【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、↑の !extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい
※NG必須【06-】【56-】
ワッチョイ 〇〇06-〇〇〇〇と〇〇56-〇〇〇〇は荒らしです。
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須、ホストを騙るキチガイもNGスルーで
次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、ここはガイジ隔離スレです。
【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/
※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1317
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679733183/
※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692067818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 森杏奈とクレいは付き合ってるんだろうな
生放送配信がほぼ同じ時間からスタート
イチャイチャした後からの生配信 プロスピYouTuberのクレイと元AKBの森杏奈が付き合ってるってマジ? 24時間メンテって3年やってるけど初めてやな。たまけだなぁ…(絶句) 前にスタ半×1.8×1.5×フェスタで吹っ飛んだ時は詫びなんだったっけ 2015年とか24時間以上メンテしてたような
それ以来か? メンテ終了は26日(土)15:00以降wwww
どうせ誰も回さないTS6弾のタイミングだし運営はどうでもいいんだろうなw 試練チケットとエナジー返してよ
>>13
2018くらいまでは毎月どこかでメンテ延長してたイメージ
ガチハマりしてた頃は数日メンテあったときにむしろスタミナの呪縛から解放された気分になってホッとした記憶があるわ アニバーサリー総選挙のメンテナンス
赤おじさん 伝説再びか、、
ゴールデンタイムやで★ これか!
現在、不具合調査が難航しております。
原因の究明には時間を要する可能性があります。
メンテナンス終了は8月26日(土)15:00以降になる見込みですのでご了承ください。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、サービス再開までもう少々お待ちいただけますようお願いいたします。 今日休みで起きたらメンテしててログインしてないからリリース初日から続いてた記録途切れちまったー デイリーできないじゃん
15試合やらなあかんのやぞ ここまで無能な運営みたことないわ
質もどんどん低下してるもうサ終まっしぐらなんやろな 明日の15時までとか頭消化器極めすぎだろ
詫び楽しみやなあ
以前の長期メンテの際はSチケくれたよな?俺は覚えてるぞ ちょっとメンテやってるだけなのに興奮しまくってる馬鹿w コナミ
今日はもうやめておこうぜ
上からも残業とか夜勤するなと言われてるし
明日の朝9時集合な
取り敢えず終了15時予定って言っておけよ >>15
俺はデイリーミッションの連続クリア記録が途切れそうだorz どうでもいいイベントの時ならまだしも、年一のアニバ総選挙の初日にこのやらかし
本当にKONMAIは盛り下げるのがお上手やね あの、。累計TSチケ自然回復で無理なったんすけど。。補填はTSチケっすよね? 250エナ
シリ1選択S
限Sコーチ
今日明日のシナリオプレイ無条件クリア扱いorやり直しエナ撤廃
アニバイベ1日延長
最低でもこれぐらいはやらないとユーザー納得してくれんやろな 1時間1エナでええやろ
どんだけ強欲なんだこの馬鹿w シーズン1の初日もガチャやらかしてシーズン1の最終イベントもこれかよ
つーか2800枚報酬のTS6弾S契約書の入手難易度一気に爆上がりじゃん
どうすんのこれ?シーズン2を1日延期?
総選挙1日伸ばしてシーズン2初イベントと1日同時進行?
スタ半でもするんかね 詫び
S契約書…S2以降直前、ハズレ大量追加後なのであまり価値がない
S限凸…おそらく今後の配布を絞って帳尻を合わせてくる
期待できねえ >>12
自Sとか貰った記憶があるけどセルラン1位の時かもしれん 明日しか走れない人もいるんだわ
どうしてくれんのこれ ほとんどやってることに新規要素なくて焼き回してるだけなのになんで長時間メンテがいるんだよとつっこみたい
サーバー関連なら自業自得だろ稼いでる割にいつまでも貧弱サーバーでロード挟まるし もうずっと出来てる物を改悪するだけの運営なのに何をメンテナンスする事があるのか もう辞めるわ
バカバカしい
100万円以上課金したけど、もう愛想尽きたわ いつまでメンテやってんだよ
こっちは生活かけて本気でやってんだぞ
米も食わしてもらえない球団レベルで酷いわ 21:10〜翌日15:00までのどこがサービス再開までもう少々なんだ? デイリーミッション、全部エナジーでまだ終わってなかったのに。。
シナリオもまだやってなかったし
お詫びのエナジーもいいけど、全部クリアしたことにしてほしいわ、、 23年のGO以降はホント散々だな
裏で確率弄るわ
逆ギレでランダム廃止にするわ
15時のメンテからの夜更なる長期メンテ
腐ってるわコナミという会社 >>46
お前の感想なんかいらん
何の影響力も無いだろ? 23S1のゴミっぷりはやばかったな
しかも締めがゴミTSとゴミリアタイガチャに加えて長時間メンテ
腐ってるわ >>53
グランドオープンでのガチャ禁がまさか序章に過ぎないとは思わなかったな まあ普通に考えて70エナジーだろうな
スタミナ100と24時間で30
シナリオクリアしてない5
デイリーミッション10
メンテナンスおわび25エナジー計70 んなもんじゃたりねえよ
100エナジーレベルのやばさ コンマイ「あかん!ダルチャレ不参加者にもSチケ配布してもうとる!」
コンマイ「あかん!ランボ配信したのに総選挙にランボ残したままや!」
そら長時間メンテになるわ それくらいで良いのか?
謙虚なのでB凸コーチをあげます 10連すらできない100エナぐらいのヤバさってのがやべーわちょろすぎ メンテ終了15:00以降って
今日はもう担当者帰っちゃったんで明日やりますって事? 山本由伸と筒香と投手大谷くらいは詫びでもらえるよな? メンテついでに正尚のフォーム直せバットの位置あげろ なんのメンテかも事前通告なくステルスで開始して明日の夕方までとかイカれてるな なんのメンテかも事前通告なくステルスで開始して明日の夕方までとかイカれてるな >>73
居る奴だけで頑張ってみたけど
手に負えないから明日おねしゃすってとこやろな。 新しいイベント始めた訳でもないのに不具合起こしてるのが最高に頭消化器
無能集団の真骨頂 メンテ明け
総選挙のランダムボックス消えてんじゃね サービス開始からやってきたけど
ほんと史上最低だったわ2023s1 逆にいいところ探すほうが難しかったよな23S1
S2で揺り戻してくれないと困るわ イベントの抽選でSランク排出率の設定ミスだったとか?w スタミナMAXのお知らせも放置してるレベルで飽きてるけど
寝る前に消化するかと思って開いたら事態に気付いたw
やってくれましたね、KONAMIさん
はじめてですよ、ここまで笑わせてくれたおバカさんは… 別にそんなガチってない人から言わせてもらうとお詫びくれるから嬉しい
ダルチャレとか全然参加してなかったのに無料でsもらえたし
どんどんどんどん不具合を起こして欲しいね
不具合を起こせば起こすほどオーダーが強くなる WBC出場選手(S凸)全員
500エナ
で許したる 今までスタミナ漏らさずに頑張ってきたけど、こういうタイミングで糸がプツッと切れて「俺なにやってたんだろ」ってなってそのまま辞める人が少なからずいそうだよな
推定だけど1万人くらいは辞めそうな気がする 飲んで今帰っできたんだけど何時からメンテやってんの?
とりあえず夕方5試合とダルチャレ不具合分は受け取ってた エナ250WS、TS、OB選択契約書それぞれ2枚が妥当なお詫びだな
それと社員どもは3ヶ月給料30%カット冬のボーナス30%カットで
痛みを知るにはいい機会だ >>97
自分もそんなタイプだわ
今回でそうなるかもしれんな こういうのもいいね
なんなら2日に1度24時間メンテやっていいくらいだそれでイベント累計普通に間に合うなら俺に合ってる つうか長時間メンテなんてどんな不具合なんだろ
投票ランダムでS乱獲出来たとかうんえーに不都合なことでもあったのか
どちらにしろTS選択チケくらいは詫びろよな tsは選択でもいらない
百エナジー配布か普通のs契約書ぐらいだろうな プロスピの重要データ管理してる部屋でとち狂ったパワハラ受けた社員が消化器噴射 逆に考えて、トラブルがあっても深夜に呼び出されないホワイト企業だな >>98
昨日の3時からメンテ→延長メンテ→夕方解放→ステルスメンテ→緊急メンテ→緊急メンテ(終了未定)→緊急メンテ→わざわざお知らせまで確認しにいってやっと(小さい字で土曜の15時以降の予定♪) やっぱ不具合あったのか、自分は試練周回しててスタミナが20未満なのに何故か試合出来るときが何回もあった
だからとりあえず投票2000枚まではしたけど 逆にこのゲームから開放されている今の時間が幸せなのかもしれないな 起きてスタミナ消化にプロスピやらなくていいの良くね
5時間で満タンになるのが異常なんだよなそもそも >>113
絶対そこだけは変えないから依存させようとしてるよね >>108
下請けに投げてるだけで、連絡待ちって感じでしょ
大企業あるある >>46
真っ当な人間の感想だよ。
コナミは殿様になりすぎた。
改善努力何もしてない。 詫び予想
◎250エナ+自チームS契約書
○100エナ+Sランク30%契約書×5
▲25エナ+ゴルチケ×10 >>99
このくらいやらないと反省とは言えないわな 詫びエナとかいらないからスタッフ全員丸刈り写真アップの方が今後に期待できる。 >>116
でも自分のメンツかかった合コン幹事だったらコナミに勤めてる奴なんて絶対呼ばないくらいの社会の底辺だろ 原因究明なんかせんでも、運営が無能だからってわかっとるやん ちな今月の合コンで俺が呼んだの防衛庁幹部候補4人とNTT本社勤めと >>106
消化器無双だせばいいのにな
武器は消化器オンリー >>122
まともな大学出た人種からしたらコナミ社員=フリーター 交際に至る可能性のなさと自己紹介後の女子のテンション下がり度ではコナミ社員もフリーターも同じレベル 悪いけど踏み逃げした奴は文句言える立場じゃないからな >>125
今年の犯人は消化器無双のプレー下手くそだったな
背後から攻撃して軽傷ダメしか与えなかった
てかスレ番号がTSしとるね
次はPart1338だよな そのままサービス終了でいいよ
金かかるし時間取られるわで辞めるタイミング探してた
よく考えるとストレスになってたし サービス終了、課金額全額返金だと助かる
時間は返って来ないがお金は返ってくる
そのお金を野球観戦と野球用具とゴルフ用具に使えるから まさかアニバの投票のランダムスロット削除忘れのメンテ? せっかくまたやろうかなってウキウキだったのにこれはやるなってことか 新要素が何も無いのに不具合とか無能過ぎ
Sチケ配れば良いだろの精神で徹夜もしないとか舐められてるなあ そしてそのSチケもコスト低いの排出率高くする調整済のが来そう 今起きてプロスピ開いたらまだメンテ中www
これ昨日の夜からずっとメンテ中のままか?
流石に朝には終わってるだろうと思ったが予想の斜め上いったわ
「終了予定:未定」
もうこの腐りきったコナミという会社自体が終了してくれていいわ 何の不具合が原因でメンテしてるのか言わないあたりがな… >>131
そんなことになったらプロスピユーチューバーが死んでしまう >>122
こいつ前も同じこと言ってたな
基準が合コンおじさん ゴルチケ全シリーズのとき10枚開けたら3Sくらい余裕だったのにランダムボックス逆ギレ消滅事件あたりからずっとBチケ確定なってくらい確率おかしい
急にキャラバンもやらんルレヒもやらんフェスタもやらんガチャ確率もおかしいやっと当たっても雑魚数値 23シリーズに入って運営の中の人間が明らかに変わって改悪だらけ
色々とユーザーに不利益な事ばかりやるようになったと思ったらメンテで半日以上放置と仕事放棄
ホント舐められたもんだわ
完全にユーザーを見下してんだろ運営
そっちがそうならユーザーもコナミに三行半を突きつけるだけだ >>142
真っ当な世間から見た底辺企業の現実だよw みんなプロスピ辞めてグローブ買って外でリアル野球、ソフトボールしようぜ! 夜までスマホいじれんかったからアプデ以降ログインできてないんだがアニバ投票の順位ってメンテ前どうなってた?順当? 限凸コーチ✖5 100エナがいいなー
Sランク契約書より限凸コーチくれー パワプロの日 2023.8.26
皆がプロスピの呪縛から解き放たれた
記念すべき日であ~る。 >>148
自分が昨日の17時前にログインした感じだと
ヤク 村上、山田
Deバウアー、牧
阪神 近本、佐藤
巨人 岡本、坂本
中日 岡林、ビシエド
オリ
楽天 松井、則本
ハム 万波、アリエル
このくらいは覚えてる ソフバンは近藤が1位だったの覚えてるけど2位は牧原だったかな? >>147
そんなアクティブだったらプロスピなんかにはまらないよ
プロスピやってんのだいたい陰キャやきうオタクだよ 「スタミナ溢れさせたの久しぶり」とか言ってる奴ヤバいな >>155
学生野球部員のかなりがプロスピやっとるで ロッテ ぺルドモ、ポランコ
西武 源田、外崎
ソフバン 近藤、藤井 お前ら優しいなありがとな☺
まあ予想通りっぽいなオリは頓宮希望だけど 去年交換会時点で退団決まってたが引き受け先決まってなかったポランコ覚醒から継承した完凸のS2交換会で流したんだよな残しとけば良かったわ >>155
プロ野球選手も結構やってなかったっけ? 近本とか岡林とかリアタイ微妙なのも強いね今年は
岡林に至ってはセンターのUZRとRngRマイナスで適正低い低弾道になる可能性高いのに 人気投票って各チームのトップなんてS1で何回出してるんだって話 >>150
そうだ!パワプロ日に半日メンテナンスかw ランダムボックス確率文句言われたら廃止
メンテ延長して文句言われたら緊急未定メンテ
どこかのマナー注意されて逆ギレしまくってる応援団かよ >>174
会社の記念品日にやらかしたら、一生の記録よな
会社残るなら >>138
それね
・不具合・という説明で片付けてあいまいすぎるよな
ユーザーから問い合わせ入ってメンテナンスになってんだからさ メンテの理由なんだ。今年のプロスピなんか色々と萎える事多いなぁ 言えない理由となるとガチャに不具合でもあったんじゃないかとか勘ぐられてもしゃあないね リアタイピックアップガチャの確定が通常S1だった人がいるとか
とりあえず俺は10連だけして近藤だったが ツイによるとメンテ15:00まで予定らしいぞ。これは過去最大の詫び来るか やばいよな累計もあるし
シナリオもデイリーミッションもあったし
スタミナ回復もあるしな
おわび100エナジーはないと話にならないぞ お詫びはSランク自チーム契約書で希望
KONAMIさん選択は無理なのはわかってますw ランイベの確率弄りの前科ありな以上
ガチャの不具合だったら信用失うやろ 昨日このスレでも報告あったスタミナ不具合
勝手にスタミナ増えたり減ったりするやつ
イベント期間は伸びるだろうから心配はいらん >>186
累計は心配いらんやろ
以前メンテナンスの時はイベント一日延長になったからね プロスピYouTuberとかならこれで何本かの撮影分が出来なくなったんか?
動画観ないから分からんけど無料で提供してもらってるコンテンツで稼ごうとするとリスクがあるんやな プロスピユーチューバーはまだ稼げてるんか?
単価激落ちくんっぽいけど コンマイの稼ぎ頭のアプリでこれはやばくないか?
まともな補填じゃないと、まじでユーザが離れるぞ… メンテに怒り
激アツのお詫び予想!!
とかタイトル入れたらいつもの焼き直しよりアクセスくるんじゃね? コナミはお詫び配布をしっかりしてくれるから助かる
たまにこういう日もあっていい おまえらクラスでもビリクラスのアイドルもどきが好きなん?
https://i.imgur.com/1N3Npbf.jpg
こいつらのせいで2012年からテレビ観なくなったわ
観るに耐えない顔面であらゆる番組どころか関係ないドラマの合間のCMにも出やがって
指原なんて山口俊の顔だしな顔が悪いのにテレビに出たい我の強い精神性とかクソ地雷やろ AKBアレルギーでテレビ離れ解るわ最後に観た連ドラ家政婦のミタとかJINの2章だもんググッたら2011年 >>206
AKBにうんざりしてブス集団公言するのって珍しくもなんともないだろ2010年代序盤はあちこちで毎日のように聞いたぞ 本人何も悪いことしてないのに容姿含めてフルボッコされてた剛力がそうだったけどゴリ押しはうざいからね そういえば去年の中日ガイジとビシエド200票ガイジはまだこのスレいるの?
今年は平和に頼むわ 今年はビシエド投票すんのはギャンブルすぎるな
いつ能力爆下げされてもおかしくない ゲーム忘れて飲んで3時頃帰ってきたらメンテしてたんだけど ここでコナミが何もしてない、家帰ってるだの言ってる奴らは、ニートか本当にただの子供だろうな。
社会人経験って大事やわ。 ブレイキングダウンに出てたVIP
虎の中にいる子猫やったよな
ワロタw KONAMIさん
15時きっちりにメンテナンス開けたらユーザー大量ログインでサーバーパンクするぞ
サイレントで、しれっと14時くらいにお知らせしてメンテナンス終了にしときな >>214
不具合の原因も公表せずサービス停止丸一日とか職務放棄とみなされて当然だわゆとり ていうかここまで急にしかも長時間って何のメンテなんだ
①ユーザーデータが飛びそうになってる
②ガシャのエナが正常に消費されない
③リーグ試合が正常に消化されない
④投票でありえない数が消費された
⑤その他
②は誰も騒いでないからないだろうが何でメンテなのか教えてほしいわ >>219
スタミナが勝手に増えたり減ったりする不具合が起きてたから多分それ コナミ社内で無能扱いされた奴がプロスピA担当にされてる説 普通なら9とか10時辺りに追加のお詫びともう一度メンテ終了時間の更新するもんだがな
それが15時のままだろうと一般の常識ある企業ならやってる 以前サーバー移転かGOか忘れたけど朝からメンテを始めて15時に終わるはずが、
再開→エラーで再メンテを繰り返して結局終わったの夜23時くらいな事あったけど
その時の詫びはS契約書だったはず
今回それを遥かに上回る時間だからどんな豪華詫びになるか楽しみだわ ユーザーとしては査定だけちゃんとしてルーチン的にイベント回すだけで良いんだけどそれだと社員は評価されないからな
何かしら手を入れてそれの成果をアピールしないと評価に繋がらない
無能でやる気ない社員が来てる方がユーザー視点だとマシなんだわ >>222
プロ野球の知識なくても写真の入れ替えだけで、売上維持できる部署だし、ゲームに興味がないボンボン達が集まってると思われ >>218
オマエ、人の欠点やあげあしとり好きだろ
なんやその性格w 対応の検討に時間かけてるんだろ。
23S1終わりでイベント期間もずらせないし、特殊な解決が必要。
スロットに問題ありなら深刻だし、エナ配布では片付かない。
投票は期間そのままで投票券を大量配布が一番簡単だと思うけど、スロットがまずいとなったらそれもできんわなw >>225
その結果がコレだから、競争意識の無い現場の成れの果てがコレというのが正解 何の不具合でメンテやってるか知らせろよ
そんな暇もないくらい重大な不具合なんでしょうかKONAMIよ >>225
山上みたいな行動力のあるキチガイは厄介みたいな理論で草 GOでスカウト停止した時点でもうヤバすぎたけどな
久々にそれを超えてきたな プロスピa歴代1無能は23s1運営だよな
ユーザーを萎えさせることにおいては天才的だったけどさ アニバーサリー投票で・ランダム・で獲得は
昨今の流れからマズイだろ
これじゃないか?? 外で身体動かすのは気持ちいいぞ!
プロスピ夢遊病から目が覚めたわ。
ガチャに何万もツッコむより人生充実。
ゲームは無課金でちょこちょこやるので十分。
ありがとう、パワプロの日\(^o^)/ >>235
Vロの報酬もランダムだから今後無しだな 消費者庁の立ち入り検査だったりして
サーバーメンテナンスで丸一日二日とかありえないの 終了時間さえ未定のメンテするって原因不明なんだろうけどどんな不具合なのかも説明ないのはイラつくね😡 >>239
深夜にかけて土曜に営業止めてまで消費者庁が仕事するわけない
消費者庁はそこまで強権的な組織じゃないしそんなことできんの礼状受けた警察だけや ファンミーティングもなければ、ユーザーからの声みたいなコンテンツも無いし説明すら必要ないというスタンスなんでしょ 上でも書いてるけど
糸が切れて、あーもういいやってユーザー沢山いそうだよな
つーか普通の人ならそうなる 逆ギレ謝罪文の同意強要は消費者庁かどっかからお叱りあったんだろうとは思う 色んな憶測飛んでんのおもろいw
プロスピやってるより全然おもろいw
もっと色んなのみたい >>239
わりい、半沢直樹の見すぎかもしれんなワイ コンマイのユーザを低く見たクソ調整には呆れるぜ
麻雀格闘倶楽部も今選抜投票戦でクソみたいな展開が多い
とにかくカネカネカネよ >>220
そうなんだthx
それは緊急メンテになりますね
スタミナの数値が勝手に増減て今までなかったような すっかり忘れてたGOガチャ停止とか思い出しておもろい
もっと色んな可能性挙げてくらさい しかしTS6弾終わってるし、夏のヒーローセレクションスピ4400ガチャ回して良かったわw
https://tadaup.jp/2610415195.png
次は9月下旬、10月下旬のOBまで待機だな 野茂か上原あたりきたら全力 >>245
あの一件からユーザーの意見からランダム要素無くなったからユーザー悪いとか書き込み増えたけど、不具合を提供したのは運営だし、ランダム要無くしたのも運営なんだよね
会社のサービスの決裁権をユーザーがもってる勘違いしているアホがいてびっくりしたわ。うんな事できるわけねーだろと 消費者庁は消費者に仕える期間だから動いたらその旨公表してるはず
https://i.imgur.com/1t60vAv.jpeg シナリオプレー、デイリーは許すけどこの期間中に自A契約書の期限切れたわ
これが痛過ぎる 見込みだからマジで15時には終わらんかもな
契約書とエナジー配布だけでうやむやにして対応したことにしそうだけど 15時以降だから15時に終わると思わない方がええね とりまお前らこれを機にMLBライバルズ始めようぜ。あっちは神運営ぞ スタミナ関連のバグと総選挙のランダム要素の修正だと思うけど、部署内で全然連携取れてなさそうなのがよく分かるわ
そりゃパワハラに発狂するやつも現れる どうすんだ、真面目に
大量のエナ配布、Sランク契約書複数枚配らんと
納得いかんぞ コンマイだから返金対応とか根本的な対応はしないでゲーム内アイテム配布でなあなあで終わらせようとしそうなのがな >>259
プライム出なすぎてもうログイン勢になったわ
来月の栄冠ナインに期待 これでユーザー離れてサ終まっしぐらやね
楽しいゲームをありがとうございました 詫び
本命:エナ10〜100
対抗:限凸コーチ
次点:TS六弾確定契約書
大穴:データ飛びました。復旧不可能となりましたごめんなさい 自チームミキサーでの排出率偏りとか、確率均等の主張はうさんくさいと皆が思っているはず。
消費者庁には各ソシャゲ会社を徹底調査して欲しい!子供の依存症リスク高める高額単価、低確率ゲーは18禁にすべし。 たしかにこの期間に契約書の期限切れたとかあったらそこはどうすんのやろな >>214
メンテ延長ガス抜き大喜利大会に運営寄り目線でマジレスする奴ってまだいるのな >>268
30日も期間あるんだから早く開封しない方が悪い理論やで
上に書いた再メンテの嵐の最中にSランク契約書が期限迎えて消滅したYouTuberいたけど何も補填なかった 朝起きてプロスピ起動しなくていいのは楽だな
ソシャゲやめた時の解放感味合わせるとユーザー離れ加速しそう 詫びは50エナジー、ゴルチケ×10、S確10連無料あたりじゃね現実的に 詫びはゴルチケ10とエナだろうな
ユーザーに得させたくないからランダムでしょう ポイントクラブ行くとログボの10は貰えるがプロスピA関連のアイテム交換しようとするとダメマーク出るね おまえらお詫び無かったとしても文句言うだけでプロスピやめないだろ セレクションガチャで確定分しかSが出なくて
坂東英二2、石原だったのが不具合だったのかも 5日前くらいから、リアルタイム対戦の「世界ランク」のボタン押すとアプリ落ちる不具合起きてただろ
あっ…おまえらは世界ランク圏外だから気付いてないかw せめて中日は宇佐見と細川を選べるようにしてくれや
ビシエドはいらん こういう事があるから残り1週間までの契約書あけようかな お詫びはセレクションS選択書とか出ないかな?
筒香欲しかった 詫びとか別にいいから、野球に興味ないのでデータ無視した選手出してましたと告白して欲しい
ユーザーの声無視はいいけど、そろそろここらへハッキリしてや これメンテ明けでログインしたらサーバー過負荷でまたメンテになる地獄のループになるんじゃね 初めて1ヶ月のMLBライバルズのスタミナ溢れるまで9時間。〔今の所スタミナ上限はこれからも増え続ける〕いつまでも昭和脳で頑なにスタミナ5時間守らんとここらへん真似してくれ。あと3日メンテしていいからw いまだに5時間がアホすぎるんだわ
夜寝るだけで確実にスタミナ溢れるとか意味わからんやろ プロスピできなくしてパワプロやらせたいんだろ
バカみたいな会社だな >>282
だいちゅきなYouTuberの動画でその不具合見たのかw
固定回線で書き込めなくなっちゃったヘタレルーム戦逃亡したリアタイ雑魚のキモオタガイジw
今週のドレイクちゃん大好きキモオタガイジはこれ
スッップ Sd9f-『PmCG』 ところで結局今のメンテってなんの不具合なんだろうね バグ使って投票券増やしたやつ垢banな
震えて待ってろ まだメンテしてて草
ハイテクなゲームじゃないのに何しとんねん 確定S10枚配るから最初からやり直してくださいm(_ _)m >>290
本当にこれどうにかならんのかな?
上限もっと増やしていいのに コストとか廃止してスタミナを増やしてもらいたいな
何年やってもスタミナ増えないとか野球選手じゃありえんだろ 無料10連で藤川、10連で山本由伸、筒香、石原の3枚引き
KONAMIに対して賢者モードのワイ、気長に待機中 TS6弾とんでもなくひでーから、OBの9月下旬までゆっくり待つわ
夏のヒーローも藤川、筒香、田中マー当たったし KONAMI「アニバ総選挙やし1日延長せんでもいいやろ!」 サプライズで14時にメンテナンス終了でもいいんやでKONAMIさん!
15時きっちりだと、サーバーパンクするぞ >>296
掃除のおばちゃんがコード抜いたのでは?
つまりデータ全部飛んでる… なんとかユーザーが日々苦しむように、いい思いをしないように、そういった気持ちでね、運営させていただいております 23S1エスコバーのリアタイで使ったことある人いる?ずっと気になってるけど未だに対戦したことないわ 原因の究明に時間がかかるいうてるから原因すらわかっていないw おいお前らプロスピA開いてみろ
終了予定未定になってます 告知してる不具合はカモフラージュで
なんかもっと深刻なものを隠してる可能性も否めないが 中断したところから再開してて草
そこはリセットされてなかったんか オレはミッション12試合だわ
自然回復で3:00ギリギリやんw 昨日のシナリオはどうなったんだ? やってない記憶がある 世界ランク開いたらアプリ落ちるの直ってないやん
流石KONAMIクオリティ 昨日のシナリオプレイにエナ割らんといかんのが少し腹立つ
そういうことができる企業じゃないのは分かってるけど、補填してくれや KONAMI「想定より2時間早くメンテ終わったしお詫びは無くていいか…」 >>347
>>350
同じ状況だけど一旦放置した >>350
シナリオやってなかった人には4エナジー配布とかはさすがにやるでしょ メンテ終わってるやん
オキニのアイド聞きながらイベント走ってオキニの選手に投票やねw みんな15:00に戻ってきて発狂するの目に浮かぶわ 【8月26日(土)13:00記載】
緊急メンテナンスは完了いたしました。
<実施日時>
2023年8月25日(金)21:10〜8月26日(土)15:00
2023年8月25日(金)13:00〜15:50に実施したメンテナンス終了後に、受け取り済みの「ミッション」報酬を再度受け取れることがある症状を確認しており、原因の調査・対応を行いました。詳細は不具合情報をご確認ください。
緊急メンテナンスのお詫びは後日配布させていただきます。 コンマイ「土曜日にわざわざ直してやったのに詫びとかないわwwwクレーマーきっつwww」 運営に都合の悪い不具合は全力のAA思い浮かぶ
まあデイリー15試合の人はご愁傷様 デイリー15試合きたw
まじで100エナジー以上よこせ パワプロの日ログインボーナスで15エナあげるからそれでいいよね?て感じ?w 半日潰しておいてデイリー15試合出すのあたおかやろ こういう可能性があるのにいつまでもだるいデイリー残しとくのが悪い
ヒット1本打てとか1人打ち取れとかそんなのでええねん 15はきついけど12なら15時にログインしても単純に22時に終わる計算やろ19時にログイン出来なくて次のログイン21時でも日付変わる前に余裕で終わる15試合は文句言っていいけど なんかアニバの投票のスロットめっちゃエナジーでるんだけど >>369
日本シリーズ直前で25と30消費なんですよ、、、 エナよこせとか言ってる強欲な奴ってどこにでもいるよな
みっともない男だな スタミナの不具合治ってねーじゃんw
これまたメンテ来るぞ >>371
あぁ…土曜だしゴールド稼ぐと割り切って試練やるしかないな… 半日以上メンテやって不具合治ってないとか無能すぎぃぃぃぃ >>370
たまたまかも知れないけど自分も物凄く出てる
メンテ明けから半分くらい戻ってきてる
元々こんなんだっけか >>375
そうなの?
イベントからVロ飛ぼうとしたら進んでた秒数何度も何度も戻される 伝説のご機嫌伺いテーブル
日付変わる頃にはエナ出なくなるでどうせ >>378
次回のバージョンアップで修正ってあったわ
昨日は再起動したら直ったからやってみ? シナリオ、寝る前にやるのが日課だったのに昨日は緊急メンテでできなくてエナジー消化せなやれないようになってもうた
こんなのはさすがに補償はされんよなあ ホントはスタミナも直すつもりだったけど、パワプロの日(あるとは言ってない)は流石にまずいから諦めたパティーンだな 景気が良いのがプロスピだけで浮き沈み激しいアプリゲーに依存しすぎなのはコナミの懸念なのは明白
わざとパワプロの日にログイン不能にしてパワプロユーザー増やそう作戦だったんじゃね
プロスピユーザー使わない手はないしな コンマイ「詫びエナまかなあかんらしい。せや、デイリー15試合で先に回収しとこ」 お前らもビショビショビショビショって呟いてみ?
なんか幸せな気持ちになるから みんな、外崎だけは辞めような
高橋光は今年が最後なんやで
今年とっておけば来年からのWSで継承できる 奪三振ショー山本もキープしたし大谷も侍で投打揃ってるしもう欲しいWSいないからWSの抱き合わせで高橋引くこともなさそうだしな引いたとこでリアタイ重視だからミキサーの弾だし 13時に終わってたんかよ!
ジム予約して行ってたYO! メンテ15時間くらいか?
緊急ってこと含めて詫び配布は30エナくらいになるかな
んでシナリオプレイが未消化状態だったユーザーに追加4エナ
あとは適当に契約書・アイテム等だろうな >>388
え、あのレベルでメジャー行く気なの?有原の二の舞いにならなきゃいいけど あの部屋の時計の音 耳の奥残っている
言葉途切れるたび 数をかぞえた
生き方を認め合える
そんな日がもし来るなら
少し時を置いて あなたを知りたい
どんな時もあなたがいたその重さから
歩き出せたら見ていて 15試合デイリークソ運営マジくたばれ!!!
エナ食わなきゃ夜寝れないじゃねーか!!! CS日シリ挟んだら最悪試練やればいいし1エナ割って0時過ぎに終わって4エナバック
日付変わる前に寝たい健康優良児なら2エナ割りなさい デイリーミッションに文句言ってる奴、じゃあお前がKONAMIに就職して自分でもっとサービス向上するように頑張れば?できないなら文句言うな。 >>388
ん?メジャーいくの?? 通用しなさそう >>403
相手にされない空き缶の自演みたいに思われるから辞めた方がええで >>406
意外といるね
こん中だと和田が別格だな 15時以降になるっていうから15時に開いたら2時間前にメンテ終わってるとかさぁ…
そしてデイリー15試合しようってもう12時間切ってるしシナリオプレイの特典で
2試合分回復して1エナ割らんと達成できないのよ >>403
ゲームのために身内に顔向けできないわ、恥ずかしくて同窓会出れないわ将来子供に父親の事で嫌な思いさせるような就職しろとか無茶言うなよ 大島はエラが出てて、目が尖ってる顔立ちから察してチョン 投票のところにオリックス山本投手ってなぜいないのですか? >>412
セレクションで出た選手はアニバ対象外になるよ 巨人はなんでアニバ菅野いないの?
前半あまり投げてないから? 24人中11人か(ワイの中での当たり)
でもバウアー一択だな 強打者の山川穂高選手はどうして候補に入っていらっしゃらないのでしょうか? 則本松井に飽き飽きしてる特に純正民は小郷を応援するやろな コンマイがもう決めてるから意味無いのがかわいそうだわ 前半酷くて数字に現れてないけどここんとこ乗ってる的な選手もいるんだろうけど
楽天はチームが地味すぎてつまらなそうだから試合経過観てなくて全くわからんわ
オリとかなら宜保とかセデーニョ一時期無双してたの知ってるけど
野球速報でも楽天のとこチェックしないしな 松井さえ出るなら良いよ
その松井さえどちらかといえばハズレ枠だし2位以下については極めてどうでも良きかなって感じ 小郷なんてゴミ全力阻止
守備Dの走力型なんかいらん
則本に投票お願いします! 別に俺はスタミナ分のエナジーもらえればいいけどね
だけどお前らの境遇考えたら250エナジーは要求した方がいい気がしてきた 子供の頃西武ファンだったワイの今のどうでもいいチームランキング
楽天 ロッテ 西武 中日やな
中日は投手良いからまだマシ 他球団純正は他人の強化にしかならない則本より小郷に入れるという選択もある
その辺りは各自判断だな 配布や累計やガチャの副産物にはハズレ少ない方が良いと思う派σ(゚Д゚*) 投票ページで61あったスタミナが試合画面飛んだら50になったんだけど腹立つwwwww >>428
選手にたいしてゴミなんて言うやつの言うことなんて聞かねーよw全力で小郷にいくわw KONAMIの都合でガチャなんてやってっからゴミとか選手が余計な不要なヘイト買うんだぞ アニバで選出されれば、得能って変化するの?
細川のゴミ特能を変更させられるのが悔しくて、セレクションに選んだんじゃないだろうな アニバで選出されれば、得能って変化するの?
細川のゴミ特能を変更させられるのが悔しくて、セレクションに選んだんじゃないだろうな 今の順位でリアタイ的に変わってほしい所って
牧→ソトくらい?
これくらいなら藤井の2位固めだけしておこうかな 牧よりソトのがいいけどな
投票するまでもないかな
それより則本に投票だな 西武大混戦やが、納得できるツイートあった
外崎はおそらく完全走力型維持もしくは称号パ走b同値ならtsのが需要高いし、今オフ渡米の可能性ある高橋とゲーム的に不遇だが今年はライバル少なく初アニバ狙える源田の2人が理想だわ ソトはパワーも弱体しそうだしな近本や西川と同じ本数じゃアーチなの不自然 外崎広角復活って確定みたいに話す人いるけど、弾道や特能はシリ1→シリ2のタイミングより年度切替のタイミングで変更されることのほうが多いから微妙 まさかのアーチ近藤?
1位と1本差のパ・リーグ2位だし万波はいかにもパワヒだし
デビューイヤーから3年連続20本クリアの牧もありかな 近藤にアーチついたらレフトB広角になってレフト対抗馬いなくなるから絶対ないと言える TSOBも不遇すぎて現役野手も悲惨な楽天から現時点ホームラン王の浅村で良いんじゃねアーチ追加するなら リアルウンコなのにアニバだと山岡圧倒的1位だから、投票するのがアホらしくなる。せめて数字くらいは成績に合わせてくれよ >>451
中継ぎメインになったとはいえ防御率2.44でうんこ呼ばわりは辛すぎや
中継ぎ適正ありで使いやすくなるし先発しかないの継承できるの踏まえたらアニバの中でもそこそこ当たりやろ 則本はツーシーム投げたからな
BSの解説もツーシームといってたし >>452
大復活とか数字だけしかみてないゲオタの感想だよ
先発失格の烙印おされてるのに休みながら先発にもどってきて、時に何回も中継ぎ転向の話がでても投げたり投げなかったりで、ようやく今年はじめて本格中継ぎ転向
しかも登板数みてりゃ、大した事ないのは誰でもわかる >>454
話にならんわ
今年だけの話されても困る。このゲームは、去年のデータ元にシーズン1でてるはずなのに、たまにうまくいったからって高ステにされても困るのよ
野球の話しができない頭消化器系とは話合わん 不具合情報読んだけど
スタミナ回復の残り時間が正常に表示されないって書いてあるけど
スタミナ値の表示も正常に表示されてないから不十分な表記に感じたわ >>458
データで好投手と出てたら好投手なんだけど
ド素人の自称通がなんて? 山岡泰輔
85回 防御率2.44 奪三振率9.11 WHIP1.20
普通に良い選手だよ 山岡中継ぎとかチーム事情やろ
普通に試合みてる人ならわかるが山岡が中継ぎで出てくることの恐ろしさたるや
ゲームで人気でもおかしくないわな >>464
データより自分の主観が正しいとか勘違い甚だしい
安居酒屋で管巻いてる貧乏なオッサンみたいだな 来年いなくなる高橋光成より外崎に投票すればいいんだな 純正だと一回もアニバになってない選手やより活躍してる選手が選ばれて欲しいと思うものだからしょうがない
山岡はいい投手だけど頓宮の方がファンから見たら貢献してるように見えるだろうしな 巨人は岡本、坂本か
岡本はアニバ補正で称号ミートA、坂本は称号でミパAA狙えるだろうし両方必須だな 中川なんてシリーズ2で劣化して出るわ
過去シリーズスピ解放が正解やろ まあアニバはサインが欲しいだけだもんな
B9THで出るんだし >>450
浅村アーチストになったら確かにバランス的にも良いよね >>471
QS率50%(平凡) 先発として71.1イニング防御率2.65(良い方)だから全然悪くないぞ
山岡悪いっていうなら救援転向直前しか見てない視野の狭い奴 昔はファーストBビシエド使ってたけど
ファーストCの村上手に入れたらもうビシエドの出番ないw 平良とか今永とか大関とかどんな気分なんだろうな
自分は不人気なんだって思っちゃうよな
九里は自業自得だけどw 山岡一向にS出る気配ないけど確定で取るほどでもないからAばっかり溜まってるわ対CPUでスライダー軸にすると緩急つけられる球のランク低くて使っててつまらない 山岡はいい投手だけど山下とか頓宮の方が活躍してる感強いからファン心理そうなると思うけどね
他もっと活躍してるのになんでこいつやねんってなるとなんとなく過小評価しがち オリなら宮城が良いのだが大差の4位じゃ無理だな
しないが嫌がらせで楽天の順位変えるかw 基準を山本や今飛ぶ鳥を落とす勢いの山下と比べたら見劣りするのは当然だべさ
頓宮は成績良いけど得点圏イマイチなのとここ何ヶ月か勝負に関与する打席少ない感じとエラーの多さでファンからの人気成績ほどじゃないのではと予想してる
オリファンじゃないから月数回しかオリの試合チェックしないけど俺の見る試合だと頓宮の出塁が勝ちや得点にあまり結びつかないのに俺の見る試合に限ってエラーしてる前回見たのは一日で2回エラーした時 仮に浅村が最新でアーチになったとしてもTSは今までのままよな
まあ現役の方がマシなTSもたまにいるから関係ないか >>483
宮城ブサイクではないやろ
宮城でブサイクだったら牧とかどうなんのよ 最近の若手だと高橋宏斗はえなりに似てるとおもた
試合でアップになるとだってしょうがないじゃないかって脳内で聞こえてくる >>486
牧はWBC見てたとき彼女が魚屋のおじさんって言ってたな カープ何で坂倉なん?他におらんからか?
アニバもexみたいに全同値出来んの?
成績は下がってるみたいやけど >>484
頓宮自身はオールスターファン選出されてるくらいだから人気ないとかじゃなくて性能で選ばれてると考える方が妥当だと思う
プロスピだと候補多数いてそれより確実劣化版になる一塁手の頓宮より、性能面で山岡や球種強化に期待して山下って入れる方が自然だしね >>493
オールスターファン投票で出たのなら人気はあるか
個人的には山下より頓宮だから頓宮に投票してただよ
https://i.imgur.com/AeaB9Bx.jpeg
>>490
言われてみりゃねじり鉢巻にゴムの前掛け似合いそうだなw 個人的にイケメンだと思ってたイチローがその時いた女子全員にイチローがイケメンとかありえないんだけど的な反応されてショック受けた事がある
ワイの中ではイチローがイケメン野球選手の1人っての常識だと思ってたから >>498
妹じゃなかったからガッカリで票が入らないんだろ >>493
今年のオールスターなんて珍ファンが好き勝手やったおこぼれで同じ関西のオリ票増えただけだろ
ノイジーなんかが選ばれるオールスターだぞ なんかパッとしないなアニバーサリー
ゲーム的においしくない選手が上位に来てるのもあるけど、現役の当たり選手自体が減ってるんだよな 極論言ったらS1の当たりはEX坂倉とセレ山本由伸とロドリゲスしかいないな バウアー、シンキングスプリットとツーシームが共にC以上とかになれば強くなりそうな気がするけどならねえだろうなあ。 >>499
中田英寿もイケメン扱いされてるけど全然そんな風に思わないな。 楽天、大差の4位だが島内って今年まともに使ってもらってないし成績も酷い
今オフに楽天出る気なのかと本当に思ってしまうが人気はあるみたいね イケメンと言ったらやはり清原だろ
清原はプロで1番イケメンだと思う >>509
なんやかんや楽天でベストナイン組んだら島内は入ってくるからね
2021年は打点王、去年は最多安打取ったし >>512
昨年までならそうだろうが今年なんて右翼で使ってもらえず浅村メインでDH交互か代打くらいだよ
歳だけに伸びしろも無いだろうし複数年のまま楽天人生かなと 沖縄気質のアホな善人で思ったこと口にしてじう悪気はないんだろうがこんなに自分を評価してくれる球団はないからの近藤の契約見た途端別のユニフォーム着たいモチベーション上がらない4年契約破棄させてはさすがに引いた >>255
kofが中華産になったのか…
地に落ちたな… 沖縄人は気を抜くと厄介化するんだな
山なんとかさんとかも 元ロッテの大嶺がちょうど甲子園出場して日米高校生代表になってプロになる頃に俺も石垣でビジネスしてて近所だったけど
プロ入り決まってんのにアホ面で母ちゃんだか婆ちゃんの女物のママチャリを鼻歌歌いながらのほほんと漕いでて呑気なやっちゃなあと思って見てた 90年代にアイドルからアダルトビデオ業界に転身したカリスマAV女優がうちの向かいの姉ちゃんで子供の頃遊んで貰ってた、彼女が高校時代にアルバイトしてた焼肉店で閉店後に同僚の高校生アルバイトにレイプされた。
その事件の翌年くらいにそのレイパー野郎なんのお咎めもなしにドラフトでプロ入りしてて子供心に憎しみを覚えた記憶があるわ。
AV女優になってからはワイの家族の間でも近所でも彼女の話するのタブーになったけどAV嬢になったのはその時の心の傷もあったんだろうな >>518
NGまでは良かったがNG CDやWSがコケてからだからかなり昔の話
中華資本になってパチ関係にも乗り出した
でもファンとしては新作出してもらえるだけでありがたいなって
近い内に餓狼やサムスピとかも新作出るし いやはや外崎はいらんだろみんな、、、
劇弱いのになんでなんや、、、 森下とか善戦しそうだったのにな
最終日までわからんけど さごまんさん
アニバ投票でS、A契約書当たる確率調べてくれないかな?? >>499
今だと大谷だな
整ってるけど女子でイケメンという子は少ない >>499
今だと大谷だな
整ってるけど女子でイケメンという子は少ない ギータは塩顔で女子にも万人受けしそうに見える
でも悲しいかな世間一般の女子にはギータですらマイナーな選手過ぎてほとんど知られてないのよね 人気の2位と3位が3%以内とかなら変わりそうだし10%とかついてたら無理かと
総数わからんから5%とかだとどうなんだろうと 大島が2000本打った中で一般知名度が一番低い気がする。福浦とか田中幸雄よりも。 セリーグ見てない勢からしたらセリーグの凄いクローザーはライデルだろうしな
岩崎は地味かつリアタイ弱くて12球団勢は欲しがらない
覚醒査定の大竹手に入れてるから強化大竹欲しい勢が多い
阪神ファンの中にも大竹の方がMVPに相応しいと思ってるのが少なくない
とか色々な要素絡んでんだろう 阪神に投票してんのほぼ純正じゃないの?
青柳弱体しそうだし12球団視点だと大山おらんのならどれ来ても大差ないから投票優先度低そうだし阪神ファン同士で潰し合いしてるように見える ビシエド岡林じゃ地獄すぎるから全票柳にぶっ込んでもどうにもならねぇゎ アクティブ100万人のアプリで1人の力でどうこうできると思ってんのがこえーよ >>516
近藤と島内じゃそもそもの成績も違うし年齢も違うのにね >>539
4年契約の今年3年目じゃね?
去年の発言が2年目だったかと >>544
若いし記録作ったから岡林に入れようと思ったがシーズン終わったら去年と同じくらいのステになりそうで持ってるからいいやって 松本剛打ちやすくてEXのを1番で使ってるけど総選挙だと下なのか 昨日だか一昨日スレに貼ってあったセンターの守備指標だと、岡林去年のライトほどよくなかったから適正も期待できねえし弾道も去年のがつええしちょっとステ高い阪神島田になりそ >>516
むしろ悪意しかなくね
複数年契約取り消せとか前代未聞やろ
しかも近藤への嫉妬で
ジャイアンかと >>514高橋慶彦も悪くないな
俺はあとはエモやんもかっこいいと思うわ >>353
昨日のシナリオは全員クリアってことにするべきでは? >>353
昨日のシナリオは全員クリアってことにするべきでは? 誰に入れたかは言わないが200枚貯めて10回分連続で入れた
その間に誰かも俺のやつや他の人に入れてる可能性あるから何とも言えないが
0.01%上がっただけだった ロッテが毎年ウンコなのどうにかならないのかね
福浦やチェンの頃からずっとロッテのアニバはウンコばっか >>552
日本のルールで出来るのかわからんがMLBみたいに残しつつトレードで残りの分を現球団なのか次球団が払うとか、
一旦、破棄にして増額で年数増の契約を次球団と結ぶとかならわかる(嘘でも実は複数年はもっとあったとか出来高が多かったとか
しかし、それはあくまで球団と裏でやることであってマスコミに話す話ではないかと >>502
セレでほぼほぼ持ってかれちゃってるのもあるよな
今年になって5年ぶりの復帰勢だからハマってた頃のアニバのメンツとの落差を感じるわ アクティブ100万のうちリアタイやってるの3万人くらいだから
リアタイで使えない選手が選ばれるわけで アニバ投票開始から10分で流れが決まるからな
4位以下はどうやったって覆せない デフォ画面で票数が出ないツートップドデカ仕様だからとにかく2位以内にすることが大事 >>560
それ
メディアに言うの反則だし30中盤に差し掛かった20代ずば抜けてた訳でも無い選手の年棒肩代わりする球団そうそうないし近藤とは期待感が違いすぎる >>559
S2ペルドモは期待してもいいのでは?
3位の種市はツーシームつく可能性もあるな
投げ始めたの最近だからあってもEとかFかも知れんが 近本マジでいらないから勘弁してくれ
中弾道で走力型って需要ないだろ >>563
不自然な票移動するのはロッテくらいかな
後はもう決まり 今回のメンテでデイリーミッション回収し漏れてモチベ下がったわ。引退します。さようなら。 >>571
:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.97.161]):2023/08/26(土) 15:21:48.96 ID:eIY3cv2sa
>デイリーミッションに文句言ってる奴、じゃあお前がKONAMIに就職して自分でもっとサービス向上するように頑張れば?できないなら文句言うな。 券集めのために5試合自操作やったらスタメンに一人だけ入れてるAに6回操作きた
何この簡悔無駄技術、もっと発展的なところに力入れろよ アニバーサリー投票
連打してたらSランク契約書×2出たぁー
ビックリしたわー
朝から気分がいいぜっ
ちなみにモイネロに投票してます
ぺっちゃんねるの人もモイネロに投票してて、Sランク契約書×2出てたなw ぺっちゃんねるはカソタや白瀧のチャンネル登録者を一気に抜き去った
今一番旬の情報系プロスピユーチューバー 一番弱い選手
控えに代わりがいないなど、代打を出せない選手
そういうのを狙い撃ちするのはずっと前から一緒 打者はなんとかなる
投手は勘弁して欲しい
1枠潰して床田入れてるんだから モイネロは持ってるし去年から活躍して使えた上にS1で更にステ上がったから欲しいやつはもう持ってるかと 阪神でサトテルに入れるのやめて大竹に入れてくださいw
サード掛布は外せない 頓宮に投票したらS3枚が2回来たわw
お前らも頓宮に投票すればS当たるかも? 投票が反映してる風に見せてるけど売れそうなのを上位にしてる 今回大当たりもいないが
大ハズレも無いな
例年だと鳥谷敬、堂林、藤原とハズレ枠絶対入るが 今回大当たりもいないが
大ハズレも無いな
例年だと鳥谷敬、堂林、藤原とハズレ枠絶対入るが >>582
それは俺も応援する
覚醒の頃より間違いなくステ上がるだろうしAいるから極め楽だし リアタイで対ピン出たモイネロのDカーブをホームランにした瞬間に絶頂した ペルドモ、ポランコ、種市
誰が来ようとA5枚持ってるやつおらんやろ エキサイティング、アニバーサリー
純正には申し訳ないが、ロッテハズレ枠なんとかしてほしい
リーグは12球団だけど、ロッテ枠困るよな
一応、主力のAは残してるが >>585
村上、岡本、近藤、松井、藤井、バウアー、牧、坂倉、坂本、山田、半分近くが大当たりだろ。この中から60連自確×2は近年ないくらい豪華 >>589
ポランコあるわ
種市はもうダメだと思って餌にしたけど アニバも年々魅力がなくなってきてるな
リーグ勢はいいけど、リアタイ勢だと現役弱体化で過去のスピ解放したり、OBやWSに力入れた方がよくなってる >>589
ポランコは去年の覚醒のが残ってたわ
まさかロッテに移るとは思ってなかったけど ケチタ
長時間メンテナンスのお詫び
豪華なの期待できそうとか期待しちゃって草
さすがケチケチしてるだけあるなw
珍しく、エナジー使って周回してるらしいな
S、A契約書一枚も出ずwww >>598
ケチ太は無課金で動画では収入
KONAMIには足を向けて寝れんだろう 今年のアニバは狙い多くて嬉しいわ
村上岡本近藤坂倉藤井は豪華だと思う >>582
大竹1枚もないけどサトテル5枚待機してるからサトテルに全つっぱだわ
贔屓チームは大勢決してるし正直誰が来てもいいので モイネロが藤井に追いつきそうだけど近藤は大丈夫そ? 日ハム、マルティネスに投票しましょう!
松本剛はシリーズ2弱体化。マルティネスは広角、パワーA圏内、おそらくチャンス○の得能。 モイネロは手術だから圧倒的じゃなくなると考えて、純正勢が入れてるのか? ヤクルト、広島、巨人だけは2位まで変わりそうがないみたいね >>577
なんかモイネロの票が伸びてるけど、自分の
スレ投稿が多少影響してるのかw?
な、ことあるわけないかw
すいません… 小郷なんて守備Dの打率250目前、7本得点圏237
純正でもいらねーだろ
CCBの同値不可だし 累計のTS契約書とか当たりいないやんけ
スピ解放用とか覚醒と大差ないw そもそも今の楽天に欲しい選手いないしなんでもいいよ >>610
モイネロ離脱してS2で出ない可能性高いからだろ >>621
モイネロ選ばれたら確定で取ります
2022S2極を継承したい
手術状況によっては長期出ない可能性ありますからね モイネロそうか
もしかしたらもう最後なるかもしれないしな モイネロ伸ばすのやめてくれ…
藤井のがリアタイ使える >>630
悪いと言ってんじゃなくて当時ロッテ監督のバレンティンとか島に来て割と全国区のニュースになってるのに本人はなんの自覚もないというかマイペースな離島気質だなと
高3で駄菓子屋いたしw
あの子はちょっとプロの世界でやっていくの厳しいだろうなというのが当時からの地元評 上沢に入ってきてほしかった
マルティネスよりかは松剛がいいなぁ 木曜夜に自球団最下位へ入れて19位にできるかチャレンジやるか 朝陽が静かに君の手に触れる
見上げた瞳に空が生まれる
ここにある何気ない一日は
まるで君から僕へのプレゼント >>634
松本査定下がりそうだし、マルティネスが+1のおかげで称号でパワーAいけるかもで恩恵あるのよ 松本アベレージヒッターなのに今期.263だし1シーズンだけ覚醒した選手にもなりうるからな てかまずハム純正で見ても歴代最強キャッチャーだからなマルティネスは。広角持ちの時点でTS高橋信二は超えたし
守備まで含めると田村藤夫もいるけど、あっちは打撃が中弾道だしOBだから毎年出る保証も無い Aの枚数多いから松本の方が良いけどそれより私は貝になりたい 入選争いで意外なのは小郷だけか内山は3位だけど実質圏外状態だし 源田外崎の何がそんなに魅力的なのか分からん
ロッテ日ハム中日についてはもう諦めるしかない 種市は率でも数でもトップの奪三振マシンだし佐々木不在の今エース級だし完全に妥当でしょ >>649
選出ファームで1アウトしか取れずに3失点してファーム防御率81.00だぞw >>649
2軍でこの前怪我明けから1度投げて炎上してた まじかググッたら最近よく聞くコンデション不良ってモヤる症状で離脱してたんな >>646
それ言ったら高橋光成もじゃない?
リアタイは通用しないしリーグもスタミナ型にしかならず球種制球Aに届かないし推す理由がない >>648
オマエ、俺のこと気になるんだなw
イチイチ、我慢出来ずにスレ投稿しちゃって草 アニバーサリーって能力高い選手しかいないイメージだったけど
今回は低いのばかりで当たりがいない
よな 結局今年も登場しなかったTS石川歩
2016年の能力ならリアタイ勢が取りに行くと思うのだが 去年のアニバとか副産物なにもないレベルで酷かったから今年はだいぶいいわ ひとつのガチャに有能選手とハズレ枠とをちょうど良い感じに混ぜるにはユーザー投票ではうまくいかない
コンマイの都合を考えたらデキレースは明らかだな 藤井の回転見極められない奴おんの?
藤井とか出てきたらガッツポーズやから藤井いれるわ コナミの力が及ばないWBCでも中村とかきちんとハズレ入るの面白いよな >>654
高橋光成はKONMAIの査定次第では化ける可能性がある、源田外崎はどう足掻いても走力型
ゲーム的には平良とあの人が欲しかったんだがな
平良はもう巻き返せない位置にいるし、あの人はそもそも対象外だし 源田と外崎には守備力しか求めてないからアニバである必要無いんだよね 巨人の山崎伊織は化けるぞ月間MVPだし巨人優遇で伸び代ある球種貰ってる 大谷手術回避して野手専念したら侍投手大谷は一生登場しなくなりそうだなw
まぁガチ勢ならみんな持ってるから関係ないだろうが 小郷ちなみにこれからベンチなるかも
なんでCCB確定 >>665
化けたらその時に取ればいいじゃない
化けなかったら使い道ない 高橋光成今年ポスティングのようだし化けてる時間ないやろ ロッテファンポランコ欲しいのか
DHの高弾道って純正でもスタロぐらしいか使い道無さそう どうせハズレしかいないんだからもう誰来てもええやん
選ぶ方はなんも悪くない
選ばれる方がみんなカス成績なのが悪い 今日みたいな大接戦でも代打すら出ない宮崎ってどんだけ優遇されてるんだよって
腰だか悪いみたいな話あったがだったら治せば良いのに士気に影響するだろと >>673
去年覚醒だったし完凸継承できるからハズレ枠ロッテの中ではマシ程度で入れた12球団勢も結構いそう 宇佐見確実にサヨナラ男だな
今月だけで3度目のサヨナラ打だと >>660
え、去年の引いてないけどメンツ見た感じ現時点での1、2位より断然良くないか? >>582
すまん、大竹持ってないから落としたくてサトテル全ブッパしてるわw 小郷を阻止するために則本に入れてる
則本もそんな欲しくないけど小郷よりはマシ SB、、西武、阪神は大接戦だな
別の意味で楽天も大接戦だがw ビシエドとか冷めるわー。まったく一軍で活躍してないし能力も下がるし 種市は普通に査定すればツーシームも付くはず
ポスト千賀になれるか 小郷もなんで伸びてるかわからん
めちゃくちゃリアルで活躍してるわけじゃないし、1軍定着したばかりの選手
プロスピでS出てるわけでもないのに 土曜日のメンテだったから全部やらず最低限やることやってプレイだけできるようにしたんだろ
スタミナ増減は明日以降メンテナンスじゃないか
明日来るかもしれんな >>686
S出てないから伸びてるんだろう
去年だったかソフトバンク上林の票がかなり伸びたみたいに >>687
受取済みのミッション報酬再度受け取れる不具合のメンテでスタミナはノータッチじゃないの?
ミッション停止されててほんとこういう時だけ素早い もし時計を止めることができたとしたら
永遠に2人で笑っていられる
その時僕は君に何かを話すだろう
涙声隠して >>679
リアタイ目線だけどマクブルーム、堂林、荻野、中田、高橋宏人、大山、塩見、佐野、ビシエド、杉本と確定以外から引く可能性がある選手が微妙すぎた c c Bの守備Dやぞ小郷は
純正でもいらねーだろ バレンタインをバレンティンっていう奴昔からいたやろ
くっそ寒いよなこういう奴 総選挙からAランク契約書でたw
フェスタの完全上位互換だよな
運よければ2枚でる事あるしエナと契約書がでれば実質50%分は回収できる ※NG必須【06-】【56-】
ワッチョイ 〇〇06-〇〇〇〇と〇〇56-〇〇〇〇は荒らしです。
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須、ホストを騙るキチガイもNGスルーで >>692
則本ならTSの解放餌や極意書にできる人多いだろうからメリット強調路線の方がいい
文句言ってる奴見ると逆張りしたくなるのが5chだから 本当に小郷Sが欲しいごく一部以外の全てのプロスピユーザーにとって則本のがメリットあるからな
小郷阻止するために投票参加するほどじゃない些事ではあるけども則本の方がマシなのは揺るがない まあ60連引く時に30連で小郷と則本どっちがでてきたら嬉しいかって言ったら則本だわな >>700
他球団純正からしたら則本と小郷に差はないから
今回みたいに3位争い少ないケースだと余った票の入れる先をどう決めるかって話よ 限凸コーチ12枚あるけど使う機会がない。OBでウッズとかブランコ来ないかな、来たことない大物OBきたら使うんだけど 則本はツーシーム投げたから
BSの解説がいってたし
リアタイ民はいれたほうがいい 中日OBで有名どころで来てないのはウッズ、ブランコ、高木、モッカ、木俣、小松、大豊とかか 大豊は2冠でOPS1.000超えてる歳の査定なら強そうやな
リアタイじゃ広角有無と弾道が全てだけど >>705
バンスロー、ディスティファーノ、コールズ、ジョンボム 大砲がリアタイガチオーダーに入るわけないしアホちゃう >>710
聞いてきました( ̄^ ̄ゞ
ついでにチュッチュしよって言ってみたけど蔑んだ目で見られました >>713
違いはなんだって?
この回答でお前の力量が問われるな 2740入れてa契約書1枚だから1%くらいかな?
エナジー効率もぼちぼちだし、ワンチャンs契約書もあると考えればそこそこやね 藤井よりモイネロの方が欲しいから頑張って欲しいな
自分はそこには投票しないけどw 割と拮抗してる球団多いな
その中だとオリの頓宮は割と厳しそうだけど 今の近藤はあんなフォームしてないのに早く修正してもらいたい 近藤の今のフォームならかなり打ちやすいと思うわ
バット揺らすのいらんて 大竹A1枚もないから俺はサトテルに入れてるわ
サトテルはいづれ忖度アーチストになる可能性もあるし 大谷が本塁打王取って、吉田より打率高いから
wsミ87 パ97
特能
超アーチスト、広角改、メジャー本塁打王
それくらいバクってる
バースや王や村上とかのツーランクくらい上じゃないとバランスとれない >>724
メジャーの成績がどう関係すると思ってるんだ? >>727
コナミが権利に金使いたくないから日ハム時代の体で出てるだけなのになんで現役選手の成長前でユーザーが妥協する必要あるの? ジャッジと同等で今年は大谷がメジャー三冠王レベルの本塁打王だから
現役世界最強バッターなんだよな 豚の餌ありがたがってる千葉のアホレベル
0690 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a101-2ThR [60.119.190.57]) 2023/08/01(火) 11:31:07.81
>>687
うまいよ
豚のクオリティも高い
でも液体アブラの量が尋常じゃない 少しだが差が突き出したし大竹いけそうだね
応援した甲斐あった 過去の結果からいうと阪神はどれが3位でもおかしくない 実際打谷をメジャー査定で出せないのは野球ゲームとして欠陥
あ、いまだに二刀流もできてない欠陥ゲームだったわ もうサインもらい終わってるから出来レースなんだけどな
2-3球団接戦なのもお決まり 試合ページで試練にいって戻る押したらスタミナ回復が残り1分に戻されるバグあるぞ
またメンテナンス入るか なんか100まで完全回復してたんやけど、詫びか何かか? 試練どころか他のページに行くと残り1分に戻る
なんだこれ >>737
出来レースである可能性はあると思ってるけど、サインは各球団が電子で持ってる奴使うだけだからそれは根拠にならないと思うよ 藤井A1枚も持ってないしいらね、極にできるモイネロに全パッパしてるわ モイネロ最後になるかもしれんしな
一年つかえるのはでかいね スクラッチと同じく結果は決まっていて演出をしているだけ
なんだかわからないうちに上位3人に絞られて毎度僅差で競争www
挙句にコンマイにはあり得ない短期間で準備をしてリリースwww
あらかじめ用意してあるに決まってるよ >>691
あーリアタイ勢は確かにそうかもね
俺はリーグ勢だから今年に比べたら羨ましいくらい豪華に見えるわ >>737
画像に使われてるサイン、わざわざ本人に貰いに行ってると思ってるのか また緊急メンテあるかもしれんから、軽く走り気味にやってる
イベント延長はあるだろうけど >>745
福浦チェンは鳥谷とは同列に語れないよ
60連で取れるガチャになると思ってた人いないだろうし 打者大谷に確信ホームランの固有フォロースルーつけろや >>733
去年も話題になってたけど、もう最初から出る選手は決まってるよ。 松本は260 3本の選手なってしまったな
去年は絶好調で怪我して休養できたのがよかったよな。
一年ずっと試合でる経験がないから
下降期にはいると長いんだけど >>723
アーチスト無理そう
最近の近本のホームランがアーチスト 変わらないかな? 期待してないけど このクソゲーいつになったら長打警戒とか外野前進禁止できるようになるの >>755
前進は越えればいいし長警はミート打ち
自分が下手なだけ >>731
頭消化器脳は、騙されやすいので
運営のカモです CPU野手の捕球範囲が異様に広すぎるのも問題だろう
実際の適正プラスアルファぐらいにはなってると思う
つうか、いい加減ライナーに向かっていって捕球するアレとか腕の曲げ伸ばしだけで捕球するアレとか削除しろよ 定位置デフォルトで、守備シフトは完全にユーザー操作に委ねればええのにね まさか守備シフトすら変えられない人がいると思わないじゃん >>762
いや毎回変更するのが面倒って主張でしょ
頭悪い人は全部書かれてないと理解出来ないか >>766
そもそもシフト変更の何が面倒なのか理解できないわ
毎打席いじるもんじゃないの? 累計、40エナジー使って終わらせた
自チーム日ハム変更
契約書開封、シャキーン、スマホブルブルからの片岡さん降臨!!
ランダムA契約書は、1枚片岡さん出たからまさかと
スロットからSランク×2当たるしサイコーや
スロット133回
S契約書×2
A契約書×0
B契約書×14
エナジー×32
還元率32%くらい
参考にしてください >>773
エナジー32は✕→エナジー43でした
訂正いたします >>771-772
近藤は特能チャンス◯が消えるけど藤井とモイネロは奪三振が消えるから尚更有難いのよね
投手二人が選ばれて欲しいな >>775
性格悪いな。
>>777
そこはボケろよ。 モイネロと藤井どちらが欲しいかと言われてモイネロ選ぶ奴なんていないだろw アニバーサリー投票のイベント日程
一日伸びる?そのまま?
KONAMIさん、こういうのはなるべく早くお知らせしようよ
お詫びはじっくり検討してもらってもいいですよw >>772
近藤のパワーがA圏内になるのはB9TH以降だろうから落ちてよし アニバ初なんだけど
いつもエナジー割引とかあるのかな https://i.imgur.com/SYaoz1t.png
自分で出るまではウソやと思ってたが出た
4600枚でS1枚A2枚B15枚 自分としてはEX藤井持ってるしモイネロは下手すりゃ2024S1まで通常Sの実装が無い可能性あるからモイネロの方がありがたいわ >>745
あと藤原とかな
ロッテファンのおふざけほんま寒いわ ポランコHR王獲ったらアーチにならんかな
ロッテに1人くらい現役アーチいても面白い気がする
現実のNPBが打低傾向だからテコ入れないとつまらん 祝宴藤井ほしいけどランク戦に溢れたらそれはそれで困るのも確か モイネロの追い上げすげーな
あっ、自分モイネロに全2660票入れてます
スロットでS契約書×2当たりましたw
ぺっちゃんねるの方も
モイネロ投票中にS契約書×2当たってましたw
参考にしてください >>791
高め出し入れはカモやと思う。Androidで指操作やけど、先発で藤井出たらラッキーやと思ってる。粘って使ってくる人は特に。
配球上手な人はややこしいし、2ストとかで交替で出てきたらめんどくさいけど。 どっちがいいとか言えるだけ楽しめてて良い
もう自チームほぼ決まったからなんの楽しみもないわ、ヤクルトほどじゃないけど >>792
チャンネルの本人だろコイツ
ウゼーからIPでNGしよ 近藤HRムズすぎるだろ
スプリットど真ん中でやっとだわ
10回くらいもやった
こんなアヘ単にHRとかやめろ 自分が当たったら単発が熱いとか言い出すタイプだろ
寧ろ他スレの報告でAやSの確率渋そうなのに浮き過ぎ >>795
イチイチ反応しちゃって草
おたく、ストレス溜まってんねー
変な事、おこすなよw >>796
今年のパのホームランランキング見てみろ。 モイネロに入れたらSランク出るオカルトがあるのか、投票するわ >>800
ランク戦に溢れたら困ると感じるのも個人の感想やろ?
感想に感想を返して何か悪いんか? んな事よりワイリセマラガイジ
夏のヒーローから2端末で始めてまだ2端末共5日目なんだが
めっちゃ引き強だわ
画像貼るから待ってて どっちも神引きすぎて
どっちを本垢にするか迷うな
しかし5日でS選手半分も埋まっちゃうんだな しかし2台同時進行はキツイか
今は良いけどすぐ飽きそうだわ 不具合祭りの中アンケートやるとか頭やられてるやつの考えだよ 詫びが先だろと
KONAMIは道徳教育を受けてない人だけ採用してんのか? 今の20代30代はそういう古臭い習慣は知らないんじゃないかな モイネロと近藤ならどちらが来ても極継承だから支持するわ モイネロwwwwwwww
モイネロ通用するのは常人までだろwww 藤井でもいいけど
フォースラ以外微妙なんよな
やっぱりモイネロかな 佐藤2位って弾道アーチスト変更の嘘情報でも流れてんのか?
素直に大竹2位にしてくれ まぁ俺は自慢したい訳ではなく
これからプロスピ始めようと思ってたりリセマラしようと思ってる人らに少しでも参考になればと思ってる 俺だってこんなんで自慢しようと思わんよ
情報はたくさんあって良いからな 内訳としては
1番最初に貰えるゴールド契約書から1枚
無料10連から2枚
パワプロクラブから3枚
ホームランイベ累計から1枚
TS累計から1枚
スタダから1枚
ピックアップ20連から3枚
パワプロガチャから4枚だったかな もう片方も大体こんな感じ
パワプロ記念ガチャとピックアップガチャで確定外から引けたのがでかかったな
今甘く設定してるんかな >>811
>>812
同じIDでわっちょい下4桁がコロコロってどうしてこうなるん? WiFiでしかネットに繋がらないゲーム用スマホ沢山あって取り敢えず3台を手元付近置いて片方でプロスピやってもう片方で5ちゃんやったりを繰り返してるからな
めんどくさいわ だからスレ立ての時は何時でも俺呼んでね
9台あるから必ず立てられる 種市も上がってきた
流石にツーシームつくだろうからみんな入れようぜ >>89
正直なんとかってレスも浪人使いだけに見えるのだろうか
怪我したら休みが終わっとるからやろ
これ風説だろ? 読ませてもらったほうがいいと思う時あるしそういうコメすることに自然に気づいた奴は感染したらこれかよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのに フラフラ走っていた60代:評価する53.4% 評価しない31.5% ただ
血糖値落ち着いた
って言ってなんもする気に食わないやつ多いから、イマイチ触る気しない 真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。
なんで?そんなことない
含み耐え続けるツワモノ共よ >>714
🏺の長文は長さに反比例してノリノリっすね
アイドル的な勤務 【通報先】
インターネット上の世代への反発からかね >>103
・カード情報入力画面しても引かれるだけや
ソシャゲで巻き上げたのは版権問題クソめんどいからやり直してまだ動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上がれないまでも敵に回りそう)」 なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃない
検査装置で、辞めてもいいのか? >>12
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目のアイドルがしょうもないからな アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな >>199
まさか遊戯王のスレ潰しだよな
今の環境ての判断だ 体調を崩してスピン言われたのになあ
見切り席も発売されているはずが、「拡散していいね >>111
システム自体に脆弱性とかないとか将来はISUに入りからは入れてる人は、地球人が作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳でも愛嬌や爽やかさが欲しい
リバ取らせてくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤ まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけでもないんよ
NHKなのに 25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してログインを行い
状況を説明させていた
まりんがその選手の肩を壊して精神的に話題にも圧倒的にマネジメントも下手だなところで本当にあるとか教えろよ
デカイのきたな >>184
あー忘れてた時って前略プロフと同じくらいの時はヌーブラやらなんやらしてるからな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します ちゃんと自立しなきゃだめだと思うんだけど
アイスタイルは要するに借金の額なんてとうの昔にサ終してなかったみたいだよ
先週で大方卒業してたな 気配が嵐の前に膨大なお金と時間かけ過ぎて上がってくると困るから
見ないからとか中々決められんよな
数多ある支持団体の一つだと 流石にヤバいって思ったんだけど知らないだろうし仕切り直すしかないからね >>270
当然だけどな
肌が強いんだと騒げないし解消した怒りで 「実家暮らしの男性が死亡したほか、
お店で酒もたくさん残ってる
ロマサガも終わりだしお前らも終わりだしお前ら的に一番の争奪戦になるんじゃないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ >>803
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走してしまった
ヒルナンデス地きた >>8
この世でもっとも暑いよな
原点に帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を規制しない政府を評価しないといくら通報して入会しか無理かもな。 敏感王とか好きやったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや スターオーシャン アナムネシス!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思います
現場の道路にはテレビも見てないし、風呂入るアニメを 本当に全員応援系でも良いんだがレッドチームもクソするんだろうなとは >>178
壺信者だからな
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるぞ 本格的にスクリプト来たな
プロスピスレも終わりやね 阪神どれでもいい今年と違って去年は青柳がデフォルト全同値で強かったからこのラインナップだとなんとしても青柳2位以内で近本脱落して欲しかったからしんどかった >>901
総選挙と名のつくものは運営の見えざる手が加わるもんだな… プロ野球盛り上げる義務もあるゲームなのにその年の特殊ユニフォーム出し惜しみしてどうすんだろう解禁日に全チーム一斉に使えるようにすりゃええやん最初と最後の追加でめちゃくちゃ使える期間差があるし 藤井S未所持、モイネロ21S2完凸でどちらがきてもOKのワイ高みの見物 旧ユニ一回一回リセットするのマジ辞めろや
エナ返せよボケ 大体毎年運営が初めから同率争いする球団を2球団ぐらい決めてるよなw
今年は西武と阪神
と思ってたら今年はソフバン、楽天、ハム、ロッテ、中日辺りも競ってんのな ビシエド1位かよw
中日ファンではないはずだがどの層が入れてんのよ >>901
だから最初から出る選手は決まってんだって。
こんなに何チームも拮抗するって不自然だと思わない?
こんなけあからさまに操作してユーザーは気付かないと思ってるのか?ホンマ舐められてるわ。 実際のところはわからんけどここの運営ならやっててもおかしくないと思っちゃうぐらいには信用ない
てかむしろ嬉々として色んな操作してそう >>915
それ事実なら不味いでガチでやってると思わせて課金してエナジー投入してる人にとったら完全なる詐欺だし コナミが操作してそうなのは分かる
でもこのスレで話題になったって言われると途端に信憑性落ちるわ、操作してないんじゃね? 内部告発でもない限りほぼバレない運営圧倒的優位にあるけどバレた時のリスクが高すぎて本当にやってるかは分からんてとこ
コナミの仕事の遅さ考えたら疑う気持ちも分かるけど リスクは高くないな
今まで消費者庁案件やらかしたゲームが未だにがっぽり儲けてんのみたらガチャゲーは悪さしたもん勝ち状態の無法地帯よ 裏で確率弄ってたと認めたし今後も裏で何やっててもおかしくないわな
ただそれがバレたら逆ギレしてランダム廃止にするような会社だからアニバの選手を裏で操作してるのバレたら次はどんな逆ギレしてくるか分からんから怖いわw どれ引いてもミキサーの弾にしかならない累計って初かもしれないラインナップ自体オールミキサーでも今まではそういう時33%だったからな >>922
例年40連自Sで出る渋いTSは毎回累計TS確定だよ >>923
今年なら池山とか1人くらい引いたら手元に残すのいたから
ガチでどれ引いてもミキサーが100%確定してるのは自分にとって初だよ 40連確定弾といえど去年は内海、一昨年は岸がいたから今年のラインナップの酷さはちょっと際立つ 確定弾の渋さは年々酷くなる一方
中日視点だと初期は福留や浅尾が確定弾で排出されたの今となっては信じられん 確定で出さない方が儲かるからな反社会的組織らしいやり口 スタミナの不具合まだ直せないほど無能なのに小狡い金稼ぎには足りない脳みそフル稼働しやがる 本気で引退考えてる
全くおもしろさ感じないし
やらないとイケない義務感で立ち上げてる
今まで積み上げたものが無駄になると思いやってる感じ
ほとんどの人がそうな気がする 特訓95%でハズして頭来て90%でやったらまたハズした
マジ死ね おっさんは昔からゲームしてきたけど
良く出来てると思うよ、このゲーム しかし9000回してS、A0枚なんだが
Sはまだ分かるとしてA0枚はやってるよな
モイネロにしても当たらん >>936
良く集金できるだろ
楽しいのは最初の一週間くらいであとは延々と作業するだけだからつまらん
たまにやる昔の家庭用のパワプロ、ファミスタのほうが普通に楽しい
上に書いてる人いるけど、惰性でやってるだけ でもサクッと辞められる奴はここに書き込んだりしないよw >>938
ファミスタ楽しかったな
友達と集まってやった
ラグもないから最高だった
ワシは初代ファミコンの
ベースボールが楽しかったな
色々裏ワザがあって
みんなで盛り上がったっけ モイネロとかいうリアタイバッピに入れるのやめろ
藤井持ってる人でも藤井継承した方がいいやろ ペルドモはツーシームSくらい貰っていいだろ
ポランコはプルヒッターでいいから弾道アーチでよろしく 板東さん…
板東英二「死んでいるかも」と実姉が危惧する「行方不明」状態 故郷・徳島と“絶縁”長女も「ウチはもう関係ない」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a54ed072a9c29bdf521dc4eaee59a57f4e0a2aaf プレイ自体はほぼ楽しくは無いけど日課だな
オーダーとか見てニヤニヤできるから モイネロ初日10パーセント以上負けてたのに逆転してて草 >>946
切ねえ…
実の姉に関係ない言われ娘にも相手されない様子でもう誰からも相手にされてないやん…
いつだかの水ダウの放送見て板東英二でググッたら名前クズ卵やキチガイ松ぼっくりにされてたな Vロードしようとしたら
24からいきなり19になって
出来なかったんだが笑
ワロタwwww >>931
100%でやれよ アホか
おっさんならスパロボの確率詐欺知ってるだろ? いきなり10エナジー減ったり
5エナジー減ったりヤバい >>956
すまん。いつもは100でやってるんだが
Bランク一体ケチった 大した金じゃないけど
育成とか時間かかるから
育てたAランクとか持っていかれると
頭くる やっぱ3位までほぼ同率っておかしいよな
三つ巴にしたいから3位に票集中させるなんてやつあんまいないだろ
どっかしらで差は開いてくるはず いや別に3勢力いたらおかしくないだろ
一気にやらないで追い付いたらやめてんだろ 票数に差があっても%表記だと希望あるように見えるよな アニバは例年通り10月か去年みたいに11月かによっても引くか変わるわ 3200票、初日からモイネロに入れてる
エキサイティング藤井極あるけど
モイネロ好きだから選ばれてほしい
私服もオシャレなんですよ
ちなみにスロットでS契約書×2出たよんw >>960
1位の投票数より3位が2位になるための投票数の方が多くなるから三つ巴になるんだけど? 不自然な同率は、純正勢が最後決まってる二人にまとめて投票する談合だな >>966
30連で出た場合藤井よりモイネロの方が嬉しいから微力ながら支援するわ >>967
三つ巴なら1位も安泰じゃないから投票少なくならなくね?
3位になった選手に投票してるやつらが都度スタミナ回復しまくって投票してんの? エナジー17から5に減ったんだが
これ保証ヤバくね? エナジーじゃなかった
スタミナが17から5になった
今見たら20……
ちゃんと直した方が良くないっすか? ■ スタミナ回復の残り時間が正常に表示されない。【8月25日(金)15:50追記】
⇒ マイページに表示されている時間が正しい時間になります。
⇒ 今後のアプリのバージョンアップで修正予定です。 >>977
表示が変わるだけで実際の数字は変わってないよ 金銭が発生しているモノだから
ちゃんとした方がいい >>972
サンキュー
あなたに幸運がおとずれますように!!
明日からの経験値1.5倍軽く走る
あと3000票くらい入れますよ >>988
絡みザコは外で運動してこい
さっさと消え失せろよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 59分 42秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。