【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8881
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686245697/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8882
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686276136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) でも1枚引いただけじゃまるで使い物にならないみたいなのはちょっと見たことない いちおつ
強いのは間違いないけど長距離先行用なら借りればええ 強サポ連打やめて🥺
サポカの強弱が分からなかった頃のアホアホ運営ちゃんに戻って🥺 >>21
あの頃は半年とかぶっ通しでサポカ無視できたポカポカ運営やったな😭 廃課金連中も強いけど引かねってなってるしハフバの期待値高まってるよサイゲちゃん! 次の長距離がLOHになるリスク考えたら怖くて引けないね いちおつなのだ
クソ運営はくたばって欲しいがライブは楽しみ 3女神にレスボ5でも付いてればもっと他に選択肢あったのに 女神でやらかしてるからハフバですら警戒されるんだよね >>32
あいつらやらかしたと思ってないからまたやるぞ でもこういうカード引いとかないと🤝㌽稼げないよ?😁 こんなんでガチャ回るようだとますますユーザー舐められるな 今北サンブラック
ぶっ壊れ人権きたああああああああああ はー、水着のライアンくればクソ運営も許すんだけどなぁ 長距離特効の賢サポカって今までありそうでなかったよな >>28
長距離が一番楽しいのにリグヒにされたら絶望しかない
一生中距離で頼むわ 長距離先行は限定的だから借りればええやろ🥺
自前で持つべきなのはラモーヌみたいな広く使えるサポカよ🥺
他にも自分が先行を良く使うなら🐊用のミラクルを自前で持ったりな🥺 回らない方がユーザーにメリットあるから100位とかでいいよ >>35
売上として数字だけは出てるから全く懲りてないと思う🥺 復刻ガチャやるのは歓迎だけどさ
新キャラガチャと平行してやらないとダメだよね >>33
コナミが運営したら青天井で108万円でも出なかったりするでw ラモーヌ使えない長距離用と考えたら便利ではあるが壊れってほどではないからなあ
こいつも借りる枠で良いんじゃないかと 2種の金スキルが選べる!!ドンっ
ってなってて、サイゲは俺たちに凄く引かせたいんだなって思いました 2回目でスキルヒントLv2貰えるのは偉いけど、最近のサポイベと比べるとしょぼいなぁ…
https://i.imgur.com/eVIcl4o.jpg おっぱいを引けばqol上がるしサイゲが売れると判断すればもっとおっぱいが出る
つまりサポよりおっぱいを引くべき🥺
https://i.imgur.com/IDirtJh.jpg >>25
今は毎回強いせいで却って引かれなくなってるっていう >>40
配布ライスぐらいしか思いつかんな🤔
使ったことないけど😅 >>53
しかも全員背中しか見えないという😅
コンセプトはいいけどもっといいイラストにできたよなぁ 春天と有馬しかなくて春の方はもう終わった
あとは年末の有馬だけどこれがリグヒだった場合来年まで長距離戦はお預け
さあどうする?みたいな状況でいいんか? >>66
お前の弱点はこのGカップだぁ!みたいな? >>42
ハヤテ考えると、オペも広く使えるサポだが >>47
コンマイぷろでゅーすのげーみんぐPCの話する?
15万で組めるPCを30万で売っちゃう奴 長距離のG1って全部右回りだからなあ
レスボも相まってファインでよくねってなっちゃう >>42
女神レンタル勢だから借りれないけど秋まで長距離チャンミは来ないはずだから借りる🥺 菊やるにしても春天と全く一緒だからクッソつまんないんだよな
せめて阪神にして >>59
怪物レベル1て
タイシンにヒント本フルに使ってるルムマの奴らが使うはずないじゃん
運営はやっぱエアプ ギャルウィークよりもおっぱいウィークしろ😡
おっぱいウィークよりもDT5ウィークしろ😡
ダイヤアルダンフラッシュマーチャンタルマエゼファーダスカヒシミー限定ガチャをしろ😡 なあ
スズカSRのイラスト、なんかキュンってクるんだけど🥺 >>80
阪神も飽きたから完全オリジナルコースがいい >>85
オリジナルは難しいだろうけどG1制限さっさと無くせばいいのにな 売上落ちればいいのに
運営はそろそろ分かりはじめたマイレボリューションしろ スズシコって盛られてる率高くない?
教えはどうしたんだ教えは
貧乳でもエロく描くのが本物だろ? オペのイベントであやべさんが語尾にぴょんって付けてた!!
これはバニーガールあやべ待ったナシ!!! オリジナルコースを作って走らせるモードでクソゲーやりたい 賢ボンとスタローレルを1天で両方完凸させてンホってたのに、その後のジャンポケと今回の賢オペで裏切られた感ハンパねぇわ😭 マキバオーのWCみたいなとんでもないコース実装してけ🥺 >>67
チケ特典のグッズかと思ったけど売ってるのね
推しの人は欲しいかもしれんけども…
https://i.imgur.com/U3ACm7x.jpg >>94
サイゲ「タキシード男装ディーラーあやべさんでドヤ」 新潟1000mとか言うクソコースでチャンミやろうぜ🤗 >>92
ガチの無乳って描くのつまらないんだよね… ひとつわかるのはキャラは復刻だし距離特化でマイルドな性能じゃもうたいして売れんだろうなということくらいだな🥺 >>89
大分落ちてるぞ
50位とかが定位置になってるし ついに高低差200メートルのコースが実現してしまうのか
胸熱 SSRオペとSRスズカのエピソードのテキスト量の差よ >>103
カレンチャンが最内引いて聞くに堪えない悪態付いてる😭 怪物ヒントレベル1が確定したことで
次の菊花賞もキタサン・タイシン達で決まり
むしろ先行枠が終わったことでより堅固になった
これから菊花賞までに逃げの加速スキルとタイシン向けの速度スキルも実装するだろうし ボリクリ出たときも長距離必須みたいに言われてたけど
性能ゴミすぎてダイヤちゃんでよくねってなったんだよね🥺 >>105
でも育成サポートに置いても誰も使ってくれない…😭 2回ハヤテも強いから
先行以外も長距離は固定枠になるんかね オペラオーは選べる金スキルって言っておきながら白のヒント考えると先行以外でも長距離しか使わねえわ
ハヤテも強いけど引く気おきねぇ・・・ 1000直ならタバコで肺やってるカレンチャンでも…?😭 >>117
タキオン用に進出開始と溢れる情熱因子掘ってるから借りてるわ
まぁそんなことする人あまりいなそうだけどw 次シナリオで距離スキルがどれくらい取りやすいのか
グラマスみたいに拾えないタイプなんだろうか >>115
オペはボリクリみたいな呪いの装備じゃないだけマシではある オペは水マック使いのレンタル枠潰し要因やろこれ
マーチャン引いてない奴はオペ引くしかない 開発コスト下げて新ウマペースダウン
サポカちょいインフレで細々やっていくんだろう
もう諦めみたいなもんを感じる >>118
プロフェッサーと違ってハヤテは長距離でも2回は絶対に出ないんだ 長距離先行はタイシンで蹂躙できるから
ネメシス普通に有効だったはずだよな 去年のサポカガチャ見てるけど雲泥の差だな
パワたわけの金特覚えてるやつとかいないだろ 怪物レベル1でしか貰えんのか
それならブライアンちゃんのヒント上げるね ウマ娘はもうアプリの売上とかどうでもいいんじゃね
他のコンテンツで稼いでるし アリエスでタイシンに苦戦した記憶なかったわ🥺決戦誰に負けたんだったかと思い返したら、明らかに適当に育成したUGのカフェに謎負けしたンだったわ🥺 >>97
賢ボン逃げは勿論マイル以下なら先行にも使えるし別に弱くないだろ >>129
昔は出たけど今は調整で出なくなったのか なんか新IPに全力行ってそうだもんな
残りカスみたいなので回してるだろウマは >>126
そうなんだよね
マックは出遅れたら終わり
出遅れたら怪物も高確率で出ない
そんなキャラをルムマの奴らが使うはずない 二回目からMILEプラチナ☆になるのも地味にきついな >>136
milet(ミレイ)ちゃん馬鹿にした?😡 >>136
この称号デザイン考えた奴クビにしろよ
どうせ「2回目」と同じ奴だろ 水着かハフバあたりでもっと汎用的な2種持ち出るやろたぶん 金スキル2個にしたところで長距離先行用だから何だかなぁって感じ
やることなすこと中途半端 賢さの2枠はラモーヌ、オペなんだ
この2種持ってない人は帰ってくれないか? >>151
今回は観測気球やからな
次からは特化+汎用みたいな感じになるんじゃね アプリはここまでの展開見てても技術が無いと言うよりセンスが無いって感じなのが致命的で救えない🥺 >>141
これのオグリファインがマーチャンオペラオーに変わって完全体水マックになるんだ
https://imgur.com/gmBoOBE.png チャンミ倍にされても手が回らんけど
2頭とかレポート増えたらどうなるかな >>136
まさかゲームの称号がカッコいいとでも思ってるの😅
デザイン関係なくダサいよ😅 >>138
それ期待して春天チャンミでスタミナナリブ使ってたから出ない事知って当時がっかりした 長距離逃げなら水マックでいいんだよな
逃げでも固有接続が終盤加速終わるとこまで余裕で持つ上に進化も接続できるし先行水マックより勝つし
次点で火力あったのが金回復つんだ先行水マックだが出遅れで餓狼ナリブまで火力落ちるし先行なら最初からナリブでいいよねっていう
出遅れたらスタ足りなくなる舐めプ先行は出遅れ=死だしそもそも出す意味無かったし(デッキ弱いやつがわんちゃん勝つにはいいが
怪物使ってめちゃめちゃ強くなるのは青テイオーだな、こいつの為になら引く価値はある 「サイゲが俺たちに望む編成」
スピ ジャンポケ
スタ マック
パワ ネイチャ
根性 ケイエス、ルドルフ、ダスカ
賢さ ブルボン、マーチャン、オペラオー
(全部完凸に18万平均で100万円以上の課金求める)
「俺たち」
スピ キタサン、水マル、タキオン
スタ クリーク
パワ 無し
根性 ウララ、アイネス
賢さ ファイン、テイオー、ラモーヌ
(手持ち資産のみで既に0円)
もうこの乖離を何とかしないとセルランこのままだぞサイゲw >>160
元ネタの競馬に対してリスペクトが無さそう >>150
だね
エクストラステージは削除して毎週開催でいい
順位は全員表示で ってかプールで泳ぐモーションあるんだから、レース場水没させて水泳で勝負させても良くない?🤓 実は、「2回目」がダサくて「☆」がカッコいいって理屈もよくわかってない >>167
ほんとに引かせたいなら既存カードのもうちょい上位互換出すけどインフレさせたくないんだろう いつまでも居座る根性ウララを潰すためにオペは根性にすればよかったんだよ
そうしたら間違いなく枠は有ったし >>166
帝王ステップの発動条件知らんのか?試されてる? このゲーム水◯、ラモーヌ、インモーかCB、女神、ルビー無凸持ってれば普通に戦えるポカポカゲー >>168
その点イベント復刻せず楽しないで頑張ってるよな 長距離チャンミ下手したら年に一回しかない…
このペースでインフレが続くと一年内に二種練が来る
ほとんど出番なしのまま過去のサポカになる
これ詰んでね?? >>180
長距離スキルなのに根性なんて要らんやろ🥺 >>136
○○杯より異常にダサく見えるのなんでだろうな >>169
インフレ速度が早いしポッケみたいなヤバスペックじゃないから基本スルーでいい
近いうちにもっと強烈なサポカ来る >>136
ローマ字のマイルが胡散臭いデザインだな 長距離はステ盛り正義なんで💪未だにスピキタルとか使われる所以
ジャンポケ引いといてよかったぁ~😄 >>170
スレでネタとして話すのはいいけど実際にはいらないよ
余計な事すんなって言われる未来しかない どう?オペって取った方がいい感じ?
ファインCBラモーヌは持ってる >>175
かっこよくはないけど一応勝ち星とか言うから許容範囲
と思ったけど称号だと付いてるの黒星になってたわ >>159
キタちゃんは数10km程度なら往復楽勝って言ってたから
SBRみたいに日跨げば行けるんだろうか 次のウマがビコーなら今月の売上10億切りそう
マジでオワコンに向かいつつあるな サイゲが本当に売上欲しいならグラブルみたいにインフレさせてくるから現状程度でいいんでしょ
ラモーヌ3女神みたいのポンポン出される方がきついから微妙サポカでいい スピキタル無くても戦えるけどなぜか知らんが
スピ2として入れるとステが異常に伸びる
普通にスピキタより上だわな >>201
引いた方がいいよ
ほどほどに課金してやらないと締め付けが強くなるからな 誰も引いていないのである…!
ウマガチャも誰か引いてやれよ、タイキ泣いてるぞ >>208
まだオワコンじゃないって認識にビビるわw 長距離専だと使い道なくて売上げ伸びないから無理やり凡庸つけただけな気がするスタマックスタスペとか引こうか思ったけど長距離のときだけだったな >>136
だっせえ・・・
こんな称号つけてたから学校でいじめられちゃうよ チャンミの回数を減らしたのは商売的に大失敗
サポカやキャラを使う機会をもっと増やすべきだったのに減らすとか頭が悪すぎる
そして売り上げが下がるから、また悪質なやり方で集金でしょ 今後、衣装違い後は毎月チャンミLOHに使えるキャラの復刻ありえそう🥺
つまり新キャラは月に1体🥺 タイキとゼファーてもしかして安田記念に強いと思ってるのか?
安田記念の最強はタイシンなんだが! スピキタルとスピキタじゃ混同するからスピフクと呼べ🥺 チャンミかリーグ選べるようにしてほしいわ
そうするとチャンミのレベルが相当上がってしまうだろうけど
まぁ無いよりはええわ バカ「マイルのレースだから名前をMILEにしよう!」 >>210
ここ半年は相当インフレしてると思うけどな
やりすぎると人離れるのとの葛藤が見える数値になってる サポカ性能 早見表(●^o^●)
【SSR 旧型 標準ライン】
スピード キタサン (トレ15 やる気30 友情25 パワボ1 )
スタミナ クリーク (トレ15 やる気00 友情37 スタボ1 )
根性 ウララ (トレ15 やる気30 友情32 SPボ1 )
賢さ ファイン (トレ15 やる気30 友情37 賢ボ1 )
【SSR 新型ライン】
スピード 水マル (トレ25 やる気30 友情25 パワボ1 )
賢さ ラモーヌ (トレ20 やる気00 友情35 賢ボ2 )
【SR 最優秀カード】
スピード スイープ (トレ10 やる気40 友情30 SPボ1 )
スタミナ トップガン (トレ10 やる気20 友情37 SPボ1 )
根性 タマモ (トレ15 やる気00 友情20 根性ボ1 )
賢さ ドーベル (トレ15 やる気30 友情20 賢さボ1 )
──────────────────────────
新カード
SSR賢さ オペラ (トレ10 やる気60 友情20 スピボ2 )
SRスピード スズカ (トレ10 やる気00 友情30 SPボ1 ) >>214
まだグラブルプリコネ化には猶予があるから
でも次しくじったらいつものサイゲソシャゲらしく短命オワコン化やな >>216
所持ヒントが長距離ばっかだからいくら金選べても長距離でしか使わんよねこれ >>232
ID:wCSVknnZ0
NG&通報推奨
連日マルチポストとスレに書き込む様子を配信する46歳無職ハゲYouTuber
現在も配信しながら書き込み中
高齢の母親を何年も家に閉じ込めて風呂にも入れない食事もまともに与えない虐待中
https://www.youtube.com/live/n6eYotcWWhg?feature=share そろそろサイストアでチャンミプラチナを所持している方のみ購入できる商品出そうぜ🥺 すりぬけ薄めるために追加された昔のゴミサポカ全部消さないと引く気ないんだわ
SSR100種中に実用レベル10種類くらい チャンミは石とチケの多さが目当てだからプラチナのデザインとか
クソダサでも特に気にならんでしょ
気にしてる人はまさかつけて誰かに見てもらいたいんか? いつもならお昼か推しの子か水星の話してるのに…🥺
でもなんだかんだ言って引いてないんだ🥴 >>241
ここほ2着でゴールド称号貰えないことに怒ってたくらいだから😅 ホントにMILEとはおもわなかった英雄譚的なのくらい用意してるかと…
これ2回目やんけ >>241
ったりめーだろハゲ🥺称号見せつけて自慢してナンボじゃ🥺
チャンミはあそびじゃねーンだよ🥺🚬 >>175
年号にしてほしかった
タウラス杯2023みたいな
開催コースが違うものもあるのになんで2回とか☆でまとめてるんだよ プラチナの回数だけキャラのお尻に正の字を書いていくシステムにしない? >>227
SRにもスキポ付いてるし逃亡者SSRスズカと練習性能ほぼ同じなのか >>258
先週、炭治郎が炭治郎してて炭治郎だなって思った チャンミの回数減ったのは今回のサポカに関係ない
菊花賞と有馬記念が両方チャンミでもキタサンとタイシンで蹂躙できる
出遅れた瞬間に加速もできないノーチャンスに数十万使わなくても安定して長距離チャンミを勝てるのだからチャンミだけだったとしてもいらない
オペサポカはキタサンやタイシンの前に無力 >>239
チャンミプラチナ所持者限定ライブ開催してリアルでも死体蹴りライブしよう チャンミの報酬は特に変わらずか
もうリグヒでよくね? プラチナ20個くらい取ってるけどリグヒの推しプラチナしか付ける気無いよ😊 >>251
コイツのお陰でワールドレコード出たんだよね・・ 称号に優勝したキャラの顔載せるだけでいいっつってんだろ😡🖕 >>241
報酬以外の為にチャンミガチってた奴なんて居るんかな?
適当で報酬取れるリグヒとか最高なんだが >>241
チャンミ勝つためにガチャ回してたらトータルでマイナスなんだ🤗 >>271
普通にそれでいいよね
キャラ推しとか頑張って出すだろうし 星座の名前だからカッコいいって理屈もよく分からんけどな😅聖闘士星矢かよ😅 ブヒー称号なんてみんな持ってるじゃん
推し全冠でええわ🥺 10連回したらゼファーきたわ
サポカの
わりと無凸でも強いね
まあ、今更無凸なんて使わんけど チャンミ称号とか今どき付けてるほうがダサく感じる
称号デザインとかどうでもいいわ 星座だと何走ったかわからんから距離でもええわ
カプリコーンだけは運ゲー称号確定だけど >>286
この中で一番の貧乳は誰でしょう
5秒でお応えください 普通に「安田記念」「安田記念3連覇」とか
それよりトレーナーノートかなにかに、各ウマの勝ち鞍かけよ 賢ボンくらいまで毎回死んでたけど最近引かなくてよくて溜まってきた 星座杯廃止で称号の連続性がなくなったからやる気削がれた 正直称号じゃなくてトロフィー作ってほしかった
称号はチャンミ参加・チャンミ決勝進出ぐらいのテキトーなのでいいんだわ そもそもキタちゃんは巨乳族なのか怪しいとこあるよな
勝負服は寄せて上げてる可能性もある 先々月の請求額200000
先月の請求額260000
今月の請求額70000
今月はけっこう懐に優しいガチャだったね😳ジュエルも15000くらい貯まったし😋 >>290
多分もう無理なんだろうけど移籍躊躇うから勝ったウマ記憶しててほしいよね チョー便利!! サポカ性能 早見表(●^o^●)
【SSR 旧型 標準ライン】
トレ15 やる気30 友情25 スピード キタサン
トレ15 やる気00 友情37 スタミナ クリーク
トレ15 やる気30 友情32 根性 ウララ
トレ15 やる気30 友情37 賢さ ファイン
【SSR 新型ライン】
トレ25 やる気30 友情25 スピード 水マル
トレ20 やる気00 友情35 賢さ ラモーヌ
【SR 最優秀カード】
トレ10 やる気40 友情30 スピード スイープ
トレ10 やる気20 友情37 スタミナ トップガン
トレ15 やる気00 友情20 根性 タマモ
トレ15 やる気30 友情20 賢さ ドーベル
─────────────────────
新カード
トレ10 やる気60 友情20 SSR賢さ オペラ
トレ10 やる気00 友情30 SRスピード スズカ >>300
トロフィーなら獲得キャラもわかるしな
自己満にしかならんけどこういうところ考えてほしいんよなぁ >>115
ダイヤちゃんもローレルに食われたっていう… >>313
5月に初めた初心者YouTuber
トレ効果でしか比較が出来ない賢さ0の無職46歳
自分の理論が正しいと思い混んで見辛い表をマルチポストで貼りまくり
https://www.youtube.com/live/n6eYotcWWhg?feature=share 怪物サポカか…長距離先行のカモ増えそうで助かる
大逃げ逃げであいつら何もできなくなるし キタちゃんって絶対美乳よね、ふやけるくらい吸い付きたい… 今後は特化型金スキルと汎用金スキルの2種選択式がスタンダードになるんだろうな
特化型の売り上げが芳しくないんだろう >>325
ノーマルもハロウィンもいるけど谷間晒してるのが怖いから🥺 >>181
564つんでのテイオーステップパチンコやぞ
有効発動24%くらいしかないが出たら勝ち、が上で書いたように水マックは逃げて使うし先行なら餓狼ナリブでいい
96傑で3人の中で一番火力出すみたいな場面じゃないと必要にならんからお前は気にしなくていいぞ >>327
貼られるの何度目だよ
コメ拾いなら過去ログ漁れよ >>286
ドトウとボーノとアイネスがいないのに怖いだと? 先々月ネイチャのバースデー3000円
先月ヒシミラクルの草2000円
今月ヌードルストッパー3種3000円
なかなか使いすぎてるから節約するわ >>327
ソダシ取られてキレてたっていうの愚痴じゃなくて本当っぽいな
師匠は指導しとけよ MILEプラチナってだせえよな
設定するやついるのか 7777スレは悲しみに包まれてしまったから8888スレはいい事起こってくれ フクキタルは国士リーチまでいくけど毎回振り込むタイプ おっぱい怖いで思い出したけどおっぱいって最強暗器なんだよな
男相手なら押し付けるだけで窒息死させれるし抵抗しないから失敗することもない >>338
逃げだけ出してる奴はカモ
大逃げ逃げやってると先行は最弱 よく考えたらオペラオーちゃん
オグリキャップ超強化してしまうのでは >>337
近々放送予定の四麻アニメのキャスト🥺あと一人が声優の若山詩音さんなんだけどウマ娘にいたっけ🥺 先行長距離なら間違いなく最強加速スキルではあるけど
先行長距離の出番次いつよ🥺 賢さオペはマックとかを活躍させたいなら取れば良いんじゃね
問題は活躍させる場がない事なんだけどね俺は何度もお気持ち爆撃してるが一向に改善されないウマを活かすコンテンツが皆無 >>360
思い出したチケゾー逝去と7777スレが重なったんだ😭 >>335
最速加速金スキルの怪物前提なのに564パチンコとか試しすぎだろ騙されないぞ きたちゃんには成長途上であって欲しい気持ち、あるよね😳 ポッケの時1天でSSR7枚引いて1枚
今回100連引いてSSR4枚引いて0枚
詐欺やろ🤣 そういや8888まであと少しじゃん
何が起きるの? っべ
水着全力やん
ウマもサポもどっちも完凸せな!! 今回のと前回SRサポカでオペの身体が叡智なのがばれてしまったな >>366
ドトウ、テイオー、ハヤヒデ、ライスを愛してる人には向いてる 春天は結局ローレルで勝ってしまったからなあ・・・餓狼も水饅頭もあんまし活躍させてやれんかったわ >>366
96傑目指すサポカ富豪用でいいんじゃね? そろそろ大逃げと逃げはシステム調整して粛清した方がよくなってきてるけど
そういうのは来年のアニバ待ちなんよなあ >>373
女の子って生理の前はおっぱいがでかくなるんだ😳 オペのイラスト盛り過ぎでは?
SRさんの方にはなんで・・・ >>384
ちょっともう、みんなこっち見てるじゃないの! チヨちゃん今回ええな
割と固有が仕事してすげぇ主人公感ある
たまに追込差し返したりしてこれまでのノーマルオグリ枠やわ あと1個でビンゴ18周目
コインは一回分
完凸逃したかーと思って回したら揃ったわー! 生理が近くなるとおっぱいが大きくなるってことはおっぱいに発情が詰まってるってこと?
おっぱい大きい子がエロいのはそういうことか ねぇ、カップヌードルbigスーパーで買っても270円とかになってるんだが……😭 ダンスウンスがハナならえげつないぐらい強かったよ
問題はダンスウンスがハナ取るのが運ゲーなとこだったけど 8888スレ立て争奪戦が起きそうだな
いつもスレ立ててる連中は明日待機しておけ >>400
相手にダンスウンスいると勝ち確にできるからありがたかったわ 逃げってか大逃げ垂れウマ爆弾が強い
後ろ全員外回せるのはルール無用すぎる >>359
やはりいたか
でも| じゃなくてちょっと>なとこは気をつけてください オペラオーのサポカは完全にトプロ向けなのはわかってるんだ
でもここで引いたら負けなんだ😇 春天チャンミは本領発揮ない水マックで勝ったから正直オペラオーちょっとだけほしい 今日在宅勤務してたのに不在届け入れられててブチギレてるんだが😡
反応なかったら置き配でもいいって書いたんだが😡😡😡 まず長距離で先行を活躍させるのが至難の業なのに
怪物だけで逃げ追込と渡り合えるんだろうか おっぱいが大きいからエロいんじゃない
エロいからおっぱいが大きいんだ 水着ガチャとかハフバとかやった後にようやく来るであろう長距離チャンミorLOHで
このオペサポカがどれほどの地位にいられるのかは疑問ではある >>365
実際作って24%程度だったとこに怪物上乗せされるというかお前どうせやる気の数値とかもなんも理解してねーだろうから聞いても無駄だろ
あほ用にやる気60で大体トレ10とか何回も言ってきたけど説明面倒くせーから数値低くきりよく言ってるだけな
実際もう少し高い上にやる気分はトレ効と乗算されるうんぬんかんぬん
>>361
餓狼ナリブに賢さでハヤテ一文字つめるって点で価値あるなー
餓狼ナリブにスタナリブ使えねーからな
んでこうやって説明すると自分以外の奴が強いカード使って育成始めて相対的に自分が弱くなるんだよな
だから誰もちゃんと説明しないんだから俺もやめとくわ、いい事なんもねーな終わり 根幹根幹っていうがそもそも9に1足すと0になるのがよく分からん >>427
腹立ててないで普通にもっかいお願いしろ☺
食べられたり捨てられたりしないだけましだと思え >>425
餓狼でギリギリ何とかなるレベルだからねぇ >>427
在宅確認すらしないのはヤマトもなのか🥺
やっぱ日本郵便だな🥺 >>425
追込みはともかく逃げは全然勝ってなかったな >>429
チチナイはエロくないって言うのかい?☺ 長距離でヒシミーを出してくる人類が増えている可能性あるから
ワンチャン先行でも勝てるはず 実際2400と2500で得意不得意が変わるんすかね? >>407
先行に追いつかせないための逃げ3やから単逃げのトプランウマ好み発動しないダンスウンスとかだとそらまああんま強くない オペラオー借りて遊ぼうと思ったのにフレ誰も出してないやんけ😭 >>432
10集まると他の所にNTRされるから0になるんよ
悲しいね 途中からスレ番ずれてるから本当はここが8888だぞ🤔 >>434
>>437
インターホン押せば記録残るのに押してもいやがらねえ😡
再配達依頼すりゅ😡 >>442
ヒシミーはラウンド2になったらいきなり数が減るんだ😭 怪物/ハヤテは悪くないけど
所持スキルがほぼ長距離なのはなんの嫌がらせだよ😡 スタデバマンしてた春天はハゲ勢もナリブもクソ雑魚だったからよかった 指の上げ下げを利用した2進数に最初に気づいていれば数の表現はもっと多妻だったのに >>455
先行スキルもうちょいあればまだ引くやついただろうにサイゲは甘い 今回のチャンミはゼファー使うわ
負けたら俺のお嫁さんになって赤ちゃんいっぱい産んでもらうわ
ワザと負けちゃうかな笑 >>455
遊びスリスト尻尾くらいないと汎用とは言えないよな >>452
どうれくらいの角度で隠れなくなるんや? 怪物は菊花でトプロに積んでくれってことやろな
いつになるかわからんしリグヒだったら意味ないけど >>453
宝塚特化でもないし
ヒシミーはどこで輝くんだ😂
スーパーラッキーセブンでも乗せるしかないか? >>443
ウオッカ
ただウオッカは東京が得意で他がダメな可能性もある 2真数を指で表現するとグワシみたいなのが出てくるから難易度高いよね🥺 長距離で借りるからオペラオー引いておいてくれ
めっちゃほしいけどもう引けん 最近janeで画像見れないことが多いんだけどこれっておま環?🥺 というかハヤテ取るスキポ無いわ
ハヤテ優先したら他の無駄じゃないスキル余るしそっちでもいいよねって
切れは知らん 強い固有と金スキル持ってるキャラ引いた方がコスパ良いよな 可愛いもしくは美人なウマ娘ちゃん引きたいからクラちゃん実装するラモね >>372
編成とキャラによるんちゃう?
パーマー入れた逃げの水饅頭はクソ強かったで
脚質分布が後ろに偏っても怖くない程度には勝ってたわ >>233
だってオペラが長距離先行用の汎用性ほぼないから
ハヤテなんておまけ程度 栗ウオッカという半年後に人権を約束された性能だったのに
それを破られた悲しき存在 >>451
出ても誰もいなくて不在届だけ置いてかれたぞ >>443
馬はかしこいから、同じスタート位置のレースだとコーナーとかスパートの入りを覚えてスムーズになるという話があるらしい
得意ってより、その距離・コースのレースが多い(多く出走してる)とレース結果が良くなるようなならないような グラマスで長距離スキル拾いにくくなったから
スキルラインナップは良い感じ 耳が大きなウマはスケベ
とても大きなウマはドスケベ チャンミとかブヒロの日程は半年分を一気に公開した方がいいと思うね🥺
今長距離サポカとか言われても誰も欲しがらないよそりゃ😅 >>479
LOH上位に使われただけマシやね
どこでも輝かないウマのほうが圧倒的に多いし >>443
東京の場合2500は坂スタートだから雲泥の違いあるよ ハヤテあるだけマシでしょう
これがいつもは使わねースキルで無駄になってたし 3強の頂点は俺だ! 高らかに歌うは『盾の歌』!テイエムオペラオーです!」
かっこe >>449
本当のことを言うと8883でも8888でもないぞ
もう誰も1スレ目から数えていくつなのか知らないんだ >>169
余裕
ぶっ壊れスピ賢か汎用根性以外はスルー >>479
まあ強いは強かったよね、無くても足りたんだけど😰96の3体目には結構いたんだっけか? クリウォッカもネオユニも強いレースがLOHにされた時点で両方被害者 >>493
マジかよ
キリストの生まれた年みたいだな >>455
もともとハヤテなしの仕様だったのがバレバレなんだよね
で、売り上げが下がってやばいから後からハヤテだけ追加した
そして微妙なサポカが出来上がった
やっつけ仕事ではダメだよという典型的な例 まぁ菊チャンミと有馬チャンミどっちかしかやらないだろうしな
どっちかはブヒーか不開催だよ
春天までは1年近くあるし年1のために引けないわな >>491
ただ今の環境だと金だけ汎用じゃ駄目なんだよな
ヒントも汎用じゃないと
それか圧倒的なサポ性能があれば引いてた >>455
ナリタトップロードのためや
んほってるだろ 一年前のダービーはわりといろんなのが勝ってたけど先月のは白キタばっかだったな🥺
ちょっと男子~🥺調整ミスってンよ~🥺 >>500
中距離特化キャラは白キタクリオグリ以外は死亡したね >>459
長距離以外で使う理由がないのでハヤテが腐ってる😂 2枠目の賢さサポは金スキル不問で積む事も多いし3秒金速度のハヤテ持ってるだけで偉いのはあるんだけど引く余裕は無いわな >>508
下手したら中距離ダートも魔改造白キタちゃんだぞ >>455
所持率高いであろうラモーヌがマイル/中距離なんだから被らない長距離特化はむしろ良いんじゃね >>508
とはいえチョコネスの方が勝率高かったから
単純に流通量の差だと思う おのれヒシミスト共め!貴様らなんぞに我がミルヒ🐮は敗けんぞ! ヒシミーの生牧草バンク今41人だぞ
舐めてんじゃねえよ ドスケベデカミミ娘ってライスタイシンアヤベほかにおる? >>525
つ、疲れた…ぴょん。長い、長い旅だった…………ぴょん。 >>508
逃げゲーになったのはLOH12頭立てが悪さしてるのもある
9頭立てならアナボ彼方ギア出せた差しがぶっ飛んでただろうに 次くるシナリオが距離適性をA~Sまで上げてくれるシナリオならオペラオー使える?ないか オペラオーのハヤテは先行以外の長距離育成で、直コ目的で採用する感じかなぁって印象
まあ、短マ採用もありかもしれんけど。
特に短距離はマーちゃんはいるけど、引きづらかったし
他の脚質向けの賢さサポカあんまりないし、悪くはない >>531
長距離先行用としては壊れ
長距離賢としては強い
汎用賢さとしてはそこそこ強い アヤベぴょん・・・
七夕織姫バニーアヤベのフラグは立ったな 長めの中距離であの有様だし
短距離マイルのLOHは96傑狙いの人らは阿鼻叫喚だろうなぁ >>547
知らない
お前に教えてもらえて良かった アヤベが無愛想ヒステリックブスだってアニメでバレたから猫かぶってんのか >>537
代理は一陣やね
ググったらハヤテってスタナリブも持ってたのか デカ耳ウマ娘はスケベって何処から湧いてきた風説なの? 白キタはつえーけどちょっとヘイト買いすぎな気がするわ中距離オンリーなのに マイルやダート荒らした🌰とは違う
あとこの前のブヒーもチョコボンの方が微妙に上位の成績よかったのにこいつのヘイト管理が上手すぎる >>559
誰もいない図書室で角オナしてるのは間違いないからな 次の長距離チャンミ来る頃には編成から三女神外れてるだろうしレンタル枠にするか自前資産にするか迷うやつ出そうやな >>499
一見素数ぽいけど素数じゃない数No.3だよな😅よく間違える >>546
スタミナナリタブライアンだよろしく頼む 昨日スレでドラクエウォークの話してた奴いたの思い出して久しぶりに立ち上げたんだがイベントのバーバラ叡智じゃん >>564
昔のクリオグリみたいになってる
バランス調整が年一回なのが終わっとる >>560
いうて長距離とか長めの中距離でも、逃げ先行ならハヤテがはまらない事もないんでしょ
まあオペラオーは怪物のカードやな😰 特攻スキル要らん場合ハヤテみたいな汎用選べるようにしてきたのは偉いわ
まあ今までの特攻サポが引きづらすぎだけど >>564
歴代最強だからしゃーない
逃げ固めされたらネオユニだって格下だろ >>562
妊娠中でも受精しちゃう子宮2つ持ってる兎が悪い >>572
白キタがマイルとダートも無双したらよろしく頼む 怪物持ちか
必須ではないけど性能見るに割と優秀そう >>564
チョコボンって白キタに蹂躙されてた覚えしかないわ 長距離だとハヤテもプロフェッサーも2回出るからむしろ特化してるだろ オペは思い切って金2つとも取れる仕様だったら有りだったんだがな😎 白キタちゃんはLoHのコンセプトにもバッチリハマってたしな
2番手走らせて2着3着狙いもできるのが強み >>583
ハヤテは1回しか出ないんじゃないの?
接続狙えるから普通に強いけど >>572
ハフバでもガッツリやってくれていいのにスキルの微調整ぐらいしかやらんのほんと手抜き カレンチャン生えてない運動中 「カレンチャンのおまんこなめなめ」 ↑を1日一回以上スレに書き込もう???? フレに花嫁2種とオペラオー完凸が急に湧き出してくるのほんとあたおか >>590
ナリブさんは水マック増えたせいで怪物不発したり大外回される未来しか見えない >>582
上位は横ばいか微妙ーにチョコボンのが上だったんだよな実は、当時のスレにまとめられてる
上位狙わないならブヒー成績とかなんでもいいしな >>595
そういうやつらがまだいる限りウマ娘は安泰やな >>595
いいじゃないか
ありがたく試させていただこうぜ >>578
知らなかった
お前俺を試してるのか?
ってか多産かつ並列で妊娠可能とかSEXの権化かよ >>591
カレン野糞が毎日書き込まれてるのにまだやるの?😥 いっそハヤテはLv5でくれたら良かった
所持ヒントが長距離寄り過ぎて他の距離で使う利点薄いし
怪物取らないなら長距離でも右回りあるファインの方がマシだろうし >>589
強化後は直線スキルも2回出るんじゃなかったっけ?
勘違いだったかな >>268
名前変える必要なかったよな
次の年に1月ずらせば良かっただけだし お前を試したのスキル汎用性高すぎるから弱体化したほうがいいと思う ウマ娘運営「クッソ…セルラン下がってきた…せや!キャラガチャおっぱいピックアップしたろ!」 >>590
餓狼ナリブは死んでないね
他の長距離先行ウマが強化された
餓狼ナリブはぷち強化となった
という誰でも分かる内容 カイチョーの相棒枠みたいだったシービーが最近エースとしかつるんでないの😭
https://i.imgur.com/nEuvoQR.jpg >>590
96傑的にはスキル盛りやすくなるって評価なのか LCさんみたいに情報戦仕掛けるタイプかは分からないけど ゼファー引けたしライブで踊らせてウマシコして良いかしら😳 >>605
ハヤテは強化後も2回でない
ハヤテはクールタイムが短いから2回出ると勘違いする人が昔から多い
クールタイムが短くても2回出ないスキルがあることを覚えておくといい >>609
本人で草なんよ😭😭
誰でも怪物つけれるようになった時点で餓狼ナリブは死んでるだろバカですか?😔 >>607
新スキル出して相対的にナーフするんだ😎 トプロの強化素材が集まる中
トプロがいつ実装されるのかは誰も知らない サイゲ「ブルボン人気なのでバレンタイン出しました、強いので課金してね」
サイゲ「チョコボン強すぎたのでナーフしたいです、先手必勝をブルボンサポカにいれて簡単に本人に取れないようにします」
サイゲ「まだ強いので大逃げ追加しますブルボンは使えません」
サイゲ「これでも強いので進化スキルはゴミ調整にします」
サイゲ「より強い白キタサンとチョコネス出してスズカ強くしましたこれでブルボン終わりです」
サイゲ「まだブルボン使うのでさらに人権ブルボンサポカ追加して当人に使わせずに他の逃げキャラ強化します」
ブヒー96でチョコボン未だに現役
サイゲ「どうしたらいいの・・?」 >>347
遅れたけどカワカミはおりゅな…忘れてた🥺 >>608
おっぱいに釣られる奴は既に前のキャラピックの時に引いてるか
セレチケ使ってるやろ😎 ハフバ目玉がトプロは寒すぎるからそれ以外で実装してくれ別にそれより早くても遅くてもいいから >>617
死んではいないだろ進化スキル2個も固有も強いんだから
他の先行ウマとの差は縮まってはいる >>625
栗オグリもコロすのに1年以上かかった運営だもの >>629
通常衣装がすでに至高の叡智だからすごく難しい >>631
???😔😔😔
餓狼の固有何が強いの?😅 ただのコーナー速度ですけど… >>605
取り敢えず前回の春天チャンミでハヤテ積んで散々試したけど1回も2回発動しなかったから無い物と思ってる
仕様的にもコーナースキルと直線スキルは発動ポイント設定の仕組みが違っててそれが2回発動可能かどうかを分けてるみたい >>625
ブルボン本人が強いんじゃなくて逃げ脚質が強いのを理解しないと無理 >>635
デドアラエクストリームみたいな水着あくしろや😡 >>625
トップランナーとかいうイカれスキル実装されてした時点で詰み
これと固有があるせいで中盤の期待値殆ど大逃げより上まである スピマルをマルゼンじゃなくてブルボンで出してればチョコボンは死んでただろうな🥺
ブルボンサポカはいろいろあれど必須までいくサポカはないからね~🥺 オペラオーは廃課金に引かせておいて次以降のシナリオでレンタルでいいよな
そもそも長距離で先行出すかも分からんし >>617
餓狼ナリブのポジションは変わってないやろ
怪物が先行の先頭じゃなきゃ出ないってんならともかく いくら誰でも怪物付けられると言ってもサポ完走しないと付けられないから… 選べる金より大成功でヒント5金スキルの方がよかったな 復活の🌰
というかコースが合ってなかったのと白きたちゃんがいただけで、🌰はまだまだ出てくるぞ >>633
普通の集金装置なら
さっさと🌰殺して次の人権引かせてるもんな >>645
水マル潰す為にスピマル出したけど調整ミスって人権にし過ぎたせいか同レベルの脚質特化サポ出さなくなったな >>648
そのうち、サポカイベ発生率大UPの効果を持ったサポカ出てくるから😎おれはKONAMIにくわしいんだ🤕 凸システム強くして序盤荒稼ぎした反動が来てるよね
ほとんどのカードがちょっと強くてもこれぐらいで引いてられないってなってる >>625
ガチャ賢ボンが人権でも何でも無いのが原因でしょ
あれがレスボあり固有がスピマルと同じならチョコボンは死んでた >>625
サイゲが意図的に強いの作ろうと思って実装したものは大抵ぶっ壊れ
これは他ゲーでもそう ヒシミーのヒシ家特有の濃い体臭嗅いで抜きたい
アマボノの匂いも合間合間に差し込む >>616>>639
ありゃ、そうだっけか
春天の時、長距離直線とか開幕直後に出たら終盤に2回め出てた気がするんだけどなぁ
記憶違いかな >>647
何言ってんのか分からん😅 バカですか?😔 ジャンポケとオペラオーがセットで復刻来るやろで今回もスルー 🌰は死んだって言ってる奴いるけど今も多分中距離tire1だぞ
皐月ダービーは🌰に向いてないってだけで他の中距離なら🌰強い >>625
言うてアンスキ紅炎あっぱれあるコースが珍しいし加速少ないコースだとイマイチだから
結局3位から上位に生き残る白キタが強いだけよな 画廊は猛追もあるからね🥺他キャラが猛追入れようとしたらパワナリブ借りないといけないから大変やで🥺
水マックの方が強くなりそうだけど画廊も全然やれると思うけどねー🥺 >>658
なんも考えてなかったニャルの悪口はやめろ >>663
皐月は保険あるから一番強いコースだと思ってる 2200チャンミが開催される事は2度と無いのであった、ブヒーなのであった。 >>658
バカにも分かるようにしないといけないからな キャラゲーなんだしガツガツ勝利目指さず推しで行くのが精神的にもやる気的にも良いのに
わざわざ🌰なんか使ってまでマジでやらない方が良いよ >>674
チャンミ18冠だが😅 餓狼固有何が強いのか説明してみろよ >>670
皐月はあまりにも逃げが強過ぎて他の脚質じゃ勝てない
コースの仕様がバグってる >>658
それに当てはまらないゲームってあるんか? 好きなキャラはイベントで使うし...
チャンミはあんまり勝てないと石損するから、簡単に勝てるならそうするよね😂 >>658
何も考えずに実装したやつがそれらより数段強い問題をなんとかしないと >>658
意図的に強いの作ってゴミだったらただのバカだよね… 白キタ使えないコースだとLOHで逃げ2とか絶対できない
かといって逃げ1で出して逃げ単になったら終わりだから誰も逃げを出さなくなる
逃げ単が弱いっていう仕様が全部台無しにしてる感じがする >>668
水着キャルおりゅ?w
ニューイヤーキャルおりゅ?w
プリンセスフォームキャルおりゅ?w
サイゲくんのキャル推しは異常
なお全部期間限定 ヒシ2人はウエディングもらってるからなんとかヒシミーも… >>687
入ってないけど?😔 入ってないから何?😅 あのさぁ
ヒシミーのかわいい画像はるのやめてくれない? オバロキャルは性能微妙だったな
まぁあの頃にはインフレ率ピークやった うーん、今日も下振れリタイア5回で終了😅
チャンミ育成楽しい🥺 俺だったらどこのウマの骨ともしらないやつより96傑様のほうにつくね😎 チャンミにもLOHにも競技場にも親にも因子周回にも使えない完全なハズレ枠キャラって誰?? 勝負服は一般販売じゃなくてウマ娘が自分でデザイン発注してるものなんだから乳袋ができるほどピッチリで問題ないだろ! >>692
あ、入ってないんだw
ごめんねなんでもないよ🤣🤣🤣🤣🤣 ヒシミー性能の話は1ミリも聞かないけど一応頑張れば普通に戦えるウマなんかな 次スレがビンビンに立ってるぜダンナぁ♡
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8884
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686288644/ >>691
チューニングしてスタートしたら後は見守るだけって点ではウマ娘ってミニ四駆味あるな
まぁやりたいチューニングをするのにどえらい運ゲー強いられるけど >>710
なんだお前?? 餓狼固有の強さ説明できないならお前の負けやで😂😂😂 >>713
チー牛は自分にワンチャンありそうなやつを好むからな😅 >>706
なんだかんだリストコンプ難しいキャラがEランクで出てくれる(ユーザー同士は)優しいゲームなんだ😇 おっぱい引いたんだが・・・
レース中ポロリしないかトレーナーとして心配だ(´・ω・`) 俺が自慢されて困るのは嫁マヤだけだからほぼノーダメ🤗 >>715
メスイナリは解釈一致!メスイナリは解釈一致! >>716
そらまるがそれなりに関わってる超速GPとコラボするべきだと思うの😳 ヒシミーは久々に露骨な育成ハズレ枠出してきたなって感じだった あまり知られてないけどヒシミーは実は声が1番可愛い ブヒーなんて作ったせいで96狙い以外はライト化しちゃったな
何出しても引かれない >>713
そもそもタルマエが人気だったイメージ無いんだワ >>715
立て乙だ馬鹿野郎…ここからが本当の夢芝居だ🤟😘 >>736
ミラクル起きちゃいますかねぇ?から声可愛いと思ってた ヒシミーは低人気かつ長距離縛りで他の強キャラと並べる不遇性能
流石に来年2月の調整で大幅アップするようスト起こさないと >>738
いつかすり抜けるだろうと思ってはや2年😭 >>710
日本語能力ない低能が人煽らないほうがいいよ
恥掻くだけだからよ >>747
てっきり止めると思ったら安田だもんなぁ🥺
同じマイルでも福島1800とかでもよかったのにな スレにも餓狼固有の強さ説明できる奴はいないし、96傑は見当違いなこと言ってるし、餓狼上げしてるバカは全員エアプでいいな👌😎 >>745
ヒシミーが強いとか解釈不一致だから今のままでいいよ >>747
1000メートルコースの阿鼻叫喚が見たいよな >>692
こういう奴って96傑入ってない奴の言う事は聞かなくていいって考えなんだろうけど、こいつも96傑入ってないからこいつの言う事も聞かなくっていいってブーメラン🪃 知っとる お前を試したってやつ
あれスロ板のフルスイングいなり寿司ってやつのパクっただけだよね >>745
分かってんないなぁ
強キャラになって皆んな使うようになるのは違うんだよ ヒシミーはマチタンとデジタンの良いとこ取ったような喋り方してるよね 新潟千直で賢いウマ娘は外の芝が良いところを走るようにしてくだされ 朝日杯とホープフルはなんかG1優勝した!って気にならんのよな >>756
雑魚狩りランキングに意味があると思ってるタイプのバカ発見😎 フルスイングいなり寿司って久々に聞いたなたまにはパチ板行くか 96傑煽りしていいのは96傑に入った事がある奴だけよ😎 >>758
きっとプランXの進化スキル持ちのビコペ😤 ただ可愛いだけの犬と思ってた🐶も今回突然覚醒したし
🐮もその内目覚める可能性ある >>749
単発のモブが急にしゃしゃり出すやん
誰君w ヒシミー人気はマジレスするとまだ実装からぎり一ヶ月経ってないから…
タルマエも貼られまくってたけど最近そんなに見ないし
ハフバ後もまだ貼られまくってたら"認める" サポカ強いの連打されてもこのゲームは現金でも凸アイテムでも完凸が遠いから気軽に引けないよ運営ちゃん >>780
お前は早く餓狼固有の強さ説明してみろよ😎
ずっと潜伏して恥ずかしいやつだな😂😂😂 >>768
俺はお前にレスした奴の事を言ったんだが??
趣旨も理解出来ない馬鹿発見😊
って事にしとくな! ヒシミーとタルマエどちらかと叡智出来るとしたら迷う😭 二行以上の文章を書けないSNSの民とか戦う前から勝負が決しててレスバするに値しないな >>784
いや96入ってるか聞いただけだよねwいつ俺がナリブに触れたんだよ頭アヤベさんか?😅 >>785
【競馬】JRA騎手、騎手の宿泊施設で洗面台の鏡や戸棚・テレビのリモコン・ゴミ箱を破壊し、騎乗停止 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686287052/ >>785
理解した上でレスしてることも分からないバカ発見😂😂
雑魚狩りランキングに意味あると思っちゃってるもんね!もしかしてナリブ上げの本人かな😎👌 てえしんちゃん最強なんだろうけど色んなのが勝ってるな そういう時こそスレマしろ😡
とくべつに東京2400でいいよ、おのれの正しさを証明しろ タルマエはコパとかイルミネーションとか苫小牧とかトマチョップとか色々付加要素あるけど
ヒシミーはある意味身体一つで人気を確保してるから 賢さssr
長距離専用機
釈迦「お仲間とか浅えこと考えてるんだろうな」 空気悪くなるからレスバする時は同時にウマシコ貼ってくれないか ナリブ強い派と雑魚派でレスバ始まるってマジなのですか? 毎度のことだけどルムマだけ見て先行にアンスキ、タイシンにつぼみ積んでる奴って愚かだよな
本番は前が増えるって2年間で学んだでしょ >>805
もしぶっ壊れサポカだったらスレがぶっ壊れてるからね 牙狼は固有の凄く(5500)条件と猛追同時に満たす脚質状況コントロールするのが難しいから安定感がね >>795
餓狼固有の強さ説明出来るのか?
ってレスバに割り込んできたんだからお前が説明していいよ😎はよ👍 天井で一回だけでも全種サポカ選べるとかにしてくんねーかな
半端な凸で止まってるサポ貯まりすぎなんだよこのゲーム
もうちょっと緩和したほうがいい >>797
ん?
俺「96傑入ってないからこいつの言う事も聞かなくっていい」って言ってるだけど??
こいつ真性のガイジか
相手して損したわ😊 スレマする前にヒシミー所持してるかどうかの確認を双方してくれ
別に減点はしないが(ふーん…)って気持ちで見たいから まぁでもタルマエとかコパはモデリングに力はいり過ぎててちょっとステージが違うよね🥺CBとかもさ
カイチョーとかシチーさとかも直してくれてもいいんだけど? >>812
ですよねw
サポカの煽り合戦じゃなくてルムマの煽りばかりで大体悟れたわ >>805
結論が出てしまったから
基本的にレンタルでよいと・・ ネオユニの時もこんな感じに話題にあんまなってなかったんだよなあ笑
あの時はうまいこと隠し通せたけども🤭 気付いてしまった🥺
オペの真ん中にナを入れると…🥺 大逃げ対策どうすりゃいいんだ
放置すると5%くらい独走負けくらうと思うぞ
決勝じゃなければ別にいいけどさ >>814
いやいやwレスバに割り込んだんじゃなくて君が96入ってるか質問しただけなんだけどw
どういうロジックで俺が説明するんだよ🤣🤣🤣 >>828
テイエムナオペラオー…!マジかえらいこっちゃで… ネオユニは顔が顔がと悪い意味で評判だったぞ
その後シナリオで黙らされたが 話にならんバカばっか😔
ここまで餓狼固有の強さ説明できるやつ0😫
くだらん煽りしかしてこないね😫日本語使ってくれよ頼むから😭😭 >>824
人権だけど可愛くないから引かないわってレスを多くみたぞ
人権隠してた人なんか誰もおらん >>841
おいおい逃げる気か?ロジカルじゃねえなあ🤣 片方常時NGしてて気づかなかったけど毎回絵文字つけてる異常者同士が喧嘩してるのか >>844
>>845
お前らどっちかでいいから説明してみ? >>846
ださくない称号が今まではあったかのような言い方は🆖 >>850
なんで説明しなきゃなんねえのか説明できたらやってやるよw
なんで外野が説明するんだって聞いてんだ🤣🤣🤣🤣🤣 >>829
対策するなら上回れる大逃げ入れるしか無いけど大逃げ対策の大逃げ入れても普段はほぼ勝たないからなぁ
競り合っても勝てる大逃げスズカ作ったけど全体の勝率は大逃げ抜いた方がずっと高いから今の所スズカ抜いてるわ >>829
自分も大逃げ出したらいいんじゃね
相手も同じこと思うだろうし >>829
大逃げスズカ使ってるけど勝率5%も絶対ないんだが 絵文字つけるやつとか全員30代以上のおっさんだろ
違ってたらごめんな >>850
論点ずらすなよ!
日本語理解出来ない馬鹿!
俺はナリブの件に一言も触れてねぇだろ👊 >>851
これな🤢ネオユニちゃん可愛くて強いのにどうしてああなった 聖闘士星矢抜きにしてもキャンサーの称号はやっぱダサい😭 >>849
上級絵文字クンの方はちょいちょい仕事してるアピールしてくるのウケる 貯め込んだ石でアニバハニバのサポカだけ引いてあとはたまにウマを引くだけで十分楽しめるからな🤗
選択チケは買ってもいい おっぱい大きな🦮引いたけど今回もう育成終わってるから今回は出せん
今後も出せる機会あるかな? >>855
外野がレス付けてきたからだろ😂😂😂
僕はエアプで餓狼固有の強さがワカリマセンって言ってみ?許してやるからさ😎😎 自分で逃げ出さないと前環境だと死ぬし
大逃げはありよね🤔 まさかそんな🥺今どき絵文字を大量に使ってる奴なんておらンやろ🥺🥺🥺🥺🥺 新規ウマ娘が止まっちゃったんだけど。
どうして?🥺 >>829
5%で済むか?
ルムマで4回に1回くらいは勝ててるけど >>878
流石に今のペースのままだとキャラを出し尽くしちゃうからいつかは復刻が来るとは思ってた
ハニバでどのくらい追加があるのかなあ 好きな顔文字貼っていいんか🥰
あなたの薄毛はどこから?
私は元から!
彡⌒ミ
(´・ω・`) n__
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶
_人人人人_
>テレッテレーレー<
 ̄Y^Y^Y^ ̄ >>888
お前が馬鹿なんだよ
俺のレス見返して来いよ! 煽りにはiPhoneの絵文字がいいんだ😘
泥だと落書きみたいな絵文字なんだ🤭 にしてもルムマはタイシンばっかだな・・・
推しで強キャラ倒せたときが楽しい 金曜の昼間にレスバとか悲しくなるからやめてくれ🥺
ほれ 殿下のはしたないウマシコ渡すからやめよう🥺
https://i.imgur.com/w6cXl9n.jpg イーター打ててアンスキ阻害できるからマイルの逃げは弱い強い以前に勝つために必要な枠ではある ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ スレマめんどくさいからスレ人権のロブロイ、マーチャン、ヒシミラクル所持してるかで勝負を決めろ >>894
なんでもかんでもぴえん付ける奴多すぎる🥺 しょうがねえし仕事だからレスバ終わるわ😔
とりあえずここに餓狼固有理解してる奴はいないのとunっていうエアプ96傑は話にならんって事だ😎👍 >>901
えっ
今日金曜日じゃん!やばいスレで遊んでる場合じゃなかった!まじで
助かった!助かってないけどありがとう >>901
あの実家から送られてきた紐みたいなパンツは? >>905
ついでに支配者枠も減らせるから逃げは先行に選択迫って嫌がらせ出来るんだよな
なおルビー ^^これ使ってたらやばい?
絵文字よりこれ連打のが気持ちいいよな ほぼ初期キャラのタイシンがこんな全距離で使用率高いの運営が良く思ってる訳無いだろうから何とかして殺しに来そう
でも運営にタイシン推しが居たら分からんか >>929
スピタイシンをジャンポケの性能+追込スキル盛り盛りで出すだけだから簡単よ >>928
それで煽ってくる奴は昭和生まれだと思ってる😅 迫る影が取れるサポカが来たらスペチャンを追込改造してマイルや長距離を走らせるんだ… なんでこんなに過疎ったんだ😨スターレイルにでもいったのか 知ってる^ ^;
お前を試した^ ^
知ってる🤪
お前を試した🥺
知ってる🐶
お前を試した🐶 ハヤテって3秒スキルになったのに過小評価されてるよな >>935
わかりやすいのにこれやる気なさそうなのがな
タイシンが強いのなんてもう今に始まったことじゃないのに放置してるしやはり贔屓ウマやね メインストーリーも
楽曲追加も
新規ウマ娘も
遅くなっちゃって…ウマ娘どうなっちゃうの🥺 サマータイムレンダは育成のお供にちょうどええなあ
後半のバトル展開も頭空っぽで見れるし スタレ始めたけど操作つらくてスマホでやるもんじゃない >>948
PCのスペックがめちゃくちゃ要求されるゲームだ! >>945
レンタル用に汎用スキル盛り因子出すのは分かるんだけどその因子自体が弱い😥 こちらのスレの方々!アルダンさんをエッチな目で見ないでください! メインストーリー2部はアニメのネタバレ展開もあるとかかなあ?
クラちゃんとかあの辺の世代が主役の話がありそう >>971
ゼルダパクったと言われてるゲームなんかあったなそういえば DEV版mate使えばいいらしいけどそこまではしてないので書くときだけJane使ってる 🐶駄犬でございます🐶
🐶それはそれは見事な駄犬でございます🐶 >>973
そこまでいくんはるか先やからまだ心配ないやろ >>972
今日は天気悪いからランニングマシンに乗ってウォーキングでいい? >>978
オペ子世代とかウオダスとかゴルシあたりを2部前半で出せそうだよなあ >>980
話が無駄に重くてあれはあれでいいものだと思う ハヤテって序盤に出てPDM破壊するのが一番効果あるけどそれなら直線巧者でいいしな つ、疲れた…ぴょん。長い、長い旅だった…………ぴょん。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 24秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。