X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 67b1-MJTl)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:46.39ID:xIOFsg1M0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/
■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685181125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-MJTl)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:14.15ID:xIOFsg1M0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS12.0以上、Android5.1以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターテールではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-MJTl)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:34.17ID:xIOFsg1M0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper2023/
https://idolmaster-official.jp/news/01_8240

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/0wRAqD9.png
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/EHPnRHm.png
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/gKh98do.png

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-sKwc)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:21:13.98ID:sHFtnHuR0
つむシコして寝る
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdbf-+Q8M)
垢版 |
2023/05/29(月) 04:23:42.21ID:iaudmVaid
茜ちゃん人形って普段からばらまきしてるしプレゼントとしてはありがたみ無いよな
となると別の物?
でも他の言葉も思い付くけど断定できる材料無いしこれまでのこと考えると茜ちゃん人形が正解だよな
紬だしP相手じゃなければその辺のこと気にせんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdbf-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 06:33:44.76ID:oG2UqdAsd
プレゼントは茜ちゃん人形と見せかけて甘味が好きなつむりんには甘納豆だよ!と意気揚々とプレゼントしようとしたらつむ含め周りも色々想像しててハードル上がりまくって焦る茜ちゃんください
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdbf-ncAD)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:39:59.71ID:z6m7tyPtd
水槽でどこまで解釈広がるん?って気もするけど
でかい水槽ってお値段も結構するし、何より部屋のレイアウトを把握してないとただただ迷惑なものになりかねないよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdbf-xnLd)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:47:29.03ID:sC2CcHg2d
マグロを釣ったのは翼
百合子の撒き餌のインパクト強すぎて他が霞がちなの恐ろしいイベントだよな、マグマ漁船メンバーに小学生の桃子を入れるグリマス765プロやっぱりおかしいよ…
つむかお&961346の4人も一緒にミリシタでも生っすかイベントやろう?
https://i.imgur.com/KOukojZ.jpeg
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdbf-+Q8M)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:01:14.83ID:BXxoiRyEd
>>91
むしろ紬にしては珍しくまともよりの発言だな
ずっと一緒にいることを暗に言及してるけどそんなの他のアイドルもしてるし
いつもの天の邪鬼が焼失した結果金魚や水槽といったワード無かったら誰の発言かわからん

あの性格はぶっちゃけはぁ?って思うこともあるがキャラ立てるには必要だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:03:31.33ID:Qiw7244Hp
デカい水槽云々って少し前にも誰かあったな
なんだっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-sKwc)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:44.93ID:sHFtnHuR0
>>123
生意気過ぎる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:32.38ID:7zR1CHlEp
食べて
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-Bnca)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:16:12.42ID:tWtmHK0F0
Pって多分20歳だよな
Pが最初からタメ口のキャラって麗花までだし
無印であずささんに敬語なのPが19歳であずささんは年上だからって理由らしいし
2nd以降は全員一歳ずつ歳取ってるからPが20歳で同い年の麗花にはタメ口で千鶴以降には敬語使ってる説
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:18:02.23ID:9uAzycYGp
いちぽむはみんなえっちで悪質では
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:18:55.34ID:9uAzycYGp
でもそれはそれとしてもっとJKJD大人組でもシコれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:20:18.08ID:9uAzycYGp
千鶴さんは千鶴さんだから敬語使う
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:35:49.88ID:/ZvusaIfp
麗花さん自身は敬語使うしやっぱりPの側に

敬語ックスもいいよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:59:17.65ID:9csM7oQsa
性を感じろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:23.62ID:9csM7oQsa
可憐の脳をデバイス化したらすごそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:44:27.45ID:a09zbiZbp
感謝祭の被害者の会すき
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:37.18ID:xrJ93/q2a
瑠璃色コンギョまた披露してほしいわ
原点にして至高
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:18.30ID:xrJ93/q2aNIKU
>>201
ん?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-sKwc)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:24.77ID:EqRoWr/IpNIKU
FFは6までが全盛期
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:25.07ID:iJtp7O0FaNIKU
FF6はミリオンらしさがある
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:56.12ID:iJtp7O0FaNIKU
何のためのシタスレだよ
仲間でしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-+Q8M)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:54.12ID:76EsIXpAdNIKU
たしかに
ちゃんと要項読まなかったし4/30のギリギリに登録したから何も考えなかったけどどうせ名刺セットやミニのぼり手に入れるつもりならそれが最適だったな
俺はどうしても欲しいのは1枚だったからいいけど担当副担が別れてる人なんかはそうしたのかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4bb1-RXlu)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:10:44.84ID:9gOLBAhW0NIKU
久々にLTP02聴いてみたけど百合子が友達にゆりゆりって呼ばれてる設定もっと広まって欲しいなと思いました
あとLTP04で恵美がめっちゃ号泣してたけどまた号泣して欲しいなと思いました
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ efae-S+HU)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:20.10ID:XfjbyxRr0NIKU
声が若いというか今がみんなおb…お姉さんになったというべきか
ASも含めて多くの場合で昔と同じ元キーで歌ってくれてるけど
初期曲は高い部分出にくくなってるのでそういう意味ではやっぱ最近の曲メインのが良いところはある
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb42-Jcke)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:57:30.42ID:cmKUYNNG0NIKU
>>270
「茜ちゃんじゃなかったら死んでたよ~」

今日はLTPドラマでガチ喧嘩を始めるのりさよの話をしていいのか?
エミリーもLTPの頃はスレエミリーっぽさを感じる畜生みが若干あったな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-ESdA)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:39.32ID:sinTjVxHdNIKU
上京して5年、必要に迫られ運転免許を取得し桜守家の厚意で練習のために貸してもらった車を恐る恐る運転してなんとか劇場にたどり着いた紬は敷地に入った気の緩みから駐車場で
プロデューサーを轢き殺してしまう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4bb1-RXlu)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:17:55.73ID:9gOLBAhW0NIKU
百合子「静香さんって意外な一面があったんですね!私少し誤解してました!」
静香「い、意外な一面ってどういう事!?」

これまだ出会って間もない事もあってお互い年上と年下の認識バグってるやいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW efae-9dwr)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:43.86ID:XfjbyxRr0NIKU
仕事柄でいろんな人の名前見るけど未来 亜利沙あたりはわりとよくいる
まるっきり同じ亜利沙表記は少ないけど親の世代で観月ありさのドラマにハマった人多そうだしな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb42-Jcke)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:38:45.43ID:cmKUYNNG0NIKU
でもお受験とかだと家のレベルの判断基準のひとつとして○○子みたいなベーシックな名前かどうかがあるらしく富裕層ほど多くなる傾向やいね
太郎とか政治家でよく見かけるのもそういう話
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Z1Uf)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:55.55ID:vkXEIVYZdNIKU
>>350
正直嫌だけど、混雑した電車でマスク無しで大声で話してるのが普通に居るから日常生活と比べてリスクがどれほど高いかは怪しい
車通勤で職場の全員がマスクしてるって環境ならかなりハイリスクだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb42-Jcke)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:06.38ID:cmKUYNNG0NIKU
>>350
ブシロードはもうマスク着用義務なしライブやったし同じバンナムでもラブライブはコロナガイドライン撤廃したし嘘どころか政府の5類認定に合わせた通常の対応やいね
ご意見ある場合はバンナムじゃなくて内閣官房や厚労省に送るやいね

好美とか女性でも使われる名前の男の子は本当に見かけなくなったな
四兄弟は今風の名前で昴は男女どっちでもありえる名前という永吉家の良いバランス
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:50.42ID:DOOlzruppNIKU
アイドル男体化メス堕ちスレかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-JPtb)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:40:20.69ID:e5naYFbWdNIKU
移動中ノーマスク
建物入るときはマスク
電車でスカスカのときはノーマスク

つけたり外したりわちゃわちゃ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-xLwB)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:08.78ID:FCz488OCaNIKU
まあ真面目な話すると5類化して「家族や職場を巻き添えに強制検査隔離」という点でのリスクは無くなったんだから
あとは自分(や同居人)の体力と相談して決めたらいいやいね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:16.49ID:DOOlzruppNIKU
>>374
マスク付けてても同じ空気に変わりなくね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb42-Jcke)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:35.45ID:cmKUYNNG0NIKU
気密性の高いN95マスクで夏場のライブ行くのはかえって熱中症の危険ありそうな
サージカルマスクでいいんじゃね?

フラスタなしは残念やいね…ポートメッセなごやはフラスタ行列捌くスペース確保難しいのかな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:43.84ID:DOOlzruppNIKU
演者に小籠包奢るやつやればよかったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:08.20ID:Dyv78NPJaNIKU
新しいレギュ見たけどおまちょも脱糞も特に禁止はされてないんだな
ヨシ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-sKwc)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:16.03ID:TpguUuYWpNIKU
ダースベイダーP
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:47.47ID:lxKPNhx8pNIKU
ミリJC層の厚さとJSのバランス良さが悪い
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:44:24.85ID:lxKPNhx8pNIKU
今成人って何歳からだっけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:12.47ID:fJr6dltIpNIKU
素まつり大好きだけどだからこそもっと頻度控えて欲しい
ここぞという時まで溜めて
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-sKwc)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:14.03ID:TpguUuYWpNIKU
千種さんは使える
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-TRlq)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:13.78ID:GC42DyJpdNIKU
可憐パパも明らかに可憐ママに押し倒されて杭打ち騎乗位で抵抗できずに中出しさせられてるよね
ハーヴェイ君といいウォーカー君といい、もしかしてあの世界の男は情けない射精しかできない……?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb6e-KG1s)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:01.40ID:ZwGdTVF40NIKU
>>360
マスクなしライブコロナ感染報告Twitterで報告多数書かれてたので戦々恐々
官邸からの圧力で一足飛びでマスク自由化にさせられたという話なので仕方ないのでなるようにしかならん
興行サイドは声出しマスク着用義務継続予定だったとかTwitterで関係者書き込みで見た
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb6e-KG1s)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:39.95ID:ZwGdTVF40NIKU
>>474
ミリシタ5周年リアルイベントで展示されてた設定資料にセリパパ存在してたのでBC作者オリジナルではないと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb6e-KG1s)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:34.10ID:ZwGdTVF40NIKU
バンナムはミリシタ資料本でアイドルの家族全公開するべき未だ出てこない風花姉が見たい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-ncAD)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:08.85ID:KkIhDgi9dNIKU
>>211
水が満ちている状態で掃除することはないかな、経験上では
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cb42-Jcke)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:14.48ID:cmKUYNNG0NIKU
若づくり美人系な他のママと違って野々原ママだけ美魔女感すごいから野々原家は魔性の女の系譜の可能性ある
松田ママと野々原ママが同じ16才の子持ちとか(性癖が破壊されて)頭おかしくなるで

シタPが保護者の中で唯一本気でスカウトしかけた中谷ママのビジュアル気になるやいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:55:36.86ID:z+brUw9yaNIKU
>>510
これMのフレームの自衛隊の人なのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:17:47.17ID:XYZ42/nwaNIKU
マスク無し解禁なら会場でシタスレ見る時気をつけないと
顔覚えられたら終わり
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:25.96ID:kQolNjjtaNIKU
お前ちょっと待っててね!!!って隣の席のやつから話しかけられたらスレ民なら恐怖で固まりそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcf-sKwc)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:26.41ID:DlikxHBWpNIKU
セーラー服ってほんとセックスのために着る衣装ってイメージするな
そんな衣装を全国のjcjkが着てるとかほんと変態の国だわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9fb7-vkpo)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:12.60ID:UE3HW7Dc0NIKU
そういや結局シアターの事前情報が無い状態でイベント迎えるんか
チラみせだけだと誰の手か判別できないし明日のシルエットからじゃないと誰が上位か分からんのよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b73-H/1m)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:17.35ID:8v9Fzdal0NIKU
>>629
あれデュフフだと思ってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-JPtb)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:07.68ID:UJdMoANo0
>>692
お仕事取ってくるのにドリンクが必要なのよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-H/1m)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:41.95ID:iPRM+Lku0
鏡に一番エロいアイドルを聴いたらシャニの子あたりが出てきて滅しにいくエピソード
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 03:09:02.91ID:kKyXfAbo0
ポリゴンパンツなんぞただ股間にレースのテクスチャー張っただけじゃねーか
もっとケツの食い込みに合わせた皺とかをリアルタイムで厳密に表現して初めて下着を名乗っていいわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 04:44:31.06ID:KhcOPXcv0
5年ぶりに戻ってきた
シタってこんなスケベだったか…? 
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:40:10.70ID:KhcOPXcv0
>>759
知人とのトラブルで界隈ごと引退したのよね
ランカーするくらいにはやり込んでたんだけどね…
やよいPでした
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:04:25.47ID:KhcOPXcv0
>>787
腹筋割れてる女の子がすきです
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-H/1m)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:13:57.95ID:iPRM+Lku0
ふざけるな
たねねやだまゆが仕事で疲れた時どこで癒やされてると思ってんの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:30:09.64ID:KhcOPXcv0
でもスレ立てはどこでもしてるしな…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:26.99ID:KhcOPXcv0
あーね
不便ね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:57.44ID:KhcOPXcv0
>>854
お突かれさま
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:25.41ID:KhcOPXcv0
>>865
現実でも友達多そう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-H/1m)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:03.74ID:iPRM+Lku0
暇なzoom会議の時パソコンの画面上でできる暇潰しとしてシタスレは必須
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-JPtb)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:16.71ID:WFyojx3Zd
イベントの情報がわちゃわちゃ見れるのは大きなメリットだと思う

当日ドリンクが増えたぞとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-3qlM)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:06.47ID:FC3lneap0
深みにはまり過ぎてマイノリティな性癖おじの集まりだからな
投票みたいな浅いマジョリティが強くなる企画ではむしろその能力や性癖はマイナス
あと木下に埋まらぬのはむしろ不作法だと思ってる節がある
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-H/1m)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:52.78ID:iPRM+Lku0
スレ茜ちゃんはあんまり原作と乖離ないイメージ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-H/1m)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:44.48ID:iPRM+Lku0
シタスレ風評被害アイドルで5人ユニット作ったら面白そう
歌わせる歌も風評被害曲で
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-C8yU)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:53.98ID:hamuixHzd
麗花のふれあいで好きなのはPにピッケル買いませんか?と持ちかけて名前はケルちゃんが良いと思います!ピッくんとも可奈ちゃんのインコともお揃いです!と言うやつ
可奈のインコの名前ちゃんと覚えていて提案してくる絶妙なセンスが好き
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb42-Jcke)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:52.10ID:jJ6d7VdT0
麗花さんはグリ時代に作業でお疲れだった育さんをそれとなく休憩に誘ったり他のアイドルちゃんのことはいつも気にかけている実は大人組らしいアイドルだからけるちゃんのことも覚えているのは自然やいね
ただ茜ちゃんと普通デューサーさんのことは信頼してる分逆に何やっても許してくれるし付いてきてくれると思ってるきらいがある
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-CzvJ)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:56:46.27ID:/ngns1s2p
えっちな情報は源Pに聞くわけにはいかないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況