【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8783 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685064027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8784
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685073136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) お前ら、まだメタバースやってないのか?😎
女子児童に性的な“自画撮り”させ逮捕の男 ネットの仮想空間で「アバター」で知り合って女児に“指示”か
https://www.fnn.jp/articles/-/533624 おつ
mae使いづらいように感じるのはなれてないせい?
このブラウザ次スレ検索とかないのか ウマ関係ない話ですまんが海岸沿いの神社にお参りしようと昇ってったら
石段にフナムシがワサワサいて道半ばで断念した
フナムシってなんであんなにキモいの?ゴキブリの10倍はキモい 女児のパンツとかまったく興味ないんだけどお前らほんと異常者だな https://i.imgur.com/HXlIFFN.png
ちょっとまってほしい
今開放しなくてもすり抜けで引けばそのまま星4に出来るのでは…? デイリーニシノ早くきてくれ…
お前さえくれば無限に育成ができる 初等部にウエディングドレスが逆に駄目な理由教えてくれ マーチャンの嫁衣装の方が欲しいんだが
やっぱフラワーなんか? >>21
それは女児のパンツに困ったことのない恵まれた人間の発想 次スレ検索ぱっとできないからjienに戻るわ
mae、カス!w デイリー追加は悔しいので悔しいのでカニでちょっとずつ配ります エルが自然イベントだけで不調までやる気下がったんだけど
このゲームって担当の生理周期も把握しないとだめ? なんでこんなスタミー盛れるねん
わいとやってるウマ娘違うわ😮💨
https://i.imgur.com/Ydomw71.jpg 何だかんだでぱかライブ楽しみや
何かモチベ上がるサプライズ情報くれ >>41
似てる似てないより不安になる身体の描き方が気になる すり抜け待ってから解放しようとしたらすり抜けないし、解放したらすり抜ける
そういうもんだ🥺 選択チケットでマーちゃん取った次の日にマーちゃんおはガチャ来た時はもうなんか我に返った感凄かった まさかこのスレに☆5未満でほわほわ抜かしてる糞ガエルはおりゃんよな?😎
https://i.imgur.com/Fhqp3BV.jpg >>70
服装がまんま過ぎるんだ
作者も編集もどうせそろそろ打ち切りだからいいかって思ってたのかな ルビーの賢サポ2枚目のおすすめない?
1枚目はラモーヌなんだけど ニシノ長距離も中距離も因子固めないといけないから因子周回常に頭抱えることになって育成苦痛だよ >>54
義士ちゃヘイト企業に40億円請求されるのか😭 ワイちゃん
残作業を来週の自分に押し付けて
本日は定時上がりする名采配を発動 ウマ耳が無いだけで余裕の逃げ切りかませるんやろな🙄 よくわかんねんだけど
どう見てもデブじゃないのに頑なにデブって言い張る人って大昔の分厚いメガネでもかけて生きてんの🤔? >>76
そんなこともあるから俺は選択チケを大事にとっておく >>87
普通にCBでいいんじゃない
金スキルはいらんけど末脚尻尾コナ回で元は取れるかと タキシードタキオンでいいからその次水着マーチャンと3着目で水着ダスカください😭 ニシノはピースあと少しだからデイリー待ちでキング交換した まず前提として似ていませんで回避出来るからな
サイゲがパクリで訴えたら総叩き喰らうことくらいわかってんだろ
パクリだけで成り上がってきた会社なんだし >>98
いちおう最初の文字はあってるぜ、一文字だけだが テコンダーなんてチョベリグよりもヤバいパロディめちゃくちゃしてるからな そういやスレに貼られたっていう抜ける実質ローレル漫画ってどこ? キャラもサポカも選択チケ未だに全残ししてる
使うタイミング見失ったわ😅 後始末をその時の自分に任せられるなら内なるワイーピーを解放しろ >>101
賢テイオー想定してたけどCBもありかな
ありがとう トプロくるとおもってヒシミースルーしてしまった
時間巻き戻してくれ おまえら原点に帰ってみろ
ダスカやクリークママのシコさを思い出せ カワカミでも出そうかな、一回も使った事ないし
進化スキル強そうやん🥺 >>124
ああテイオーもありやね
差しの賢て候補あまりないんだな >>132
何度もチャンミに出してる俺からのアドバイスだ
カワカミに固有は存在しない🥺いいね? しょうがないにゃあも20年い近く前のネタという現実😨 ダスカの太さは許せるんだよ
あれは全体のバランスからしたら太いんじゃないから全然あり >>131
義士ちゃヘイト国家に40億円請求されちゃう😭 俺が買ったミルクファクトリーのゲームにもダスカっぽいの居るしセーフ パールの育成まじで辛すぎる…
トレーニング制限ってまじでなんだよふざけんなよ
こんなクソみたいなマイナスにしかならない仕様まじで消してほしいわ テェシンはステ盛りやすいのが強みとかいうけど
ここのウマガイジ達は当たり前のようにどんなキャラでもUE出すからそこは強みになってなくない? エロ本の作者を特定しに行こうとする辺りウマスレはレベル高いなって思うわけ >>148
健常者だからテエシン以外でUE作れたことないわ RTTTってやようつべで一生見れるん?
だとしたら付加価値つけないと売れないから
円盤出す時BNWの誓いみたいなおまけ話つけないとダメだよね
あと入浴シーンも乳首解禁で >>147
制限時に集まる仕様が抹殺されたの
納得いかん >>148
ガイジだからタイシン以外でUEできたことなかったわ そういやあシーキングザパールをザパールと省略するゆーちゅーばーがいたな
ウマゲーの世界ではあれが普通なのか? そういえばギムレットもトレーニング制限あるかと思ったけど、なかったな。レース制限はあったけど。
真面目にトレーニングする良い子
https://i.imgur.com/xWjYlyi.jpg 義士がニガニガを世間に告発したら
サイゲが慌ててスイーピーのイベントを修正したんだっけ? >>147
トレ制限あるだけでどんなキャラでも問答無用でクソキャラになるのマジでいらねえ
試しにキタサンとブルボンにトレ制限イベントぶち込んでどれぐらい使用率落ちるか試してほしい >>159
ほんそれ
踏めるトレに誰もいなかったり欲しい叡智の色じゃなかったらブチギレてリタイア押しちゃうから育成進まん 毎回タイシン使ってるおれにだけ迫る影の効果高くしろ😠 >>165
眼中にすらないから3990イベで大荒れしたんだぞ 声優シールドに守られる運営さんは安心やね
死んだらいいのに パールのトレ制限クソすぎるから諦めて通常ブライアンにしたらダメ?
似たようなもんだし許してくれない? ルビー育成で久しぶりにネイチャさん使ってみたけど
やっぱヒント以外は悪くないよね トレ制限のイベントのメリット
目標レースの時に発生するとニヤッとすることしかない ゴルシとかシチーはトレ制限のステアップすら無かったような… >>167
強キャラにはみんなトレ制限配ってほしい
俺の辛さを味わえ 次はウマ娘が勝つ番だ😎
「ニコニコ動画」逆転勝訴 コメント表示の特許技術めぐり米「FC2」訴えた裁判 知財高裁 海外サーバーでも特許を適用
5/26(金) 14:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7df0badec77f809ee2352a5fd2c7f1efc3a4ba0 >>169
今もやってるらしいぞ
と歳がバレる反応 スイーピーなんて覚醒が両方ゴミなくせにトレ制限あるから育てる意味がマジで無いんだよな ぱかライブ今日だっけ?
はよ嫁キャラ教えてよ
スズカ? 競馬BEATの中山、東京開催G1の本馬場入場BGM好きなやつおる?🥺 トレ制限は一択ってのがな
二択とかになりゃ全然違うんだろうけど >>147
パールはまともに育てられりゃ強いのは間違いないからな
ほんとクソよ >>185
しかも抜群の切れ味取る方法がない
ひどすぎる >>151
太ももがムチムチ
だが各部がデカいので相対的には全く太くない パールは地球を股に振り向いた途端に引くほど伸びるからたまらない マイルなのにスイーピーよりも
よわほわヒシミーの方がまだ走れるというかなしみ >>192
無凸で持ってるが流石にデッキに入れる気になれない >>147
トレ制限付いても強くない殿下とスイープ、・・ >>167
トレ制限するかどうかこっちに選ばせてくれるフラッシュは神 性能でキャラを見るやつは二流😎
俺は太ももを重要視する スイーピーいくら加速つんでも終盤前に行ってくれるねぇ
勝てるスイーピーいたら見せて欲しい >>184
今回の追込改造組だとパールと通常ブライアンが頭一つ抜けてる(と個人的には思ってる)からパール諦めてブライアンに逃げたい
>>190
この仕様まじで消してほしい
端的に言ってクソ キャラ贔屓関係なくこのシナリオのトレ制限は状況次第では即廃棄レベルだぞ
叡智完成したタイミングで誰もいない練習指定されてみ? バクシンもそろそろ騙されてることに気付け、シニア後半に1200を3回しかもG1ですらないレースは無くしてくれ 怠け癖や夜更かしになってる状態でグルサポのゾーンに突入したらそのバステって消えるの? どんなに言われようが俺はスイーピー出すから😡
前回のLoHよりは活躍のチャンスある…と思う 抜群の切れ味って結局短距離でようやく使うか?位の感じになってしまった
マイル追込でもほぼ積んでる人いないし俺も積んでない(完凸) 樽やデブミの太ももは無理
ダスカのは頬擦りして舐めたい トレ制限は効果2倍か体力減少無しか友情トレ5人固定か叡智8個プレゼントにしてほしい >>221
乗り換え起死回生が軽く越えてしまったからな >>185
スイーピーはそれプラス連続レースが3回あるから叡智調整激ムズなのがやばい
今回のシナリオ不向きすぎる
うまく行った時気持ちいいけど🤤 >>212
中盤までは割りと採用するよ
ヤる気上がるしステ+20されるから集まり悪くてもある程度許せるし
多少回復もするし やっぱ毎月リグヒでいいわ🥺
育成してたら3時間も時間無駄にした
これが隔月で続くのつれぇわ🥺 >>209
てかG1の括り外すかもしれんじゃん
特に夏場なんて芝G1ないんだし スイープは2連続レースが3回もあるから
叡智ミスったらめちゃ無駄になるんだよ >>233
可愛いから許してるよ😍
もうちょっとメリット欲しいけど☝ >>149
世の中にはエロ漫画の顔隠した挿入部のコマだけでなんの作品か分かるエロ本ソムリエいるからな・・・
俺らなんてひよっこ >>221
発動条件が厳しすぎ
終盤までかからずに後方に控える >>227
スタスペ欲しかったからいいわ(2凸)
クソまじ天井交換スペにすべきだった >>207
自分も最初パル姐やってたけどすぐ挫折したわ
追込にするなら頑張って! そこまでモチベ下がってるなら引退しちまったほうが幸せになれるだろ スイーピーはデビュー戦勝った後のプイッとその次勝ったあとのもじもじ→ぷいっがかわいい
スキップしててもかわいいのはよっぽど >>202
そしてトレ制限というたぐいで忘れられているフラッシュ・・・ チャンミよりもリグヒだわ
だからリグヒは距離選択できるようにしてほしい >>242
位置条件は乗り換え起死回生と変わらんけどな
掛かりアウトはあかん、中距離で積むとしたらあげませんでもシリウスなんだよな むしろルビーがようやく活躍できる場だからやる気あるんだけどタンヤオ >>253
フラッシュプランは断れるから…拗ねるけど フラッシュ以外のトレ制限はこっちに選ばせてくれないことをよく忘れる
やっぱ女としての格が違うな
結婚するならフラッシュ一択 >>257
ヘリオスルビー両方使えるのやっとだもんな >>230
インサイダー→犯罪
アウトサイダー→孤高
ゴッドサイダー→レイプ漫画
三ツ矢サイダー→おいしい スイープの目の前でいきなり心臓麻痺して救急車に運ばれたい
自分のわがままのせいだって曇ってるスイープ見たいわ LOHはイベントというにはあまりにも虚無時間が多すぎなのよな
メイン終了後決勝観戦までやる事なしとか
メインもそんな日数いらんだろうと、一日チケット10枚で三日でいいんでないのかねえ >>244
サイゲが未実装ウマ娘を解放しないからな
人質取られてんだわ テェシン一回しか育成してないけどUF8産んでくれたからこれでいくわ >>258
マギアに進化するために一回はやっときたいけどなぁ タイシンに電光石火つけるかつけないか悩みつつけてるが
ふとこんなチャンミに悩む時間無駄が無駄なのではとよぎった🤔 >>270
性格良くて美人でおっぱいデカくて
ブスは敵う要素ないから大丈夫じゃないか >>261
ゴッドサイダーはよく少年ジャンプで連載できたよなあれ 長距離でもマイルでも強いテェシンとかいう厨キャラ使うの皆で辞めないか? マイクロビキニはスイーピーやニシノに似合う
スズカは男水着が似合う >>278
マイクロビニキ着て、同じクラスのマヤちんやフラワーちゃんに差をつけていけ スイーピーと姫の別衣装Wピックで頼むぞ
出来ればプリファイ衣装で… >>256
順位条件も乗り換え起死回生の方が緩くなって
効果時間も長いんだ >>271
知らんのか?
∧_∧
_( ´Д`)
. / )
∩ / ,イ 、 ノ/ ドゴォォォ _ /
| | / / | (〈 ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | | | | } ∵. ・(ω・`〈_ >>1゛ 、゛ 、_
| | | | ヽ ヽ )||にニニニニニニニ/ , ´ニニニニフ
| |ニ(!、) \ \ / / / \
∪ / ゝ ) / / ,'
/ / { | / /| |
/ _/ | |_ !、_/ / 〉
ヽ、_ヽ {_ ___ゝ |_/ タキオンってなんであんなエロい衣装なのに女人気あるんだ?
いや同人コーナーみたら普通に男人気もあるから単純に人気でるキャラなんだろうけど >>278
これを着ると魅了の魔法が使えるようになるよ 古代、競技者たちは
生まれたままの姿で戦ったという。
···クク、何を想像した? マイクロビキニよりパレオのほうが興奮するのは俺だけ? 久々に育成でもすっかな
今回スタミナどんくらいいんの?
500くらい? >>282
素タイキ自体が死ぬほど弱いので鰐以前の問題です マイクロビキニよりも牛柄ビキニをマベサンやイナリにきて欲しいんですけどっ >>279
わかってねぇなあ
ああいう陰キャ系のくせして露出だけはさり気なくちょろっとする様な女は男に媚びてるように見られたりすんだよ 次のマイル、ニシノ、タイシンとちびっこ二人は決まってるけど
もう一人誰かマイル強そうなちびっこいないだろうか 先行フラッシュってなんかワンパンマンで見た気がするな リグヒは自分で短マ中長ダから走りたいコース選ばせてほしかったな
まさかチャンミみたいにコース条件まで指定されてるとは思わんかったわ スイープ別衣装がゴミデザインならまた荒れるぞ🥺
俺はこの娘の存在のせいでまだウマに縛られてると言っても過言では無いのだから >>299
水着にTシャツとホットパンツは鉄板だろ? >>303
先行ですら500+神速で余裕だから実際はもっと低くても大丈夫まである スタは場補正あるから最低600確保しとけば900まで盛るか根性に回すかあとはお好きに >>282
先行素タイキで🐊無かったらツボミでしか加速出来ないだろ… 初期の星2以下のキャラを進化スキルチグハグにして露骨に使いにくくするのは糞だけど商売的には理解できるけど
通常インモーとか一部強くもないのにやたら弱くしてるのはなんなんだ しごおわ
今週は土曜も休みや
因子周回するぞするぞするぞ ところでYouTube開いたらオススメにセーラームーンのフィッシュアイちゃんの動画しこたま出てくるんだけどこれはどういう意図だいAIくん?🤨 サンクス500くらい目安にしとくか
いつも通り先行3で遊ぶかね スイープまマイクロじゃなくてもいいから水着にマント着せてあると普通よりもエロく見えると思う 高貴なる血統を絶やしちゃいけないからルビーも産みますから族なんだよね >>327
カレンチャンやスイーピーですらまともに見えるぐらい進化最弱だよな通常ファイン つべのサジェスト時々バグるからなひたすら梅沢富美男関連勧めてきた時は壊れたかと思った 正月ウララで行く猛者はいないのか?
仕上がったらタイシン級だろ >>334
つべのAI君は拗らせてるからな
最近めっちゃデビルマン勧めてくるわ YouTubeさぁ
ちょっと育毛調べただけでまるで禿げ扱いするかのように禿げ用広告連発するのやめてくれない? みんなよく4つもステ1200以上できるな
ワイト育成の仕方が違うんかなぁ 毎回ウララ改造してるひとはツイッターで見る
スレでも見た気がする >>351
広告なんて見てるのかよ
ちょっと調べれば削除出来るだろ フラッシュ魔改造してやろうかと思ったけどやめた
詳しく調べてないけど迫るハゲが有効なコースで最終直線速度固有が有効に機能するとは思えん >>345
フルパワーで組める会無いの辛いな😭
ルビーには今回限りにギャルになってもらうか🤔 YouTubeの検索がクソ過ぎるのってなんとかならんの?
自分で見たい動画を探せたニコニコが懐かしいわ
YouTubeの場合向こうが見せたい動画を見せてるって感じがする マヤデジスイープライスルビーニシノから3人選ぶのは辛いな🥺🍄💦 YouTubeでアイルランド国王がフランクにファイトレに娘であるファインの婿にしようしてる動画一本だけ見たら
その後にファインのサムネがズラッと並んでる >>353
パワと根性のサポ入れてない方因子入れたら大体行くんでね 手動でやりゃ一発なのにおすすめに目当ての動画出てくるまで更新するマン
分かってんだろはよ出せやってなる 10代の頃髪染めてたら普通気にしないか?
昔やり過ぎてたし気をつけないとなって
嫁さんが乳液とか夜つけたりスキンケアしてるの見ると自分も色々気をつけないとってなるし >>366
いうて🍚は高1なのでロリみたいなもんよ🥺 完全適正のヘリオスできたわ
スピ1380しかないけどめちゃくちゃ勝つ 進化スキル実装された時点で魔改造をする気はなくなったな
元から勝ちにくいとはいえ推しが向かないコースで負けるところを見ても楽しくない 自分の肛門擦った指や綿棒の匂いってなんでこんなに癖になるんやろな >>363
因子で上げるのか
根ウラ使ってるからパワー因子でやってみるわ >>379
パワはスピや根性踏んでも上がるから
それならスタ6パワ6根6とかで試して、育成して足りないとこ弄る感じで良いと思う ハゲハゲ言うてハゲが好きなやつはワイスピでも見てこい絶頂するぞ >>380
タキオン研究で親因子は皆大体作れてんじゃないの? お?!
JRAVANのPOG番組がYouTubeでアガった!! タマちゃんの「こいつらうまぴょいしたんや!」のイラストに
「お前もやろ!」ってなるのが定番に >>389
タマモクロスは最近は「やったんか?」って言う側だろ >>394
笑顔ひきつってて草
もうお前は話しかけんなよ >>383
あんなもん1,2体青赤揃えたら終わりやんけ😭
距離だけで4種もあるしスタパワ根からの3択だとして12通りだぜ?都合よくマイル3でポンと都合いい因子なんて持ってないよ😭 最近気づいたんだがカレンチャンってそこそこカワイイな 因子研究でパワ6スタ3中距離9作ったのに1週間に1回くらいしか借りてもらえない俺の話する? みんなここでキチゲ発散してるだけで本当はIQ15の猛者どもやぞ そのときで欲しい親やスキル変わるからなぁ
良さそうな祖父母用に使って終わりだから因子周回は終わらない そういや、俺の知り合いがアストンマーチャンのIQ乗ってたわ >>422
ルビー本体を勝たせたいなら追込
アシストを重視するなら差し 因子は借りられなくてもどうでも良いけどサポカが最近借りられなくてきついな
みんなポッケ借りてるかモチベ落ちたか知らんけど水丸でリグヒ前は500くらい稼いでたのに最近は50以下だ >>412
白因子とかシナリオ因子はちゃんとついてんのか? 因子作ったあとで「なんでこんなの借りたんだろ…」ってなるときあるよな >>425
アシストもして勝ちももぎ取りたいんだけど😭 自分で逃げ出せば差しルビィ前に上がってこなくていいぞ せやねん
俺の一位候補もドバイマジェスティ21なんよ >>412
青9赤9で借りられる時代はとっくに終わったよ
今なら祖父母用有用白多めの因子か親用で有用白多め因子しか見向きもされん >>426
そら逃げ弱いって言われて水丸借りる奴居るワケ無いやん
考えれば解るやろw >>426
一時的に根バンブーにしたら昨日1500くらいだったわ
ここで稼いでおきたい >>430
差しルビーでも強く作ればチャンミ対面のタイシン位には勝てそうだから極めた差しルビーか?😥 >>422
俺はルビーの『素質』を信じるよ
差しでいく😤 >>426
フレ750人のサポ女神設定で600位
本育成始まれば1000位行くんだろうけど今の時期はちとレンタル減ってるな 本育成始まったら相互フレの女神借りっぱなしや
同じ人の何回も借りたらその分フレポ増えるんかね フレンドの引退増えてて整理繰り返してたら元々1000近く居たフレが750人まで減ってフレポが辛い😥 >>450
借りられた人数と貰えるフレポの数字が合わないから多分貰えてるはず そういや今日の昼くらいにスズカはスタミナ1200根性1200じゃないと人権がないとか言い出したガイジいたよな
なんだったんだろう彼は つうかPOG本も読み込んでドバイマジェスティ21指名するってマエレナの競馬知識の成長具合がこぇぇw 因子長距離寄せ固定でそんな強くないのにフレ満員で女神で毎日2000くらいありがたや
3000いった時もあったなやっぱ引いてない人もかなりいるんだね タマちゃんショックでサイバーエージェント株がまた下がってる… >>417
IQ15まで計測できるテストを考えたやつが逆に天才だよ 水マル完凸置いてるのにここ半年で3人くらいしか借りてくれない俺の話する? ファントムシーフのオッズが7.7倍とか買われすぎやろ
ハービンジャーの仔がダービーなんか勝てる訳ない ネトゲで結婚システムがよく取り入れられてたけど誰得なんだアレ >>458
一年以上掛けて馬の成長を追いかけられるし
各種サイトでの賞金・商品も美味しい🥰 声優やアイドルが結婚するたびに本当に好きなら祝福しろみたいな綺麗事いうやつそろそろ全員突然暴走した車に轢かれて重症になってほしい 元のフレンドが少ないと借りてくれる可能性も少ないというね 因子で人集めてサポを使ってもらう
うまいことできてる ルビーの固有と進化スキルが順に発動するとルビーの口癖になるの今気づいたんだけどもしかしてスレ民はずっと前から気づいてたん…? 例えばさ~突然全世界に両手上げてくれ~って声が響いたとするじゃん?
でなにこれおもろwっつって手挙げた人が急に肩で息して苦しみだすわけ
スレのみんなは手挙げますか? 水マルはアニバ前の復刻とサプチケ販売で所持率かなり上がったからフレポ稼ぎにくいのも仕方ない
水マルレンタルに欲しいような奴は女神持ってなくて水マル借りれない事も多そうだし >>473
元気玉って本編で敵倒したこと一度もなくね?
協力するわけないじゃん 弱者男性のコンテンツだから声優の結婚ぐらいで>>465みたいなことを言い出すやつってバカに見えるけど大勢いるんだよな
モクロス声優でこれじゃメインの声優が結婚したとき心配だよね どうしても稼ぎたかったら実装直後に完凸してサイトにIDアップするとか >>477
ベジータフリーザブウ
全部元気玉ないし超元気玉で倒してるが?見たことないのに何言ってんだお前 >>479
フレポでの交換レートがおかしいんだよなあ 聞きたいんだけどチャンミ本育成中のウマレンタル5回って
本育成に使ってる?5回だけだし祖の相性とかも考え出すと自前のでいいかと思うんだけど
レンタル枠一切使わないのも勿体ない気がしてきて >>478
覚えたての弱者男性って言葉使いたいだけの障害者
病院から出てこないでね >>483
ベジータはまだしもフリーザはカウントできるか? 声豚ドル豚ってどうしてそんな悲しい生き物になっちゃったの? >>487
わざわざレンタルで青赤2借りるわけないやん >>486
使ってる
妥協育成3人でA決勝ゴールって考えだから毎日のレンタル5回消費するところまでもいかないよ >>488
どうやら今いる場所が病院だと気づいてないらしい
虹色のお薬飲んでおやすみ >>493
でもみんな埋まってるから妥協して借りてくれぃ! >>488
そいつ昼間に大逃げはスタミナ600根性900で走れるとか言ってたガイだから触れない方がいい
アウアウからワッチョイに変えても末尾でバレバレっていう >>486
ドーベル赤マル(ライアン)でスタパワ辺り盛っときゃ済むような時は自前
本育成で根性9の団長とか使いたい時は借りる
自前で根3の大した祖用因子ないから面倒なのよな
一応たまには周回してるけど おくすりまだですか?
あまいやつ🤖
さもないと因子周回しないぞ >>487
白そこそこに見えて有効白がそこまで多くない
アオハル賢 ポジセン 危険回避なんかの逃げ用スキルが無い
青1欠けなら白強いなら使ってもいいけど青2欠けは気分悪い
このレベルの因子なら自前で数周すれば作れる
弱いから借りられないってだけかなあ😥 >>487
親の白因子がラモーヌから拾えるやつばっかじゃん >>465
生きるの辛そうだな😟
他人の幸せを素直に受け止められないのか >>502
走れるんだよなぁ
情弱だからご存知ないらしい… サタン的な人いないからかなりやばいな
マイケルジャクソンとかが生きてたらわからんかったがそれでも推定10兆人分くらいだろ
な?地球は滅亡する >>500
鏡見て話してる真性の病人
救いようがないから安楽死させてあげてほしい >>504
ベジータも元気玉で倒したんじゃなくない? >>480
下手くそな18禁絵を描いてるやつに限ってAI絵を異常に憎んでるのなんなんだろうな
お前の絵なんて学習される価値すらないのに >>513
競り合ったら死亡するけど大丈夫?スズカのおっぱい揉む? 青赤無礼でもいくらか需要あるのは一足跳び9とかイグニッション9持ちとかそんなんだろ 青欠け借りるならせめて白因子は有用な脚質で統一してほしいな
487みたいな逃げと先行混ざってるようなのは借りづらい 思ったよりハイラルを救うのに時間がかかっている
まぁ寄り道しまくってるからなんだけど、あのゲームは寄り道させるプロが作ってるわ
チャンミは育成しやすいタイキ辺りとデバフ2の省エネ戦法で行くことになりそう すげえ今更真面目な詰問するんだけどさ、EUとか作ってる人ってもはやレスボ気にしないで強いサポカ詰め込んでる感じ? >>487
親が赤2は借りないだろ。自前で使うなら十分だけどさ >>465
俺は声優と結婚できる可能性少しでもあげたいから、結婚する声優は祝福するよ🐔 スタミナ計算機調べてたら不良馬場の東京1600とピスケスの時の中山2000
ほぼ同じスタミナ要求されちまうんだが
400メートルも違うのに大逃げの難易度おかしいわ 先行とかいう逃げが多すぎても少なすぎても負けるクソザコナメクジ >>518
トドメって意味で言えばブウだけか
まあどのみち一回も倒してないは間違いであることには変わらん 競り合ったら死ぬからスタミナ1200必須って泣きながら騒いでたけど、それだと根性へこんでハナ取れないよねって言われて自爆してたよ >>527
GTはOPとSS4になるとこと「悟空がいたから楽しかった」を見ればいいぞ 何で借りられない?って思うならどこをセールスポイントにしてるか書いた方がいいと思う >>531
ゼンノロブロイの中の人結婚済みだけどええんか。それも碁の取材で知り合ったって 超ドラゴンボールも結局観てないんだよな
あれは元と何が違うの? 他のキャラに焦点当たってる分今のドラゴボのほうがGTより面白いかもな このスレは少年時代に本気でかめはめ波を撃とうとした世代が多い職場です 中距離は親に彼方3のドーベルを親にしたスペでいいしマイルは蕾3のフラワーを親にしたスペでいい
万能スペ 記者と練習した後にも女神来ることあるんやな
女神居ないマス踏んで来ることは何回かあったけどこのパターン初めてだわ
https://i.imgur.com/VEsepCb.jpg ワンピも麦わらの一味がバトルしてるより
別の海賊の話の方が面白いからな >>561
節操なさすぎる🙄
お前はライトハロー抱いて満足しとけ 団長キングすり抜けで来ないかな
チケット交換するほど欲しくないけどすり抜けたら一番嬉しいウマ娘かも 素タイキってマイルCSだと固有ドンピシャ進化もクソ強いけどどんなに中盤強くても前に出過ぎると固有不発っておかしくね? オッス、オラ損五億、みんなの現金をオラに分けてくれ! >>556
ゴミみたいなクソ女のケツ穴から生まれたガイジ
お前のクソ母親が池沼親父とセックスしたからお前が生まれたんだよ >>567
すり抜けはロブロイかジョーダンが欲しい ネイチア目当てで天井したけど後になって団長キングの方が好きになったよ
美しい ドゴンボルファイとゼノバース2はどっちも世界で1000万本売り上げてるらしいな
カカロットも令和最新版悟空伝だし
あまりにも本来のクールジャパン ドラゴボって言ってる奴ブン殴りてえにゃ
キモすぎにゃろ 最近魅力バレてきたのはエイシンフラッシュとファインモーション >>572
顔の見えないネットで悪口を言う時は自分が言われて嫌なこと発する傾向にあるという…あっ… ヒシミー途切れたらこの始末
はてさてどうなることやら🐢 お前ら使う言葉が強すぎないですか
もうちょっとやさしいせかいにしようよ >>556
なんで声優が結婚したことを祝えないの?🤔その人が幸せならええやんか🤔 優しい世界にする方法なんてすでにご存知だろ?ウマシコはるんだよ😠
https://i.imgur.com/mKFapJk.jpg フォロワーは600人くらいいるけどフレポ10とかザラなんですが😭 明日ぱかライブなのに飲みなの辛いわ
コロナで唯一良かった飲み会禁止がなくなってうっぷんを晴らすかのように連発してる うおおおお休みやあああ
因子周回するぞするぞするぞ >>578
にゃーにゃー言ってるおっさんもきもいからぶん殴りたいよな🐱💥👊😁 >>600
大した情報出なさそうだし後追いでいいでしょ 世界はそんなに優しくない
少ないおやつを取るか取られるか、だ
https://i.imgur.com/DbnYzTt.jpg 荒れてるな、流れを変えるぞ
FF10-2ってアリ? なんで殺すって言葉は駄目なんだろうにゃ
殴るはセーフで殺すが駄目な理由を知りてえにゃ
本気で殺すわけないにゃろ >>572
だから自己紹介やめろって
早く安楽死させてもらえよ?うんこ製造機 チアネイチャのピース全部回収しなきゃと思ってたけど現時点での所持数3つだった
ピースでの開放なんか絶対無理じゃんこれ >>609
小馬可愛いな〜ようこっから500キロとかまで成長するわ >>578
50代無職のゴミが寝言ほざくのやめてもらえます? >>611
ナンバリングとか続編って意識しなければ面白かったぞ🙄 >>611
当時は男主人公じゃないのが気に入らなかったからやらなかった
今なら一応ありかなあ
戦闘自体は面白そうだった ジョーダン強いしキャラ立ってるし言う事ないわ
前のチャンミの功労者や >>607
まあ気になるのは誰が衣装着るのかくらいだしな
サポカとかリアルイベント情報はどうでも良いわ >>611
戦闘関連はFF5の進化系でくっそ優秀なのでクソな部分とかろうじて相殺してる >>599
なんでその子いきなり自慰行為してるんですか🍄💦 >>538
1500/1200/1200/1200/1200で金回復2達成すりゃいいだけの話だろ
甘えんな みんなうんこ製造機にゃろ
うんこ出ない奴とかいんのかにゃ? 声豚がバトル仕掛けてるけどレスに説得力ないから勝負になってないんだよな
構うと単なる障害者の介護になっちゃうんだ >>609
自分のおやつあるんだから羊のおやつ取らないで😭 >>590
すまん猿の言葉通訳出来ないんだわ
人間になってから出直してくれ >>624
メインストーリー2部とか新ウマ娘発表とかなら見たいけど文面的に明日は無さそうだしなー >>613
そんなこともわからないから50代までニートできるんやろなあ
才能やね 適当にスズカ作って走らせてみたけど大逃げ自体が無理くさい気がしてきた ワイらはみんな心の中にガイジを飼ってるんや
心の中のガイジをどう制御するかがワイらの見せ所や >>627
金回復2も取ってたら他のスキル取れなくなるだろ 因子掘るにしても3人決めないとなんだよな
ルビーとタイシンとあと1人どうしよ先行フラワーか追込オグリか差しバンブーメモリーか
フラワーは差しのほうが良さそうな気もする >>629
育成しないと因子完成しないじゃん!
なお育成しても完成しない模様 ドラゴンボールファイターズって言ってもなにそれ?ってなるじゃんねえ
あんな難しそうなゲームが1000万本売れてるのに >>611
FF10の記憶を頭から追い出して別物ゲームとして見ればアリ
戦闘に関しては個人的にFFTOP3に入るかもしれない めちゃくちゃ荒んでて笑う
いくら5chとは言え酷い言葉ばっか使ってたら飲みこまれるぞ おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 正直声優の結婚はどうでもいいけど
片想いの相手が突然結婚すると聞いて素直に祝福できるかといったら難しいところだとは思う >>640
後方3はさすがにヤバいからルビータイシン固定なら先行出しとけば良くない? どうせフラワーとタキオンがドレスなりタキシードなり着るんでしょ
新キャラ情報来ないかな >>599
エロい女の子の絵を少しだけゆらゆら動けるようにして課金煽るのがソシャゲのやりかただよな >>652
12みたいだな
あれも戦闘はよかった
ストーリーは犬のうんこ以下だったけど フレポ欲しいからそこそこの因子作って掲示板貼ったりしてたけどぼちぼちしかフレ増えないね
何処かで神因子作るしかないか
写真はLOH用だった奴
https://i.imgur.com/VDw3HYi.jpg >>656
それが何故かアイドルや声優、女優になった途端祝福しろとかいう綺麗事押し付けてる奴が病気って話 >>669
ライスちゃんかわいい
明日テイオーのねんどろ届くけどライスちゃんは未だに予約すら始まらんのほんまさあ・・・
いつになるんですかね >>666
よくわかってるやん、FF12はFF10-2の戦闘の進化系だよ >>675
アオ賢7 シナリオ7だから少しは許して😢 >>658
ヘリオスが例外で先行めっちゃ弱いって聞いたからさ
後ろ3もアリなのかなーとでも先行だとルビー入れなくていいのでかいよね
エルの因子やろうかな 明日発表される新ガチャがツルツルマルヨシの可能性ってどれくらい? 声優声優うるせえにゃ
育成やれにゃ禿げ共
甘えんなにゃWWWWWW
なーに育成から逃げる口実作ってんだにゃWWWWWW >>672
関係値ゼロの偶像崇拝にそこまで入れ込むのが異常なのでは?他人が結婚しようがどうでもええわ >>674
3は真っ当に面白いだろ
人気だからあの精神はブレイブリーシリーズやオクトラシリーズに引き継がれてる このスレは悠久の風を聴くとイクイクってなるおじさんが多い、知らんけど FF3はクリスタルタワーが超絶クソにゃろWWWWWW
BGMだけは良いけどアホ過ぎにゃWWWWWW >>549
存在を認知した時点で人妻だったから別に🐔 >>682
明日の発表がトプロ実装って可能性と同じくらい 神 7 10
面白い 4 5 6 8
まあまあ 9 12 俺安心沢の声優さん好きなんだけど17歳って聞いたしもう1年待ってみようかと思う >>656
勝手に思ってるだけの思いが相手に伝わるわけないだろうが! ヤギさんには負けたけど佐々木さんには強気なドットさんよ >>690
ダスカとマヤノトップガンとツインターボとミホノブルボンのフィギュアは2万円から25000円買って発送待ちだけど
姉貴とブライアンは正直別に・・・ お前らチャンミ前の因子周回ってどのくらいで妥協してる? >>674
あなたマゾおじさんね?🥺
セーブ不可の数時間拘束クリスタルタワーさえなんとかなっていれば… ガチャぶん回したい欲溜まってるのにドッヂボールも厨二おじさんも興味ないから発散する先がないんよ
ツルマルツルヨルシルが欲しい ダスカのフィギュア届くのってあと3ヶ月くらいだっけ?
早く使いてぇ >>677
ライスちゃんは一番強くて速くてカワイイからな
まだ発売してなかったんか
https://i.imgur.com/VyhStUB.jpg 人間が猫や犬かわいいと思うように
ウマさんも猫や犬かわいいと思ってるんかな >>702
かなり適当、とりあえず月曜のイベ開始までは因子周回再抽選してく クリスタルタワーのBGM神って言う人いるけどにゃーからすればトラウマBGMなんにゃけどWWWWWW 女が結婚したがるのは分かる
男で結婚したがる奴はボランティア精神かな? ただいま。今日パカライブって勘違いしててウッキウキで帰ってきたよ! >>702
青2赤2で欲しい白因子今なら一足飛びとかついたら妥協かな
祖がマイル3同士ならマイル1とかでも良いかも >>710
ダスカはマジで分かる
頭と足どっちから入れてる? これヘリオスって何位でもゴール後、手をあげるん?
じゃあ18人ヘリオスならみんな手をあげるん? 東京のG1の指定席悉く落選して草
JRAカードが全く機能してないんだが??????
制限してた2年前の方がまだ当たってた >>709
わいら1天でブルボン完凸できてウッキウキやってんけどな、ヘリオスほしくなってな。地獄見たわ😭 >>712
かわいい膝枕されたい
前見た時は監修中やったな
そろそろくるんだろうけどそっから半年は待つのつらい 9はキャラデザがクソ
あとロード長すぎ
戦闘そのものとストーリーはよかった >>702
親なら有用白多め+有用青2+距離2辺りが妥協ライン
青3や必須白複数付いたら他妥協したりは臨機応変で >>726
今週は久々に土曜出勤あるので休ませてください😭 FF9が456を越えるわけないやろ
👴は456がリアタイだからな
3以下は流石におじいちゃんや FFは14が最強って答えは出ちゃった後なんだ
思い出ジジイは墓場で語らってくれないか? >>733
常識だな😤
有給取ったら定時で帰っていいぞ >>672
しょこたんの年齢でさえチャンネル登録減ったの酷い
素直に祝福してやれと思った >>735
そうなんや
あんま見ないから気づかんかった FF6こそ至高にゃろWWWWWW
決戦とか今聞いてもアガるにゃWWWWWW >>730
This 乙!
🐸💃🐮
🐶🌏🐔
🎀🐴👹 >>727
制限してたから申し込みが少なかったんやろ
制限無くしたのに抽選のままなんだからそら当選率あがるよ >>742
いまだにスクエニの稼ぎ頭なんだろ?
yべーな クリークのかなしぃがコロナかよ
5thタマの代役で出るのに
大丈夫なのか ちんちんじゃなくて頭や足を入れるの?
フィギュア好きの考えることはよく分からんな 声豚の線引き時々ぐしゃぐしゃになるが
どこまでいったら声豚なんやろな
大物含め10人以上言えたらとか
好きな声優の出演作品言えるとか
ツイッターをストーキングして季節イベントの日に呟いてるの見て一喜一憂してたりと >>749
サイズ感わからんけど、その値段なら1.2個ほしいな 街で困ってる女性を助ける←ギリできそう
その後連絡先交換する←ハードル高過ぎだろ… >>720
9はロードが長い以外は不満点ないな
知ったかぶりはぽっと出のラスボスが~みたいな難癖付けるけど FF14やる時は垢共有して尚且つ仕事辞めないといけなくなるゲー無 >>727
これほんまUIクソすぎんだよ農林水産省
月曜18:00にログイン連打しまくってまさかの3分くらいで入れてうひょぉ残席結構あるやん!とか思ってたらまじで一個も取れなかった
なりふり構わず高速お任せで仮押さえしないといけないんやねと勉強したわ
なんで仮押さえされてんのも選択可能に表示されるしようやねんほんまUIがゴミ 早くイナリワンとスーパークリークのフィギュア出して 5、6至高おじさんやけど、9と12はちょっとおもしろそうやと思う 6はめっちゃ面白かったけどまだ強い敵がいなかったのが惜しい
プレイヤー側だけ異様に強くなりすぎた >>759
流石にライブまでまだ先だから大丈夫やろ
インフルと同じやぞ >>766
イケメンなら向こうから連絡先教えてくれるぞ 明日はドラクエの日でサプライブ発表あるで、知らんけど >>766
街でチャラ男やヤカラに絡まれて困っている女性を助けられるのか!?
俺はこっそり通報😉 ぽっと出のラスボスといえばサガフロンティアのレッド編の中学生レベルの英語を喋る事でよくバカにされるロボット >>775
9は面白いぞ
クリスタル再びってキャッチフレーズの割にはFF5の1%ぐらいしかクリスタル出てこなかったけど >>776
アドバンス版は追加でヤベーボスとダンジョン追加されたんやけどね お前らがデキ婚って言いまくるから
デキ婚なんかじゃないですってお気持ち表明してるやん >>763
FF16はなんかアクションになったみたいだからイマイチ… 8のレアカードをアイテム変換しまくって友人にキレられた思い出w >>787
後出し版は一切やってないけど7とかも強い敵が追加されてて羨ましい >>790
いや、ツイカすやろ。ここでも言ってるやつおったけどすぐ訂正されてたで >>790
あれワロタわ
後出しで1年間交際してました。まで言っててさらに草はえる 最近ドラクエもFFも一生リメイクしまくってそれしか売れてないイメージあるけど
もう新しいものを作り出す能力ってないんかね 7はエヴァの影響うけてんなーって感じであんまり乗れんかった
スノボは良かったけど >>792
SFCの限界に挑んだ6と、新天地のPSでいきなり3枚組やらかした7。あの頃のスクエアはマジですごかった😭 >>802
いやTwitterの奴らキモすぎて草もはえんかったぞ… そら2月出会い5月結婚妊娠なら生中ズッコンバッ婚疑われるに決まってるわな >>793
ペニスを押し付けるように弱者に武力を押し付けるのやめてください!! 24000円のフィギュア買う金あったらカレンのフィギュア100個買えるのか
https://i.imgur.com/KPRgGHc.jpg サイゼのワインが安すぎてヤバいよな
デカンタだけで相当酔える >>785
テントで暗転した空間にワープあるとかどんな頭してたら気づくんですかね💢 >>804
無いよ十年か二十年前に中間層切って経営立て直したってドヤ顔してたその時から育成死んだし 認めたくないがFFで1番人気があるのは10だよ
10以外をあげる奴は逆張りでしかない
面白いとはまた別な ウマ娘の中で一番身体を使って誘惑してきそうな子って誰だろうな? >>817
隣の人が頼んでいるからこっそりもらおうかな >>816
は?サイゼなら3000円くらい食えるやろ >>801
わいは8がなんかあわなくてそれ以降やってないから、今思うともったいないことしたと思う >>827
豆美味しいの?
一度も頼んだことないけど ff15はヒスゴリとやっぱつれぇわしか覚えてない
前日譚の映画とか一体なんだ他のあれは? >>761
ニュースになったこと以外で声優の話題口にするやつは豚扱いしてる デキ婚の何が悪いのかよくわからん
子供出来たから結婚する決心がつくことだってあるだろうに めちゃめちゃやなツッコミだけどそら
はい、授かり婚ですなんて答えられるわけないよね… >>807
10年ぐらい注文されなかった冷凍カタツムリ出されそう >>804
ゲームクリエイター集団としての実力の格付けはもう済んじまった感はある
それでもドラクエとFFのナンバリングは楽しみだけど >>804
ドラクエもFFも最新作だしたら売れてるやん。もともとスパンは長いし ルムマかなり回したが、ルビー差しにした場合タイシン3体以上いると全然勝てないんだがこれ追込みにした方がいいんかね 今はいない追込オグリやキングが増えるとしたら電光石火出せる気しない ドラクエもFFもほぼやったことないわ
唯一持ってたのがFF5
子供の頃小学校のバザーで好きな女の子の名前が書かれたカセットを発見して大枚叩いて手に入れたものだが
後年になりその子そんなゲーム持ってなかった事発覚したんだがあれはなんだったんだろうか >>831
確かにクセはあったけどやったらやったで普通に面白かった8 結婚しないで種付けだけしてる種牡馬がやっぱ勝ち組だな🥹 >>834
主人公がリア充だからな
ただクラウドは異常者だけど 初期のFF7はテンポ悪すぎて
今イン&ヤンとか相手したら発狂すると思う サイゼってさ実はスープがすげえ美味いんだわ赤くないミネストローネとかレンズ豆のなんとかとかオニオングラタンスープ的なやつとか
あのスープでいつもデカンタ開けてるわ 授かり婚とかセクシー女優とか
言葉変えればいいって思ってるよな 子供がどうしても欲しいなら妊娠してから結婚するのもありだろ。タマ無しだったら大変だからな >>839
こだわり強めの繊細なお客様に何言っても無駄だよ…
価値観というか倫理観がぶっ壊れてるしそれを外に発信する事に抵抗がない 自分の子供がデキ婚なら素直に悲しいが、他所様がデキ婚するのはウェルカムやで! FF10だけやったけど一本道すぎて全然ハマらなかったな
ストーリーがいいのは認める >>815
16が6と繋がりあるらしいから、リメイクして欲しいね >>813
というかツイカスとか声豚はいつ犯ったとかキモい邪推してしかも全方位に発信しだすから警戒してボカしてたんちゃうかなぁ😭 パラサイト・イヴ2はよくできたゲームシステムだった 結婚だけならプライベートだしいうつもりなかったけど子供もできちゃったから仕事休む口実に公開すっかってだけじゃないの?
むしろちゃんと教えてくれただけ誠実なのでは 青豆の温サラダってうまいのかにゃ?
試した事ねぇにゃ 最近スレでウマ娘の話するガイジ減ってきてホッとしてるわ >>865
音楽はUSAなだけあってメタル調でいいっすね・・・ サイゼとか学生時代以来行ってねぇけど辛味チキン食ってればいいんだろ?😃 >>824
FF10はFF8がトラウマになってリアル8頭身に恐怖感じてプレイする人少なかったイメージ >>859
自分の子ならシングルマザーにならず結婚できるだけでも嬉しい ここだけの話FF10やったことない
当時声が入ることに違和感あってそのままだったんだよな
今は声つくのは当然だけど >>824
わい一切興味ないしやる気もないけど、一番人気あるのは10やと思うな。長年ネットの反応見てたら明白やわ 戦闘はFF12のマクロ組むのがめちゃめちゃ面白かった記憶あるわ
ただ、俺にとっての最後のFFにもなってしまったけど… 雷避けるのは楽なんだけど単調すぎて寝ちゃうんよね🥺 >>865
ダメ与えるとフサフサの敵がハゲてくの笑ったわ >>853
裏側知ってから7最初からやるとクラウド痛すぎてつらい😭 >>863
最初は激ムズだったけど慣れてくると神ゲーになる傑作 渾身のガンビット組んでヤズマット相手に酒飲みながら画面を6時間ほど鑑賞するの楽しかったわ🥺 アストロノーカもやったことないガキどもがFFとか笑わせるわ >>875
確かに、シングルマザーよりはデキ婚でもちゃんと籍入れてくれた方が全然嬉しいな ファイファンは4が良い次に5
プレステの4.5.6の青いパッケージのはやったことあるからな >>898
SO2についてた体験版でやりましたねぇ… パンサラッサ君はサセックスSからの愛チャンピオンSかぁ >>898
あれ名作だよな
なんかのゲームに体験版ついてて面白かったから即買ったわ >>898
SO2やってたやつはみんなアストロノーカやってんだ☺ でもゼノギアスこそ究極だよにゃ〜
はよピクセルリマスター出してほしいにゃ アストロノーカの体験版やった記憶あるけど何についてたか忘れたな 昔PSかPS2で料理をひたすら作るシュールなゲームあったけど思い出せない >>915
シミュレーション全然駄目からやらなかった ガキの頃ファイナルファイトクリアできなかったな〜😭 >>908
ヒロインに好きな子の名前つけてプレイすると主人公に感情移入出来ていいぞ SO3 till the end of time🥺 MOTHER2が多分この世のRPGで1番ハマったわ >>932
ネルハードのパクリみたいなキャラ出てくる奴ね >>932
あれでスターオーシャンシリーズは終わったな PS〜PS2あたりの時代はよく分からんソフトいっぱいあったよな ゼノギアスはただでさえ強いシタンが刀解禁した時公式チートだと思えたにゃWWWWWW このスレでライアットスターズの話して知ってた奴2人くらいしかいない😭 FFUSAがFUSSAに空目した
FUSSAさんはハゲ界の救世主かと思ったら増えちゃったよね… ジャジャジャジャジャzy20かいヒット!ドゥン エアガイツとレーシングラグーンとブシドーブレードのリメイク頼むぞサイゲ しごおわやから
帰ってビール飲みながら声優ラジオ聴きながら因子周回するかな >>941
開幕からバグが酷くてなぁ…
初期ロットで尚且つps2も古いと絶対バグるのはやべーでしょ Ⅷ悪くないよねって言ったら目の色が変わって否定するやついてネットに洗脳されてるわって思ったね >>931
>>933
プレイステーション 料理 作るで調べたら出てきた
俺の料理 という直球タイトルだった >>947
でもあれ料理作ってる時間より相手殴ってる時間のが長そう😭 トライフォースで一番はヴァルキリープロファイル1やな
戦闘楽しくてシナリオもよくしたオクトパストラベラーって感じ >>929
ゼノギアスが強すぎて友達なくすレベル🥺 >>949
それこそ俺なんかの体験版でやった記憶あるな
1998年くらいのじゃないっけ? VPはマリオRPG並みにアクションと戦闘が完成されてたと思う >>967
30代なんて若造スレにはほとんどいないぞ >>964
新作バンバン出すのがよかったのになんとかソシャゲで当てようとそっちばっか頑張ってたからね🥺
そんなにソシャゲで儲けてるとこが羨ましいのか🥺 ドラゴンズドグマのためにPS5買わないとな
値下げとかしないものかなあ >>958
発売当時、買ってやってるやつに否定的なやつはおらんかったなあ 8はジャンクションが個人的に好きじゃなかった
100から半端に減らすのが嫌でドローした魔法全く使えなかった😭 >>969
知っててくれてありがとう。たぶん人生で一番やりこんだゲーム >>898
途中から罠がめんどくさすぎて害虫と共存を選んだ方が楽なんだわ😟 >>976
スーファミ版は欠陥品やろ
よくあんなん出したわ 世の中綺麗事だけじゃないけど
それを言っちゃおしめーよ
っていうイナリワンが言いそうな事は守りたい🥺 雑談が多いのもチャンミ条件を早く発表しないのが悪い😠 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 33秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。