【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8788
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685110163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) なあタイシン勝たないんだけど安田tierに騙されてる? いちおつ
レザーフェイス以前からジェイソン=チェンソーのイメージはあったと考える えい!えい!むん!
完成したな!
いささか早漏だったが タイシンのお腹の中にスレ民の子宿してるの想像したら吐き気するな ウマシコが合法の世界ならボテタイシンのエロ絵が間違いなくあったのに 最終コーナーを一番で抜け出してから直線で差された早漏感 フラッシュもゼファーもえっちなのに誰も使わないの理解できない なんか運動会日和ってのがトレンド入りしてるんだが😊 いちおつ
スプラッターハウスのジェイソンの屈攻撃は厨🥺 >>22
今日は行きつけの小学校の運動会だから皆張り切ってるんだろ チェンソーのキックバックの動画怖すぎる
林業の死亡事故ほとんどこれだろ マチカネエイエイムンが最終直線でウムカラタイシンに差された😭 タイシンの子になりたい奴は急いで死ね!
無事に産まれるかは保証しない!(流産など) ルビー入りのテェシンのサポカどうしてる?
女神ルビーでレスボ0なんやが残り4枠で35こえさせるのきつくね? >>29
日曜大工で丸ノコが跳ねて親指半分飛ばしたことあるから
キックバックはマジで危険 >>37
ポッケ、ふくちゃん、ラモーヌで30は稼げるから余裕でね? クリークを母の顔から女の顔にする
これってオネショタの主導権規定に反しますかね? ちゅまん、ジャンポケ引いた方がいいのはわかるけど石がない🥺
ハニバって選択券販売あるっけ?そのとき交換して虹つっこもうかなあ😭 >>43
親指ないと、いっせーの3!とかやる指のゲームできないじゃん>< ジェイソンから生き延びたければ
カップルでイチャついてはならない、
水辺や風呂など水があるところで背を向けると100パーセント水から飛び出してくる、
窓やドアの前に立ってはならない必ずぶち破って引きずり出させるか投擲で死ぬ、
ジェイソンを倒しても死んだかどうか確かめてはならない姿形が残ってる場合は100パー生きてる
粉砕機で粉々にするなどするまて安心してはならない
1番目は俺たちなら大丈夫だな >>29
回転系はみなそのリスクあるからな
だから最近のもんはクイックブレーキみたいなのが付いてる
グラインダー(サンダー)やら草刈り機にもほぼ必須機能(底辺職場だと徹底されてないが) >>44
カエルなら
🐸🔔🍊
🔔◼🔔
🔔🍊7⃣
がええぞ🐸 >>29
最近、通販で例の社長と謎の演歌歌手が家庭用にハンディパワフルチェーンソーとかいうの売ってたんすけど...😰
あいちおつ ウマ娘の質問いいですか
因子周回中にながらでできるおすすめのものある?
見たいアニメとか映画は溜まってるんだがマルチタスクでやると内容入ってこなくて進めてくれた人との話にできない >>64
YouTubeとか中身のあまりないものを流し見する >>51
一人になってもヤられるし集中砲火でバラバラにしても心臓だけで襲ってくる😭 チェーンソーは元々木を切るんじゃくなくて
妊婦を切る為に作られた
これってトリビアになりませんか? ワイ種付けおじさん、フラッシュとアヤベさんに精子流し込みたすぎて慟哭する
この2人は種付けおじさん映えするね 今回ゼファーも強いな
ヘリオス、ゼファー、ルビーの舞台組パーティがいいわ >>69
基本CSゲーしてる時以外マルチタスクなんじゃが🥺 高校生に見えないウマ娘
メジロラモーヌ
スーパークリーク
マルゼンスキー
シンボリルドルフ >>69
ジジイの状態で長生きしても楽しくなくね?😊 >>64
気合を入れないで流し見していーコンテンツを選ぶ
ゲームの方の音のカットも必須 >>63
リメイク版の方も出来良かったよね10回くらいみたわ
あのジジイの死因イマイチわからんけど >>81
結婚なんて無職じゃなきゃガイジか余程のブ男じゃなきゃ出来るはずなんだが… ウマスレ三大荒れる話題
①結婚
②声優
あとなんかあるか? 高校生に見えないウマ娘その2
シーキングザパール
ライスシャワー
ダイイチルビー
シンコウウインディ ネイチャfigmaきたな
でもfigma値上りが酷いんだよな
https://i.imgur.com/YJK8tlI.jpg なんの話題だろうと荒れる時は荒れるよね
おまいら情緒不安定すぎる😭 >>20
マイルまではいつもフラッシュ出してるぞ
ただ毎回自分の他のキャラが最大のライバルになるんだけど >>111
キャラ選択チケは売らなかった記憶あるわ >>111
無い
おかげでスイープを一年近く待つハメになった >>96
水マルナカヤマまで交換可能な1.5アニバチケットあったの記憶に無い? 集金考えたらはにばでもキャラチケとかうりそうだけどな >>122
あいついなきゃ魔王城行けなかっただろ😡 >>122
🐸いないとグランドリオン使えないだろ🥺 ゼファーとルビーは決まったけどあと一枠決まらん
前を出すか後ろを出すか >>125
逆よ
1.5はキャラ選択権売らないからキャラ欲しけりゃガチャで引けって感じやぞ😥 キャラチケはないからヒシミー引いてない奴は9か月後なw 2周年のときの3000円コースと10000円コースのチケ付課金が美味かったとサイゲが判断したら
次のハフバにも持ってきてくれるからもな
でも売上よりも悔しさを優先する運営だからなあw >>121
今回のスキルヴィングは、「自信はあります」型の方だから気をつけろよ >>98
どこのさわやかかな?
新幹線の駅がある自治体かな? ありがとう いつもは配信者のだべり因子周回を垂れ流してたけどそう言うんでいいんね
ウマ娘ラジオはまだ聞いたことないんでおすすめの人いたらこれまた聞きたい
個人的にはデジたんの人がすき >>116
10時から前売り券出るからそれ取れば大丈夫👌 カレンチャンが
きさまが握るのは天ではなく死兆星だ!
って言ってる😭 >>87
頭の悪い質問なのだけどウマ娘のラジオってどこで聞ける? ユーザーが苦しめば苦しむほど運営は嬉しいってスタンスいつから広まったん?🙄
ほとんどのソシャゲ会社はそれやん🥺ユーザーフレンドリーな会社なんてきいたことない ウンス別衣装フラワー(予定)タイシンで産むからコンビで行くか LOHでライト層優遇したんだし、そっからライト層引き留めるんだらハニバで大盤振る舞いせんといかんと思うけど
サイゲは商売下手だからなあ >>145
営利企業が親切心で消費者に接していると思っているのか? >>145
👊🥺💢「養分に媚びたら調子に乗るンだワ」 マイルだからカレンチャン使えるじゃん
先行での継承固有ってエルだけでいいん? ユーザーが苦しむ=ユーザーが渋々課金するだからな🥺 >>145
苦しめとか一部のユーザーが言ってるだけで運営はそこまでユーザーに興味ないよ サイゲってなんかアクセル踏みながらブレーキも踏んでるような運営だよなあ >>145
花騎士のところは運営自らバグを見つけては率先してお詫びを配っていくスタイルだったぞ >>115
おてんばお姫様枠…カワカミ
発明メガネ枠…なし
原人女枠…なし
魔王枠…ゴルシ
惜しいな😟 >>140
ウマ娘のラジオって声優の個人番組じゃなくて公式ラジオ
スペ、スズカ、テイオーでやってた
ニコニコにしかアーカイブがないという職務怠慢
https://ch.nicovideo.jp/umamusume/video ソールオリエンスのオッズ1.1倍になってんだけど、そんなに?そんなにか???
本命だけど、そんなにか?って思ってしまう >>145
ほんとにユーザーフレンドリーだとサービスすぐ終わるんだわ >>138
本店だぜ
って言ったけど、さわやかって何故か本店名乗ってるのが3つくらいあるよな
よく分からんけど🥺 >>145
アニメ放送時のトプロ未実装は今年1番の簡悔だと思う >>157
でもそのゲームはヒットしてないんだろ?
その運営方針が間違ってたってことだ 俺がジャングルポケットの股間のジャングルを探検したらどうなる? 反感を育てておいて何を言うか!😠
一般消費者は黙っていろ!😡👊💥💥💥😭 別にユーザーに優しくなくてもいいんだけど、もっとも気持ちよく課金させろやとは思う🥺
この前のトプロスルーといい商売下手過ぎるわここ お前らは知らないと思うが
ユーザーフレンドリーという馬がジャパンCで一番人気だったことがある >>162
おめぇ、ファル子が原始人だって言ったか?😡 >>145
ユーザー苦しめてそのストレス発散の為にガチャるのを狙ってる粕だぞ😡 追い込みタイシンって電光石火も入れた方がいいの?
ハゲだけでいいの? >>109
あれいいよね
何周でも楽しめる設計だし プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章とかいう恥を晒したフラワーナイトガール運営がなんだって? Youtubeで怖い話とboketeのまとめ垂れ流しながら周回してるわ
ニコニコはコメント打ちたくなっちゃうから駄目 タイシン育成してるけど
無ルビーだから
電光石火諦めてるけど
サポカレンタルしてでも
電光石火付けるべきなの?
そしたら女神借りれないんだが >>177
なんて伝えたい言葉が分かりやすい説明文なんだ😭 >>159
ありがとう…!
本家アイマスの中村繪里子と今井麻美と仁後真耶子みたいな空気かな
ホラー淫夢の検索ついでに久々にニコニコひらくわね >>160
今1.8倍だね
絶好枠だし単勝2倍切ったら俺は頭から流す予定
ルメールは青葉賞組だし切るかな 簡悔は女神だろ
無料石でシナリオ特攻を簡単に完凸されたら悔しいので😊 ウマ娘のラジオはこんなにつまらないラジオがあるのか…って衝撃受けたな🥺
声豚の俺でもこうなんだから声豚以外が聴くのはやめとけ🥺 トプロは商売ベタかな、予測されるのは嫌なんだろうか ウマ声優で言えば長谷川育美の出てるラジオは
ほぼほぼ外れなし ヤマニンゼファーは汚したくなっちゃうね
この子も種付けおじさん向け >>183
わかる たまにレスバとかしてるのも見てておもろいんよね
ニコニコは良かった(懐古) >>160
1位にこないけど2着3着になる可能性は高いし絡めた3連複にしとけ
単勝に賭けるヤツはバカ ターボもそうだったけど無駄に外そうとするのなんやろね 最近のパカライブはそらまるがMCしてるんだね
にわかだから元からそうだったら許して🥺 声優ラジオって殆ど聞いた事ないが
シンフォギアのラジオだけは聞いたことある
結構面白かった ウマライブっておもろいんか
こう言うのって新情報のおまけとしか思ってなかった >>198
リスナーの妄想レース実況コーナーが地獄すぎる🥺
メール出すのもいつメンしかいない🥺 >>184
ぐるマミつぼみタイプなら付けなくていい 将棋の解説聞きながら周回してます
まあ解説聞いたところで1ミリも上手くはならないんだけどな かなり昔だが声優ラジオで1番面白かったのは昌鹿野だなー >>184
レンタル女神勢ならルビー抜きで因子から一足引っ張ってくればええよ ユーザーは豚(ラグナロクオンライン)
PSO2の運営は国に近い(PSO2)
僕らが損をしてしまう(PSO2)
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(FF11)
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章(フラワーナイトガール)
ドアをイメージしてください(FGO)
今FGOを楽しんでいない人は、捨てる(FGO)
課金へのこだわり(BOF6)
合理的に判断(NIKKE)
不正プレイしている方は他の方の迷惑になるのでやめろ。(俺タワー)
原神もこないだバチクソ炎上してたけど内容全文は長すぎるからやめた
あとウマ公式の良い因子が出るように祈れみたいなのの元ネタ持ってる奴おらん? ベアトリクスがクォブレー化してきてるし何かポリシーがあるんだろう😊 ウマスレに来て、ラジオとかの話題してるってことは明日べラジオオペラくるサインだな >>217
ほぼ全部サイゲが言ってた風味にこのスレで書かれてたの見たことあるな 黒川あかね「お腹減った?おっぱい飲む?」
https://youtu.be/NGrH37_m--k
もうこれ実質ライス声優のasmrだろ >>225
やってないよ😆
シャドバはあほほどガチャ回せるし天井まで設けられてるからみんなスキン持ってて当たり前って言われてたんだ😁 さわやかって並んでまで食いたいハンバーグなんか
興味持ったわ >>230
ぼく大学生の時にリリースしたソシャゲのラジオに出てたんだが🤬 >>217
最後の俺タワーってヤツいたって真っ当に見えるんだけど🤔 >>227
天底決めるな
上がり始めてから買えばええねん逆張りギャンブルは成功したらうまいが破滅しやすいぞ 株価で煽って来るなんてゲハカスくらいだと思ってましたわ😅 正直さわやかよりも愛知のヒッコリーの方が美味いよ🥺
わざわざ湖西まで飛ばしてくる愛知県民はアホだと思う 一週間前から土曜日ソープいくぞと意気込んでたがいざその時になると全然行く気湧かない
学生の時毎日オナニーしてた時に戻りたいでごわす 第3世代リメイクってなんでフロンティア実装しなかったの 井上喜久子が本当に17歳だった時代あるの?
見たことあるやついる? 株価はリーマンショックからの民主党政権時代の日経平均が一番オモロー ローカルチェーン店のハンバーグだのステーキだのの為に何時間も並ぶのアホらしくない? >>242
上との比較対象だゾ
当時アンチにはめちゃめちゃ燃やされたけど 推しの子はね、単純に*マークな瞳がなんか気持ち悪くて無理なんだ…🥺 >>246
今日ダイヤちゃんの声優さんがそういうお店で働いててそういうことしてもらう夢見た🥺
この夢見るの2回目だから夢の中でも2回目の体だった🥺 >>248
まあ俺もそれがだるすぎてケルスキン出る前に消したんだけどね >>251
俺はこの前のコロナの時が一番面白かった
逆張りの全財産買いでめちゃくちゃ儲けて成金になれた ルビー入れるとタイシンゴミになるわ
影あるんだから電光石火無くてもいいよな ウマ娘のイベントストーリーはみんないいからな
NHKの朝ドラと一緒で、良い作品ほど掲示板では書くことがない
悪く言えば変わり映えしない
ウマネストみたいなクソほど悪目立ちするし
炎上してスレも伸びてしまう
そしてそれを見て人気イベントだと勘違いする奴が出てくる、困るわ🤢 休日なのに育成する気が全く起きない
これはそろそろ次のアプリ本気で探すしかないのかな >>270
よくないよ🥺
話題にならないのはプラスでもマイナスでもなく0だから🥺 誰か東京3Rのゴールドシップ運動会を買わないか?
俺は買わないけど ドッチボールのストーリーペラッペラ過ぎて酷かったな ギムレットみたいなパワー特化はスピ練習と因子でパワー伸ばせばええんやろ?
パワサポ入れたら偏ったステになりそう >>280
忖度ってあいつのせいでなんかマイナスな意味で使われるよな🥺 ひしみーひしみーひしみー ひしみーをーなめーるとー 元競走馬に学園ごっこさせる意味考えだしたらイベスト見れんくなったわ >>280
アベノソンタクンみたいな名前も行けるのかな >>285
あしがーあしがーあしがー
ふとくーなるー >>282
禿げてない追込は石火無いと加速足りないかルビー必須よ 15周やって(再抽選入れて30回)青3は0
やってんなぁ >>271
アリエス杯以降からブヒーの間にバイオRE4とゼルダきてだいぶ現実に帰ってきたわ
ブヒーじゃなくてタウラスチャンミやらされてたらジャンポケも完凸課金してたと思う
今じゃ完凸しようとも思わんw ぐるまみつぼみタイシン作るぞってやってるけど、マイルぜんぜん継承しねえわ すまんマイルSもらえるとラモーヌ完走しなくてラモーヌ完走するとマイルS貰えないんだけど何回でも遊べる神ゲーかこれ?😳🤔😳 ウマ娘って元ネタは牡馬でも全員女の子になってるんだよな
知ってた?😳 >>289
だよなぁ…
俺みたいなふさふさはルビーとハゲるまでおせっせしないといけないということだね >>271
俺もLOHで育成してなかったから気が抜けて育成するモチベ今ゼロだ >>293
せっかくうまく育成できてもマイル因子覚醒してくれないと気持ちがまいるよな トルネコや風来のシレンですら1000回遊べるRPGってキャッチコピーで要するに1000回が遊べる限度なのに
お前らはウマ娘何千回育成するガイジなんだよ🥶 親同士のレースまで見るようになったから蕾ぐるマミだと基本相性死ぬんだわ
アナボ彼方の組み合わせも似たような感じだけどニシノが出られるレース少ないから脳死周回因子はまじで継承せん 今月はチャンミだから最低限因子周回と育成するやる気あるけど来月LOHならやる気0になるの確定してるんだよな
今のうちから別ゲー探してた方がいいのか?🤔 >>217
セルラン2位になってなんかすみません!(パズドラ) >>217
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかって開発者は当然そう思うだろうし別に炎上するほどじゃないと思うけどなぁこれ
ほかはまぁ炎上するだろうなって感じだけど >>311
ソシャゲそのものから引退が正解
リアル生活オフラインがオススメ いまこそセレチケでルビー交換するべきときか
他に交換優先度高いのはターボテイオーオグリくらい?🙄 トプロ温存は苦肉の策やろな🥺
ハフバの弾がなんもないんやろ🥺
つまりハフバまでは例年通り虚無娘やね😢 FF11プレイヤーはウマスレなんかいないで終活を始めろ パズドラモンストはもはや財産になってる奴が結構いるんだろう >>328
横浜アリーナライブで新ウマの発表あるけどな
後メインストーリーの最新作も発表するんじゃね? >>319
パズドラ一応まだ生きてるけど最近の運営酷すぎて引退したわ
最強キャラ出したので課金してね→1ヶ月後「前の最強キャラじゃ勝てないダンジョン作ったよ+新しい特攻最強キャラ出したから課金してね→以後ループ
ウマ運営より酷いゴミ運営 オグリキャップのほかほかしないでボノボのホカホカ思い出して笑っちゃったよ
ボノボのホカホカとは?
ホカホカは,ボノボに特徴的な行動だ。 女性同士が,性器を互いにくっつけてこすりあわせるように動かす。 友好的な行動である ハフバの目玉にするためにトプロ残したとかいうけど
残ったメンバーみるとトプロも横並びじゃね
デアリングタクト
シュヴァルグラン
ナリタトップロード
マーベラスサンデー
タップダンスシチー
サトノクラウン
ツルマルツヨシ
カツラギエース
イクノディクタス
ジャングルポケット
ビコーペガサス
メジロラモーヌ
ケイエスミラクル
シリウスシンボリ >>323
FF11やってないから知らんけど拘束力長かったり敵が強かったりででキツイのはネトゲだと当然だと思うよ
敵の動きの硬直なさすぎて理不尽とかならどうしようもないけど ビコーとケイエスはいきなり☆3で出すような実績でもなかろう
カノープスの後釜枠 ここはウマ娘スレです関係ない個人の馴れ合いはまわりを不快にしますのでやめて下さい 最近はFF14のディストピアを抜け出してまたウルティマオンラインが流行ってるんだろ
FF11より古いぞ😓
みんな故郷に還りたがってゆ😭 最近気づいたけど、競馬って単勝全通りを買えば勝率100%じゃね? >>336
本当~😕?
新ウマ発表されるとかソースあったっけ🥺? 今日のぱかライブでチャンミの距離競馬場や天候馬場状態以外の詳細発表されるのかな
誰でもプラチナのゆとりチャンミの可能性もあるのかな >>350
的中率は100パーセントだろうけど回収率10パーセントくらいじゃねーの トプロって言うほど人気もないし目玉ってほどじゃないよな >>337
ウマに比べたらマシな気がする
やることがない虚無よりええやん ff14もそろそろ復帰しなきゃなあま
サークルに馴染めなくてログイン億劫になっちゃった >>353
過去の傾向から新規ウマ娘の発表は多くて
去年の5月のライブでクリスエスとギムが発表されたかな たまたま主役になっただけで相変わらずオペアヤベのが人気あるよな ファイナルファンタジ-
最終回発情期
ドラゴンクエスト
我龍退治
好きな言葉です >>353
サッカーボーイ
ダイナガリバー
ギャロップダイナ
ダンスインザダーク
ダンスインザムード
イスラボニータ
タイムパラドックス
ステイゴールド
この辺のどれかは来るよ >>367
ジャスタウェイも入れろ😡
いや、まじでなんでいないの? トプロは今のキービジュのセンターだしまぁ一応3年目の目玉なんじゃないの🥺
の割にはもうアニメ終わったし残り半年以上センター飾るのかよってなるけど🥺 >>371
3周年迎えたらキービジュ変わっちゃうじゃん😭 ほとんどがイフになるからサニブラは避けられてるんかな >>373
だから3年目のうちに育成実装するでしょ🥺 >>359
玉座→ライトハロー→女神を1ヶ月間隔で更新してるようなもんだからウマより酷い >>371
はやく最初のキービジュアルにもどそう🥳
リーディング画面も相まってわけわからん人選にになっちゃってるし 昨日スレでなんか流行ってたソートランキングみたいなのでも1位オペアヤベは結構見たけどトプロは記憶にないわ >>370
社台の馬だけ書き込んだから
ハーツクライも書きたかったけど、なんか引っ張りそうな気がした やっぱりRTTT終わった後のPUはトプロにするべきだったよなぁって >>375
まだ見ぬ新規ウマ娘になるだろうな
俺の予想では夏のハニバでサンデーレーシングが解禁されると踏んでいる
なのでオルフェーヴル >>379
最初のキービジュはスペちゃんがセンターな事以外正直微妙だよ🥺 サニブ来て欲しいけど権利がどこ行ってんのか分かんねーのかな つぎのウマ娘の顔はステゴがいいな☺
それを機に海外レース場もいっぱい実装しよう >>337
最近のっていうけど初期から全く変わってねえじゃん
曲芸師のときも、わかってるプレイヤーからはどうせすぐインフレに飲み込まれて消えるから騒ぐもんじゃないって言われてて、
本当にすぐインフレで消えていったわ
ずっとこれの繰り返しなのになぜ今さら… 何をもってキービジュアルなのかよくわからないよな
アプリ内でそいつらの物語が展開されるわけでもないし 海外レース場欲しがる意味がよく分からん
ただの1コースじゃん >>367
社台解禁って言っても意外と超大物そんないないな
サッカーボーイかステゴが目玉になるのか? >>385
でもウマ娘のキャラとしてイメージ出回ってるのあのメンツくらいじゃろ🤢
クリスエスとかトップロード真ん中でも正直だれそれ?感否めないのだ >>378
それは18万円毎月とかではないんだろ?w >>382
あのタイミングで出されたら勢いで引いてしまいそうだったわ
ライブもトプロ入ってるだろうし
ヒシミーにしてもらって感謝してる人沢山おるやろ
ヒシミーの方がカワイイのに気付けたし >>393
シリウスとか海外ないと話作れないし
ナカヤマもシナリオの評判良いけど凱旋門ないの違和感あるシナリオだったからなぁ >>389
最強キャラ→インフレで最強キャラ更新はソシャゲの基本だからいいんだけど最強キャラ殺すまでの速度が早すぎるのよ
1ヶ月後の最難関ダンジョンでほぼ確実に対策で殺してくる >>383
前にウインバリアシオンに出資してた人が今の馬主と会った時にウマ娘使ってもいいって言ってたって聞いたからオルフェは全然ありやな
世代近いのもたくさん実装されてるし >>386
既にメインストーリーとかで描いた世代を追加するのってコスパ悪いと思うんだよね🥺
ただでさえ発表時と実装時しか話題にならないのに既に描いた世代のウマ追加するのはメリット薄い🥺
今後のウマ娘を考えたらまだ描いてない世代をどかっと追加しないと続かない🥺 ウララにカメラ渡してキングがオフロに入ってる所の写真取ってきてってミッション達成可能だと思う? >>399
シナリオで描くのはいいんじゃね?
別に走るコースとして欲しいかって感じ ミラ子が可愛いのはそれはそれとして、トプロを出すのも引くのもあのタイミングがお互いに一番嬉しかったとは思うよね🥺解せぬ... >>387
トプロより先にステゴ実装とか渡辺がキレるぞ… >>401
サンデーレーシングの代表と話したことあるやつおるんか
1口馬主でそんなこと可能なんか ドゥラメンテおじさん「ドゥラメンテはまだか?アニメ3期が始まってしまうぞ?」 >>404
パールのシナリオを見るに海外レースは厳しいんだろうな
苦肉の作でパラレル展開オチにしたのが見えるし >>402
それでドンドン無名のウマ娘が3冠馬より強くなっちゃうのが皮肉なもんよね >>405
あぶなー、つまづいたのか
よく無事だったな >>410
結局ドバイのレースと香港のレースが見せ場だからなあ
海外レース実装しないとつまんないストーリーになりそう トプロちゃんは二人組作って~って言われて一人あぶれちゃった俺と組んでくれるよね🥺 >>397
理想的な1パーティー組むのにリーダー1体+サブ4体+アシストキャラ5体必要(フレンドの仕様がゴミだから最強キャラ2体所持推奨)
理想テンプレに掛かる金額はウマのサポ完凸とあんまり変わらん >>407
あそこまでお膳立てしてライブシアターのプレビュー動画にトプロ出てるのに実装しなかった辺り
絶対直前にバグ出たとかで引っ込めただけだと思う
或いは水着564みたいな壊れが発覚したとか >>416
でもさエルコンドルパサーのメインストーリー凱旋門賞はコースがしっかり作り込まれてたじゃん >>409
挨拶と社交辞令交わすぐらいなら一口会員でも可能やで
口取り式や馬主席で挨拶する場合普通にあるし
尚俺氏今期は広尾会員 >>405
八百長かと思ったらちゃんとコケてんのか
にしてもこれは酷い騎乗だわ
もう勝確なんだから追わなくてええやろ >>409
1口でも社会的地位が高い職とかに就いてりゃ話はすんじゃね相手にもメリットあるし >>405
この後も騎乗するらしいし無事だったんだな スペスズカテイオーからキタサトに世代交代したとしてもうキタサトも長いから新鮮味がないんだよな🥺
アーモンドアイコントレイルデアリングタクト周りが充実すれば次の主役は間違いなくここにしていいんだが🥺 サニブ来るならスズカとフクちゃんのシナリオはアップデートしてほしいな >>420
最後がないと締まらないもんねぇ
レース無しでエンディングで語られるのはちょっと違うし >>431
確かに1口とはいえ草野仁みたいにブエナビスタ持ってたりするパターンあるしな >>416
そこはサイゲが海外支部作ったしこれからどうなるかやろな >>420
そもそもシニア1年だから育成シナリオは期待できない🥺 一口馬主も一口10万とかのと一口200万の少人数でやる奴は違うだろうしな >>427
有馬記念だけ出来るみたいな状況で海外はやれんでしょ シリウスシンボリにめっちゃ時間かかってるしいずれ来るでしょ海外のレースも ウインバリアシオンでウマ娘にしてやってもいいと言われましても…ねえ
まあ、悪い馬ではないけどせめてG1勝ってないと トップ飾るウマは前年度の初期に人権サポカとなってる
キタサン→トプロ→ラモーヌ
Q.E.D シリウスだけの為にやるわけじゃないし
海外実装の予定あるならそれに合わせてるんでしょ キタサンもドゥラメンテも辿ればサンデーとキンカメ系なんだよね🥺
そら強いよねっていう シリウスシンボリは最初チヨ、八重メロ、アルダンと並んでcv付いてなかったんだよな
他3キャラは実装されてるというのに シリウスシンボリとかいうブスアマのシナリオにどんだけ人件費使ってんだ >>449
そこまでして海外レース出せれば他の馬の候補も広がるだろうし時間はかけても良いんじゃない
それこもモンジューも来るかもしれないし 今夜のぱかライブはすみっぺ呼んでるしタキオン確定か
フラワーも来たら引くかもしれん🙄 >>405
落ちる直前に馬がめちゃくちゃ強く踏み込んでるな
これはしゃーない 海外レースも別に名前使うくらいなら許可とかいらねえんだから実装しないのは単純にシナリオ考えてるのとコース形状とかの考察が大変なのかな
キャラの性能とかと噛み合わせないといけないから、キャラ大量にいる今から調整するのは確かに大変ではある >>450
使ってもいいとしてやってもいいってニュアンスが大分違うけど意図的に変換してない?何で悪意込めるの? >>459
サメは古くはワニと呼ばれてた
つまり🐊競合いは🦈競合いでもある ジョッキーが自分から落ちるなんて笠松・金沢じゃないんだから 実装するとしても次のシナリオでしょ
コナミに訴えられてる状態で次のシナリオ自体頓挫してるかもしれんけど
新シナリオの度に次はどのパワプロからパクるのかって言われて来たもんな つまり今年の水着枠は鮫の着ぐるみを来たダスカ…!? タキオンはパンツスタイルになるんだろ?知ってるんだ タキカフェで嫁とタキシードにしたらリバやら何やらで界隈大荒れしそう 🦈のチンチンは2本あるんやで
なんで2本あるのかは永遠の謎 ダービーを1番人気で勝つようなシリウスシンボリがなぜ皐月賞に出てないかってのをストーリーに組み込めないからな
シンボリ軍団が競馬界から排除されるようになったきっかけでもある
オーナーブリーダー和田共弘はワンマンでクソ野郎すぎた めんどくせぇから全員男装させろ
いちいちうるせえんだよ >>465
やっぱラモーヌは無いわ
正統派に可愛い華のある子にしてほしい
いうてそんな子デアタクくらいしかおらんけど >>475
そもそも育成システムなんてどのゲームもガワだけ変わっただけの似たようなもんだしパワプロからパクるなって言われたらなんも出せなくなるよ🥺 海外実装されるならエルとナカヤマどうしてくれるんですかァ! ラモさんいつくるかねぇ
欲しいのそれくらいしか残ってないや カフェタキオンはあれだけペア行動させてるからな
衣装チェンジも一緒だと思うがパカライブメンツ的にはニシノなんだよな タキオンは生活力が試される
炊事洗濯スキルを磨いておけ タキオンは似合わない服着てるのもタキオンらしいから🥺 男装シリーズとかなんで続けるのかね
他のソシャゲみたいにバニー衣装とか作ったほうが明らかに好評だろうに
もう競馬へのリスペクトは欠片もなくなるけど元からねえからええやろ タキシードタキオンで文句言うやつなんかいんのか
そういうキャラなのに >>493
パクったものを弄って特許を取ろうとしたから揉めてるんじゃねーの? 嫁たわけのデザインはキャラにも合ってて実に良いと思うがね タキオンは目が気持ち悪い
宇宙人やモンスターだろアレ そもそも誰でも文句言うな
お前らの解釈なんか知らねえよ ちんさん向けのアル男用意したんなら
まんさん向けにタキ男用意するやろそら ヤーーーーダーーーー!!😡
タキオンは可愛い格好させて恥ずかしがるところ見れないとヤーーーーダーーーー!!!😡 勝手に解釈して解釈違いとかほざくのキチガイすぎるだろ >>500
エルはウマネストに夢中になってたでええやん >>509
知らないけど今語ってるのはガワの話ね🥺
技術面の話ではない🥺 お前ら「ハフバの弾残ってない終わりだよこのソシャゲ」
声優「新しいウマ娘ちゃんを紹介!サニーブライアンちゃんとデュランダルちゃんです! 」
お前ら「うおおおおおおおおおおおお🤪」
何回やんねんこの茶番劇 まぁあのアルダン出すなら
ノーマルフジキセキの胸閉じてもよかったんじゃねとは思う タキオンとか🌰の起動用でしかないくらい本体弱いし
なぜか一部女子需要あるだけで何が人気なのかわからんわ >>517
自分の脳内と現実の境界があやふやな人がいっぱいおるんじゃ 藤木の胸元は誰が見てもただ下品なだけのデザインで満場一致だったよな 牡馬を女体化しといて「男装は似合わない!」と叫ぶオタクの怪
……そりゃハゲるわな🥺 タキオン男装が許されるかどうかは
相方の花嫁衣装の破壊力に全てかかってると思うw フジキは寮長だったり割とちゃんとしてる性格なのに勝負服がただの淫乱女なのが酷い
エロいのはいいけどお前にそれ求めてないんだよなぁ… >>544
エキストラで通常ネイチャ出たら十分待って飛ばせ
それでカウント進むから ズボンを舐めると童貞が怒るぞ😡
サポートは休み無しな😡 過去のこのすば見ながら因子周回してるけどやっぱこのすばはええな
何度見ても面白い、特に水の都アルカンレティア >>544
ゼリーなんて1000ぐらい余ってんだろうからぶん回せ
余ったptは春天レイにぶん回せ >>545
そうだよなあ
ヒシアマさんがエロい方がいいよね >>548
そんなに取らせるのイヤならもう要らんわってなった タキオンタキオン言ってた腐女子ほぼウマ娘やめました🥺 (男装リザリンは嫌だ…男装リザリンは嫌だ…)
(ドスケベお下劣衣装ィンドールが良い…ドスケベお下劣衣装ィンドールが良い…) タキオンの女子人気はよく分からんよな
ルドルフ、フジキセキ、オペラオー
ならまだしも タキオンは男女どっちにも需要あるからどっちかは泣くことになるんだ >>560
ヒシアマ姐さんはエロい格好したらちゃんと恥ずかしがってくれるからもっとやれ
魔法少女衣装がありそうではある >>565
男装タキオンと女装タキオンのWピックにするか ヒシアマ姉さんとか言う子供に優しいウマ娘
ワイの子も産んで欲しい 考えたらかっこいい系の衣装じゃなくても女の子のファンは別に泣かないよな ゼリーの残り300出何処まで春天のレイを回収出来るかな? >>571
うんこネタもこのスレじゃキャッキャしながら話す人おるしキッズは多いんだ😭 >>551
「この状況を打破できるのはお前しかいない!!!」とトレーナーに迫られて断り切れずにホテル行くフラグ 俺は回数制限ある奴は最終日に全部ゼリーと交換します
レイは制限ないからほっとく >>573
もともとウマ娘とか美少女系やるような女は可愛い子でうひょる連中だと思ってる タキオンは今はレース出たりトレーニングしてるのもあってさすがに毎日風呂入ってるだろうけど
引退後嫁になったタキオンは風呂入るのサボってモルモット君に洗ってない犬のにおいがする…って言われてないか心配だ タキオンは普通に可愛い系衣装だと思うぞ
サイゲも今回はアル男騒動踏まえてそうするはず >>577
でも🐮はセミプロだぞ🙄
セミプロとヤって素人童貞卒業資格得られるのか🤔 コナンくんが電話で蘭姉ちゃんの心をケアするから身体はわいがケアすれば完璧 アル男に文句言ってる奴はライアン嫌い嫌いクソ童貞じゃないの? モデルなんてそんな簡単に差し替えできねえと思うんだが……
そんな短いスパンでグラ変えたり下手すりゃストーリーの内容とかセリフも差し替えにゃならんのに2,3ヶ月で完全対応できるもんなんかね アルダン好きな層とか特に男装にアレルギーありそうな童貞ファイバーだからな そんなコロコロ路線変わらんやろ
作るのに時間かかるんやし >>599
クラちゃんはスレでモブモブ言われて泣いてたよ タキオンタキシードフラワー花嫁でセイちゃんの脳破壊セットならみんな幸せになれそうだな 童貞が嫌ってるウマ娘5
ライアン、クリスエスあと3人は? 僕私の理想なウマ娘じゃなきゃ嫌々おじさんまだ大量におる? >>586
そんな精神があるならダンスイベ固定になんてしないんだわ >>597
めちゃくちゃ子供だぞ
ウサギのぬいぐるみに留守番任務頼むとかマジ顔でやるし、
そもそもロボットのフリとかも子供のやることだからな そもそもアル男の後にヒシミラクル事件あったのに何いってんだ
運営はユーザーの期待を裏切ることを最優先としてるのだ フラワーの相方には相性的にもタイキシャトルがいいと思いマース! ご時世的には花婿フラワーと花嫁タキオンかもしれない >>612
まるで童貞じゃなければ人気あるみたいな言い方やな >>608
大車輪はローカル役な上に萬子だから三倍満ね、ぽいー🤪 >>617
茶番がありますので+40分でお願いします まぁサイゲだし花嫁にヤエノバンブーとか持ってきても不思議じゃない >>608
カレンチャンは何も教えずに1300点払って終わらす 男装実装されたら面白い動きが見れそうなのはアヤベさんかなぁ🙃
弱男の妄想系二次創作多いし絶対大荒れで面白いと思うんだよね🌚 ブンボルは世間一般と同じ振る舞いをしようとするけどいまいち分からないって感じのイベントが多い印象
育成するとよく思う ヒシミー事件といってもヒシミーは受け入れられたから結局カワイイは正義なんだよな >>621
実際そんなもんやろ?
童貞じゃないけどライアンが嫌いな奴っておるん?居てもチー牛淫夢厨みたいな奴やろ? >>632
いつ出しても受け入れられたなら単純にトプロの売り上げ損してるだけのアホ運営なんだ😭 >>630
アルダンはこんなにもトレーナーのこと好きなのになんで男装なんだよってツイート見たけど意味がわからなかった🥺 サイゲはユーザーの思惑通りにしたくないから
斜め上のキャラ選は大いにあるわね🥺 ライアンは不人気なだけで嫌われてるイメージはないけどクリスエスは異常に嫌ってる奴たまにいて怖い ヒシミーは可愛いしシナリオ良かったからいいけど楽曲配っておいてトプロおあずけは未だに理解できないよ 誰も予想してないところで来たってのはヒシミラクルの史実ネタ的にも美味しい登場の仕方だった ライアンはいっそ腹筋バッキバキにするくらい振り切れてたほうが人気出てた >>639
シングレ作者にリデザイン頼んだらすごいことになりそう 嫌いなウマ娘とかやめろよ🥺
これだからヒトカスは😅 >>637
俺はアルダンのおっぱいの谷間を楽しみたかったから、あんな服で来てマジでキレそうだったよ トプロはライブシアターのプレビューには実装されてるんだっけ シングレってまだライアン出てないのか
タマ死んでから展開遅すぎない? 美少女ゲーに謎の動物をヒロインとして出したろ!
しかもめちゃブサイクにしたろ!
ケモナーとかに間違っても好かれないように、タン唾吐きまくる癖付けたろ!
性格だけは聖人にしてこのキャラ叩けないようにしたろ!
あえて今、人気声優の徳井青空使ったろ!
このキャラのガチャ実装後にサービス終了したプリコネ…🤔 ヒシミーの目玉って宝塚なのにね
この勝ちで🐸じゃないって証明できたのに 期待が高まり続けるシングレオグリラストランに登場するであろうシングレ式ライアン >>655
それはわかるよ🥺
俺は好きな服だけど🥺 ライアンは不細工だから育成しないみたいな自慢してる奴いたけどそいつ絶対不細工だよな そういや96傑の人が今度のチャンミにチヨちゃんを挙げてるけど何で? しょうがないから俺の推しのカフェとパーマーを男装にしても良いよ アルダンみたいな清楚な子が露出ある服を着るわけないだろ! トプロは典型的な実装したら3日で忘れ去られるタイプだから引っ張って正解だな >>663
容姿が醜い上に心まで醜いオッサンになってしまったのだ タキオンは汎用服だと勝利ポーズの腕くるくるが意味分かんなくて可愛い >>657
後ろ姿だけとかは出てたと思う
メジロ家の話とかで 解釈がどうこうとか言葉濁さずに、童貞ファイブのキャラ達はおっぱいや太ももをもっと露出させなくちゃダメと世間に訴えれば、もっと同意を得られたと思う ライアンはキャラ設定の割には明らかに体細すぎ
明らかに下半身が他メジロに比べて太くてガッチリしてる造形でいいだろ まあ、、タキオンは普通にウマ娘で1番顔が可愛いし客観的に考えて花嫁タキオンは確定的に明らかやろなあ >>657
今ホーリックスのジャパンカップだからオグリの競走バ生も3分の2は過ぎた サポカの男装テイオーの方が来てたら発狂してたかもしれん
かわいすぎてな😍 >>644
私は何も知りませんよ。
あなたが知っているんです、カツリャギ先輩 >>668
本当それ
顔は不細工でも心まで不細工になるな シングレはオグリ不遇の時代どのくらいやるんだろ
正直あそこ長々やられるとキツいんだが >>675
○○筋とか言いつつ力瘤1つないからな
せめて腹筋は割れてないとあかんやろ 男装はアニメでも披露してたルドルフやテイオーなら合いそうだけどそういう無難なの避けて奇を衒うの好きそうだからなサイゲって カフェはスタミナの化身みたいなとこあるから期待できん🥺 >>580
まんこどもが
「利発でクールで世論に流されずにアテクシだけの世界観持ってて痩せててオシャレに無頓着なのに実は美人でなんでもやってくれるスパダリのトレーナーがベタ惚れで」
っていう自己投影するキャラだぞ >>689
ちゃんと最後の星座杯プラチナだぞ🥺
この前のリグヒは3.3万pt🥺 ♀キャラの男装は見るけど♂キャラの女装はほぼほぼ見ないんよな
何故なのか >>656
キャラも声もあるからな
そら来ると思うよw >>687
某スロで腹筋割れた女体化狼が大不評だった影響を受けているのかもしれない オペとチケゾーは一回の育成してない🥺
チケゾーおっぱい触ったら切られるとかヒドい😭 >>699
男の娘って言うジャンルになるからじゃね まあカフェとかライスみたいなステイヤーはゲームシステム的にどれだけ新衣装出ても強くならないよなぁ ウマ娘じゃなくて競走馬で人気ランキング作ったらtop3どんなかんじになるかな? >>696
お前は全員育成したのか?🥺
じゃあ育成シナリオTop3を頼む🥺 >>707
いいからタイシンさっさと育成すすめろ😡 さっき枠連当てたのに150円しか儲からなかったわ
買い方を間違えたのかなもしかして
割に合わない >>712
アヤベさん未育成許せねぇ🥺
持ってるなら育てろ🥺 >>712
アヤベサン育成したからってみんな旦那化して死ぬわけじゃないからな!! ヒシミストのお前ら差しと追込どっちで作ってるんや?
追い込みにしたいけど追込因子もいるから距離Sがキツすぎる >>705
正直マルおばとか普段言ってるけどマルゼンスキーお姉さん1番好き
別衣装着たら6万出すしフィギュアでたら3万でも買う オレは別にトレーナーに自己投影してないしアルダンはトレーナーだけを好いてろとは思わないが、それはそれとしてドロワは嫌いだね
デートデートって急に皆して発情しだすの気色が悪い >>710
アレは終始女装してるし実質♀だからなあ >>712
アヤベさんのシナリオは見とけよ…
いい話やぞ
トプロアニメの内容補完してくれる すまんできんかった >>800頼む
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8789
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685141797/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>714
「自分が持っている全員」って意味に決まってるだろ😡
好きなストーリーはジョーダン・ネオユニ・カワカミ☺ >>732
どう考えても髪型を変えなかったのが一番の原因だろ >>733
すまんかわいい娘の中でって条件追加で🥺 >>707
こいつの場合は素直なフリだから誘うのが正解
ラモとかめんどくさそう >>732
バレンタインで男装させたのが一番アカン 所持ウマ娘は必ず育成して
できるだけ全てのシナリオ見られるまで育成してるかな >>741
あーでもマーチャンいるんだよなぁ🥺
ごめん撤回する🥺 >>738
髪型変えたらゼファーじゃん、ってことはゼファーはライアンでブスじゃん
っていうことがバレてゼファーちゃんに迷惑かけるわけにはいかんかったんや チョコライアンは髪型変えなかったならそれでよかった😤 そういやバレンタインりゃいあんだけまだ未育成だわ🥺 今日のぱからいぶはクラマアプデあるかどうかだわ
育成ウマもサポカももう引く余力ないからどうにもならん
花嫁ライスちゃんきたら金降ろしてくるけどいくらなんでもないやろ・・・ >>740
ラモさんはその時の気分でつまらない人判定してきそう
3女神マッチングで常にこんなラモさんの期待に応えるスパダリ用意されちゃうの? 最近開放できたんだよ許せよ😡
でも自分だけかもしれんけど、★4にしないと育成する気起きなくね?🥺 俺も未育成溜まってる
一人やるのに半々日くらいかかるし >>748
サポカが追込のが作りやすいからってのがあったが、やっぱりそうよなぁ…
乗換石火積むの辛すぎるが頑張るか ぎゅるるんとまっするーはマジで失敗してると思うわ
ホントやめて欲しかった >>758
向こうが先に嫌なこと言ってきました!💢 >>736
西野サポカ出過ぎてるからさすがにないわ ターボがまだ汎用衣装なので育成してないことをここに白状いたします ぎゅるるんはなあ
別衣装も個人的に酷かったので悲しい 特別遺跡の工場化とか過去イベントのストーリーを読める機能の告知はまだかねえ >>760
短距離キャラだと高松宮レイがたりなくて覚醒5に出来ずに育成したくない
あると思います >>755
クラマってアレが完成形じゃね?これ以上ステ伸びてもスピ上限1200な以上意味無いし >>768
カレンちゃんのシナリオ思い出せねぇ🥺
なんか短距離ウマ娘を無理矢理にライバルにしてたな🥺 ウオッカは性格を完全に間違えてるよなぁ
ダスカと対比させるためか子供っぽくしすぎてる 強化クラマは強いライバルが出てくるんでない?
それか強いアイテムの追加 >>775
アイテム自動購入機能とシナリオ汎用スキル追加だけでもやってくれたら因子周回で使う気になる クラマってアイテム購入がある以上どう改善しても一番時間がかかるシナリオになるよね🥺
もうアプデないんじゃない? 江戸前エルフのちょっと卑屈な顔つきめっちゃ可愛くない?🥰 絡んできた先輩を屋上につれていって”お話”して壊したとこしかおぼえちょらん😰 ライアンはまだ推しが存在する分アリ
ウオッカ推しってほんと見覚えない
>>775
基礎トレ伸ばして1回のレース出走の価値上げて時短してくれんと労力に見合わんからなあ
現状G2G3出さないわけにもいかんし アイネスのダービー19万人ってやばすぎやろ🥺
見えるんか? カレンチャンのシナリオはつまらなかったことだけは覚えてる クラマはアプデされても絶対誰もやらんと思うw
イベントミッションで報酬が出た時くらいじゃないか >>735
わかる人がいて嬉しい
>>738
ライアンの美しいボディーとあの髪型だからいいんだよ >>784
OPの巫女の耳摘まんでるシーンの顔好き >>783
時間かかっても因子付きやすくなったりステも安定するようになったら全然やるよ クライマックスは重賞ボーナスが復活しないと無理だわな さっき盛大に落馬してた奴1着取ってるんだけど
煽り性能高すぎだろ カレンチャンは結局有馬みたいなのが注目されるから短距離盛り上げようぜみたいなシナリオじゃなかったか そもそも東京競馬場に19万人も入るのに驚く
そんなデカいのか クラマ昨日久しぶりにやったけどやっぱしんどいわ
よくもまぁこんなの半年もやってたよ… ウマ娘のウオッカは中の人の歌唱が上手い点くらいしか個人的に推しポイントがねぇ🥺 目標の兼ね合いやティアラ路線行きたい場合はクラマなんだよなあ
スキポ格差でなるべくグラマスにしたいけど >>793
クラマ育成に耐えられるエリートウマジだけが得するのは許せないです😡 ウオッカ推しの配信者見たことあるぞ
だから人気とかは思わんけど >>807
年老いてもシンデレラガールズでメイン張ってた人だからな ギムシナリオのウオッカは結構いいぞ🥺
最後は感動したんだ😭 クラマ×技能試験という悪魔の組み合わせ、もっかいやるか?😊 >>799
そんな感じやな
それでバクシン、ボーノ、ビコペとSNSのフォロワー数とレースを連動させた対決をしていく
あと途中で無理をし過ぎちゃうカレンチャンが垣間見られるのもポイント >>804
G2G3が相性に関わってた頃は労力に見合う因子作れた可能性あったからな
今は3冠合わせとレース負け防げるだけだから労力に見合わん
それでも一部の因子周回じゃ必須だからアプデきてほしい >>799
シナリオまでファル子とそっくりとか実質ファル子やな >>802
中山よりも遥かにデカい
遠くには富士山も見えるしスゲー環境だよ ウオッカは元馬の人気とか考えてももっと人気出てよかったと思うんだけどなあ
どうしてこうなった >>810
おつわん
犬飼ってみてえわ
猫2桁いるから叶わぬ願いなのが残念 >>820
言うほど老いてないだろ
あの中じゃ比較的若い方 ウオッカは見るからに強キャラ感あるデザインがよかったかなあ >>840
脱落っていうけどイナゴが飽きただけよなそれ
あいつら半年もしたら他のとこ行くから >>841
ご褒美にデートしてあげますって言いそうだよな🥺 >>836
ジ・エベレストのが格式高いイメージだったけど違うんかな アオハルはライト層振り落としたけど、
クラマはガチ勢もかなり振り落したイメージ
流石に時間足りねえよってなる そもそもバイク好き女子なんてリアルにゃいないニッチな奴にしたのがイケない
ブライアンみたいなおっぱいデカいマイルドヤンキーは探せばいるかも知れんけど 府中行きてえな🥺
イクイノックス、ドウデュース、三冠馬となったリバティアイランド、ソールオリエンスみたいな超豪華メンバーが集まる天皇賞やJCを現地観戦したい >>762
千里金のアド活かしてつぼみぐるマミ継承の中盤盛り型のほうが安定感あるんじゃねえかなと思ってる
まあこの場合でも相性の面で辛すぎるんだが ブライアンは育成するとイメージ変わるからな
妹属性強すぎる >>664
進化スピスタが持続長いから接続しやすい春ウマで基本能力も高い最終直前速度固有で終盤も安心あと可愛い🐶 オーストラリア競馬はドロドロしてるんだよな
ジ・エベレストは最高賞金だけど新しいレースだから格付け承認降りてなくてグレード無し タキオンが男装で来るならカフェは女装
タキオンが女装で来るならカフェは男装
バランス取らねぇとなぁ! アオハルは石割り上等の人達が代理のお出かけイベントで上振れを狙っては散って行くのをよく見た
まあそれ通してもWIN WIN LOSE LOSE LOSEなんだけどな ブライアンは性格くどく無いからな
ウオッカはマジで痛々しい
あとギュルルンとか世界ウルルン滞在記かよ >>838
ブラックジャックの本間先生やな
カレンチャンみたいなクソザコごときがレースの盛り上がりを自由にしようとは烏滸がましいとはら思わんかね 通勤中のワイらもお腹ぎゅるるんぎゅるるんしてるからウオッカの事は悪くいえない ルムマで🐶に負けたぞ
固有不安定だけどハマれば強い 🐶←進化スキルが接続するので強い
🐮←固有が確定接続するので仕上げられれば強い
🐸←…… >>853
バイク女子ならフルフェイスヘルメット脱いだら黒髪ロングヘアーがふぁさーってなる感じじゃなきゃね😤
つまりアルダンを黒髪にした感じ😳 株価下がったから絶対引きたくなるような衣装キャラでくるはず😎
花嫁ニシノは確定だね🤗 早くタキシードタキオンと嫁フラワーでウンスの脳破壊させてくれ 🐶🌸
夏衣装大型🐶
ここまで決まったけどあと一人誰にしよう🥺 武史はやっぱりダービー勝てなくて青葉賞組が初の戴冠という歴史が誕生する >>879
欲しいゲームがある時が買い時定期
スリム待ってもいいけど転売の餌食になる🙄 お前ら普段ライアンをブスブス言っているけど、エッチさせてくれると言ったら抱きそうだな >>890
なんでデブって手を見ただけで分かるんだろうな >>891
イベントの配布サポカでタイキシャトルもひとつまみ、っと グラブルで一時期人権だった水着ゾーイの声優さんでしょ
強かったなあ🥺 >>824
クラマだと自分のサポカ編成的にスタパワSS盛りにくいのがツラい
アプデするならそこら辺何とかして欲しい まさかまさかの岩田息子が初のダービー取る未来が見える😤 >>879
新型はディスクドライブ別売りっていうコストダウン方面だから
サイズ気にならないなら今のバージョンのほうが良いぞ >>890
ガラスの森美術館か?
あそこのレストランのジェノベーゼパスタ美味いよな >>894
スキルヴィングよりも皐月賞組のほうが地力は上だと思う >>879
俺はPS4proが持たん時が来たので買い替え決めた >>902
自分の視界で1番ずっと目にしてる身体パーツが手だからな
指に関しての審美眼がつくんだろ そういやパワウオッカあるから代わりにスピフラ借りればいいか ギムレットのシナリオ今更やったけど柵破壊とMCローテで常識を破壊を掛けてるのすごくない?
途中引退からの復活で再生(柵治す+ダービー後if)なのも綺麗 青葉賞は皐月賞で活躍した馬は来ないからね…
青葉賞からダービー勝つのはかなり想定外なケースなんよな
ロブロイやクリスエスみたいなクソ強い馬も勝てなかったせいでますます難しい印象になってしまった 訴訟されている間はモチベ上がらんだろうな開発担当してる連中は
イメージも悪化して行くしサッサと解決しないと意外とヤバいと思う 左右対称な造りのものはしっかり真正面から撮りたいね
あと風景は変に近く撮らないで全体的に見せた方がそれっぽいよね
空をもう少し入れるとか グラブルがps5で出るんだから稼ぎ頭のウマも格ゲーとかリリングを出すべき🥺 >>919
その話題持ってる人にしか通じないんやで…
しかも持ってても1回も育成してないのもこんなにいるのに… クソブスタイシンどうやってころすんだろうな
クソオグリからヘイト移っただけだぞ >>919
めちゃくちゃいいよな
あんな松国ローテの話するならキンカメそのうち… >>930
コナミに頭下げてコンシューマーでウマ娘栄冠ナイン出してもらおうよ 青葉賞の時期ズラすとかやらないのかね
青葉賞自体が盛り上がらないし >>930
それ名馬の名前を使ってやる必要ある?🥺 >>901
わいは女神ラモーヌ同時ピックでアルダンチヨがチア衣装で5640石貰ってヒシミーまだだけどトプロが実装されて訴訟もない世界線から来た😤帰りたい😭 >>936
皐月賞と同じ週にやるとかな
割とありな選択肢が出てくると思う >>930
5~6年かかりそうだしいらないです・・・ なんか無償石の貯まり悪いな
アニバから3万ちょいしか増えてない アイテムを入手しました…
カレンチャンデバイスBD-6Kr マイル杯に向けてダイイチルビーの育成してんだけどさあ……めっちゃいい子やんこの子……
こんなシナリオ読んだらこんな子でシコるなんて許されんわ!! >>942
そりゃまあゴルシウィークすら消し去る運営ですから ウマ娘のパチンコ台出せばすべて解決なのにな
シリーズ化して第二段三段って出してけば儲かるやろ コナミに土下座してときめきうまリアル作るべきだな😎 クラマで文句言ってるウマユーザーに格ゲーなんか絶対に無理
何するにしても苦しい練習しないと始まらないゲームとかそもそも今のゲームとしては厳しいものがある あー
めんどくさシチーさからしか
接種できない栄養分があるべ >>949
いいこだしかわいいけどそれはそれとしてシコるぞ🥺 ギャルウィークはパーマーとお出かけしてヘリオスとカラオケ行ってジョーダンにネイルしてもらえる神イベントなんだ😊 >>961
世代最強のオグリのいないダービーとか誰が評価すんねん🤣 ゲオでセールやってたオクトラ2買ったから引退するわ
おまえらじゃあな👋🥺 プレーヤースキルの比重が大きいゲームとひたすら乱数のゲームとでは好みが分かれそう 無料80連は良かったけど5640石なくすのはとんでもないよな🥺
ドラクエ6のリメイクでスライム以外仲間にできなくなったことくらいとんでもない🥺 ウマさんぽよかったな
ネイルでめっちゃ嬉しそうにしてんのかわいい お前ら「ゴルシゴリ押しやめろ!」
サイゲ「わかりました今年はやめます」
お前ら「ほんとにやめるな!」
🥺👉👈 🍶🍶🐶の固有は今でも設定ミスだと思ってるからな🥺
サイゲ特有の計算方法で2400÷3=650になっちゃったんだろう😭 ドロワ🐶はダービーじゃなくて朝日杯と弥生賞想定だから >>981
たまに聞きたくなる実況好き
最初から最後まですごいレース >>942
5640とチャンミ→LOHだけで7000欠損 >>988
キズナかエピファが実装されたら一般参加チヨノオー置いて欲しい🥺 スイーピーとらぶらぶえっちしたい
オラッ!ケツ上げろ! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 16秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。