X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 0b58-82gU [14.13.64.128 [上級国民]])2023/05/25(木) 21:14:54.79ID:dsA0/v/r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684863426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-82gU [14.13.64.128 [上級国民]])2023/05/25(木) 21:15:12.32ID:dsA0/v/r0
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・樋口聖華(宙の探究)もしくは佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 大島六宇亜(ピンチで最高)
 この二人も属性を選ばないのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先
 交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、SスキルをSSで使うなど
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価も高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-qRaU [133.106.33.1])2023/05/25(木) 21:24:32.77ID:e5+4wo1dM
アセットや容量軽くします
→ギガアセット連発容量ずっと肥大し続ける
限定やりません
→限定ガチャ
分割しません
→クオリティのため分割します
しかも中身はゴミみたいな足止めで水増しして分割する意味微塵もなし
ランキングや対人などしません
→ランキング煽り



ヘブバンを信じた奴、全員馬鹿ですw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-FNLP [125.9.72.194])2023/05/26(金) 11:03:50.85ID:m+dEd/L/0
アーさんと四葉 結構良かった
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-gTJl [1.75.204.54])2023/05/26(金) 11:12:55.71ID:mtsTZa8rd
>>16
優勝だぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 11:15:23.64ID:xJNcjg8X0
これラストの確定以外もピックアップssしか出ないんか
超当たりガチャやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-EK8e [125.14.200.167])2023/05/26(金) 11:18:57.13ID:ZO0q8jlU0
最高レア3%だから確定以外SS出ないやつばっかだけどな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-zZCg [49.98.155.153])2023/05/26(金) 11:20:27.33ID:nCsfR3qDd
new広島、完凸蒼井
蒼井だけはやめてほしかったのに来るの凄いよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-gTJl [1.75.204.58])2023/05/26(金) 11:22:11.75ID:1hW0S1FKd
>>19
蒼井は3凸すると1回だけ自力でdp復活するようになるから大優勝だぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.12])2023/05/26(金) 11:25:56.73ID:1calYKvsa
ステップアッポガチャ31連で確定枠の蒼井のみ
まぁ0凸で閃光付けたいとか硬くしたいとか思ってたからギリギリありか😅

FGOの咲ちゃんを11連で1枚引いて、もう1枚欲しいなと66連目で2枚目引けた反動やね



とりあえずスコアタはお仕事終わってからや😎
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.12])2023/05/26(金) 11:27:25.02ID:1calYKvsa
なんだかんだ、蒼井は人権やから当たりやと思っとこう🥰
蒼井いなかったら4前異時フラ勝てなかったかもしらんし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-FNLP [125.9.72.194])2023/05/26(金) 11:29:39.80ID:m+dEd/L/0
>>27
こんな神ピックで通常のガチャ出したら、今後こいつらを別々で復刻するときに回らなくなるからじゃないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.12])2023/05/26(金) 11:32:30.37ID:1calYKvsa
>>41
ぼくは闇パやからクリームソーダビームいらんのよ😎
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-FNLP [125.9.72.194])2023/05/26(金) 11:32:38.07ID:m+dEd/L/0
>>44
俺の四葉&アーさんと交換しないか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-83KN [60.109.90.72])2023/05/26(金) 11:32:49.25ID:oyNF6JUZ0
オーブ短キルで楽かと思ったら被弾ガチャ大変やったな
急がば回れやな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-83KN [60.109.90.72])2023/05/26(金) 11:36:45.69ID:oyNF6JUZ0
>>54
なるほど!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-EByz [106.146.35.213])2023/05/26(金) 11:38:23.95ID:imQYcEAia
>>42
柳:ムーアもってないor弱点なし相手なら脳死で突っ込める最強ヒーラー
みゃーさん:光パと複数オーブ向け。デバッファー2回制限グレードで脆弱4回撒けるからその点で光パ以外に入ることもある。
よっつん:火パなら入れといていいけど、凸進んでないならいちねーと選択
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-YnN3 [106.146.46.18])2023/05/26(金) 11:39:37.35ID:f/tZl9JGa
四葉とマッキー
どっちも未所持
勝ち確です
ありがとうございます
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-cWFO [106.72.37.33])2023/05/26(金) 11:40:15.14ID:NdPBQPe00
ムーアだけだった
ムーアは当たりだけど2枚引きしたかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160a-9NE6 [183.180.173.223])2023/05/26(金) 11:42:17.66ID:cyMyexzN0
未所持より完凸が多いから怖くて回せない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.12])2023/05/26(金) 11:44:40.67ID:1calYKvsa
はやる気持ちでタップする時にガチャを騙せなかったのが悔しい
一回引くのやめるフリして油断させてから連撃すれば良かった😓
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.12])2023/05/26(金) 11:46:09.39ID:1calYKvsa
やっぱり120~130万はブラフやったか

貴様ら、汚いで😨
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-O85+ [1.79.88.65])2023/05/26(金) 11:51:42.13ID:SuxV13Dtd
基本キャラは凸っても衣装が来るから意味無いからなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-83KN [60.109.90.72])2023/05/26(金) 11:53:11.70ID:oyNF6JUZ0
140万は一つも見てないんだが…
誰かが141万がディスコに流れたとか言ってたけど、それ以降だんまりだったし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-2EOL [118.16.244.84])2023/05/26(金) 11:55:08.83ID:QzdJHZZD0
(´・ω・`)四葉とアーさんだったよ
(´・ω・`)大島家はいっちーとむーあいなくてにーなが3凸なのバグってない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-83KN [60.109.90.72])2023/05/26(金) 12:09:07.62ID:oyNF6JUZ0
>>91
ノヴィ柱様があえて期限日に火パのすごいスコアを提出するエンタメやらないかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5311-iq+M [60.61.116.146])2023/05/26(金) 12:10:07.66ID:S9MDaVKz0
>>86
ええっまだサブスクやってたんです?
常に金入れ続けてるのにガチャゴミってモチベ逝くなんて遊び方するより常日頃は金入れずに気楽にやって気が向いた時だけ万ピパックパッと買ってパッと引く遊び方したほうが精神衛生上いいぞこの長期虚無ゲーは
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-zZCg [49.98.155.153])2023/05/26(金) 12:11:51.60ID:nCsfR3qDd
マンピは神👼
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-YnN3 [106.146.46.18])2023/05/26(金) 12:14:21.24ID:f/tZl9JGa
>>86
あのSSガチャに期待するのが間違ってる
無心で引け
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-O85+ [110.163.217.33])2023/05/26(金) 12:19:45.15ID:geLkBpGsd
今までチートする意味がなかったがコレからはそうでもない
ランキングにチーターが混ざってそう
クライアント側で書類してるんだろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-a5bG [106.133.59.28])2023/05/26(金) 12:20:57.63ID:ByB4UvERa
よっつん&ゆんゆん引いて勝ちです🫡
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd5a-uwk8 [49.106.119.84])2023/05/26(金) 12:24:11.34ID:/9usnSKcd
肝ッターのせいでまーた公式リプひ どいことなってんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-83KN [60.109.90.72])2023/05/26(金) 12:33:06.88ID:oyNF6JUZ0
>>109
ヘブバンの戦闘システムはそこまで複雑ではないと思うから、弱点のある無しに関わらず本気の人たちならそんなに編成変わらなそうかなと勝手に思ってる
まだターンボーナスより乱数の方が支配的だし

ただ、最大ダメージボーナスは対数関数的に増えづらくなるから、どこかのラインからは、ターンボーナスも考慮するようになって、編成に個性が出てくるかも??

まあ俺には正確には分からんけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 12:35:01.19ID:kADsgNIQ0
>>107
これ暫定何位なの
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 12:36:31.44ID:kADsgNIQ0
>>114
4割ほどは2枚以上出るからよゆーよゆー
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-83KN [60.109.90.72])2023/05/26(金) 12:36:46.18ID:oyNF6JUZ0
>>113
2023/05/26/12:36の時には、暫定2位
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-Uy5r [210.138.177.252])2023/05/26(金) 12:55:31.47ID:TIIo5pzBM
宝珠は余ってくるからカレンちゃんこそ3凸もったいないぞ
騙されるな
広島のが3凸意味ある
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-/QJt [126.193.108.51])2023/05/26(金) 13:13:22.39ID:RlXz4OL5p
あーさん
蒼井

広島 

ムーア欲しかったなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b39-T7cj [222.12.82.204])2023/05/26(金) 13:17:30.91ID:Ge1ZOs/B0
>>145
電卓叩きながらやってそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-kiaT [118.156.155.58])2023/05/26(金) 13:33:22.19ID:Zk7VL4hY0
>>114
俺はこの前 ステップアップガチャ 最低保証キャロルのみだったんだか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-83KN [60.109.90.72])2023/05/26(金) 13:34:18.12ID:oyNF6JUZ0
ノヴィニキのツイ見て、確かに脆弱と弱化持ちであり、その上で厄持ちのふぶきんがいたか、なるほどねー
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-Edgm [153.139.160.1])2023/05/26(金) 13:37:11.79ID:CJynXIpI0
最低保証未所持忍者のみでメンタルにくるでござるな
わざマシンも持ってないし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-0ARw [126.157.208.132])2023/05/26(金) 13:46:24.70ID:Y9z84Mier
今日も蒼井死なせてきたわ
毎回思うけど受け身とれずに転がっていく蒼井ほんま最上の切なさ出してる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-0ARw [126.157.208.132])2023/05/26(金) 13:46:57.26ID:Y9z84Mier
にゃぁぁぁぁぁああああああ😭
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-jUFA [49.98.54.60 [上級国民]])2023/05/26(金) 13:51:18.95ID:m9ok0uAsd
>>16みてハゲた
まじかよ最低保証が完凸かぶりの俺とかどうなるんだよ…

>>161みてさらにハゲた
4枚抜きとかありえねぇだろ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-kiaT [118.156.155.58])2023/05/26(金) 13:59:34.19ID:Zk7VL4hY0
>>184
アーデルハイドは旧式を持ってなくてもめちゃくちゃ強いぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.217.22])2023/05/26(金) 14:05:52.32ID:k/Jw1eG8a
あー、はやくいのりんと咲ちゃんボコりにいきたいよぉ🤤
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.217.22])2023/05/26(金) 14:07:56.53ID:k/Jw1eG8a
果心居士「耐えテみせナさい」シコシコシコ

ぼく「ふぉぉ!!!」

DPパリン、ドピドピ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.217.22])2023/05/26(金) 14:08:29.91ID:k/Jw1eG8a
血の通わない冷たい鋼の手コキとかヤバい

刺さるわ😎
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b39-T7cj [222.12.82.204])2023/05/26(金) 14:14:47.71ID:Ge1ZOs/B0
マンピは80キープして余った分は使ってる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-X+AP [106.167.5.3])2023/05/26(金) 14:19:22.44ID:+KoDI2y20
ゆりっぺ、巫女みん、よっつん、ゆんゆん、ムーア、魚
これが一番スコア出るって言ったのに、魚のポテンシャル信じてくれない奴多かったなぁ
自分は130万出なかったけど…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-YnN3 [106.146.45.117])2023/05/26(金) 14:21:07.04ID:uKeSl7/2a
次は絶対シャロイベだよな
マジで頼むぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-43Ps [49.104.17.56])2023/05/26(金) 14:23:49.34ID:EBs5QtT3d
ステップアップガチャ引いたら、桐生美也って子が3凸になった
この子強いの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-83KN [126.35.98.23])2023/05/26(金) 14:29:58.94ID:Os/q868Yp
てか最大ダメを最大ダメボーナスへの換算は対数関数だから、乱数の乗算部分は処理後は定数に分離できるから、>>111の自分の考えは間違いか
計算ミスがなければ、乱数が1倍と1.1倍の差はターンボーナス12ターン分と決まっている
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-cWFO [106.72.37.33])2023/05/26(金) 14:33:07.41ID:NdPBQPe00
過去のガチャ履歴みたらステップアッポガチャで
一度も2枚抜きしてないんだけど😡
最低保証だけなんですけど😡
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-kiaT [118.156.155.58])2023/05/26(金) 14:39:36.20ID:Zk7VL4hY0
結局魚はひいた方がいいのか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-Kmd2 [133.203.240.65])2023/05/26(金) 14:42:10.30ID:m3QbcXWL0
一週間くらい前から昼寝せずに宝珠を手動でB18まで周回してダンチケ100枚も使って頑張ったり未所持キャラのレベルも上げて待ってたのに
コキュートスのなんたら梢が無凸から1凸になっただけだったよ有償ガチャ。
ショックで11時にガチャ引いてずっと昼寝してた、もう次のイベントまで寝るよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-43Ps [49.104.17.56])2023/05/26(金) 14:48:50.95ID:EBs5QtT3d
誰もSS桐生が強いか聞いても答えないって事は弱いんだな
初の3凸キャラだったけど残念
ステップアップガチャなんて引かなきゃよかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5a-tjrh [49.105.75.51])2023/05/26(金) 14:53:16.64ID:q6NDw21Fd
打の宝珠溜まってるけど初期星羅と初期蒼井(それと最近実装のあいな)しか使うキャラ居ないよな。
派手イキは浴衣とか居れば使わないしでかなれも同じで一夜が居れば宝珠は使わない。
打宝珠マリに買い取ってほしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160a-9NE6 [183.180.173.223])2023/05/26(金) 14:53:54.25ID:cyMyexzN0
止まった時点で負け確なソシャゲあるあるで不憫もクソもねーわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-YnN3 [106.146.47.5])2023/05/26(金) 15:00:49.96ID:1xq2N29Pa
>>246
いつか報われるさ
頑張って続けてくれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-EK8e [125.14.200.167])2023/05/26(金) 15:09:24.85ID:ZO0q8jlU0
>>246
切ないねえ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-43Ps [49.104.17.56])2023/05/26(金) 15:14:04.13ID:EBs5QtT3d
答えてくれた人ありがとうございます
せっかく3凸出来たので大事にしますね
本当にありがとう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-83KN [126.166.59.191])2023/05/26(金) 15:26:04.73ID:usJc8Ltyp
>>231
光不遇って愚痴ってたやつは2〜3日で沈静化してそれぞれ勝手に楽しんでるけど運営擁護の過激派がいつまでもグチグチ言ってるから燃やしたい愉快犯がDMで色々工作して燃えた感じだな
一切の不満許さないみたいなキモい奴がやたら多いせいでちょっとしたことですぐ燃えるんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-YnN3 [106.146.47.252])2023/05/26(金) 15:39:51.51ID:KYiO7df/a
ヘブバンはなぁ
期待して回しちゃダメなんだ
やりすぎてもダメなんだ
強すぎてもダメなんだ
ストーリーが更新されるまでの
精神バランスが1番大切なんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5a-tjrh [49.105.68.136])2023/05/26(金) 15:52:10.91ID:KloHpemPd
なんか後ろから見てるとムラムラするんだよなぁ
俺だけ?
https://i.imgur.com/YEeZqBT.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-YnN3 [106.146.47.252])2023/05/26(金) 15:54:22.62ID:KYiO7df/a
>>289
そいつオスだぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-Uy5r [210.138.179.245])2023/05/26(金) 16:00:23.18ID:l1qiy+FVM
ステップアップはぎりぎりまで様子見だな
確定ガチャでSS引くとそれも確率の収束に入ってそうなんだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-jxvZ [60.65.178.230])2023/05/26(金) 16:16:51.10ID:BnX0+GFD0
課金しても何もない
ヘブ泣き不可避
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-zZCg [49.98.155.153])2023/05/26(金) 16:21:13.75ID:nCsfR3qDd
>>246
野菜食え🥬
https://i.imgur.com/fDDtHri.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-FFSM [49.98.140.224])2023/05/26(金) 16:26:27.58ID:QhAAYHZ9d
30G第二衣装だいぶ来てるしわざわざここでピックアップするならそろそろみゃーさんの第二も来るんだろうな
光クリとか光攻撃とかバフるバッファーになってたら笑うけど流石にデハッファーで光防御(大)減+おまけとかかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-1T35 [126.194.223.204])2023/05/26(金) 16:39:55.18ID:C4NzV06Kr
やっぱ蒼井とか関係ねーんだな
みんな基本は性能に課金してる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b39-T7cj [222.12.82.204])2023/05/26(金) 16:45:44.94ID:Ge1ZOs/B0
えちえちひさめっちがマンピパックに負けただと…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 16:49:13.57ID:xJNcjg8X0
メイドっちは可愛いから……
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b39-T7cj [222.12.82.204])2023/05/26(金) 16:50:02.80ID:Ge1ZOs/B0
>>330
ワイもうヘブバンそういう引きかたヤメタでも実際そうなんやろなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-m2U+ [106.130.127.146])2023/05/26(金) 16:54:11.66ID:MuwzevRSa
しかも別ゲーのアタッカーは3ヶ月で上位がガチャで出てくるからひき直しや
どんだけヘブバンが温いかわかってないやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 16:54:43.33ID:xJNcjg8X0
とりあえずこのゲームの予算とか売り上げは当分心配なさそうで安心したわ
万ピ更新だけでこんな効果あったんやな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b39-T7cj [222.12.82.204])2023/05/26(金) 17:00:41.05ID:Ge1ZOs/B0
>>345
バッファーもつかさっちでもいいしヒーラーもタマさんで事足りるぞ
ワイはもう性能で決めないで好きなキャラ引いてるわ倒す敵いないからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.37])2023/05/26(金) 17:04:16.63ID:bCPvUzaya
>>237
ステップアッポだからしゃーない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-jUFA [49.98.52.25 [上級国民]])2023/05/26(金) 17:09:13.70ID:kLJJEzMEd
万ピのほうがセルラン高いやんけ
小笠原隊員…どうして…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.37])2023/05/26(金) 17:10:27.38ID:bCPvUzaya
めっちガチャ回すのマンピパックまで待ってた層もいるにはいる?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 17:14:15.07ID:kADsgNIQ0
>>358
割とガチで殆ど居なそうw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-jUFA [49.98.52.25 [上級国民]])2023/05/26(金) 17:17:25.72ID:kLJJEzMEd
>>360
魚めっちガチャで新ママSスタイル完凸しました
ついでにすり抜けでママSSも完凸しました

「儚き目覚め」って知性のみ参照だし威力かなり出ると思うんだけどねー
ママバカにしてた奴らはイノセンスでもヴァウゥってもろてw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 17:18:07.80ID:xJNcjg8X0
いうてひさめっちの当日順位19位やぞ
かわいさ全振りでそこいけるのはかなり頑張ったやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-jUFA [49.98.52.25 [上級国民]])2023/05/26(金) 17:26:06.03ID:kLJJEzMEd
>>365
福袋とかいわず素直に万ピパック✕2やるだけでクリ脇様の流れで祭りやったのにな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 17:26:10.40ID:kADsgNIQ0
無課金以外全員が買う神のパック
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-cWFO [106.72.37.33])2023/05/26(金) 17:29:47.00ID:NdPBQPe00
>>377
闇パのパーツだからシッキーは大事とか
キミら言ってただろ
騙したんか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 17:30:28.65ID:kADsgNIQ0
実際シッキーはまだスタメンでは?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-jUFA [49.98.52.25 [上級国民]])2023/05/26(金) 17:34:50.35ID:kLJJEzMEd
>>381
…は?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-cWFO [106.72.37.33])2023/05/26(金) 17:40:43.46ID:NdPBQPe00
万ピパックは買わない選択肢がないだろ
無課金にこだわりある人はしらんけど
スレ民で買わないヤツはいないだろ?
いるんかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-zZCg [49.98.155.153])2023/05/26(金) 17:51:31.88ID:nCsfR3qDd
正月の福袋より美味いって神運営すぎない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-mcB/ [49.98.84.46])2023/05/26(金) 18:08:38.07ID:mZVO/WVbd
>>415
イベスト読んでたらだいたい家族ネタが多いから分かるやろ
母親とどうこう自信がない愛されなかった⁈ネタが多いわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-cWFO [106.72.37.33])2023/05/26(金) 18:14:41.07ID:NdPBQPe00
引いたムーアはどうするかな
万ピつっこむかな
1凸?2凸?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-cWFO [106.72.37.33])2023/05/26(金) 18:19:30.13ID:NdPBQPe00
>>430
わかた
ありがとさん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 18:28:16.11ID:xJNcjg8X0
心眼アタッカー出してすぐ心眼ヒーラーは早すぎたよな
ムーア実装は5〜6月くらいでもよかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-kiaT [118.156.155.58])2023/05/26(金) 18:30:53.03ID:Zk7VL4hY0
最近 ゆんゆんS で運用するの きつすぎるから SS を1凸させるくらいはいいよな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-jUFA [49.98.52.25 [上級国民]])2023/05/26(金) 18:36:54.13ID:kLJJEzMEd
光いじめはさすがにやめといたほうがいいよ真面目に
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-cWFO [106.72.37.33])2023/05/26(金) 18:39:21.61ID:NdPBQPe00
>>439
GGPと確定ガチャ券を交換させて
ダンジョンつまらん
おはガチャに最低保証つけて30回でSS確定とか
2,900円のサブスクがショボいから改善して
無属性奥義に属性つけたいからなんとかして
逆ジェネライズを導入して
パンツがみたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7e-owa4 [123.176.235.54])2023/05/26(金) 18:42:53.04ID:PRs6JwBT0
>>439
ライフの最大値を6に
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-kiaT [118.156.155.58])2023/05/26(金) 18:44:30.07ID:Zk7VL4hY0
>>445
ヘル 120の単体攻撃で確実に DP が割れるからきついんだよ
ピースは100個 残ってるし
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba56-O85+ [125.195.58.1])2023/05/26(金) 18:50:55.49ID:4tkxov+f0
>>456
SS運用するの?
少なくとも1凸ならレベル上限変わらんからS120で先駆け運用で有能なことと、ユンユンに閃光そんな必要ないこと考えたら1凸だけする魅力感じなくて、万ピパックとサブスク入ってる程度の微課金なうちのユンユンは無凸だわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-kiaT [118.156.155.58])2023/05/26(金) 18:52:10.12ID:Zk7VL4hY0
>>463
なるほどな ほなもう少し様子見る
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 18:52:44.33ID:kADsgNIQ0
ワイもゆんゆんはSでつかとる3択回避すれば良いだけやそれに今だとムーアでDP盛れるしな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-jUFA [49.98.52.25 [上級国民]])2023/05/26(金) 18:55:41.34ID:kLJJEzMEd
>>467
…このブタ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 962e-XRWU [103.11.208.103])2023/05/26(金) 19:24:12.21ID:7ZRUQ8cx0
>>439
下田退職してください
生キャバに柿沼いらない
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-bi9v [106.154.141.58])2023/05/26(金) 19:34:13.00ID:zIHfYb1La
>>439
5章はいつなのか?

一々ユーザーから言われなくても半年先のスケジュール言えや、人様から金払ろうてもろおて会社として管理運営出来てんやろ
タイミングはアニバーサリーとハーフアニバーサリーの年二回言えるやろ
年末年始は課金者に感謝を込めて新年の挨拶でええねん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-Rsta [150.66.96.31])2023/05/26(金) 19:34:24.58ID:MQs8710iM
https://i.imgur.com/TWwicR4.png
恥盤始まったな😤✨
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-YnN3 [106.146.47.155])2023/05/26(金) 19:43:11.52ID:EQGoHulwa
5章期待でサブスクと万能ピースパック課金し続けるわ
メインストーリーはマジで頼むで
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba56-O85+ [125.195.58.1])2023/05/26(金) 19:47:42.45ID:4tkxov+f0
営業課金のヘブ声優は置いといて、課金組は4章後編ほぼクリア済みやろ。
いまだに4章後編クリアしてないのなんてほぼ客ではない無課金なはず
いつまでも5章実装しなかったら大事な客の課金組が逃げるだけやし、そんな事は運営も分かってるでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-cWFO [106.133.91.129])2023/05/26(金) 19:48:12.30ID:agqTh24xa
無課金にクリアさせるなら、
なんかの記念で無償石で引ける確定か
セレチケ配布かなあ
1枚じゃどうもならんのかな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-mcB/ [202.223.33.15])2023/05/26(金) 19:49:33.53ID:X03XnlJHH
ハフバで断章
アニバで5章でしょ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 19:53:53.92ID:xJNcjg8X0
クリア率意識するなら、そもそも4章繋がりなんだから後編の雑魚は前編と同じ難易度で良かったんじゃね
手塚がイージスタワーには弱いのしかいないって言ってるのに砂漠のモルアームズ出てくんのストーリーへの没入感もクソもなかったし
5章で今回の雑魚どもならバランス的に分かる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-O85+ [1.79.87.181])2023/05/26(金) 19:57:45.03ID:YV4UXYJJd
蒼井死ぬの何回見せられるんでしょうか
いい加減スキップさせろクソ運営
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a73-4nd6 [27.84.174.228])2023/05/26(金) 20:02:15.22ID:X7CiSv370
そういや今週は鼻血回か
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-mcB/ [202.223.33.15])2023/05/26(金) 20:05:08.46ID:X03XnlJHH
5章は
ルカサイド
ユッキーサイドで別れそうやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-/RL+ [36.11.224.91])2023/05/26(金) 20:06:50.04ID:DPYD80UzM
既に99%のヘブバンプレイヤーがやっていない音ゲーと釣ゲーについて

音ゲーやりたい奴は専門の音ゲーやるし釣は単なる連打するだけの作業でゲームにすらなってないし

糞運営はゴミ人材しかいねーな…サービス開始当初からずーとゴミコンテンツだけなのはヘブバンだけ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 20:10:39.19ID:xJNcjg8X0
>>517
イージスだけは3章まんまの方が当時からの成長とか31A持ち上げストーリーに合ってるし
それだけ砂漠行進ヤバいんだなって緩急ついただけにほんと勿体ないわ

これのせいで修正前フラハンやフィーラーと違って、没入感のために難易度上げてますとか抜かしてた発言丸ごと意味なくなったし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd7-mcB/ [202.223.33.15])2023/05/26(金) 20:13:42.68ID:X03XnlJHH
>>519
RPGやりたいやつはCSやってるぞ
今残ってるやつはどうしょうもなく課金した奴と
麻枝のシナリオ読みたいやつだけだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-r/4k [133.106.200.58])2023/05/26(金) 20:19:39.07ID:Tw8t3j96M
おわばんのおかげで虹🌈泥ありがとう😊
https://i.imgur.com/LmVedNC.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-Rsta [150.66.67.177])2023/05/26(金) 20:23:08.93ID:QLC/ceVDM
>>525
自分に正直になれよ
心の奥底では🤓と愛人の夢グループ通販が大好きなんだろ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-cWFO [106.133.91.129])2023/05/26(金) 20:24:42.30ID:agqTh24xa
ステップアッポ終わってワイはまた暇や
まあシャトルランはするけど
暇つぶしコンテンツこないかな
何がいいかは浮かばんけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-4nd6 [106.146.15.6])2023/05/26(金) 20:25:43.11ID:Z7JqzGKHa
>>532
WFSもそろそろ加盟するんじゃないかと思ってる
https://i.imgur.com/zuJGaLC.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-4nd6 [106.146.15.6])2023/05/26(金) 20:26:56.63ID:Z7JqzGKHa
>>537
ゆりっぺ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-Rsta [150.66.67.177])2023/05/26(金) 20:34:50.10ID:QLC/ceVDM
>>535
年々前川に似てきてるな🤣

いや前川が愛人近づいて熟れて来てるのか🥰
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-/RL+ [36.11.224.91])2023/05/26(金) 20:49:39.95ID:DPYD80UzM
>>544
少数派からしてみれば素晴らしいストーリーかもしれないけど
過半数以上の大多数プレイヤーは読む価値のない糞ストーリーとして脱落してるんだよなー

音楽も…マンネリ気味だけど…まーこの糞ゲーにしてはマシな方なのかな…歌い手に感謝しろよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 20:52:50.26ID:kADsgNIQ0
好き嫌いはしょうがないけど嫌いなもののスレに来る奴はどういう思考なんやろっといつも思ってしまう
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 20:59:11.64ID:xJNcjg8X0
たまにハズレ回はあるとは言えヘブバンのストーリーだいたい良いと思うけどな
流石にユイナイベやおタマさん回想は天丼の量半分でいいだろって胃もたれするが……
鳩の出来事1.5日分にしてそれ以外にもメインコンピューターとの話見せて欲しかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-cWFO [106.133.91.129])2023/05/26(金) 21:16:59.49ID:agqTh24xa
無償石1,500個で不人気SS確定ガチャやらんかな
ラインナップは
派手イキ、でかなれ、囲碁、マツチロ、バレーとか
そうそうたるメンツから自分でピックアップ選ぶ
在庫一掃セール
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 21:20:47.71ID:kADsgNIQ0
>>569
火パ強そうだからゆりっぺはいいかも限定で被らないし後は新マリーもありかなあ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a73-4nd6 [27.84.174.228])2023/05/26(金) 21:21:20.57ID:X7CiSv370
なんかキモイの湧いとるな。久しぶりにNG追加や
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e73-VJYW [113.144.9.105])2023/05/26(金) 21:24:51.30ID:sUZEUtzP0
四葉 当たり
むーあ 当たり
忍者 当たり
柳田 当たり
広島 当たり
否々 当たり

ゆん 凸れるからまあ許す
茶谷 凸れるからまあ許す
こじ 凸れるからまあ許す

蒼井 心の底からいらない

僕引くべき?🥺
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 21:26:31.52ID:kADsgNIQ0
>>579
それは勝負するべきってじっちゃんが言ってた
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-VJYW [133.106.55.185])2023/05/26(金) 21:31:47.30ID:kU65v7QYM
セルフエイドこそオーブ史上初の全員習得しとけ案件ですか?
蒼井入れたらヒーラー確抜きできそうだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 21:36:03.05ID:kADsgNIQ0
最大回復には知性いくつ必要なの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-cWFO [118.156.252.69])2023/05/26(金) 21:36:59.57ID:UosEwkWG0
諭吉で1人1回しか買えないパックで
セルラン7位って微課金が多そうで安心やな
万ピ欲しいからおかわりしても良いんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a73-4nd6 [27.84.174.228])2023/05/26(金) 21:38:01.55ID:X7CiSv370
>>589
気にすんなよ
3ヶ月雑魚狩り頑張ってな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 21:38:07.69ID:kADsgNIQ0
神のパックだからそりゃね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-r/4k [133.106.255.200])2023/05/26(金) 21:40:41.98ID:q/tjMb4IM
>>589
はらがみに来い
カードバトルでぢゅえるしよう🤗
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-r/4k [133.106.255.200])2023/05/26(金) 21:42:20.84ID:q/tjMb4IM
えっ(;゚Д゚)!ヘブジ7位じゃん
始まったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.135])2023/05/26(金) 21:55:25.19ID:rU1kuztga
よし、お仕事終わったよ☺

ごはん食べておうちに帰って、とりあえずいのりんと一緒に咲ちゃんしばきにいくか😎
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-cWFO [118.156.252.69])2023/05/26(金) 21:56:05.67ID:UosEwkWG0
>>602
たきゆさん
ガチャ引いたんか?
ステップアッポ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 21:58:24.08ID:kADsgNIQ0
>>604
これよく見るけど他のゲームだとどんなもんなの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.135])2023/05/26(金) 22:03:35.02ID:rU1kuztga
>>538
まだぼく2箱や

咲ちゃんで周回してるけど、恋のおのろい付けた咲ちゃん結構強い☺
ってか咲ちゃん、盾の勇者のラフタリア役とかやってんね
わからんかったわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fMV4 [60.120.147.56])2023/05/26(金) 22:04:38.93ID:g7Z4b20y0
万ピ150個溜まったわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-r/4k [133.106.200.244])2023/05/26(金) 22:04:49.40ID:P/gebV5SM
FGOの無記名霊基よりマシやろ( ´ཫ` )
あれ考えたやつマジで👆(・_・)👎💢

他も大体完凸するとこれ
ゴミしかこん
https://pbs.twimg.com/media/FVHPAFUUYAAmpzr.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-vPFQ [126.55.168.76])2023/05/26(金) 22:05:44.81ID:xJNcjg8X0
>>606
ウマ娘だと完凸サポカ被ったら
ノーマルガチャチケ5枚に変換可能になる

正直完凸被りが高レートなゲームとか自分は見たことないわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.135])2023/05/26(金) 22:06:41.53ID:rU1kuztga
>>603
確定枠蒼井のみや😇

でもまぁ0→1凸になったからヨシ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T7cj [60.84.128.71])2023/05/26(金) 22:07:16.48ID:kADsgNIQ0
>>611
ガチャチケ5枚ならマンピ1の方がいいなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-zZCg [14.8.34.128])2023/05/26(金) 22:18:40.54ID:kGhsDmlz0
こっちも1位☝
もはや覇権を超えた覇権と呼んでいいのでは?
社会現象🤯
https://i.imgur.com/fz1ovb1.jpg
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-cWFO [118.156.252.69])2023/05/26(金) 22:24:31.98ID:UosEwkWG0
ほんとだiOSセルラン6位やんけ
イベントなんもないくせにやりやがるね
ワイも嬉しいよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.135])2023/05/26(金) 22:25:28.66ID:rU1kuztga
YOASOBIのアイドルを瞬間風速でも越えられない曲ばかりなんや
ヘブバンプレイヤーは完璧で究極のガイジであることを誇っていけ😎
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.135])2023/05/26(金) 22:36:30.86ID:rU1kuztga
ひさめっちと同時開催して花を持たせて欲しかった🥺

先週からレスしてたけど、今回は実験やったと思うよ
人気キャラをえちえちで可愛い衣装で、でも性能は尖ってない
これでどこまで回るか

逆に、マンピパックを何かの記念ではなくいきなり実施して人権キャラガチャも併設してどれだけ回るか


結果出たな
ヘブバンプレイヤーはキャラ愛よりも性能で回すんや😭
人気と性能が合わさっていたら万々歳


FGOの果心居士見てみろよ
クソ雑魚性能なのに、可愛いしボカロ系人外蜘蛛娘って感じでセルラン一位やで

ぼくもカシンちゃん戦国乙女の頃から好きやったから、クソ雑魚性能やのに宝具2にしてしまったわ😇
中の人の流暢時ボイスがまんま咲ちゃんやし



でも、完凸恋のお呪いで誰でも確定特攻できるから実は案外強いし
千利休と合わせたら、oc2アップ付与できるし1w目の露払い利休で出来るしでなかなか良い感じ
リキュウとカシンは乙女だとほぼ接点ないから違和感やけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-xrmZ [180.63.162.73])2023/05/26(金) 22:39:32.87ID:GqRq9n1O0
ステップアップ2回目と3回目、共にアーさん出てきて、このまま4回目の確定やってもアーさん出てきそうで怖いから日をずらして引くことにしたわ
最近ガチャ引いてなかったから未所持のアーさん1凸で手に入ったこと自体は割りと嬉しい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.135])2023/05/26(金) 22:45:51.80ID:rU1kuztga
>>628
アーさんに狙われてるやん
いいなぁ🤤
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.135])2023/05/26(金) 22:46:34.42ID:rU1kuztga
ぼくも、五十鈴ガチャ怒りの200連でpuもされてないのにアーさん三人もきたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-Uy5r [210.138.179.18])2023/05/26(金) 22:49:43.47ID:fYhadVH+M
起死回生に似たような曲聴いた事ある気がするけど、思い出せない
星の墓標と何かも似てる曲があったよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-otHo [106.133.215.135])2023/05/26(金) 22:52:48.12ID:rU1kuztga
>>634
蒼井1枚のみのぼくはどうですか?😅
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-zZCg [14.8.34.128])2023/05/26(金) 22:55:33.00ID:kGhsDmlz0
アルバムまた出さんのかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-Uy5r [210.138.179.18])2023/05/26(金) 22:57:17.81ID:fYhadVH+M
曲は蔵イベとヌコイベ以外は全部ダウンロードしてる
moraだとハイレゾのが人気なんだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-Uy5r [210.138.179.18])2023/05/26(金) 22:59:39.90ID:fYhadVH+M
人魚イベは曲は良かったよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-r/4k [133.106.200.184])2023/05/26(金) 23:03:06.64ID:hgCz86IUM
メイド蒼井で1位なってなかったか?
引いたけどイラアドゴミで使ってない
目つきも悪いし😅
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-ndjb [106.146.85.80])2023/05/26(金) 23:30:19.89ID:4KJYaQC1a
起死回生は…。
うーむ、やっぱり微妙。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-cWFO [118.156.252.69])2023/05/26(金) 23:32:41.86ID:UosEwkWG0
レックリ倒してきたんだけどさあ
31Bまじでサボってやがるな
目を開けるのにゃじゃねーだろが😡
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-mcB/ [49.98.84.46])2023/05/26(金) 23:51:25.09ID:mZVO/WVbd
シヴァの中毒性ハンパない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-otHo [14.10.36.192])2023/05/26(金) 23:57:33.90ID:GoUSTeZ/0
https://i.imgur.com/iFqGdNA.jpg

あと、10万
この10万がはるかに遠い

───いのりん、ぼくはぼくの責務を全う出来たでしょうか?
いいや、まだだ
ぼくはまだ果たせてなどいない 

こんなことでは、祈柱にはなれないッ!!!👺
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9feb-z9LX [61.206.75.113])2023/05/27(土) 00:39:01.49ID:D4BwAFnr0
やっと仕事終わってウッキウキでステップアッポー
引いたらコキュートスと広島だったわ
わいはかわいい子が引きたかったんや
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 00:50:48.10ID:iRfbgRa00
次のイベントはシャロ期待して良いんだよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.92.20])2023/05/27(土) 00:54:04.88ID:PHZeDST60
>>672
リザルト画面しか撮ってないならあれだけど、もし戦闘を録ってるなら、俺の計算が合ってるかの確認もこめてその戦闘の撃破ターンや最大ダメを書いてみる
撃破ターン:19
ターン最大ダメ:39,950,747

これが合ってるとすると、同じ難易度スコア、ターンボーナス、ノーブレイクボーナスとすると、100万に必要なターン最大ダメは50,147,393だから、あとダメージを約1.256倍伸ばさないといけないね

それだけの倍率を上げるのが現実的なのかは、らんらんに協力してもらってシミュレーションしてもらうといいかもね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 00:56:15.76ID:iRfbgRa00
これは1.5周年までに基本スタイル全部出してセレチケの流れやね!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-xkY9 [14.10.36.192])2023/05/27(土) 01:00:24.83ID:F+F0RKy20
異時層レックリ、さかなのおもちゃにされてるやん

ずっとあいちんのターンやん😎
0706ぺにお (アークセー Sx8b-GEim [126.165.116.144])2023/05/27(土) 01:05:52.43ID:6aQBFsZCx
シャロってなんで最初ゆんゆんストーカーしてたか知ってる人おる?(´・ᴥ・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 01:07:06.54ID:iRfbgRa00
魚は無微ほど引いといた方がいいんでないのか?
チャイナ2ムーア魚で後各種属性添えるだけやろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-xkY9 [14.10.36.192])2023/05/27(土) 01:09:07.22ID:F+F0RKy20
>>697
ほぼ当たりや

https://i.imgur.com/MzOWdJh.jpg
19ターン

いのりんを組み込んだ闇パの現状の理論値パだから
これ以上出すとなると単純にステータスを上げるしかない

ゆんゆん3凸にして機転
ゆんゆんガスマスクを知性盛りするとか

それにはマンピぶち込むのが早いが、50マンピを100万越えるためだけにぶち込まない理性はまだ残ってるから現実的ではない

ターン数は2~3ターンくらいなら削れるかもだけど



ちなみにいのりんのバフは

闇フィールド、クリシン、コンセ×2、生中×2、闇バフ×2、心眼×2

敵のデバフは
厄、脆弱×2、闇デバフ×2、防御デバフ×2

これ以上にそもそもかけるバフの種類が現存無い😇



100万出すだけなら、最中2凸だから20マンピを挿入れてもずくとなるかーやればたぶんいけるだろうけど
ぼくはいのりんでイキたいんや😭
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-xkY9 [14.10.36.192])2023/05/27(土) 01:10:09.72ID:F+F0RKy20
>>703
まだバラすな
レッドクリムゾンおもちゃにされてるぞ
サンドバックや
0713ぺにお (アークセー Sx8b-GEim [126.165.116.144])2023/05/27(土) 01:11:53.49ID:6aQBFsZCx
>>708
五十鈴に口説かれてたって知らんかったわ(´・ᴥ・`)
0719ぺにお (アークセー Sx8b-GEim [126.165.116.144])2023/05/27(土) 01:14:28.50ID:6aQBFsZCx
いつか忘れたけど、ゆんゆんが部隊のメンバーはバラバラで、シャロに至っては言う事聞かんって言ってたな(´・ᴥ・`)

ストーカーしてたのに、ルカとは接し方違うなと
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 01:16:06.03ID:iRfbgRa00
>>718
1番旬なヒラだけど他に凸ヒラいるなら焦らなくてもいいかもなんなら入江さんでも良いし
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 01:17:25.33ID:iRfbgRa00
>>722
柿ゲーカテ1位配布よろ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-xkY9 [14.10.36.192])2023/05/27(土) 01:18:45.83ID:F+F0RKy20
>>717
ガスマスク1凸でステータスが弱いから2凸にしたらだいぶ伸びるかなぁ

でもマンピ挿入れるのは躊躇する

https://i.imgur.com/s88klib.jpg
https://i.imgur.com/EPm36i6.jpg
ちなみにチップを知性染めにしたら強攻撃か全体攻撃で即割られる😇
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-xkY9 [14.10.36.192])2023/05/27(土) 01:19:33.91ID:F+F0RKy20
>>722
めっちを一位のオンナにして欲しかった😭
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-xkY9 [14.10.36.192])2023/05/27(土) 01:21:50.56ID:F+F0RKy20
ガスマスクを全体攻撃の時は前に出さずに、仮に出す場合はプロテクション
あとは運ゲーで単体攻撃を避け続けるオワタ式で知性染めやってみようかな🤪
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 01:22:16.28ID:iRfbgRa00
パック1つでこれってどういう事なんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-xkY9 [14.10.36.192])2023/05/27(土) 01:22:24.64ID:F+F0RKy20
寝てるからノーカンは頭猫やで😡
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (012345 Sa1b-97DZ [106.154.141.58])2023/05/27(土) 01:23:45.11ID:IxFjfyvva012345
>>712
新樋口やゆんゆんが実装された時もそんな事を言ってた人が居たね
今はどうだろう
アセット来るよって言っているのに休日はアセット来ないって言い張っていた稀有な人いたなぁ
ゴールデンウィークでアセット更新してるけどね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 01:24:28.77ID:iRfbgRa00
ええ…パック買ったら回せるじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.92.20])2023/05/27(土) 01:29:25.55ID:PHZeDST60
>>710
ようはゆんゆんガスマスクの倍率が肝だと思うから、それだけでもらんらんにシミュレーションしてもらうといいのかもね
特にデバフのところがどうなるか?は気になるな

ちなみに、昨日気転があるとバフ枠が1.08倍すると言ったけど、それはテンプレのスキル倍率の数値を参考にして、下のよう出した
一応低めに見積もってるつもりではある
【バフ枠】
100%+七計×2+小鳥×2+カンタータ+闇リング+アタピ+闇の強威+OD
100+119.7×2+87.2×2+37.8+10+15+25+10=611.6%
さらに気転があると661.6%
661.6/611.6≒1.08
→バフ枠が約1.08倍

後は、防御デバフ枠や脆弱枠がどれだけ伸びる余地があるのかがミソかなと思うから、そこをらんらんに頼るといいかもしれない
例えば、ふぶきんのステ上げで、防デバと脆弱をひとまとめに見て約1.17倍上がるのか?ということやね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 01:30:35.65ID:iRfbgRa00
>>748
漫画アプリが周年してたらだーれも抜けん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.92.20])2023/05/27(土) 01:33:00.34ID:PHZeDST60
>>749
ごめん、低めじゃないな、高めに見積もってしまってるなこれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-WnC1 [126.55.168.76])2023/05/27(土) 01:36:24.25ID:h73W6+ya0
このゲームポテンシャルありすぎだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 01:40:18.12ID:iRfbgRa00
>>755
ええ面白いの多いよもったいない消化だけして時間ある時見れば
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-jQ8o [126.94.99.128 [上級国民]])2023/05/27(土) 01:54:35.19ID:Lnl33SSb0
『ONE.』予約受付スタート。録り下ろしドラマCD、サントラなど9大特典付き『ONE.メモリアルBOX』が同時発売決定
https://www.famitsu.com/news/202305/26303993.html

伝説の泣きゲー『ONE.』が本日5月26日より予約受付スタート超豪華9大特典付き『ONE.メモリアルBOX』の発売も決定
株式会社ネクストンならびに有限会社アレスは、アドベンチャーゲーム『ONE.』の Nintendo Switch版ならびに Windows PC版の予約受付を本日5月26日(金)より開始。
また、9大特典付きの完全初回限定生産『ONE.メモリアルBOX』の同時発売を発表いたしました。



https://i.imgur.com/HvUYfzZ.jpg
リメイク
https://i.imgur.com/kRMcE2X.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.92.20])2023/05/27(土) 01:56:03.06ID:PHZeDST60
>>752
改めて低めに見積もっても1.08倍よりほんの少し高かったからセーフ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-REYB [153.242.208.3])2023/05/27(土) 01:57:06.77ID:81Eup7gS0
当然ゲームカテゴリー1位だから配布するんだよな?
メイド蒼井で2位なのに1位詐欺した結果自分の首絞めてて草
ごちw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 02:03:22.58ID:iRfbgRa00
暗くても読めるから一時期電子にハマってたけどやっぱ漫画は紙がいいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-xkY9 [14.10.36.192])2023/05/27(土) 02:13:11.88ID:F+F0RKy20
つまり、メイドっちガチャ200連してさかな3匹捕まえたぼくの勝ちってことやな😎
0779ぺにお (アークセー Sx8b-GEim [126.165.116.144])2023/05/27(土) 02:51:57.62ID:6aQBFsZCx
にゃあーーーーーーーーー!!

これあかんやろ(´・ᴥ・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-REYB [133.106.33.46])2023/05/27(土) 03:48:02.68ID:DZ8iWeqNM
蒼井の時に1位って嘘ついて石配った訳だから今回も配らないとおかしいよな
道徳の教科書に載るような流れだね
嘘は必ず自分に返ってきます
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-5mVY [202.214.230.10])2023/05/27(土) 04:02:36.87ID:oTHl+bWFM
1位取れば毎回3000配ってるのか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-HACK [60.78.10.134])2023/05/27(土) 04:17:41.14ID:d05rQgA50
「ゆーげん」が「蒼井」描いたから配られたんや
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-YnVt [27.95.120.39])2023/05/27(土) 04:36:35.20ID:SmZiFNLY0
セルフエイドで使える火全体専用持ちが2凸つかさっちしか居ないだが、メメモリでレベル3削り切れるかな?
火属性パーツはほぼ居ない、使えそうなバッファーがゆんゆん2凸、クリバッファーはマリ1凸星羅2.5凸、デバフはポニテめぐみん2凸、天然ちゃん2凸にSスタイルの各種ぐらい
または違う属性でもいけるのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-0Bi7 [106.146.86.94])2023/05/27(土) 04:41:35.74ID:NgZspjxfa
>>696
ルカとシャロが組むだけで面白いのわかってるからイベストはよ!はよ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 06:02:34.74ID:4gVdthyO0
まじかよ
セルラン3位やんけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-mp2X [118.156.155.58])2023/05/27(土) 06:40:20.73ID:rrcpQQB70
ステップアップの結果はゆんゆんとムーアのダブり
3月の時 必死に貯めて 天井まで回したのにそれが当たるなんて ふざけんなよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-rhzr [150.66.77.233])2023/05/27(土) 07:09:21.55ID:55P2O63bM
https://i.imgur.com/JF91NCd.png

はじばん- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ᕙ(°∀°)ᕗキター
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-g39M [49.104.13.44 [上級国民]])2023/05/27(土) 07:27:51.91ID:MDgOCgykd
>>805
俺もその2枚だった

>>810
あ゛?(威嚇)
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 07:36:48.81ID:4gVdthyO0
ステップアッポガチャおかわりしたいんですけど😚
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-mp2X [118.156.155.58])2023/05/27(土) 07:43:27.31ID:rrcpQQB70
6日後にはもう新イベント ストーリーとガチャか
早く感じるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-0Bi7 [106.146.72.35])2023/05/27(土) 07:43:56.76ID:wrbx/2oga
>>811
俺もウェブで漫画見てるが、面白い漫画があったら金払ってでも先が見たいだろ?そう言うことよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-p1yk [106.146.5.17])2023/05/27(土) 07:49:03.61ID:Pwf1Uazpa
凸(の恩恵)があるゲームて
凸が進むのがいいのか未所持が出るのがいいのか…

完全に凸進む計算でいたら薄い未所持引いたわ ステップガチャ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 07:50:21.66ID:4gVdthyO0
これに味をしめて、定期的に運営ちゃんの考える
最強ピックアップアッポガチャやらんかなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-3r0O [133.203.240.65])2023/05/27(土) 07:53:42.66ID:6yrV93uQ0
何で浅見って人気ないんだろ
https://i.imgur.com/M6oblCj.png
4章後半でも活躍したのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-mp2X [118.156.155.58])2023/05/27(土) 07:56:57.62ID:rrcpQQB70
>>837
討伐以来のダンジョンがクソすぎるから ヘイト溜まったぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-mp2X [118.156.155.58])2023/05/27(土) 08:06:51.45ID:rrcpQQB70
天堂っちがデバフのスコアアタック必要知性は410くらいと書いてあったけどこれ 7ヶ月前のデータだからヘル 120には 単純にプラス 20 がいるってことか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd3f-okSc [1.73.147.59])2023/05/27(土) 08:08:31.25ID:Rs0hCHq8d
子どもでも朝8時になると友達の選別が始まる
あー今日の休日も僕は一人で遊ぶのかと

大人になって何かが変わったか?
何も変わってねーよな
やってることは選別なんだ 人は選別が好きなんだ

若旦那より二枚目になりたい人生だった
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 08:16:37.24ID:4gVdthyO0
あさみんって手塚ちゃんとか七瀬と同じ世代なん?
手塚ちゃんとななみんは二人で助けあって
頑張ってきたみたいな感じだったよな
あさみんは何者だ?
まさかの北に逃げた連中のスパイ🤔
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-g39M [49.106.209.112 [上級国民]])2023/05/27(土) 08:19:04.37ID:XY2i4ak5d
>>859
居る予定だった🐯の飼い主のデザインが宙に浮いた状態だったからそれを元にデザインされたってだけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-YnVt [126.253.0.135])2023/05/27(土) 08:19:26.01ID:vTakcSikp
>>856
部隊長権限で他部体から招集制度ってことで編成自由って理由付けしてるから司令官や士官はプレイアブルせんのじゃろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 08:25:14.48ID:4gVdthyO0
>>866
アイツ一般兵かよ
たしかに座学してるか酒呑んでるか
討伐依頼してるかしかしてないな
茅森に酒を奢らせてたし金もないのかもしれん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-C8yA [133.106.198.240])2023/05/27(土) 08:27:07.26ID:AtYqWOxWM
>>841
おまん
ターボの悪口言うたか(^_^ꐦ)

https://i.imgur.com/lsac2HW.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-rhzr [150.66.76.20])2023/05/27(土) 08:35:44.80ID:oyf2+0ukM
🤓賢さGでも金トロガイジに成れます
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-rhzr [150.66.76.20])2023/05/27(土) 08:43:00.16ID:oyf2+0ukM
団地家って1年以上前から溢れるの放置じゃないんか
消化するのクソめんどいし
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DwJy [60.84.128.71])2023/05/27(土) 08:46:23.85ID:iRfbgRa00
>>880
宝珠困ってないならリングでも行ってオート放置でどんぐり確保しとけば?結局足りないのはどんぐりだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-C8yA [133.106.198.138])2023/05/27(土) 08:54:44.82ID:lTKrffGRM
ハラジの聖遺物厳選とヘブジのドングリ厳選ってどっちがガイジ度が上なんやろ😅
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb7-4zdF [123.200.40.211])2023/05/27(土) 09:06:52.83ID:96XgvToS0
おはガチャでキャロルちゃん出たけどつおい🥺?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 09:08:08.88ID:4gVdthyO0
>>897
ちちがデカいかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-w2Co [14.8.34.192])2023/05/27(土) 09:19:34.29ID:XKRN+8HF0
キャロルはアリーナで使える
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-HACK [106.146.74.163])2023/05/27(土) 09:31:34.02ID:SNwzu2oka
そろそろ運営もみんな出勤ただろ石配布待ってるぞ😉
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-C8yA [133.106.198.128])2023/05/27(土) 09:34:32.37ID:If+WnLAcM
うちはオタクらと違ってホワイトなんで土日祝年休入れて年間150日は休みや😉
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-5mVY [202.214.231.218])2023/05/27(土) 09:36:19.87ID:8gMiCREUM
めぐるも中々の神引きだったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 09:47:31.66ID:4gVdthyO0
無凸ソーダ、無凸むーあ、無凸スーツユッキー
万ピは誰に突っ込む?
残万ピは10個や
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-C8yA [133.106.241.187])2023/05/27(土) 09:49:48.06ID:ECwhzYFvM
男なら派手逝きに全力だろ😎
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-1D6V [49.105.103.134])2023/05/27(土) 10:08:25.61ID:F9p2P86ad
3000クオーツ配布きたぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.93.19])2023/05/27(土) 10:10:49.81ID:1LXiJozN0
>>909
持ってるか分からないけど、一千子を火めぐみんにするとか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-opDe [49.98.155.153])2023/05/27(土) 10:14:05.89ID:U5XOYfdfd
>>906
ハーフアニバに全てを過去にする人権がくるまで待つか2周年で全てを過去にする人権を過去にする人権がくるまで待て
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-tKyP [131.147.88.10 [上級国民]])2023/05/27(土) 10:23:38.36ID:Ok4KiIzs0
>>913
(´・ω・`)あーフィールド枠ね!いないけどまぁどっちにしても耐えられないから無理ねぇ
(´・ω・`)まぁ、らんらんのスコアタちゃれんじはこれで終幕にするのね!
(´・ω・`)とりあえず五十鈴ちゃん部門では1位間違いないと思うので満足ね♪

(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/yFFQTPM.png
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-1wi7 [49.97.44.88])2023/05/27(土) 10:29:17.29ID:3/Z/01Mad
ばーんとおーえいが同時に出たんだけど今さら使い道ある?
ちな巫女は持ってる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.93.19])2023/05/27(土) 10:40:25.65ID:1LXiJozN0
>>917
さよか
まあお疲れ様なのだ
リザルト五十鈴っちかわよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-mp2X [118.156.155.58])2023/05/27(土) 10:43:10.55ID:rrcpQQB70
>>917
らんらん スコアタック 120のボスには 知性が430 あれば最大値になるとかっていうグタイな数値の 一覧ってない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wrwz [106.133.94.167])2023/05/27(土) 10:49:50.91ID:S56VyiiOa
わいは今日は運動会やで
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-tKyP [131.147.88.10 [上級国民]])2023/05/27(土) 11:11:00.87ID:Ok4KiIzs0
>>923
(´・ω・`)らんらんシミュは直接数値入れて自動算出なのでそういうのはないのね
(´・ω・`)デバフの話なら、例えば五十鈴ちゃんの宝珠込み魔炎閃獄門(防御デバフ)だと
(´・ω・`)Stat360相手(スコアタ120)の場合、加重平均607でデバフ上限なのだ

(´・ω・`)つらたん・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-LO04 [61.26.81.92])2023/05/27(土) 11:19:06.29ID:mlmBMmRI0
3000石よりステップアップおかわりのほうがよほど嬉しいのだが
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-tKyP [131.147.88.10 [上級国民]])2023/05/27(土) 11:21:16.40ID:Ok4KiIzs0
>>932
(´・ω・`)そんなー、でもそれでいいとおもうのだ♪
(´・ω・`)らんらんシミュは複雑化しすぎて重い上にバグ満載だとおもうのね。。。

>>933
(´・ω・`)ぐぐったらあったのだ♪よくできてるわねぇー
(´・ω・`)シュッとしてスタイリッシュさんなのだ
(´・ω・`)らんらん頭良くないからこんなスマートにできない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xkY9 [106.133.217.206])2023/05/27(土) 11:21:54.14ID:FSbLP1PBa
3000石配ってステップアッポおかわりでさらに一位で3000石や!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xkY9 [106.133.217.206])2023/05/27(土) 11:28:26.40ID:FSbLP1PBa
まえんせんごくもん、とかいう飛影の必殺技みたいな名前
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-0Bi7 [106.146.75.115])2023/05/27(土) 11:29:07.37ID:faB35et/a
>>858
立てれない奴が踏んだりするし、このままでいい。
ってか、900にするメリットを感じない。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-gCzE [118.16.244.84])2023/05/27(土) 11:36:44.85ID:poDrnmaD0
(´・ω・`)昨日1万課金してガチャ引いた後に何もパーティーに影響が無かったことに気付いて冷静になってきた
(´・ω・`)もう課金はいいかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-rA82 [150.66.63.102])2023/05/27(土) 11:46:10.50ID:y1Yv8/ufH
有償ガチャで石を買う権利を進呈する!!、
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-gCzE [118.16.244.84])2023/05/27(土) 11:55:56.03ID:poDrnmaD0
>>950
(´・ω・`)この人北海道羅臼出身で母親と弟殺した少年Xなんだっけ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-mp2X [118.156.155.58])2023/05/27(土) 12:01:57.71ID:rrcpQQB70
950ってどこに話しかけてんの
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-C8yA [133.106.198.77])2023/05/27(土) 12:08:41.79ID:pVz3RdG7M
もろちんしろよ
https://i.imgur.com/RIpORa0.jpg
もろちん宝具30 未凸礼装30 淫紋s2 30 マスター礼装NP10
でおk
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-C8yA [133.106.198.77])2023/05/27(土) 12:09:46.61ID:pVz3RdG7M
ごめんヴぃpと間違えた
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.94.189])2023/05/27(土) 12:12:04.89ID:N8+nYNIE0
雑談やけど、今回ツイで、20hitの攻撃の乱数が105%の上振れを引くのはどれぐらいの確率なのだろうかという話が出たから、昨日数学スレで質問してみて回答もらった
近似計算が多めではあるけど、小数の桁数が変わるほどのことはしてないと思う
それによると、おそらくシャトラン(0.03%)よりもさらに1桁小さい確率になるみたいだね
20hitともなると酷いレベルの戦いなんやなぁって改めて思ったね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.94.189])2023/05/27(土) 12:13:36.68ID:N8+nYNIE0
>>955
お、一千子抜きでノーブレで耐久できたんね
おめらんらん!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-p1yk [106.146.5.198])2023/05/27(土) 12:15:15.32ID:oVGIOMp8a
ツイッター スコアタの話しちゃってるし
上3つあるとはいえゲームでは一位だけど前回特別なだけで今回はなしだろか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-wkLr [14.8.24.32])2023/05/27(土) 12:16:01.28ID:vsELY1hg0

#ヘブバン    セールスランキング1位🎉


5月26日 App Storeセールスランキング🥇1位🥇を獲得しました!
今後も #ヘブバン    をよろしくお願いいたします!

感謝の気持ちを込めて【クォーツ×3000個】をプレゼントします。

本日18:00に配布を予定しておりますのでギフトボックスからお受け取りください。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-REYB [133.106.41.128])2023/05/27(土) 12:17:20.25ID:1QmHDz6hM
アセットや容量軽くします
→ギガアセット連発容量ずっと肥大し続ける
限定やりません
→限定ガチャ
分割しません
→クオリティのため分割します
しかも中身はゴミみたいな足止めで水増しして分割する意味微塵もなし
ランキングや対人などしません
→ランキング煽り
2位だったけどゲームカテゴリーは1位なんで3000石配布します
→配布しません



ヘブバンを信じた奴、全員馬鹿ですw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 12:20:33.99ID:4gVdthyO0
>>959
石貰えるんか
ワイは嬉しい
次のガチャも楽しみや
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.94.189])2023/05/27(土) 12:23:46.95ID:N8+nYNIE0
>>965
レス送った後に気付いたけど、ちゃんと難易度も絶妙に選んでるなぁと思った
前座もしっかりしててさすがやね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-lWpT [125.9.72.194])2023/05/27(土) 12:28:28.93ID:tPRTPpak0
石ガセじゃないの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-2zU9 [119.169.179.170])2023/05/27(土) 12:28:41.87ID:6lXRSpgk0
まあなんと言うか乞食の多いことよ
まあ3000貰えるなら嬉しいけどそれならもう一回万匹パック出してくれた方が嬉しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 12:31:01.08ID:4gVdthyO0
>>968
石ガセなん?
風説の呂布っててやつか
書いた人大丈夫なんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-2zU9 [119.169.179.170])2023/05/27(土) 12:38:55.76ID:6lXRSpgk0
なんだかんだで売れてるからなヘブバン
ウマとかFGOみたいに息を吐くようには一位取れんが
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-p1yk [106.146.5.198])2023/05/27(土) 12:40:37.74ID:oVGIOMp8a
実際ゲーム一位でいいならタイミング合えば
ある程度行けちゃうだろうしなぁ…
つべの下だから売り上げ自体はそこまででもないだろうけど

いつも一位のお知らせてすぐあったっけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-p1yk [106.146.5.198])2023/05/27(土) 12:45:17.29ID:oVGIOMp8a
fgo ウマ モンスト パズドラ プロスピ そしてヘブバン
そんなに日本産下火か?
むしろ上位日本産ばっかでは
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-C8yA [133.106.198.232])2023/05/27(土) 12:45:26.66ID:epwPOSWmM
けど1位で石配布あるとパズドラモンストは大亜火事やで😇
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-1D6V [49.105.75.102])2023/05/27(土) 12:57:46.00ID:tpDei49+d
ビャッコイベント2周目やるかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.94.189])2023/05/27(土) 13:25:50.96ID:N8+nYNIE0
>>985
そんなシンプルに言い表せるんすね、ありがたい
そのスレだと1/18080≒0.00553%
ぐらいの結果をもらったんだけど、そちらの計算でもオーダーはそれぐらいになりそう?

ちなみに、細かいけどそこそこ重要そうな話をすると、+10連撃は、おそらく付与前のダメージを10で割った値で連撃分の1hitのダメージとするから、今回ゆりっぺがたまたま10hitで、前半10hitと後半10hitのそれぞれの1hitのダメージが同じになったけど、例えば、1hitのキャラに+10連撃をやると、元々の1hitのダメと連撃の方の1hitでは10倍差があるから、そこら辺を考慮してあげるとより正確になるのかなとは思った
自分無ん無んなんで、この話が間違ってたらごめんね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2e-oHyR [103.11.208.103])2023/05/27(土) 13:28:29.60ID:wxYLmzlQ0
えっまた石3000くれんのか柿沼
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 13:38:14.03ID:4gVdthyO0
とりあえず埋め
1000ならステップアップガチャおかわりできる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-wrwz [118.156.252.69])2023/05/27(土) 13:51:59.71ID:4gVdthyO0
1000ならカレンちゃんはDQNのもの
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.94.189])2023/05/27(土) 13:54:40.58ID:N8+nYNIE0
>>993
こちらとしてはダブルチェックできてありがたかった
分割すればいけるんだ、へー
そこは自分は詳しくないので、自分は正確には分からないですね

数字強そうなので、スコアタのスコア計算の知識共有しときます
すでに知ってたらすいません
https://i.imgur.com/634yqky.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wrwz [106.133.93.201])2023/05/27(土) 14:08:18.24ID:cr3TgDANa
1000なら大島家にスキャンダル発覚
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-0Bi7 [106.146.72.148])2023/05/27(土) 14:08:51.41ID:89/EZlQ9a
しつも
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-WOeW [60.109.94.189])2023/05/27(土) 14:09:13.78ID:N8+nYNIE0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 54分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況