X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW e3ab-ZIH3 [61.87.53.114 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 00:49:11.51ID:tThK5+ks0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4455
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1683207780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-ZIH3 [61.87.53.114 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 00:49:26.98ID:tThK5+ks0
※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680791975/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン、ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-m2vi [59.166.227.240])垢版2023/05/05(金) 01:23:40.94ID:Yy1DrbgU0
ん、歪みねえな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.163.39])垢版2023/05/05(金) 01:24:12.72ID:wezndHv+p
おまえらレイサに惑わされるなよ

来月には

これが来るんだからな?
https://i.imgur.com/ntKo4da.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 01:25:07.02ID:4pC7As7S0
>>17
溢れ出る透明感
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d33-fitb [112.138.59.214])垢版2023/05/05(金) 01:25:35.49ID:uCrIgl9t0
>>14
凶悪犯に容赦しなくなりそう...
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-ybKN [126.208.77.234])垢版2023/05/05(金) 01:26:42.40ID:uMv2TygJ0
キヴォトスの夏は長い
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-hX5q [126.156.105.160])垢版2023/05/05(金) 01:28:30.85ID:4Sfkl3rRp
>>41
いるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 01:30:06.51ID:kegJyQJB0
これ1凸1時間リタマラしてもキマらなかったわ
手持ち揃ってるなら普通に2凸やった方がいいなこれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-oxxF [124.144.87.175])垢版2023/05/05(金) 01:31:26.44ID:wpYINr7A0
サポーターのくせにチンチンみたいな耐久の正月カヨコは名誉タンクの水おじ見習って
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-0Qic [111.238.140.114])垢版2023/05/05(金) 01:31:55.07ID:cmHVoLZZ0
今レベル81なんだけどinsaneいけると思う?
クリアするにしても育成追いついてないならやめた方がいいかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 01:32:46.82ID:4pC7As7S0
アリパチって言ってるけどイズナ部分もかなりパチンコだからかなり運量が必要になるしな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-RcMr [60.73.159.140])垢版2023/05/05(金) 01:33:02.28ID:3krw+A690
ハレハレ先生の編成真似したら3桁余裕でした()
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.162.3])垢版2023/05/05(金) 01:34:05.56ID:xfIooWnmp
なんでこのミモリちょっと困り顔なの?
https://i.imgur.com/iPXHGbn.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-RcMr [60.73.159.140])垢版2023/05/05(金) 01:34:32.15ID:3krw+A690
>>71
そこも考えたらやっぱカヨコ編成の方が楽じゃない?
アリス撃ってるだけでいいから特に難しいこと考えなくていいし割と簡単だった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-0Qic [111.238.140.114])垢版2023/05/05(金) 01:34:53.61ID:cmHVoLZZ0
>>73
なるほどありがとう
ちなみにシロクロとカイテンとペロロ、どれか一つに絞るならこれがいいとかあったりする?ペロロが一番キャラ揃ってそうだけどそもそもの難易度がわからない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 01:37:07.02ID:7NOGR+UG0
シロクロでINSクリアが8万人もいるとは思えん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 01:38:03.36ID:4pC7As7S0
キャラ揃ってるなら2凸した方が精神衛生上良いに決まってるからそっちをお勧めするわ
リソース温存したいなら過酷なパチンコをしよう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-oxxF [124.144.87.175])垢版2023/05/05(金) 01:39:15.15ID:wpYINr7A0
カイテン久々すぎてもう忘れちゃった
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 01:39:25.31ID:kegJyQJB0
前回のシロクロはクリアさえしたらチナトロだったからなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-e8aZ [217.178.26.2])垢版2023/05/05(金) 01:39:48.57ID:qNP2jQtp0
アリパチが思った以上にタルい
1凸だと最初のステージまで戻されるのがイーッとなるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-V+EC [49.98.139.60])垢版2023/05/05(金) 01:41:34.35ID:t3TGMG2Fd
アリスの代わりにワカモ使ったけど3500位くらいだわ
グラサンアリス作らないとアカンかこれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-0Qic [111.238.140.114])垢版2023/05/05(金) 01:41:52.98ID:cmHVoLZZ0
>>102
ありがとう
どうせだしシロクロのINS頑張ってみるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 01:44:05.00ID:kegJyQJB0
insaneボーダーどうなんのこれ
動画があったとしても1凸で埋まるとは到底思えんわ
2凸楽々編成でせいぜい埋まるぐらいだよな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-V+EC [49.98.139.60])垢版2023/05/05(金) 01:44:59.79ID:t3TGMG2Fd
2755くらいやろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-6LpH [192.166.247.15 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 01:45:13.66ID:ypKoHbKjH
パチンカス多すぎ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-e8aZ [217.178.26.2])垢版2023/05/05(金) 01:45:27.56ID:qNP2jQtp0
ゴズの時のハスミも大概だったがそれ以上かもしれん
アリスポジ違うキャラで探った方が精神衛生上良いかもしれんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Qt4x [106.154.142.182])垢版2023/05/05(金) 01:46:18.82ID:3PXxf3DRa
2凸編成でスコア出すなら自前メイドアリス育成必要なのがね..
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-6LpH [192.166.247.15 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 01:46:22.01ID:ypKoHbKjH
グラサンアリスそんな居ないか?
フレとサークルで3人居るわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-6LpH [192.166.247.15 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 01:49:05.54ID:ypKoHbKjH
わっぴーは出来る子
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-6LpH [192.166.247.15 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 01:50:11.32ID:ypKoHbKjH
キャラ居ても育てれないんだわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-e8aZ [217.178.26.2])垢版2023/05/05(金) 01:50:53.82ID:qNP2jQtp0
アリスのポジハルナで代用出来るんじゃね?って試したらもっとハゲそうになった
っぱアリスよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-By2c [126.54.33.214])垢版2023/05/05(金) 01:51:10.89ID:A2lrAnHi0
新規だからリソース節約の為に出来たら1凸したいけど要求されるキャラがキツいわ
体ユウカ借りるとすればグラサンメリスグラサンイズナ自前で用意しなきゃだし
かと言って2凸分のキャラの育成もつらいし諦めてEXまでにすることにした
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 01:51:44.12ID:7NOGR+UG0
月末に屋外ペロジとかいう本当の地獄があるからなぁ…
シロクロの比じゃないレベルで怨嗟の声が聞こえてきそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 01:51:44.27ID:kegJyQJB0
2凸自前水サメイドアリス無しで2757出たわ
確かにWイズナワカモ辺り要求されるからハフバぐらいのスタートじゃないと揃ってなさそうではある
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Qt4x [106.154.142.182])垢版2023/05/05(金) 01:51:48.11ID:3PXxf3DRa
2757じゃチナトロ怖いから今日更新頑張らないとな..
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-ybKN [126.133.237.188])垢版2023/05/05(金) 01:53:02.58ID:2dpvEGJZr
連休だし今回は276までボーダーに沈んでほしい
踊り狂って狩られる先生を早く見たい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 01:53:51.06ID:1ENueU6Y0
gwに踊るだけ踊った後週明けに死ぬ先生悲しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-6LpH [192.166.247.15 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 01:53:57.48ID:ypKoHbKjH
一応神秘だったな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 01:54:27.62ID:DZRk+75p0
ペロジとかナツいないし余裕で捨てるわ
来月ホドヒエロだろうし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 01:55:04.53ID:PmEmJxID0
ゴズってまだ2回とも屋内だっけ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23eb-HoNx [27.98.53.67])垢版2023/05/05(金) 01:56:33.61ID:RZh2BUFN0
>>196
彼にはここしか居場所がないから許してやってくれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 01:57:29.15ID:1ENueU6Y0
モンモー先生もいます
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-V+EC [153.240.167.1])垢版2023/05/05(金) 01:57:32.91ID:rEwsOI6a0
>>196
ドンマイ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-e8aZ [217.178.26.2])垢版2023/05/05(金) 01:58:11.50ID:qNP2jQtp0
>>182
無理だな
GWをこれだけ無駄な時間に潰す先生はそこまで多くないだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 01:58:13.44ID:DZRk+75p0
ヤケ新以降だとどうしても神秘アタッカー足りんからなあ・・・
よっぽどゴリラかブルアカ上手くないと多凸きついと思うわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 01:59:03.13ID:7NOGR+UG0
🐳「ナツがいない?安心してください!スイーツイベ復刻です💪」
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 01:59:07.58ID:1ENueU6Y0
宇沢の声が楽しみで昼と夜しか眠れない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ad-n8Pu [123.48.28.234 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 01:59:16.61ID:p2M0Nu350
ん。存在を乗っ取る

https://i.imgur.com/ErRuJTR.png
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 01:59:46.85ID:DZRk+75p0
ツイッター見てると結構カズサ推しの人おるんよね
持ってないからPUきたら絶対引く!みたいな人とかも
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 02:01:35.30ID:7NOGR+UG0
TAの2凸クリアとチョコミント2凸クリアをごっちゃにするからややこしくなるのでは
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 02:02:26.39ID:7NOGR+UG0
ビナーの安定値ガチャに比べたらシロのドカーンの方がマシに思える不思議
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-ybKN [126.208.77.234])垢版2023/05/05(金) 02:02:44.39ID:uMv2TygJ0
連休はボーダー伸びない(希望的観測)

フラグ立ったね…
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-w2fq [61.87.36.52])垢版2023/05/05(金) 02:04:12.96ID:dPPFhLFP0
ガチで恥ずかしいこと言ってんぞ///
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-V+EC [153.240.167.1])垢版2023/05/05(金) 02:04:37.31ID:rEwsOI6a0
新規はフウカ持ってないでしょ!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dcd-/Bui [130.62.215.136])垢版2023/05/05(金) 02:05:15.20ID:3mzLQ98z0
🍅クリア動画で6凸だからな
ミチルまで使っての総力戦
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 02:07:26.83ID:4pC7As7S0
正月カヨコの絆セリフネットリとしてて熱を感じる
先生ゾクゾクしちゃうよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-6LpH [192.166.247.15 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 02:07:33.44ID:ypKoHbKjH
>>278
先生そんなところで寝てると風邪ひきます
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-V+EC [49.98.173.26])垢版2023/05/05(金) 02:07:40.27ID:TIORsXjFd
ス○ヤ先で5凸か
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-ybKN [126.208.77.234])垢版2023/05/05(金) 02:08:32.00ID:uMv2TygJ0
🍅を無礼るなーーーー!!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-6LpH [192.166.247.15 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 02:09:03.44ID:ypKoHbKjH
そもそもアリス肉体だけならトップクラスだろw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 02:09:08.35ID:7NOGR+UG0
EXならレンタルキャラにアコヒマかけてるだけで勝てるんじゃないの知らんけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-e8aZ [217.178.26.2])垢版2023/05/05(金) 02:09:10.25ID:qNP2jQtp0
2凸出来るキャラ居るなら🍅挑戦するんだけどなカーッは配信設備あれば俺も人気YouTuber目指すんだけどなカーッって言ってる厨房と同じようなもんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dcd-/Bui [130.62.215.136])垢版2023/05/05(金) 02:10:42.19ID:3mzLQ98z0
30キャラ育成するリソース考えたらパチンコもやむなし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bf-8E0d [211.4.145.90])垢版2023/05/05(金) 02:10:59.17ID:hFxoomjC0
>>311
昨日からスレの雰囲気ちょっと悪くて悲しい😢
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-V+EC [49.98.173.26])垢版2023/05/05(金) 02:11:15.85ID:TIORsXjFd
新規相手にイキるゴリラか…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5e-gdPo [114.164.166.251])垢版2023/05/05(金) 02:11:17.63ID:W+3mWBm70
ブルアカなんて雰囲気でやるぞ
頭溶かすためにやってんのに頭使いたくないよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-CfzF [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 02:12:20.81ID:x9NHCAmc0
ヒエロとケセド🍅はいけたけど全然余力残ってないからな
キムは俺たちのこと嫌い?🥺
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 02:13:40.29ID:4pC7As7S0
エイミ、見てください
これがトマト祭りですよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5e-gdPo [114.164.166.251])垢版2023/05/05(金) 02:13:45.19ID:W+3mWBm70
ヒフミさん♡私を呼びましたか♡
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dcd-/Bui [130.62.215.136])垢版2023/05/05(金) 02:13:56.99ID:3mzLQ98z0
ぶっ壊れ神秘のセイアちゃん追加される前提の難易度なんだ
セイアちゃんまで“見”
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-e8aZ [217.178.26.2])垢版2023/05/05(金) 02:15:53.01ID:qNP2jQtp0
>>336
良い編成じゃん
つか前回まではこんな感じだったし要は頭の使いようだわな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 02:16:18.62ID:kegJyQJB0
正月カヨコ自前で引いてないやつなんておらんよな?レベルで
youtube動画だと正月カヨコ入ってるやつしか無くて草生える
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 02:17:44.22ID:1ENueU6Y0
🐳(操作性悪くしてからタッチペン売れば一儲けできますね…)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-Jgz7 [153.240.140.4])垢版2023/05/05(金) 02:18:06.88ID:RgYTkEzs0
今70なんだけどexクリアできない…
カーリングみたいなのでアリスもワカモも引き潰されて泣いてしまうわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-XFcF [126.114.245.44])垢版2023/05/05(金) 02:19:17.59ID:O/jKlyVt0
俺がゲーム部押しの人を多くフォローしてるからなんだろうけどメイドゲーム部のイラストは安定して流れてきててキャラ人気を感じる
一瞬流行って蝗害のように食い荒らされるタイプのキャラが最近多いから安定して供給してくれるのはほんとありがたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-Jgz7 [153.240.140.4])垢版2023/05/05(金) 02:20:07.14ID:RgYTkEzs0
>>372
アコもヒマリもおらんから介護出来ないんだ…
ばにたすばにたす…
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 02:20:28.25ID:1ENueU6Y0
今日のtlはレイサ再掲がちょいちょい流れてきて楽しい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 02:21:47.91ID:kegJyQJB0
まあ2日目はinsaneクリアで15000位まで埋まるだろう
初日1枚で1凸通せなかった人も3枚ならクロ下振れ2750ぐらいは出せるだろうし
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-CfzF [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 02:22:36.27ID:x9NHCAmc0
シロクロだけ先生の移動指示コマンドギミックで追加してくれないかアロナ
欲を言えばそうりきボス全部で欲しいけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-GIzL [27.95.63.205])垢版2023/05/05(金) 02:22:55.66ID:U5dSQXYG0
インサネって85行く頃には勝てるようになるのかな…
EXは助っ人イズナにアコヒマカヨコかけて水おじの範囲内に入れて殴るだけ、インサネはそもそもどうにもならん程度にはボコられるという絶妙な狭間にいる…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-Jgz7 [153.240.140.4])垢版2023/05/05(金) 02:23:07.06ID:RgYTkEzs0
>>389
ミカ新規だから水着おじさんはいるんだけど肝心のスペシャル人権がいない、引けるピックアップも中々こなさそうだし…
対抗戦で観ると周りみんな何故か当たってて俺は悲しいよ、ばにたすばにたす…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-Jgz7 [153.240.140.4])垢版2023/05/05(金) 02:25:24.30ID:RgYTkEzs0
>>396
解放できてない
エッチなのは駄目だからね

>>399
助っ人借りてクロを倒し切って二凸目指してるんだけどシロを全然減らせないで無事死亡する
戦術が悪いかもしれんからちょっと見直してみるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-GIzL [27.95.63.205])垢版2023/05/05(金) 02:26:16.64ID:U5dSQXYG0
>>406
そうね、星上げなり装備なりの貧相さも85の頃には解消されてメインで使ってる子以外の育成も進んでるのかな〜とか
>>409
まぁそうよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-GIzL [27.95.63.205])垢版2023/05/05(金) 02:31:09.83ID:U5dSQXYG0
>>414
なるほどねぇ…んまぁ始めて3ヶ月で高難易度やろうとする方が烏滸がましいか
>>419
そうなれるようにしっかり頑張りますわ
>>423
今朝77になってレポート枯渇したし確かにそうだ…そこから先長そう😭
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 02:31:17.13ID:kegJyQJB0
前回はペロロ様で助っ人水サ護ってチナトロ取ったな
今回はそんなヌルい編成じゃ絶対取れないんだろうけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-CfzF [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 02:31:32.64ID:x9NHCAmc0
キャラ更新にかけらが追いつかないですぅ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b558-Qaqy [14.8.101.3])垢版2023/05/05(金) 02:31:44.70ID:wrxT7Tt30
ここの奴らまだブルジャップやってるってマジ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-By2c [126.42.55.150])垢版2023/05/05(金) 02:32:41.02ID:KXwNwGFS0
>>415
貫通はイオリという最初期にバグのまま実装してもう戻せないからスキル文の方修正した鬼子がいるので
それに合わせてどんどんバ火力キャラを貫通に増やしてイオリ臭を薄めてバランスとっていってるわけで
ああいうとんでもやらかしキャラがいない平和な神秘界にいきなりぶっ飛び抜けたバグレベルのキャラを突然入れるってことは絶対無いと俺は思うのだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b558-Qaqy [14.8.101.3])垢版2023/05/05(金) 02:33:58.40ID:wrxT7Tt30
あ、ブルアカは開発が韓国とかいうバカな反論出るだろうから先に書いとくね、開発のネクソンgamesはジャップのネクソンの孫会社でネクソンの株主見ればわかるけどネクソンは今ジャップ企業なのよwww
https://i.imgur.com/YUYdCcF.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-VMye [106.133.56.71 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 02:38:54.29ID:RmNXOqdXa
>>431
ナツはスイーツ部イベ終わってから別途復刻してたから今回は来ないんじゃねーかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 02:39:06.12ID:7NOGR+UG0
ペロジ無ツのINSクリアってクソキツいよな
水おじいないヒエロぐらいきつくない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 02:39:08.82ID:kegJyQJB0
ナツ無しでチナトロとかいけるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 02:40:08.08ID:1ENueU6Y0
春は冬眠から目覚めた変な人が増える季節って偉い人が
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-CfzF [147.192.224.123 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 02:41:05.41ID:x9NHCAmc0
ペジラが最初のhp100M超えの化け物になるんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 02:45:56.55ID:7NOGR+UG0
>>483
3凸分の自前アタッカー育ててる人はナツも持ってそうな気がするわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 02:51:02.65ID:4pC7As7S0
>>491
上振れをどれだけ積めるかの戦いは心折れて妥協する先生が多くなるから多少はね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05dc-ZWeH [124.87.164.189])垢版2023/05/05(金) 02:57:20.92ID:7NOGR+UG0
スイーツ部の後に来る水着復刻ラッシュがヤバすぎるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 02:57:46.21ID:4pC7As7S0
セミ夏はユウカのせいでほぼないと言える
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 02:59:04.41ID:DZRk+75p0
まだ才羽の水着はありえるから
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 02:59:29.31ID:1ENueU6Y0
ヴェリタスは半分ぐらい灰になりそうな人たちがいる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 03:00:41.20ID:DZRk+75p0
セミ夏は今月末リオが実装されるかにかかってる
来ればユウカ無しでもリオのドギツイV字水着とノアのえっちな水着とついでにコユキで持つ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 03:00:41.35ID:4pC7As7S0
水着マキシコ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc7-BGIL [207.65.216.121])垢版2023/05/05(金) 03:01:44.89ID:xzjfHHBm0
全然改心通らなくてチケット燃えた
ビナーの方がおもろい
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 03:03:22.34ID:4pC7As7S0
アリ夏はかなりある
昨年のアビ夏のワカモ枠としてミカを出しやすいのもある
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-ysSC [106.130.49.220])垢版2023/05/05(金) 03:05:09.40ID:4DadTWvRa
水着アキラだぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-W3J7 [1.75.226.9])垢版2023/05/05(金) 03:06:08.28ID:cJy3qG/ad
ミカ新規がインサネクリアするだけなら難易度的には
ゴズ > ペロジ >> シロクロ = ヒエロ > ホド > ケセド =カイテン >>> ビナー
って感じかな多分
ミカを皆持ってると仮定するとカヨコレンタルでホドがワンランク下がりそうではあるか?って位かな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-ZWeH [153.163.230.194])垢版2023/05/05(金) 03:07:59.59ID:0EI5TeeD0
>>553
レンタルカヨコを探せる気がしない…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 03:08:13.69ID:4pC7As7S0
アツコはもうバレてるが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-ZWeH [153.163.230.194])垢版2023/05/05(金) 03:08:34.39ID:0EI5TeeD0
アツコのメモロビはいいぞ
心が浄化される
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b83-aeyB [119.243.103.224 [上級国民]])垢版2023/05/05(金) 03:09:48.20ID:C+dzyvxh0
🍅かなり厳密な配置必須過ぎて泣く泣くNOX導入した
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 03:10:42.44ID:4pC7As7S0
サオリのはっちゃけメモロビを楽しみにしている先生は多い
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.162.215])垢版2023/05/05(金) 03:15:32.37ID:OrAarzXnp
レイサに惑わされるなよ
そこを耐えた先には大いなる乳が待ってるんだから
https://i.imgur.com/ntKo4da.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-0Qic [111.238.140.114])垢版2023/05/05(金) 03:17:17.48ID:cmHVoLZZ0
インサネクリアが目的ならメリスとイズナどっち借りるのがいいのかな
カヨコでメリス強化の方が強い気がしてきた
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-rFN3 [126.166.191.237])垢版2023/05/05(金) 03:18:29.26ID:mrEF030Yr
ミカ水着来たとして、フリフリついた水着とかだったらいつもの格好と変わんなくねってなっちゃうな
いっその事漁船にでも乗せてみたらどうだろうか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Ut2A [49.98.143.53])垢版2023/05/05(金) 03:22:25.24ID:vw7RJ31ud
>>569
キムレターの時みたいに「こういうコンセプトだからこう出したい!」
ってのとプレイヤー層の所持生徒と育成具合見ながら、こういうギミック持ちボスだしたらいい感じにリソース消費してくれるとか議論してるのかと

結果として出てくるのはサイコロ査定のスキルとあっちこっち向くゴズとスナウナギなんだけど
最終的にはプレイヤーを楽しませるのがゲームだろ!褒める場所3Dしかないぞアロナ!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0Qic [106.133.56.241])垢版2023/05/05(金) 03:24:18.32ID:khU4Yl0la
>>608
>>613
正カヨコ 体ユウカ ワカモ  シズコ 正ハルカ(コタマ)
にアタッカー誰借りようかなと
そもそもの編成で変えた方がいいとかあるかもしれんが
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0Qic [106.133.56.241])垢版2023/05/05(金) 03:25:00.07ID:khU4Yl0la
ドリスはなんか阪神にいたクローザーみたいじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0Qic [106.133.56.241])垢版2023/05/05(金) 03:25:17.69ID:khU4Yl0la
ip変わっちゃったすまぬ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.132.80])垢版2023/05/05(金) 03:26:23.67ID:hr+YxHn8p
てかたいして文字数変わらないのに無理やり略すのなんなの
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 03:28:24.14ID:1ENueU6Y0
水コだと言葉的に不味いからでは
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db0-JUfJ [218.228.236.133])垢版2023/05/05(金) 03:29:22.47ID:5V7mUeN70
しかしレールガン持ったメイドロリとかデザイン良すぎだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 03:30:18.05ID:1ENueU6Y0
略語にキレてる先生がペロジ呼びしてるのオモロ度高い
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db0-JUfJ [218.228.236.133])垢版2023/05/05(金) 03:30:37.65ID:5V7mUeN70
>>649
この煽りすき
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-fitb [219.121.131.184])垢版2023/05/05(金) 03:32:22.63ID:kegJyQJB0
1凸の2769TLってイズナグラサン前提?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.171.112])垢版2023/05/05(金) 03:32:58.31ID:keY6mq/dp
側から見てて思ったけど会話成立してないなw

「何故わざわざ他者に伝わりにくい尚且つ文字数も元々四文字が三文字になる程度の略し方をするの?」
→「怒るなよ」「心が狭い」

先生も一枚岩ではないってことか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-0HU+ [126.125.157.61])垢版2023/05/05(金) 03:33:44.12ID:Mu5575Hz0
呼び方なんて1番センスあるやつが定着するだけや
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-orLb [118.17.184.147])垢版2023/05/05(金) 03:36:10.11ID:6SXlyEo+0
オタクは身内でしかわからない言葉で話すの大好きだし
ネ実なんてある程度用語わかってないと袋叩きだった時代もある
最近ではよしくんも許されてきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.139.172])垢版2023/05/05(金) 03:37:30.48ID:q3OOEZNkp
>>678
一昔前のギャルみたいなとこあるよな
自分達だけが分かる造語で仲間感出す みたいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 03:38:29.23ID:DZRk+75p0
ニューイヤーキャルの略称をどうするかで割と長いこと揉めてたのを思い出す
他キャラの略称を考えるとニュルなんだけどキモいし猫の獣人なんだからニャルでしょ派と分かれて

結局何となく響きが可愛いニャルが勝った
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 03:39:49.73ID:PmEmJxID0
>>680
ヨースター嫌われてんの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-0HU+ [153.250.46.37])垢版2023/05/05(金) 03:39:51.58ID:HCSdFEQIM
多数の人が使ってる呼び方にわざわざいちゃもん付けてるのみると髪も余裕も無さすぎでしょって感じるってメリスが言ってました!
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db0-JUfJ [218.228.236.133])垢版2023/05/05(金) 03:40:13.28ID:5V7mUeN70
やった事ないソシャゲスレ読むと
訳の分からない呪文みたいな言葉で煽りあってるの最高
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.184.231])垢版2023/05/05(金) 03:40:33.27ID:Jj5SMPhQp
マクドナルドもたいして文字数多くないけど皆マクドって言うもんな!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-0HU+ [126.125.157.61])垢版2023/05/05(金) 03:40:34.26ID:Mu5575Hz0
>>685
じゃあなんて答えるのが正解なんですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 03:41:24.07ID:PmEmJxID0
>>697
マックでしょ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-orLb [118.17.184.147])垢版2023/05/05(金) 03:42:27.80ID:6SXlyEo+0
苗字がプロフィールみないと表示されないゲームでフブキをネムガキと呼ぶのがある意味スラングというか暗号めいたところがある
でもフブキ感ないしな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-0HU+ [126.125.157.61])垢版2023/05/05(金) 03:43:16.93ID:Mu5575Hz0
>>702
🤝
このオチ天才だと思うわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 03:44:25.87ID:DZRk+75p0
バニーネルがバルと呼ばれてない事を考えるとバトキが妥当
メイドアリスはメリスでいいけどメイドモモイをメモイと呼ぶか悩ましいところだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-ybKN [126.208.77.234])垢版2023/05/05(金) 03:45:14.04ID:uMv2TygJ0
会話が噛み合わない、自分で勝手に作った言葉が相手に理解できないことがわからない、意味のないルールに固執する、そういうの最近では発達障害って言うんだけど…アニメゲーム系のスレに特に多いよねふたばとか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23db-B45I [219.100.161.186])垢版2023/05/05(金) 03:45:34.09ID:uNpDUbGC0
バキでもバトキでも格闘漫画の匂いがするんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 03:45:52.38ID:DZRk+75p0
フブキはヒビキと被るからネムガキのほうが覚えやすいしわかりやすい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-0HU+ [153.250.46.37])垢版2023/05/05(金) 03:46:19.25ID:HCSdFEQIM
若者の使う言葉に説教してそうなおっさんばかりだな
お前はブルアカのこと───BlueArchive───って言ってんのか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-Jgz7 [153.240.140.4])垢版2023/05/05(金) 03:46:24.02ID:RgYTkEzs0
>>682
アズレン?
裸足キャラ多いの本当に羨ましい、こっちおばあちゃんくらいしかいないじゃん!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 03:46:41.85ID:PmEmJxID0
>>708
うーん分からん
なんでヨースターが仕切ってるとグロ版のその辺やれないってなるんだろうか…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db0-JUfJ [218.228.236.133])垢版2023/05/05(金) 03:47:10.31ID:5V7mUeN70
>>732
これ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-t4La [133.206.97.224])垢版2023/05/05(金) 03:47:18.93ID:OiasPoHn0
水゛は、
に゛ゃ゛ん゛に゛ゃ゛ん゛がわっぴーやスレミチルの様に割とスレで見かけたから
水子じゃなぁ…と言うのに色々代案言われて水゛って言い出したのに対して、草分かるわってなってた
なお当時でも初見だと誰だよとなってたけど実装時なのと割と総力戦に出番有るだけあってスレで頻繁に出るから
スレ見てりゃ分かるからまぁ良いかって勢力のが優勢だった
今だと話題に出ないから分からん勢力のが多くなるだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 03:48:31.62ID:PmEmJxID0
>>720
広報って国ごと仕切ってるの違うの?
全部ヨースターがやってんのかと思ってたけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-orLb [118.17.184.147])垢版2023/05/05(金) 03:49:42.91ID:6SXlyEo+0
>>717
ミレニアムファイト国際条約第1条! 頭部を破壊された者は失格となる!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-rFN3 [126.166.191.237])垢版2023/05/05(金) 03:50:34.24ID:mrEF030Yr
俺は水おじでもうダメだったからな
よく調べもしなかった俺が悪いんだが、チェリノ見てこの娘の水着バージョンかとずっと思ってた
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 03:50:55.81ID:1ENueU6Y0
よーすたーに感謝しながら生きるか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 03:51:57.38ID:PmEmJxID0
>>751
あっそうなの
だから日本版でできたことがグロ版で出来ないかもって話に繋がるのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.180.159])垢版2023/05/05(金) 03:52:01.26ID:Vqe4gtpHp
セイアちゃんが先生とセックスしてるところを目撃したミカの反応を見てみたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 03:52:41.22ID:DZRk+75p0
「やべ・・・もう俺40回もレスしてたか?」って自分のレス数を確認した先生
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 03:52:49.61ID:4pC7As7S0
ゴリラがドラミングしてる…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-0HU+ [126.125.157.61])垢版2023/05/05(金) 03:53:07.47ID:Mu5575Hz0
>>761
【⠀torment 】な😎
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 03:53:40.55ID:PmEmJxID0
ゴリラこっわ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-orLb [118.17.184.147])垢版2023/05/05(金) 03:54:12.03ID:6SXlyEo+0
レスバはたとえ間違っていたとしても最後まで立っていたほうが勝ちなんだって
キスケをポケモンだと言いはるやつに負けたなんて話もあるし
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-ybKN [126.133.237.188])垢版2023/05/05(金) 03:54:13.12ID:2dpvEGJZr
40レスをバカにしてるけど20レスもゴロゴロいるよこのスレ😨
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 03:54:41.76ID:DZRk+75p0
あと5分でトマトRTAだから本凸も頑張ってくれよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 03:55:38.72ID:PmEmJxID0
レス数よりレズ内容の方が重要だよ
質を意識していけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 03:55:41.10ID:1ENueU6Y0
寝ましょうから1時間粘ってちゃんとクリアしてるの凄すぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 03:57:21.23ID:PmEmJxID0
>>795
複数凸ならシズコちゃんと育ってるならいけるんじゃない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 03:57:30.02ID:1ENueU6Y0
>>805
翌日に支障出るタイプのヒソカさん…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-CrnR [180.39.61.183])垢版2023/05/05(金) 03:58:18.87ID:DZRk+75p0
またミカいて草
最初は5凸くらいがメインになるかねー最終的に3凸かな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-orLb [118.17.184.147])垢版2023/05/05(金) 03:58:22.98ID:6SXlyEo+0
省略文化は「詫び」なんだよね
明智光秀も今わの際に辞世の句を読んだときに下の句を蛇足だと切り捨ててたという
漫画で読んだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-0HU+ [126.125.157.61])垢版2023/05/05(金) 04:00:46.96ID:Mu5575Hz0
>>821
他人のレズでイキり散らすの草
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 04:01:20.70ID:PmEmJxID0
>>833
それだとキツいんでないかなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-orLb [118.17.184.147])垢版2023/05/05(金) 04:02:11.31ID:6SXlyEo+0
わっぴ~をわっぴ~と呼ぶのもスラングか
引いてないとわからんしな
わっぴ~おりゅ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 04:02:59.63ID:PmEmJxID0
こんな時間にレズの話をするな抜きたくなるだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 04:07:13.25ID:PmEmJxID0
>>862

4時だから今日のデイリーとインサネTA始めますよ先生
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 04:08:32.21ID:PmEmJxID0
エッチなことならなんでも知ってるココナちゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b62-FPyi [121.82.125.175])垢版2023/05/05(金) 04:09:55.34ID:iBJt3G5c0
そうりき入場すると最初の1回は確実に落ちる
あいぱど無印8君はそろそろきついか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-orLb [118.17.184.147])垢版2023/05/05(金) 04:10:16.75ID:6SXlyEo+0
その声は我が友調月リオではないか?
いや別に友達というわけではないですが虎から知り合いの声がしたらそう答えるのがお約束でしょう?天才美少女ハッカーは当然天才ですからそういうスラングみたいなものも当然網羅しているわけで聞いてますかエイミ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 04:11:28.72ID:PmEmJxID0
>>892
すごいねー
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 04:14:34.91ID:PmEmJxID0
吾輩は先生である。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d15-htqg [138.64.71.238])垢版2023/05/05(金) 04:16:46.20ID:1ENueU6Y0
先生やめますか人間やめますか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 04:17:11.42ID:PmEmJxID0
何歳からなら子作りしていいんだって話ですよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-N5sC [27.92.207.74])垢版2023/05/05(金) 04:20:10.92ID:PmEmJxID0
>>921
まだという事はこれから増えるんですね!?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-orLb [118.17.184.147])垢版2023/05/05(金) 04:20:14.37ID:6SXlyEo+0
ちょっとまってちょうだい!かぷかぷとはどういう笑い方なの!?クラムボンとは・・・?助けてトキ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 04:23:43.80ID:4pC7As7S0
>>862
かんしゃぁ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-d56N [126.247.170.149])垢版2023/05/05(金) 04:27:52.79ID:BDfYlV1Wp
CRブルーアーカイブ

“メンテナンスを時間内に終わらせろ!”
★☆☆☆☆
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-SAsK [175.177.42.21])垢版2023/05/05(金) 04:28:40.92ID:4pC7As7S0
先生達の朝は設定6のアリスを引くところから始まる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-ybKN [126.208.77.234])垢版2023/05/05(金) 04:37:38.95ID:uMv2TygJ0
低確率の当たりを引く作業をやり込みと勘違いした製作者は今すぐ辞めろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0Qic [106.133.59.138])垢版2023/05/05(金) 04:51:08.14ID:/j8rQU00a
とりあえずシロ倒せた....
クロはアイリ使うらしいけどどうやるんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況