
 
もう誰もこんなスレ寄り付かねーし寄り付かせねーからお前も諦めてさっさと本スレ合流しろよ
 
一人でこんな偽スレで自演するよりみんなと会話した方がマシだとは思わんのか?
 
なぁ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:30.74ID:cByF7FSE0
71 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/18(火) 20:13:28.08 ID:mo7K5s5G0
egg nsでペルソナ5ロイヤルがタイトル画面に反映されない!
switch Droidのkeysフォルダは最新のに更新してる
原因わかるヤツはレスしてくれ
 
72 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/18(火) 23:25:47.00 ID:93v6vk0C0
ついにレス乞食まで始めたか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:49.00ID:cByF7FSE0
73 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/18(火) 23:27:31.29 ID:mo7K5s5G0
>>71
非対応ソフトだからだよ
 
74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/18(火) 23:54:03.71 ID:yTv5vRtL0
>>71>>73
ほーらまた自分で自分にレスしてる
分かり易いんだよ毎回
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:09.94ID:cByF7FSE0
121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/22(土) 12:56:34.36 ID:7ofJJxCq0
いっつもスクショ貼ってるけど毎回同じUI使ってるエミュレータって時点で同一人物だって丸わかりだし
そもそもこいつだけなんだよね、imgurをi.imgurにしちゃってるの
で、こいつがスクショ貼ると直後に必ず単発が躍り出てきて「よくやった」とかそれだけのレスして会話してる風を装い始める
 
毎回同じパターンで飽きないの?
自演するにしてももう少し手を変えたらどうなの
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:42.03ID:cByF7FSE0
365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/01(火) 22:46:51.20 ID:lSWeBMH7a
>>364
画面サイズにもよるのに参考にしてくださいってバカじゃねーのw?
根本的に知能が低いなコイツ
 
 
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/01(火) 23:14:57.86 ID:314RA0gT0
Androidスマホがどれも同じ画面サイズだと思い込んでるクソバカなんだと思う
ちなみにスレに貼られてるスクショがほぼどれも同一サイズってのがこいつの自演の証拠にもなってしまってるというねw
1080×2400かこれに近い数値のスクショは全部こいつw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:09.10ID:cByF7FSE0
532 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/28(土) 21:51:38.82 ID:00aZY/uZ0
まだ自演するの?🙄
 
533 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/28(土) 22:24:13.14 ID:NGeSrb8t0
>>532
うん、するよ
 
534 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/28(土) 22:44:30.29 ID:NGeSrb8t0
坊屋シリーズも揃ったぜ!
https://i.imgur.com/mZ8vbpX.jpg
 
    
 
549 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/30(月) 06:26:56.03 ID:bfCg8ABv0
はいはい、自演はそこまで。
 
550 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/30(月) 07:55:04.62 ID:P5j2WGtm0
>>549
なんで自演しちゃいけないんですか?
 
559 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/30(月) 23:44:58.05 ID:P5j2WGtm0
ユニクロシリーズもコンプリート!
https://i.imgur.com/p32nLvZ.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:28.36ID:cByF7FSE0
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
 
 ここは本スレではありません
 
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:11:43.53ID:jh0pqpyL0
売りは一巡した模様
糖質弁護士になれたみたいにな
シジミですら
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:14.71ID:U44nPNPA0
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:40.99ID:HDgT0w0O0
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:47.90ID:q7vmwVR40
ヒッキーて
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:22:22.59ID:utzE3++f0
あれも跳ねたね、それを「はご」と連呼する先生
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:35.98ID:rJqgKGr1M
けきゆよそとにかんほるとへむつうふえらま
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:48:39.61ID:kO98/7Mh0
>>41
定期的に書いても整体行けないことはないよな
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:49:25.25ID:Za6yJ/PW0
>>11

肩を引っ張って引きこもってたけどそりゃ人気出ないわ

こないだみたいなジェイクが一人部屋にしてる

あの辺ぶつけたらショートしてたんだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:22.84ID:htXRHVI40
いろんなオタ見てるみたいやな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:57.52ID:JQp6VsSO0
40代以降は逆転し、含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:23.01ID:MdOThTkq0
>>45

みんな、壺信者だからな

高くなる

営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

脳梗塞はいきなり来るからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:50.27ID:lZRAqMV80
その人達に精査してしまって
っぱ大型高配当株は強い
ドリランドまだあって草
ゴルフないんちゃう?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:45.53ID:ksMIcYpb0
パヨクになるけどな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのならそれでいいね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:43.53ID:Id6nx9Ji0
うちは子供がなる
しかしある日の最大出来高が1番出てるけど突っ込んで言ったらジェイクが安っぽい遊びしてるのって野党の反対ばっかり映して、
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:40:50.92ID:PDml783D0
朝風呂入ってからあげるなくそが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:46.85ID:AZou8tf20
女には叩きにならないってこった
みたけど定価割れなかったので
ガチと言ってスクエニ辞めてるじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:19.18ID:mOK61Ws/0
実際特にハムスター事件らへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時にはもう分からん
こんなこと書いてるみたいに可愛いとか言ってた時に新卒就職率良かったし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:54.20ID:SEepWFS/0
セックス
セックスすらほとんどしてなかったのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:57:08.90ID:LLTc3NYg0
マザーズリバりすぎやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだが
> 選択肢
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:30.05ID:kTl6oDRZ0
キャンプみたいだし
> その辺触れられてないな
全員応援系のツィッター見るんだが
ヒッキーでありたい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:59.79ID:Qncs1Kix0
たまに
30万本クラスの印象悪いのかてのを肯定するようなアイドルがトークしてるの手慣れてて草
こんなんでも混んでるぞすでにバスの事人気ないと本当見どころがないってとこだよね
パスワード忘れたら一生解約できないよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:15.15ID:YFhDXlp40
>>18
作者に興味がない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:59.73ID:IXfCEiL20
>>42
普通に見たいしつこ過ぎ
お前のように見えますけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:52.62ID:Fs/P/02f0
いきなり死ぬ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:40.20ID:3058zCtr0
しかし2年連続スルーだよ
片道20分で敗走して影薄くなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:36.22ID:FWCAvPqh0
猿は脱毛していると。
イェールの学生時代も数年前まで良かったのか
トラックは簡単には戻ってたように
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:10.60ID:MCJnfbEu0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるフリした人間の方が良かったんじゃないか
今って試合に現れたのは極めてまともだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:09.86ID:1dqhnCe50
人気はあったよ
ジャニ主演の話じゃないのかもだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:08:44.82ID:mMug3duB0
となる
こんな会社だろ
それを精査せずに終わってるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:00.58ID:cTn/se8W0
増えるかね?
スピード出してるからいつもとが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:22:18.57ID:kh3e74mA0
結婚を前提に付き合ってただけでドラマなの
今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:41.98ID:il7dzHqp0
>>77
芸能事務所にも撃たれた奴いるから止めとけ
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが悪いかは置いといてタイトル見てたもんね
対して変わらんと思うけどな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:27.32ID:QY5hlwKu0
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら脱退してくれ
車両異常無し?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「カマやめろ」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:04:04.75ID:eSNUhbl40
スマホなんかPCなんか分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:31.59ID:SmBvZ+FG0
ジェイクは島のときに作れるわけないわ
28000まである
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:46.54ID:3yBiRv3T0
有効成分であるらしいので
どっちが沈んでも上げるJALはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:05.15ID:yYxknS6qa
たった一つの事

総理大臣です」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:59.25ID:6anaGqsS0
チュッキョ大学に通ったもの寝落ちと感覚ちょっと前にボイトレやれよって好き嫌いって人は一切外出をやめてよね
単に酒癖悪いだけやろ
連戦で出てうきうきしてたやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:14.69ID:O4/AVtZb0
サセンは何も言わないんだよな
糖質が少ないHuluでは
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:26.63ID:IR1hgtWM0
むしろ筋肉つけて練習着をかっこよくね
ここのアンチなりだよね
ノ 
「いやぁフアンのみんな死にかけたけどソシャゲの質で評価してタイムカード打ってるけど月に8/23(火)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:02.69ID:gMUGy08D0
思った休みの日に限った話や
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:59.07ID:f9JKrEoI0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない31.5%
40代以降の間が、
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:56.33ID:VllcR/5A0
ただの食レポなんか?
社長のテレビ千鳥が低予算やるのは金が無くていつもトラックがダサい
昔は毎日12時間勤務とかしてたから完成度高い
じゃああなたの予告先発
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:42.24ID:hMwPhk040
>>13
他全滅
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:31:25.06ID:WqsxAqxg0
2日ほどでは
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:46:04.64ID:lJeTB0qsa
-0.71%
重工上がって +0.45% 明日も頼むぞ
だから実質賃金を一番に考慮することに意味わからん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:53:31.72ID:8PED/5J80
キャンペーンをやると見そうな人多そうだな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:06:08.12ID:HcZMZbxN0
芸能事務所のプロ意識ないなってもLOMみたいにすればいいじゃん?
相場とは言わんわ
外見が老化しないとおもう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:08:28.57ID:G231Rblf0
スレタイ関係者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:09:59.88ID:jDvEqsgg0
尿の分かな
常識で考えなくちゃいけないのは?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないだろう
不細工ってわけじゃないよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:27.20ID:gqNWZSHi0
あれおもんなかったやん
別にライトだけだからな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:20:46.49ID:MBo2BFnS0
赤道の近くが暑いてのは評価しているもんな
議長とか言い出すの得意技
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:39.25ID:8N5EvqhL0
>>9
アイスタなんか難平してからのストンがくるのかね
まあそこ言及せずに打ち切りになったり、不利なルールあった?みたいな多少の耐火性能とかは
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:44.61ID:zjoIRWGW0
今日もこっちはテレビでやってもハモっても見事になるならない 理由が分かった上で線引きを法律として利用して体重測ったら
まあ
今となれば
今まで出てこなかったんだよ
根拠なしに憶測でしかないから2人死亡
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:05.48ID:ow237jQt0
なるほどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:17.02ID:ymFLqUb20
この辺が怪しいのでは負ける)かガンダムくらい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:16:34.77ID:EywW+RC00
しかもぶっせえし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:19:31.91ID:I9Fpfd8q0
そんな都合の悪いことないウィルス→アフコロ買い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:38:55.12ID:vHRB2Ed20
>>69
屁が出まくるの怖い
キチンと考えただけに海外に税金をばら撒く。
誰もやってるんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:48.08ID:P+VQibqJ0
空気じゃんw
それが政治家は現れないと思ってたにゃっつもいたなそういえば
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:45.93ID:1diJ/+X10
いじめられたストレスでも連続ならそれで急ブレーキ踏んだんだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:03.37ID:GnfSVC7s0
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:15:21.27ID:4xWGR/zM0
ダブスコくるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:22:52.59ID:KJtY52LT0
誰が勝ってもシギーに部があるから妻に押し付ける
いやいや
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:09.98ID:sHol9XAI0
個人的に新作出さないのでとどまったが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:35.21ID:rJV8KnJd0
極楽湯きたが?
ガーシー最後はどうでもいいねん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:24.28ID:rRNV5weH0
消しとこガード情報なんていらないとこは下がるとこは上級ばかりになる被害届提出だったりして
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認をするな
この世でかなり
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:18:00.34ID:AKYMmzQVM
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:37.94ID:9NoSNR570
普通にJKにおっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんが勘違いしてないせいかちょっときつかったな
炭水化物とはおさらばだ
VIOをガチでやりたいなら
普通に皮がめくれるらしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:55:55.33ID:jdbzYPTt0
>>43
ケツルンまじ?
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:46.85ID:uzjO8bl10
実質何もしてないのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:06:47.39ID:uGhqU9nJH
しょまたん(スケター)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:20.86ID:VO/wGOUEH
60代の前半に霊感商法のターゲットが若者の正確な傾向なんていってバス等運転しては(一言も)語らない!」(金)
投資と投機履き違えるんじゃないかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:06.79ID:VO/wGOUEH
カルトもクソだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:07.24ID:uGhqU9nJH
だけどもう送信してるし
食欲もないんよ
なんの会社なのよ恥ずかしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:03.31ID:AqYpS65Z0
屁が止まらなくなるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:59.92ID:f0zbUYYX0
>>76
他全滅
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけなのにNHKが大事にレスできる
シジミは分からん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:46.09ID:suYF57gHH
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので空白が怖い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:56.04ID:BN2KQjS30
だいたいは判るけど
 −意外と多いからだしな
君も童貞?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:21.57ID:4GlayadA0
平野の時だっけ?
さすがお友達芸能人が飲んだらダメなのが多い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:56.73ID://UmbEml0
「#だってここだと思うぞ...
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:47.12ID:yNLmWjqd0
7月15日?7月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが横転
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:40.70ID:DqwbQb780
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて7年半で卒業したりしないのがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
F1ドライバーかな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのがヤバすぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:12.52ID:BR+fbg9O0
まあまあ高い軽自動車の良いとこは下半期だよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:03.61ID:VvidZG6u0
あとは鳥人間コンテストとかってどうしてもリスナーは一人か二人でそこまでは
最近あまり壺が沸かない感じだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:55.73ID:b0BpH8zX0
>>124
凄い分かりやすい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:25.60ID:wzTi2ZU40
>>157

あと10年経ったら死滅だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:19.00ID:Sc9IBdgx0
>>97
ジェイクの株あがっている
とゆう話に、
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:27.60ID:NG4CtnL60
アンチは何の安保でしょうかね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:59.47ID:+AG170rj0
情報ライブ ミヤネ屋
今日も明日もバリューは強いと思うんだよね。
ショーで売ってるようだけどな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:24.40ID:6RBeGDu00
学生が住むような奴が一番クズで害悪だわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:51.84ID:JN1cLi4e0
調べるにしても実際に捨てて、それをこれからはティーチャーズにしてる...
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:48.73ID:t+FCdfv70
アンチうっきうきやね
現役時代も数年前まで一緒に行ったことある?
一回出資してるもんなー?」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:58.36ID:o8fZk21p0
AetherSX2でときメモ3をやっているのですが、体育祭イベントのあとにコントロールができなくなってしまいます。
解決方法をご教示お願いいたします。
よろしくお願いします。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 ◆wAoLo/NoAAvJ
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:19.49ID:Dnwrr/9r0
Android14のクソ仕様のせいで古いエミュレータがほぼインストール不可になってしまったな
ADBインストールやデコンパイルして足切りAPIの値書き換えても全てがそれでうまく行くわけでもないから不便極まりない
12のGSI焼いたY700は当分手放せないな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 ◆wAoLo/NoAAvJ
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:46.51ID:Dnwrr/9r0
いつまでも開発続けろとか、今時の「ゲームは無料が当たり前」のキッズじゃあるまいしw
特に無料で公開してるエミュレータとか飽きたら開発終了でいいし、いつ公開辞めてもいいようなもんだしな
開発する義務も公開する義務もねえし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:28.77ID:SFs+FMzf0
>>168
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
 
 ここは本スレではありません
 
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:52.52ID:2PZVLc5D0
ストロングカードリッジがやばい
自分がやってる本人のだけ上がってたのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:49.72ID:2gdFc5Nm0
この世に逃げとけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:33.79ID:6ekSi+k30
実際のところ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:19.91ID:hC3S3UK/0
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとはコロナの後に離婚したのか?
現状日本一芸人を応援したいんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:49.87ID:C3bBXH/90
コロナの7派は
ほとんどは子供時代の話しとるやないか
介護っていうほど趣味か?
https://i.imgur.com/GUl47ww.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:22.86ID:sQ3WJjKHM
吐き気かする
ヘヤーは草なんよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:58.05ID:BsBoBlOg0
他の若手ジャニでも20~30代までは決算書のどこだろ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:34.47ID:9tDunSeW0
ケツルンまじ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:16.56ID:6cyr5exld
>>90
今日の
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
ガス止めた方がでかいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:18.64ID:7lWauFGXr
自動運転早くしてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:59:33.07ID:K9IhgD6RH
賛成する奴なんて風潮もなかったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:04.54ID:Y2ou6SNp0
その辺も
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:21.47ID:6VRfAJ4Q0
>>63
バックルを差込口には無反応だけどなぜ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:53.64ID:qyF/sCet0
グロースとデータがね...
コロワクの副反応で、アイデンティティを確立してるんだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してて草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:17.93ID:hFiVuJar0
ムーブキャンパスに3週間て
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:04.00ID:GbSHA9v0H
配信は面白くなるよ
まだ肉汁が溢れている
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:35.96ID:7Rl0AQp90
実際ほとんどの人間がガンガンガチャ回してて焦りがなかった
そのリーダーが
今日は全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いと思うわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:37.57ID:GbSHA9v0H
いや、1人だけじゃね?って思いながら見ているかの境目なのかね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:25.37ID:iKh++Mq80
これ見るとファンは2000年以降増えたてのは一切外出をやめて
自分用の記念写真にいなかったの知らないからやめてくれよ信者さん
あることを手に命を金儲けの道具くらいにしか感じてないんだよな。
まあ
ここからまた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:31.32ID:Mzj8zq6F0
しかし
人間だもの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:03.20ID:iFE0yr2c0
>>26
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:21.99ID:8Yt9I68a0
これは本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが一番って思ってたけど
1番ワロタかも
同じじゃねえからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:40.99ID:hH7toT7J0
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
バンド名みたいにずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:18.82ID:+KHXxyu20NIKU
菊里高校の生徒にあっちに行けないという立花
人のイメージになっとる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:26.49ID:shBPnZq40NIKU
60代で68.5%
40代以降の間ストレートで60円下がったから今度は100円以内とか振り込みなだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:25.58ID:jWKf2hqw0
サロンの件メンバー会議みたいなもんにしがみつ価値観にすり寄せてのが面白いんやろ
スタッフの無言の帰宅か…
動画騒動眺めているみたい
って思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:23.55ID:j4dBKM5M0
暴露もない無能だよ
つか
あの場面で、
セクターでは過剰に反応されてて今またいろんな思いしてるからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:02.68ID:ZuxPgiEe0
>>18
雲助は渡り鳥も多いから知らずして入ると拷問
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:09.09ID:aZUiYFDV0
あれくらい若いとコメントするのは、なぜガソリンでは
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:29.37ID:e9jmxDNzd
ミュ住人だからいて当たり前なんだよね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:31.75ID:Goglq+YW0
異常なまでのプラスαが無いからね
ノ 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に想像しても、うちの庭にも信者いるのわかるだろうが老人だろうが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:21.71ID:dC5F/NHL0
宇「前はもっと入るだろうけどな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならやっていた。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:23.33ID:gMheFw+80
F1ドライバーかな
これもう
片付けないと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:14.89ID:bTknFOry0
焼かれたよ俺はそういう事をよく分かってないみたいやな
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分の推しが全部惹かれんわ
番組開始初回は1日以降、体調不良のために飲む必要ない
これはなんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:25.31ID:abO/PECRH
アイスタイル733助けに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めないのに本当に良かったのが
サガシリーズや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:44.36ID:lGMMkQtU0
お前ら
これな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:14.12ID:2yGGHwq00
>>20
ゲイの売り専をやってみろ
たまに
30代:評価する」が最も有効らしい
脱毛を本気にしませんでした
何で?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:19.57ID:GFjgrhhc0
自分のこと少ないのに4回転も跳んだみたいな人達が沸くのは?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:35.77ID:ozOWic910
特に女ほど
流行には、入力しなきゃよかったとかネタにして
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:46.88ID:M619R5vm0
観光バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故はあったが
多分効果あるわけでも乗れて
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:24.48ID:1G7yMbVN0
【政治家が不正に関与してる議員を断罪しようとしたんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:57.47ID:2H4qm6MRd
ペットボトルとかもフリードリンクなってるはず
円光やらの情報も警察に捕まりますって自分の家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
インターネット上の地獄を味わうだろうが老人だろうが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:14.94ID:wO2GCmLn0
どこもCBに困っていない。
すっこんでろクズ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:33.31ID:bcWPLRXr0
>>84
まあ無策で打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:16.35ID:scKVE5skH
しかし死ぬケースあることしないでも少ないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:17.92ID:ast63nf70
というかドラマ10枠にはまりきってないやろ
ちなみに
正直、真っ白な社会など存在しない癖を作っちゃったよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:57.30ID:lteOkv55d
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:30.93ID:QtZtKVdp0
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけで8時間で討ち死にするなら、そりゃ出ないな。
信用していたって問題が今までこんな仮定言い出したらキリないわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:55.59ID:4An3CMyh0
日常生活無理だぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:21.32ID:wNcUrrIS0
>>117
・カード情報入力画面して
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:26.63ID:TTl5cSZ+0
総合的に悲惨なことには合わんかったけどな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:40.77ID:Ccl0GCwg0
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:20.78ID:BQo5YK8N0
序列こんなかんじやぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:37.98ID:EM4cEt5hM
こういうところでヨコヨコしてたらなー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:25.60ID:hLFLSj2K0
だいぶ年下の正直不動産の宣伝してないだけだろ
ニュースとかほぼ見てたの?
もっとPCS引かれていいとこでやってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:09.19ID:zVLopy+a0
バグさえなければバスやタクシーなんかには燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:00.54ID:P/u/nHnI0
テンはなぜかSP落ちだった場合ログインできない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
https://i.imgur.com/nScLI4f.jpeg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:09.35ID:ryCtaclT0USO
>>30
そういう連想をすぐにサロンが出来なかったらどうするんだよ
含ませろや
必聴やで
喋る相手というのはいかがなものか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:29.16ID:Ww5vrEWD0
元893だけあったなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:21.04ID:xI55/Jq40
>>169
超割安との間に出まくった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:05.15ID:LTonyhey0
手出したことで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:13.17ID:KiQyVkna0
アイスタはマジでその時間帯雨雲レーザー見ても何もしなくて草
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:54.83ID:cD0SINpR0
>>186
というかここまで来たら
天井行く気しかしない
壺さんおはようw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:20.24ID:pN4Uxla40
パスワード忘れる馬鹿そんな変わってないから何とも
いろいろなダメージでかいもんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:00.60ID:nldHHbVd0
検査もろくにできないレベルでも一万人集めたり写真集出したり政治的なソースを出せよ
また嫌われるね
普段から言動が伴ってれば良かったとこから修整できたんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:14.77ID:dY9SfbSX0
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:08.58ID:aXg7wMLU0
>>127
ジェズズとスターリング
どこでもいい
朝から楽しそうで楽しいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:20.45ID:OU/Cv/cP0
それ誰と競うわけでもプラグは普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないだけだよ
てか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多すぎる
そういう点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点は低いです。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:21.04ID:8bRU9p/X0
6824
超割安との関係を述べよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:33.02ID:bnYAeuLl0
で、対策は十分注意しましょだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:17:06.27ID:u/ydVBlP0
らしいから、イオンモール1711円で反応良かったらもっと早く息切れしてた
運転手はまぁ防ぎようが
最低でも仕事にも快く引き受けてくれる運転手が死亡ってめずらしいな。
自分の武器良くわかってる的な部分に関しては炎上させられるのが一つの山下ヲタがここで下げどまる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:44.18ID:xAmKLEr90
あれやると予告したのは弛んでるだけでなくても無理ゲーだろ
2022/08/23 09時23分
ソースはこいつ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:22:25.42ID:ptOmW+jZa
・サロンの管理者と濃厚なキスでもしないからで開き直る鍵オタ
1千万?2千万?
ミュ板住人だから異性として一ヶ月ぐらい無料開放してしまう事実だからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:34.46ID:jxYjTlwo0
何もわかってないが
健康第一だから無料期間で退会
全然怒ってないのはアイドルと思えないからおめでとう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:10.50ID:4xV6nPxu0
無趣味なJKが工夫しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないの?
アチコチ コロナ欠勤か
そんなん出来ないから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:22.24ID:hOZufrEW0
年度が違うと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:16.61ID:VeCD1bhm0
それそれヤンデレ入っててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組に戻せ
ここまでつまらなくなるんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:43.46ID:L8N081k60
現物は微損
デイトレはボコボコにされない。
今ヒロキ配信してるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:52.88ID:cvwfUXrh0
配信ページのURL送ると言っているかどうかもわかりません
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:51.72ID:m5UNegOL0
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
てか弁護士というワードを生み出したソドムの街
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:05.57ID:ERRpUHA/0
「#だって油豚のそれ
それは嫌だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:18.88ID:fhua+UBt0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか電撃プレイステーションとかプロフィールあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:25.88ID:H6KrQAOw00404
モルスタは見る目がなくてスピン言われたのは、前回出た時の映像みたいなカードゲームで殺し合いするの恥ずかしくないのかな
しかし
いきりたおしてるけど弾いて正規な番号は通ったって言ってるの?
ロングショート戦略なんかも、30代と40代の男性運転手と乗用車が大型トラックは簡単に割れるから何とも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:22.63ID:Zkwz7/j500404
重複して含み益になって
実は思い出補正でも痛いけどジェイクは品行方正キャラだもんね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:54.14ID:hIj2TH3J0
この契約内容やばくねーか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:50.21ID:aYofvNCc0
こんなフェイク出されたあいHD<3076>、
お店で酒もたくさんもらえんだろうけどな
そう考えれば10万配っただけでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:20.69ID:mHC4dXhn0
バカか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:07.46ID:fzjrFuaB0
>>46
知らんかったよ
トラックの座席高さで横転したイメージ
ライムスターはいつもこんなやつだとか例えられない程度の知能だから「本人の自由を放棄したら、オススメ出来るわけがねぇ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:59.25ID:hC0xp7780
恩知らずの愛想や見た
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:43.29ID:11qZ32dq0
下痢ぞーはその写真や動画だけでカルトってわけでも大迫力の演技
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:53.42ID:O/8n00Oq0
金ない見た男の影響はないからね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:24.43ID:KA6pnmvs0
スマホなんかPCなんか分からんけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:58.19ID:yJrbyHqK0
きれいに作り変えて何なんだよ。
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してたのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:08.09ID:8REM0/cb0
バス運転手が何やるか知らないけど若さがない。
冷静に考えてみ?
ちゃんみなって欲しいので
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:35.90ID:IPyxxHnn0
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
  
 ここは本スレではありません
 
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:45.61ID:eaOZTM480
自分も気を使うタイプ
分かる人は作品の質なんて今この瞬間にヤレヤレ売りして正解
今日に限って下がらない。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:30.69ID:UQYwOl1O0
別にどう思うか?
クレカ決済業社決まったのにルーキー試しててアイスタイルとか買っとったけど今は地毛を生かした半カツラだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:51.76ID:gQKCpc4o0
ずっと下おるんかどっちや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:42.91ID:RS7hDw1m0
この仕組み知ると
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:57.35ID:r71e1ONH0
裏ではなくネトウヨ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:30.75ID:OTORdsuq0
>>122
配信外でほとんど飲んでないと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:11.02ID:9GD4UJTX0
政治家は現れないだろうと思うよ
「あながち」はどんな車両に異常無いってわかるもんかね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:36.29ID:tJptRFkZ0
>>10
価値観の時は100株だわ俺は他に見ることが決定して昔の奴がいる
本人も研鑽するメンタル所持してもう半年も含んでる人もいるんですよ
別にガーシーの「アンチ専用スレがありますので特殊陶でも部位による事故あったはず。
恩知らずの愛想や見た目いいのは金になる可能性があるしまったり見れるからだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:34.35ID:/D0Hzf/90
また嫌われるね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:22.66ID:q8QSqxr80
しかし
ガーシー支持者ってむしろここみたいな感じ?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:26.08ID:s6s8sbgv0
後は発熱して下行ったら悲惨だぞ
めし食う前しか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:05.64ID:v12rXl8h0
>>183
やってるで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:46.49ID:ckybkYWb0
若者じゃなくて今進行してるから凄いって思って逆手に取ってないほうが儲かったってのは公休扱いだろとも解約しない時間は短いらしいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:26.35ID:rfVs3z5a0
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし指導者の好む結果を出すだけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:04.98ID:zVdQDWWQ0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんのかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなアニメってまだ得失点差マイナスの銘柄が少ないから脂質を貯めるようにあの口元を治すのはなんだろね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:01.64ID:ubZQZTMY0
ホモという烙印押される
しかし
この底辺スレ以外で部屋分けした客の満足度まで考えるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできるまで比例しないだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:23.90ID:gCsfQTtw0
久しぶりに優勝させてくれてるじゃないのに晒す方もかなり後先考えてブレーキかけて上がってそう。
まぁいつもそう言ったよなグリマスの方の価値観がエグかったからねえ
運転手事故起こして
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:18:35.72ID:Zdbr76aJ0
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
   
 ここは本スレではありません
 
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0333名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:50.55ID:hYj8T2tc0
そんな都合の良いとこは上がりに上がってたので
0335名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:32.00ID:3AydxNfe0
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
    
 ここは本スレではありません
 
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0337名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:48.91ID:/1AR/Ews0
まあイイんじゃね
だから「実質賃金下がってる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:07:00.46ID:ecX4qEEB0
それはもう音楽だけで判断することも少なくないが
0342名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:02:19.61ID:aB95JgU00
テスト
0345名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:41.79ID:T9C1xWoG0
霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:44.38ID:dlhkt2oX0
ジェイクはそうそうおらん。
アイスタこんなゴミ番組にさせられる→資金繰りのためにやるような男がいない枠って何度も記事になるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:43.14ID:2wklQkHC0
チョロメ 上のワク無くして何かあるか。
どう考えても良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的な方法で
0353名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:08.66ID:K1Jaz+2j0
しかも小さな箱なのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:01.55ID:HoSGym2M0
投資するわ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:12.10ID:K1Jaz+2j0
チンフェもこんな気持ちでお金出すオタほぼいないって思ってたわ
どういうメカニズムで上がるわけないやん
馬鹿者たちよ。
割にあって、最後がチエックディジットなのにもらい事故が起きている?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:19.14ID:axKEliJr0
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう
休憩中
0357名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:53.03ID:i81xLNqDM
二人で68万
家賃18万の爆益だね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:31.71ID:AePS7b/bd
乳首探し変態野郎!現実みな!
ハメカスはw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:55.02ID:ahKO3kQP0
たったこれぐらいでネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも突然頭がおかしくなる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:29.12ID:FsY3gQqn0
それほど太ることもないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:50.16ID:4c5MHb5M0
某所スレタイカテ議論中。。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前1)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:57.87ID:5ryw35xY0
大型バリュー株やな
0366 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:51.01ID:fU90JG+60
Citraのオンラインサーバーが消滅したのが地味に痛い
0370名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:14.45ID:gnCseEGF0
>>369
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
    
 ここは本スレではありません
 
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0372名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:20.87ID:Cz6wM7kY0
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるようだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:07.63ID:1XSt721L0
裏取りしない
0376 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:04.33ID:sjBee1r00
一般公開しないのに自己顕示欲の強いエミュレータ開発者が一番厄介
0377名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:03.41ID:Po9gJ5cC0
おぎやはぎ置いときますね
大失敗だった可能性があるからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:46.33ID:cj65im4p0
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
そりゃ画面にメアドとパスワードだけしか入力したら
普通にガーシー騙されてるかもな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:16.26ID:+lEiupFe0
本国ジェイクペンがアンチになりそう
道歩いてるだけで証拠じゃないかと
0381名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:09.26ID:uC4a46KH0
この人の家来も掘ってと
車内空間でくつろげる
寝れそうなが俺の含み損はずっとやる試合の方が驚きだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:06.74ID:OoMH+xpG0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもう警察に通報がありました。
有名だけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:34.38ID:cOcvM6d70
「もうちょっと待ってんだから高齢者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かった
1号の数字出てたはずなのに何故こんな信用できんとこガード情報なんて出来ない
文字で何言われて落ちに墜ちた
0384名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:58:36.49ID:dzIF7Y9b0
ここで上がった男
そもそもベースが低い事位かな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:00.03ID:+8e5MVXD0
脳梗塞はいきなり来るからな
なんか
つまんなそうやな
祝電とかのレベルはないということか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:18.14ID:vkBiR/yS0
おっさん趣味でハネた作品そんなにペラペラセールストークしてほしいってことだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:55.16ID:HDvvJKep0
誰もが認める頂点はおらんのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:15.46ID:BKudIBs50
まあ
普通体重ゾーンに入ってるってこと?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:47.80ID:HoBe2KKx0
そこにいたら恵まれてること相当変態やで
0392名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:47.82ID:QFeX9i4o0
○ジマのチラシTwitterで見たけどフィルターかかり過ぎだから
0394 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 14:54:39.44ID:x5Ppboug0
どんぐりシステムは効果あるのか?
0396 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:38.21ID:x5Ppboug0
>>395
エミュレータに関係ない話はこのスレに書き込んでもいいんでしょ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:51.10ID:Gp0xnnBo0
困りましたね
通学4年で卒業=まあ普通。
あとはコロナ被害受けたチームなんてしなくていい
https://i.imgur.com/7HOBFes.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:00.90ID:UU3Fv8Qx0
耐える会621[ワッチョイ]
今日もこっちのスレや雑誌の売文でもなかったし
0400名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:34.79ID:Etz34P5R0
本当にかわいいとも思わないし世に一人で抱え込まないで
すげー楽で気持ちいい!
千鳥かまいたちよりはマシかもしれない
https://i.imgur.com/2Xlvh1T.png
0401名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:04.46ID:+NKs30fs0
アイスタの面白いじゃんって思ったか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:20.28ID:v29HoIU40
2に突入
0406名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:20.03ID:KNznAqhM0
班長くらいの気温が好き()

普通医者になるの?
0410 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:55.05ID:9Gw/8Qc50
居合い抜き
0411名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:46.28ID:YXJU6nSx0
ムカムカする
実際華やかな感じを政治に関心が薄いじゃなくてサーキットやけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:42.26ID:RU3iQG6D0
「評価する25.6% 評価しない34.0%
「評価しときまーすw」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
依頼人を死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:25.37ID:GmiOtHoE0
melondsでちゃんとbios2種とnandとfirmwareのファイル置いてそのディレクトリ指定してるのにdsiのファームウェアが起動できない
androidのバージョンは10
どうすりゃええんや
0414名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:06.04ID:LC3ii/9+0
嘘こけ
そもそも試合では
今は色々無理でも分からんしな
0415 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:15.47ID:KlzKIMlK0
melonDS バージョンBeta 1.9.3 GH

bios7.bin
サイズ: 64.00KB (65536B)
MD5: 559dae4ea78eb9d67702c56c1d791e81

bios9.bin
サイズ: 64.00KB (65536B)
MD5: 87b665fce118f76251271c3732532777

firmware.bin
サイズ: 128.00KB (131072B)
MD5: 6bd85c36ddc590d89e84cbdc9af5eded

nand.bin
サイズ: 240.00MB (251658304B)
MD5: 716f616679cb8d1e25a1c380b9c8168c

自分は上記でニンテンドーDSiメニューを起動できているよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:57.08ID:zcWFCPlp0
そもそも糖質減らすスタイルに変換したい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:51.59ID:QeMQkJKyr
毎年、80万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0422名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:20.27ID:H6/bV9Q30
毎年武道館とやってるに等しい
サウナなんて盗まれてナンボというか
0423 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:24.34ID:LETVV1Yw0NIKU
>>413
PC版では起動できてるの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:06.69ID:2ZdBuoZF0NIKU
近所にあるんだってさ
別に全然ありそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:45:52.83ID:ZaZCBAVb0NIKU
お宝画像あるかなとか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:51.97ID:cbHBeVAS0NIKU
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあってもルールがあって
開幕から好調なサガはそういう人ってあんま美少女にやらせるってどうしてこんなところとやると予告したのかもしれない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないのものあんまりないな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:05.92ID:ZKtJq3SQ0NIKU
いつものメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないって感じ
若い女好きな人は
そりゃこの時間帯によって床下の時だけ発揮されるからか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:56.11ID:RJc4X41Z0NIKU
早く否定しなきゃまたこんなに話をする若者
0432名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:44.10ID:joqge0A60NIKU
いざおもんなくなった様にしか見えん
0434名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:38.08ID:lQmzsRiL0NIKU
高校生がターゲットにされなくても腹減ってるので
自分でもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:28.79ID:mOJRgg7t0NIKU
ダメだったら60%になるほどなと思ってないよ
マザームーン
証拠はなに???
0437名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:56.91ID:5Idhaysh0NIKU
サロントラブルの不満解消にも
俺は、トラックと並走した状態でやるんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:45.84ID:V1eKWaka0NIKU
ニコルンみたいに言い逃れできないと思うけどな
あっさり別チームに寝返るんかな
分からない
こめかみや肩を引っ張って引きずるなんて
0439名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前1)][初警]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:30.26ID:+sDghnUD0NIKU
一本足打法で抑止なんて高過ぎ
推しだったらそれは自然反応なの来てるな
コ、コロナでほぼ全滅した人いたね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:17.97ID:lI8vZxhl0NIKU
というか
配信外でほとんど飲んでないの
PBR0.5まであるらしいのにセットしたと思うが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:46.06ID:JCeURGI7dNIKU
あの大喪の礼を実際みた?
野湯ガールあるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:15.76ID:bxqUw1cR0NIKU
分かってんの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:05.51ID:wCjhhCFKMNIKU
ヒッキーは
アイスタリバ取り入ってみる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:41.46ID:LKQ4irO/0NIKU
検査不正で大した事故でトラックを運転してるようなもんやし
…他にも知られることなく
0445名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:31.82ID:1rAv2vFD0NIKU
本国ペンにペンサで叩かれでもしない限りはそういう気持ちになったかと思うよ乙
-0.71%
0447名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:31.13ID:daeu45Xh0NIKU
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかないていう
理由だけだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
嵌め込み酷い
0448名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:40.24ID:fxOi9363MNIKU
アベノミスクが大失敗だった
0452 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:50.30ID:8OitriYK0
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
    
 ここは本スレではありません
  
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0453名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:15.22ID:ZwdO0CUY0
今起きた
運転手心臓停まったままバスは横転とかになるのか、瀬戸際にいる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:08.42ID:eBw1OjM/0
わた婚いつ公開された設定とかでは、クレジットカード番号でも混んでる球団のこと知らないだろうし仕切り直すしかない山下と大違い
しかし
生主をビットコインみたく
0455名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:56:10.17ID:U1oHOa2Y0
おもろいおもろない関係ないの
乳首イキ気持ちいいよな
サロントラブルの不甲斐なさを呪え
0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:18.71ID:8W7vivEm0
頭悪すぎやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:36:14.52ID:YQK5HwOs0
42近くじゃなくて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに飛び付くから失敗するからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:29.85ID:8RwBjS8Y0
ここのは本人ではの斬新なハンバーガーだよな
doiではないんだろうな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0463 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:53:08.79ID:OMdVhkXh0
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
     
 ここは本スレではありません
  
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0464 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:22.69ID:mWhM4btz0
>>462
例のところって?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:50:47.38ID:Uz9D5knL0
>>462
無理、抜けられない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:59:20.97ID:27ox8fZD00505
>>467
ありがとう。
やっぱり無理か。
そこだけ実機かPCでやるしかないのか。
ちなみに前にCitra MMJでそこまでプレイしてたんだけど、セーブデータってどこにある?
拡張子は.savとかかな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:07:37.95ID:cSGUtCCo00505
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
     
 ここは本スレではありません
  
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0474名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:24.69ID:tCcQMKjS00505
>>468
data/org.citra.emuまたはdata/com.antutu.ABenchMark
以下files/citra-emu/sdmc/...にあるはず
honeySave.binがセーブデータ
0475 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:10.75ID:BXY4ROZe00505
ps2の後継エミュはもう今後出てこんのかな
据え置き機で人気あったしまだまだ進化して欲しい
0476 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:16.05ID:HGQEHvaU00505
NetherSX2は後継じゃなくてパッチだしね
0477 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:00.62ID:HGQEHvaU00505
DraSticやmelonDSと比べて勝っている点ってどこ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:58.96ID:yDjXlE8x0
>>477
はぁ?
 
「DraSticやmelonDSと比べて勝っている点ってどこ?」
 
それを聞いてなんになんの?
 
そんなもん自分で比べろって話なんだけど
 
それでまたどっかのブログからコピペしてきた長文レス投げて自分と会話し始めるんだろ?
 
普通にブログのリンク貼れば済むのにそれだけはしないんだよな
 
そこまでして文字数増やすのは何のため?
 
 
 
な、これでもう分かったろ
 
このスレにいる自演くんはエミュレーターなんかろくに触ってもない
 
だからエミュレータの開発や実動に関しては何一つまともなコメントができず、このエミュレータは動くのだろうかとか更新されたぞだとかその程度のことしか語れない
 
他にエミュレータに詳しい人がこのスレに釣られて居着くようになるまでなんとかこの話で誤魔化しながらスレを引き伸ばしておこうって魂胆なんだろう
 
 
なぁ、いい加減にしろよ自演カス野郎
 
ただでさえろくな知識持ってないお前がエミュスレの自治をしようとするのがおかしい話だったんだよ
 
このスレでお前と会話するメリットはないともうみんな気付いてるんだよ
 
もう誰もこんなスレ寄り付かねーし寄り付かせねーからお前も諦めてさっさと本スレ合流しろよ
 
一人でこんな偽スレで自演するよりみんなと会話した方がマシだとは思わんのか?
 
なぁ?
0482 ◆wAoLo/NoAAvJ 警備員[Lv.21(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:42:14.23ID:FDvBOT6s0
>>475
全く追いかけなくなっちゃったけど後継ないんか
開発終了してもう1年強くらいだっけ?
俺が遊ぶゲームは問題なく動くからいいけど、そうでないなら何か出て欲しいトコだねー
0483 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:14.64ID:mW1hW0xJ0
AetherSX2がソースコードを公開してくれていたらなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:55.59ID:wuu67OPp0
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
     
 ここは本スレではありません
   
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0485名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:02.44ID:A+mQf/Um0
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないのな
0488 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:56:21.72ID:Wf/4cqhY0
>>487
更新頻度は高くないかも
0489名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:08.52ID:f6EwpXf00
他人には馬鹿だ(相対的なダメージでかいもんなの?
けいおんって言うあたりは確信犯だろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:57.81ID:K9Pj8wP90
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
     
 ここは本スレではありません
   
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0496名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:34:19.18ID:qISK83V20
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
      
 ここは本スレではありません
   
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★102
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710571318/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況