原神総合スレ Part3735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;;は不要なので削除すること。
次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/
■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692134213/
■前スレ
原神総合スレ Part3734
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692266380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ
■その他Q&A
Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのはなぜ?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、レスをそのまま転載させないように対策として発展した
すでに複数のまとめブログを撤退させた実績がある
Q.大麻語が使われ始めた経緯をもう少し詳しく
A.以下画像を参照
https://i.gyazo.com/92774f9af468e0edde1d3fb8cf6ae6a7.jpg
Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる
Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください
Q.NGName(正規表現)の作り方
A.県名.*回線.*ワッチョイ下四桁
【例】(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB
※ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
※NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる
【例】(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB) ★今週のNG★ 賞味期限:毎週土曜23:59まで
キャラ叩き、対立煽りなど
<<ここに安価>>
固定IP |123.225.238.142|
青森|^(?!.*]\)$).*$|(ス|茸).*()|(アウ|Sa..).*()|(テテン|ゲマ|オイコラミネオ|MM..).*()|(ササ|オッペケ|SB|Sp..).*(力)
■IP偽装(VPNと串)の判別法について
以下の〇〇の箇所に固定IPに見えるものを書き込む
https://spur.us/context/〇〇
> Q.なんかスレが分裂してるんだけど
> A.IP有りのものが本スレ、IP無しのスレは元プリコネスレ
IP無しスレはプリコネ民がふざけてスレタイなどを被せてきた際に他所から乗っ取られた結果生まれた(下記リンク以降)
> 原神総合スレ Part3639 (偽スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636381940/ 😠俺は世界の幼女に人気だからな
🐼もうちょっと年齢層が上がると俺な 藤井 信人が妖狐八重神子は汚染狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は汚染狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは汚染狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は顎ブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は顎ブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは顎ブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは耳を切り落とされて殺処分されろて言ってた アホだから分からんのかも知れんが過疎スレ荒らしても誰も相手しないぞ
もっと人いっぱい居るとこ行きな 藤井 信人が稲妻の国は一日二千エキノコックスで死んでるて言ってた メリュ共腕が短いとか手がこれだからぶきっちょなんだとか言ってるけどどいつも手袋してるからよくわかんねえぞ🥺
グゥオパァーとかあの背中も搔けなさそうな腕とメロンパンみたいな手で料理してきたんだからお前らも頑張れ🥺 フォンテーヌは高いからまだ外来ドドコいなさそうだね🥺 💧モンドから通販したぬいぐるみだけど、あまり可愛くないから捨てよ
😠……
😠ミ😠 😠👋💧可愛い💕
🐼👋💧こっちも可愛い💕
😠🐼あいつ中々見所あるな 公式で上がっててストーリームービーもっかい見たわけだが
やっぱり麻ロリンデちゃん素晴らしいおっぱいがすぎるじゃろ・・・🥺 😠🐼狐おばさんのも黒そうだよな
使い込んでそうだしな
⚡⚡
💀💀そんな…ここアフィテーヌだぞ… 床なんて汚いよ、舐めるならこっちにしなよ🍄ボロン 😠冷静に考えたら自国の神のフィギュア収集とかやべーやつだな
🐼おいやめてやれ
👿 🔫(いや...売る側の方がヤバいのでは...)
🔫(フリーナ様のフィギュアか...) 🪆
😠 🐼 💧💦
へー、パンツも左右で白黒になってんだ 🍄本人はめっちゃ子供パンツだったけどね
😠🐼そうなんだ
🍄ドドコプリントだったよ
🐼やったな
😠へへ
💧なんで知ってるの💦 😠🍄はプネウマってよりタネウマだよな
🐼それだとウーシア持ちはウーシオ吹くことになってしまう プネウマウーシアって性格が陽キャ陰キャ関係なさそうなのな
開発者はそこまで考えてないか🫥 クロックワークのプネウー破壊して何が起こってるかイマイチわかってない🥺 麻神の導線悪いのは元からなんだけどフォン大麻はギミック系多いのもあってそれが目立ってる感じはある 🐼みかんのさ白い所あるじゃん
😠うん
🐼あれアルベドって言うんだって
😠へぇ〜 阿片堕ちするまで、敵ギミックは実感する前にトリップさせちゃうからな🥺
育成途中のヤツとかなら話は違うが クロッチワークとか敵のプネウマとウーシア反応狙ったことすら無かったぞ🥺
宝箱ギミックだったらシコシコやるんだけど・・・ 次の阿片窟は落ちてるクラスター拾いながら戦うことになりそう😠 いざギミックを使えと言われたらなしでやりたくなる逆張り精神😠 今キーオブジェクト破壊して回ってる奴がいるから野良マルチ入れない方がいいよ🥺
サーバから直接削除だから再インスコしても直せないらしい😠🐼 いまいち想像がつかないけど危険なのはわかったドドコ😠
来るもの拒まずだったから注意喚起ありがとうなんだ😠 調べられる物、話しかけられるキャラ全て削除出来るからやられたらマジで詰むよ🥺 チート対策とか監視凄いイメージだけどみほよちゃんにも穴はあるんだね…🍄
教えてくれてありがとうなんだ😠 大麻秘境の木を消された人もいるって😰
アフィヨ何か言って😠 秘境クリアしたら木が飛んでった事ならあったけど・・・
何にせよ注意喚起たすかる🥺
https://i.imgur.com/NAp0mzI.jpg 現時点でホヨバからなんのアナウンスも無い時点でかなり怖いね🥺 オブジェクト破壊でちらほら情報出てくるね
川辺とか🥺スキルの範囲内の元素視角でハイライトされるやつが消し飛ばされるみたい
本土サーバーの情報らしいけどアジアサーバーとかはどうなんだろうね 今はマルチかなり危険だな
中国人がデータ破壊して回ってるみたいだし 🎣😠🐼 ドドコが釣りってめずらしいな
麻レーにおみやげをな
👤名のある物しか掬い上げたりはしない
🎣😠🐼(あいつうるせぇなどっか行けよ…) グゥオグゥオ容量キツいって言ってたじゃん😠
うん🐼
だからオブジェクト消しといたぞ😠 麻ルチとかこわくてできない🥺
そんなぼくに隙はなかった🥺 🍑バグで胸を消されちゃった
😠消されるものないだろ
🐼無いものは消せん
🍑ほら
😠うわっ胸部に穴が
🐼0から引いたらマイナスになるのか モブ売人の話聞いてると結構まだ知らない名前出てくるな🥺
こいつらもモブじゃなきゃいいけど 久々に新麻ップ吸引するとめちゃくちゃキマるな
こういうのでいいんだよこういうので
もう有料DLCでもいいから大麻販売しまくってくれんか そろそろ過去イベの武器を、楽器みたいに吸引させて!😡 😠シンナー吸いンドルとかすぐ復刻されると思ったけどなぁ
🐼もう雪だるま作ったの2年近く前か…
😠時間が経つのは早いよな、麻レーも随分大きくなった
🐼でかくなったのはお前だけだよ 来週位には紀行武器が取れそうなのでどのブツをアドセンスクリックするか悩むドドコ((😡)) 😠もうすぐ
🐼たのしい
✌😠海灯祭🐼✌
光るゴミ🏮👈😠を集めて飛ばそう!
パシリも忘れずに!🐼💦💨
😠🐼今年は一体何が起こるかな?
✨Genshin Impact 4th Anniversary✨
✨😠🫶🐼✨
🍄 マルチ弱打竜王のPSと火力ない奴らほんま笑うヒール仕切れないよ 麻レンドが来てくれたからそこの箱取れたけど今麻ルチやるの怖いからすすめにくいね🥺 >>127
麻ルチしててそこに近づいたらハート島とかハート池みたいに箱が出たよ🥺 >>128
アフィがとう😠🫶🐼
あとでここで募集するかも🥺 どっかの学院の円卓とか隠れ家の船辺りありそうって思ってるんだけどないのかね🥺 時々麻ルチ宝箱用意してくるのぼっちに優しくないよね😠 👁🫶👺🤳パシャ ☁🎁☁ポンッ
👁とても複雑な出現条件の宝箱でしたね
👺(本当は2人で立つだけで出るけど) 原神の誕生日ケーキってその日にログインしないと貰えないの?
数日前に誕生日だったけど3年目のケーキ見当たらないんだが
それともログインしたのが日付跨いでたから無いとか? なんとなくいつか武器ガチャ引きまくりたいのですが凸恩恵大きい武器ランキング1位〜5位ってどんな感じになりますか? 胡麻以外
凸恩恵より両面当たりの時狙う方が良くない?
アドセンスクリックお願いします 麻ッペリ麻が踊ってるとこに椅子があるけどあそこも何人かで座ったらありそう🥺 コッペのとこと海中のパインアメ部屋は3人で座ったけど何もなかった🥺 😠😠😠😠
ドドコ4匹で来たけど何も起きねえな
アフィーブゲットって聞いたのに
なんだガセかよ~
な、なんだ!?床が動いて…!
((😠😠😠😠💦
|||||||||||||||||||||||||||||||🍲
🍲🐼ドドコ鍋完成~っと アク抜きしてないドドコは食えたもんじゃないぞ😠
あれまずいよな😡 >>132
マルチ専用のアチーブメントもあるしな🥺 初めてパチンコ行ったけどいきなり2万勝ちしてわろた
これってすごい? ドドコは臭みとエグみがあるので10年糠漬けにしないといけない 💧? 🍑oO(親近感を覚える…)
🍑君も着やせするタイプだね?
💧??
😠脱ぐと意外とあるぞ
🐼一人蒸発してて草 💧男の人ってほんとおっぱい好きだよね…気持ち悪い…
😡(ガキに蔑んだ目で見られて何かに目覚めるドドコ) あまりにも暇すぎてトーマ育てそうになってるんだが🤣 🍼が大好きなのは遺伝子レベルで刻まれてることだからしゃーない😈 女もおっぱい揉むやつ多いしな😠
分かるー🍑
・・・?🐼 至急元素なしシズクちゃんを出してくれ🥺水売人や蒸発開花しちゃうから試し切り微妙にできない🥺 👧アフィ桃は二人きりになるとすぐおっぱい触ってくるからなぁ。グゥオパーはどう思う?
🐼許してやってくれ 😠スレで話題になった頃には修正完了してたとか早すぎだろ
🍄お兄ちゃんぐらい早いね ホヨラボ見てると「修正終わってたのになんで告知しないんだ」って文句付けてる人達いて開いた口が塞がらないわね🥺 😠チードドコ無事駆除されたようでなにより
🐼次はお前を駆除する番だ ぼっちドドコには関係ないけどマルチしたい人には致命的だしまあ🥺 🐼💦 🔪😠編成画面見て思ったんだけどお前も柔らかくて美味しそうだな
直ってよかったね🥺 カチャカチャ
🖥🎮🐼💦 😠ちょい貸してみ
バルデウス強すぎ
\clear/
🖥🎮🐼… ((😠ちゃんと仕事にはいけよ 今度は👍使ったオブジェクト破壊があるってマジ?
壁なんかよりよっぽどでは? アフィテーヌの探索度39%にならないのでグゥオパァーの店爆破する😡 💧♌
なんだろこのアイコン…?
アフィ人に白いへんなの出された後から現れたみたいだけど… 初心者でパチンコ開始10分で3万当たったんだが俺ってもしかしてパチプロの才能ある?
10日通ったら30万いくじゃん メカドドコで一儲けしようと思うんだ😠
ぶら下げるだけかよ🐼 シャブ桃火魔女4から火魔女ファントムに変えてみようかと思うんだけどどう思う🥺 薬物熟知もあるならいいんじゃないか🥺ファントム4タオは金玉持ちがいないと完トリップガンジャ帝君だけじゃ維持キツかった🥺 ファントム火麻女は元素反応関係なく通常も重撃も強くなって爆発も15%アップか
しめ縄4と火麻女4のアイノコみたいな感じでソツなく強そうじゃない?🥺 4セット効果吸引維持とか考えなくて良いのはキマりそう🥺 🐼アフィベドが似顔絵を描いてくれたが…
😠…盛られ方がちょっとすごいな
👼さすがアフィベドぉ!やっぱり見る目があるぞぉーヴェヒヒヒィ!
👧🍑🍑
👼🍑🍑
🍑…! カキカキ 👁
👺🖊🖥 🍈🍈ボイーン
ビクッ
👁👺💦🖥
これ私の絵ですか?上手ですね! アフィクレピス劇場の裏側のオブジェクトってギロチンっぽいのな 🐼えいちゃんとアフィ桃はいくら盛っても合法だからいいよな
😠アフィーダはうるさい連中🪬がいるからな 藤井 信人が妖狐八重神子はブス狐なのに美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた ✌🍄✌ ?💧💦 📹🧑⚖ 🎬🔫
いえーいアフィテーヌの民見てるー?
今からギロチンチンで水神様処刑しちゃいまーす 実際フォンテの裁判有罪になったやつらは 地下労働ドドココピペみたいになってるのかな🥺 藤井 信人が🦊妾はブス狐なのに美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはブス狐なのに美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 🔫決闘者として相手がどんな気持ちで戦っているか分かります 100パーになるまではキツくねえか?って感じるけど埋め終わったらめちゃくちゃ豪華とか貴重あんじゃんってなるよ🥺 モラ箱とっといてあるけど100%なってるな🥺
宝箱もぜんぜん見つかる 👑
😠豪華なドドコ
✨😠✨貴重なドドコ
😠俺は?
🐼選択したキャラのHP上限の20%を回復し、さらにHPを900回復する
🐼💨ゲフッ
(😠)<誰が微妙な鶏肉のスイートフラワー漬け焼きだ
🐾 今回かなり丁寧に吸引したつもりなのに宝箱の総数確認したらまだ25個も残ってて思考停止したドドコ😠 麻レーにシズクちゃんとかを殴らせるのもどうかと思い探索パから外した結果探索がはかどらなくなったドドコ…😠 麻神一応休まず3年間キメてきたのに旅館のすぐ下見落としてるとは思わなかった…
https://i.imgur.com/jG6DjBV.jpg アフィーナはおっぱいないしちんちん生えてるじゃん!
お前らの嘘つき! 🧑⚖アフィーナ殿、証明のためこの場で胸部と性器を露出するように
💧おかしいよ…こんな裁判… そういやあ麻メール〜麻ォンテーヌの途上に増えた宝箱ぜんぜん吸引してなかったな🥺
アプデキマった後のハイテンションで素通りしてたの忘れてた 🍄じゃあ確認してあげるね
ズボッ
サワサワサワサワ
💧ひぃ僕の貞操が もう面倒だから万葉のスキルで国中の宝箱全部吸い寄せてよ🥺 アフィンテーヌ市内の水路で流しドドコ出来そうだな😋 水質悪化して街全体が悪臭にまみれるアフィテーヌ廷😠😠😠😠😠😠 💪👁裁判とやらを受ければマカロン食べ放題と聞きました あれだけ目立つ変化あったのに、甘露麻海の話題が全然ないフォン大麻人
目くさってんのかな?🥺 👩🍳💴 🙏🦊💦ペコペコ ((👁🧁~♪
うちの子が迷惑かけてすみません 藤井 信人がキツネ村のキツネはエキノコックスだからなて言ってた もんじゃはストーリー的に除くとしてアフィテーヌに最初に来る外国人誰だろうね🤔 💧
☝👁あれ気にならないのですか
👬👭🧑🤝🧑じ~っ
😠🐼目の前の太ももガン見されてるよ ちん玉の谷からのルートがフォンテ入りの一般ルートとか言ってるけどレールも壊れてるし海路陸路やばいけど本当に一般人が来れるのか?🥺 ほえーそんな立派な🍄生えるんか😎
砂漠全然さわってなかったから知らんかったわ🥺 ドドコ研究所が爆発してレール消し飛んだんじゃないの🥺 先代水麻の最終的な顛末なのに、地元の売人共は何とも思ってないの、あんまりなんだ😭 てかこれ場所的に初対面のとこだよな
そりゃいきなり知らん人にこんな距離のメンチ切られたら怖いわ😭 実際璃月からフォン大麻へのルートってセレスティ麻直下だけどこの付近って早々に実装するのかな ちなみにこのほたちんは水中からいきなり出てきている🥺 >>244
大体の売人は真っ先に海飛び込んで下からパンツ覗こうとしてるよね🥺 スタフィリリースまでに大麻ンテーヌの探索終わらせなきゃ🥺
まだ吸メールも終わってないんだが😡 おもっくそ勃起してる麻ンテーヌの仕様すき
実は水中と思ってても海抜で考えると高いのすき >>243
謎に避けてるよね
そのせいで麻ップが歪な形に…… なあ防弾もスマゲも落ちてるじゃんどこ行けばいいの? 転生でいい感じの火杯出たからシャブ宮が1600/100/160になったんだ🥺
もっと攻撃欲しいけど弾弓ならまぁこんなもんなアフィかな 麻メール実装前は琥牢山の西はよくわからん湖だったけど実際は🍄の森の東の山だったり未実装地域は割と適当よね🥺
浮いてる水羊羹はPVで見せたからおいてあるのかしら🥺🥺 モンドの未実装の港、ドーンマンポートはいつ来るんだろうね? 砂漠もフォンテーヌ前メチャクチャ地形変わってるよ😠
麻レーが破壊したから崖ごと消えてる😠 1年ぶりに来たけど
まーだ麻とか言ってんのかここ
まとめる価値ない薄い投稿にまで麻とか自意識過剰で草 ボイス無しの世界任務は独自言語も相まって眠くなるわね🥺 麻リーナたそはやくイジりたい…
周年でおまけ復活するだろうし忘れずに有料🌿キメとかなきゃ🥺 アンのやつは眠すぎて無限に研究所内ループしちゃってた🥺 藤井 信人が妖狐八重神子はブス狐なのに美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はブス狐なのに美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはブス狐なのに美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は水質悪化の原因だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は水質悪化の原因だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは水質悪化の原因だから殺処分されろて言ってた 三🦢🔪🍄グサッ
🦢)) 🍄🩸ドクドク
アフィ人さんが悪いんですよ…
🕛🕐🕑🕒🕓🕔🕕
🍄三
🕛🕐🕑🕒🕓🕔🕕
🍄💦 🦢?どうかしましたか?
(またループ抜けられなかった…) 藤井 信人が妖狐八重神子は長寿ババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は長寿ババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは長寿ババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は稲妻の国の水質悪化の原因だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は稲妻の国の水質悪化の原因だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは稲妻の国の水質悪化の原因だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は無能狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は無能狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは無能狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわのせいで稲妻の平和を崩すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子のせいで稲妻の平和を崩すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾のせいで稲妻の平和を崩すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわのせいで稲妻の平和を崩すから殺処分されろて言ってた 麻デュイも麻ルシアも捨ててフォンテーヌに旅立った🥺 藤井 信人が🦊わらーわのせいで稲妻の平和を乱すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子のせいで稲妻の平和を乱すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾のせいで稲妻の平和を乱すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわのせいで稲妻の平和を乱すから殺処分されろて言ってた 😠今日は阿片窟最終日だぞ
🐼プネウー受精ギミックはどうなることやら… フォンテーヌにはモナケツみたいな衣装のひとばっかなのかなってワクワクしてたのにモナケツがドスケベなだけだった😡 やべえ螺旋の石受け取り忘れてたかもしれん記憶にない
確認する方法ないよね?まあ、あったところでか… というか先月のアフィ10000近く貰ってるから探索みっちりやった人は10000超えたんじゃない?🥺 麻ンテーヌ来るまでさぼってたせいで9500ドドコ😡 デイリーとか全然やってないからめっちゃ少なそう🥺
最近螺旋も11までしかキメてないんだ🥺 阿片窟の石は通しでクリアしてから受け取りにもっかい入り直さなきゃならんの地味に面倒だよね
アンケ来たら書くか🥺 >>320
ほんとだ詳細で吸引履歴みれる!ありがとう
どうやら無意識にキメてたらしい助かった 阿片蟹がよく分からんかった以外は特に難しくなかった😠
ただ麻偶が何故か真ん中になってバクステ1回は逃げられるようになった😠😠😠 藤井 信人が妖狐八重神子は気持ち悪い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は気持ち悪い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは気持ち悪い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは長寿ババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは無能狐だから殺処分されろて言ってた 上はいつものアフィロウでアレして、下は🍑👴でゴリ押しした🥺 藤井 信人が妖狐八重神子は性悪おばさん狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は性悪おばさん狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは性悪おばさん狐だから殺処分されろて言ってた あのさ
ここのニートや賃金弱者どもは無課金が多いからな
ソシャゲスレにおいては課金者こそが正義!
胸を張っていこう😎
この前、ドラマのトリリオンゲームのドラゴン娘で課金者は弱者男性とかdisられてたけどね🥺
tps://i.imgur.com/rxtkYtv.jpg
tps://i.imgur.com/yqPlSmI.jpg
tps://i.imgur.com/UxGePdd.jpg
でもぼくたちの原神はこれなんだ↓
tps://i.imgur.com/UJlaQvL.png 藤井 信人が妖狐八重神子はコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は諸悪の根源だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は諸悪の根源だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは諸悪の根源だから殺処分されろて言ってた 最近伸びてるツイに群がる認証マーク付きの外国人を片っ端からブロックしてたらTwitter壊れちまったよ😟
これがさみしい場所?🥺
https://i.imgur.com/SbnU9jA.jpg 藤井 信人が🦊わらーわは諸悪の根源だから殺処分されろて言ってた 物理🤔
いずれにせよもんじゃコンビこれ以上回せないので🤗 藤井 信人が原神で死にそうなキャラ筆頭は妖狐八重神子て言ってた 藤井 信人が原神で死にそうなキャラ筆頭は🦊妾て言ってた 藤井 信人が原神で死にそうなキャラ筆頭は🦊わらわて言ってた 原神が好きというかゲームなら何でも好きな高校3年になるカワイイ娘が
いきなり歌い手になりたい!などと言い出して・・・大変困っています。才能がないのなら早く辞めさせて
ちゃんと就職してほしいです。どうか世間の厳しさを教えてやってください!!
厳しいコメ、低評価など大歓迎です。宜しくお願いします。
youtube.com/watch?v=DTRLAo3Aya0 藤井 信人が🦊わらわはコロナで殺処分されろて言ってた 🐼氷で物理とかアナル弱そうだな
😠特定女騎士による風評被害はやめろ 藤井 信人が🦊わらーわはコロナで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が原神で死にそうなキャラ筆頭は🦊わらーわて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はコロナで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は団子爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は団子爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは団子爆弾で殺処分されろて言ってた 盛ラクスは完凸だが幸いにも有罪判決な麻ァデュイの兄貴の方が引けるぜ🥺
これ両方引けないヤツ居そうだなあ 悠久の4セットアフィの弱い版みたいな効果あっても取り締まりされんだろ🥺 藤井 信人が🦊わらーわは団子爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子のせいでオワコンだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は産廃狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は産廃狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは産廃狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは産廃狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾のせいでオワコンだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわのせいでオワコンだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわの耳をチョッキン😎✂て言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子の耳をチョッキン😎✂て言ってた 守るって言ってるペンギンぶん投げてるけどいいのか?🥺 🐼麻スコットは戦闘に参加してなんぼだろ、なあ?
😡…… 😠大貴族
🐼魔神
🦅イマジナリーフレンズ
🐮いいやつ
🐹ぬいぐるみ カラーのエロ漫画って
抜けませんよね 分かる
🐮 😠🐼それな 藤井 信人が妖狐八重神子が死ぬゲームが面白いて言ってた 藤井 信人が🦊わらわが死ぬゲームが面白いて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわの耳をチョッキン😎✂て言ってた 藤井 信人が🦊わらーわが死ぬゲームが面白いて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は排泄物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は排泄物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは排泄物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは排泄物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入り油揚げを食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は毒入り油揚げを食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入り油揚げを食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入り油揚げを食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入りきつねうどんを食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は毒入りきつねうどんを食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入りきつねうどんを食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入りきつねうどんを食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入り団子を食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は毒入り団子を食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入り団子を食べて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入り団子を食べて殺処分されろて言ってた シャブ宮が何とか1600/100/180になった🥺
でも正直🍑でいいんだ🥺 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入りコーヒー飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は毒入り毒入りコーヒー飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入り毒入りコーヒー飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入りコーヒー飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入りコーヒー飲んで殺処分されろて言ってた 🍑
65/55/90
🔥🍑🍼🔥散ッ!
120/55/90 藤井 信人が妖狐八重神子は意地悪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は意地悪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは意地悪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは意地悪狐だから殺処分されろて言ってた 🍑「シャブリンは魔神と戦えていいな」
🐼「俺からみほよに言っとくわ」
miho「アフィ桃スキルに麻ルコシアスの力による爆乳効果を追加しました」
🐼「よし」
🐸「よし、じゃないが」 藤井 信人が妖狐八重神子は弱い狐なのに強いて思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は弱い狐なのに強いて思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは弱い狐なのに強いて思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは弱い狐なのに強いて思ってるから殺処分されろて言ってた フォン大麻に普通にウロウロしてる異界生命体(直球)って何者なの🥺 生物誌でアフィスのとこにいるから、そういうことだと思うよ🥺
エリナスから発生したか、一緒にくっついて来たのか 藤井 信人が妖狐八重神子は佐藤 真子よりブス狐なのにかわいいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は佐藤 真子よりブス狐なのにかわいいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは佐藤 真子よりブス狐なのにかわいいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは佐藤 真子よりブス狐なのにかわいいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は水中を汚すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は水中を汚すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは水中を汚すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは水中を汚すから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は排泄物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は排泄物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは排泄物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人がキツネ村のキツネはエキノコックスだなて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは排泄物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子のせいで稲妻の水がエキノコックスに汚染されるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾のせいで稲妻の水がエキノコックスに汚染されるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわのせいで稲妻の水がエキノコックスに汚染されるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわのせいで稲妻の水がエキノコックスに汚染されるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は一番ブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は一番ブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは一番ブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは一番ブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はコロナで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはコロナで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子bba狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はbba狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はbba狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはbba狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人がキツネ村のキツネはエキノコックスだからなて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはbba狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はエキノコックスと同じ存在だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はエキノコックスと同じ存在だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はエキノコックスと同じ存在だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはエキノコックスと同じ存在だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはエキノコックスと同じ存在だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人がキツネ村のキツネはエキノコックスだなて言ってた 💢💧 🍄🐈⬛ジュルルッ♥ジュポポ♥
き、君たち!こんな街中で何をやっているんだ!
カァ~//
💧💦 🍄🐈⬛?ちゅーる食べてただけよ
何だと思ったの?(ニヤニヤ ドドコ瓶でぺえモンを後ろから怖がらせた時の顔してるんだろうなぁ🐼 藤井 信人が妖狐八重神子のせいでオワコンだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾のせいでオワコンだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわのせいでオワコンだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわのせいでオワコンだから殺処分されろて言ってた 歌劇場の裏の丸い広場みたいなところ元素視覚反応するが今は何もなしか?🥺 アレ系はボス戦とかで床が抜けるのでも反応してるからな確か🐼 聖堂から翼で逃亡するのが出来ない
チャレンジあるのみ?
心折れそう 適当にフォンテーヌモブの話聞いてたけど新キャラっぽいのは
シュヴルーズ(特巡隊隊長)
エミリエ(香水職人)
くらいだったアフィね
あとはヌヴィレットが人間じゃ無いくらいかな🥺
ほたちんが唐突に異世界COかましたメリュジーヌの近くでもう1人くらい名前アドクリ出来た気がするけど場所忘れちゃったんだ🥺
誰か知ってたら教えて🥺 千織とかいう呉服屋?デザイナー?みたいなのもいるわね🥺 千織さんは😺のキャラストでアドセンスクリックされてたわね🥺 メタい話だけど中毒者の名前騒動があったのもあるしプレイアブルの線は濃いよね 藤井 信人が🦊🤘妾のせいでオワコンだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はコロナで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は糞尿狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は糞尿狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは糞尿狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは糞尿狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は害獣狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は害獣狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは害獣狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは害獣狐だから殺処分されろて言ってた 🐼来期もアフィーナ爆盛りできないんだよなぁ
😠あってもストーリーでお漏らしぐらいか あと麻タにまぁ予想通りかもだけど「部族」むて単語かな 部族同士の戦い「戦争」はほぼやるだろうね😥 藤井 信人が🦊🤘妾はブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は害獣メスだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は化け狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はエキノコックスに感染してるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは害獣狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は害獣狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は長寿ババア狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はブス狐なのにかわいいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はエキノコックスを持ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はブス狐なのに美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はエキノコックスの保有個体だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は不細工狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は不細工狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは不細工狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは不細工狐だから殺処分されろて言ってた カニのレース生暖かく見守ってたら普通に宝箱ギミックで麻生える😠
https://i.imgur.com/EdJBNR2.jpg なんかの拍子に既に出てたらしくゴール地点でモゾモゾしてるだけのカニを長時間眺めるハメになったドドコ😡 藤井 信人が妖狐八重神子は汚い糞狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は汚い糞狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは汚い糞狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは汚い糞狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は弱くてしかもブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は弱くてしかもブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは弱くてしかもブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは弱くてしかもブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妾🦊🤘は弱くてしかもブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は一番弱い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は一番弱い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは一番弱い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは一番弱い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はクソブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はクソブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはクソブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはクソブス狐だから殺処分されろて言ってた 🦊これはもはや砂糖入りミルクなのではないか?
👁いいえ、かふぉおれ です ⬜ボチャンボチャン レース系宝箱は松明や🏺と違ってパッと気付けないからもっと露骨にしてくれてもいい🥺 藤井 信人が妖狐八重神子は砂糖入りミルク爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は砂糖入りミルク爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは砂糖入りミルク爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは砂糖入りミルク爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入り砂糖入りミルクで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は毒入り砂糖入りミルクで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入り砂糖入りミルクで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入り砂糖入りミルクで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入り砂糖入りミルクを飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は毒入り砂糖入りミルクを飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入り砂糖入りミルクを飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入り砂糖入りミルクを飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はひどいブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はひどいブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはひどいブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはひどいブス狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はクソキショ無能セクハラおばさんだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はクソキショ無能セクハラおばさんだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはクソキショ無能セクハラおばさんだから殺処分されろて言ってた 一番遅かったドドコは食材行きだよ~
🐼🏁
三😠💦
三😠
三😠
ワーワー ワーワー
😆😱🤭🤔😨😎 藤井 信人が🦊わらーわはクソキショ無能セクハラおばさんだから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はクソキショ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はクソキショ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはクソキショ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはクソキショ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はクソキショ無能セクハラおばさん狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はクソキショ無能セクハラおばさん狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはクソキショ無能セクハラおばさん狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはクソキショ無能セクハラおばさん狐だから殺処分されろて言ってた 浜辺になんかおったらとりあえず食べちゃうからね
ほたちんは今日もキマってんねぇ🥺 藤井 信人が🦊わらーわは嫌われ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはみんなに嫌われ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは恨まれ狐だから殺処分されろて言ってた ☕🐼エスプレッソ旨いね
☕😠ああ
☕💧美味しいよね(にがぁ~💦)
👁あなたたち味覚死んでますよ 藤井 信人が🦊わらーわはみんなに恨まれ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井信人が🦊八重神子はエキノコックスだから死んだ方がいいねって言ってた 藤井信人が🦊妾はエキノコックスだから死んだ方がいいねって言ってた 藤井信人が🦊わらわはエキノコックスだから死んだ方がいいねって言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはエキノコックスだから死んだ方がいいねって言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは膀胱破裂で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはキモイ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはキショ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはキショイ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井信人が🦊妖狐八重神子はエキノコックスだから死んだ方がいいねって言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは無能狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は無能狐だから殺処分されろて言ってた 藤井信人が🦊妾は無能狐だから殺処分されろて言ってた 藤井信人が🦊わらわは無能狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は無能狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは無能狐だから殺処分されろて言ってた 🍄💦☕ブビュル
🧑⚖こちらがカフェ厨房で撮影されたアフィ人のバイトテロ動画だ
💧えーっ!?この日僕も飲んじゃったよ… 🍄コーヒー淹れるデイリーは簡単すぎて意味不明だったので、そういう振りだと思った 藤井 信人が妖狐八重神子はガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はブスさ酷い狐だから駆除されろ 藤井 信人が妖狐八重神子はブスさ酷い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はブスさ酷い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはブスさ酷い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはブスさ酷い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は出来が悪い狐だから殺処分されろて言ってた 一時期よりは戦闘イベント増えた気がするわね😠
正直もっとあっていい😠 藤井 信人が🦊妾は出来が悪い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは出来が悪い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは出来が悪い狐だから殺処分されろて言ってた 最高難度に麻石とかやらないなら、どんどん戦闘キメていいよ🥺 今回のイベントHP減少キャラ無しだからかメチャクチャ丁度いい難易度だった😠 藤井 信人が🦊ワラワは意地悪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は無能ガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は無能ガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは無能ガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 麻゛ァーディクトブレイドなのに麻リアさん使う場面無さそう アフィリエ一斗ガチャからご無沙大麻🐼
1年以上ぶりアフィね😠
アフィセスリ欲しいからまた来大麻 藤井 信人が🦊わらーわは無能ガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワはコーヒー爆弾で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入りコーヒーで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は毒入りコーヒーで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入りコーヒーで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入りコーヒーで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入りコーヒーを飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は毒入りコーヒーを飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは毒入りコーヒーを飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はブス狐だから花火大会で焼死しろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はブス狐だから花火大会で焼死しろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはブス狐だから花火大会で焼死しろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入りコーヒーを飲んで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはブス狐だから花火大会で焼死しろて言ってた 藤井 信人が稲妻の国は妖狐八重神子のせいでエキノコックスで一日二千人死んでるて言ってた 藤井 信人が稲妻の国は🦊妾のせいでエキノコックスで一日二千人死んでるて言ってた 藤井 信人が稲妻の国は🦊わらわのせいでエキノコックスで一日二千人死んでるて言ってた 藤井 信人が稲妻の国は🦊わらーわのせいでエキノコックスで一日二千人死んでるて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は偉そうな狐だから殺処分されろて言って 藤井 信人が🦊妾は偉そうな狐だから殺処分されろて言って 藤井 信人が🦊わらわは偉そうな狐だから殺処分されろて言って 藤井 信人が🦊わらーわは偉そうな狐だから殺処分されろて言って タル0凸と若水か大魔術引くのどっちがいい?
甘雨好きでアモス持ってるけどもっと強くなるなら弓ほしい 藤井 信人が🦊ワラワは毒入りコーヒーで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは毒入りコーヒーを飲んで殺処分されろて言ってた 麻雨ちゃんの餅武器ってそもそもアフィスなの?🐼
樽や阿片茶みたいに後に餅出るとかないの?😠 アモス欲しくて天空大剣完凸アドセンスクリックした悪夢が蘇る🥺 今後を見据えて大魔術ガンギマリ諦めたけど大魔術引いたほうがQOL上がりそうではある🥺 ナヴィ麻が両方持ってきてくれたりしないかな
というか岩パは物理と違ってまじで染めるしかないしそれくらいくれてもいいよね 淫乱のせいで高難易度においてもんじゃグロシが日の目を浴びること無さそう🫅💦 倉庫ガンギメの副産物おっぱい書記官ブレードをおっぱい決闘人に持たせるの🤗 😠(グロシってなんだろう?)
🐼(グロシってなんだろう?)
💧(グロシってなんだろう?) 笠っちカードの変更
・元素爆発
コスト2→3、ダメージ5→7
ambr.top 会心率3.1→は.1
会心ダメ7.8→7.8
攻撃力5.3%→5.3%
防御21→105
これがグロ死🐼 🐼(グロシ?)
😠(グロシ?)
🐱(ち○ぽにゃ?)
売人(グロシ?)
フォンテーヌ民(グロシ?)
💧(アドセンスクリックお願いします) 実際あのタイミングだとグロシでも何となくそういうのがあるのか…?で通っちゃうのはわからないでもない プンプン
💢💧👉 😠🐼🍄(かわいい)
ひ、人の言い間違いをいつまでもネタにして…!
君たちは神の逆鱗に触れた!どうなっても知らないからな! これスタントシーンだけ影ちゃんに入れ替わってたりしない?😠 差し握ってるのはレイピアっぽい武器が他にないだけだから…😡 🔫は🪬出したばっかだし流石に雷サポかオフフィールドDPSだよな😠
覚醒ちゃんでまだまだ遊ぶの😠 💧+🔫=感電自傷オナニー
😠これな
🐼ドドコは賢いな 藤井 信人が🦊ワラワは偉そうな狐だから殺処分されろて言って 藤井 信人が🦊キツネを殺せるゲームにしたら面白いて言ってた 藤井 信人が🦊狐を殺せるゲームにしたら面白いて言ってた 💧💕ヘロインデ、また「あれ」やって…
🔫(変なことを覚えてしまわれた…) 藤井 信人が🦊ワラワは意地悪狐だから殺処分されろて言ってた 👨⚖(グロシ?)
🍰(グロシ?)
🔫(グロシ?)
🐺(グロシ?)
🎤😫📷💥「グロシとは!?」
💧「や、やめろ!!」 🍄消失マジックなら出来る気がするよ
🎩💦 😻🍄チンチン消失マジック
🍄大きすぎてハミ出ちゃうや難しいね 青いのはもう要らない
赤だったら絶対抗議だった🥴🚬 藤井 信人が🦊妾は最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が佐藤 真子に負けるわらわ🤟🦊だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が弱くてしかもブス狐の妾🦊🤘だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はウンコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はウンコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはウンコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはウンコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワはウンコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は刀で斬られて殺処分されろて言ってた ツイで見た感じ創世大麻でも買えるみたいだしそれ期待
お麻くにじゃないことを祈る アフィセスリの異物ってハンターと氷風どっちがいいのかわからない麻 藤井 信人が🦊妾は刀で斬られて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは刀で斬られて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは刀で斬られて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子には憎しみしかない狐😡だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾には憎しみしかない狐😡だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわには憎しみしかない狐😡だから殺処分されろて言ってた おま国からのサブスク系にされると困る🥺素直にケンタ羽も創生で買わせてくれ🥺 藤井 信人が🦊わらーわには憎しみしかない狐😡だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は憎しみしかない狐😡だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は憎しみしかない狐😡だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは憎しみしかない狐😡だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は最悪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は最悪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは最悪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは最悪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は人間以下の畜生だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は人間以下の畜生だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは人間以下の畜生だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは人間以下の畜生だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは人間以下の畜生だから殺処分されろて言ってた フレ麻ネの星座出てるのかなってホヨウィキ見に行ったらNPC図鑑とかいう謎のものがあって麻生えた🥺 藤井 信人が妖狐八重神子は敵狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は敵狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは敵狐だから殺処分されろて言ってた >>763
見に行ったらグゥオパァーの項目もあって証明写真がシュールで笑ってしまったんだ😠 イマジナリーフレンドのぬいぐるみはNPCに含まれないんだ 藤井 信人が🦊わらーわは敵狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは敵狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは刀で斬られて殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは最悪狐だから殺処分されろて言ってた 会話とかは載ってないけどイベに出たキャラならまあドコドコのこいつだよとかストーリーキャラなら若干設定や注釈が書き込まれてはいる🥺 🐼グゥオパァー
万麻堂の従業員。実は神。
😠ドドコ
幼女のヒモ。ぶらぶらするだけで役に立たない。 藤井 信人が妖狐八重神子は流血して殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは流血して殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は短剣でブスブス刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は短剣でブスブス刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは短剣でブスブス刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは流血して殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは短剣でブスブス刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 🐼お前NPCすらないとか草元素生える
😠……
💧や、やめてやれよ!!
🐼グロシw
😠グロシw
💧…… 藤井 信人が妖狐八重神子は短剣で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は短剣で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは短剣で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは短剣で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは短剣で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は短刀で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は短刀で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは短刀で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは短刀で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは短刀で刺されて痛いのじゃて言いながら殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは流血して殺処分されろて言ってた 🐧引きたいけど両面完トリップだし爆乳リンデナヴィア考えると回せねえよ😭 トー麻欲しくてアフィ🍑8体目引いたことあるけど
当時はネタにできたからショックは無かったな
星4ならまたすぐピックアップされるやろ🥺 ☆4のみ狙うなら10アドセンスクリック連したらダメアフィよ。1回ずつアドセンスクリックしなきゃ こんな感じで1個だけ酸っぱいのが混ざってるお菓子あったよな ほたちんが異世界人COしたフォンテーヌモブがどこにいたか全然分からん🥺
あれ夢だったのか...? セルラン一位になっとるやんwwww
まだまだ稼ぐねえ鍾離先生
https://i.imgur.com/nmTSlBf.jpg マルチそんな危険があるのかこわっ
陰キャらぼっち真君の私に隙はなかったな >>817
最初の一回だけだよ🥺ルキナの泉前のメリュジーヌね 藤井 信人が佐藤 真子に負けるわらわ🦊🤘だから殺処分されろて言ってた 🐧(大剣でケツを叩かれるとね、気持ちよすぎて、感じちゃうんだよ?) 藤井 信人が佐藤 真子に負ける妾🦊🤘だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が佐藤 真子に負ける八重神子🦊だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が佐藤 真子に負ける妖狐八重神子だから殺処分されろて言ってた ガンギメ帝君完凸アドセンスクリックしたけど、回復量が少なすぎて大麻😭
体感4凸と全く変わらなくてアフィ😭
ハンター聖遺物用大麻ね 藤井 信人が俺は青いシルエイティで🦊キツネをはねて殺処分してるよて言ってた 完凸盛ラクスの利点はヒーラー枠も兼ねてくれるおかげでパーティが1人空くこと☺
アタッカー・盛ラクス・好感度稼ぎ枠×2って無理なく組めるとこ
何なら好感度枠×3でのんびりやるのもいい🤤 藤井 信人が🦊わらわは佐藤 真子より弱い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は佐藤 真子より弱い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は佐藤 真子より弱い狐だから殺処分されろて言ってた >>823
そんなぁ🥺
アフォンテーヌの掲示板色々書いてて楽しいんだ🥺 🪧🖊😠『ドドコの物語 販売中!』っと
🪧 😡👩✈当掲示板はアドセンス禁止です 俺も4アフィで止め
ガッツリ回復してくれればな〜
頭治療効果にする?w 藤井 信人が🦊🤘妾は弱くてブス狐なのに強くて美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は全てが最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は弱くてブス狐なのに強くて美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは弱くてブス狐なのに強くて美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は全てが最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は全てが最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は不人気狐なのに人気があると思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは全てが最弱狐だから殺処分されろて言ってた 😠グロシちゃん頭治療効果👑用意したぞ
🐼グロシちゃんよかったな
💧💢 藤井 信人が🦊🤘わらわは不人気狐なのに人気があると思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は不人気狐なのに人気があると思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は佐藤 真子より不人気狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は佐藤 真子より不人気狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは佐藤 真子より不人気狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は佐藤 真子より不人気狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは佐藤 真子より不人気狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は安物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾はお安い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は安物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは安物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は安物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はお安い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは安物狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は敵狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは敵狐だから殺処分されろて言ってた エキノコックスに感染するとどうなる?
人にエキノコックスが感染しても、すぐには自覚症状が現れず、数年から10数年の潜伏期を経て、上腕部の不快感や膨満感が現れ、しだいには肝機能障害に伴うだるさや黄疸等の症状が現れ、放っておくと肺や脳に病巣が転移したり、命にかかわることもあります。 エキノコックスに感染するとどうなる?
人にエキノコックスが感染しても、すぐには自覚症状が現れず、数年から10数年の潜伏期を経て、上腕部の不快感や膨満感が現れ、しだいには肝機能障害に伴うだるさや黄疸等の症状が現れ、放っておくと肺や脳に病巣が転移したり、命にかかわることもあります。 回復量はダメの40%で回復受ける売人の最大HP8%アドセンスだから頭クリックしても、焼けアフィにクリックだと思う麻。 藤井 信人が妖狐八重神子は顔を含めて全てが最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は顔を含めて全てが最弱狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは顔を含めて全てが最弱狐だから殺処分されろて言ってた もうじきお嬢から怪文書が届く時期だけど
お前ら身を固める覚悟はできたか? 🧋💴ワスカ、アフィテーヌへの旅費です。必ずやアフィ人を射止めるんですよ
🦢💕行ってまいります、お兄様!
🕔若もお嬢の恋路を応援してるんですね!
🧋アフィ人が身内にいれば様々な有力者相手に優位に立ち回れますからね
🕔……(この兄妹おっかねえな) 🦢あ、アフィ人
💧富める者も貧しき者も、グロシを持つ者も持たざる者も、杯を掲げよう!グロシが無い者は代わりに腕を
🦢(グロシ?) 誕生日会いに来てくれって言われていないとアマガミみたいに変態紳士が生まれちまうよ😠 藤井 信人が🦊🤘妾はブス狐なのにかわいいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわはブス狐なのにかわいいと思ってるから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が俺は青いシルエイティで🦊きつねをはねて殺処分してるて言ってた 藤井 信人が俺は青いシルエイティで🦊きつねをはねて殺処分してるよて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は水泳が下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は水泳が下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは水泳が下手狐だから殺処分されろて言ってた 👒
🦢水神様はグラスのことをグロシと呼んでおられましたよ
↓
🐂中々かぶいてるじゃねえか。
↓
✌👁✌グロシ!グロシ! 藤井 信人が🦊妾は水泳が下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは水泳が下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は泳ぎが下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは泳ぎが下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は泳ぎが下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は泳ぎが下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは泳ぎが下手狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人がエキノコックスに感染した妾🦊🤘て言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は臭くて汚い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は臭くて汚い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは臭くて汚い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は臭くて汚い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは臭くて汚い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はションベン臭い狐だから殺処分されろて言ってた >>907
ドドコは許す😠
友も許す🐼
グロシは許さない💧
乙 アフィミネのスキル使う時なんで言ってるかわからない麻😠 アフィミネ君ジャンプする時なんか喘がない?
フッとかホッて感じじゃない変な声上げるよね😠 藤井 信人が妖狐八重神子は絶対獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は絶対獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは絶対獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた もんじゃぶり完の凸のせいで引けない😡
聞けない😡😡 藤井 信人が🍜🦊妾は毒入りきつねうどんで死ぬじゃて言ってた 藤井 信人が🍜🦊わらわは毒入りきつねうどんで死ぬじゃて言ってた もんじゃが完凸なら、ガンギメ帝君完凸すればいい麻😠🐼 😠両方完凸なんだと思うぞ
🐼モンシャーブリアン7凸しろ >>907
ありがドドコ😠保守ドドコもありがとうなんだ😠
星4はいつか自軍に迎える慌てる必要は無い👴 藤井 信人が🦊🤘妾は犯罪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは犯罪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は有罪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは有罪狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は殺人狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは殺人狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入りきつねうどんで死ぬじゃて言ってた 藤井 信人が🍜🦊わらーわは毒入りきつねうどんで死ぬじゃて言ってた 大麻ット放送局金曜日更新🐼
シャブリと阿片茶のガチトークにパイ麻ンの中の人置いてけぼりになりそうな会😠 藤井 信人が妖狐八重神子のせいで稲妻はエキノコックスで一年で七十三万人死んでるて言ってた 藤井 信人が🍜🦊ワラワは毒入りきつねうどんで死ぬじゃて言ってた 以前の放送局で阿片茶が日本ホルホルしててきつかった🤢 藤井 信人が🍜🦊妾は毒入りきつねうどんで死ぬのじゃて言ってた 藤井 信人が🍜🦊わらわは毒入りきつねうどんで死ぬのじゃて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子は毒入りきつねうどんで死ぬのじゃて言ってた 藤井 信人が🍜🦊わらーわは毒入りきつねうどんで死ぬのじゃて言ってた >>907
おつパァー
ゴミ拾い麻ラソン要塞で更新されるかな楽しみ
NPCの会話的に地下まで広がってるみたいだしそうなると見た目以上に広そう 今回のゴミ拾いは、水仙アフィアフィのまとまった9か所くらいだったね🥺 藤井 信人が🍜🦊ワラワは毒入りきつねうどんで死ぬのじゃて言ってた モラ遺物でなら協会前と麻ソン町もありかも?
12時間湧き使うようになったから今回は更新できなかったよ
というかこの部分は吸えーるが優秀すぎる 藤井 信人が妖狐八重神子は生ゴミ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾は生ゴミ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわは生ゴミ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは臭くて汚い狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは臭くて汚い狐だから殺処分されろて言ってた 今日は👁🦊👺+草ちんで観光してみたけど戦闘曲が合わないなぁ🥺 🐼悪い子ドドコ炒るわ
😠わるいこどどこいるわ…おー、やるじゃん
🐼悪い子ドドコ炒るわ
😠わかったって、回文だろ?
三🐼🍳 三😠💦
だから炒るっつってんだろ、さっきから何言ってんだ? 摩耗して鉱石覚えてない…内から外の前だと思うからまだまだ遊べるんだ🥺 内から外も何回もキメることになるから頑張るんだ…😠 パターン毎回一緒だった気がするから攻略サイトみたらわかるんでね🥹
連打して最初の1回しかパターン見てなかった😡 内から外を何遍もキメたあとにまたスライムジェルに戻るぞ😡 どうせ間が空いて忘れるから選択肢の所でスクショ撮っとく事を麻ンドのシャブュイ共から学んだドドコ😠 藤井 信人が🦊🤘妾はザコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわはザコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が妖狐八重神子はザコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊妾はザコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらわはザコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は生ゴミ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは生ゴミ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは生ゴミ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは生ゴミ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはザコ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワはザコ狐だから殺処分されろて言ってた そしてその写真どこにやったか分かんなくなったのがドドコです😠
結局近場に麻ップピン打ってそこにメモっとく方法に落ち着いた 藤井 信人が🦊🤘妾は膀胱破裂で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは膀胱破裂で殺処分されろて言ってた 選択肢は上から選んでいって今何回目かだけ覚えておけば頭ドドコにならずにすむぞ☝🐼 麻神制作スタッフにカブトムシ依存性いるの?
稲妻からアドセンスクリックなんだけど。 藤井 信人が🦊🤘妾はガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわはガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘妾は無能ガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊🤘わらわは無能ガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわはガイジ狐だから殺処分されろて言ってた エキノコックスに感染するとどうなる?
人にエキノコックスが感染しても、すぐには自覚症状が現れず、数年から10数年の潜伏期を経て、上腕部の不快感や膨満感が現れ、しだいには肝機能障害に伴うだるさや黄疸等の症状が現れ、放っておくと肺や脳に病巣が転移したり、命にかかわることもあります。 藤井 信人が🦊わらーわは無能ガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワはガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入り団子で殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入りコーヒーで殺処分されろて言って 藤井 信人が🦊ワラワは無能ガイジ狐だから殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊わらーわは毒入りコーヒーで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは毒入りコーヒーで殺処分されろて言ってた 藤井 信人が🦊ワラワは毒入り団子で殺処分されろて言ってた このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 21分 53秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。