【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、↑の !extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい
※NG必須【06-】【56-】
ワッチョイ 〇〇06-〇〇〇〇と〇〇56-〇〇〇〇は荒らしです。
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須、ホストを騙るキチガイもNGスルーで
次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、ここはガイジ隔離スレです。
【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【ヘルプ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/doc/help.html
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/
※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688106432/
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688765008/
※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688122535/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>1
おつ
前スレ踏み逃げガイジ
ササクッテロロ Spaf-D5G4 [126.253.119.214] 首と肩ガチで痛めた
コロシアム優勝かかってるのに必勝のうつ伏せプレイができない
これじゃ流し打ちなんてできない… セレ引く気なかったがセレのメンツの中では1番欲しい大山の通常がチャレカ報酬のゴールド契約書から来たわ
セレより弱いけどラッキー お詫び696エナジーからセレクション30連
自チーム顔演出、カメラマンから山本由伸
9人目にS京田出た時は一瞬固まったw
無事10人目に出てくれた
今年一の神引き、即撤退、即極オーダー入り
スレ立ての方、ありがとうございました 無課金だけど山本柳田の為に90連
宮西サンタナ大山のみ。すごく後悔してる 60連で床田おかわり中田
ライマル山本宮西引きたかったけど床田引けたから辞めとく ラストイヤーの由伸っていう超大当たりがいるのに引くのためらうってどんだけエナケチリたいんだ seri2で山本引ければそっちの方が強いしなぁ
あとステは最強格だけどリアタイじゃいらないのがね セレがステ+1されてることしらんアホ
多分エースだからシーズン2の登場も遅いしアニバみたいな確定でとれるガチャもないし
B9THでもでないからランダム狙いも無理
ミキサーでもかなりでにくいだろうから
手に入る幸運でも祈ってろw ま、選択契約書で屈辱のシーズン2スルーからのシーズン1の由伸取る気ならそれでもいいが
他の有能はスルーでな セレのおかわり君とか当たって喜ぶ奴おるんか
和真 村上 ノリとかいてスピ100高くてもステで差付けられるから
それを使いたいかって話だわな 野茂、清原、上原とか来る可能性あるしなあ
まあ9月以降が本番 多分その選手たちは微妙だろうな
しかも凸しにくいし セレ床田のアイコンだけアップで写ってるせいでセレの特別感無いの草 >>19
現役がここまで微妙だと、OBとTSの新規以外エナジー使う意味感じないわ >>7
私も無課金ですが70連目でギータきました
サンタナ床田ギータ
ありがとうございます コロシアム2位の奴がさっさと終わらせてくれるんなら同率に揃えてあげよかな? 今の柳田で喜べる奴いるんだ
侍の柳田なら称号込みでミパ86でスピ負けでミパ-8でもミパ78だし
チャンス出たらセレの柳田のステぐらい上回るしな 西武涌井がどうしても欲しいけど、4弾で出るような選手じゃないよな〜
小池は中日横浜どっちも需要ありそう
あれだけ守れてそこそこ打てたのに引退勿体なかった 魅力ある追加全然来ないな
例年以上に手抜きのセレ、クソ選出のTS、露骨に純正が欲しいところを外す覚醒
強さ以前に選手追加でワクワクしなくなった ガチャ引けない貧乏人が妬んでて草
過去最高の永久保存版
ラストイヤーの山本由伸持ってない時点で
笑える 適正Aの坂本 適正Bの柳田 アベヒの吉田 フォークS千賀 超奪三振ショーの由伸
これら以外は偽物なんで
ちゃんと本物確保しとるかぁ?w 打率は端末
情報系ユーチューバーに教えてもらえ
アイパッドにするだけで打率がどれだけ上昇するかをな
アイパッドにするとボールが体感でかなり遅くなるっていうし
回転も見やすいしカーソル合わせる精度もダントツだからな
端末のスペック=打率なだけ アタクシ打率5割5分、スピ解で十分だったセンターbギータを23セレギータに迷いなく継承。やっぱり最新スピは良いわぁ。まぁスピ解放でええけど、引けたら大人しく継承。 雑魚と当たって、安打打つ度に(ギュッギュッ)やるのが楽しいわ。上のやつみたいなのが強制行く前に大体心折れとる笑 相手の先発投手が4300だった場合
4100侍ギータ ミパ86 →ミパ78 チャンスでてミパ83
4400セレギータ ミ80 パ81 存在感でミ83 パ81
これが現実
なお適正C
継承するたびに弱くなるの草
もう取り返し付かないからずっと継承するしかないね 相手の先発投手が4100だった場合
4100侍ギータ ミパ86 チャンスでてミパ91
4400セレギータ ミ80 パ81 存在感でミ83 パ81 今YouTubeで出てきたプロスピのCMが山本や柳田じゃなく燕の怪人サンタナ!で草生えた 来年のGOにもなればスピリッツはどっちも4400なんでよろしくw ※NG必須【06-】【56-】
ワッチョイ 〇〇06-〇〇〇〇と〇〇56-〇〇〇〇は荒らしです。
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須 リアタイっていつやるの?
出先だと集中してやりづらいし家でやるなら普通にPCとか据え置きとかのゲームやった方が面白くない? 隙間時間にサクッとやれるのがリアタイの良いところ。まぁ猛者マッチングとかやられまくったらしんどなってオモロないけど。雑魚狩りの面白みが分かる人はリアタイが1番ハマる。打率5割越えでランクやっとるやつなんか全員そやろ。 3週間「iPadに変えれば俺は打てるんだ」
iPadに変えて2割台のままだったら最後の砦がなくなって自我を保つことができなくなるからあえて買わない 普段はあんまり勝てないけど、やらしい話サブ垢でゴールド1からプラチナ3までやる時はめちゃくちゃ勝てて猛者の気分味わえる 合わせに行った後に2位の子が喜ぶ姿を想像するのめっちゃ気持ちいい
ダイヤモンドフユカイさんありがと〜って思われるのたまらん 三振ショーって能力効果把握してりゃそこまで脅威やないやろ、回転が変わるとかなら怖いが。山本が千賀になるくらいの感覚やろ。そもそもリアタイで最新山本と当たらん >>49
家ではやらんけど、出先で電車待ちとかバイトの休憩中にやるぞ。あんなもん時間潰し以外のなんでもないしな。俺はiPad買ってまで必死になる奴の気がしれん。カーソル合わせるだけやぞあのゲームでやる事 出先にもよるけど外出先でリアタイはプロスピ始めてしばらくやったけど1試合10分くらいはじっくり集中するのは無理やった
それこそ長時間やることないの確定の長蛇の列に並んでるでもない限り janeが逝ってmae2cに移行したんだけどNGってどうやるのかわかる人いる?
セレ山田に親殺されガイジ兼オカモガイジがたまたま引けた山本由伸如きで連投してて目障りだからNGぶち込みたいんだけど NGのやり方わからんアホはワイの書き込み見て屈辱を味わってるんだろうな
どんだけアホなんだNGいれられなくてw
笑えるアホすぎてw 侍柳田持っててセレ柳田きたけどスピ解放でいいよね? ミニタブ買ったけど打率イチワリとか何でプロスピ続けていこうと思うのか不思議ですね ケチタ
テンション下げ下げ、2023セレクション終了w
Sランク通常4連続で負けガチャ確定
ざまあー リーグ勢なら継承すりゃいいだろ
ワイみたいなリアタイ最強オーダー勢なら継承しないが
リアタイや自操作イベで使える最強に打ちやすい選手をそろえておけば
スピ解放していくだけでアイパッド買った時に一気に打率とか上がるからなw 06ガイジNGできたわ
どんだけ舞い上がって連投してたんだあのバカw >>65
どうやった?
末尾aもウザいから教えて欲しい 06ガイジはリアタイ下手なくせにエナジー使ってるアホだからなw
人生の負け組 >>66
画面の下段にあるアイコンの右から2番目にある輪切りの円柱?みたいなのをクリックするとNGがあるからそこからできたよ このスレで目立ってると思ってる悲しき虫ケラだから普通にNGで終わりよ Janeが画像up出来なかった去年からmae使ってるから無職の承認欲求ガイジはとっくにNGしてる
https://i.imgur.com/hRhU5bE.jpeg 06-は固定でNGできて楽だが末尾dの-7IYlみたいなアスペガイジは土曜にワッチョイ切り替わる度だからめんどいんよな >>66
>>68の説明してくれてる方法でもNGできるし、NGしたい奴のレス長押ししたらワッチョイ出てくるからそれ選択する方法でもできるよ
mae2c慣れるまではちょっと使いづらいよね >>72
いけたいけた
06-
アウアウ
これをぶち込んだわ twitterでよく流れてくる無課金覇王さん炎上してて草 とりあえず30ポイントくらいはなれてる2位のやつは15時ちょうどからやれな
それしかタイトルとるみちはないぞ コロシアムってもう0点か2点かしかなさそうだから今の時点で奇数点差だったら合わせるの無理? >>80
ともに9試合以下なら無理や、ストレート打とうが2点入る >>78
わかる
何かシンプルにキモいからブロックしてたわ カンタさんのガチャ動画って内容はさておき、例えるならヲナ禁しまくって溜めに溜めたもの(エナジー)を放出する快感みたいなものを感じられるから好きだなぁ… この禁欲の果てに一体何が見えるんだろう…とか考えながら見るとマジでエモい… カンタって無課金をネタに生活してるんだろ?
無課金覇王極(笑) より卑しいやんw カンタって無課金をネタに生活してるんだろ?
無課金覇王極(笑) よりヤバいやつやんw 配信者に限らずTwitterやってると流れて来る旅行とかする時間もなしに人生の大半の時間をプロスピに注ぎ込んでるやつもそうだけど精神いかれてるだろ 独身1年半結婚して3年くらいの割合でプロスピやってるけど結婚境目にして引いた選手がっつり減っとる 独身1年半結婚して3年くらいの割合でプロスピやってるけど結婚境目にして引いた選手がっつり減っとる 最終日64点とれて草
9番で7打席とかおかしいやろ 累計
デヴィッド損、A2体、貴重な広島枠、パワーA
リーグは9と覇王の往復
森下→4300先発入れ替え
森下→デヴィッド損入れ替え
結果オーライ 俺の中では由伸といえばパンダなんだが若い人は由伸=山本由伸なんか? どちらの由伸もありきたりな苗字なのがネックよな
今山本と言えば山本由伸だから山本由伸は山本で良い
高橋由伸はフルネーム
山本浩二もフルネームかピーコ
村上も今年は阪神の方が話題の主役でややこしい 累計由伸なら文脈的に間違わないしな
高橋の出るOBやってなきゃ山本由伸に決まってるし高橋由伸ラインナップの時の累計由伸なら高橋由伸だし ヨシノブだったら高橋由伸じゃない?
由伸ゴジラ清原のイメージ
山本由伸も水上由伸も名字かフルネーム 巧打王297で終了
2位の人が6試合残して70ちょい差があるし逃げ切れると思う
300越えるような人と当たらんくて良かった 9月にWSあるのかあ
山本欲しさにガチャ回したから第1弾で吉田来たら60連厳しいかも
ちな現在のエナ約400
30連でギータ来たから我慢だったかも このスレとTwitter見た感じは90連までに山本由伸当たったってほとんどいないな
200連とかやって5枚集めてミキサーばっか さご○ん社長
ライブで金をぶん投げて、捨ててるよw
MVP承認欲求ってここまで人を狂わせるのかw ケチタざまぁみたいなレスみたからついガチャ動画見に行ったけど山本由伸あたってて勝ち組やん >>106
自分
お詫びエナジー696入ったからセレクション30したら山本由伸出ましたわ
即撤退、即極にしましたよ >>108
オマエ、もう一回見直せよ
60連目に12分の1のハズレ伊勢を引いて
90連目に二枚引きしないと負けって本人が言ってるぞ、一枚しかひけてない時点で負けだから
最後に、ショッキングなガチャの結果とも言ってるからなw
ケチタ、ざまあー カソタって限界突破コーチ40枚近く持っているから伊勢もその気になれば極にできるはず。
スピリーグ予選の補強にもなるし
リアタイの腕はプロ級でも獲得基準はリーグ優先なのがカソタ >>107
あのレベルだと金は飯とプロスピに突っ込んでるアピールしたほうが変な人間が寄って来ないんじゃね 日本のHRダービーてなんでこんなショボいんだ
大谷呼べよ 吉田
ようやっとる
1 ビシェット ブルージェイズ .318
2 Ya.ディアス レイズ .318
3 吉田正尚 Rソックス .318 >>111
WBCの時の村上の呼称は終盤には豚まで格下げされてたぞw
メキシコ終わるまでは 30連早川
60連伊勢
90連おかわり
ミキサーで安田
クソ過ぎて草も生えない GO以降ろくなガチャ来ないせいでエナ3000超えてガチャ欲が溢れ出しそうだから30連だけしようかな
言うて早川安田サンタナ伊勢以外なら極か継承できるし8/12なら誰か当たるやろ(こういう時にハズレを引くあるある)
ここで90連して8月に◯◯セレみたいなデカイガチャ来た時に2250エナ無かったら元も子もないからな セレクションは30連だけにしとけよ
ハズレたらきよく撤退 よくOB要らんって声聞くけどオールタイムベストオーダー組みたい自分にとっては現役のみのセレクションに魅力感じない >>128
30連で中田翔とサンタナ
中田翔は称号付けられるくらいたまたまAあるから良かったけどサンタナはAさっぱりやわ 1位確定したけど2位と点数合わせてあげるべきかな? >>88
って言いながらパチンコとか行ってるんだろ君は 奪三振ショーの山本最強とか言ってるけど結局猛者に慣れられたらすぐ腐るだろ
本気でリアタイやってる奴なんてごく僅かでスピメダル回収民にはどうでも良いわな スイーパーS大谷 ゴーストフォークS千賀 奪三振ショー由伸 ツーシームC田中 ツーシームA変化ダルビッシュ
このローテ組めるワイ高みの見物 和田42歳に時間の経過を感じる
フォームとか球質変わってないすげえ
工藤コースで40後半まで投げるのかな CM流れてたけど虎の満塁男大山!!
超アーチ、広角、連発
こういうとこだよな セレクション90連
宮西、早川、中田、安田、宮西、安田、伊勢
早川、伊勢、中田ミキサー→大山
安田、安田、宮西ミキサー→おかわり
とりあえず宮西、大山、おかわりはリアタイ使えるので撤退します。 中○代表
がく○ゃのクソ引きセレクション動画
クソわろた
泣き入って、Tシャツパタパタ
もう無理、無理嘆いてたわ
エアコンつけてないのか?
6万エンでセレクト、ライマルのみ
スピリーグがんばれー Twitterの無課金覇王極+ってなんか3週間みたい
無課金で煽りガイジ芸やるとみんなあんな感じになるのか 山本由伸は侍大谷やダルビッシュほど強くないしょ
そもそもシリ2でさらに強化の可能性あるし >>149
道中拾った通常Sと今日の累計(京田、中島、桑原)ミキサーしたら山本由が出てきた。
これで宮西、大山、おかわり、山本をリーグ、リアタイに加入出来る。
マジでセレガチャ最高 抑え追加まだかよ
全員固有フォームにしてライデル、松井裕とか強いのいるのに TS近藤健介って今年くる可能性ありますよね?
有原もきたし。
スピ解放するか迷ってるんですよね。 セレクション第1弾はゴミなのに第2弾はやけに豪華だと思ったらCMで流す為か >>140
どんなに良い投手揃えても配球がクソなら意味ないんだぞ下手くそくん 神引きしてたlikeの真似でロッテで引いたろってやったら90連s10枚からの山本宮西柳田床田伊勢引いたわ 怖っ 床田打たれまくる使い方むずかしいな
則本上沢使った方が抑えられる 山川のやらかし報道が出て以降にS2枚押し付けてきたコンマムには怒りを覚えるわ
美少女甲子園はこんなことしないと思うわよ >>158
今年は無いだろ4弾5弾で来るタマじゃないし
6弾来る頃にはどうせS2のバンクコンスケ出てるだろうからTSには選ばれにくい >>162
ローテに入れてるけど合う人にはボコスカ打たれるので打者1人で継投することもよくある 山本由伸くらいで大騒ぎしてるリアタイ1割ガイジがコロシアムでスコアいくつなのか気になるわw
1割ってそもそも初心者でも逆に難しいしリアタイやってないまであるのに山本由伸引いてどうすんの……?w 早朝から失礼します
グランプリ
プレゼントレベル3に、Sランク限界突破コーチあるぞー
確率どのくらいだ? 90連
早川 早川 サンタナ
ミキサー
安田
ほんま今までありがとうございました! 3週間ってEX藤井皓哉じゃなくてツーシームC田中をあえて先発に入れてるんだな。なんでなんだろ? >>169
最初は半年に一回のペースだったが、この一年は当たってない。 >>173
て、ことはプレゼント選択してる?
Sコーチ当たったことある?
なかなかチャレンジャーだねー 90連
おかわり、おかわり、山本、確定外で中田
山本以外のミキサーでギータ
賭けてよかった 今日の大谷とか見てたら野球の記録って欠陥だよな。他にも大敗してたら野手が投げるとかも >>187
右打者か左打者で一塁までの距離ちがうし
球場の大きさもフェンスの高さもバラバラ 最強決定戦5000位なのに覇王降格の危機こんなもんなのか >>189
1番メジャーなタイトルを敬遠で操作出来るのは問題では?
逆に争ってる2位に野手でHR打ってもらう事も簡単よな。八百長と取られないし >>192
去年はジャッジも敬遠19(大谷は14)と多かったし意図的に大谷以外の誰かをホームラン王にするようなことじゃなければ強打者の通る道だし仕方ないべ プロスピ依存症ユーチューバーは、今日も更新待機するのか?
ぺ○チャンネルとかw 序盤みて早々にNPB復帰予想されてたのがポストシーズン登板濃厚になるとか人生分からんもんやな >>193
いや今回の大谷がどうとか以前に常にそういうことが可能な記録ってこと >>199
それなら傑出度で見れば良い
だからMLBではWARが選手評価の基準になってる >>197
そろそろラビリンスかな
ラビリンスまで改悪されてたら酷いけど >>199
どのスポーツだってチームでずば抜けた選手入れば徹底的にマークされるから今日だって大谷打ち取っておかなかったことでウォードのホームランとモニアクのヒットで2点も損した訳だし 最終日は1本2点だから前日段階で偶数奇数だと合わせられない
ごめんね2位の人 >>203
いや、他のスポーツは本人が凄ければマークされても活躍できる
前のメッシロナウド時代とか今のハーランドなんて正にそう
敬遠て凄ければ打てるの?ってこと な○ちゃんねるがスパチャ小銭稼ぎに来てるわ
コイツもようやるわ >>206
なんでもない場面ですら全部フォアボールにされるのと比較するならサッカーで4人にマークされるのと同じようなもんだよ
現実としてそこまでされることはそうそうないし薬物時代とはいえ満塁で敬遠されるようなボンズだって凄まじいシーズン成績残してんだから人種差別的敬遠じゃない限り文句言えん とはいえ日本はやったんだよなローズに対して人種差別に近い敬遠 今日の大谷とか相手ビハインドなのに敬遠してない?
なんで打席数の率にしないのか不思議だ。
打率なんて正にそうだし、チーム順位すら勝ち星の数じゃないわけでしょ? 大谷が終盤尻すぼみになって打撃成績落ちてくの日ハム時代からだし直近二年もそうだったし敬遠しなくてもどうせ勝手にペース落ちてくぞ 成績残してないうんこまでオールスター引っ張り出しておいて後半戦開始早々負けスタートだったら面白いから連敗期待してるぞ阪神 >>164
なるほど。ありがとうございます。
スピリーグ予選までにスピ解放しようと思います。 相手のスピ糞高くてイラついたけど負けても良いんだっけか イベントのランダムBOX廃止しといてガチャのランダム性は放置とかどういう了見なんですかね
ランダム要素が問題ならガチャの確率要素もやめようぜ >>222
ダマで大幅に当たり確率を下げてユーザーに誤認させたのが法的にNGだった
コンマイがランダムボックスの確率を知られたくないので廃止なのかと思う ランダムボックス廃止の代替しょうもないな
コインとゴールド1枚かよ 本当に法的なNGならもっとデカデカとコナミはやられてるはずやぞ UGAMESの他とは違った奇をてらった動画が待ち遠しいんだよぉぉ 内部事情はわからないけど、法的リスクは意識しているだろう。
スクラッチでS契約書をチラチラさせる演出も同時に止めたから。 >>224
自動進行の試合やら何から何までランダム要素が絡んでくるアプリで育成イベのおまけ報酬のトコだけ殊更に問題視する理由がわからないんだよな
同じイベでもスクラッチは残すとかあくまでランダムBOXが問題ってことにしたいんだろうけどそれも原理は一緒じゃないのって
育成するなら空走りしろって暗に言われてるようにしか感じないわ エナジーは課金に関わる要素だから金に関わる確率わサイレントで下方修正してたってことなら消費者問題に出来なくもないけど炎上しないと無理やな世論だから例えばテレビみたいなメディアにとりあげられたらやばい
CMするってメディアに金払ってなんかやらかしても忖度してねって意味でもある あくまで規定ポイントからのオーバーランに対しての話ってことやな ボス倒す度に育てたの下がるうんち仕様そのままかよクソイベ >>230
ソシャゲは馬鹿のやるものと言い切った法曹関係の仕事してる大学時代の友人曰くソシャゲ界隈はどのゲームも弁護士が本気になればいつでもボコれるくらいめちゃくちゃらしいで UGAMESが言うには8月にローズセレクションが来るらしい オッペケ Sre7-I4Clが言うにはUGamesソースに8月にローズセレクションが来るらしい Twitter何ヶ月もツイートしてないのにチチクリパイパイとかいう絡んだこともないのがいきなりDMで発狂してきてどうした?って返したら退会した訳分からん基地外たまにおるよねツイ 火曜TSだとしたら育成いつやるんだよ
早くセレ由伸使わせろ ローズセレクション開催!って言われても掴み弱いからないだろ…
せいぜい誰かのセレの一員として出てくるくらいが関の山
この前、来日してハマスタに来てたっぽいからその時にプロスピ知ってフォローとかじゃないの? 妖怪クソイベ投手操作こないのにデイリー投手ミッションくる不具合直してないのかよ >>204
ひたすらストレートくるまで待って、それを打ったら良い。もう終わった話だがwww >>233
チャンスと言われてエナ消費2倍にすると予告なく難易度が上がるなんて論外な気がするw 野球がしたいのになぜ妖怪と戦わなきゃダメなんですか? >>241
〇〇セレクションっつって誰かの名前冠したとこで台本読むだけだしどう盛り上がればって話よ
せいぜい名義使用料として〇〇さんとその周辺にギャラが発生するのととりあえず乗せられて盛り上がっちゃう情弱が出るくらいで CM打つなら「今ならセレクション選手1人貰える!」とかやらないと
確定無しの10連無料!とか言われて誰が始めようと思うのよ それな
なんなら最悪新規垢のみセレ配布でもよかった パークのお詫びエナジー
696エナジーゲット
みなさんは? 最近簡悔を前面に押し出してるけどA1枚確定すらない無料10連ってケチだよな
新規で始めてB10枚引いた奴がそのまま続けるとでも思ってんのかな >>179
プレゼントレベル3になるまでは経験値1.X倍、レベル3になったら終わりまで全部プレゼントを選んでいるよ。
その選び方を2年やってるが、S現凸コーチは最初の1年は半年に1枚ぐらいのペースで合計2枚当たった。
しかし、その後の1年は全く当たってない。 >>257
ガチ新規の頃はBで戦力だと思ってたわ
Sとか超レアだと
他のソシャゲやったことなかったし あのCMだとセレクション貰えると思うよな
優良誤認よ、はっきり言うて >>258
丁寧にありがとう
そういう選択の仕方もあるんだね
自分は無課金なんで
スタミナ40回復→経験値1.5→スタミナ100→経験値1.8を選択してます オーダー入れたまま覚醒させろ
オーダーから外さないと困ることないやろ 細川ホームランダービー2位なら弾道アーチストにしろよ プロスピグランプリのプレゼントって購入したほうがいいのか?
スピメダルが足りなくなるのか不安なんだが 細川はアーチストよりも広角つける方が先や
逆方向長打率No.1やぞ ずーと特能発動するのはチート?それともエフェクト? 歯茎YouTuber
MLB大谷リセマラ
エンドレスでまだやってるよ
コイツはスパチャ銭ゲバだなw バウアーはサイヤング争いでダルに勝ったからな
球種次第だけど
バウアー先発でダルが抑えになるわ そんな過去の能力で査定するならなんでもアリになるわw >>269
あれって韓国の会社のゲームなんだろ
あっ… オールS極の古参が半数以上、報酬は年々下方修正。
開始一年は欲も目標も捨てて
地味にエナ貯めの下積み推奨の状態。
とてもじゃないが新規がやるようなアプリじゃないわ。 >>277
無課金でならそうなるけど大抵のソシャゲは古参に追いつきたいなら課金しなやろ
それがいい訳じゃなく射幸心煽りのアプリゲーなんてそんなもんって意味だけど 妖怪のイベント、通常の相手からスピリッツ高すぎてつまらん リアタイのマッチングって無作為で無くって絶対選んでマッチングしてるよね。だって懸賞貰うまでは無茶苦茶強い人と当たるけど取り終わると途端に弱い人と当たるわ。 >>282
あんな一瞬でマッチング決まるのにそう思うのか?
それはともかくもう少しマッチングに時間かかってもいいから同程度の勝率・打率の人と
マッチングしてほしいとは思う グランプリもエキサイト試合だけ5エナ使ってたけど今回から割らなくて良さそうだな
ランダム廃止されるし週末スタ半もこないで妖怪だけだし 無課金の証拠をコナミに求めてるの草生える
あの無課金覇王極+とかいうガイジ昔このスレいた奴だわ
あんなの持て囃すとかTwitterやばすぎやろ グランプリ
明日の試合こなせば秘書レベル9で経験値1.5倍になりそう
貢ぎ物は花束とぬいぐるみをあげた
エキサイティングマッチはまあまあ出た
P倍試合はなし
こんなもん? >>289
貢ぎ物なし、エキサイティング試合5試合、エキサイティングのみ2倍試合にして、今日1.5始まったところ。 スキルGETは妖怪道の固有要素なのに、クソみたいな特能ばかり。
こんな工夫はしない方が良いのでは? >>290
情報サンキューです
25エナジー消費ですね
自分、エナジー使ってないけどあまあなのかな
今日まではスタミナ回復選択
明日からは経験値1.5選択
スタミナ100になったら選択
経験値1.8になったら選択
こんな感じでいきます スタミナ回復と経験値1.8倍どっちを選ぶかというと
無課金の方は基本的にスタミナ回復を選んでください
長い目で見て強くなろうと思う方はスタミナ回復一択です
自分の半年後の状況を想像してください
スタミナ回復を選ぶと5試合分多く試合ができるので
その5試合分を試練に回せば5試合分のアイテムを残せます
その5試合をVロードに回したとしてもー
周回するペースが速くなるのでエナジーを回収する機会も多くなります
この差は積み重ねると大きな差となってきます
経験値1.8倍を選んで半年後のメリットを考えてみるとー実はね、ほとんどありません
今の自分の欲望を満たすものが多いです
半年後の事を考えると早く育成するなんてまったく意味がないですし
特訓素材なんかはキャラバンフェスタを走れば余裕で間に合います
スタミナ回復を選んだ方がいいというのがね、わかっていただけたんじゃないでしょうか?
高評価チャンネル登録よろしくおねがいします 今ルレヒ来てもランダムBOX廃止だからな
ルレヒ出さないのは運営の優しさ >>293
わー むかきんはおうさんのありがたいおことばだぁ 結局はランダムボックスの契約書どうするかって話をしてんだから、一旦は契約書なしでつけりゃいいのにな
まぁ契約書抜いた分の他の中身の確率はどう調整するよってまたなってんのかもしれんけど 背景を説明すればいいのにね
このままだと法令違反でどうなるって
だからプレボなしにするって 確率弄ったのがバレたからプレボ廃止の流れは何度見ても無能極まってて笑える フェスタってランダムボックスそのものみたいなイベントだよね
下手すりゃ今後来ない可能性あるな 売り上げ超絶最高潮だからこそできる所業だわ
結局メンツ次第で10億くらい軽く売れるもんな ランダムボックス廃止
ランキングイベント走る人には痛いよね
オーバーランの恩恵なし、エナジーバックなし
廃課金者は除くw >>295
無課金覇王チャンネルの貫大くん
得意の攻略動画もぺっちゃんねるに人が流れて苦戦中 無課金の王は無課金覇王極+さんやぞ
このスレ出身なんだから応援してやれよ 次はトラベラーだろうけど累計後の報酬どうするんだろ? >>306
トラベラーはまだバグ修正が終わってないのでまた必勝アリーナやるぞ
これならランダムボックス1個だけだからどうにでもなる 無課金覇王 極+いまだにツイッターで1日中やりあってるな
自営業とか言ってたけど相当な超暇人とみた
プロスピだけが取り柄みたいな奴っぽいから無課金覇王だけは絶対ゆずれないとこなんだろうなw 無課金覇王極+さんは熱い男なだけだから
疑われたらブチギレで煽ったり、初心者スレでウザがられたら雑魚オーダー晒せと暴れたりしてたのも熱い男だからしょうがないね >>311
時間浪費の最凶アリーナ
イライラMAXのバットラ
害悪でしかない なんか残念になってきたな
mlbライバル始めたから軸足そっちに向き出したわ これ見てすぐ問い合わせから意見送って2週間経つけどけど全然返事返ってこないね
どうせテンプレが返ってくるだけだろうと思ってたけど実際はスルーだったっていう
https://i.imgur.com/EDedVDF.jpg MLBライバルズが出てきてからそっちに軸足置く奴増えたな
公式配信者のVIPをはじめとしてプロスピ専業の配信者ですらそっちに力入れてるしなんだかなって感じ
まああっちのほうが面白そうだからな
ランダムボックス廃止といいクソイベ乱発といいなんか改悪とかしてないか?
メジャーファンも多いし野球需要がプロスピ一強ではなくなってるからそれは健全な話だよな
パワプロアプリなんか漫画キャラが野球やってるだけで野球選手出ないし野球需要は取り込めないからお話にならないもんな 無課金覇王極+さんすごいな
金を一銭も使ってないことを運営に証明してもらおうとしてるのか
こんなもん「対応致しかねます」で終わりだろ 今まで石を何個買ったか表示されるアプリなかったったけ appstoreの購入履歴見せれば一応証明できるがandroidに移行して課金してたらバレんわな お1人様1回限りの自Sスカウト出すとか凸コーチガチャ無くすつもりだろ 最強決定戦
15時終了時点
58勝32敗、13000位台
12球団オーダー
スピリッツ100933、チームコンボ9144
同じくらいの方、どうですか?
昨年が39000位台だから、一応成長してるのか? 自チームガチャ引いたけどまた被りか
被り確率もいじってるだろうな
ガチャ引いてもミキサーしても同じ選手ばかり
今回の件でコナミは完全に信用失ったわ >>326
コンマイ「イベント走ってエナ消費しまくって(課金もして)凸コーチ取ってくれやw」 スピ解放の潰し方知ってますか?
選択Aを無くして
凸コーチガチャも無くせば良いんですよ いつもシュバってくる極+信者なにも言わなくなって草 >>330
あれ本人だろ
今はTwitterでレスバするのに忙しいから 例の人は3年間無課金でユーザーレベル350超えてるのが1番不可能だと思う クレーマーのせいでランダムBOX廃止とか本当プロスピユーザーは余計なことしかせんな 承認欲求ガイジが騒いでランダムBOXずっと廃止なのに一時の詫びエナ配布ではしゃいだアホおったよな 抑えも出さずに自チーム有料ガチャ
明日抑えくるとかあるの?
何かズレてるよな 自A毎回広島で引いてるけど絶対坂倉当たらんよな。
西川ばっかり当たるわ。 >>318
メジャーの選手循環は日本人に合わないし、運営もどこまで続けられるかわからんから、余程メジャーが好きじゃないとオススメはせんけどなぁ
メジャー系ゲームは何度が外れ引いた事あるので、一応いっとくわ 確率表記でヤバい事してましたって公式が自白してる事の方が問題なんだが。だから、ランダムbox公式が停止してるんだろ?
頭消化器擁護の視点ってわからんわ 知ってるよコレ250エナじーで自チームS確定ランダムBOXってやつでしょ
同じエナジーでも神引きとかクソ被りがあってユーザー毎に差が出るやつ 最強弁護士雇ってサイゲ訴えたろ
→オタクも問題ありますよ
こんな感じだろうな 抑え来なきゃ貯めてるゴルチケSチケすら引かないのにこんなガチャ引くかっつの ライデルマルティネスとか
ツースプ持ちであの球威と制球だから
ランク戦でかなり強いしな
セレライマル引いた奴も大当たりだわ 無料ガチャと見間違えてS自引いてもた クソあとセレ30連するつもりがもう無理ぼ 通知で自チームS確定とかあったから無料かと思ってガチャ画面行ったらなんもなくて?ってなったけどプレミアムのところにしょーもないガチャがあるの気づいて萎えた >>351
そういう人多そうw
画面に250個ってあった? 半年以上前のガチャを未だに根に持ってるやつがいるとはw 山本由伸当たるとは思わなかったわw
しかもヤケクソノーマルミキサーてw 使ってみたけど山本由伸つえーわ
とくに超奪三振ショーはえぐい 由伸は奪三振ショーあれば化け物だしな
早めにセレクトミキサーで確定でとれるガチャスルーするとかないし
どこかで奪三振ショーの由伸はとりに動かないといけない
アニバもB9THもでない来年メジャーだから
選択契約書で取るってのが一般的だがミキサー勝負とかいろいろやっとけ ここ見て初めて気づいたわ
あれ無料じゃなかったのかよw 対ピンみたいにランナー背負わなくても発動するんだな
超奪三振ショー
2ストライク追い込めば、毎回自動的に一定の確率で
しかもセレクション4400だから寿命長い
つか来年は山本由伸いないしw 取れて良かったわ はぁ!?いつものからして
あれ無料10連じゃないのかよ
こんな時期に自チームSなんか引かねえよやられたわ 超奪三振ショーで変化量が上がったドロップカーブとか打てる奴ほとんどおらんやろw 1回限定ってあるからエナジー下げてるのかと思ったら普通に250なんだな パワーカーブ持ちは欲しいけどな
石川とかロドリゲスとか
まぁ由伸スルーできるから選択は石川かロドリゲスどっちか取るか
石川は中継ぎ適正あるから
亡くなる前に欲しいしロドリゲスはシーズン1でおわりだろうからな 選択なかったら流石にキレるよね。
って言うか ゴーサイン出す
責任者代わったんかな。 ホント渋くなったな
限凸も全然配らず有償ガチャのみてw 妖怪道めっちゃダルイわ
セレガチャ来てるのに全く育成させる気ゼロのイベもってくな
早く終わらせてVロ戻りたいがこんなクソイベにエナ割って終わらせるのもそれはそれで違うしな 安打王になってたら150エナで自S確定って考えると熱いよな。 凸コーチ配らなさすぎじゃね?
ルレヒもダッもまともにきてねーじゃん
せこい運営だな GO以降明らかに運営の仕様が変わった
・凸コーチ配布渋る
・ランダムボックス廃止
・裏でユーザー不利になるよう確率を弄る
運営内部の人間が変わって方針が悪い方に変更されてるな
今の運営はろくにプロスピを知らない奴がいかにユーザーから搾取するかしか考えてないやん連中やん
以前の運営帰って来てくれ〜 >>46
広告ブロックせずにYouTubeとかよう見れるな ビジターだから野手の操作メインなのにデイリーミッション投手出すのやめろよマジでクソKONAMI 無料10連と思ってたら今みたらエナジーが250減っててビックリした
無料と間違えてしまうやろ、、、あの表記では コツコツ、コツコツ貯めてるエナジーは
我が血潮、文字通り身を切るような辛さ
無料でないなら引かなかったよ >>359
なんかお前の文章リアタイ1割ガイジと同じ匂いするな…… 牧原欲しいけど今のガチャやっても被りそうだから引くか悩むわ ああ、幸せの、エナジーよ、どこへ
お前はどこへ飛んでゆく
ああ、幸せの、エナジーがほら
舌を出して、笑ってら なんで木下柳藤嶋しかいないのに木下被るんだよ!!!!
クソが!!!
トレード出しても龍空か藤嶋帰ってくるんだろ!!
ボケが!! てかバウアーはいつでるの?
オールスターにも出てるのに S確定ナシ無料10連スカウト来たから、勘違いして回した人が多そうだw
ちょっとわかりにくいわな うほっ!
自Sガチャ引いたら自チーム新と合わせてS3枚出たww
引いてよかったわ 自Sガチャから1番欲しかったヤナギ出たから神ガチャ 見ようによってはロッテで佐々木朗希確定ガチャに見えなくもないな 無料で引く気マンマン、確認画面でボタン押しかけた時にチラッと250が見えて踏みとどまったわ
あぶね
悪気は無くてもこれまずいだろ 文句を言う奴がいるけど今月の売上は過去最高更新ペース
なんだかんだでコナミに貢いでいるのよ WBCや大谷効果で新規参入増えてるだろうからユーザー数に比例して短期間の売上なら上がるだろ 自チームS確定勝負行って被りじゃない西川獲得
スピ上がるし強化されたわ ゴールド契約書2枚連続S引いたけど要らん栗原と伊藤将モヤるわ さごまんって奴暫定1位なのにぶつぶつ文句しか言ってないな 無課金誇ってる乞食のくせに
KONAMIがなんで時間割いてまでいちいち個別対応して履歴開示せなあかんねん
逆にさごまんと常勝どれだけ使ったか開示して欲しいわw せめて抑えが出てからだったら中日かSBか巨人で回すんだが 10連で自S確定は神ガチャだから引いたけど柳町ってw
モイネロか石川でろよw >>400
替えて笑
被りモイネロ 柳町欲しいわ笑 この期に及んでまだ詐欺まがいのことやってんのなこの反社企業は この期に及んでまだ詐欺まがいのことやってんのなこの反社企業は 自チーム楽天で島内宏明
リーグで楽天枠が去年セレクションの浅村栄斗だったからようやく交代できる。
1年持ったなあ 島内どっか行きそうなのと守備良いから守備の辰巳含めて極にする気でいたが両方今年ダメダメ
島内は試合にすら出てない始末で移籍なんて無理だろ >>401
柳町いらねって思って圧縮して自Sミキサーしたら石川でたw
スマンなw
中継ぎ適正持ちのパワーカーブ石川は普通に使えるやろ
ツーシームスプリット持ってるしな
対ピンチはないけどパワーカーブがあるから ワイのリアタイ最強投手オーダーお披露目する日も近いなw 悩んだ末、自Sガチャ引いた
欲しい人数の多さからSB
モイネロや有原継承したかったが牧原出た
まあ牧原これで春からの一体目から極めになったから良しとする 代走牧原はガチ
ベンチにいれておけば鈍足ランナーでも安心 ああ、幸せの、プロスピよ、どこへ
お前はどこへ飛んでゆく
ああ、幸せの、プロスピがほら
舌を出して、笑ってら
ああ、幸せの、エナジーよ、どこへ
お前はどこへ飛んでゆく
ああ、幸せの、エナジーがほら
舌を出して、笑ってら
ああ、幸せのトンボよ >>269
MLBRでadvanced スカウト(プレミアムに相当)、プレイしてればたまるチケットで何十回もやってたら
選択LIVEカードでオータニ取れたけど
リセマラしなくてよくね?
(因みに一枚で打者投手二刀流可能)
全く課金してないから申し訳ないぐらい
さすが、むしり取るだけの消火器ナミとは違う パワーカーブうちにくすぎるやろ
これもってる石川とか強くね? パワーカーブは最強
ぶっちゃけパワーカーブなげとくだけで完全試合できる
その点でも石川はリアタイじゃもちろん強い 妖怪投手ミッションが全然出ないの俺だけ?
10試合やって1回とかしか出ないんだが 巧打王で270だったけどパワーカーブ
きつかったわヤクルトのしらねー外人なんかつかうなや 妖怪道
ケチタみたいに自然回復とスタミナ選択したら現在、118000P
経験値少ないが進み具合はいいな
ケチケチして、エナジー6000〜7000貯めるのはさすがだぜっw
セレクションはたいした成果なかったけどw さごとか極とか金は持ってそうだけど、それ以外何も持ってなさそう
仕事はできるんだろうけど
なにやっても満たされない、幸せそうに見えない
学生時代にコンプあって、それが今になっても尾をひいてそう
過去に戻ることはできないからね、救済できない、かわいそう >>422
そんなこと言い出したら無課金としてのプライドしか持ってない無課金覇王極+さんがあまりにも哀れだろ 岡本坂本狙いで巨人で自Sガチャ回してビーティ
ナチュラルシュートとツーシームとカット
パワーカーブ持ちだしリアタイで使えるかな >>422
アピールしないでサラッとやってる常勝とか普通に富豪ぽいけど
顔出し承認欲求お化けのどこぞの社長その金さえ大して持ってなさそう 陽キャになるか陰キャになるかは生まれ持ったスペックで決まるからな男の場合外見や運動神経良くないと小中のスクールカースト底辺が確定だから チューバーの話してる奴ら片っ端からあぼんしてったら半分以上レスなくなりそう あのちゃんって夏なのに露出少ないな
もっとキレイな腕とか肌見せてくれよ 新規ないと、課金しようもないしなぁ
ts、obまでやる事最低限だわ >>426
これな
スクールカースト底辺だったやつがいくら努力して高学歴になったり出世したり金持ちになっても、カースト上位だったやつへのコンプは無くならない
子供のこらからカースト高いやつは自己肯定感が無意識レベルで高いから自虐ネタ言っても不幸感無い笑い話になる。むしろおいしいと思ってる。 プロスピチューバーは陰よりキョロが多いイメージ、ゴリゴリの陽はそこそこやり込んでてもSNSとか動画上げるイメージない
上げたとしても子持ちで子供と遊んでる動画を上げる さごまん叩くふりして無課金覇王極+叩くのえぐいな
自己肯定感低いから防御感強くなって自虐すらできずに敵判定して暴言吐きまくってるじゃねえか 売上額とスレの内容がここまで合致しないアプリも珍しい >>426
さごまん1本目の配信ともう1回くらいしか見たことないけど最初オドオドしてたのに配信慣れていきってきたよなw
学生の頃女とも交流ないようなイケてないグループでコミュ障拗らせて未だにパリピのような生き方出来ずにたまに上げる仲間との写真が絵面的にもキッついプロスピチューバー共とのオタサー写真w
○千万の買い物できない中小の小銭持ちがちょっと良い会社員の月給程度の課金して金持ちに見せようと必死な感じが痛いwww 飼いならされてる奴らは最強決定戦のために無言で課金
一部の奴らに手抜きと言われようが推定の売上が月間70億とか運営は笑いが止まらんよ どっちを叩いてるとかどうでもいい笑笑
どっちもコナミの金づるでしかないから笑笑 課金否定してるわけじゃなくて、承認欲求の強い人間が俺は嫌いなだけだから!
廃課金、無課金、チューバー、どれもNPBとらプロ野球選手ありきのゲーム界隈でイキりすぎ笑笑 無課金覇王極+は金づるじゃないだろ
無課金でプレイすることはなんら問題ないが無課金証明をコナミにやらせようとするモンスタークレイマーみたいな奴だぞ まだチューバー見てるやついるんだな
他人のスカウト動画見て何が楽しいんだ? さごまんのユーザーレベルって人生をプロスピに捧げてるレベル
まあこっそり秘書とかにやらせてるんだろうけど 最強戦ガチ勢って金もそうだけど時間も吸い取られるのよ この前ここで言った通りになってるな
メジャーの投手ってビビり雑魚だらけでつまらん
メジャーサッカーに越されれば良いんじゃね 大谷長打打たれない投手だったのに今年の一発病えぐいな 1日5ちゃんのこどおじニート-7IYL=3IFU
あぼーんオススメ
https://i.imgur.com/hne7Efb.jpeg ほぼそれと同じだけどスレ見に来たらNGだらけでわろた 側から見てるとわざわざ個別でNG指定してるやつも粘着質っぼくで引くけどな
普通にスルーでいいのに >>453
名前欄スップNGで毎週変えなくてもいけるで インフルエンザーでもない影響力のないアホにNGされても痛くもかゆくもないからな >>422
最強決定戦で上位にいるくせにぶつぶつ文句言ったりしていてウザい 自S10連で中野、今シーズン5枚目
怒りの累計回収で佐野継承出来るからコンマイ許してやるわ 妖怪の次はTSらしいけどランダムボックス廃止したままランキングするのか?ありえないね
中身ランダムが不公平ならガチャも全部30連で自チーム確定しろよなー またまた必勝アリーナやるからランダムボックス廃止でも行ける 今の時代に天井なしのガチャとか古いんだよ
全ガチャに天井はつけるべき エナ割ってイベント終わらせる性格だから昨日妖怪終わった
忙しい時はそれが正解だと思うが今日に限って暇だ、、、
エナ使いたくないからやる事ないし金もない 累計のSの欲しさのあまりに、累計にね、エナジーとか設置してあって
エナジーあるし返ってくるからどうせ使っても返ってくるから
エナジー使って終わらせようっていう都合のいい解釈をしがちなんですけど
基本エナジーを増やす場所なので、そういった考えをしている人がいたら今すぐ止めましょう ダメージアップ2つしか出ないのに横並びとか道通じてないとか意図的に設定してそうだな ランイベ全部別コストにしてオーバーした分はドリンク配布で解決 >>469
>金もない、くそワロタw
外に出て汗かいてこい
シャワー浴びればスッキリするぞ 先の大規模な詫び石からみて、藤井のときのやらかしとは異次元のヤバいことが起こったんだろうな。
ランボ無しがこのまま続くかはわからないけど、もう元には戻らんよね。 >>470
ケチケチすんなよ
人におごったことないだろw
オカルトだが多少エナジー割った時のほうが、累計から良い選手出る気がするわ
それでも、10から20エナジーくらいだけどな
ケチタは累計あまり良い選手引いてるイメージないわなw 累計終わったらマジでやることない
累計ダメ、ミキサーダメ、モチベ低下だな >>469
なんでそんな急かせかしてるの?仕事してないの?働けかす なんでランダムボックスは回数で確定で貰えるようにしないのか。それこそ50回開けたら自チーム確定とかでもいいのに >>480
キャラバンで出来てるのにね
結局理由つけてA引かせたくないだけなんだろうな
限凸コーチも渋ってエナはたいてランイベ走ってくれよと 1200エナジーあるけど30連セレクション引いていいかな
アニバまで3000貯まるかな? 藤川が出なかった事件ときっと同じなんだろうな。
ガチャとランダムボックスの違いはあるが、どんだけ引いても出ないという告発があって当局からお叱りを受けたと。
憶測だけど。 妖怪童
Sランクボス、3ターン目に背水の陣スキル取得
ボス倒してポイント○%×2倍貰えた
175000P終了
エナジー12だけ使いました
累計はビシエドw >>483
まあ、目玉の選手
セレクションでいえば山本、ギータは確率渋そうだな
いろいろ動画見ても早川、中田、おかわり被りが多かったわ
なぜか安田被りはあまり見なかったがw なんか山本由伸来そうな気がして何気なく自ミキやったらきたわー
セレ運糞だったけど報われたぜ いつもエナジーのご購入誠にありがとうございますwwwww 投手操作ほとんどこないイベントでデイリー三振3回出すゴミ会社ってあんの? >>488
このpsは無課金覇王極に向けての返信? 試練やればいいだけだし
それぐらいユーザー側で調整すればいいからな 三振だけならともかく
ゴロとセットで出すのやめてほしいわ 無課金覇王って極+だけどなんの称号ついてるの?
ケンカ投法? 虎○無課金覇王ロード
夏休み自S確定ガチャ
両方バットあたらず
被るなよ〜、被ったらアカンで〜
お願いします!
阪神純正、近本被り
オリックス純正、福田被り
500エナジー捨てたー、クソざまーーー 三振の時はストライクゾーンを外しても引っ掛けてくる
ゴロの時はゾーン内でも三振余裕でしてくる
俺ら踊らされてるんだよ 岡本沼ると中々抜けて来ない悪い癖治ったと思ったらここんとこ全然ダメやん 実際なんで細川と秋広は同じ時期に活躍し出したのに成績反映が違うんだ?なんなら細川の方が早かったのに 巨人のライドラ少ないから秋広は守備が良くなれば普通に純正に入って来れるかもね 細川がおかしいだけで秋広は普通の査定だもんな
アーチストでもおかしくないわ 七年目の雑魚と3年目のエリート比較するアホおるんやな笑 釣りかと思ってググッたらマジやった…
藤澤好みだったからショックやわ 1200エナジーあるけど30連セレクション引いていいかな
アニバまで3000貯まるかな? ボディービルダーって露出が趣味の露出狂だろ?
おまえらが藤澤五月に抱いてたイメージと実態が真反対だな なんか上にロバートローズのレスあったけど今ブーマーが外国人OB選手会の企画で来日してるらしい 来週こそ抑え来るのか?
S確定、抑えくるまで貯めてるのに リアタイでオリックス山岡と山本ってどっちがオススメ? 無課金覇王 極+、App Storeの購入履歴みせれば完全に証明できるのに
それをせず結局逃げるのか ライマルってツーシームどうなん?
ツーシームゲーだからリアタイだとそれ次第よな
しかもピンチ背負わないから対ピンもつかなそうだし 打者イベントで投手ミッション入れてくんなや
スタミナ100+10エナ使って投手操作は3回だけ
その3回もどこ投げても当ててくる始末
スタミナ回復するまで寝るが起きてから端末が使えなくなったり急用なのでミッション終わらなかったらそれなりの処置を取らせてもらうよ
大金動いてるアプリだから
逃げるなよ運営
儲けるだけ儲けてユーザー置き去りは許さない >>532
それしなくても承認欲求満たしてくれる信者が消えないと踏んだんだろ
本人も信者も脳みそ無課金だな 朝起きて自然回復のみで三振3回終わったな
8試合以内で余裕でおわったな
浅尾おすすめ 最強決定戦
三日目終了時点、16000位台
六日目終了時点、66000位台
どんだけ下振れすんだよ、クソが
最終日は放置プレイ >>532
コナミに問い合わせたやつ、そもそも作っただけで送ってないんやろうな。このタイミングで幕引くのおかしいもの。 オールスター終わって後半戦開始なのにS1の抑え出てないとかおかしいと思う
S2との兼ね合いあるし
どうせシーズン後はタイトルホルダーとかBNとかテレビとのコラボみたいなので特別選手出すだろうし 無課金覇王とかいう人、Twitterで探したらただの痛い人だったw ログインするのが苦痛でイベント終盤にエナ割って間に合わすようになっとるわ
プロスピつまらんってよりスマホ弄るのが苦痛なんだけど >>469
時間あるのにエナジー使ってイベント終わらせる意味教えて 今17万4900だからエナ割らなくても次の回復で累計到達するのにアホだなあ 累計終わった
ちょうど1.5倍になったわ
Vロ行こ >>550
やりたくない時やらん代わりにエナで解決はありやろ つまらんクソイベ+報酬がただのS契約書じゃ土日のお出かけ日和にログインめんどくなるのはあるだろうと思う >>547
たまたま暇になっただけで仕事も家庭もあるから何が起こるかわからないから
無課金だがどうせ貯まるんだしやれる時にやってやれない時は諦める結果
理解出来ないかなー WSと言う名のTSなんだから上がらねーよ
打谷がパワーSになったか? 柳田ってセレででてきたしもうTSで出てこないよね…
流石に出し渋りすぎじゃない? あと寝坊した休日にまだ眠くて藤沢不評だけど痩せた方が好みだわ
すげえ垢抜けた
https://i.imgur.com/pyfLtu4.png 田中将大とかはゲームバランスとか環境に合わせての調整やろ >>558
前半何言ってるか全くイミフだが大沢たかおに似とるやん 投手ミッション如きで文句言ってる雑魚は消えて欲しいわ
こういうのがプロスピをつまらなくするんだよ スタミナなんて余るんだから試練で終わらせればいいだけだしな デイリー消化できないような馬鹿はさっさと引退していいよ
めんどくさかったらスルーでもいいし 月間の推定売上過去最高の80億突破
このアプリは勢いが衰えるってこと知らないのかよ ※NG必須【06-】【56-】
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須、ホストを騙るキチガイもNGスルーで >>567
ウマ娘なんてオタゲーですら月間120億売れるのに 妖怪道は累計終わっても強制打ち切りじゃないんだな
ボス撃退毎にストック経験値500があるからだとは思うが
何でここは中途半端に残したんだ… 結局何かしら文句言われるんだし全部完璧にはしないんだろう ゲームもどんな業界とかでもそうだが悪いのをバランス取りながら良い方向に上げていくのは大変な作業と金がかかる
客には好評でも自社に都合が悪いのを他の悪い方向に下げていく方が遥かに楽 無課金覇王 極+は閉幕して今後アンチはスルーとか言ってたのに全然できてないw
こういうところをキッチリやらないと無課金ってのもさらに嘘臭く見えちゃうな >>570
8体で終わらない人向けに、累計後まで形だけ設定してあるんだろう
要らんのにね >>552
今の時期のS契約書なんて有能は出ないしな KONAMIさんよ
いい加減、リアタイの報酬見直ししようよ
A自チーム契約書あってもいいでしょ?
エナジーも1、3、5でよくない?
マイページの背景もいつまで同じなんだ?
リニューアルしましょうよ
応援曲やチャンステーマもリニューアルしてください デビッドソン一点狙いでAミキサーやった
20回もやってないと思うけど5枚集まったわ
普通なら外れが出まくるという設定だけど俺にとっては当たりだ たとえ真実だったとしても1円も課金してないことをここまで誇らしげに自慢する、って頭のどこかに欠陥あるとしか思えない 最強決定戦
これ悪い流れに入ると自分よりスピリッツ上に負ける、勝たなくなる?
スピリッツ下にも負ける、バイオリズムがどうしようもないわ
木曜日終了から50000位も落ちて草 >>583
CLAY信者発狂してて草
面白くなってきたじゃねーか すみません、ふじいこうやのえーらんくはいつでますか 妖怪気づいたら終わってた。累計岡本でミキサーしたら土田ゲットできた。純正ならではの喜び こういうのに以前からも今回なんかも突っかかってるやつらも、しょせん同じレベルの頭よ
すんごいどうでもいい話だなって今回見てみて思ったわ >>588
月曜日途中から参加したけど自A貰えそうだわ 辰已の守備範囲やばすぎだろ
なんで守備Aなんねーんだろ ちょっとでも別の意見出したら延々噛みついてくる奴このスレにもいたよな
あれも末尾aだったから無課金覇王極+だったんじゃね?ここまで異常に防御感強すぎる人間そんなにいないだろ ガチャはスルーできるのに自分への批判は少しもスルーできないおじさん そういえばアウアウとのルーム戦から逃げ出した雑魚末尾dいたけどこいつなんじゃね
アウアウ憎くて仕方ないんだろうし >>604
末尾aってだけで無課金覇王極+なんかと一緒の扱いにしてしまったのはマジですまんかった
あんなのと一緒にされたらそりゃそういう反応になるよな、配慮不足だったわ本当に申し訳ない ホークス11連敗w
ハムは妥当でもあの戦力でどうしてここまで負けられるんだか 無課金覇王 極+はアンチの意見はスルーするって宣言したのにいまだに大騒ぎしてるなw
普通1日くらい我慢するだろ、どんだけやべえ奴なんだよ アンチは憎しみがハンパないからなw
何があったか知らねえが
闇が深いわ アンチがいる内が華だから今のうち炎上商法しとこうってんじゃね金髪豚野郎なんて不正入手騒がれなくなってプロスピチューバーVIP一強になってるみたいやん どんだけ私怨があるのか知らねえが
ネットストーカーは見苦しいから止めとけ
まぁIP表示だから何かあったら訴えられるんだろうけどw
憎悪の念を抱いて生活するとか怖すぎだがなアンチは
このまま逝ったら怨恨がそのまま地縛霊にでもなりそうだなw >>596
辰巳は昔Aだったからまた戻るんじゃね?
けど今年の成績見るとゲーム的にはセンターの凄い守備固めレベル 誰かがやらかすたびに株が上がるHIKAKIN現象ならぬVIP現象か clayって別に他人の悪口言うイメージはないけど実際何て言ったの?無課金なんちゃらがただヒステリー起こしてるだけだろどうせ
無課金も課金も否定せんけど、ファミレスでドリンクバーだけで何時間も粘ってるような行為を誇らしげにするようなこどおじらしい暴言の吐き方で色々人間性察する clay擁護する訳でもないが
無課金覇王+極の話出てきた事ないし
他のプロスピユーザの話とか基本clayはしない Twitchから
ユーザ「今、無課金覇王極の論争知ってますか?」
clay「大人で無課金を誇らしげに言うのは理解できない」
clay「(無課金覇王極の話)どうでもいい」
これだけじゃん いい年こいた大人が子供のおもちゃにどっぷり金使ってること誇らしげに言うのもたいがいだけどな アンチなんて何をやっても信じないし証明なんて出来ないんだから相手しなきゃ良かったのよ
レスバ脳じゃなけりゃ信者もいて楽しくやれてたのではと思ってしまうわ
それを判断できなかったから今みたいな扱いなんだけどな しゅんごいどうでもいい
プロスピやっててそいつらのこと知らなくても何の問題もないんだし こいつら何の話してんの?
そんな奴らの事は全く興味ないからプロスピの話しろや 全くわからん
野球選手ではなさそう
一般人の話題なら他でしてね どうやら岡本の沼り癖克服したわけではなさそうだ
アニバ岡本は絶対キープしないとまた低ミートに戻りかねないな なら話変えるか
最強決定戦でコンボ発動率検証に向けて変なオーダーにしてたから割と底の方にいるけど75万人くらい参加者いるのな
最盛期よりは減ってるとはいえ意外とまだまだアクティブ多いと思ったわ まぁ言うてプロスピA自体
ガタイの良いおっさんを集めるゲームやし… clay「大人で無課金を誇らしげに言うのは理解できない」
他人が課金か無課金に口出ししてる方がキモイけどね 常識のある人間は無課金で遊ぶし必死な奴は課金する
それだけだからなw まぁいい大人がゲームアイテムを不正に入手するのは理解できんわな
結局
同じレベルの者同士の争いって所かw ※NG必須【06-】【56-】
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須、ホストを騙るキチガイもNGスルーで いっつもここでスタミナ消費してから寝るのに寝れん! お詫びだな
100エナジーと妖怪クリアできない人出るから全員に累計全部 あーあ
スタミナ満タンを3:00目安にして、寝らずに待ってたのが無駄だった 流那ちゃんに「足でかき回して」なんて言われたら変な意味にしか聞こえない >>640
新規でないならガチャ回さないし、名前戻しても結局そこかな 課金はしないのに5chスレオン、スタミナ管理はする、課金者煽り
必死なのはどっちだよ笑笑
ゲーム内のエナジー管理はできても、現実の時間というリソースは考慮できない馬鹿や 外国人セレクションの売りはそこで出たら二度と出ないだっただけどブーマーとか通常OBで復刻するようになった今更やる意味も 月曜は試合早い大谷タイマーかけなかったらホームラン打っとる >>646
どうせ同じの出すなら満遍なく再臨やって欲しいわ
選手は一回取ったら十分なのよね 妖怪のもらえる経験値それなりに高いな
これ1.8で回す価値あるかも リー兄弟とか欲しいが助っ人OBの強打者パワヒばっかなんだよな今の環境で実質パワヒだと格落ちなんだから黒ローズやカブレラやバレンティンはアーチで再査定頼むわ 最新データのダウンロード始まったけど、その時の曲がここちよくて好きなんだけどなあ
普段も使用、選択出来るようにならないかなー どうして不具合があるってわかりきってるアップデートリリースするんですか? キャプテン優先は熱いな
三振ゴロミッション楽勝やん ユーチューバーなんか興味ないが、ゲーム内の希少アイテムを不正して入手したやつは許容できんので公式に絡まんでくれとは思う >>655
クリティカルじゃないならリリース優先
次で取り込めばいい 仮に外国人OBだったら過去に取り損ねたから李承燁が出て欲しい まだ試合してないけどキャプテン優先ってのはよさげやな Vロードでキャプテンの出番優先になると育成中のうんこスピキャプテン増えまくるんちゃう?
俺なら今オーダーに入ってるSランクレベル50台の大山だけだからこれキャプテンにするし またしょうもないアプデで仕事しました感出しとるわ
固有作れよ 控えに代打要らなくなるくらいキャプテン優先になるなら得ではあるか いい加減スタミナ上限200にしてVロにも2倍試合つけろよ
普通に寝ただけでスタミナ溢れる仕様とか意味わかんねーだろ どっちみち5回に1回しか投げられない先発恩恵すくねー 任意の選手の出番優先自体はいいけど、それがキャプテンってのがな
オール育成で回しづらくなるやん
あとVロ以外にも適用しろよ ミッション、代打のクリアしてるからキャプテン操作ありがたいわ
控えに打者谷入れてVロード☆7周回してるから TS第4弾
阪神 安藤
広島 梵
巨人 澤村
横浜 梶谷
ヤクルト 石川
中日 荒木
オリックス T-岡田
ロッテ 大松
ソフトバンク 藤本
楽天 小山
西武 豊田
日ハム 金子誠
どうせこんなんやろ 可能性薄いのはわかってるけどやっぱ守備Sの菊池源田きてほしいわ 梵来たら熱いなー
西武涌井か岸も来て欲しいけど、4弾で来る選手ではないよな 確定弾はTS33%契約書で33%引きたくないくらいのメンツでくるぞ糸原とかTSで出てもしょうもないの来そう 佐竹学 畠山和洋
藤本博史 万永貴司
赤田将吾 田中秀太
塩川達也 三澤興一
大村巌 小林幹英
厚澤和幸 大西崇之 岡田5弾か6弾で来ないのかな最後が20年だからそろそろ欲しい阪神ファン多いやろ >>671
そういうときは査定年いじって称号でもA >>677
ミスった
称号でもA乗らないようにしてくるぞ 青木 中嶋
石井 嘉弥真
俊介 増田
小林 島内
栗原 涌井
祖父江 大田 梶谷全盛期もっと打ってた記憶だったが3割行ったのDe最終年だけだったのか野球玄人がやたらと高評価してた気がする まあ梶谷の出始めすごかったからな
トリプルスリーに最も近いって言われてたし 限界突破コーチ絡むヤツあきらかに減ったわな
イベントランキング上位勢に、配布するようになってからだわ
KONAMIさんは課金勢じゃないと、徐々に厳しくなってきそうな環境にするんか? 23年半分終わってルレヒなかったのか
もはや年一イベントか >>689
それが狙いだろうね
ランイベでエナを溶かしなさいよと 限凸付きスカウト減ってる感じねえけど減ってるんか元々期待してないから減ってる感じもねえわ U GAMESとかいうやつ
激熱、最強、激熱、最強w
TS4弾の予想何回やってんだよ
個人的には、個人的には、個人的にはうるせーよw 外人は個人的にはペタジーニ好き
実在好きなんだがゲームで守備Cだし特能使えるから そろそろTS一岡竜司来ないのか?
ずっと取って置いてるんだが >>686
>>688
強肩強打で脚もある遊撃手...のはずだった
梶谷は悪くない
ちょうちょが悪い ユーチューバーの文句言ってまで見てる奴ってパチンカス? わざわざ全く関係ないスレで文句言いつつ観てるやつとか典型的なストーカー気質。ゲームに一生懸命なようだからリアルで女に縁なくて危害加えなさそうなのがせめてもの幸い 中日OB入れるとそれなりだから現役だけで組んだら
灰皿蹴り
雰囲気最悪
とかでチームスピ上げてやれ
それでも投手は良くても打は他球団より厳しい ベタジーニ初年度なら
守備トクシュでB走力Bでええやろ
盗塁10こやぞ 阪神は安藤、福原、関本あたり来そう
てか、プロスピでは阪神の査定厳しいんだね
昔のパワプロだと阪神の選手だけ露骨に能力高くて叩かれてたが、時代変わったな >>709
とりあえず、オマエは長い文章には句読点を入れろ。
読みにくいわw 絞りに来てるみたいなこと言う人多いけど
TSやOBでさえ初登場なんてもう稀なんだから
凸コーチ配布少なくなっても余裕じゃない?
それこそ初期なんて特能全部つけて極めてたら
マジかよどんだけ課金したんだ!?ってぐらいだったんよ >>714
来るとしても6弾だろ。まあいきなり今岡来ちゃったからセカンドダブらせるのかとなると相当怪しいけど
でも他のポジやってたなら4弾もありえるか。どんでんのあの年以外の成績知らんけど >>715
それって何年もやってるから言えるんじゃ?
自分も4年やってて主要OBTSはほぼ極みで凸コーチも15枚程度はあるけど、ここ1年、2年の人は相当厳しいと思うぞ >>717
ライデルのストレート被打率.269
オスナのストレート被打率.173
この辺じゃね ライデルだけ他の抑えと比べて格が違うな、契約切れたらメジャーとNPBの球団で争奪戦間違いなし。マクガフでも抑えやれてるんだから ライデルってあのクラスにしては被打率.200超えてるって面白い投手んだよな無双してる抑えで被打率.200超えるって中々いない
奪三振率でカバーしてる 初期からやってて一時やめてたけど、古いやつ一部シルエット化してて継承できないし、まだ凸コーチは集めておきたい 月曜だし試合ないって先入観でプロスピ立ち上げてんのに気づかんかったわ
野球速報見てクソワロタ藤本クビにしろよもうw 個人的特訓オカルト
97.5、95で何回か連続で成功→次回あたりそろそろ失敗しそう、嫌だなー
そんな時はCランクやDランク使って、わざと失敗するんだ!なるべくコイン100の時にね!
今回の特訓1.5で97.5%、95%を一度も失敗しなかったぜっ!
興味ある方は是非どーぞ >>725
スアレスマクガフで行き先あるならマルなら引っ張りだこちゃうんか 12連敗同士のハムホークス8/4の直接対決まで両者連敗続けてくれたら楽しそう 野手枠こそ最後まで残して今季頭角現してきたりファームから今年上がって出るようになったGO時点で予定してないの出せばええのにな 中川はS 2じゃない?
能力はちょびっと下がりそう
特能は知らん >>719
侍から始めた人はリセマラ大谷持ってるんだからそれだけでチャラやろ キャプテン優先機能…
このゲーム育てきった選手をキャプテンにしてること多いし、基本育成オーダーでVロードとかイベント回すのに
そこら辺考えて欲しかったな〜
オーダー内で優先選手選べるとかさ
なんか惜しいよな 藤本新喜劇
サザエさんのアニメが放送開始した年以来の連敗やって
ここまで来たら伸ばして欲しいわ 90点くらいある機能なのか60点くらいなのか明日が楽しみではある 機能とか求められるがままにつければつけるだけどんどん容量とか電池消費とか色々すごくなりそうだな キャプテン設定なんてオーダーからでも今は簡単に出来るしね >>744
育成オーダーの自操作したい選手と対外向けスピリッツ盛ったキャプテンは別だよな 投手キャプテンにすれば三振とれるし
打者キャプテンにすれば二塁打とれるしデイリーミッション用やろな
便利やな >>750
ほんとそう
ONOFF出来るし、何も悪いことは無い リーグ星6回ってる身としては育成オーダーで最新スピ1〜2人入れないと厳しい時あるからちょうどいいわ フォローの効果と自操作設定は全く別々なのにまとめるとは安直だな バットラのときもそうだけどイベントとミッション連動してると思ってるやつバカなの? >>763
バットラで投手ミッション来るようになったんだっけ?知らんかったわ 投手の大谷のフォームとっくに変わってんぞ
中継見てねえのか?
もうあんなゆっくり投げてねえわ
MLBはしっかり似せてるぞ〜
物真似屋雇ってんならしっかり真似させろ〜藁
しかし、プレイにガチャ用のゲームアイテム(エナジー)使わせてんだもんな、そりゃ儲かるだろ
普通はボールとかでプレイだけは無限にできるもんだが
あこぎだなこいつら いつの間にか、久しぶりにログインしたらもらえたのが無くなってるんだ?ふーん
前はゴールド契約書5枚その他だったよね
50万課金してきたがこんな反社のクソどもに捨て金にも程があったわ 無課金覇王極+さん歯茎に噛みついてて草
さすが無課金レジェンドやw >>750
>>755
便利といえば便利なんだけど
デイリーミッションを自然回復で取り切れなかった記憶がない
早めに消化できれば精神的には良いと思うけど
フォロワーさんに影響すると思うと使わなくていいや~ってなるわ 野手キャプテンにしてるのに出番一回は草
意味ないやんけ 無課金覇王極+さん大炎上後もまるで何事もなかったかのように美輪さんでバズらせててなんか安心したw
今日の最速イベ攻略ツイートも楽しみだ >>763
バットラの時は投手ミッション出ないようになってるぞ 大炎上って悪口言われたから言い返しただけなんだろ?
本人悪くなくて草 ま、信者の荒らしキッズが騒いでただけだしノーダメだっただけだろうがな ※NG必須【06-】
荒らしに構うのも荒らしにつきNG必須、ホストを騙るキチガイもNGスルーで オ:田口 ヤ:川端
ソ:上林 De:鈴木尚
西:豊田 神:安藤
楽:嶋 巨:木田
ロ:唐川 広:田中
日:中田 中:山井
4弾はこんなもんやぞ バットラか
基本的にスタミナ消費型のイベは面倒くさくないし歓迎
人気あるエージェントAあたりの方がよほどだるい >>782
けっこうな目玉が来たらクソわろてやるw 確定弾だからしょぼいメンツで新規少しだろうな 藤本博史とか
あまり期待したらダメだ 確定弾でもひとりふたりは当たりいるからな
だいたい巨人だけども いやー、あらためてお詫び696エナジーありがたかったなあ
セレクション30連で山本由伸引けたし
メンツ次第で今回、ランキング走るよw 確定弾だし、基本しょぼいんだろうけど
1人くらいは当たりいる印象 坂倉藤井ヤマヤスと今年の確定枠の当たり良い感じだけどセレクションひいたからスルーしたい リーグじゃ使えないだろうし、沢村こないかなー
この時期リアタイ要因しか需要ないやろ >>569
その120億って信頼と引き換えに得た120億だけどな
ここ数ヵ月20億程度までになってしもうた 2020までのTS4弾のラインナップ見たけどリアタイで使えるのナカジと藤浪ぐらいだったわ
しょーもないメンツきそうやなぁ 純正ならかなりいる
巨人なら内海はエースだし、亀井はレフトスタメン。阿部は正捕手 レフト田口きたらマジ神
ライトイチロー セカンドTS菊池 レフト田口とか鉄壁すぎるw ちなみにセンターは適正77の柳田で
ショートは適正Aの坂本
捕手は坂倉じゃなくて田淵な
これでリアタイの守備は安泰やね >>803
センターはAの丸の方が良くね!?柳田は代打で 代走用に牧原大成入れるから
丸はオーダーはいらんなぁ
まぁ適正Aの丸もスピ解放してるからいつでもオーダー入れれるけどw トロフィー機能は報酬なさそうだな
PSのトロフィーみたいなもんか プロスピ依存症YouTuber
本日もスパチャ小銭稼ぎの生放送待機中w
ぺ○チャンネル、しらた○、な○チャンネル、や○ゃお >>808
そういうの毎回書き込むやつの方がキモイわ >>809
いちいち、チェックチェックしてるう○こ
スレ依存症w か○ぴ、ぺ○チャンネルは更新待機してるな
働いてるのに毎回更新待機出来るの何でなん? 今更会社辞めてますなんか
言い出せないやろ笑
無課金覇王さんと一個よ こういうことだろ本人に直接言えない陰キャ
709:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-qqsD [106.146.36.65]):[sage]:2023/07/24(月) 19:06:51.22 ID:BXVUWE22a
わざわざ全く関係ないスレで文句言いつつ観てるやつとか典型的なストーカー気質。ゲームに一生懸命なようだからリアルで女に縁なくて危害加えなさそうなのがせめてもの幸い >>812
ぺっは会社辞めてるって言ってたような
結婚してるから、嫁が働いてんじゃないか?
サブ垢まて作ってプロスピ沼に入りこんでるわ
予想当たらないユーチューバーになりつつある 8月になるとYouTuberのプロスピ大会を見せられる >>759
その辺はノーマークだったな
全部極いるけど
岡田とかいいかもね
アルモンテはあんま変わらなそう >>802
こないだ田口のために走ってからずっとリアタイ9番スタメン。田口に何回助けられたか。代打出すけど >>796
沢村はOBだろ
今まで来たことあったか? >>821
アルモンテ来るならミパ同値、広角で高弾道できそう どんだけ通信中なるつもり?
スタミナ満タンなんだけど? いつか自チームの中日で中田賢一が出る事を信じて
18年S2のソフトバンク中田を複数枚ずっと貯めてたワイ
今回獲りにいくことを決意する よく考えたら1500エナでとれるからランキング走って無駄な苦労する必要もないか 永川出して中アも出すのか
同一チームでTS抑え2人は初か? 累計後のオーバーラン500コインとか改悪にも程があるだろwww
ランキング走んのやめて60連しよ 仁志が中弾道から高弾道に変わってるな
自チーム巨人だから仁志めっちゃ欲しいけど、確定で池山取れるなら仁志より池山だな 最初の2倍試合でいきなりキャプテン優先外されてクソBラン3人操作させられたわ 仁志が00から04に査定年変更されたけど巨人ファン的にはどうなの?
守備適性変わらずで高弾道パワーA可は強化だと思うけど 池山も田口も絶妙に確定枠で引きに行くか迷うけどまあいらんかなぁ 無料10連から
演出、白オンリーでショボいから連打したら
SランクD石川
AランクC西川
出たんだけど??
何これ??
KONAMIさん、ありがとう 池山さんほしいわ~
あとアキレスやる前は3盗きめるくらいやし
走B76はあってもいいんだけどな 池山いいなあ
パワー80のAアーチスト
守備も全部70以上のBだし 無料10連3枚抜き森友哉と戸郷とソトキタ━(゚∀゚)━! この中村晃、冷静に考えると使うところねえわ
レフトBなら近藤のが上だしファーストは松中がいる とりあえず池山獲りに行ったが、シルエットって継承できるのな
TSA全然出ないから助かる 4弾、メンツがショボボン
一部を除き覚醒みたいな能力がたくさんいるw
ランダムボックスなしからのコイン渋
ランキングスルーしまーす 奇数弾の常連池山が来ただけマシじゃね?
仁志や守備固め田口もいるし累計33%はいつもなら引きたくねえだけど累計100%で良かった 守備枠は田口じゃなくて菊池来いよ
外野はわざわざ守備要員置く必要ないし今回はスルーだな >>871
外野に守備要員いらんのコナミもわかってるから田口なんやろうな。
内野のセカンド、ショートは守備大事なのわかってから菊池はもう確定でとれる事は二度とないやろ。 コナミの逆ギレ対応酷すぎるな
しょぼいコインとゴールド契約書1枚でランダムボックス全廃止かよ
割に合うわけねえだろガイジか? >>849
これな!コインだけにする代わりに累計が楽になってるとか何か調整入ってるのかと期待したがそんまんまじゃん。まぁランダムボックスの時からコインとかスカPばっかりだったから損得の差はあまりないが、わざわざ改悪してるのが気分悪い >>854
巨人純正はセカンドは代打で打席立つことはないから、吉川代打の後の守備要員としては欲しい >>875
いうて1割くらいはエナかコーチ出てたから大改悪なのは間違いない
走る人がいないようなイベントじゃないからタチ悪いわ 黒木の査定おかしすぎるやろ
最多勝最高勝率防御率2位でこの査定になるんや >>877
累計報酬のTS33%契約書のことTS4弾100%で良かった スゲーな
当たりのいないTSって初じゃね?
池山が人によって欲しいくらいだが総合として見て全部ハズレ >>881
マジレスすると普段の確定弾なんてもっと酷いくらい コ○ミより
オマエら、こっちはお詫びエナジーでめっちゃ損害こうむったんや
しばらく、ケチケチするぞって感じ?
ランダムボックス、労力考えたら60連が無難だなw ランダムボックスないんだから皆走らなくていいぞ
でもボダジィが煽るから結局累計の7~8倍は行くんだけどな 3弾でもノリ以外微妙だったこと考えりゃ偶数弾でこれは妥当どころか豪華な部類じゃ
池山確定で19年のOB第6弾以来でしょ このメンツとランボ廃止で走る人スゲーわ
S選択は550から750エナジー消費くらいか? リアタイやらんくてまともに強振できないやつバットラで走るの地獄だろ
ケツの穴 >>884
これで7〜8倍とかあり得んだろ
普段の4弾6弾見たことないのか 明日からのデイリーミッションで試合を15回しようが来ませんように。 >>837
中日ファンじゃないけど何年も置いてたのについこの前特訓材料にしちゃったわ
頼むから出てこないでほしい 走るなら変化球オンオフの人口比気にかかるとこだわな
変化球オンが多数なら-1倍で走るの大変や 思ったよりリアタイってみんなやってないんだな
ブロンズまでで56%しかいないの衝撃だった TS菊池は持ってるからな
ワイの希望通り田口持ってきてサンキューやでコナミ このイベント初めてなんやけど累計まで走るとしたらだいたいどのくらいエナ消費する? ランイベでランボ廃止してオーバーラン500コインのみって
酷すぎるしユーザー舐めるにも程があるなw ミスフル決まった走塁池山ずっと使ってるわ
坂本より全然強いから持ってないなら取っとけ
毎年出てるからスピ解放も簡単だしな 俺も無課金覇王極+さんのような強靭なメンタルを身に付けたいw
さすがわずか1年でTwitterプロスピ無課金界隈の頂点に立ったお方や 池山は3割打ってるんだから田淵みたいに称号でミートA乗るようにしろや >>898
そりゃそうよ。iPadだらけで、ストライクゾーンに入れたらホームラン打たれます状態でやっててつまねーよ 守備固め要員で田口は欲しいかな
レフト守らせるやついないし .303でミート75は確かにエグイな.196でミート70の人もいるのに 池山はサヨナラ男がほんまいらん
広角はないだろうけどもっと使えるやつにしてくれ 下手したらプルヒッターにされんじゃないの
現役知らんけどブンブン丸呼ばれてたスタイル的に引っ張り方向多そうな気がするけど 茂雄も.341で82は可哀想だよな大谷のパワー85と同じ同値システムの弊害だわ 中田はすり足投法の出してほしいな。ゲーム的に絶対あっちのが打ちづらい >>911
池山は意外にライト方向にもホームランを打ってた
同僚の広沢がライトにホームランを打てることで有名だったが、池山はミスターバックスクリーンと言われていただけあってセンター方向が多かった
1990年はレフト19、センター7、ライト5という打球方向
1992年がレフト10、センター11、ライト9とまさに広角打法 池山かーS2で坂本が能力アップなるからまぁ、ミート型でいいなら坂本でええな 累計まであとちょっとだったのにいきなりメンテ入りやがった
舐めてんのかよ
夜、業績会議があるからプロスピ触れないのに バッティングオーダー
わざわざ極入れる必要ある??
打者谷極を一人だけで後はAとBだけど
失敗、アウトしなければ、そこまで飛距離変わらないかと… 売上出てるからほんと何やっても許されるという頭消化器運営の極みだわ >>924
自動もあるから大人しく極入れて早めに累計終わらせたほうがええぞ メンテ終了未定ってことは8/1からのイベは延期だなw
どうするんだろダルイベ 仕事帰りにログインしたらメンテなんだがどうしたのこれ >>943
アーケードの時もそうだったけど、胡座かくときは本当にトコトンだからなぁ >>940
初年度以外つまらなかったから中止でいいわ Twitter曰くボーナスが計算に入ってなかったらしく、その修正っぽいな アプリ立ち上げからホーム画面遷移してそっから試合やるまでに何回ちょい長ロード挟んでるんだって感じだしいい加減サーバー増強しろよ 仕事終わってみてみたら再メンテなんか
メンツ微妙とはいえランキングのイベ時にこれされたら走ってた人可哀そうやな >>914
92年広角仕様強そうやなパワーも今回と変わらなそうだし 緊急メンテで草
もうこの会社ダメだな
色々と渋る割に仕事はできないし ウイイレ みたいな不具合メンテやな
今年から運営おかしいしウイイレ ダメにしたスタッフ入ってきた説あるな スラッガーマッチボーナス反映されてない不具合は草
自操作で走ってた人泣くやんこんなの ロッテ痛恨 佐々木朗希が左脇腹肉離れで約2カ月離脱へ 登録抹消 吉井監督、復帰に期待も「彼の回復力がどうか」症状次第で今季絶望の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6470374 バットラなんて楽しんでるユーザー1人もいないんだから
累計ポイント全員配布でいいわ 池山はライトポール際にぶちこむの多かったからなあ~あれほんとうまかった TS4弾めちゃくちゃ豪華だな
普通に3弾より豪華
ランキングやばそう やっぱり運営の体制変わったんだろうな
この間の一連のウンコみたいな対応
ウンコナミ まさかの4弾池山。課金で走らんで解決できてマジラッキー 詫びエナジー、楽しみ〜
10エナジーとか笑わせるなよ〜 4弾ってあまり良い選手多いイメージなかったけど今回熱いな
リアタイ強い投手多いし池山いるし あのクソ遅守備の不具合(仕様)戻してランダムBOX廃止してまた不具合とかこれ基本デバッグやってないよね ステを編集しとるんやろ
Pの球威うんちばっかりやったし 極スラッガーで2消費して投手ボーナス付いて4000オーバー入ってたから倍率反映されてたけどな
極スラッガーは反映されてスラッガーは反映されないとかか? このイベントはもう廃止にすべきだと思う
ここまで嫌われてるイベント見たことない >>966
今日のは2022年からメンテナンスしてるみたいだぞ 本件のお詫びにつきましては、後日改めてご連絡させていただきます。
500エナかなw
変化球タスクキルで直球になった不具合あったな
あれかな ちなみに夜中三時のエラーもあったからな
それうやむやにするなよ
ねちまったんだからよ
エナジーでかえせ ジョニー黒木の能力修正ないのか
まあスタミナピッチャーだけど
球威74は可哀想だな 詫びは、イベント開始時からメンテ入るまでに消費したエナジー分返還かな。ランキング走ってた人が可哀想すぎる トロフィー自己満足制度
なにあれ?
なんも報酬ないのか? バットラホント嫌い
ヒット打ってストレス溜まるのアカンよ ボーナス移動距離反映されてなかったのか
すげー疲れたのに
エナ返せ!w トラベラーはつまらんからとっとと終わらせるに限る
別にアリーナみたいに日替わり報酬とかもないしな はあ?不具合?
スタミナ回復にして試合消化したんだが?
ボーナス反映されてなかった???
ふざけてるのか? お詫びを待て
まぁスラッガーマッチ自操作した奴限定だろうが >>981
投手二冠と防御率2位なんだから球威も制球もあと10足していいぐらいだわ バットラ初めてだけど楽しいやん
普段はゾーンだけど強振でポンポン飛んでくの気持ちいい
変化球なしだけどね このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 52分 20秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。