X



【明日方舟】アークナイツ part3072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウー Sabb-BrG7 [106.146.28.154 [上級国民]])2023/05/10(水) 17:53:13.51ID:gEIKRlj5a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683106514/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3071
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1683680104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-BrG7 [106.146.28.154 [上級国民]])2023/05/10(水) 17:54:11.23ID:gEIKRlj5a
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●スレ謹製ダメージ計算ツール
https://tippai31.github.io/UpperRightSurtr/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能は「ID情報更新カード」として実装。購買部>パック>ID情報更新パック から半年ごとに2回まで購入可能。初回無料、2回目は650円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる・モジュールがついてない
A. 編成済み・サポート設定済みのキャラは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から選択可能

Q. 箱イベもうすぐ終わるってマジ?
A.

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50~昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-mWJX [58.95.146.237])2023/05/10(水) 19:06:56.32ID:Am9BfWOX0
リマインド1/2は草
リマインド2/2確定に怯えろ🤪🤪🤪
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-HYFN [27.95.71.89])2023/05/10(水) 19:07:07.57ID:Yflwhl2c0
アーミヤのバカアホドジマヌケ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Nlec [49.96.23.75])2023/05/10(水) 19:09:14.19ID:KUCdRlY+d
アーミヤの愛が重過ぎて怖いんだが
勝手に実家にやってきて親に取り入ってきそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-mWJX [58.95.146.237])2023/05/10(水) 19:13:08.60ID:Am9BfWOX0
明日の昼の告知2/2確定なのこれもう恐怖どころじゃないだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-HYFN [27.95.71.89])2023/05/10(水) 19:13:37.82ID:Yflwhl2c0
こりゃ来週の木曜まで何もないね
解散
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Nlec [49.96.23.75])2023/05/10(水) 19:19:21.10ID:KUCdRlY+d
まだローグライクハードクリアできてないわ
一面だけギリギリ勝てたけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-mWJX [58.95.146.237])2023/05/10(水) 19:19:43.75ID:Am9BfWOX0
知ってたか?11日からのログボは実は大陸では11章と同時にやってたんだぜ…?11章とログボを切り離しログボを単独開催することで1週間虚無を作り出せる

これがグロ版の得意技「無から虚無を錬金」だぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-6WpX [1.75.197.144])2023/05/10(水) 19:20:55.21ID:w5o8fLMId
虚無の錬金術師ヨコヤマ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-PDWo [60.102.181.223])2023/05/10(水) 19:27:10.96ID:GEWxIvB10
これが俺のお前らに対する評価な

https://i.imgur.com/FzheICx.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-HYFN [27.95.71.89])2023/05/10(水) 19:28:16.41ID:Yflwhl2c0
JPミヤの通知切ったぜ😁
これからよろしくなENミヤ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-Ywic [121.109.233.40])2023/05/10(水) 19:30:58.18ID:7LdvwfXM0
虚無なら1日100周。感謝の1-7をやらねば
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 19:31:19.16ID:gsNYtZ6K0
PixivでAI全面禁止処置か。AI絵師が抗議してるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 19:33:21.24ID:PfyY/AtU0
アーツ能力によって男をも妊娠させる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-mWJX [58.95.146.237])2023/05/10(水) 19:34:11.42ID:Am9BfWOX0
>>72
>>73
確かにそうだけど11章前のガチャから切り離されてるしまあ結局虚無生み出してるのは変わらねえんだよな…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 19:35:09.17ID:DN6rPKWj0
>>74
マドロックNTRてかわいそう^^
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 19:36:24.88ID:DN6rPKWj0
>>97
テラにおける人格排泄は脳みその一部が耳か鼻から絞り出されてそうだよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-mWJX [58.95.146.237])2023/05/10(水) 19:39:05.92ID:Am9BfWOX0
AIのエチ絵の存在は別に構わないが渋で無限にAI絵が増殖し続けるのはちょっと良くなかったのかもしれん
エチ絵調べようとしても既に大半がAIで支配されてるんだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c658-O5MS [153.168.41.189])2023/05/10(水) 19:39:17.08ID:9T9urUTW0
つうて遅れてるのってローグライクだけだしな
11月→5月イカテキ12月→6月リード旧正月→7月兄はきっちり半年遅れ
よくわからんけどミヅキライクを周年イベントに絡めるならW方式で1月にそれが来るように調整されるだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 19:39:50.47ID:DN6rPKWj0
ラフ提出させればいいんじゃね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 19:40:12.32ID:gsNYtZ6K0
DLsiteは動かないのかな。あそこもAIイラスト集で荒稼ぎしてる人いるけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-mWJX [58.95.146.237])2023/05/10(水) 19:40:43.71ID:Am9BfWOX0
うおおおおおおお2/2告知きたああああああ

すまん、1回で良くない?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-Nlec [14.13.209.66])2023/05/10(水) 19:51:53.96ID:gX9FctyZ0
AIはキャラデザ特化でシチュと動作は人力が最強
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.16.243])2023/05/10(水) 19:53:52.06ID:cJwfW/7Op
AIをダメとする根拠はよく分からん
人が描くのと変わらんやろな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 19:55:22.94ID:PfyY/AtU0
このスレの書き込みも全部AIなんすよね
生身の人間はこんな気持ち悪い書き込みをしないしスレになんているはずもない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-R8Wr [126.253.24.103])2023/05/10(水) 19:55:38.72ID:FkUMtvvGp
問題はAIが出した絵が人が描いてる絵ってとこやろうが
そういう問題が解決出来るのかやなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 19:58:40.57ID:gsNYtZ6K0
AIが駄目じゃなくて一般的なAIは既存絵師の絵を学習させてるから問題なんよな。キムヒョンテとか自分の絵を学習させてるのは正しい使い方
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-9irF [106.155.1.145])2023/05/10(水) 20:00:05.96ID:aXaPLgHia
chatGPTくんは今くらいのポンコツ具合のほうが愛嬌あって話し相手としては可愛いと思うからあんまり賢くならないでほしい🥺
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b8e-bflX [122.134.247.47])2023/05/10(水) 20:00:16.86ID:A8tZcvYa0
よくわかんないんだけど
AI絵でふぁんぼやって、それで他の絵師が何か損するの?🤔
「お前よりAI絵の方がいいから支援打ち切ってあっち支援するわ」ってなるかも、ってこと?
そんなの単純に競争に負けただけだよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.16.243])2023/05/10(水) 20:00:32.16ID:cJwfW/7Op
既存絵師の絵を学習してんのは別に人間も変わらんからなあ…
ジャンプ漫画のキャラを模写したり自分で描いて絵を学ぶなんて誰でもやってる
まあこれ以上はここではやらん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-tcUg [114.161.158.240])2023/05/10(水) 20:03:52.54ID:0GTIhvqo0
そもそものFanboxのお題目が「才能はあるけど芽が出ず暮らしていけねえ零細絵師を支えてあげてね」
ってところから始まったんじゃなかった?
別に何も困ってないAI回して小遣い稼ごうとしてるおじさんを支援するの違うくね?ってことなんじゃねえかな
(まあそのお題目が既にネタだろというところはともかく)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 20:05:11.31ID:PfyY/AtU0
人が何十年と努力して結果得た技術を他人がただで掠めとって金稼ぎしてる人に何も思わないのなら逆に頭おかしいんじゃなくて?
絵も描かないしあまり関心がないから実際問題どうなのかは分からんけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 20:08:28.79ID:gsNYtZ6K0
デトロイトかよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce53-Z+mA [111.234.149.172])2023/05/10(水) 20:10:10.62ID:BDsSMFwk0
Pixivのプレスリリース見たけどFanboxにAI絵をうpされるのはなんか嫌だから禁止しました以上の理由は書いてなかったな🤔
まぁFanboxはPixivの所有物だから仕方ないので近々AI投稿OKなサイトが立ち上がるんじゃないだろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb33-Xy/h [42.126.132.26])2023/05/10(水) 20:10:31.80ID:dnlVGgLF0
AIはシーボーンみたいなもんだろ🤪一部のエーギルみたいな奴が悪用するせいで文明が破壊されるんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 20:10:49.82ID:gsNYtZ6K0
AI絵師は絵師であって絵師では無い…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 20:12:09.72ID:PfyY/AtU0
支配されるのがスカイネットはきつい、せめてマトリックスの方にお願いしたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 20:13:10.09ID:gsNYtZ6K0
https://i.imgur.com/ZA9q7pf.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-HYFN [27.95.71.89])2023/05/10(水) 20:14:25.60ID:Yflwhl2c0
死は救済だから安楽死は間違ってないぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-R8Wr [126.253.24.103])2023/05/10(水) 20:14:34.18ID:FkUMtvvGp
人間にはまだAIは早いんだ(B級SF感)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 20:14:38.78ID:PfyY/AtU0
このスミスさん禿げてますやん!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce53-Z+mA [111.234.149.172])2023/05/10(水) 20:14:48.44ID:BDsSMFwk0
>>198
(その声が市場に受け入れられるかは別として)声を上げるのは別におかしくないと思う
産業革命の時もラッダイト運動とかあったし🥺
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.16.243])2023/05/10(水) 20:15:28.42ID:cJwfW/7Op
俺の仕事は少し前からもう自動化進んでるしなあ
まだパターン化した単純な部分を自動化させられるだけで肝心の難しい部分は人がやらなきゃいけないけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-R8Wr [126.253.24.103])2023/05/10(水) 20:20:36.72ID:FkUMtvvGp
AIで書かれたオペレーターとか近々出るんだろうか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 20:20:51.84ID:gsNYtZ6K0
因みにAIの生みの親のジェフリー・ヒントン氏 はAIの急速な進歩と普及に警鐘を鳴らし危機を感じてGoogleを退社したな。親が逃げ出すほど AIの進化は怖かったんだな…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-tWnK [106.163.116.33])2023/05/10(水) 20:21:33.23ID:Zl8G5tqT0
PRTSさん…ケルシーのえっち絵出力してくれないでしょうか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-6WpX [1.75.197.144])2023/05/10(水) 20:22:25.29ID:w5o8fLMId
イラコンにai絵送って苦言呈されたら俺の絵が上手いから嫉妬してるんだろとか言ってる人見た時は宇宙人見た気分になった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-ZqOa [123.48.28.234 [上級国民]])2023/05/10(水) 20:23:03.66ID:sbcTGRva0
>>230
版権元が二次創作やるな訴えるぞって声明出してるならダメだね
でもそんな声明出してるとこ数えるほどしかないよ
ほとんどの会社はいい宣伝になるしユーザーのモチベになるから放置もしくは歓迎してるのが実態
著作権は親告罪なの知ってるよね?第三者であるお前が著作権についてどうこう言うってどうなのかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 20:23:06.75ID:DN6rPKWj0
>>140
奇形クヒツム量産はやめてください
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-TkkL [126.236.183.172])2023/05/10(水) 20:23:44.06ID:EJGY/wjcr
もちろん絵師側の意見はわかるしAIが仕事を荒らしてくのは恐ろしいことだけど技術の進歩の流れからはいくら規制しても逃れられない感じはする

キーボードで入力する文字は手書きとは全く別の作業だが世の中に流通する文書はほとんど活字だし、電卓での計算は暗算とは別の作業だがみんなが利用してる

今でこそ絵師の描く絵のほうが良いことが多いけど技術が進歩して絵のクオリティもバリエーションもシチュエーションもプロを上回れるようになったら絵はデータを入力して描く時代になっていくかも
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-aa4w [122.26.47.134])2023/05/10(水) 20:24:26.66ID:JWnXywCL0
別にAI絵って既存の絵のパーツをトレスして組み合わせて作ってるわけじゃなくて
パターンを学習した上で新たに書き直してるわけなので人と何が違うのか分からんしだからAIだけ禁止するロジックも分からん

例えばジョジョの初期とかって劇画調の影響を受けてるのが分かるわけだが
学習がダメならこれもダメになるじゃん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce53-Z+mA [111.234.149.172])2023/05/10(水) 20:25:55.32ID:BDsSMFwk0
ファンボの二次創作の是非はだいぶ前から議論されまくってるけどそもそもわーくには二次創作や著作権にはかなり緩いからな
アークナイツ含めどこも二次創作ガイドラインで黙認してるし
そんなガバガバ界隈で今更権利関係で攻めるのは無理筋なので反対派は作戦を見直したほうが良いと思う🙋‍♂
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 20:26:47.13ID:gsNYtZ6K0
>>246
こっちに怒られても困る
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 20:28:03.14ID:DN6rPKWj0
AIとか知的財産権とか知らんけどここで話す内容なのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-tWnK [106.163.116.33])2023/05/10(水) 20:28:24.00ID:Zl8G5tqT0
>>257
じゃあいいや
殲滅作戦の自動指揮やっといてね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce53-Z+mA [111.234.149.172])2023/05/10(水) 20:29:08.74ID:BDsSMFwk0
アークナイツの話するか…😎



パプリカおりゅ?🤭
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 20:30:08.66ID:DN6rPKWj0
>>276
あい(ai)は有るのにな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-tJWW [126.156.24.201])2023/05/10(水) 20:30:26.26ID:kMggZoCIp
AI止まからめちゃ儲けてたらしいな
ネギま以降は描いてないんか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tWnK [106.133.21.241])2023/05/10(水) 20:30:55.01ID:WbyxYTqca
AIを使ってマリアを激エロ競技騎士にしてみた
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 20:31:58.15ID:PfyY/AtU0
今頃本当は書き込む暇もなくローグに勤しんでたはずなんだ
すべてクソロバが悪いんだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-tJWW [126.156.24.201])2023/05/10(水) 20:32:06.20ID:kMggZoCIp
ドーバー海峡横断部とかあったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-aa4w [122.26.47.134])2023/05/10(水) 20:33:13.83ID:JWnXywCL0
>>270
まず仕組みとして別にAIはトレスなんかしてねえぞ
学習させたデータに偏りがあれば変なもんが残るかもしれんが
それは使い方の問題じゃねーの
明らかな著作権違反があれば叩かれんのはAIだろうがそうでなかろうが同じでしょう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 20:33:30.53ID:DN6rPKWj0
ミュルジスはもっとストンとした体型の方がシコれる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-Aqmr [49.104.21.191])2023/05/10(水) 20:34:54.36ID:bmfVhRyUd
AI絵で分かるのは無駄に書き込みまくると重大な作画崩壊もパンピー相手だと誤魔化せちゃうってことだな
これから先AIの物量に脳を侵されたファーストフードが一番旨いとか言うのと同じ子供が世界に溢れて終わる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-R8Wr [126.253.24.103])2023/05/10(水) 20:36:17.01ID:FkUMtvvGp
最近DLサイトでAI産のイラスト使った同人ゲームが数千売れてたぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 20:36:37.74ID:PfyY/AtU0
年甲斐もなくキャッキャドクラブかましてくるオペキツい
けど二次創作で解釈違いケルがイチャイチャかましてくるとにっこり
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-tWnK [106.163.116.33])2023/05/10(水) 20:36:48.69ID:Zl8G5tqT0
Hey Siri!ドクターのお嫁さんにふさわしいオペレーターは?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-aa4w [122.26.47.134])2023/05/10(水) 20:37:10.96ID:JWnXywCL0
AIくんは前例のないもの作れないし
多数派に迎合する事になってパターン化しがちだからね😢
実際抜けるか抜けないかで言えば抜けないし絵師が消える事はないと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 20:37:48.90ID:gsNYtZ6K0
>>330
あ、アーミヤ様です……ヒィ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 20:38:48.29ID:j/1eJ2I60
ドクターの嫁に相応しいのは安心院です
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 20:40:48.75ID:DN6rPKWj0
AーmIヤ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce53-Z+mA [111.234.149.172])2023/05/10(水) 20:41:13.72ID:BDsSMFwk0
スレを見る限りyostarへの犯行予告とかなくて全く関係ない雑談が進行してるだけだからこんなの荒れてるうちに入らん😤
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 20:42:27.22ID:j/1eJ2I60
安心院がマジでパーティー会場でドクターと会った話を自分の正史にしたらみんなぶち切れると思う
それがAI議論だきっと
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tWnK [106.133.20.4])2023/05/10(水) 20:42:46.77ID:rOWoILkVa
それとも私が激エロのモロおばさんだから目を逸らすのかしら(笑)
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 20:42:57.40ID:DN6rPKWj0
AIの反乱だ……
助けてスズランちゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 20:43:40.24ID:DN6rPKWj0
>>346
天然パイパンなメスオペレーターの話しようぜ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb33-Xy/h [42.126.132.26])2023/05/10(水) 20:45:08.34ID:dnlVGgLF0
ログインイベントとか言ってるけどさぁ…こんなのイベントじゃねえよ😭制作スタッフは誰か突っ込め
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-aa4w [122.26.47.134])2023/05/10(水) 20:45:12.67ID:JWnXywCL0
パインコーンはパイパン☺
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-tWnK [106.163.116.33])2023/05/10(水) 20:45:47.69ID:Zl8G5tqT0
じゃあ俺がミヅキローグとシラクーザイベの予告生放送するか😎
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 20:50:39.79ID:PfyY/AtU0
どっかの国と違ってロドス艦凸しないだけマシっすね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce53-Z+mA [111.234.149.172])2023/05/10(水) 20:50:57.04ID:BDsSMFwk0
これ割と見逃されがちだけど別にヨースターの社員もゼルダやって良いんだよな🤔
業務時間中にやるのは問題だけど退勤すればただの一般人なわけだし
「ゲームのために有給取る」のも最近になって認められつつあるし
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 20:51:56.93ID:j/1eJ2I60
ゼルダやるので会社を休みにします
って出たらそうか…で済むか…?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 20:53:01.36ID:j/1eJ2I60
虚無って言いながら9-1で止まってるドクターとかおりゃんよね…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 20:53:19.55ID:PfyY/AtU0
そもそも今の会社って有給の理由を求められないっすよね…
なぁミヤ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 20:54:03.78ID:PfyY/AtU0
拒否はしないがずらす事はできる
つまりこちらが云々
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-tWnK [106.163.116.33])2023/05/10(水) 20:54:18.66ID:Zl8G5tqT0
ネタじゃなくくなちんを愛しているんだと最近気づいたんだ😌
モスティマなんかと別れて俺のところに来ないか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 20:55:23.16ID:j/1eJ2I60
>>399
それがアークナイツ運営だった場合…?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 20:55:41.51ID:gsNYtZ6K0
前まではゲームで有給貰うのって駄目だったのか?自分はFF16の発売に合わせて次の日の金曜日は有給貰ったら上司に「良いな〜。若者って感じやな!」って言われたけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-mWJX [58.95.146.237])2023/05/10(水) 20:56:23.23ID:Am9BfWOX0
イベント切り離してログボ単騎開催すんのマジで懲りねーよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 20:56:57.88ID:j/1eJ2I60
ここもたまに出所してきたドクター見るし大丈夫や
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb33-Xy/h [42.126.132.26])2023/05/10(水) 20:58:18.89ID:dnlVGgLF0
アーミヤは笑顔で有給取らしてくれるけど思考をよんでしょぼい理由だったら評価下げられそう😭
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 20:58:25.13ID:j/1eJ2I60
>>418
そういう話の流れやったやん…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:01:01.86ID:j/1eJ2I60
いうて大陸も1、2週間暇って時もあるんちゃうん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.19.67])2023/05/10(水) 21:03:39.18ID:NIhANPKhp
アズリウスとエッチするから有給取得します☺
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:05:11.61ID:j/1eJ2I60
欠席の理由がお婆さんが亡くなったから(5回目)って人間は同僚に居ます
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 21:06:13.30ID:gsNYtZ6K0
>>443
上手な人はひいおじ、ひいおば、おじ、おば…と順番に殺していくからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-6WpX [1.75.197.144])2023/05/10(水) 21:11:33.86ID:w5o8fLMId
ドードリオみたいね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:13:01.58ID:j/1eJ2I60
>>452
その辺わからんけど責任者の引き継ぎがある度にあいつの爺さん婆さん全員おらんからな!って話がある
20年くらい目の1度も昇進したことが無い社員なんだ…存在が怖いぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:15:24.65ID:j/1eJ2I60
じゃあ痔の話するか
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:16:31.51ID:j/1eJ2I60
今はチンコの先で指揮するドクターが必要
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:21:15.06ID:j/1eJ2I60
じゃあ今日食べたラーメンの話でもする…?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-6WpX [1.75.197.144])2023/05/10(水) 21:23:39.68ID:w5o8fLMId
生放送で切り札出す為にマナ貯めてる段階だぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:26:47.03ID:j/1eJ2I60
ロドスって飲食店ってあるんだろか
デートとかどこ誘うんやろか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:28:27.51ID:j/1eJ2I60
>>492
800キロカロリーらしいぞ
カツ丼とかのが高いからへーきへーき
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:29:23.57ID:j/1eJ2I60
>>504
ロドスって童貞はドクターしか居ない…?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 21:35:32.20ID:gsNYtZ6K0
龍門が食に関しては1番栄えてるんじゃないかな。高級な中華料理店もあるだろうし。逆に洋食デートに行くならどこになるんだろう🤔
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 21:36:32.14ID:DN6rPKWj0
ヴィクトリアには鱗獣が星を見上げているように見えるロマンチックなパイがあるらしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 21:38:13.88ID:DN6rPKWj0
排泄物を食品に混ぜるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/10(水) 21:44:19.56ID:DN6rPKWj0
白国土って鳥が落としてくやつのこと?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 21:52:13.34ID:gsNYtZ6K0
紅茶は趣味として持ってるがコーヒーを拘る人はこっちから見ても凄いと思う。硬い豆を時間をかけて擦るのは尊敬するよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-O5MS [60.102.181.223])2023/05/10(水) 21:54:39.13ID:GEWxIvB10
コメントないのにずっと一人でしゃべってるアークナイツ配信こわいよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-R8Wr [58.3.142.138])2023/05/10(水) 21:56:24.87ID:j/1eJ2I60
余った友好度50の度にオペレーターをデートに誘うシステム
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-O5MS [60.102.181.223])2023/05/10(水) 21:57:03.90ID:GEWxIvB10
>>553
うちの娘になにさらしてくれとんじゃこら
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-mWJX [126.166.219.167])2023/05/10(水) 22:00:30.51ID:/nphiCE6r
EX アンパンマン(スターライト)
SS デビルスター
S+ アンパンマン(勇気100倍) バイキン仙人 ブラックノーズ 魔神バイキンマン バイスター ゴロンゴラ(陸&海)
S アンパンマン(ドーリィ蘇生) アンパンマン(サンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ニャニイ(覚醒) スーパーカビダンダン スーパーバイキンぜんまいロボ ジャイアントだだんだん 
 メタルグリンガ ムウマ ジャイアントベアリングロボ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態)
S- 黄金アンパンマン ブラック大魔王 マジョーラ バイキングコング 鋼鉄ばいきんまん
A+ スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン バイキンシャボンダダンダン スーパーダストデーモン チェンジバードロボ
A こおりおに(バナナ島) 黒雪姫 氷の女王 闇の女王 ブラックココリン 化石の魔王 水晶の魔人 ガラゴン ヨゴスゾウ ジャイアントモグリン 巨大鉄骨ホラーマン 黒バラ女王
A- ばいきんまん(大魔法) バイキン大魔王(バイキン星の王) カブオオ ウッドラー ドロンコ魔王 ランプの巨人 ミージャ 砂の魔王
B+ ブラックロールパンナ(ロールとローラ) ハロウィンマン モグリンゆうれい船
B アンパンマン(元気100倍) 水あめアンパンマン 蒸しアンパンマン 電気アンパンマン ホットアンパンマン コーヒーパンマン そうめんパンマン お月見アンパンマン
 もなかアンパンマン メレンゲアンパンマン ホットケーキアンパンマン 春巻きアンパンマン ロールパンナ 鉄骨ばいきんまん バイキンけむりいぬ
B- バイキン黒騎士 すなおとこ(虹のピラミッド) にじおばけ いわおとこ こおりおに ゆきおに なだれおに くらやみまん 三つ首ドラゴン ばいきん大魔王(メコイス) アミキンマン
C+ カッパアンパンマン グリンガ ブラックカレーパンマン ブラックしょくぱんまん 鉄骨ホラーマン 怪傑ナガネギマン あかちゃんまん どくむしロボ スーパーモグリン1号
C 黒砂糖アンパンマン アンドーナツマン アンパイマン クリアンパンマン クリキントンアンパンマン 笹団子アンパンマン シュガーアンパンマン 大福まん 巨大バイキンUFO へどろまん はいおに マグマン 鋼鉄ゴミラ
 バイキンゴミラ おばけいか ドタゴン ヌラ クータン ゴミラ ナンダ でろろん・どろろん・ずろろん オオカミおばけ モグリンガー2号 たぬきおに ファイヤーモグリン びいだまん
C- ニセパンマン アンパンマン あんまんマン ペロリだだんだん やみだんだん だだんだん ジャイアントばいきんまん おむすびまん 辛さ100倍カレーパンマン
 ゴールドクリームパンダ 鉄骨クリームパンダ スーパーモグリン2号  ゴロンゴロ もぐりん
D+ ホワイトクリームパイマン 鉄火のマキちゃん 忍者のニャンジャ かつぶしまん ゴールドチーズ
D マロンアンパンマン バイキンUFO バイコング しょくぱんまん カレーパンマン かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン でかこ母さん ゴールドかまめしどん
D- フランケンロボ もみじ王子 さくらもちねえさん サラダ姫 カエルリュウ ブリキッド
E+ アップルパイアンパンマン クレヨンアンパンマン アンパンマン号 しらたき姫 きりふき仙人
E やきそばパンマン ハンバーガーキッド ニガウリマン ザーマス・ボンド ひのたまこぞう ドキンUFO
E- アンパンマン(勇気3倍) かんづめカンたろう メロンパンナ こむすびまん かみなりピカタン
F+ SLマン ばいきんまん(バイキン光線の拳銃) つきのしらたま 栗のかまめしどん
F クリームパンマン カップラーメンマン クリームパンダ アリンコキッド ハニー ショウ・ロン・ポー トリオ・デ・グー クリ・キン・トン てんどん母さん カッパのカピー ちゃわんむしまろ しかくおに さんかくまん
F- ばいきんまん(ハンマー) ドーナツマン ちびぞう ちょうちんへいじ アンパンマン(顔が〇〇〇で力が出ないver)
G+ アメパンマン はみがきまん ダテマキマン ブルブル G ムシバキンマン たいふうぼうや らーめんてんし みるくぼうや ちくりん だいこんやくしゃ もくちゃん クルン
G- アンパンマン(元気3倍) かぜこぞう ミミ先生 レアチーズ チーズ ドキンちゃん ドーリィ
H+ ばいきんまん てんどんまん カツドンマン かまめしどん キャベツマン りんごぼうや ルンダ H いぬのおまわりさん ドリアン王女 ホラーマン ドンキ・ホタテ
H- ジャムおじさん バタコさん カバオ他 かびるんるん べろべろまん やみるんるん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-mWJX [122.131.113.218])2023/05/10(水) 22:02:40.38ID:eXE62dN30
あの、もしかして理性剤全部使った方がいい感じですか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb33-Xy/h [42.126.132.26])2023/05/10(水) 22:10:18.86ID:dnlVGgLF0
アーミヤなんでタイツ脱いじゃったの?!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/10(水) 22:10:26.99ID:PfyY/AtU0
アーミヤってアーミヤだって思わなければいけなくもない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-6N8m [123.48.28.234 [上級国民]])2023/05/10(水) 22:15:28.49ID:sbcTGRva0
謎のいい動画見つけたので

https://youtube.com/shorts/Ze5mSUNCWKY
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-mWJX [58.95.146.237])2023/05/10(水) 22:19:51.48ID:Am9BfWOX0
ミヅキローグ告知してくれないならアーミヤは要らない
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-AOez [153.161.117.159 [上級国民]])2023/05/10(水) 22:21:10.81ID:3yyh4q7D0
>>573
ほんと人によるよな
俺はh9-1~5までは数回のトライで済んだけど、6は数時間かかったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-6WpX [1.75.197.144])2023/05/10(水) 22:21:51.75ID:w5o8fLMId
レユニオンには気をつけよう
🐰   🐰   🐰
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/10(水) 22:26:26.52ID:gsNYtZ6K0
こんなに可愛いのに…🐰
https://imgur.com/a/UzAjn9O
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-dQS2 [210.148.125.110])2023/05/10(水) 22:38:15.96ID:AxMN6QzjM
>>585
うちもそんな感じ

マドロックモグラ叩きが安定してたけどマンドラゴラが調子こいて重要な高台攻撃しやがるから、そこで崩れてしばらく悩んでたわ
焼いたらタゲが飛んでくれたから良かったけど

石倒す前にマンドラゴラに攻撃されて石が逆向きに倒れるから、頭に来て石は左上以外一切触らないことにして、いつものように止まってる時にサンドイッチで出来るだけ攻撃
デコイキャラにひたすらタゲ向けさせてGGと最終ラインのムリおじでゴリ押した
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.19.67])2023/05/10(水) 22:54:08.04ID:NIhANPKhp
H9-6は汁おじもう1人欲しい!ってなってたな
今なら無理おじいるから楽にはなってそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xSSp [106.133.80.241])2023/05/10(水) 22:54:53.82ID:Vhd6ZKFda
実はまだ11章のHなステージやってない
面倒くさいし他のゲームやりたいんだもん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-dQS2 [210.138.208.149])2023/05/10(水) 23:04:55.40ID:UGoNN3dXM
寝るまでに理性回復薬を使い切らないといけないし・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-x+Zz [180.200.118.110])2023/05/10(水) 23:16:58.51ID:iRl+9Mz40
>>617
ノーシスとかの凍結でいけないかな?
結構おすすめです
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-dQS2 [210.138.208.149])2023/05/10(水) 23:22:38.06ID:UGoNN3dXM
>>617
右下ソーンズ
後半耐えられないから好きな地上1人添えて
あとは全員左上
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-dQS2 [210.138.208.149])2023/05/10(水) 23:23:50.89ID:UGoNN3dXM
>>624
すまん、素でステージ間違った
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.19.67])2023/05/10(水) 23:39:23.24ID:NIhANPKhp
9章死地は当時水チェン使うかどうかで難易度激変したからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-FRu0 [126.247.117.43])2023/05/11(木) 00:06:30.78ID:+Bg1+PYYp
下水にまみれながら生き延びて再登場するもザシャードに巻き込まれて感染者になるマンドラゴラちゃんください
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-tWnK [106.163.116.33])2023/05/11(木) 00:16:17.57ID:naM2dF7e0
土属性アーツだからマンちゃんも強キャラよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c20f-2HZ8 [131.147.201.239])2023/05/11(木) 00:21:12.49ID:hhMjH1hh0
ファウストみたいに化け物にならないとな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-FRu0 [126.247.117.43])2023/05/11(木) 00:26:14.68ID:+Bg1+PYYp
生き延びてももう行くところないしハゲのオナホ以外に生きる道はない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c20f-2HZ8 [131.147.201.239])2023/05/11(木) 00:26:57.41ID:hhMjH1hh0
あれメフィストだっけ
ごっちゃになってたわ
まあどっちも一緒だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c0-4QeJ [217.178.200.64])2023/05/11(木) 00:29:08.76ID:r2amc46D0
マンちゃんはマンフレと対峙した時点では非感染者じゃなかった?なんか自分も感染者なら良い勝負出来たのにみたいなこと言ってたような気がしたけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-HYFN [27.95.71.89])2023/05/11(木) 00:46:48.51ID:0lnAaHVp0
虚無なのにシコシコ理性使うの虚しいな…w
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-tWnK [106.163.116.33])2023/05/11(木) 00:49:20.60ID:naM2dF7e0
ミューちゃんはドクターの金目当て
本命は別にいると興奮します✋
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/11(木) 00:51:51.12ID:7aoZSBsT0
そう言えば実装からやっと初クリアしたんだよ。褒めて🥺
https://i.imgur.com/oQ124OH.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e11-15tC [119.173.43.238])2023/05/11(木) 01:42:15.43ID:PlqF0Yvm0
なんやそのずっしりおっぱいは🥺お?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-2kRT [49.106.213.210])2023/05/11(木) 01:44:23.51ID:EMTta9aOd
ホルハイヤの服あれどうなってんだろ
脱ぐ時は足元から全部捲り上げるのかな
それとも背中が開く構造なのかな
おっぱい出してる絵描きたいんだけどどうなんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-mWJX [122.131.113.218])2023/05/11(木) 04:21:31.78ID:n5l9wgHp0
いくら虚無期間のおはミヤだからってこんな無理矢理起こさなくても…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebe-ajLl [159.28.218.86])2023/05/11(木) 04:23:52.28ID:xbod5KfK0
ケルシー先生今回の地震の解説をお願いします
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-6WpX [1.75.197.144])2023/05/11(木) 06:08:25.28ID:C22tKB7Xd
トゥイエはちょくちょく活躍の報告を聞く
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/11(木) 07:01:31.29ID:7aoZSBsT0
くなちんの朝イチ産みたて卵
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-R8Wr [126.253.22.82])2023/05/11(木) 07:21:30.33ID:WVl698Bup
トゥイエは大人しい性格を想像してたのに違った
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c0-4QeJ [217.178.200.64])2023/05/11(木) 07:22:35.80ID:r2amc46D0
モルもリズも育ててるが💢
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-mWJX [49.97.36.9])2023/05/11(木) 07:37:13.37ID:JQ4LOmDid
今更こんな虚無……
奴らは自らの行い(虚無)を恥じてすらいない。
(イベントへの)準備はできている。
(虚無が)懐かしい…いいや。
(虚無に)嫌気が差してくる。
……虚無だ。
今でも……(虚無対して)あの嘆きが聞こえてくる。
(虚無で)他に仕事が無いのなら、これで失礼する。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Tubd [106.128.188.206])2023/05/11(木) 07:38:34.18ID:gwCir9XCa
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、    /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
  人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>777ゲットだ>
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd3-AiNk [90.149.222.11])2023/05/11(木) 07:39:00.24ID:7aoZSBsT0
イベント来てるじゃん。虚無とは言わせないぞ🥺
https://i.imgur.com/nb7oH3W.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb33-Xy/h [42.126.132.26])2023/05/11(木) 07:42:45.41ID:shQX2oyC0
このイベントなら初心者でも簡単にクリアして報酬取れるな😄
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7X9T [49.98.216.228])2023/05/11(木) 07:43:59.80ID:lUr2LX30d
このゲーム、つええキャラが実装される度に、難易度跳ね上がってるんだな🤔
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-mWJX [49.97.36.9])2023/05/11(木) 07:48:47.02ID:JQ4LOmDid
そろそろログボ単騎開催やめない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-9irF [106.154.140.79])2023/05/11(木) 07:55:30.84ID:gUO5xFFma
明日からハイラルを救う旅に出るので有給ください
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e11-15tC [119.173.43.238])2023/05/11(木) 07:57:11.49ID:PlqF0Yvm0
🐰あげません!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-AiNk [118.12.105.186])2023/05/11(木) 07:58:17.85ID:hU6Fm7Wn0
>>778
う、嬉しいな…😔
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-SBFD [106.131.34.142])2023/05/11(木) 08:00:37.10ID:z5Ws6dX8a
どうして虚無期間でミヅキローグを実装しないんですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c8-6fQI [221.118.150.28])2023/05/11(木) 08:01:46.88ID:VmqhZ0Xm0
このゲーム日課だるいんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-9irF [106.154.140.79])2023/05/11(木) 08:01:57.27ID:gUO5xFFma
>>805
英傑おつ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-GPTN [126.227.87.14])2023/05/11(木) 08:14:32.23ID:qOqU4mgM0
長いこと手がかり交換しまくってた数人のエリートハゲたちが露骨にログイン率悪くなってて悲しい
かく言う自分も最近1日2日触らないとかなるようになっちゃってるけど
少し前までは常に最大効率出すために仕事中トイレで基地入れ替えするレベルで張り付いてたのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf7-KeI6 [202.52.26.131])2023/05/11(木) 08:27:56.13ID:BPykBTMj0
あまりにもプリケツすぎるサリアのケツ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/11(木) 08:41:38.56ID:SsyPU5TI0
明らかにモチベが下がり続けてるフレたちを見ながらこんなクソゲー続けてる方がよっぽど異常だよなとか思いつつ今日もログインです
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/11(木) 08:44:48.48ID:SsyPU5TI0
うっかりID晒したやつにフレ送ると返す刀でカニゾー晒しを喰らう危険性がある
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.16.235])2023/05/11(木) 08:46:21.12ID:DgaNcPSta
生のネタ考えるほど生について深く考えてないだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6e-mWJX [122.16.15.1])2023/05/11(木) 08:48:25.19ID:SsyPU5TI0
ローグまでの繋ぎにSwitchかスマホあたりでなんかおすすめありませんか?(小声)
ソシャゲとゼルダはできれば避けてくれれば助かるのです
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-krwn [60.119.171.35])2023/05/11(木) 08:53:15.39ID:foUoCwfq0
虚無期間はRimWorldやってる
アークナイツMODとかあるぞw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.19.95])2023/05/11(木) 09:08:07.06ID:BsNXwRpDa
2年後ミヅキローグで!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-HYFN [27.95.71.89])2023/05/11(木) 09:14:14.95ID:0lnAaHVp0
虚🐶無
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 771d-O5MS [124.103.219.63])2023/05/11(木) 09:21:30.97ID:esvAfKLh0
虚無?
LVカンストしてないオペレーターが1人でもいる
モジュールLV3がついてないオペレーターが1人でもいる
強襲作戦もしくは厄難奮戦でクリアしてないステージが1つでもある
まさかそんなやつが虚無虚無鳴いてないよなああああ???
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-khrY [49.98.170.40])2023/05/11(木) 09:24:51.84ID:BM79NibVd
>>871
俺より少ないから二度とレスすんなよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-HYFN [27.95.71.89])2023/05/11(木) 09:28:05.83ID:0lnAaHVp0
虚無なのに箱周回してくれるなんて優秀ですね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.19.246])2023/05/11(木) 09:33:28.61ID:Zh0DxIXma
秘宝全部条件はクリアしてるけどまだ3つ引けてないわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.17.183])2023/05/11(木) 09:48:40.04ID:dJZrcNs/a
ガチンコってどういう語源なの?やっぱりチンコ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/11(木) 09:54:33.80ID:n0rN/TwI0
画珍珍
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-6WpX [1.72.7.193])2023/05/11(木) 09:57:19.00ID:6rYSOW9td
ムキムキのおじさんとおじさんがぶつかり合う時にガチンて音がしたからガチンコらしいよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/11(木) 09:58:19.18ID:n0rN/TwI0
おじさんとおじさんが裸で激しくぶつかり合ってくんずほぐれつするスポーツ!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.17.183])2023/05/11(木) 10:03:05.51ID:dJZrcNs/a
本当に1-7回ってる人いたんですか…?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-15tC [49.96.242.201])2023/05/11(木) 10:03:27.07ID:76RJION3d
あたし男だけど汚っさんに乱暴されたい気持ちはある
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-khrY [49.98.170.40])2023/05/11(木) 10:05:44.80ID:BM79NibVd
芽吹かないという意味では汚っさんに種付けするのも古井戸に種付けするのも同じ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c8-6fQI [221.118.150.28])2023/05/11(木) 10:06:31.95ID:VmqhZ0Xm0
転生する必要ある?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-HYFN [27.95.71.89])2023/05/11(木) 10:08:33.76ID:0lnAaHVp0
ドッソレスで散々集めたはずだが
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.19.52])2023/05/11(木) 10:13:25.09ID:VCHlS7Pka
クルビアではパルヴィスも孕める
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-15tC [49.96.242.201])2023/05/11(木) 10:20:37.72ID:76RJION3d
11-18で賢く時短してQoL上げるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.19.52])2023/05/11(木) 10:21:21.66ID:VCHlS7Pka
俺が画力を手に入れたい暁には激シコアヴドーチャシコピクチャー描いてやるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-aa4w [126.193.13.188])2023/05/11(木) 10:27:29.85ID:PWI4h+C7p
恵まれない人を助けるために妊娠してくれドロシー😊
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.19.52])2023/05/11(木) 10:27:39.11ID:VCHlS7Pka
サバサバ系ダウナー美少女なのだが??
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-1ds1 [59.166.227.240])2023/05/11(木) 10:32:04.34ID:n0rN/TwI0
親のエロはヴァミだけで十分
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.19.52])2023/05/11(木) 10:33:41.12ID:VCHlS7Pka
その点***とか****とかはキャラデザがシンプルだから描きやすくて流行ったみたいなことエロい人が言ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.19.52])2023/05/11(木) 10:40:12.87ID:VCHlS7Pka
>>967
思考を読むな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-6WpX [1.72.7.193])2023/05/11(木) 10:42:52.68ID:6rYSOW9td
艦これは元の絵が微妙で設定がスカスカだから2次創作が流行ったとか酷い事言われてたけど本当なんかね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.17.200])2023/05/11(木) 10:49:04.06ID:Bxx1skfNa
誰ですこの儚げで高貴そうなお姉さんは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 58分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況