【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8780
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685010113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) スレを立ててくれた>>1にはサンクスを言わないとね。 いちおつ
また1000になってレス返せなくなって会話終了してた…
まあ、仕方ないよね ジャングルポケットのジャングルポケットに俺の特大スティックビスケットを入れたらすげえ悦んでた いチヨーっすw
草スレときいたので単芝失礼しますw マジかよ
まさか要求はKONAMI取り下げろってことか? チョコフラッシュすり抜けてきたが
コイツといいアル男といい
なぜせっかくのオッパイを完全に包み隠すんや いちおつ
>>12
やっぱりブルマダスカはええな😳 >>11
お前の股間のニシノフラワーは固有不発でまだ可愛いつぼみだね😁 あさどうせなら長野なんてクソ田舎じゃなくてうちの近くでやってくれたらいいのに >>20
今日は3女神がジュニア期に来なくて
4回リタイアしたけど
最後にマイルのなかなかいい因子出た 2ヶ月間水着出すくらいの刺激が必要だろ🥺
このままじゃ全員の水着出ねーわ🥺 発表前は女神速攻できて芝距離継承したのに、発表されてからの5育成距離Sつかないか女神来ないで萎えた
こんなだから訴訟されるんだよ >>9
楽天モバイルのカンファレンス見たけど最強連呼してたから大丈夫だろ ストーンドクターとかいうの見てるけど
まったく面白くなくなくない? 立てこもり犯が最初に女性襲った様子の目撃証言読むと
なんか犯人すげー手慣れてるように思えるよな🥺 いちおつ
いちおつが言えたからマヤシコいいすよね? >>29
他のサイゲのゲームは大体それなのにウマだけ違うのがね・・・ 長野も広すぎるからな諏訪湖周辺しか分からんから中野市って何処だよ 次の生放送の出演者を見るに新衣装は花婿タキオン&花嫁フラワーか🥺 これからはハゲのことを夏毛と呼ぶように
あと消耗とか毟るとか毛を使う漢字は禁止 ソシャゲじゃ冬に水着、夏にクリスマス復刻来ても普通だけど
ウマ娘にはまだ早いのかもな
ウエデイングごときで荒れたくらい健常者まみれだし いちおつ!
Boichiセンセはサンケンロック面白かったな🥺 そういや「毛が欲しい」を逆再生で聴くとと面白いらしいぞ >>55
もっとスケスケにしたコラ画像誰か持ってない?🥺 すり抜けで引いたゼファー出すために星上げるかと思ったら女神像280しかなくて40ぐらい足りないわ女神像のレートも配布もめっちゃ渋いよな何気に 課金でもいいからホームに体操着とスク水で置けるようにしろ🥺それかドスケベ水着乙名史あくしろ🥺 今日も後輩に飯奢ったった
ここまで得積めば明日のおはガチャはいいのが出るぞ~🥺 イベント完走しねえ
うららだけ嫌がらせの用に毎回完走する 豚は人気のゲームやアプリに集まってきて、ブヒりだす
人気がなくなると他のところに行く
だから豚のエサなんて撒いても仕方がない
花嫁とか水着とかどーでもいい、てかマイナス >>58
kegahosii
isiohagek
石尾はげk? なあ電光石火きっていいか?
ルビーいれるとステータス死ぬわ >>65
飯連れていく度に数年それが続く
後輩は嬉しくない&奢らなければ勿論評価ダウンの負の連鎖 ヒシミラクル
現在の支援状況:24人(+3)
スレ民が社会の役に立つこともあるんやね(´・ω・`) 数ヶ月後…晴れやかな顔をしている>>73の姿があった。どうやらヒシミーのヒも思い出せないらしい。
でも、そんな事はどうでも良いのだ。 スズカ育成でスピマルタイキ賢ボンラモーヌスタパーマー女神で育成したんだけどさ
連続イベント完走0でびっくりした 生牧草って美味いんかな🤔
人間で言うとどのくらい美味いんだろ?🤔 すまんヒシミーの寄付のURLくれ
ワイも募金するわ 俺は寄付したけどヒシミラクル実馬は勿論、競馬なんて何もしらん ニシノの因子周回ってどうしてるん?
中長距離Cにしてやってるけどクソ因子にしかならないんだ 正直安田みたいな影一気轟ゲーじゃなけりゃ差しもっとやれてたと思うんだけど順位条件カスすぎんねん >>76
一足因子の為に毎回デッキにルビー入れて因子周回してるけど
ルビー完走するのがグラマで3回に1回アオハルだと10回に1回位で意味あんのかこれってなる >>103
アルファルファのスプラウトでも買えばいい チケでパルおばすり抜けてきたけどシナリオどうなんだ?
短マイルで強いのは知ってる >>112
ブロッコリースプラウトみたいなやつか…
一時期食ってたけど身体にいいのかわからんくて食うのやめたな >>98
Bは欲しいけどBまで中距離盛っちゃうと結構な頻度で距離Aまで上がっちゃうのが辛い
かといってCは事故率高いし
1点狙いかつ祖父母に使うことはまずないのフラワー因子周回で中距離Aまで盛るのは論外
まあ結果出ればそれが正解なんだけどね グラスとドトウが人気なんやな
推しウマに草贈れるのええやん >>86
生牧草の箱を見るだけでそわそわし始めるらしいから相当美味いんだろうと思う
人間でいうとカレーくらいの美味しさなんじゃないかな タイシンの親はキング借りるよりニシノの方がいいかな
直線加速は自前で持ってるし上がりすぎたとき用のニシノの方が効果ありそうだが 生牧草流行って嬉しい
Twitter絵師も描け
草貰って喜ぶヒシミーを 5kg6千円で一口2千円からか
馬って1日に何キロ食うんだろ >>118
アオハル因子周回手軽だけど本当にサポ完走しない
賢ボン完凸したからとアオハル5周したら1回も盤石貰えなかったり カレーと唐揚げはどっちが美味しいのかそろそろ決着をつけるべきだと思う これ一口は3人集まらないと無駄金になるって事か?
6000円にすればええんか ようつべながら見しながら育成してたらSWBC負けてた… >>138
1食3000円くらいだからなかなかのグルメだよね。 新チャンミロゴなんかあっさりしてるからかMILEじゃなくてMILKに見えた
英語よりカタカナの方が良かったわ >>129
ルムマ見てるとトレセンつぼみの人が多いな
電光石火は積んでたり積んでなかったり そういや久々に幸楽苑逝ったら唐揚げ前面に推してて草やった 競走馬とかぽこじゃが産ませて寄付募るとか笑えるな
そんなのに金祓う必要ねーよ サイゼリヤとか行くと食べ過ぎて5000円超えちゃうよね 超高級牧草やな
みかんやにんじんでも、5キロなら2000円程度やろ
JRAがジャブジャブと金をシャワーのように使って、高級牧草を買うんやろな
そんなボロ儲けのぶら下がり業者や
儲かって仕方ない >>152
こんだけよろこんでくれるのかわええなあ
ヒシミーに買ったるか 最近のソシャゲは1つのキャラに3人の声優が声を当ててて自分の解釈に合わせて切り替えられるようになってるみたいだな >>152
ずっとみてて草
こんなのあげたくなるじゃん 魔改造はな勝たせたいならダートも走らせて片親◎にするところからがスタートだ
これはお兄ちゃんの遺言だ
https://i.imgur.com/DA8gLjm.jpg 声優って櫻井みたいに結婚してるのを隠すのがデフォなんか?
タマも結婚隠してたけど妊娠でライブやらイベントに支障出るから公にした感じでしょ?
てなると実は結婚してるウマ娘声優は他にもいそうやな >>164
そんなんあるんだ
プレイヤーによってキャラの印象違ってたりするのかな 普通におるやろな
でも声優とどうにかなりたいとか夢見てる奴だけやろダメージ受けるの >>148
あれマイルだからまだ様になってるけど
短距離とか中距離の場合どうすんだろ? 声優が結婚したら おめでとう としか思わないけど
発狂してあげるのもそれはそれでマナーなんだろうか >>169
一昔前の声優は隠してる人ばっかりだったけどだんだんオープンにはなってきた
それでも女声優が体調不良になると妊娠かって勘ぐられるけど 女性と一回も付き合った事ないけど割とマジで死にたくなる時ある 後方用の祖父母に赤マルかマミクリどっち積むか迷ってるんだけどどっちにしよう🥺
ちなみにニシノも祖父母に入れる オイオイこんな可愛いの見せられたらさらにヒシミー肥えちまうじゃねぇか 1箱5キロ6000円で2食分って馬のエサ代って結構するんだな 美少女で釣って現実に還元するのコトブキヤ思い出すなええ事や 馬によると思うんだけどこんなに喰いつきよかったりするのか >>183
大したもんじゃないぞ
幻想を見ている時の方が幸せまである >>178,179,186
あ、これがヒシミーなの?
めっちゃかわいいじゃん 馬とか牛とか草食ってるだけであんな身体になれるの凄い
草とか栄養なんて全然無さそうなのに 鍛え上げた人間より
草喰ってるゴリラ
遺伝子さいきょー 芦毛だから紛らわしかったな申し訳ねえ152はヒシミラクルじゃないよ
会えるのはここ
https://i.imgur.com/W8aThD5.jpeg >>208
その代わり一日中食わなきゃいけないイメージある 芦毛はやっぱり綺麗だな
クロフネも引退後はシロフネになってたね >>211
ごめんなさいなのだ🥺
>>200
ヒシミー見たいならこっち開くのだ 3300円で乗れちまうんだ😤
ミスターフウジンはたわけの孫なんだ
https://ashikura-horse.com >>188
馬は人間とは比較にならんレベルで飯代がかかる
だから競走馬として生産して競走馬としての適性なかったり
勝てなくて引き取り手が無い場合の馬の未来は明るくない
上げ馬とやらで殺されたメルズーガ号みたいにな エルの因子周回始めたらパツイチでパワ2芝3プランチャ2アオハル賢+2できたわ
早速これでマーちゃん育成するでー☺ >>214
反芻せん奴らは量で補わなあかんからな
鯨飲馬食って言うぐらい 今フォロワー数が979でもうすぐ1000になる
うちの姉貴が1日200回くらいレンタルされてる うーん、終盤のコーナー区間短いからアナボよりもつぼみの方がいいかもしれんなぁ >>227
お姉さんがレンタル彼女で1日200人を相手に!?😳 >>227
俺が毎日借りてるマイルの姉貴かな
いつもありがとうございます🙏🥺 タンパク質取らなくても筋肉ムキムキになれる羨ましい >>233
ヘリオスならアンスキプランチャマミーで
それ以外ならつぼみプランチャマミーじゃないの 実際の馬は人参くわないし猫は魚たべない
これマメな 本来はバランスよく食う必要はないんだけど
加齢とともに消化能力も栄養を変換する能力も劣っていくから
結果生活習慣病にかかると言うだけなんだ
元々40年以上生きる想定がされてない 肉体がクソザコなのを科学と組織力で補うストロングスタイルやぞサプリ飲め よく考えずにヘリオスにつぼみ積んだらあまり出ないっつか
つぼみ出るようじゃ負けるわ、作り直しだなー >>249
勝てない推しを無理やり使うのは推してるのと違うから お嬢はいるが差しサポカがすっからかんだ!どうすればいい!? 俺、戦場から帰ったらマイルヒシミーを完成させてチャンミに出るって夢があるんだ >>251
推し誰やねん
6〜7割ぐらいのキャラは微課金でもプラチナ狙えるやろ 355859400
うちの姉貴よかったら使ってください 女神もお嬢もないから後ろ脚質作れないんだけどこの場合逃げ2先行1とかでいいのかな… >>249
つっても今回は白キタみたいな圧倒的なTierとかおらんし推しチャンミだろ
逃げスズカ先行ヘリオス後方は自前強加速持ち
先行なんかはヘリオスに以外に健闘できるのいっぱいいるし >>264
デアリングタクトちゃんは後3年待ちましょうね~ ただチャンミで勝てる可能性のある好きでもないウマ娘を延々と育成するのきついわ
だったら推しを走らせた方がマシ おれのすかいさんだれもつかってくれないのなんでなの ヒシミー持ってる人に聞きたいんだけどこの子のおっぱいってsmallかmediumどっち? >>265
電光石火積んでないタイシンがルムマそこそこ勝ってるから
タイシンならルビー無くてもやれると思う 差しネイチャいけるんちゃうかって地固めつけたけど普通に追込のほうが前行くしな 推しの子見てるけどアクアって奴がうざいな
こいついるか? >>160
ドグマって宿屋のおっさんとホモホモしい関係になるゲームだっけ🥺 ヒシアマ、クリスエス、ブライアン、ライアン、カワカミから抽出した汗で作ったエリート塩を寄越せ ヒシミーは食べさせれば食べさせるほどおっぱいおっきくなるよ >>275
っぱタイシンはサポ貧の女神だな
ありがとう ふと思ったけど、馬って雑草の葛やらミントとか食べるのかな?
大量繁殖する草を食べたら安いかな? >>267
どうせナリタタイシンだらけになるクソみてえなチャンミだよ >>279
んーフクちゃんで号外集めてる人は見るけどプラチナ報告はどうだったかな
なかなか難しいキャラのうちの1人でキツいな… ましゃかだけどニシノもヘリオスもおりゃんやつおりゅ? 推しがカレンサンの俺は今回もまた泣く泣く厨パで挑む >>289
だから有馬で取ってそれっきり
推しは輝いてる時に信じてやるんだよ 去年の逃げゲーで唯一戦えたのがタイシン
電光石火実装でもやっぱ前から戦えるタイシンのがいいとなったらオーパーツもいいところだ ましゃかましゃかのハゲブスチンチクリンに魂を売るやつはおりゃんよな☺ ルビーがかわいいです。天井しました。
女神もジャンポケも余裕のスルーです。 ナリタタイシンとかいう2年間最前線で戦ってきた化け物 あぁーやっぱチャンミ育成楽しすぎるな、やっと俺たちのウマ娘が帰ってきた感じするわ
運営これからは毎月チャンミしてええぞ >>301
ルビーのことかニシノことかスイーピーのことか
マジで分からんのだが ひょっとして未実装で可愛い系いなくね?
キャラガチャ終わりじゃん
もう ワシの推しはタルマエなんじゃが
プラチナきついじゃろ マジでこのゲームキャラガチャぶっぱが正解過ぎてサポカ引いてるやつがモノ好きにしか見えない >>268-269
タップダンスシチーとラモーヌなんですけど!! >>309
はあ?
チンチクリンのブスなんてハゲノタイシンしかいないだろ😡 >>300
なるほど🌾普段は粟稗黍みたいな雑穀かな
噛むと甘うございます🐴 ヘリオスのシナリオ最近育てて見たけどそこまで悪いとは思わなかった
個人的に初期キャラやキタサト辺りよりは全然いいわ
ミラクルの話しやりすぎて終わり方が打ち切り漫画感があるだけだ 今回ヘリオスタイシンまでは確定としてあと一枠は推し枠か? >>294
普段が加工肉で生牧草はステーキ
普段が干物で生牧草は寿司
みたいな感じやろか?
普段は干し草と飼料メインで放牧地に生えてる下草がおやつ感覚だと思われる >>286
食べるかどうかはしらんけど結構あいつら好き嫌いするよ
草ならなんでも食べるわけじゃないっぽい サトノクラウンちゃんはよ
あとラモーヌとチチーさも キャラガチャで引いた中でヒシミーの満足度はかなり高い
ホームに置いておくだけで元とれるわ ヘリオスは男の影があるからもう駄目なんだ
ヒシミーみたいな清純派を見習って欲しい >>325
来年のアニバくらいかな?
その子は引きたい ヒシダイアナ実装してくれないかな
芦毛の地方ウマ娘だけど
ヒシミーとヒシトレのその後メイン >>336
あ?
カレンさんが野糞垂れてらっしゃるだろぉお!! フラワーの因子周回って適正上げて中距離も走らなきゃダメ? >>286
ヤギのレンタルなら流行ってるぞ
急な斜面でも半分枝になってる植物でも食って除去してくれる
一日100円
https://i.imgur.com/yZDefmd.jpg >>343
中距離持たないとキツイ
ニシノフラワーちゃんのおまんまんと同じ >>345
cだと割と負けそうだからbにしとく
aに上がって確率下がるのも嫌だけど。。 ヘリオスは俺にも優しくしてくれそうで好き🥰付き合いたい🥺 使い回しこれダメかな
距離S付いてるしスピもそれなりだと思うんだけど
https://i.imgur.com/buon4kI.jpg トレーナーってあくまで中央のトレーナーだし、ずっと地方競馬所属で走り抜いた馬はウララさん以外に登場しない可能性もありそう >>343
両親ティアラで本人もトリプルティアラ取れる適性じゃないと本育成で泣くと思う ヘリオス実装後一瞬出てきただけのギャル男でギャーギャー騒いでた数刻の間はまさかシナリオの大半をミラルビに奪われているとは思いもしなかったな >>351
お前はオタクはオタクでも30過ぎのジジイだから優しくしてくれるわけないでしょ 前のチャンミでは石火デジたんつよかったけどこんかいはどうなのかな ヘリオスは誰にでも優しいんだよ…おじさんにもチャラ男にもね🤗 GLUぐらいは実装時に歌唱付けといてって言ったじゃん
はよヒシミーのトレセーン聴かせてくれ ヘリオス先行だとつぼみいらんな
アンスキとプランチャでええな
あとのメンバーは大逃げスズカとルビーで良さそう
ルビー差しでも結構勝つな エルを逃げにしてアンスキ仕込んだんでいけんか?
流石に中盤なさすぎて無理か? 内輪揉めで警察官殉職…
警察官にも家庭があっただろうに
ご冥福をお祈りします >>384
コパって胸に地球詰めてたの失望しましたファル子のファンを辞めます >>344
放し飼いのヤギどこかの外人に食われてたな >>384
this地球いたるところで登場してんな おいおい人質女性1人になったってよ
エロ漫画展開やん ウマの地球オブジェは雲がおかしいから修正して欲しい😠
何で前線っぽい雲が低緯度にあって赤道とクロスしてるんだよ😠 とまチョップ出てくるのほんの少しだけ期待してたがあかんかったか😭 最近ディス地球使いすぎでなんかパンチの威力が弱まっちゃってるなぁ
箸休めにハスカップとポリポリさん仲間増やしてくれてもええんやで 40戦のニシノキング親でタイシン育成してるが
距離Sまるで付かないな
相性イマイチ あくびするばぁばの吐息で勃起するとは思わなんだ
エロすぎる おばあちゃんは早寝早起きなんで日付変わるまで起きてるのは大変なんよ そっか、コパは風水ないとポンコツ設定やったな
This地球持ってきた理由はこれか サニーブライアンってなんでウマに居ないんだろう
馬主が拒否したのかな そういやこないだ物産展で買ってきた
ttps://i.imgur.com/9jsnvvO.jpg ライスの溢しちゃったネタをボリクリの育成ウマ娘イベントでも使ってるし、よく分からんけどやたらと擦られてる小ネタはある >>451
まあとるとしたら遺族に確認取るくらいじゃねーかな
ハードルは低そうだが ミルコも老けたなと思ってたけどネオユニでダービー取ったのがもう20年前か… ルムマ2戦だけしたけど女神無しの距離Aで連勝
予想通り女神いらんなマイル以下 >>470
スピスタ進化が接続すりゃワンちゃん、春1番進化もあるし >>464
バンブーって短マイルで毎回どの投稿者のTier表でも上位入りしてるけど実際は殆ど見ないよな スピ2
マイル2
つぼみ2
意識低いから一発目でできたコレで妥協するぜ …ん?ルネ?んーー?
そいつって96傑入ってなくない?
じゃあカスでしょ >>152
ワイは貧乏だから送ってやれんがお前ら送ってやれ チヨの進化スピスタ秒数がエグい事になってるんだよな 進化してないスピスタが発動タイミングとか効果ショボすぎるんだよね
インモー持ってるから採用率高いってことで修正されないんだろうけど さっきからステータスUG超えてるのに青1因子しかでんのやが😡😡 this earth that is not the earth アニメ組は2期みたいに連動実装する可能性も無くはなさそう 殿下は他のスピスタ持ちより強いからのクソ調整なんだろうなとは思う そもそもスピスタ自体が強くないのになんなんだこの仕打ちは >>487
当たりは4秒ハズレは1.8秒凄くや回復付与 追込ルビー全く勝てないんだけどもしかして騙された? 元が1.8秒のスキルは当たり貰えたかどうかで段違いやね >>501
タイシンと比べるな
2番手以降の追込と比べてどうぞ チヨちゃんドレス衣装で挑むつもりだったのに通常の方が強いんか‥迷う マイルスキルなのに回復付けたりは嫌がらせだよな
全部凄く貰った奴と格差出来てるわ ずっとハゲ独占してたしタイシンは運営の寵愛を受けてるからな
皐月特攻にしろや >>508
ニシノが嫌がらせ回復にされたのはまだ分かるけど殿下への嫌がらせは謎よな 皐月賞しか勝ってないのに皐月賞で使えない奴なんていないやろ😏 >>511
最強キャラ無料配布してくれる運営は優しいんだ😤 3000円🌰、無料キタちゃんと言い
無料タイシン強化してくれた良心運営すぎる タイシンの固有が中盤の最終コーナーで発動すんの絶対想定してなかったろ
さっさと終盤条件つけろや タマちゃんがナンパ男と結婚でもう何もする気が起きないんや😭 グラマスでステイベでアホみたいに上がっちゃいます!💪😎
ざけんなコラ 何か強そうなスキル集めて強キャラ感出してた初期通常ナリブ好き >>506
何回か試したけどダンスはそもそも固有が中々出ないのが Q 声優と結婚するにはどうすればいいですか?
A ナンパ なんか最近やたら広告見るなと思ったらいよいよサービス開始なのねタクトオーパス
アニメ効果でスタートダッシュ切ろうと思ったらゲーム延期でヒエヒエになってたとこはウマと似てるよなこれ クリークの声優こそ既に結婚してて公表してないのもありそう >>519
ナンパにワンチャンある事分かったんだからええじゃないか ママになったタマちゃんに見たらクリークは塩対応するんかな ウマ娘楽しい🥺
LOH期間含めてログインすら怪しい日が続いてたけど因子周回ワクワクしながらやってる🥺 ゼルダ無限にやっちゃう🥺
育成は仕事の休み中にやる >>527
9割方そうやろ
夢を見せてくれりゃそれでいいよ ミニキャラの動きは可愛い
ウマ娘も何かできないかな 失敗5%ケアしながらマミクリSにするよりマシだろ? なんだかんだでloh終わってから育成するようになってきた
あれはマジで何もする気にならないイベ 祖から紅焔ギア取れたけど差しだと使える?積まん方がいい? >>548
前髪キテるのに自分アイコンなのはいい根性だ ぼくは そっと ジャヒー様の 保存データを 消した 😭😭😭 タマちゃん「トレセンは婚活会場じゃないで!」
なおママになった模様🥺 水マル
スピタイキ
女神
ラモーヌ
テイオー
ウララ
ルビーの編成コレでいい? >>539
いけ!がんばれ!できる!
ヒシミラクルなら大丈夫!
よっ日本一!ポテンシャルの鬼!
粘りの天才!未来のチャンミ優勝者!
って言いながら継承しろ 2chや5chから漏れ出た染みみたいのけっこう見るよな >>548
昔はこの手のことをなにか言ったら一応ニュースにはなってたのにな… >>553
どうせ淘汰される血統を無理やり残す意味ってなんなんだろうな ミラ子マイルAまでしかいかない
もぅマヂむり... >>553
子供がレースで結果残せてない血統とか相当なファンじゃなきゃ魅力ないよな >>576
対人イベの条件発表されてからは上振れ練習踏み続けると露骨に叡智偏るテーブルになるの本当露骨だわ
そもそも育成させる気ない仕様なのにまだチャンミ毎月に戻せとか言う奴いるのが驚き ふむふむ(●^o^●)ひゃほ~♪ みなさま~♪
2400mなら
スピ(水マル) スタミ(クリーク) パワ(なし) 根性(ウララ) 賢さ(ラモーヌ、ファイン)
1600mなら
クリーク抜いて もう1枚 根性
これまじ(^_^)v ♪ >>567
>>579
ダンシングキャップはこれと大差無い重賞未勝利5勝っていう成績だったけど良血で馬体良かったから日本に輸入されてオグリ産んだんだ🥺
配合的にもバイアリーターク系とニジンスキー系は希少になってるからサンデー入ってないこの2頭はアウトブリード組みやすくて繋げやすい🥺 >>561
スピタイキoutキタサンin
テイオーout賢ナカヤマin
これがパーフェクト😉 >>589
スピ1枚
根性2枚
賢さ2枚
スピ根性賢さ どこ踏んでもスピ上がるから 1500余裕でっす(●^o^●)
因子はパワー☆18にしとけば
パワーも1300↑になりまっす(`・ω・´)ゞ ビシシ♪ >>592
1500 700 1300 1200 1200くらい狙えまっす(`・∀・´)エッヘン!! >>561
女神
スピマル
ジャンポケ
CB
スイーピー
根性ヤエノ
これで勝つる たまたま出来た芝マイルSのコパ出したらまあまあ勝てて草、良馬場とか付いてるからまあ没なんだけど スピマルとスピタイキ完凸してりゃジャンポケいらなくね 東京芝1600って去年ぶりの開催なのに1600ばっかりで飽きたって声が多いのマジで謎すぎる…なんで? >>595
. 🌱🤏😠
. 🎀🤏🥺
. 🥺
.👉🍄👈
. 🐮 >>611
ダートだから出せるウマ娘変わってくるし阪神1600も環境まるで違ったよな?
ライト勢は一緒くたにして考えてるってことかよ… >>614
ウマは違っても有効加速とか変わらんからね
逃げは逃亡者先行は鰐後ろは中盤スキル積んで電光ガチャするだけや 東京1600に限らずG1条件でグルグル回してるだけだから
いい加減たまにら特殊なレースが欲しいって意味もあるんやろ
3,600とか1,000直とか 同じ誕生日の馬まだいないから早くデュランダル実装してほしい >>614
ふいんき勢なんて環境だなんだなんてよくわかってないし
ユーチューバーの解説見て育成してるような奴らの言ってることなんて気にするだけ無駄だぞ
声がでかいってことが言いたいならやべえ奴が集まってるゲームなんだから諦めろ >>618
スキル完走を建前にほんとはGからSにあげれた部分をこのまま消すの悔しくて誰かに見せたかっただけに見える それを言ったらチャンミなんてどれも逃げが強いか後ろが強いかの差しかねえ >>618
おらおら!はやくもう一周してくるんだよ🐄💢 そもそもふいんき勢なんてチャンミ廃止してブヒー毎月やれとか言ってるアホしかいないじゃん
そんな奴らの言ってること真に受けてどうすんだよ はいチャンミ用3体育成完了
決勝には行けるやろ
あとはのんびりするだけや 夏は札幌芝2000のチャンミやLOHはどうだろうって思ったけど結局は白キタサンだなってすぐに思い至った
小倉芝1200なら中京や中山とは多少は違う感じかな ルビーって乗り換えまで積む必要ある?石火だけで足りてるよね? そんな奴らの方が多数派だぞ
少数派であることを理解して慎ましくプレイしろ 🐮🌿🌿🌿🌿🌿
24時間以内にヒシミーの生牧草5箱増えてて草 間違った情報を拡散することで、自分が勝ちやすくなる >>633
ザパールが先行枠だったり追込の強そうな子としてスイープ入れてたりツッコミどころ多すぎる
情報戦仕掛けようとしてないか? 牧場「草増える」
スレ民「草生える」
ヒシミラクル「草食える」 正しい情報をバラ撒く奴は敵
誤った情報をバラ撒く奴は味方 自分がプレゼントしたご飯食べてくれたらうれしいかも🥺
良い企画だと思う🥺 ルムマでパルおばそういや一度も見なかったけど実際強いのか?
後方は迫る影ゲーな感じしかないけど 姫やスイーピーいれるくらいならヤエノやろ
意外にいける枠 まあまあの出来と思ったらUF2とかでスタミナ凹んでると評価値伸びないな >>644
石火の着火剤にもなりそうなのは良さそう >>648
そこそこ強い、先差追どれでもいける
野良マで見かけた中で強かったのは先行、次点で追込だった スピ1500〜、パワ1300〜、根賢1200以上でスキルが17個〜金5〜位はないとなかなかUF後半いかんね タルマエの誕生日会話、風水無しにするとポンコツになるリッキーかわいい🥹 >>633
その人前も出してる情報で情弱引っ掛けて自分は全然違う育成してたひとじゃなかった? 結局96はヒソカが上手くできたかどうかが全てだったくさいな そういやバンブーいたな、破竹自前偉いのに勝ってるとこ見たことないが
バンブー使うような人は大体後方揃えでルビーやテェシンあたりも使ってるからそっちが勝つわな
短距離は結構強かったイメージあるが なんでもうルムマ回せてんだよ
祖因子すらまだなんだが ニシノにマミクリとかもう因子周回いらんぐらいやってるだろ
まま、おれはマミクリおらんのだけれども
おいこらマイフレンズどもマミクリを早う代表に出さんかい リグヒの虚無期間があったからなあ
やることないからってルムマの奴らなら死んだ目しながら周回してたはず 青3で白強い因子出来たのに赤が別脚質で絶望した所
継承運さえ良ければ問題なく育成できるとはいえ辛い 先行の因子は豊富にあるから片親はさっさと作れたけど、追込み資産なさすぎて時間かかりそうだわ
毎回キング用に追込因子入れるのもダルいな ネオユニ育成してたときは年末スキルでよくキレる脚もらえたのにルビー育成全くもらえない マミークリーク因子周回はマイルGだろうと楽しい
ニシノフラワー因子周回は苦痛
貧乳はウマ娘に非ず 🌏さんすり抜けで来てたから今回のチャンミに採用するかな
🎀と🌏とあと一人どうすっぺ タルマエちゃんの誕生祝いに、よいとまけと牧場のかたらーなってのを買ってみた
備考欄にホッコータルマエ誕生日記念と書いておいた 勃つけど昔ほど固くなくなった気がする
亜鉛取ればいいんだっけ? カムカムレモンで乳首いじってたらめっちゃ痛いし酸っぱい感じになってきて最悪 ぱかライブまでヒマやね
ストイベの衣装違いで安田特攻来そうだけど誰になるのやら ドトウの処女膜ツンツンしようと思ったらなかったんだがどういうこと? カレー作ってたらニンジンがズボッ!処女膜ブチィ!
ドジっ子なんで ラモーヌさんマイルくれますか?
先週はたくさんマイルくれました🙋 ポッケくんレンタルしたら3女神レンタルでけへんやん
レンタル枠もうひとつよこせ >>692
昨日から中距離直コをたくさんくれるようになりました🤗 >>695
引けなかった😡
持ってない😡
やめろ!🥺🥺🥺🥺 >>716
お前が女性声優なら助ける
それ以外ならスルー 困ってて助けてもそこで終わりじゃね
イケメンに限るんだよな >>716
ウマスレ総出で
よってたかって助けるぞ 道端に居る結婚相手が居なくて困ってる三十代女性を助けるとかお前らみたいな偽善者じゃできないぞやめとけ おはよう
昨日でかちんぽウンス連投されてるの見て思ったのだけど
ウマエロってここBANとかされんの? >>633
LCはくそデタラメな攻略情報出すので有名だぞ
デタラメすぎて対人勢と口論してたこともある
なお本人だけはまともに強い育成してる模様 パワー890餓狼ナリブは露骨過ぎたけど安田で彼方とか言ってる奴がスレにもいるし引っ掛かってるの結構居そうだよな 5時頃に事故あったみたいだけどもうすぐ再開するとかなんとか お前らも、いつも話聞いてくれて感謝してる。ありがとう。 何かガチャがバグってね?30連回したらギムレット6体出たんだけどw 推しの子知らんけど夢に出てきたんだが
黒人アイドルが炎上するシーン >>763
フクキタルの声で再生される
ぱかライブで見た記憶 引いてないからアレだけど
ギムレットはオタクに優しいのほ間違いないよな?
向こうのなんとかパトスみたいな言葉にノッてヴァルハラうんたら言ったら喜ぶキャラなんだろ? なんだよ>>759ばっかり
俺の俺の俺の話を聞け
5分だけでもいい
貸した金の事などどうでもいいから >>771
「酔わせて」「あなたに酩酊してる」って言うと喜ぶ >>773
これから仕事だから、終わったら何時間でも聞くわ >>778
なによ、仕事と私、どっちが大事なの
ちなみに私は金髪碧眼貧乳ロリであるものとする 朝起きたらエプロン姿のヒシミーが
おはよう。ごはんできてるよー
なんてことはなかった おはようおまいら。マイルってことでスタミナギリギリで上げてくる人多そうやからスタデバフはささるかもー。あるかせられなくともラススパちょっと遅らせれるたけで全然違う、練習やってる感じだと😭 >>795
実馬ヒシミラクルに美味しいご飯を送ろう運動も並行して いやぁ、最初はズブいモブいとバカにしてたんだがね? 味わい深かったぁ! >>781
ガチ陰キャは可愛いだろ
このゲームはネイチャ、アヤベさん、ドトウ、ライスとなんちゃって陰キャが多すぎる >>797
というかヒシミラクルが存命なのに驚いたね
とっくに死んでるものだと思ってた >>779
いってたら。わいもあと15分で出勤や😭 ヒシミラクルって料理でいう肉じゃがみたいなもんだな
こういうのでいいんだよ 仕事も辛く物騒な事件や強盗多くて生きた心地がしない タマちゃんがトレセンは婚活会場じゃないって身を持って証明してくれた🤗 ヒシミーのプール動画みるとカンカンでたまに尻叩いてるんだよな タマはライブより赤ちゃんを選んだんやな
結局クリークと一緒だった、そしてタマの代わりにクリークがライブに出るという皮肉よ オメーら…このスレは落書き帳じゃねーんだぞ有益な言葉を書き連ねていけ タマ「アンタらトレセンは婚活会場とちゃうで。ウチは旦那と街で運命的な出合いをしたんや」 次々とロードワークに出始めるウマ娘
街のいたるところで困るウマ娘たちがあふれ出す 目覚まし時計気付いたら1000個超えてた
メイクラ時代は100個切ってたのに… >>863
ウマ娘声優はアイドルというよりウマ娘声優だから 女性声優なんて、「アイマスの人ですよね」って言っておけば半分くらい当たるだろ シャニマスの方々とか割とそんな売り方してない
結構ウマにも来てるけど ルビー育成でフィリーズレビュー負ける確率高すぎ
他負けることそこまでないのにG1より勝てない
なんか腹立つわ~ 歌って踊ってトークさせられコスプレさせられ顔面査定
俳優なんかより大変なウマ声優 >>858
負けたらスキル貰えねえみたいなレースで使わせろよな 結局体格が大事だから、お前らが木村に勝てる可能性は無いんだよ でも戻って来てくれたら人妻声優がトレセン学園の制服きてくれるんだぞ
嬉しくないのか? 街中でお腹すかせて泣いてる木村を先に見つけた奴の勝利だ! 北海道新幹線全線開業日当日
特急が来なくなった苫小牧駅に佇むタルマエの姿が >>861
そもそもアイドル声優の定義が明確じゃない 田村さんに出会ったのはKONAMIのときメモ2なのだ タルマエいるからヒシミーは引かなかった
タルマエやっぱ最高やな🤣 長野の立てこもり捕まったか…そして安定のこどおじ🥺
アイス食べすぎでおかしくなったとか。 ジャニーズがちんぽの入れ食い状態だったから
アイドル業は怖いイメージになった >>894
急に勢い良く抱きついても全く体幹がぶれなさそう🥺 おまいらは堀江由衣との出会いは当然ToHeartやんな☺ >>894
ホームランダーって見えて何事かと思った >>899
そんなこといったらおニャンコ時代からアイドル業なんて枕と金の業界 >>906
昔はそうやろけど今はリスク高すぎて看板商品に気軽に枕なんかそうそうやらせられんとおもうよ? 頭悪かったらやるかもやけど >>908
>>911
大体同じくらいの時期やね。あとはシスプリとかか タルマエに草贈れ
と思って調べたけど現役の種牡馬は駄目なんだな 海上自衛隊のGlorious Moment やっぱかっこいいわ >>920
ビッグバンフトモモ。宇宙の心はタルマエだったのですね TBS急いでつけたんだけど
東大王のクイズ読むヤツ見て終わったわ ヒシミータルマエ木村みたいな丸い子はスレ民大好きなんだな >>929
常に食い過ぎで腹ボテの子が見切れる恋愛リアリティショーとは? >>928
タマの声優さんの出会いの話をしてたぞ
この番組はネットでばずったネタを毎日やるから、ウマ娘関連も月何回かは出てくる トレーナーしか男いないから
恋愛リアリティーショーやってもつまらんな >>936
そこでタオルかけた用務員さんの出番よー >>935
亀頭が出てるのは見たわ
キツメのオメコのねづこで来たんだろうけど ウマ娘専用レーンに飛び出して運命的な出会いしたい😭 ルムマすでにヘリオス無双やな
たまにニシノがぶっ飛ぶか変な展開でルビーがたまに勝つくらいか
追い込み全然駄目やん >>941
オマエそれ迷惑行為!ぶつかったら双方ともに無事じゃスマンってアニメで言ってた😭 タマ「なんやクリークまだ結婚しとらんのか。育児は大変だけど自分の赤ちゃんはごっつカワエエで」 セーフモードOFFにすると良いんじゃないっけ
janeは >>936
アプリのホーム画面でも話題に出る「どうした急に」の2人組もいるだろ トレセン学園が婚活会場だとしても女トレーナーはどうすりゃ良いんだ >>952
あの人たちはもうダイヤちゃんに食われてるから😭 >>954
なにか問題でも?
トランス女のレズビアンとかおるし TBSのメシテロすげえな
まあ、俺も今から食うけど お母さんをやりたいなら自分で子供を産んでやってくださいよってウッソも言ってた >>961
目が見えないなら崖に誘導すればいいじゃないってシャクティも言ってた😭 広島のお好み焼きってあんま食ったことないけど
死ぬほど好きなヤツいるのかな
うまそうだよね >>959
帰れ🤪
何年か前に仕事嫌だ帰りたい帰りたい言うてる後輩を
俺の権限で帰れ帰れいって帰らせたら
二度とそゆこと言わなくなってしまった😭悪いことしたかな 体調が悪いってだけで帰れるなんて本当にいい職場だな >>967
実際帰るわけにいかんし反応に困るから言うのやめたとこでは🐔 散々ウッソや周りを振り回した挙句ラストにカテジナを崖に誘導する鬼女シャクティ概念
支持したい >>973
実際に帰っていただいたので平気である
暇だったし >>947
スタイリッシュ招待状破りすき
この後の二段攻めもすき >>977
こないだ富野も見ておもしろかったって褒めてたな 声優とか出待ちしてる人って偶然の出会いを求めてるんかね🤔 >>962
内的体験でスタミナグリードする淫乱がよ…🥰 1000ならウェディングたずな理子ハローのグループ実装 >>975
ウッソとかいう人間殺戮マシーンを常に最前線に呼び込み続けた偉業の前にはシャクキチの謀殺なんか軽い軽い🐔 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 22秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。