【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8786
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685092639/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) マーチャンの中の人も結婚して、マーチャンの子供もウマ娘役をゲット >>12
とかいってどうせドラッケンも知らないんだろ? ヒシミーさえ知っておけばこのスレの流れに乗っていける >>22
いつも思うんやがこうゅうガキってなんなん?とにかくまとめサイトに載りたくてしょうがないん? >>19
実際に親子三代で声優やっている人なんているんだろうか いちおつ
田無を「たむ」って読んだり
教師になるような人が多い大学に通学してるのに赤坂見附を「あかさかみふ」って読んだり
本日は日本語が難しいが故に起こった間違いを書くスレでいいですか
私も学生時代、国語が一番苦手でした
ありをりはべりいまそかりだけしか覚えてません まとめにレスが載って嬉しがる奴とかいるんだ・・・・
世の中って広いねぇ・・・ >>29
乗ってたっけ?コルセアとX-29だと思ってた
リメイクアニメしか見たことない >>30
今はいないんじゃないかな
父息子、母娘の2代で声優やってる人はいるけど 子供の頃に町田に住んでる親戚と話してて、神奈川の人は〜みたいな話をするとヘンな空気になってたなあ 神奈川ってめちゃくちゃ治安悪いよね?
龍が如く7で覚えたから詳しいんだ
いちおつ! まとめサイト載ってもいいことなんか1つもないな
1つ2つ載ってたけど >>37
気になって調べたら地上空母の辺りで乗ってたわ 町田米軍基地近くにあんの?
この間駅降りたらけたたましいくらいのえげつないジェット音聞こえてたけど YouTubeでしげ旅見てると酒飲めない自分が少し辛くなる。
あんだけ飲んで泥酔しないってのは一つの才能だわ。居酒屋楽しめるんだろうな 神奈川のどこらへんに住んでるの?って聞くと大体横浜のあたりって言われる >>51
俺の股間のマグナムを披露するときがきたか まとめサイト載ったら1万円くらいくれるなら嬉しいが… >>56
>>57
ポマイラケコーン汁!
これでいい? >>12
マイトアンドマジックでねずみの群れ相手に全体攻撃魔法なくて詰む話ならええで >>51
片手にピストル
心に花束
唇に火の酒
背中に人生 >>56
オイオイテメェのイツモツが銃ってか?
おいみんな聞いたか?こいつ笑わせるやがるぜ
吹き替えの黒人ってなんでいつもこうなん? グラスワンダーとスペシャルウィークは、日本の競走馬として同じ時代に活躍し、競争関係にありました。彼らの対戦成績を以下に示します。
1999年の天皇賞(秋)での対戦では、武豊騎乗のスペシャルウィークが優勝しました。これはスペシャルウィークにとって初の天皇賞制覇であり、その勝利は非常に記憶に残るものでした。
その後、2000年の天皇賞(春)で再びグラスワンダーとスペシャルウィークが対戦しました。このレースでは、グラスワンダーが優勝し、スペシャルウィークは2着となりました。このレースは、両馬の対戦の中でも特に注目される一戦でした。
なお、他の競走での直接の対戦成績は確認されていませんが、彼らは同じ時期に日本競馬界を牽引し、多くのファンに喜びを与えました。彼らの競馬キャリアは、日本の競馬史において特筆すべきものであり、競走馬としての名声を築きました。 >>53
宮城人は大体仙台に住んでいるようなもんか まとめサイトが取り上げたくないようなことだけ書き込みをするのがコツだ 水マルって高校生だからシコったらロリコンになるのかしら🥺 俺も手を銃にしたいなって思った時期あったけど
生活しづらいのと、銃刀法違反ですぐ捕まるから断念したな >>21
おおなんと恐ろしい、馬スレの島はとめどもなく広がり、城や宮廷もくずれおち 横浜なんか言うほど都会じゃなくてド田舎も含まれとるからなあ
や川N ダブルイーグルって名前のパチモンみたいなデザートイーグルだった ルムマやってたら乗り遅れた😭せっかくドラッケンの話出てたのに😭 1/10000のフラワースレだろ😡掟はどうした!掟は! >>78
まとめ系って才能ない人がそれを自覚した上で手っ取り早く稼ぐためにやってるからな。
と言っても著作権無視してるやつは著作権者に通報すればBAN可。
ちなみにここの著作権者は5ちゃん運営で許可済の人はこうしてねとアナウンスしてるからね。 >>84
あれアニメ化してたんだ
マルシルあかんのか >>84
千本木とちゃうかったっけ。まだ聞いてないけど割とええんやないかと思ったけどなあ >>95
なんか一周回ってまとめ方に悪意ないやつらはええかなって気もしてきたわ。毒されてる😭 銃といえばレミントンM700の造形はほんとに素晴らしいと思ってる
https://i.imgur.com/MwYxquw.jpg ダブルイールってキャプつばで使ってきたヤツいたな
敵のエースのシュートって大体獲れないよな 響けユーフォの映画観終わったけど3期やるってマジ?
京アニ大丈夫なん? うち、エアガンはSPAS、電動はMP5あるわ。もう長いことしまったままやから腐ってそうやけど 競 馬 の 祭 典
東 京 優 駿 ( 日 本 ダ ー ビ ー ) >>103
わかばやしくんなら通常のキャッチで軽々と キャプ翼5の若林くんは逆にシュート止めすぎて引くレベルだったぞ🥺 以前コパノリッキーと駅弁したいと書いたらそれまでまとめられていたことがあったわ
アフィカスはどんだけ必死なの ムーンサルトセーブとかいうなんの意味があるのかわからない必殺技😭 サバゲー楽しそうだけど友達いないと絶対輪に溶け込めないわ キャプ翼の上級クラスのGKは
無想転生やペガサス流星拳すら跳ね返すからな。
ファミコンジャンプ Switchのキャプ翼の若林くんが雑魚すぎて草しか生えてなかった
まぁミューラーとかGKは仕様的に雑魚にされるんやが ゲルティスくんのダークイリュージョン
ラムカーネくんのシャドーシールド 森崎はケガしないしふっ飛ばされるのが似合うし若林より上なんじゃないかと >>103
SGGK若林くんはだいたい怪我してたり若島津くんは何故かFWやってたりでクソザコナメクジ森崎くんが代表GKやってたりしがちだからね。仕方ないね アフィカスって何故か徹底して🐔の文字消すよな🐔
なんでなんな🐔 >>100
炎上系は消えた方が世のためだな
マスコミとか ライジングサンの森崎くんはシュナイダーのシュート止めてたよ🥺 キャプ翼の原作追ってないから全然知らんねんけど
結局ミカエルくんのセグウェイドリブルからのシュートどうやって攻略したん? ウマ娘でファミコンのキャプつばみたいなのあったら面白そう まとめ系って殆ど見たことないけどネガキャンみたいなことしかしてない印象
普段の雑談とかもまとめられてたりするんか? サトルステギくんにダイナマイトヘッドうたれた時の絶望感 >>84
ダンジョン飯はドラゴンとの戦い辺りから作品の方向性変っちゃって見なくなったなあ >>115
ケンシロウはそれ以降使わないし玉砕覚悟で倒してもらおう 治安が悪いと言われてる川口柏川崎は意外と発砲事件おこらんね >>136
ガッツが足りないとか言って固有が発動しないのやべえわ 撃てませええええん!(DT)
割り切れよ!でないと(素人) >>139
マーガスくんのブラストヘッドが1番やべえぞ
次点でランピオンくんのロケットヘッド もりさきくん清水エスパルスの正GKなんだよな作中だと >>132
あの世界もう若林くん以外のGK全員紙になったからシュナイダーのシュート止めた森崎くん相対的にかなり強い🥺 キャプつばのパチンコのキャッチフレーズみたいなので
今度はぱちんこが友達だってのはやばいよな 明日町田でマルカワジーンズフェスティバルあるやろ
ジーンズ履く人は行ってみてはいかがかな >>143
ガラが悪い人多いけどヤクザやチャイニーズマフィアみたいなのがキチンと裏にいて悪いなりに平和を保ってるイメージ キャプ翼のGKもすげーとは思うんだけど
現実キーパーのがやばい奴多すぎる
全盛期のカーンとかどうなっとんねんあれ >>136
ウマ娘の通常シュートはタイガーショット並の威力やぞ >>143
川崎は治安悪くないしな
長寿日本一の自治体抱えてるし スタミナ900って割と面倒なんだけど目指さなきゃだめ?
絶好調込み900ラインってどこだっけ 伊勢崎町で食べ歩きするならスペちゃんとオグリに守って貰えるから安心なのだ 久しぶりマクドナルドテイクアウトしたら1000円フツーに超えて草
ファーストフードとは… >>157
水着姿でエッチしたいの😳
あの水着の上から電マとか当ててあげたいよね🤗 サンパウロのキーパー
トレーナーみたいな名前だったよな?バビントン >>163
補正が欲しいなら901だけど走りきるだけでいいなら500あればいいぞ 去年のG1は一番人気飛びまくりだったけど今年は結構順当に来てるよな >>141
ダンジョンのモンスターで食料補給!という初見の人が見ても分かるテーマが破綻というかそこじゃなくなっちゃってね…
物語として面白くないわけないじゃないんだけどちょっと末期症状だよねえ… 翼が年取ったらヴィッセル神戸に移籍するんやろな、イニエスタポジだし >>170
ジャンポケ引くかSRならエル辺り入れるか 俺はこれを信じる😊
スキルヴィングもキタサン産駒だし人気の二頭が来る😊
https://i.imgur.com/9u0PzGZ.jpg >>173
みんなステ盛りやすいテェシンで900超えてきそうだしテェシン出さない自分でも超えておきたいけどステが歪むから試行回数多くなりそうだ
最悪867で妥協します >>183
アイツまだオリンピック世代だっけ?
引退するの何年後だろう イニエスタってハゲのくせにちょっとサッカー上手いよね スキルウィングってどうなん?
青葉賞組ってあんま来ないんやろ? >>189
スズカとカフェのダブルパイずりは良いぞ 青葉賞からは来ないだろうけど連には絡むかもしれない 福岡に住んでる人間はみんな発砲音一回は聞いたことあるからな 歴代の無敗2冠制覇
トキノミノル
コダマ
シンボリルドルフ
トウカイテイオー
ミホノブルボン
ディープインパクト
コントレイル
ソールオリエンスはこのレベルになれるか? スズカ!カフェ!ポッケ!やつにジェットストリームパイズリをかけるぞ! ダービーはファンシー軸だぞ
ダービー◎のウマ娘おじさんが乗るからな >>194
お母さんもクソ強血統だし文句ないでしょ😊
ダービー勝ったら三冠ある😊
https://i.imgur.com/rtugVBI.jpg ワイちゃん眠くなってきちゃった🥺
仕事中やが仮眠しよかな >>205
半端に寝るくらいなら一回永眠した方がいいと思う 追込み用の根性サポっていいのなくない?
ウララと後一枚が決まらない >>191
青葉賞組といえばクリスエスやけど、なんでウマのクリスエスってあんなターミネーターみたいなポジなんやろうな >>205
ワイくん花金だってのにまだ仕事してるの?🥹 ウマ娘の話になってから書き込み激減して草 さっきまでのおじさんの勢いなんだったん ウララはフレポで枚数無制限に買えるようにしてあげても良いのにな
まあ運営も砕く人なんて想定してなかっただろうけど >>198
コントレイルでもなれるならまぁ0ではないな >>202
無理や
ハービンジャーの産駒がダービーなんて取れん スタミナ601-901の差とスピ1500-1600って普通にコース補正の方が強いよな? 花金じゃなくてなんとかフライデーやろ
グラブルで知ったわ😤 URA時代からウララめっちゃ強いって言われてた気がする
根性使う機会が全く無かっただけで ウララ砕いた民とかタマ天民とか遠い昔に滅びた古代種だよ 調教よかったのは
メタルスピード、シャザーン、タスティエーラかな? >>234
舐めた口聞きやがって
おらケツまんこ開けろ ウララ追加で手に入ったらゲーム全体で砕かれる枚数がヤバそう >>231
根性というステが完全に死にステだったのと、
グラマスのように絆上げにくいから
まあ、根性サポカ自体が全滅してた中ではかなり強い方ではあった 強いって認識になってたら砕く奴はいないよ
いらないステ上がるのを強いとは思わない ウララ砕いたのは完全に自業自得だけどタマ天民は哀れな犠牲者やろ >>229
ウララ砕くレベルのアホ救済する前に他幾らでもやる事あるわな メタルスピードは名前がいいね🥺
平成初期の馬っぽい🥺 なあ今年の安田って混むと思うか?
チケット抽選申し込み忘れてたわ 根性無しで育成したら根性全然伸びなかった
当たり前だけど
賢さかスピ1枚抜いてウララ入れるしかないか チャンミ始まるとガイジが飽きずに毎日チャンミの話を繰り返すから嫌なんだよなぁ… ちょっと弱い人間を見つけたら叩くのが日本人の民度の低いところなんだよな タマの時点では無料10連自体やったことなかったからな
やるかも知れないってだけじゃ中々止まらないわ バンブーとチケゾーてどっちつかうバンブー体力減るのきちぃ 砕いて手に入れるものがうんこなのに砕く選択肢が理解できんかった
使わないにしても記念品として持っていたくなる >>251
別に地位高い人間でも叩きまくりやぞ
叩けたらなんでもええねん >>259
買ってどうする
お母さんにでも着てもらうのか?🤮 >>260
ソダシってもういうほど人気ないんじゃねーの? ウララ砕いたはどうでもいいけどイベント配布はサクポのとこに置くべきよね
イベント復刻しないのならさ >>251
殴れそうな棒があれば殴りまくるのが日本人だぞ サポカ見直しがされたり限界突破5凸6凸が怖いので
虹蹄鉄にするのは躊躇われる >>238
やっぱそうか
根性がテコ入れされるなんて思わなかった人が砕いてしまったんだろうか… 「一枚残らず砕く」ができないのが惨めさ助長してる
無凸のウララ見るたびなんで俺はウララ砕いちゃったんだろうって気持ちにさせられて可哀想 >>268
砕かれたらくやしいじゃないですか
サクポなんて初期組は9万くらいあって当たり前だし >>266
ソダシを筆頭にGI馬10頭くらい出るんだろ?
もしかしたら安田記念史上最高のメンツになるかもしれんし >>275
サポも進化スキルにしたらいくらでもちゃぶ台返せるな 五凸とかに更に重ねが必要ってなったら今まで砕いた人から非難されるだろうからその時は別素材でしょ いうてマイルはスキルゲーだから根性ウララ採用してる段階でサポ貧ってのはある
長距離で根性育成してる猛者は知らん >>266
もうブチコぐらいいかないと目立たないな
ユキチャンの2017死んだのが惜しまれる ウララ使わずバンブー借りれるのなんて富豪だけだろうしな
しかもあげませんされる ショウナンバシット君女好きの悪ガキで草
応援したくなるじゃん >>224
スタ根901で1.2だけどスタ601根901でも1.175だから大差ないかスピ1600の方が距離Sの分微妙に有利じゃないかな >>236
は!てめえだろガキこら!舐めた口聞いてんじゃねえぞこらZ世代のクソガキこら!
あと公共の場で禁止用語使ってんじゃねえぞこらガキこら小さい子も見てんだぞキチガイがこら! ウマ娘世界に牡馬連れて行ったらウマ娘のうまっけがエラいことになりそう カフェファラオ「G1馬です🥺通っていいですか?🥺」 オーストラリアにはカンガルー対策のバンパーあるらしいな >>266
メイケイエールの方が人気あるよな
馬主の差かねえ >>300
原付と馬って重さ5倍以上差があるんだが…
その上で馬の方が速いんだからさあ ソールオリエンスは武史でどうせ2着だから1着を探せばええんや >>307
昔のパジェロとかにもあったんだけどな
事故った時の殺傷力高すぎて無くなった >>305
人気上位10人でやったら俺の好きなキャラ4人全員入ってたわ カンガルー筋肉モリモリマッチョマンだからな尻尾で軽自動車くらいなら軽く壊せるらしい タルマエって今日誕生日だったのかよ
オレと同じなんて運命感じる 人類がアウストラロピテクスだった時代、一方的にウマ娘に狩られてたんやろうなあって🥺 ステ伸びるキレ者付く、距離S付く、欲しい因子付く
そして
太り気味から保健室三連敗で無事馬肉 >>315
そういや今日幼稚園くらいの子がパージェーロ!パージェーロ!って叫んでたわ
なんで関口フレンドパーク知ってるねん >>311
あらあらまあまあ❤
ダンナァ❤
うちとやろうや~❤
オグリの周辺はサカってるが強いな >>322
そこまでうまく行ってるなら青残ってない限り大食いの選択肢は取らないわ 設定ガバガバだから仕方ないけど誕生日まで馬と一緒なんだし狙って子供作ればある程度ウマソウル選べそうだな >>305
ソートやろ?🥺
ウマ娘2期もうまゆるアニメ来なかった頃ずっとこれやって暇つぶししてた🥺 なぁ…実はRTX4000シリーズのグラボってあんまり需要ないんじゃ… BNWの誓いみたいな史実完全無視の話のアニメもやっていいと思うわ
ウマアニメ見ててさ、みんななんか元ネタ見つけてやろうってそっちが目的になってないか? >>342
ぶっちゃけそこまでしてやりたいゲームが無いことに気づき始めた🤔 >>331
その馬の誕生日を知ってるって条件がネオユニヴァースレベルでもキツそうな点 >>341
まだチヨちゃんというメス犬がいるから🐶 >>342
PS5でだいたいカバー出来るしなグラボに10万はノーセンキューや >>339
実力上位のはずなのに一部の化け物が暴れまくってるせいで噛ませ犬に😭 覚えられないっていうのはだいたいの場合「興味が無い」これに尽きる >>352
ウマ娘なら目だけのカットインでも全部判別できるわ >>342
AIイラストはグラボ重要らしいしそっち方面で活躍しそう >>298
1600が若干有利レベルか一般人だし両立することないから気にする話でもないな
サンキュ >>350
今から買い換えるなら4070の方が安いしええけど3080持ってたらいらんよな そういや今月はおはガチャで無SSRだわ
あと数日で何かくるかな >>358
まあそうだよな
女神のカフェテラス全部見てるけど5人の名前覚えてないもん >>364
何人かバンブーとあと一人よりはわかるって言ってるじゃん🥺
雰囲気が同じ >>365
あれは無理
五等分の花嫁ぐらい分かりやすくないと無理だよな ソートのやつやってみたらずっとライアンvsになって草 チャンミでまたテェシン作らなきゃならんとかいい加減にしてくれんか?
なんでハゲが有効な東京マイルにすんだよ 塩タンの上にネギ盛ってくるのやめろ😡
裏返せんやろうが😡 今んとこ最古の人類ってサヘラントロプスチャデンシスなんやろ? >>375
しゃーないから裏返してネギ焼き捨ててるわ
コラテラル・ダメージというやつだ🧐 ゲーム中心に考えるならハイスペPCより一般PC&PS5もしくはSwitchのが安上がりなの気づいちゃった🥺 >>376
俺の知識ではアウストラロピテクスなんやが
アップデートされたん? アサルトリリィのアニメはお前らどうせキャラ名憶えられないだろって配慮があっていい🥺 >>381
ピテカントロプスになる日も近づいたんだよ~😭 今日の議題
タンはひっくり返して両面焼く?片面だけ? スマホ太郎の嫁が全員判別できるワイをもっと称賛してもええんやで アナーキーちゃんブルーちゃんピンクちゃん
はい覚えた >>391
弱火でじっくり焼けばネギが肉汁を吸って美味くなる😋 食べるものは出来るだけ焼いていけ
何が入ってるわかんねえんだから
🐸入ってても焼いてれば喰えるんだから ひっくり返さないでそのまま全体を焼くらしいけどネギに火通ってるんかな BNWの誓い見てるけどブライアンの声が初代だ
声が可愛すぎる >>405
ウマ娘のロリって他のソシャゲで絶対いるような定番のロリがいないよな🥺 >>410
橘ありすとかキョウカちゃんみたいな奴? ロリコンに面白い無駄知識教えるわ
世界での最年少妊娠出産記録は5歳7ヶ月の少女 >>414
焼いたネギをガーゼに巻いて、それを首に巻くとか
民間療法のアホさ加減よ >>416
出産したんか?
流石に母体が持たないよな デルトラクエストがトレンドになってるから見たら続編出てるの知らんそんなの… 東京1600mは各G1で開催しても3回目までは重複せんしな >>411
使用済みネギは味噌汁に入れるとちょうどいい 正解はテイオーでした🥺
他は俺のロリコンセンサーが反応するけどテイオーは女に対してのセンサーが反応しちゃうンだ😳
https://i.imgur.com/R1AHiQ5.jpg >>416
ヤバすぎてギネスから抹殺された案件だっけ >>419
帝王切開で産んだらしい
リナメディナって検索したら腹ボテのヌードも出てくる
児ポ的に大丈夫なんかな >>425
最近のギネスはそういう記録消すのが糞だわ
闇も知れるのがいいのに >>427
過去と未来のロリが重なるとかヤバいでしょ
過去現在未来全てが精子が繋がり架け橋となってしまう💦💦💦 デルトラ続編とかお前
アニメから何年たってると思ってるんだ! チョコボンさあ
ビターグラッセみたいなキモいやつにまけんなよ >>426
ひえっ🫣
ググったらペルーの人なんや
色々闇が深いな ジャニーはショタガキ喰った人数でまたギネスに載れるんじゃないか?😃 >>439
この世に無駄なおっぱいなんてないんだよ🥺 >>438
いうて芸能スカウト限定だから
世界の財政界とか紛争地域洗いざらい晒したらとんでもない数食ってるのいそう カレンチャンがウイニングライブでフィールグッドインク歌っててカッコいい😭 >>444
天日干ししといたら干し草になって食えるって物でも無いのか >>444
次は冷蔵庫を送るやつが現れるのか(´・ω・`) >>444
たしかにナマモノだったね
ちゃんとしてる >>415
なんというかストレートにかわいいロリ🥺 今回短距離チャンミぶりにちゃんチャン同盟出そうかな 業務用冷蔵庫送っても置く場所ないやろ
土地と発電所も送ろうぜ >>428
ギャルとかヤンキーとか尖ったの好きそう
これほぼ総当たりだからそりゃあまぁって結果なのよね
短縮版がほしいかも >>445
お金払って合意なんだし許してやれ感はある ムラサキウマゴヤシとかいう牧草は人間も食えるらしいな グラスワンダー約1トンの生牧草送りつけられてるのかそりゃ豚デースになるわなw 果たしてAmazonプライムはお急ぎ便で北海道を北海道に贈ることができるかな? すまんゼファー育成適正Bの短距離レースばっかで年末短距離レースばっかになるの地味にキツい >>28
星座の名前取れたらなんか味気なくなったな
プラチナ称号も星座から距離になるんかな >>465
言うほどヒシミーの牧草増えてねえぞ
違うとこじゃね 変な層に媚び売ったゴミキャラなんて作らずヒシミーやハスカップみたいな豚層向けのキャラ置くだけでめちゃくちゃいい方面リアルに影響出るやんけ >>468
ショタホモじゃなけりゃチケゾー1択やろ トレーナーさんって私が初めての担当ウマ娘だったんだよね! レオタイシンという父マルゼンスキーのネイチャ半弟がまだ誰も生牧草支援して無くて兄弟格差を見せつけられてるな ビコペが男に見えるやつって男の娘でシコってるホモでしょ でもピコペがヒーロー陵辱モノをやりたいがためにヒーローに憧れてるのだとしたら? 戦隊もの好きな大きなお友達を取り入れようとしてるんかな
デレにもビコーみたいなのいるよね >>480
>>481
とか、浅ェこと思ってンだろうなァ >>485
タイシンがショタとか目が腐ってるとしか思えねーんだが 特撮好き取り込みたいって気持ちわからんでもないけど
にしてもアマゾンで仮面ライダーやりすぎ >>491
トレーナーにマスク被せて腹筋ボコボコパンチしてくるビコー…? キャラ付けに困った時の変な語尾だけどウマに語尾キャラいたっけ🥺 >>487
そもそもの実績が違いすぎるし仕方ないね… 戦隊モノが好きなのであって戦隊モノ好きな幼女に興味ないぞ😤 >>498
コーパッパッパ!コパノリッキーでリッキー! アカン
ルビーの妥協育成もう終わってしまった
スピ0組だからステ盛りするのにそれなりに試行回数いるかと思ってたけどポッケちゃんが優秀 テイオー好きだけど半分ショタとして見てる
生えてなくてもかわいいし生えててもかわいい ビコペとかどう考えてもキャラデザ失敗してて俺たちみたいな弱者男性には人気でないのわかってるだろ
もう少し前髪伸ばすだけで変わるのにサイゲアホなん? 根性チケゾー完凸してるんだがルビーに使ってる人いる? マックのエセお嬢さま口調は変な語尾に含まれないのか?🥺 >>498
なんの取り柄もないブスンチャンが語尾に特徴をつけそうだね☆ >>511
キャラデザは百歩譲っていいよ🥺
3Dモデルが終わってる🥺 ファル子先輩ってキャラ付け迷った挙句自らアントニオ猪木みたいな掛け声採用したもんね >>428
半分未実装やな
つまり、釣れた魚にはすぐ飽きてエサをやらず
すぐに新しい女に目移りするポイ捨てマンっちゅうことや 1歳ぐらいの柴犬ってめっちゃくちゃかわいいやん?
ビコーはそんな感じ マックはエセじゃなくて本物のお嬢様なんだが
そうわよとか言うやつがエセ 戦隊もの好きに刺さるのはピンクレンジャーのお姉さんであって青レンジャーのガキじゃねーんだ >>517
お前しか名前挙げてないの割りと空気だな🥺 むしろ戦隊物好きなオタクかお姉さんのがいいんじゃね ダスカはビコーレベルの絶望的な立ち絵からよく持ち直したよな でもアオレンジャーの中身が女で
それがもし敵に捕まったら抜けるよね 自分の好きなウマなんて自問自答で大体答え出るやん
そのウマ娘の胸は大きい?
↓
菊花賞負けた?
↓
髪は長い?
↓
中等部?
↓ ガチ本命馬はソールオリエンス一択な感じ、波乱が起こるフラグに見えてしまう😎 生牧草の登録馬調べてたら北海道の一番下にいるスナークハンターが今年40歳でビビったチヨちゃんの一歳上でまだ生きてるの凄いわ >>537
なんだァてめぇ????
と思って見たらまじで草🌿 >>305
長かったけど大体合ってた一回だけ操作ミスってマックが9位になっちゃったけど
https://i.imgur.com/Jb3xzUg.jpg ぶっちゃけもういないキャラ属性ないよな
目隠れとかも居るし 〇〇なんだ☺
〇〇だったんだ
語尾が↑になってる奴ってウララ化してんの? >>558
面白くて面倒見のいいナイスなお姉さんなんだよなあ 30分かけたわりに結果貼っても大してレス貰えないとかコスパ悪いね 足元に家元~
足元に家元
堕ちてる堕ちてるイチモツ >>562
でも全裸チョコやろうとしてくれる程度には痴女モードあるから🥰 オペラオーも等身大のチョコをトレーナーの家に送りつけるから >>540
スナークハンターっていう競走馬は1983産まれと1997産まれがいるみたいだけど
健在なのは1997産まれの方じゃないの?
サラブレッド40歳で元気だったらギネスが黙ってないと思う 王道の世話焼き幼なじみキャラ枠はウマ娘だと誰になるんだ?🤔 >>572
じゃあウオッカもそのうち青い炎を放つように…! >>560
せっかく2枚目超絶かわいいのに1枚目で署スレへ👮♀ これもしかして質問に答えたら診断結果が出てくるんじゃなくて本当にソートするだけか? 今はキャラ増えたから時間がかかるんだな🥺
俺がよくやってたときはキングまでだったから🥺 仕事ある日はフラワーに「お疲れ様です」って言って欲しいから、絶対強化施設に入れる なんか書き込み鈍化したと思ったらみんなやってたのかあんなの マイルSのヒシミー作った熱血鬼トレーナーいないの? >>586
たまーに隙が出てメスの匂いを感じる4人 >>568
調べたら海外で62歳まで生きた例があるから40歳だとギネスは無理かな キングの腋の臭い嗅ぐとングヘッ!!!って叫びながら鼻血出して倒れる羽目になるよ 今仕事終えて帰ってきた!
ぱかライブどうだった!? カワカミ推しのはずがフラッシュとかブルボンとかと天秤にかけられてどんどん後に追いやられて俺ってそうなんやって気づかされたわ >>608
あ、ああ...良かったよ
とっても良かった... てかこれ10位まで映そうとすると見切れるんだけど🥺
1位のマヤちんが文字だけになっちゃう🥺
https://i.imgur.com/BG7smva.jpg >>615
原作だと大して出番ないのにアニメだとレギュラー化したアイツか 正直最近ダスカとマーちゃんで鰐競り合いしてるわ
ずっとダスカ推しだったけどあまりにもマーちゃんがかわゆすぎる ラモーヌが前回くれなかった中距離直線投げまくってくるんだが
魔性の女すぎんだろこいつ >>569
先行でつぼみぐるマミプランチャ鰐持たせて
あとは中盤盛ればワンチャン無くはないんじゃない マヤチンが好きな層とウララが好きな層って被ってる気がする 予め自分の中で1位とドベを決めておいて、1位VSドベの時だけ評価を逆転させたらどうなるんやろか🥺? ウチのラモーヌは8割がたギアシフトとマ直くれる優等生 もう女はAIでええな
これからはAIの女と結婚セックス子育てする時代
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1662020886936055811/pu/vid/720x1280/VfOy6x-Rcz4tqp_o.mp4 ぱかライブ明日じゃねえか
せっかく急いでこんな早く帰ってきたのに 彼氏、段々と私の扱いが上手くなってきてる。生理前はいつもより優しくなるし、彼の言葉にちょっとムッとするとゴメン~怒らないで~て機嫌直るまで抱きしめてくるし、ワガママかもしれないけど女の不機嫌に歩み寄ってくれる男だと安心する😌なによりも女が欲しいのは安心感だと思う😌 ヤンデレっていたっけ?🥺
下手したら刺してくるような狂気が欲しい🥺 次の発送は何日予定です。
とかやって時期ずらしたりしないんだな。 今朝生理痛を感じてすぐシャワー浴びたんだけど、入る前にティッシュで拭いて、悪いけどそのまま洗面所の端に包んで置いておいたの。上がったら、そこには新しい下着とナプキン、そして包んだ自分的には不潔なティッシュは捨ててあって温かいお茶を用意してる彼氏の姿が.....!! あなた、以前中距離スキルがと言ってたラモね
あげるわ
[ありったけ] [中距離直線] [集中力] マミクリのマイル9が埋まってなきゃ先行育成したんだけどな シュヴァルちゃん来たら革命が起こるな
僕っ子で巨乳とかフェチズムの塊やんけ・・・ アイドル声優「今まで彼氏できたことありません☺」👈でも男性経験は豊富です。芸能人と交尾してます。アスリートと交尾してます。経営者と交尾してます。インフルエンサーと交尾してます。夜職と交尾してます。フェラされるのが好きです。ただし、私のことを推してくれるオタクは生理的に無理なので絶対に交尾しません。
👆
これ好き🥰 マミクリとニシノを親にすると重賞ボーナス絶望的に盛れないんだよな
ニシノの重賞ボーナス盛る下準備が面倒すぎる
親をニシノじゃなくてエルで妥協するならクッソ楽なんだが🥺 スキルレベル5でも安定という意味ではスキル8個は多い
根性チケゾーとかスキル5つくらいでレベル3以上で貰えるのが最高なんだけど揺れ幅作るためにわざとそうしてるんだろうな 有効加速固有の片親を自前で用意しないといけないとわかったときのやるせなさよ ラモーヌ全然積極策くれねーなとか思ってたらそもそも持ってなかった😳 しゃふがLOH5位によるマイルチャンミ解説とか動画あげてんのな他の攻略勢どうすんのこれw >>655
ダービー負けたわ
ちょっと横になるね… 性病詳しい人おらんか?🥺
亀頭全体がぬめっててむず痒いんやが何やこれ 育成A終了セリフを取るためだけに育成してたら、途中なんとなくいつものノリでやっちゃって
やべやべって途中から抑えてたのに結局S取ってしまって時間のムダ感ハンパないです
Sセリフ取ったら全部解放扱いにしてクレヨン 童貞だって性病引っかかることはあるやろ
どこから貰ったのかは問題ありそうだけど ローレル三冠チャレは25回くらい掛かったわ
辿り着いたのはスピ4賢1女神 >>666
淋病だろそれ😨ワイの友達がよくなるやつや😨 >>681
名鑑のウマ娘毎のファン数見れたりするとこから なんかでも手ごたえは得た
ダービーも市場審査だったし菊花賞は勝てた
次はいける >>673
草
どうでもいいのはテキトーに選んだわ 育成シナリオのクソ強ライバルって一回勝つまではアツいけど勝った後は育成邪魔してくるドブカスだよな 30分かけてめっちゃ需要のないお前らの好み貼られたところで反応に困るわ シャカさん育成の〆セリフが「おもしれー女」なのはあまり知られていない 童貞ってソープすらいかないの?
やる気なさすぎだろ ところでトキノミノルのダービーを当時20歳で見てたら今年92歳らしいけどスレには居ないの?🤔 ルムマ潜ってるんだがチムレ流用のUF前半ヘリオスが無双しててワロタ >>706
92歳のオキナがウマシコウマシコ言ってると思うと >>709
感謝ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((🐸🐸🐸))) >>697
誰かに連れてってもらってしかも奢ってもらう
そんなのを口には出さず期待してるのさ すげぇやったのに進捗度みたら30%でもうやめた
深層心理で好きな子が分かるとかじゃなくてダイレクトにどっちが好きか選択させるとか何も面白くねえよ
Twitterで流行る意味がわからん >>709
風水ないとドトウちゃんレベルのドジっ子リッキー乙 結局親父引いたけどさ・・・
こいつめっちゃ息子に甘いな! >>721
オペ、ナカヤマ、タキオン、ブライアン
4アウトってとこか…? 義士はポッケスルーするのか
まあ、ここでスルーしてハーフ迎えたほうがいいよな 彼氏くん会いに来てくれてタイミング良かった!頭痛と、薬の飲みすぎの胃痛と、貧血の気持ち悪さ~(;;)
彼氏くんに頼んでた服借りたから、二日酔いつらいけどがんばれる!毎晩彼氏くんの匂いとタバコの匂いが染み付いた服抱いて寝る。髭剃らないとなあ。 多いのはマルゼンブルボンあたりか?テイオーやスズカとかもいないのは意外だな ヒシミー…うんこしたあとにケツ一回しか拭いてなくて泣いた… 数多いソートは興味ないの出てきたら除外できるようになってないと時間かかりすぎる 本育成しててWBC4連敗したことある人いる?
3連敗は割とあるんだけど4連戦目で謎の力が働いて4連敗したことないから疑問に思ってる LOH300位にも入れないような人ばかりがジャンポケいらないとか言ってるからLOH諦めてる層はいらんだろうね >>737
でもちゃんとやれば下の方の順位も正確に出そうだよな
ラモおば辺りが常連になってそう ヒシミーはそもそも選択肢に出て来ないよ
それどころかキタサトすら居なかった シコった回数も上位にする条件に入れてたからな🥺
最近実装されたばかりのヒシミーではまだシコったことがないから中堅程度に収まったわ🥺 ヒシミーもキタサトも出て来たんで出ない人は比較するまでもなく好きじゃないってことじゃないの? >>748
やるの間違えてるんじゃないの
ヒシミーキタサンはもちろんデアリングタクトとかまで出てきたぞ こっち系の子が好きだから、最近の新規刺さらない子ばっかだわ
https://imgur.com/a/qPSoNwF >>741
SWBCで3400が選ばれてココンにコロされた事はある ツルマルとかオペラ出過ぎ
ネオユニヒシミとかは出なさすぎ お前らいつからTwitterの後追いになっちまったんだ? >>753
適当にググってやったから古い方とかだったのかね >>709
乙☆
ねんどろいどコパノリッキー20xx年発売決定!! チューバー見たりTwitterの後追いしたりと節操がなくなったな ポッケ人権環境なら復刻されるし新しいスピサポも来ると信じてスルー
本当は金が無いだけだけど >>755
カレンチャン+20点
総評 20/100 ランクF🥺 ウォシュレットがクリティカルヒットしすぎて肛門の奥まで水入っちゃって
さぁ尻拭くかって時に中から水が出てきて手を濡らすのやめて そもそも5ch自体どこもTwitterの後追いだろ
それかふたば 30分かけて頑張って診断したのに誰からもレス貰えないの悲しすぎない?誰か反応してあげてよ 時間かければレスもらえるなんて軟弱な考えは捨てろ🥺 うわーん
冷酷糞継承ロボがわたしをいじめるよぉー🐮 診断結果貼ってチヤホヤされたいならツイッターでやれよ >>787
最高の顔モデルと叡智な服の褐色が現時点でダーレーさんだからなあ… なんでぱかライブとガチャ更新の間1日空けて虚無期間作るの? >>790
いいんじゃない?
A決行ければいいとか、B決で勝ちたいとかなら >>803
ニコラス主演で一言も喋らない映画かおもしろいよな 突然「エルトンジョンってホモなんじゃね?」と思って検索したらとっくに同性婚してた 明日のお遊戯会観るためにそろそろ寝るな
お前らも早目に寝ろよ 全裸のマヤちんを腕を吊り上げた状態で拘束して、全身余すことなくさわさわして、俺の指紋を隙間なくマヤちんの身体に残したい😳 好きな子の趣味が全然違う人ばっかだわ
人々が分かり合えない理由がよくわかる >>811
ハローさんは置いてきた
ここからの戦いに着いて来れないからな 明日のタキシードタキオンに備えて寝るか
男装に震えろ😊 >>780
アニプレ2ヶ月50円キャンペーンやってたから
それでD.Gray-man流してる >>813
てめえなあほが多いから日本だめになる‼ たづなさんと代理とハローさんのモデルもう少し可愛くなりませんかね お前らあんまり知らないと思うけど
ヒシミラクルってかわいいんだぞ
https://i.imgur.com/xaY3hAV.jpg 12月に3060tiの搭載のbtopc買ったけど4070や4070tiに載せ買えたい
電源700wやけどいけるか? >>821
ハローさんもリコチャンも可愛いだろいいかげんにしろ
https://i.imgur.com/qsHEhUD.png
緑はうんまあそうねえ >>826
ここまで見事に童貞5しかいないと逆にすげえわ ヒシミーなら痴漢OK
警察沙汰にならないとあの雰囲気がそう言ってる >>800
ぱかライブ→お知らせ告知→ガチャ更新の流れ作りたいからじゃない >>846
ロリコン野郎ってマヤノが最推しの風潮があるよな 男のヒョロガリなんてみっともねえから痩せようなんて女々しい願望を捨てろ
男なら身体をデカくしろ タッパあって筋肉あるとずんぐりむっくりになって見映えが悪いよな
脱いだらすごいぐらいでちょうどいい気がする 5万ぐらいでそこそこのPCが組めるならやってみたい 筋肉だるまは極々一部の女にしか需要ないぞ
筋肉が全てを解決するなら俳優やジャニはみんなジムでムキムキになる 新衣装タキオンとフラワー
SSRマーチャンと誰か
って感じか明日は おとなしちゃんの7ヶ国語話せるとかいう死んでる設定
あの子が海外G1持ってくるキーマンだと思ってた時代が僕にもありました >>860
女受けうんぬんより舐められたくないから鍛えてるわ ヒシアケボノ人気やな
まだ触ったことない
ライブで撮影だけしたが
https://i.imgur.com/VeyK0zW.jpg 中古で1660super辺りで良いなら組めるんじゃね >>865
頭松本ですね🥺
でも鍛えててえらい!💪 マヤちんはなぜロリコンに人気なのか普通に考えたら分かるだろ🥺 ドゥラメンテのレース見てたんだけど、
むちゃくちゃゴール前でガッツポーズしててワロタ
ミルコだろうなって思って調べたら、ミルコだった PCは消耗品だから適度なラインで妥協した方がいいで ボーノすり抜けて来たけど1回しか育成してない
短距離すらスタミナ1000以上とかアホだろ >>867
ボーノって幼いのにトレーナー背負ってくれたり抱えてくれたりと性癖が歪んでしまう クリオグリってやたらヘイト高かったけどタイシンは何故か許されてるよな
広範囲でやたら強いのに 自分で逃げ3出したらルムマ10連勝したわ
脚質じゃんけんから逃れられんねーな
先行差し追い込みの育成に入るが結局逃げ3で良かったになったらきついわ PCはやりたいことに性能合わせれば良いんだよ上等だろ バレンタインイベでボノ推しになった人は多いんだろうな コイカツ積むんだからハイスペックの方がいいに決まってんじゃん 仕事も糞だし生きがいがウマ娘くらいしかない
明日のぱかライブは
新衣装タキオン発表くるかな? >>889
クリオグリと同じくらい強いと思ってんの? マイニング需要死んだから中古を見極めるのもいいゾ
おすすめはしないが コイカツVRも画像生成AIも多少スペックないと楽しめないからな
ウマシコに高性能PCは必須 >>910
ライゼンとかカッコつけてる感がだめです😤 ネットと動画見るだけなら円安前は
年1セールで4万のPC買うだけで十分快適だった
今はその4万のPCが5万は超えるんだろうなぁ タイシンに蕾入れるって話がツイッター出てるがこれ本当に強いのか?今回先行や差しが案外多く観戦しても4位にきてるタイシンなんか滅多にいないんだが、せいぜい差しルビーでは タイシンはハゲが無効なコースだと別に強くなかったし
クリオグは固有のタイミングが合えばどのコースでも強かった コイカツならメモリ32G積めば1660srでも行けんじゃね知らんけど
VRやるとかなら知らん() ゲーミングノートパソコン買ったけど
ゲームは殆どしないが
サクサク動くから良いぞ >>896
完全にこいつのポジションヒシミーに奪われたよね タイシンは迫る影が強いせいでどこでも見かけるってエアプいまだに見かけるよな そろそろ社畜ノートレベル卒業したいけど、
適当に15万くらいのデスクトップのゲーミングPC買って、困ったり壊れたりしたら中身を変える感じでいい? 仮にタイシンがミラクルラン持ってたとしてもオグリほどヘイトたまってないと思うんだ
しらんけど なんやかんや本番でタイシンに負けたことがないからね🥺 タイシン強いけど一番多い中距離が弱いしマイル以下で強いのは東京とか直線長いところだけだからな
結局後方だからタイシン他デバフとかで安定して勝つのは厳しいし てーしんはステ盛れるからtierGODとか言ってたシロウトのっちんおったな 未だに1080でやってるから次どこ狙うかほんと悩む🥺 >>938
その辺りは最終結果に影響しないから適当に選んでおけ おじさんだからここ2日のよくわからないランキングみたいな画像についていけない🥺 >>935
シングレに引っ張られてるのかと思ったけど
主人公いなかった 厳正なる選定の結果今回のチャンミは
スイープトウショウ、ニシノフラワーが選ばれました🥺
あくまでも適正を考慮した結果でありますが細かな条件は控えさせていただきます >>945
エンコウに反応しとけばいいんだ
僕はツーチャンネルに詳しいんだ 明日用事あってパカライブ見れないんだが
月曜に延期してくれんか? >>938
別のソートのサイトはどちらでもない無いボタンあったな >>947
実際のとこ4080買ったってcpu古けりゃついてこないから4060くらいでええよ☺ クリオグリはTierGODで特攻コース外でも暴れるけどタイシンはTier1で済んでるからその差よ とりまヘリオスとパールとルビーの趣味パで攻めるかな
やっぱ楽しまないとね ピクセル7a買うかジャンポケ1天するか
それが問題だ たった今ドル円が重要なところを抜けたから
年内160円が現実になりつつある
生活は苦しくなるから皆気をつけるように🙄 ルビーまだ育ててないけどキャラ選択で既に笑ってるな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 24秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。