【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8767
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684852762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) いチヨーっす
えい! バクシン! しゃい☆
これは成功したのでは?! >>1乙
ソウルスキルグランツのキタサト3連単でおk
俺を信じろ。JRAにお布施させてやる 次回のチャンミから攻略系のユーチューバーどうすんだろね ギムレットはエロい目で見れないしかと言って厨二病とあのデザインの掛け合わせがいいと思えるかというと…🤔 ギムレットの声優さんは少年向きだな
映像研ではなばなしいスタート切ったのにそのあと続いてないんやね ファルファルファル
>>10
ロリどこ……?いや、ロリ……!? 破壊神までは史実だから暴力オラオラキャラでよかったんだよなんで厨二になるんだ ギムレットがせめてカッコよければ、オナベでもなんでもいいけど
乙女ゲーキャラは、クソダサイのが致命的やわ ウオッカがキャラ付けで失敗してるんだから親もそうなる🥺 >>36
営業利益が売上越えてるってどういうことや >>29
映像研がお世辞にも成功したアニメとは言えなかったしなあ
あれ、2期すら作られる予定ないでしょ 今日はデイリーレースで限定ショップ3回開いたわ、収穫はアヤベはさんのピースだけだけど >>29
SHOW BY ROCKやってた時も同グループに居たファイルーズが強すぎて印象なかったわ 好評なダスカとタキオン
不評なウオッカとギムレット
一体どこで差が付いたのか… トプロのおっぱいを堪能できるのはいつになりますか🥺? 明日健康診断やけどそれまでにやっておくことってある? そろそろマヤちん主役の映画発表があっても良い頃だな >>54
何をやっても今更感が…体重気になるなら断食 俺はギム引いてないけど1位取ったんならそこそこ人気あったんじゃないの🥺 ヒシミーという真実を見つけてしまったからな
男の代用品みたいなキャラは必要ない >>24
まあ怒られるってわかるよねやってたら…擦り合わせしてなかったんかいと驚きはしたけど >>55
うまゆる主役枠って両端とダスカだけで良かったよな… まこまこりーんのおかげで、かっこいい系女子が可愛い格好するのは刺さる >>50
ぎゅるるんぎゅるるんな舎弟と眼帯付けた厨二がセットとか15年前だよ ギムレットが爆乳なら、谷間ギムレットとか言われて人気出たのに >>54
検便はしたか?
家のトイレの自動洗浄切っておけよ おいコラとっとと40億円払ってサービス終了させろやこのパクリ野郎が!何なら出るとこ出たるわボケ! >>59
いうてサポカとかあるからなあ…セルランでキャラ人気は推し測れんて リグヒは俺達にもう課金はしなくて良いんですよと言ってくれてるのだからそれに従えば良い
アプリで稼いだ金を使い方がわからずドブに捨てるような連中だからね >>54
セックスは運動に含まれるから数えておけよ >>75
でもうまゆる後半、ウオッカギムレットがキャストにいた時点でハズレ回扱いされてたよ🥺 ギムレットは父さん女として生計たてるんだみたいな設定が抜けない >>59
ジャンポケとかいうぶっこわれサポカと同時ですよ 30年前の馬のファンがいるくせに15年前風味のアニメキャラには課金しないとか
これ作ってる方もどうしていいか分かんねえだろな >>84
早くイクんだよ
のろのろイクから行列に並ぶ事になる >>87
ギムとシンクリ回は露骨におもんなかったからしゃーない >>97
公道走るときはナンバーとウインカーいるんだっけ? スポ根も笑いもいらない、ただただかわいいだけのウマ娘アニメが必要 男味あるキャラ出すならそれだけじゃ人気出ないって他のゲーム出してるんだから分かるだろ😨
ライアンウオッカ両方人気ねぇだろギムはマシだけど🥺 馬に乗って通勤とかしてみたいわ。でも馬待たせるの可哀想だから、近所のスーパーくらいかな。 焼きそばパンにマヨネーズてんこ盛り盛りして食べんのうますぎる
もう5個食べちゃった🥰 このゲームただでさえ男っぽいキャラで渋滞起こしてるしな >>59
どう見てもジャンポケです本当にありがとうございました... >>59
みんなヒシミー青天井してるんだぞ
遅れを取るなよー >>108
グッズの値段から高坂穂乃果枠って言われたの可哀想過ぎたけど笑った ボーイッシュキャラには設定や衣装で普通の女キャラより可愛げのある側面を付けないと人気出ない。だから衣装で辱めたりする
ウンスやウオッカの別衣装見れば分かるだろ、センスないです 免許の更新って、近所の警察署ですぐできたがな
免許センターまで行くやつおんのか >>124
警察署だと新しいのできるまで数日かかる気がする >>124
免許センターではすぐ出来ないけどすぐ出来るが、警察署だとすぐ出来るけどすぐ出来ないからな まぁウオッカはウオダスアニメやればRTTTで人気爆発きたオペラオーみたいになるでしょ
多分 >>131
とりあえずぎゅるるんギャルるんwwとか言うのはやめていだたきたい 免許センターかどこかでよく分からん交通安全何とか費を払うの断ったらスタッフのババアが態度滅茶苦茶悪くなったの思い出した もしもカンパニー回とかやったらカンパニー人気もでそう >>114
時に不人気の代表格だった本田未央メンバーはこっちに転生しないのかね? 払わなくていいのが広まったせいか
交通安全協会の最近払ってる人のほうが少ない気がする 男性格キャラ
厨二女
こういうのはウマ娘ではあまり需要ないんだろうな しぶりんの人がパールみたいなおもしれー枠になってるしホンダ来てもネタキャラになるんじゃないかね
ウインディ辺りでよかったんじゃねとも思うが 無事故がゴールド免許だから
プラチナ取ろうと思ったら事故で死んだやつ蘇生するくらいしないと取れなさそう >>84
5分だって長い
更新なんてオンラインでやらせろ
既にマイナンバーカード使ってeKYC方式で本人確認やってるとこ結構あるんだしよ 証明書を見せると割引あるんじゃなかったか
使ったことないけど >>132
でもよく考えたらアイマスのキャラできちんと名前覚えてるの本田リーダーだけだわ 百合設定のボーイッシュキャラ…人気出ない訳ないポジションなのにどうして…🥺ぎゅるるんもだし前髪隠すならもう少しマシな髪型あったと思うんだよな…🥺 >>108
同級生男子たちに体育倉庫に連れてかれそうな本田さん枠チケゾー >>127
昨日行ってきたけど1ヶ月後だな🙄
+1000円で郵送にできるぞ☺ エアシェイディバランスオブゲームローエングリンとかで新カノープス枠作りたい >>141
威勢のいい口だけガイジの真似なんてしなくていいから >>145
擬人化して女体化した上で男みたいなキャラとか冷静に考えると意味が分からんからな…… 先週スマホ充電しようと手に取ってただけで捕まった😢 >>28
まどマギが最古参アニメになってるのに時代の流れ感じるわ
当時小学生の子がもう成人してんだな ウオダスはアニメ3期でやって欲しいけどウマ娘のせいで有馬ダービーは出来ないっていう 日本のずさんなオンライン環境で免許更新とか
どんなトラブルがあるかわかったもんじゃないだろ
怖すぎる ああそういや次の免許更新時はマイナンバーも作らんといけなくなうるか
糞みてえな作業ばっか増やしてくれるわ >>151
プリコネ姉さんの方でいつも親友に「ごめんユイ」っていって男を盗る子が好き 需要多いキャラばっかだとキャラ被りまくるんだろ
デレマスなんか何人いると思ってんだよ >>162
色のせいか髪型のせいなのか、性格のわりにあんま明るそうに見えないんだよな…🥺 >>164
ハルヒとかガンダムがいないあたり
ガチっぽいランキングになってるな >>166
銀行口座開設とか既にやれてんのにこんなもん出来ないとかただの甘えだわ シービーがまんさん特効かと思いきや、割と雌度高いシナリオだったから
シリウスシンボリも期待してるわ 男性格キャラ
厨二女 まではいいが
但し未成年の学生 って枷がでか過ぎてキャラ作れねえよって感じ 運営はキャラ被り避ける為に王道のキャラ付けはあえて避けてる感ある
あえてね 携帯3点16000円だっけか
車運転しながらウマ娘するなよ ウマ娘は元ネタとなる競走馬で差別化できるんだから
もっとキャラ被りさせてもいいからシコれるのを追加しよう ウオッカは見た目に気合入り過ぎて中身との乖離が激しい気が確かにする >>163
路肩に停車させてハザード焚いててもダメなん? 運転スマホ弄りはたしか罰金と点数上がったんだよな🙄 CBはもっと挫折のあるシナリオかと思ってたけど
あれはあれで良かったわね ゴールデンペーパーだから知らないけどスマホのカーナビは今はセーフなのかね ウマ娘はボーイッシュキャラとお嬢様キャラ多すぎ感ある >>183
ち、ちがう!これはただのヒゲ剃りシェーバーじゃ! >>143
何に使われるのか分からない金なんか払う方が馬鹿げてるしな >>135
それ任意なのにそうでないかのように窓口手続で徴収してた過去があったり億単位の脱税とかやってたクソみたいな警察天下り団体の交通安全協会には一銭も払わなくてヨシ >>189
ウマソウル的に仕方ない
高確率で牡馬だし、オーナーは金持ちじゃないとやってられないし 路線バス運転中にウマ娘やってる奴おったな
曲芸かよ >>189
ファインダイヤルビーカワカミアルダンブライトウインディ
確かに多い過剰供給 CBシナリオはもうラブとかレベルじゃなくて既に獲物(トレーナー)を獲得してたシナリオだもんなぁ
肉食系やったとはな >>196
俺の嫁さんやっぱ地味だな
だがそれがかわいい >>165
今いる面子でも秋天とかはできるしいいんじゃね
できればマツリダゴッホは欲しいけどさ
ウオッカに捻られた弱男の名前とか出てこないから無くてもいいし 俺一月生まれで雪多いところに住んでるから、免許更新、吹雪や大雪の中免許更新に行かなきゃいけないのが辛い。 >>198
早く受け取るならそうだな🥺
警察署だとビデオ講習に先客いると途中参加で5分ぐらいで終わる時あるぞ😁 掲示板にすらのれないのになーにが最善の選択
もっとも有利な条件であの程度しか結果残せないじゃ話にならんやろ
口だけ番長のウオッカ様って感じやな インボイスとか電子帳簿保存法とかマイナンバーとか
なんで税収関連の制度はホイホイ決まってくんやろなぁ
不思議やなぁ~ ウオッカにぐちぐち言ってるのここでしか見たことないけどなあ なんで待てって言ってるのにアイツ等ウンコ押し出そうとしてくるの?🥺 >>201
ヤバいヤバいと思って駅のトイレに駆け込んで全個室使用中だった時の絶望感 ここ以外だとそもそも何か言われるほど人気でもないし話題にもならないだけだぞ >>217
生物的には待てっていう方がおかしいから… 保険証使いまわしてるヤーさんや外人を締め出す為にマイナンバー始めたし
そのためにポイントバラまいても元取れるレベルだし…ってまあ悪い事出来んようにする為なら頑張れとしか ここ以外で未だにウマとか言ってたらヤバい奴だろ😨
ここだって毎日がガイ旋門賞言われてるのに😭 ゲーム起動時に出てくるイラストでトプロの横の方に小さくジャンポケいるけど
カラー的にウオッカに見えたヤツは俺だけじゃないはず >>219
んああ仰らないで
シートがビニール、でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いし、よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。 ウオッカ 弱い ウマ娘でググってみ
わらわらと出てきよるで またカレンチャンが下級生池に放り投げてデルラゴ餌付けしてる… >>232
カレンチャンはオッパイがペラペラソースですよね 最近風呂入るとケツ穴ぬるぬるしてるんだけど
これフェロモン?
ちなみに漏らしてはない 逆に車のシートってゲーミングチェアみたいな快適さにしたらあかんもんなんやろか?
あれくっそ楽よな ウォッカは初期組の中じゃ結構強い方なんだが
劣化オグリ固有という烙印のせいで性能面の印象悪くなっちゃってるのよね ちょっと漏らしたやつも負けにカウントされるのか?勝敗つかず? ぎゅるるんぎゅるるん
これ実際にやっとるのがおったら寒けするレベルで痛いやろ そもそも電車でうんちすることは本当に悪か?
それで誰かに迷惑かかるのか?
別に人死んだりお金なくなるわけじゃねんだからグチグチうっせーわ >>234
出掛ける瞬間まで便意を潜ませる軍師がきたないんだ😡 >>239
座る人の命を守るのが最優先だから
快適さと安全性が両立できるなら行けるはず 我がチームの肛門選手は負けない代わりに三日ローテなんだけど >>239
f1のシートみたいなゲーミングチェアない? >>240
あの固有演出でレーン移動ついてないのマジサイゲって感じ >>233
これはネタだけど今年はガチで1敗した
家の中だから良かったけど >>249
適度な水分補給と適度な栄養バランスの食事と適度な運動を心掛けなさい オナニーすると毎回お尻ぬるぬるしてるわ
なんで腸液が漏れるのかは分からん >>245
このゲームの前に東方のソシャゲやってたんだが
あっちにはブンブン ブロロロr パラリラパラリラ とか叫びだす僧侶が居てな…
あれを思い出して辛いw >>253
本体にノンスト付いてないのに
CPU限定でノンストをつけるサイゲを許すな ウマスレ運転ガイジは社用車で物損だから弁償して終わりじゃね🙄バンパーが割れたくらいやろ。スマホいじりはバレてないだろうし 史実リスペクトでトレセン学園内の廊下や教室どこでもボロが転がってんだ
我慢を知らないからね、しょうがないね >>214
一体化議論は始まってる。早かれ遅かれ一体化するだろ >>269
急病のお客様がおられる為やむなく停車しました。とかアナウンスされるらしい 今日の朝ごはんはトプロママのおっぱい🤗
ちゅーちゅーちゅぱちゅぱごっくん😚💕 KONAMIが罰金とサービス終了提示してきてるから飲み込むしかなくね? 自前で豪脚や差し切り体勢を持ってるので初心者にはありがたい通常ウオッカ
育成イベントで垂れウマ回避も貰えるのも良い
https://i.imgur.com/HzqZYTX.jpg コンマイの工作員うるせえなw
勝ち確なら相手のとこ荒す必要もないだろうに何が不安なのやら 通常ウオッカもアッパーしてほしいよな
前が塞がってたら、ものすごく+レーン移動になるとかでいいよ >>54
一日でもオナ禁するとタンパク質余剰になりがちだから射精しておけ この前まで死後の倫理観語ってた連中がまーたウンコで盛り上がってる >>259
肛門失禁(粘液漏れ)
原因:肛門の筋力が低下しているだけではなく
様々な要因が重なって漏れが生じてしまいます
まさかア◯ニーやりすぎか >>279
カレンチャンと合体してみてくれ
深淵に呑まれるか見てみたい IPスレだとどこのお客さんか調べるとすぐに出てくるからわかりやすくて助かるんじゃ ボロの語源はうんちがぼろぼろ落ちるから説とボールの形のうんちだから説を聞いた >>279
ウマ娘の足を移植するとヒト息子にも同じ力が備わるらしいぞ🐔 今月末って例年通りなら嫁衣装イベントか
アヤベさんとタイシンか? この時期は、嫁か?水着か?違うだろ!ウマネストだ!! ヒシミーで落ち着いたな
ミラ子派も居るとは思うけども ウマネストはよく馬鹿にされるけど衣装面は楽しみなのだ
去年もハヤヒデは良かった >>277
裁判すら始まってないし、飲み込む必要1ミクロンも無くて草w >>254
家の中は登板回数に入らんて。言うならプルペンだもの あータイシンよくわかんない衣装あったな、マジで完全に脳内から消えてた
じゃあアヤベさんとタキオンとかで行ってみるか
アヤベ、タキオン、スズカ、カフェ、ネオユニでSSの集いでも開こう 前年ウマネストの時期をサマーウォークに変えてウマネスト枠は消失したと思わせておいて後で結局やるのクソすぎたわ なんだ今月はウマネストか
見た目も性能も微妙なのしか来ないんよな
眼鏡タイシンは中山2000mで輝ける言われてたけど
結局逃げが競り合うと追いつけなかった記憶が >>314
アイツラは3期に別衣装貰う枠だろ
その前にテイオーが来る筈 pixiv見てて思ったけど結局エロ絵で溢れかえったなウマ娘 会社に着いたら取り敢えずトイレに行くけど、ウマ娘やってると思われとるんやろうな >>323
狡猾すぎて出し抜かれたよね✋😡サイゲユルセナイ >>330
トイレでウマ娘プリティーダービー!って鳴らしたことあるで >>285
なんだかんだでマイルでは今でも現役…のはず >>338
死ぬほど息を吐け
酸欠になると眠くなる >>325
今月はタキオン来る可能性かなり低いよ
花嫁イベの傾向で言うならだけど ウマネスト2っていうけど舞台装置一緒なだけでウマネスト1はRPG風の衣装だったからコンセプトが違うのでは🤔 水饅頭から3着目が始まったと言われてもう1年何も動きがない😅 ファインひしみーウンスのギャル衣装はキャラ化されないんですか? 🐮<一日練習しなくても怒られない世界に、行けたとしたら~? >>305
ミラ子は公式とウマ娘ストゥーデンツが勝手に呼んでるだけ >>342
すみぺは恐らくライブ告知枠だからアプリには出ないと思う
出てもサポ枠 >>340
傾向って元牡馬って意味?
衣装違い枠じゃなくてライブに出演します!的なアレかもしれんけど ケイエスミラクルってヘリオスたちになんて呼ばれてたっけ?
それとの差別化してきたな メジョマッキーンとテイオーは対になってるイメージだから実装数ずっとテイオーが少ないの割と違和感ある かつやく を予測変換で1番目に
括約 が出てきたヤツは
肛門気にし過ぎです ミラコーは馬券買ってた人たちの当時の呼び方
ミラ子はプールイベでトプロが呼んでたっけ もし、スピード1500スタミナ1000よりも、スピード1000スタミナ1500の方が強くなったらどうなるかなぁ? テイオーって一応2期の主人公なのにいまだに別衣装ないのかそういえば
マックイーンはセットだったけどテイオーの相方なんてもう居ないし適当に消化されんのかね 去年のサマーウォークも元はウマレーターを使ったウマネスト亜種の話になるのを
ひん曲げたみたいなストーリーだった気がする スズカとテイオーをウマネストで出したら運営褒めてやるわ
逆張りの神として >>351
花嫁イベが露骨に元牝馬で寄せてるイベだから元牡馬はほぼ出ない
その上で今回のぱかライブはフラワーの他にマーちゃんいるから2枠埋まっちゃう 男装なんて去年のウンスから叩かれたのにやめなかったからな
ウマネストスズカは覚悟した方がいい >>350
そうかー
まぁギムレット天井したから引かないだろうけど 水着スズカ来るやろwってノリ
去年のトラウマがフラッシュパックするから辛いわ いうて逆張り大好きサイゲだからな去年までので牝馬優先と見せかけて牡馬で来るかもしれん >>359
それくらいの環境回転あった方がいいんだけどな まりんかがウマツイしまくってるのが分からんわ
単純にSNSの使い方が下手な可能性もあるけど >>369
VRで巨乳になったスズカが登場するんだろ まだ男装だなんだとネチネチ言ってる奴いるのか
自分が気に入らないだけなのを全体の総意みたいに語る奴きらい 競馬おじさん「ミラコー」
スレ民「ヒシミー」
友達「ミラ子」
両親「クーちゃん」 >>380
でも男装イベ両方とも露骨にセルラン悪かったよ マヤノエアグルーヴ花嫁ガチャがあったから、1人牡馬の可能性はある 遂にビューティー安心沢とマーチャンの絡み見れるのか >>365
1年目は牡牝が2:3で2年目は1:4だっけ
マーチャンは配布サポで来そうな気もする >>384
通年のセルラン見せてそれで判断するから >>390
あーこれは逆張りだいすきで比率逆転させてくるわ マイクロビキニサンバが何故スズカだと思ったのか今でも不思議に思ってる🙄 納期つらい
つらいのに営業がおかわりもってくるんだけどあいつら人の心とかないの
ライスちゃん助けて >>361
水着は親族繋がりで来てるからルドルフテイオー水着はありえる >>395
そういえばスペ丸だったな
テイオーツヨシか🤔 >>385
そのマヤちんって大人の女性になりたいって常々言ってるから今見ると花嫁選出はかなり納得出来るんよ
他に牡馬で出てるのライスシャワーとかいうモロだし花嫁に関連させられる要素あるなら選ばれるとは思う
今のとこ意味不明なのはボーノだけ 会長もテイオーも1年目だからそろそろ3着目はないこともなさそう 今一度別衣装待ちウマを確認してみるか
影薄すぎてそういえばこいつも別衣装ないのか…ってなるウマ結構いたわ
https://i.imgur.com/C4LsRto.jpg ちゃんと強い会長ほしいね・・・結構進化スキルで強くなってる気もしないでもないけど >>410
え、アニメのマックイーンと無料配布のスペちゃんしかいなくね?
ガチャ産は全員2種類までだと思ってるけど・・・ 会長は補正をスタミナ以外に持っていけば普通に戦える強さある 人気キャラにクソ衣装当てられて発狂するところが見たい🌚 最古参でフリー鍵垢のバクシンすらカード切れたんだから、スズカタキオンも行けるぞ! 2周年以降の新キャラガチャでセルラン1位取れなかったのはローレルのみ 3着目来ても良いけどデレステでも一生文句言われてたからなぁ・・・ 4-5キャラ用意して2キャラ育成2-3サポカじゃろ? >>423
バクシンもスズカも普通に声優業やってるから。そういう餌まくような言い方しないの! 嫁タキスズとか運営本気出しすぎだろ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ タキオン残ってるなら水着はダスカタキオンが一番確率高いとは思うけど、サイゲがこんな上手いチョイスやると思えない
そしてギムレットがここで出たかせいで浮上してきた水着ウオッカギムレットの可能性… >>307
他の同格は軒並み上がってる中ってのもポイント高い😡 腹筋割れたウエディングライアンとかきたらちんちん爆発してしまうかもしれん! コパはハロウィンだな…
キョンシーコパを実装するにはそこしかない スズカはアニバライブ歌唱無しが絶望感あったけどいけるんですかね・・・ マルゼンさんみたいにマックイーンかゴルピッピサポカになるのかな 未だに2着目が来てないのに、3着目があるのはなんだかスッキリしないのよ 社ガイって本当に知的障害者なんかな
いつ見ても同じこと言ってる マック3着目から10ヶ月経つけど他は一切来ない
なんだったんだ ウエディングフラワーとウエディングマーチャンだろうな
タキオン?SRスタミナやろな >>441
アニメコラボは別枠としてってことな
ゲーム内新衣装ではないから スズカ
タキオン
ヒシアマ
初年度で実装されて未だに2着目ないのこいつらくらい? >>442
アニメコラボが別枠なんだろ?
俺はそう考えてるけど スタ20組でもブライアンちゃんはめちゃ育てやすいからやっぱスピ補正って神やな 水着スズカきたら上はスイムスーツみたいなのになりそう スペちゃんも3着目貰えては居るし、主人公やってるなら別に良いわ
キタちゃんは黒白どっちも、ダイヤちゃんは2着目強いからあんまり早く3着目貰ってもなぁ >>435
スズカ以外にもダイイチルビーが未実装だから平気平気
スケジュールの問題 水着はえっちさ可愛さ両立しろ
下品なのはノーセンキュー ウマ娘ってコンテンツ的にスズカの衣装が来てないのだけはマジで異質
タキオンの立ち位置はバクシンに近いち、近々来るだろうなって思えるけどスズカは来る気配が微塵もない 別衣装未実装組で花嫁衣装きそうなの
この中だとフラワーと誰になるんやろ
https://i.imgur.com/C4LsRto.jpg 上坂呼んで何も無いはさすがにないよなあ
小倉唯呼んだ時はちゃんとカフェ実装されたし バクシンの人はなんでヘラってんの?
彼氏に振られたの? >>465
ぱかライブにマーちゃんの人出る時点でマーちゃんしかいなくね >>408
あの頃はマヤノ人気あったから花嫁衣装なのかと思ってたわ。エアグルーヴはマヤノとファン層が違うから相方なのかと。
ボーノはカワカミとセットで出したかったのかな。
ライスとファインは種残せなかったからね… >>462
声優がウマ娘アレルギーになったから仕方ないやろ🥺 そういや魔女っ子ヒシアマ来ないなぁ・・・
うまゆよんもう見れないし、無理か トプロの話題誰ももうしてない上にアニメでサプライズ枠でラスカルスズカ出てきたのにそれも既に誰も話題にしない
サイゲ? マルコポーロVSタマゴボーロうおおおおおおおおおおおおおおおおおお
たまごパン食お >>469
声優業大変なんじゃね。
彼氏に振られたなら、ああいう暴走はしないとおもう。 >>471
17歳の娘に花嫁やらせるつもりか
ギルティすぎるわ 三澤紗千香はスズメバチの巣なんだよ
我々は遠くから怯えつつ見るしかない ボーノとカワカミはサポカで嫁になってるけどヒシアマカフェジョーダンはどうだっけ 新ウマ引いたしライブ観るぞ🥰
歌唱対応は……🤔
Make debut!
うまぴょい伝説
Ms. VICTORIA
基本これ😥
GIRLS' LEGEND Uくらい歌っとけよ😩
トレセーン♡が聴けないとかふざけてるだろ😡 >>482
こんな場末のスレみてても変なのがたまに粘着してんのみるし
DMとか見えない方法で精神削られてんのかもね😰 >>489
舐めてるよなこれ
キャラゲーだってのをまだわかってないのかなサイゲは >>484
年齢小学生のウマ娘に一緒に花嫁やらせるからセーフセーフ トプロのアニメも世間では無風
アプリもアニメもどうにもならない
脳みそが少なすぎる
人間を入れ替えていくしかない
それまでウマ娘が保つかどうか ブライダルタキオンに期待してる腐れ様が多い中ブライダルカフェの仲人ってオチで頼むわ逆張り神よ お前らもうダービーの時期に花嫁イベントで文句言わなくなったんだな
去年の花嫁イベントが大成功したから☺ >>480
G1どころか重賞も勝ってない駄馬という理由はさておきスズカさんと絡むにはこの戦績では役不足といった感じか >>500
そもそも喚いてたのは競馬おじさんだけでしょ😥 >>495
でもアプデとかで歌唱ウマ追加してもほとんど再生伸びないって担当者嘆いてたわ >>469
スレ民がスレでキチゲ解放するように、SNSでキチゲ発散してるんやろ😭 水着マックとか男装アルダンとか花嫁タキオンとかニーズなさそうなずれた実装してくんのがサイゲなんだよな ライブ告知なんてアリーナなんだしほっといても埋まるぞ🥺 >>508
キラリマジックショーとかいつ歌唱ウマ娘増えたのかわからなかったぞ そういえばスズカとブライトって同期なのに絡み全くないな 花嫁衣装って女の子のためのもんで
おっちゃんたちには無関係だと思うしなぁ >>490
色んな人に色々言われたら、精神おかしくなるさ オタクや女は視野が狭いからな
ズレたことしかできん ツイでは丁寧なのにここでアイヌがどうとか煽ってたキチいたの草 花嫁マヤノ
花嫁カレンチャン
花嫁殿下
基本的に花嫁衣装はハズレがない☺ >>520
ふーん
俺はおっちゃんだけど花嫁衣装着たいけどね >>488
ヒシアマはSSR無し
カフェはSSR2枚あって1枚はレース中っぽい、2枚目はカフェでウェイターしてるようなのがある
ジョーダンは1年目バレンタインの配布 エロ禁止されて一番頭おかしくしてんのサイゲなんじゃないかな
人気になりすぎて馬主に考慮した控えめな衣装しか実装できてない気がする 三澤は今Twitterで呟くことでしかストレス発散出来ないみたいだから(リプも見たくない、ただ呟きたいだけ)気が済むまでそっとしておくしかないよ。 着るだけならいいだろ
俺の目には入らないで欲しいが ラスカルスズカの名前で出てたのなら話題にもなってたかもしれんが
別名って事は実装予定無しだしな アマさんのSSRほんま来ないよな
ってらまだ声優さんがダメなんだっけか
いい加減追込「専用」サポ欲しいわ >>495
まさかぶっつけ本番で収録する訳も無いし歌唱追加するの色々と負担かかるんやろ
3曲でも割とキツイと思うミスビクトリアなんか難しい曲やし 追い込みは脚質自体が強すぎるから意図的にサポート弱くしてんだろ >>535
激マブ水着やサスペンダー虐めのタイキや谷間見せダスカ出したサイゲを信じろ なんだかんだでウマ娘の別衣装って評判ええんやな
他所のゲームなんかは別衣装ユニットとか全然話題にならんし 男装はもうやめてほしいよ
普通にかわいい衣装でいい誰も得してない😭 >>548
ノーマル衣装の性能が酷いのが多いねん・・・ クソリプも人を選んでるからな程度の低さを看破されると
アンチは自分の鏡とはよく言ったもんだよ 男装に文句あるならうちのエルの衣装とアルダンの新衣装交換しても良いけど? アプリ売上の成長じゃなくてコンテンツ規模の成長を目指すならエロ禁止は致し方ない
ほんとは禁止といいつつ別に止めはしないが一番良いバランスだったけど >>548
だって他所のゲームの衣装ってペラ絵一枚で終わりじゃん… 一体一曲追加したとして80×50Mbくらいけ?
これ容量は問題ないのか?
順番に少しずつ追加してけばええような気もするけど、どうなんだろな >>542
迫るハゲ来るとしたらタイシンSSRしかないよなあ
SRも追い込み特化だし >>549
ウマ娘は女性ユーザーも多いからな
そういう人たちに向けたキャラも用意せなアカン >>530
なるほどじゃあ出演外枠でヒシアマはワンチャンあるな
牝馬やし 肉のないすき焼きみたいになってきてる
シイタケや菊菜はもういい、肉を減らすな
そんな感じや >>554
サイゲはエロ取り締まり部隊実装してやがるからな 流石にパール花嫁はどうなんだろう
パール推しって見たことないんだが ワイは別衣装はそんなに惹かれないな
ジュエル使ってまで引いたりはしない
おはガチャで期間中どっちか引ければラッキー程度で
クリオグリはチケットで交換したけど 運営は集金以外については学習能力ゼロだから男装ニシノを実装してきそうで怖い >>561
クリスエスのぴょいっとはれるやの歌唱とか聞いてみたい 元牝馬はかわいい系のキャラ多めだけどちょいちょいイロモノがいる >>566
流石にそれは無理でしょ
世界が許さないよ 男装ニシノと男装セイちゃんでホモカップル
もうわかんねーなー エロ禁止だけじゃなくて、オーナーもまだピンピンしてるような元競走馬の名前使って勝手に金稼ぎされる事の方を嫌ったような気もするけどな >>566
普通に女装だとしても、花嫁衣装にズボン履かせる運営だからな・・・・ パールは顔でかすぎ
CBくらい小顔にしたら人気出るんじゃない
出ないか ファル子もそういえばよくわからん新衣装で可哀想だったな
あれ結局性能もどうなのか >>558
わざわざこんな変な設定の童貞向けゲームをやる女性ユーザーが本当に男装を望んでいるかよく考えてみてほしい
普通に可愛い分には誰も文句言わないから タイシンは2年間優遇され続けてきたから追込み特化で禿げ持ちタイシンSSRはあり得そう
禿げ持ちがヒシアマとかアヤベさんSSRだったら流石にかわいそう なんかポイント低いなって感じてたら🦀因子Lv.2だったんかい >>547
迫るハゲくらいの金スキルに追込コーナー直線のヒント持ち(レベル5でくれるか最低限はサポカイベント選択肢で確定でレベル1でもくれること)
これくらいのヤツな パール追込にしたら赤2つ発動してちょくちょく5位以上になっちゃうんすけど 今年の花嫁イベもカリスマデザイナーのヤツなのかな?
ワンパターンで飽きるよな いつまで男装でコメ稼ぎしてんだよ
個人の感想を全体に広げんのやめなよ ファル子の衣装ちょっとモブ感が強くてな
あれなら声優が着てた白いワンピースみたいなの欲しかったけど >>596
ほんと最高に弱者男性って感じがして見ててこっちがツライ >>583
あれで衣装も可愛かったらカレンチャン勝てるところないじゃん
花嫁衣装貰えたことだけがファル子に勝った唯一のことなんだ 男装とかボーイッシュ系のキャラが尽く人気ないのがそういう事って事実を証明してしまっている ブライダルって他の弱男向けソシャゲも刈り取る形してくるから、逆張りしてる場合じゃないんだよな普通なら
普通なら >>587
全年齢もほんとは自粛お願いされてるんだけどね😨
趣味なら仕方ないね...印刷代くらいはもらわないとね...税金?知らないシステムですねぇ... >>586
ポイントは増えないよ。やる気と能力補正があるだけ とはいえ脚質特化型サポカは必要な時だけ借りれば良いと思ってるから実質汎用型スキル(逃げ以外)のジャンポケの方が自前では欲しいけどね 夏タイキ夏ドベは最初「完全にただの私服じゃん」「もう衣装ですらない」みたいな感じでウケ悪かったよな🙄 黄ファル子はアニメ組でもないのにBGM乗っ取りを備えた凄いやつだよ・・・
あんまり盛り上がらないけど >>602
いうておっさんはほっとけば金払うからそーゆー別枠の客が欲しいんちゃう? 不味くて食えないすき焼き
トマトや、餃子や、ワカメでぐちゃぐちゃ
ヴぉえええ!ってみんないなくなる >>598
普段からエロ同人描いてめっちゃウマシコ描きたいけどサイゲご本家が自らウマシコ警察で活動されてるので怖くて出来ないのだ 牡馬を美少女にして男装させるとか
わけわからんことするからそうなる >>609
そうだっけか
夏ドベの胸チラスクショ貼られまくってた記憶しかねぇ 世界の花嫁衣装みてたら
パールさんがくると🍄が言った >>616
サイゲのプランナー連に573万回音読させたい😭 >>609
私服タイキは胸のサスペンダーの伸び方観て二度見したわ
なおアニバキャラ交換チケ2枚のうち1枚使って性能度外視で交換した >>571
サイゲ vs 世界+コナミ
つまり、こうなるのか 万が一チャンミやリグヒが宝塚だったらバレンタインライアンが人権だけど当然おまえらは押さえてるよな😎 競走馬がモチーフのコンテンツで種付けイラスト禁止ってのも正直よく分からんけどな
馬主ってそれこそ種付けさせる側だし >>609
しばらくしたら両方ともおっぱいの話題になったような >>630
ドーベルマンと遊んでるだけでスパートできたら苦労しませんわ >>631
どうせキタちゃん出しときゃなんとかなるっしょw 弱者男性って韓国発祥で当時気の毒だなって思ってたけどここんとこ多用してるやつ多すぎ毒されすぎでは ドーベルってブスではないけど正直人気ないよな
同じツンデレならアヤベさんの方が圧倒的に人気ある 🤖ウマムスメタノシイ
🤖ウマムスメタノシイ
🤖カワイイカレンチャン >>632
戦艦や城が種付けされたらおかしいんか?😡
おかしいな >>620
先行も悪くないけど、パールを出すなら追込では?
先行キャラは他にたくさんいるから >>635
ダンベル筋トレしてるだけ、
優雅にお茶飲んでるだけ、
メジロはサスケやってるパーマー固有が1番まともなんだ 土曜に1回やって以降育成やってない
追放されるかな パンツだとアウトだけど水着って言えばセーフなんだから20体くらい水着出せ😡 そもそもウマ娘の人気ってどこかで統計取ってるわけでもないからなぁ
運営に優遇されてるキャラや2次創作擦ってるやつがいるキャラが話題にあがりやすいだけの気が >>638
RTTTやった今なら確実にそうなんだろうがやる前はどうだったかね不人気って程でもないと思うが >>638
ドーベルやアヤベさんはツンデレというよりはクーデレではないだろうか
ツンデレはダスカやスィーピーの事と思う 夏ドーベルは谷間チラ見えスクショ貼られてから一気に性欲に流される奴が大量に出てきた感じ キョウエイマーチがいればドーベル主役でアニメやれそうなのに >>657
なんかネタにする部分が少なくて話題になりにくいというか
めちゃくちゃ好きって人も見たことがない >>501
正直心配させてる人間多すぎてなんで心療内科いかねぇのかなとも思う…
SNS絡みで病む人思ってる以上に多いから最近じゃ携帯没収のストレス隔離病棟とかもあるんだけどな せっかくマミクリとエル固有強いんだから先行適正あるなら先行でいいべ それよりもRTTTのカレンチャン黒幕説語らない?アヤベさんに何か仕込んだとしたらこいつしかいない ヒシミーの水着は水色と白のストライプと閣議決定してるからな、 どぼめじろう先生はキャラがほんとにラノベヒロインなんよね😢それもたぶんそうとう昔の
あれ?あってるのか🙄 >>665
😡🤝😡
通ブルボンみたいのどんどん出せ😡レオタードだからセーフ😡 ドーベルは男嫌いが中途半端すぎる
もっとレズに寄せたら人気が出た
ローレルが消えた今チャンスなのに >>644
姉御肌のピンクで上がり過ぎるような気がして
お嬢入れたくないのが本音だが😭 男性恐怖症で触られると反射で殴っちゃう漫画ってなんだっけ >>690
なぜ特殊性癖のが人気あがるんや普通にノーサンキューだわ
>>697
銀魂のきゅうべえ? 診療内科とか薬もらって終わりだろ
診療内科になにを期待してるんだ? >>701
不人気ブスは極端な性癖つけてコアな人気つけるしかないんだ 三木谷が立てさせてくれないから700ためらいしないといけないンだ >>681
一応通院トライはしてる感じか
東京とかだと人気なんかなぁ >>697
えむえむっ
ぶっちゃけよくある設定過ぎてどれだか分かんない 団長キングの因子周回してるけどこの衣装かわいいよな🥺 ゲーム性が死んだから、萌えだけで食っていかにゃならんのに
ギムレットとかねw >>712
都内どころか郊外でも1ヶ月待ちとかわりとある
重度の人ほど動かないけどね >>726
レオタードが増えて全員それで踊らせたらどこぞの金貸しのCMみたいになっちゃう😭 花嫁ラバーマスコット出すくらいだからな
タキオンニシノ濃厚やろなぁ 7〜8月は毎週水着出せ😡
そうでもしないとサ終まで水着来ない奴が出る😭 風感じる為にエグい水着着てそうなゼファーちゃんはよ >>733
厨二病キャラならなぜ神崎蘭子ちゃんが第二回シンデレラガール総選挙で投票権買うために何百億と集金して優勝したかをサイゲは学んで欲しいよな 暴力ヒロイン枠だけどworkingの子はかわいかったな 久しぶりに黒マック育成しようと思ったのだが
こんなに酷かったんだな…進化スキルの構成が >>754
この板で一番キモいスレを紹介してやろう😉
のりこめー^^(URL略) >>736
普段は普通の妹が発症して大変な目に遭った時に同行したからなんとなく人気なの分かってる
お見舞い行った時JKの多さにびびった
3ヶ月入院したけどその後は結婚もして大人しくしてくれとるわ 嫁グルはズボン履かせるにしてもピシッとしたのにすりゃまだかっこよかったのに
なんだあのピチピチパンツは >>746
なら新ウマ娘声優は戸田恵子と藤田淑子だな ホームでブルマとか着せ替えできないのはなんでなんです?🥹 スズメバチさんが俺ん家の外階段に巣を作り始めてるんだけどどうしたらいいかな
一匹だけだから潰すか、放置して動画撮るか
どっちがいい
https://i.imgur.com/HW8JEee.jpg >>767
ピチピチええやん
ヒラヒラの飾りでケツ見えないのがアカン >>771
この規模ならとっとと放水&スプレーで潰せ
成長したら周りにも迷惑 萌えで言うと、もはや中華のパクリゲーに負けとるな
この子の方が萌えーや
この枠のウマ娘はシンコウウインディやもんw
https://i.imgur.com/JyKP9ZT.jpg 次のイベントでタキオン新衣装じゃなかったら俺は怒りで伝説のスーパーモルモットに目覚めるかもしれない >>771
外だと近隣に迷惑掛かるから部屋の中に連れ込んで育てろ >>771
殺虫剤とライターを用意して火炎放射で焼く
炎につつまれたスズメバチが屋根裏に逃げ込み埃などに引火する 中華の似たようなゲームようやる気になるな
昨日もなんか開始してたろステマはおとなしかったが >>782
反射パトを一度はしないとメガテニストとは言えない・・・ 人一倍強いって言われてもそれって等倍だよね
波長が合うって言われても位相が逆だと打ち消しあうよね なんでヒシミラクルってデブ扱いされてんの?ウエストお前らの半分しかないじゃん ハチを踏んだりして潰すと罪悪感やばいから
可哀想だけど言われたアドバイス通り水かけてハチの巣を潰しました🥲 中華ゲー、どう見ても日本人が作っとるやんw
引き抜かれてんのやろ 🐝ミー 🐝ミー 🐝ミー
スズメ🐝ミーを舐めーるとー? ギムってウオッカが憧れるイケメン先輩キャラかとおもったらウオッカを溺愛するただの親バカキャラが出来上がった件 ヒシミーは服のせいで太く見えるだけ、木村みたいなもん >>791
ハチ用のスプレー買って来て虫除けしとこう
巣作られたとこに噴霧したら今のとこ2年は作られてない こんにちわ!暑いので差し入れです。生物てすので早めにお召し上がりください
https://i.imgur.com/5G5gzoQ.jpg >>791
家の中で飼うユーチューバーとかみたことあるから
そういう路線にいけばよかったのに >>791
スズメバチに情けなんて掛けたら絶対後悔するぞ LoHのせいでサークルノルマ達成出来る気しねぇ🥺
残り7日で1000万も稼がなあかん😭 うまむすめし
ウマ娘コンテンツとは思えないほどTwitterでのRTいいねが伸びてないの残酷過ぎる
どうしてサイコミなんかでやっちゃったんだろうな >>807
サイコミから外に出したら普通にバズりそうなのに😭 剥き出しの腕がご立派に見えるのはどういうファッションマジックなの?🥺 >>791
ハチ始末しなかったの?
違うところに巣作られて気づいた時には今より酷いことになりそう >>808
ヤシオオオサゾウムシの蛹を素揚げする回すき 毒にも薬にもならない漫画なんかバズりようがないだろ… 子供のころアシナガバチに四回は刺されたことあるわ
当時は痛い程度の認識だけど今ならくっそ危険だな >>814
水をぶっかけたらフラフラして逃げてった
仕留めてない💦 >>799
何時間もダンジョンに入ってセーブしてない時に主人公を的確に呪殺してくるメガテンマジ許さんぞ オオスズメバチはアメリカでも問題になってる国産害獣のエース >>791
しゅごいよく自分でできんね😳
おれだったらなにも考えず即業者だわ😰 >>807
ローレルのゴミ漫画よりは出来良いのにな >>807
スクショ禁止の時点でバズりようもないし、購買者も出てこないよね 中盤途中から、余りスタミナに応じてスパート開始
これだけで、スピードとスタミナの優位変わりそう 1位サークルの人って毎日どれくらいファン活してるんだろ🥺 うまむすめしより韓国の同人絵師に漫画描かせた方が100倍マシだろ
もっと上手だった熊ジェットを手放すからこんなことになる >>823
えっ!?
一匹しかいないのに仲間とか呼ぶの??
ハチの生態知らないからわかんねーわ >>830
俺には無理だけど、割り算したらわかるんじゃないか うまむすめし
アプリ内から見れるようにした方がいいまであるだろ いやウマむすめし飯漫画として見たらぶっちゃけ飯の描写弱すぎてそれはそれで厳しいと思うぞ
ウマ娘パワーだけで戦えるって話なら知らんが 元ネタの競走馬なんて一部を除いて食が細いやつばっかなのに食をテーマに据えても違和感しかないっしょ うまむすめし…そんな企画やってたのか
ドカ盛りか、にんじんをぶっ刺すかの二択やな >>832
仲間のクソガキ呼ばれてめちゃくちゃに犯される 販促用の漫画なんだから一定期間はTwitterで流してあとで単行本になりすればいいんだ 水着は血縁関係で実装のパターンみたいだけど別衣装きてなくて血縁関係あるウマの組み合わせって何が残ってるんだろ >>832
ハチは人間には聞こえない超音波を出して半径1キロメートルにいる仲間を呼ぶんだよな 巣作り中の女王🐝は暗くなると帰ってくるので
まだ1匹なら日中は放置して巣ごと闇討ちしましょう >>832
いっぱいくるぞ😭マジで
ちゃんと窓閉めとけ >>846
お前じゃないからみんな誰かしら居るんだよ友達 >>846
巣が違ってもハチには同胞という概念があるから近くにいるなら駆けつけてくれるよ >>849
そこで野生の公式を出してくるんじゃない
にふニキはでじたんの誕生日でもこういうの出してくるから面白いぞ ハチ怖すぎるだろ😨
もう外に出る気失せたから窓閉めてアオハル育成してるわ ついに限定ショップ3回開くことに成功!レーシングカーニバルむずすぎる うまむすめしとスタブロ知らんうちにひっそりと終わりそうな感じあるな ウマ娘から史実を引いて飯を足しても…って思っちゃう
食べ物関連の史実ネタ盛り込まれてたら面白そう 殺生をしたくない気持ちは分かるよ
でもヤると決めたら躊躇せずヤッた方がいいと思う
こっちがただて済まなくなるから
>>711
おつ >>858
働かないハチは巣から追い出されて野垂れ死ぬよ でもミツバチはガチでかわいいゾ
もふもふの毛が生えててキュートだし基本こっちから危害を加えようとしない限り襲ってこない 12時からプリティダービーやな
すまん
プリティダービーってなんや? キラービーを殺すためにスズメバチに目をつけた人たちが過去にいたらしい うまむすめしに求めるのはウマ散歩でスペちゃんやオグリが満面の笑顔で一秒で山盛りどんぶり飯を吸い込むような描写なんだよ ミツバチちゃんははちみー集めてくれるからすき🥰
スズメバチは殺せ🤪
根絶やしにしろ🤪 蜘蛛は益虫だから生かしてる
部屋に侵入してきたらカラの牛乳パックで捕まえてリリースしてる🕷🥛 激辛カレーを食べてあついあついって言いながらアルダンが服を脱いで巨乳を露出させるとかやってくれよ 前に部屋にゴキブリ出たけどそれっきり出てないな
あいつ仲間いなかったのかな >>882
人は寝てる間にうっかりゴキブリを食べてしまうことがあるらしい ネイチアのピース0のままネイチャのピース10個取れそうなんだけどどんなバランスだよ
前回もそうだったけどもうちょいネイチア出やすくするなりピース落としやすくするなりしてくれテストプレイちゃんとやってんのか >>886
あいつ動くの速すぎてビビる
あっちも人間の規格外のでかさにビビってる ウマムスメシガチでつまらなすぎるわ😭なぜかTwitter民には好評だけど
サイコミはこんなのさっさと打ち切ってうまよんのせろ😡 今日は生協で牛乳🐄買ってきてホットケーキ焼くぞ😡
14人前😭おれは奴隷かなにかかよ >>893
ピース集まったらお前のところ行かなきゃいけないんだから、そりゃネイチアだって抵抗はする >>893
ベリーハードはやらずにタイムアウトでいいっしょ >>882
クロゴキなら一匹だけで迷い込んでくることもある
チャバネは一匹でも見かけたらほぼアウト >>881
その発想はなかったわ
蜘蛛に感謝して今日も生きるわ サバイビーは子供の頃に病院の待合室で読んだなー
ケツから高音のガスを出す奴がスズメバチに一矢報いてた気がする >>869
あれは交代制で働いてるだけで3割が一生遊んでるわけじゃないぞ >>895
天然で純朴ないい子
マルゼンスキーの血筋は素晴らしい🚗🐸 >>869
全員いっせいに働いてるように見えて分業化されてるのでは、って話みたいやな >>906
やっぱり昆虫は滅ぼさないと...😭ヒトが生存競争に押しきられてしまう >>874
寝てる時におまえの口から水分摂取してるぞ 配布されたピースだと解放できないし持ってるウマはすでに星4にしてて星5には遠すぎるし意味ないことが多すぎなんだわ >>906
スズメバチ相手だと日本のやつじゃないと無双されて全滅するんだっけ うまむすめしはサイコミ連載という時点でダメだった
まぁ中身もちょっと……って感じだけど 今日のまとめネタはハチ反応集かよ
ほんと節操がないな >>914
イベント配布ピースはわざと開放まで行かないように調整してるよな >>917
合わなかったら無視(虫)しとけし😳
はーっはっは😇 チャンミのコース発表すれば少しだけウマ娘の話するようになる…はず クレカの請求眺めながら今年の課金額が63万超えていた
収入あるから良いが制限無く課金出来るソシャゲ怖いな >>916
最初だけ読んだけどマジで無😭
わざわざ時間待ってあれ読むならアプリでイベント読みなおすわ 俺の家に来てもチン毛しか落ちてないからゴキブリいないのか ミツバチは熱球を作ってスズメバチを退治するけど、また熱球を作る危機が来たら以前に熱球作りに参加した個体が率先して動くらしい
熱球作りは寿命を縮めるからそれを分かってるのではって話😭 >>935
長いとカリカリだし短いと生焼けでもたれるし調節ムズイわ
店のも生焼けで苦戦してた ウマ娘の漫画はウンコしてるときに読むことにしてる
時間節約や >>933
奴らはタンパク質ところかホコリや食器洗いのスポンジなんかすら食べるぞ >>929
ハゲにも利点はあったのだ
ゴキブリに餌を提供しない利点が😤 サイコミはうまむすめし観たさにアプリ入れたけど、マジで他に面白そうなのがないなあ うまむす飯はカレアヤ回だけ買った
気がついた時に無料で読む分にはかわいいから好き
タイトルで飯漫画期待させてからの思ってるんとちゃう感は凄いが ホットケーキに水酸化ナトリウム入れるとふっくら焼けるってなにかで見たな >>940
ベテランが俺の生き様を見ろってしてるのか 何でタイシンとクリークかと思ったが同じ部屋だったか >>943
あれこれ試した結果ホットケーキミックスに回帰する・・・
あと卵や牛乳を常温に戻してから作らないと膨らまない ホットケーキの色をキレイに焼くのムズいよな
たぶんガスじゃできん 生地を混ぜ過ぎないとか高いところから叩きつけるようにプレートに落とすとかユーチューブでみた ホットケーキでライスの絵とか焼いてる人いなかったっけ?あれすごい >>932
ヒシミーの背後から現れし大量のミツバチが、有無を言わさぬ慈愛の掌衣でもってヒシミーを優しく包み込み、目も眩む恒星のごとき光弾に変え打ち放つ、無慈悲の咆哮である(ゴオオオオオオオオオオオ) 今も無料で読めるかは知らないけどシートン学園面白いよウマ娘いるし🥺 業務スーパーで売ってるホットケーキで十分よ
チンして食べられるし >>832
子孫3代までは狙うからな、スズメバチ
お前の孫までは狙われるわ シートン学園はガチでおもろかった
アニメ続編やってほしい☺ >>956
知ってるわ、ラーメン屋で水切るときの天空落としみたいにやるんだよな >>954
炭酸水入れるのも良いとか聞いたな
>>955
ひっくり返した方気泡あるからマジ無理両面焼かないとダメそう >>955
弱火で余熱で焼く感じにするときれいに焼ける 弱火で焼いてんのに焦げてんのマジムカつく
ホットケーキマジムカつく そういや昔からのエロ漫画雑誌に昆虫娘専門誌あったよな おまいら意外と料理好きで家庭的なんやな🙄
マックとかすき家とかの話ばかりしてるし不摂生な生活しとるとばかりおもってた ホットプレートでやればアホでも失敗しないだろ
なんでフライパン使うんだろうな >>958
スキルいっぱい持ってて周りが弱くても固有スキルを発動させやすいキャラなら何でもいいんでない?
モブロック警戒なら前脚質 久々に育成したらサポカ半分完走しねーわジュニアに女神こねーわ光らねーわでクソ過ぎた
お前らよくこんなケソゲーやってんなと思ったらホットケーキ焼いてて草なンだわ >>974
独身男性はこじらせて料理に凝りだすタイプと全くやらないタイプにはっきり分かれるんだ🥺 ホットケーキはメレンゲと混ぜるとふわふわになりますのよ
それから焼くときは型を使うと良いですのよ
私こう見えてもお料理は得意ですの~ フライパンもテフロンのより鉄のやつの方が上手く焼けるわ🥺定期的な手入れがめんどいけど >>958
ドロップ報酬落ちきる前にポイント取り切るから誰でもいいぞ 料理系のドキュメンタリー番組とか動画見てると自分でもやりたくなっちゃうよね 台所の作業スペースの広さと料理のモチベーションはある程度比例すると思う 料理男子はモテる
飲み会で女子に混ざれるきっかけになるし >>974
一昔に比べたらYouTube等で簡単なレシピ学べるのが大きいと思う このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 15秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。