【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8493
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1682339349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 998 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-ASru [153.238.151.13])[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 01:31:59.92 ID:pH8y8lMi0 [5/5]
叡!
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 413d-uuo7 [152.165.102.170])[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 01:32:00.57 ID:CtjlW7Xt0 [3/3]
えい!
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b69-zTlt [113.149.62.217])[sage] 投稿日:2023/04/25(火) 01:32:03.83 ID:hrSi4jda0 [6/6]
むん
これなんとかセーフってことにしてくれませんかねぇ... ひさびさに叡!えい!むん!
完成したあああ
マチタンちゃんこれでいい? むん に ! 付いてないのに完成と認めて良いんか? まぁ対人なくてひたすら評価盛りに挑戦したりNPCボコるだけのゲームならとっくに飽きて辞めてるって人も中にはいるだろうな ルムマが始まると聞いて来ました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤗🤗🤗 チャンミは肉入り偽装CPUでも殴らせてプラチナばら撒いたらもっと顧客満足度上がったんかな
そうでもないか 対人つっても最近ゴーストと戦ってることが多いのも判明してるしな
なんのためにスタンプ作ったんすか? いちおつ。
こないだの春天条件です。
ボコられて不貞腐れて寝る覚悟なので手加減なしでお願いします
44396123 >>18
どっかでバレて大炎上するのがオチだと思う チャンミしかコンテンツが無い
だから問題であって、チャンミ無くしたら何も無いになるだけ 叡!えい!むん!完成報酬石あく!!!!!!!!!!!!!!!! プラチナは下手に多くの人が取れるのがよくなかった
実力ある中から運のいいのが1万人に1人取れるくらいなら持ってて自慢できるし、取れなくてもあきらめがつく ある程度揃ったら課金しなくてもいいよね
妙にサポカのインフレに気を使ってるし リリースから一緒に始めたフォロワー達も9割辞めてるしな
このスレがなかったら俺も辞めてるよ
そう言うもんだと思う https://i.imgur.com/xz8lh6K.jpg
こんな可愛いモデルをサークルとロード画面だけしか使わんのもったいないやろ
これで別ゲー作れよ チャンミって別に運営の手間かからないから毎月開催のまま他のイベント被せてけばいいのに
チャンミキチガイが他のイベント被せんなって発狂するのがな😥 偽装CPUでも名前がウマシコ太郎とかたかしとかだったら気づかないかも…… というかまじでチャンミってくっそ手抜きだよな
最初から決まってる条件のレースを出すだけで別にチャンミのためにコースの形状設計したり、
レースの距離とか調整してるわけじゃないからな
こんな手抜きイベントを覇権とってなん千億も稼いでるようなゲームが2年もずっとそれしかイベントない状態やってんだから ここで競馬実況や飯の話してるだけでも面白いからな🐸🐸🐸 >>40
エルデン当時はチャンミに参加さえしなかったからな
ゼルダでも同じことになりそう あー肉入り偽装CPU用意しなくても
適当なゴーストにわざと負けさせればいいのか
サイゲ俺の案使っていいぞ チャンミが手抜きなのはまあいいとして
この2年でそれ以外のコンテンツを何一つ生み出せなかった運営の無能さが問題 >>35
俺は要望で散々ウマ娘SDダービー作れって言ってるんだけどな・・・ チャンミないなら好きに育成すりゃいいし、しなくてもいい
そのうち自由にもなれるさ🗽 >>44
逆に言えばそれだけで2年間やってける仕組みだったんだよチャンミは
新コンテンツがチャンミより面白いものになるとは到底思えん まぁウマ娘はアプリ以外のコンテンツで楽しむのが正解だしこれはお前らもそう思うだろう
アプリはライブシアターとか楽しむ程度にするのが一番賢い ウマ娘より面白いゲームがないのが問題なんだよ
仕方なくウマ娘やってんだよ俺たちは 別にオフゲは逃げないからちびちびやればいいわ
ゼルダとか多分3ヶ月以上かける もうちょいリーグを細分化してたらどうなってたんやろな
まあヒソカはどのリーグにも出没するだろうけどね♠ ああああああ😭😭夕方のスレの流れのせいでアルルシコ止まらん😭😭😭😭🍄💦 対ありでしたー😭
買ったのはどっち派ですかー、判定お願いします 新シナリオレベルの大型アプデは他のソシャゲにはあまりありませんね 仕方なくウマ娘やってるとかアホを通り越して可哀想だな
時間と金使ってるやるならもっと他に有意義なことあるだろ 流行ってるコンテンツのスレは人が多いからな
過疎ったら他に行く ストーリーとかイベントとかボイス埋めし始めたらチャンミ無くてもいくら時間あっても足りなくなりそう よくウマ娘というコンテンツが好きならアプリやらずに他を追えばいいってやついるがコンテンツに触れる一番身近で手軽なツールがアプリしかないんだよな 2年はデカイ🐸
他のゲーム2年あったらゲーム面で大幅に進化してるもんだけどウマはキャラとストーリー増えてるだけ🤣 チャンミは手抜きだけどライブとかアホみたいに金かけてるからな スマホゲーにハマるのはこれが最初で最後やで そうしたい 実際リーグオブヒーローズではトップリーグはAグループやクラス6よりは少ない人数になるんでねえの チャンミは決勝のマッチングがもう少しまともならな
結局決勝のマッチングで格上引かないかが重要過ぎるし
単純に評価値とか勝率を同じ位でマップにすると調節してくる奴とか出てくるからしょうがないんだろうけど >>66
5年経っても同じことやってるアプリとか結構あるやろ プレイヤーが育成した個体同士でレースする
これ以上ないシンプルな根幹部分はどんな対人が来ようが変えられない
後はどうチャンミに味付けするかだけで差別化するしかない ライブの表現は本当に2年で進化した
ゲイズオンミーを見てアプリ内でお金が使われている実感がして驚いた >>66
2年でゲーム面大幅に進化してるソシャゲって具体的に何があんの? あのレベルの逃げ三人分いた時点でワンチャンねぇなと思ったけど水マック圧倒的だったでゴザル😭 パズドラもゴミみたいなギミック増やしながら10年以上保ってるしな RPGなんかはどこかで見た物の焼き増しが増えるだけだからな
だから何年経っても虚無って言われてる ほんまにどうすんのやろな
ゲーム部分
いたちごっこしてるだけやけど 100体近くのキャラのバランス調整するのって
俺ならたぶん気が狂う >>60
今結果見たわ
何だっけチャンミで興奮するかしないかだっけ >>83
サイゲは雰囲気でしてるから余裕よ
そして俺達も雰囲気でしてる ニコニコに不満が溜まったときと同じなんだけど
メインで課金してる物に還元が少くて、現実のイベントとかライブとか参加しない物へ還元が多いと不満は貯まる >>86
実際に操作してるからヒリつくのか、そうでないのかだったと思う チャンミは面白いのはわかるんだけど、
さすがにG1レースを季節ごとに開催していくだけではちょっとな
去年もダービー有馬皐月やったやん…みたいなのの繰り返しは飽きる ぶっちゃけこんだけウマ娘につぎ込んだらもう引退するという選択肢は無に等しい
サ終したらどうしたらいいのか今から怖い 2年の間に大幅に変わるゲームか・・・
即一回死んで生まれ変わった奴なら当てはまるな! >>83
ちゃんとやるのは強さ上位ウマだけで下位の方はまともに調整はしてないでしょ
フクキタルとかカレンとかどうやって勝つのレベルだし >>90
じゃあウマ娘は問題ないな
漫画もアニメもあるしアプリも定期更新ずっとしてるし >>76
二種練、金スキル二種、選手兼友人、オートお出かけ、ダンジョンRPGとかかな >>95
サ終は10年くらい先だから心配しなくていい
そのころにはウマ娘の続編とか出てそっちに移行するだけかもしれん
とにかくキャラとかの権利もフル活用して数十年やっていくと思う >>95
金はつぎ込んでも後悔しないものだけにしとけ
サ終しようが自分が飽きて離れようが何も思わないから >>95
どんなもんでも飽きてやめるときは意外とあっさりよ ライブのクオリティは文句のつけようがないわ
楽曲はもうちょっと頑張ってほしい曲もあるけど カレンチャンは進化スキルもゴミで適性もゴミだけど
可愛いからおっけーなのだ >>97
よくよく考えれば、生まれる前に死んで、2年かけて生まれ変わったウマ娘って凄いな >>96
わいは事前に積み上げた結果ぶつけあう系のゲームでもおもしろいし興奮するので人によるんちゃうかなぁと思うねんけど、負けたので発言権はありません😭 固有出ないで勝つことってよくあるから、どんな雑魚ウマ扱いされてるのでも使えば勝てるんだろうね
全く話題に上がらないキャラ使っても勝率別に落ちないことよくあったし お得石課金でも2年だと20万くらい行ってるもんな
俺も10万とか金突っ込んだソシャゲ他にねーよ・・・ ウマ娘とか10年余裕コースだし自分なりの楽しみ方見つければいいのに
俺はウマ娘滅茶苦茶楽しいぞ 今までの経験上金つぎ込んでようがサ終する頃には飽きてやらなくなってる
サ終にたちあるその時までハマってるのはかなり難しい ディアブロ4出たらウマジ卒業するかもしれん
またな、お前ら🤣 結局、チャンミはひりつかないでファイナルアンサー? 課金し過ぎか? と悩んだ時は
タバコ吸ってる奴よりはマシと思うことにしてる GLUは全員歌えるようにしてって言ってるのにサイゲほんま😟 >>107
推しのキラーチューンが死んでるでゴザル😭 ログインするのが億劫になったら引退の前兆
大抵他に面白いものが見つかったパターン >>108
たぶんサービス開始前が一番劇的で開発大変だったんだろうな
ゲーム内容もバンバン変わってただろうし ウマ娘って10年余裕コースだもんな。唯10年やってるかなー サイゲはその辺の判断はマジで上手いわ
資本力の違いもあるんだろうがとりあえず期限来たから出しておこうみたいなの少ない >>119
せめてシナリオ曲ぐらい収録してから実装しろよってな
今回のネオユニ3曲もだけど手抜きにも程があるわ >>95
株とかギャンブルとか絶対やるなよ
才能が皆無だ リリース前のPVからの推測だと
タックルとか走行妨害の概念あるくさいしな
まんまで出してたら今より地獄だったかもしれん 1期放送直後くらいのあのクソクオリティで出されてたらまじでサクラ革命と同じことになってたと思うわ
あんな見た目でだれが課金すんねん 俺アケゲーに150万くらい突っこんでるしサ終もしてるけど得に後悔はないよ
最後の1年くらいはやってないし ネトゲソシャゲに限らず、ゲーセンでも家ゲでも、あんなに寝る間も惜しんで夢中だったのにある突然どうでもよくなる
きっかけがあることもあれば、何もないこともある、なんか恋愛に似てる 10年後とか生きてるか分からんわ
いつ死んでもいい覚悟で生きてるからな >>124
サイゲはとりあえず自分のコンテンツは大事にするし長続きさせようとするからそこらへんは信頼してる >>91
https://imgur.com/a6y465s.jpg
操作出来ないからこそのドキドキ感はあるかなあ
あくまでも決勝だけだけど
ちょっとだけ競馬見てる気分になる チャンミ廃止に合わせてVictoria全員歌唱からGLU全員歌唱に切り替えるべき どうせウマが終わる頃には他のコンテンツに夢中になってるだろうから大丈夫だ
オタクはチョロいしすぐ新しいものに目移りするんだ 勝ち負けみるの好きならスト6でCPUレベル8にプロゲーマーがボコられてる動画おすすめ >>141
いやマジで何か面白いもん出てくれると良いけどなぁ・・・ >>138
結局勝ったのはレスバしてた二人じゃなくて第三者ってこと・・・? 次の擬人化ブームは何がテーマなのか
それとも擬人化そのものがオワコンになるのか
まだ誰にもわかりまへん gaze on meとGLUだけは今すぐ全員歌唱させろ
イベントとかどうでもいいから頼む >>136
でもハードディスクと、dlsiteの購入履歴は確認しないで捨ててほしい 10年も経ったら新規実装はマイナーな馬ばかりになるんとちゃうの🥺リアルタイムだけじゃ足りなさそう >>146
実は貼ったわいもレスバしてたわけではなかったりする サイゲは終わってないけど死に体のソシャゲ多くないか
というかウマ以外生きてるコンテンツなくね 宝塚の1番人気ってたしか勝率が悪いはず
変な馬が勝つよ タイトルホルダーが宝塚勝ったら凱旋門との隔離がどうしようもない所まできてるな。
というかオルフェが勝ってれば行かなくていいんだが >>150
そのころには他所とコラボとかしてるんちゃうか >>150
10年あれば絶対またヤベー馬出てきて引退すると思うよ ウマ娘より面白いゲームなんて出てこないと思うぞ
競馬とリンクしてるんだから競馬が終わらない限り続くよ >>152
グラブルもシャドバもプリコネも普通に考えたらまだ儲かってるレベルだぞ
ワーフリが少しヤバそうな空気漂ってるくらい
あそこは開発費そこまでかかってなさそうだが 競馬コンテンツがいくら強くても今のチャンミしか無いウマ娘じゃキツいわ キャラを声優に担保させるゲームが廃れるのは間違いないかな
声優人気のピークは過ぎたし10年後とかどうなってるかわからん ルドルフより古いのは需要なさそうやな
もう誰も知らんやろし だからリーグオブヒーローズがめっちゃ面白いコンテンツになって俺らを納得させてくれるはずなんだ!
あー、次の生放送楽しみだなー 宝塚って因子は夏なのに勝った時に貰えるのは確か春よな・・・? >>163
そのうち声優交代ラッシュとかありそう🤣 >>165
ケモフレ潰れたんはそういう要素ではないですし😭 プリコネパイセンも比較対象がウマ娘だからショボく見えるだけでソシャゲ全体で見るとかなり稼いでる方だからな >>165
けもフレは10年戦えそうだったのにな、なんでこうなっちまったんだろ >>167
格ゲーのCPUは本気出すと人間より圧倒的に強い
反応が0秒だから 野球とかサッカーのゲームなんて、その年の選手のデータ入れ替えるだけで永遠に遊べる cpuならではの超反応ガチでやられたらキツイんじゃない >>167
今や将棋もチェスも機械のが強いわけでな >>159
それだったらいまだにダビスタブームは続いてるだろ トキノミノルっぽい人のSSRなら倉庫で永遠の眠りについてるよ >>167
そもそもまだテスト段階のゲームだぞ
プロでもまったくやりこんでねえ 格ゲーはガチ反応するCPU作られたら人間100%勝てないアル >>187
ウイポはそこそこ人気だろ
まあそれもウマ娘効果だけど >>160
売上見てきたけどかろうじて生きてるだけでなにかテコ入れができてまた盛り上がる展望があるようには見えないわ 我々が普段触るCPUはただの接待だからな
ガチるとヒトは🤖に勝てる余地ないんだ 10年後の若い子はその時にリリースされた新しいゲームに熱狂すると思うよ
10年前にリリースされた美少女ゲーをやろうとは思わない MUGENとか昔流行ったけど
超性能のキャラを超反応AIぶつけ合うだけのクソコンテンツになって廃れたからな >>182
ムク先生だけの問題ではないかなぁ、ヤオヨロズもちょっと微妙なムーブしてたし、良いか悪いか置いといたらトドメさしたんはタツキ監督だったわけで モブみたいなデザインと変語尾の記号でしかキャラ付出来ないのばかりになったら終わりだよ これまで世に出たゲームでやってないゲームの方がはるかに多いから、
死ぬまで今ある名作ゲームし続けてもやりきれないだろうな グラブルの十二神将が完走しそうなの普通にすごいと思うわ
昔は絶対途中でサ終するだろって思ったけど >>167
新作(今は体験版)でシステムが変わってプロも皆が手探り中なのと、CPUの反撃の精度が完璧かつ最大ダメージを出してきてヤバいのが相乗効果になってる感じ
まあ一応勝つだけならハメる方法はあるけどね >>192
かろうじて生きてるって言うけどサ終ラインがお前さん理解してなさそう >>192
かろうじてなわけねえじゃん
サービス開始後数年経っててランキング二けたとかって相当上位なんだぞ >>195
ほんまにおもろいゲームは10年たってもコスれるけどな。マリオとかガンパレとかロマサガとか。ウマ娘がそのレベルかと聞かれたら違うけど まぁあんだけオワコンだのゴミゲーだの言われたPSO2さんが今だに生きてるからな
稼ぎ頭になるとしぶとく延命されるぞ 来月は予想に時間使いたいからチャンミなくて助かってる😙 >>211
マブラブってどっちのブがヴなのか未だに覚えられない セルランガイジの脳内だとFGOですらサ終目前のオワコンアプリだからな ウマ娘はアイマスを手本にしてるから長く続けると思うよ ゲームは死んでてもアニメだけ生きてるって言う可能性もウマ娘なら無くは無さそうなのよな >>205
死に体ってサ終じゃなくてもう盛り上がりようがないって意味で言ったんだよ 麻雀のAIを真面目に組む人がいないだけで
捨て牌の傾向やら期待値やらいくらでもプログラムで出来そうだけどな >>207
10年経ってもやるのは、基本的に10年前ゲームやってた奴やろ
今の10代がガンパレとかロマサガやるのか? >>218
曲がりなりにもジャンプ系に漫画掲載されとるしな
それはあり得そう 売上だのオワコンだの連呼してるやつ大体エアプだしどうでもいいわ🤤 今日もプリコネとグラブルのコラボでトレンド入ってたぞ >>221
ガンパレはハードの問題で難しいけどロマサガはちょいちょい移植されたりしてるので新作きっかけで触る人はいるかも 麻雀は無理
自分が理想的な手を打っても次の瞬間それが最悪の展開になることが少なくない
平均的に負けにくいようなAIは作れるだろうけどそれを強いと評価できるかどうか けもフレ声優は誰も成功しなかったな
あれは声優も気の毒やわ 逆転裁判は記憶を飛ばして何度も遊びたい🥺
特に3😎☕ >>227
サーバルの人が消えたのは自業自得だと思うの。業界舐めてたし けもフレはファンがどっかでやってた怖い4コマみたいなのちょっと面白かったな >>226
言わば究極のデジ打ちだから
長い目で見たら結果出るでしょ
筋読まれるならランダム係数足せばいいし ウマ娘はリアル競馬とリンクできるのがマジで強いと思う
数年後コントレイルだのアーモンドアイだのグランアレグリアだの出てくるんでしょ >>226
麻雀で強いってそういう事でしょ
いかに平均を上げるか >>231
バラエティで先輩声優バカにして森三中にガチギレされてんのおもしろかった。いや、不快か >>228
自分では記憶消せないので、お気に入りの初見実況プレイを時々見返して
初見の頃を思い出しつつ楽しんでる 可愛くておっぱいでかくて性能良くておっぱいでかけりゃ誰でもいいよ サーバルちゃんは子役上がりだし、アニメ見ないし、女優志望だったからね
仕事なくなって最近またアニメに擦り寄ってきてるけど Civとかの高難易度AIは基本下駄履いてるだけだけどやっぱあの手のだとAIは人間には敵わんのだろうか 競技場更新してるんだがキャラUF8が限界だ
チャンミ用にUE超えガンガン作ってたお前らって実はウマ娘のプロなのでは? おいおい
サーバルちゃん今期深夜アニメで主役やってるんだぞ
エルフのなんたら プリコネパイセンは稼いでなんか無くて
むしろ何故続いてるのかよくわからんゾンビでしょもう AIが振込みを徹底的に拒否しつつ牌効率最適化してくるとして
強いかどうかは置いておいて見てて面白いか?っていう問題はめちゃくちゃある
だからこそ誰も作らないんだろうけど >>196
ちょうど最近懐かしくてMUGEN動画観てる
俺つえーキャラとか見てもしょうがないけど、原作性能を超反応AIにするだけで狂クラスになるとか面白いよな
理論上可能(1フレームでコマンド入力だから実質不可能)ってところが面白い >>248
江戸前エルフ?あれサーバルちゃんだったのか
妹はむん!とかほわぁって言う子なのは知ってる ホームズもアイリスちゃんもスサトちゃんもかわいいからもう大逆転3でいい >>250
普通に稼いでんぞプリコネは
サ終した「稼いでないアプリ」の売上を見てくりゃいい >>244
なんかAI論争で、強いAIと良いAIの違いで
最適解を常に求める強いAIより
キャラクターに合わせた偏ったプレーをする方が良いAIとして好まれるって何か聞いたな プリコネは毎月のアニメと楽曲に金かかってそうだから売上だけじゃなんとも ウマの場合かなりコスト掛けてるだろうからサ終判断ラインが他のソシャゲに比べてかなり高いイメージ お前らが知ってるソシャゲは稼いでる方だから安心しろ プリコネはとっくに辞めたけど無課金でもガチャ引きまくれるくらいばら撒いてたからあれで稼げてるならすごい
そのプリコネより更にばら撒いてるシャドバはもはや意味不明 江戸前エルフはくぎゅもおるから見といた方がええかも >>263
やっぱある程度可愛げないとおもんないからな
どんなゲームのAIもそうだが無機質に強さばっか追い求めるAIに対しては理不尽押し付けるか穴つくか
正攻法で絶対勝てないから全然面白くない 格ゲーのAIは今度出るスト6のCPU戦がかなり良い感じで人間ぽい強さ出してるらしいから期待してるわ
小足見てから昇龍とかじゃなく人っぽい駆け引きとかして来るらしいし >>268
5.6もオススメや
4も大人になってからやったらストーリーは悪く無い
ついでにもうすぐSwitchに移植されるゴーストトリックもやろう 別に4~6もそれぞれ違うシステム入れてるから楽しめるけどな
オドロキがナルホドより人気ないのは仕方ない 麻雀のAIは今の技術じゃ無理そう。作れたとしても弱そうだよな。
もっと学習データがいる。振り込んで良い局面も多数あるもんな。 ゴーストトリックは名作
これこそ記憶消してもう一回やりたい 麻雀AIのNAGAは瞬間で天鳳十段いってなかったっけ
天鳳経験者なら分かるけど十段はマジで凄いよ🥺 >>263
最適キャラばかりだしてるyoutuberのチャンミ動画より推しキャラで奮闘しているyoutuberのチャンミ動画のほうが断然面白いからな >>275
格ゲーやらないから知らんのだけど、それ普通に対人するのじゃダメなんか スト6に難易度ウメハラみたいなのでウメハラAI積んだら面白そうなのに >>280
それをネットじゃない実際の麻雀で状況読み込ませながら対局続けた時に
どんな結果出るのか興味あるな でも怖ない?人間臭さと言うか
生っぽい感触もAIに学習されたら
いよいよ人間要らんやんってなりそうで >>285
すでにAIが小説書いてるからな
もうそろそろそうなるぞ まあ俺達もAIの送る電気信号で世界を見せ付けられているだけの培養液に浮かぶ脳髄なんだけどな 麻雀って実際にやると集中してないと哭き逃すのがしんどいわ
捨ててからツモるの早すぎだろハゲ
んで皆気楽にやってる雰囲気だから集中してないフリすんのもめんどくせえ >>286
近未来で無限シナリオゲームが始まるからね
その場で個別にシナリオが生成される神ゲー AIってワイらがシコッて寝てるときも
ウマシコウマシコwでキャッキャッしてるときも常に成長を続けとるからな
勝てるわけがない >>233
だなぁ。モンストパズドラ、ポケモンプリキュアみたいな新規と引退or古参の循環になり得る感じはある。
JRAの歴史的にも元ネタには困らんし。 >>290
早ヅモする奴がいるときはそいつがツモろうが気にせず鳴くぞ >>257
相手の3人も効率的な打牌戦略を取るという前提が崩れなければAIだけのアガリ期待値点数期待値の%は作れるだろう
現実はそれが無理だからなあ。学習型でも初手暗刻から一枚落としとかするだけで簡単にバグってくれそう AIがまともに小説書ける未来は当分見えないけどなあ
あいつら判断能力がないから長文書かせると前後の脈絡がぐちゃぐちゃになって整合性取れなくなる
原稿用紙1枚分の短編くらいが限界 >>275
スト6はタカシがヒゲもじゃのおじさんになっているのがなぁ >>290
いうてそんなに哭きを入れることってあるか?
東風で1回2回くらいじゃね? その内冗談抜きでAIが人類の性癖を歪めたり
最後には「人類は不要」と判断して滅ぼしにかかるんだ 審判の日か機械に管理される仮想世界はよ
もう今を生きるのは疲れた >>301
人類は不要とした時点で自身も不要だから自壊するよ >>296
Mリーグあたりで学習させた後初心者の卓に放り込んだらどうなるのか気になるわ 宇宙の全体図が生き物の脳の中?とほぼ一致してるとかいう画像は昔見た 「ギャルのほうが一周回って清楚」
何を言ってるのか分からない上に一周回ったらギャルに戻るのでは?🤔 開発「よし…!何とか完成に漕ぎ着けたぞ!」
監督「あ~なんか足りないんだよな~。これ横画面を縦画面に変更で。」
開発「?????」 >>305
シナプスの並びと酷似してるってあれでしょ
電磁波放つ物体しか認識できないから詭弁だよ
そして電磁波を放つ物体は全体の5%にも満たない ゲームのCPUと学習型のAIは全くの別物だからな
無限に学習させればどんなジャンルでもいつかは人を超えると思うぞ
人間から学習してんだから >>306
そもそも清楚という概念がよくわからなくなった
なんか饅頭顔だったり、大阪の酒飲みみたいな台詞はいたり、芸人みたいなお嬢様も清楚らしいし 鳴きじゃなく哭きって使ってる時点で背中が煤けてる世代のニオイがする 宇宙はいいよな。広大で素粒子もいいよな。確率で存在が決まるとか最高じゃん >>309
言うても所詮膨大なデータの集積に過ぎないから
反復行動においては優秀なんだけど
パイオニア的に新開拓する機能は皆無なんだよな
発明や新発見が尊ばれる分野においてはただの計算機としての役目しかなさそう >>315
まるで遊戯王がジャンケンで決まらないみたいな言い方だな? 清楚とお清楚の違いをAIに理解してもらうには時間がかかりそう なんやかやで宇宙もオワコンやけどな
全盛期がビックバンやし >>282
人に負け続けながら続けるのは辛いけどCPU相手に負け続けるのは別に辛くなくて練習続けられるんだよな
これは個人の気性の問題だとは思うけど AIのラーメンを手で食べる絵は革新的だっただろ
人間には無い発想やで >>304
ガーガー…ピー…全員の河と手順を照らし合わせたら計算上6索が5枚アリマス🤖プシュー 遊戯王は詳しくないけど1ターンキルが当たり前と聞いてやっぱマナって必要なんだなと思ったわ まあでもマナを自分で積むのは今だとちょっとまどろっこしい感ある まあプログラミングもやったことがないやつほどAIをよく語ってるイメージあるわ >>329
マジで指でしか判断出来んくなってきてるなぁ >>314
「結果を観測する」という行為が結果に影響を与えるので君も結果を見なけりゃチャンミ24冠だったかもしれん
それでも!! AIはうんこの快感を味わえない
俺は毎日味わってる
この時点で俺にAIは一生勝てない 清楚って1600年から1900年頃の河北省とか河南省付近にいた女性のことやろ
ざっくり清楚ってこんな感じや
https://i.imgur.com/CW3Ro1r.png >>334
わかる朝にぶりぶり快便だと気持ちいいよな
しかも赤黒いうんこが出た日はSSRガチャきたなって思う >>263
civ4とciv5のAI差やね
今でもciv4が面白いって言われてる要因でもある 人間はうんこの快感を一ヶ月味わえないだけで死んじゃうけどな・・・ >>338
昔は別レース扱いになるせいで相性下がるって話だったけど何度も同じ親で両方のパターン試した結果
今はそうならず相性全く同じなのが確認出来たから出席してるわ AI絵じゃ種付けおじさんのケツが見れないからシコれない >>330
ガチもんのレズとかホモって、ウッ!ってなるな https://i.imgur.com/s40rMfN.jpg
グラマスの中距離以下チャンミこえぇよ
年末ラスト赤踏めない下手くそな自分でコレだぞ
ここに居るウマガイジ達はスタミナ以外カンストがスタートラインになるんじゃないの なら ないよ!
スキルの爆発力ゲーだから若干のステ無礼ぐらいなんてことないし
なんならステスキル多少無礼ても運ゲで勝ててしまう >>349
ステに関しては女神なかったピスケスですらそんな感じやったし今更やろ レポートのせいで因子も充実した廃人多そうだしリグレの仕様がどうなるかによるけど
今回のチャンミみたいなのが続いたらついて行けそうにないぞ ただ画像貼りたかっただけだからそんなマジレス意味無いぞ レポート禁断症状が出始めてる
シャカ、安心沢、君らもレポートの手伝いしてやって アヤベさんの飛んでいったファンネルをジャックして「どうしたファンネル私がわからないのか!?」って言ってるそばでファンネルをNTRして亡くなった夫になりたい 短マイルは青木叡智踏みまくった上でステも整えるんだ😭
短距離でスピ限界突破なんかしても意味ないし🥺 真面目なこと言うと高てぃあーなウマ持ってるやつの勝ち 暇だからアマプラで進撃見てるけどこのアニメやっぱきちぃわ アヤベさんどっかのロバに似てるよね
あっちが妹の転生の可能性 このゲームやるのに必要なのは自分が誰でシコりたいかを見極めることだけだゾ
サポカとか因子とかどうでもいいんだわ 期待外れのトプロ→主人公
まぐれ勝ちのアヤベ→主人公の親友ポジ
後の世紀末覇王→憎まれ役
トプロアヤベより実力あったドトウ→モブキャラ化
オペラオーの呪い強すぎね?😡 チャンミないと虚無感やば 途端にこのゲームちゅまなのではないかと思えてきた🥺 アヤベと付き合うためにはまずリスカする、そして自殺願望を常に持つこと 新イベ情報を今月のぱかライブまで引っ張っちゃったからチャンミ後に何の情報もだせなくて
1週間技能検定だけという無の時間だからなあ チャンミなかったらとっくの昔に引退してたと思う
これからどうすれば・・
代替イベントがあるんだっけ? 双子で生まれて来たとしてどっちが先に生まれるか分からないしアヤベがお姉ちゃんであるとは限らないんじゃね?
ってアヤベに言ったら嫌われるかな クリフジ 牝馬 11戦11勝
主な勝鞍
オークス
日本ダービー
菊花賞
実装はよ バカだと思う
新しいレースイベントを出してから、チャンミを無くす検討をするべきやろ
アホしかおらん運営には そいつらの中ではデイリーレジェンドも無くなってるぞ >>349
普通にやってもそこまで行ったことないわ
育成論わからん LOHはウマ娘のメインコンテンツと言っていいチャンミの開催回数減らしてでも実装するんだから
よっぽど内容に自信があるんだろうな…あとガチャ課金圧の強さも YouTuberとかでもチャンミ2ヵ月に1回で良いよって言ってるのいたからその辺の意見を真に受けたのかね
良くも悪くもメインコンテンツだったのは間違いないのに 宇宙から攻めてきたUMA娘軍をみんなで撃退する協力モードを作ろう グオブヒがチャンミに代わるメインコンテンツになればええんやで モブウマ娘でウマ娘星人たちを倒すイベントでよろしゃす さすがに女神みたいなことしといて課金要素減らす真似はしないだろうから強いやつが(基本的に)勝てるという部分は変えないだろうよ チャンミの石を代わりのリーグで露骨に減らしたりしないやろな?
流石にそれならクソ認定するで 新イベやる理由
チャンミによるユーザー減少が無視出来なくなった
チャンミで配る石減らしたい
どづちやろ?両方か? 眠すぎて7時に寝ていま起きた🥺
ネイチャのドネート額増えてるな給料日ブーストは本当だったか🥺 ヒーローズがチャンミと同じくらい楽しければ問題ない
両方同時にやるのが負担だから減らしたってだけだ
クソイベだったらそのときは叩く チャンミなんてみんな慣れてるしチャンミで辞めてるやつなんていなかったと思う
単にマンネリ解消目的だろ チャンミで離れるような層はもうとっくに辞めてるか適当にイベント流してるよ >>403
昨日の睡眠時間5時間だからなぁ🥺
だから日曜アニメは嫌なんだ🥺 駆け込みで因子周回して来たけどミッションに日経賞と大賞典両方入れたアホは何処のどいつだよ…
せめて一つなら許せたけど2回も無駄周回させるとか頭湧いてんのか😡 というかリーグオブヒーローズの略し方がバラバラだから統一して?
LOHはスマホだとめんどくさいから却下な
個人的にはブヒ ヒーローズね
ブヒだとファル子の鳴き声と紛らわしいわ ミッションはライスとブライアンでやると目標だからストレスがないぞ ブライアンはともかくライスはもう長距離終わったがな League of Heroes
3つの英単語から成り立っているので略す場合3つ全ての要素を取り入れるのが最適な手法と言える
よってグオブヒ そろそろ初期セレチケぐらいイベント報酬にしてもいいぐらいインフレしたよな
頼むぞ運営 個人的にはRTTTって全部大文字は違和感ありまくるわ~ イクイノックスはサンデーサイレンスが隔世遺伝したんだな
後ろ足一緒
https://i.imgur.com/Q13hbwd.jpg SSR3%引っ張って来てもそこから更に25%引き当てなアカンのアホらし 1枚当てだけならともかく2凸以下の弱さが問題だわこのゲーム
長くやってたらどんどん完凸前提になっていくし 久々のレジェレだったから1日3レースできるの忘れててヤエノムテキで何レースかやり忘れてたから虹結晶逃したと思ったけど明日の分で結晶取れそうだ
サイゲも優しくなったなぁ 甘えるな
祖父母に長距離7↑仕込んでどぼめじろうでクラシックルート因子周回しろ 今日のパカライブでなんのイベントか分かるな
応援団は無い気がする ユニタン冷静に見るとブラジャー丸出しでやばすぎる
完全にヤリマン 一番やらかしそうなのはドトウなのにドトウのはToLOVEるじゃなくて傷害事件になりそうなイメージはなんだ どうも貧乳ラッシュが来てるからチア衣装も貧乳が来るに100マニー🃏✋😎 ひしみーちゃんのほわあ~ってかわいいよな独自性があるっていうか 東京競馬場G1シリーズ開幕で
原神スレにまた追いつきそうや やべえ、💩が出ねえ…
存在は感じるのに…
なんで出てきてくれねえんだよ…😭
応えろよッ! >>499
IPなしスレだし、あからさまにあれだから気にせんでいいよ >>476
死体蹴りライブ作曲したヤツがいる限り矢吹がウマ娘に関わることはないんだ😭 リアルNTRの当事者なんだっけビクトリアの人と矢吹神って >>499
追いついたら1000くらい盛るんじゃないの
また ガチのロリコンからすればマヤなんてロリにカウントされない
フラワーが基準でスイーピーがギリだわ ネオユニにちんぽが反応しないからぱかライブが待ち遠しいな ネオユニちゃん、ナチュラルに宇宙飛んでるけど誰も疑問に思わないのか…?🤔 ぱかライブTV明日の夜かぁ
ガチャ、次は衣装違いだっけ? マヤちんはロリだよ
おれのアンテナがビンビンに反応してる これ見てて思ったけどさ、府中にボウリング場って確かに昔は二つあったんだ。パチンコ屋と同じビルに
もしかしてヴィクトリークラブって....パチンコ屋!?
https://i.imgur.com/zEI076e.jpg >>510
初期から薙刀具現化してたり高速道路走ったりしてたのに今更気になる? >>513
さくらグループってパチンコ屋やってたりボーリング場やってたりスーパーもある
府中の経済の中心だったんだ つーかネタ細かいな
しれっとそういうリアル話取り入れてるのは好き サクラのオーナーは朝鮮系のパチンコ屋経営じゃなかったか? 俺はマヤちんが好きなだけでロリコンじゃないっ・・・!
他のロリコンなんかに興味持ってないし! >>510
固有の事ならニシノイベントで言ってたけどあれPVだぞタイシンなんか「はい…ここで青い炎を…はい…」とか打ち合わせしてんだぞたぶん あれはネオユニ型スターシップ
宇宙船は飛ぶためのものやしな ほらお前達、仕事の時間だぞ😡
今日も一日頑張ろうな ざんねん今日はお休みだから朝から優雅に3日目のカレー煮込んでるんだ🍛😎 スペちゃんなんかおじさんのニンジンで簡単に釣れるからな ウララ→指数100
ニシノ→指数99
スイーピー→指数98
マヤちん→指数98
デジたん→指数83
ターボ→指数82
ライス→指数80
お嬢→指数79
ウインディちゃん→指数74
テイオー→70 CoCo壱のナナシカレー気になってるけど自分の中でハードル上がってるから期待はずれ喰らいそう >>522
ニシノもってないんだけどPVって何・・・? >>522
タイシンの長台詞めっちゃリテイクしてそう プーパッポンってエグいフェラ音みたいで興奮するよね >>545
金に糸目を付けずにトッピングしたら美味いらしいぞ >>545
カレーはチャンカレがNo1て決まってるよな!!! CoCo壱はソーセージカレーほうれん草入りが至高😤 ☆2以下ウマ娘に許されてる固有の撮影時間めっちゃ短いんだろうなぁ 以前はかろうじて味噌汁と認識できるレベルだったけど今はちゃんと出汁の味するよね😏 1年で身長が伸びたくらいでキタちゃんダイヤちゃんを非ロリ扱いするのはそれでもロリコンけ
もしマヤちんが1年で身長がキタちゃん並に伸びても好きと言えるのか 皐月賞って先行有利っぽいのに結構差し馬勝ってるのね難しいわ ブルボン誕生日おめでとう!
そして感動をありがとう!
ブルボンこそが最強の逃げ馬だと思ってます!
本当におめでとうございます! カレーの話は危険信号
マーちゃんアラート発動します >>555
そいつら人柄とかじゃなくて体の小ささしか見てないよ >>555
年齢で見るか🥺
身体で見るか🥺
精神で見るか🥺 カレーのルゥ単品での勝負ならこくまろ中辛が1番だよな いや高いだろ
1万円もあったらタマちゃんとヤれるわ CoCo壱でこんなに乗ってたら2万くらい取られそうだからな😎 トップバリューの60円くらいのレトルトは意外と美味かったぞ
なんか今は無くなって80円くらいのになってたけど ココイチ好き嫌いは置いとくとしてあれはココイチってジャンルのカレーだよね >>581
なんでそんな底辺出して来るねん極端やな テキトーに余ってるルー混ぜてもそれっぽい味になるから楽だよなカレーって おいサークルの未ログインをリーダーが放置し始めたんだがもう崩壊の予兆かこれ? >>595
ルー入れる前の煮込み状態でヒソカの真似して「カレーかシチューか肉じゃがか迷うねぇ~♠」てやるの好き >>533
ワクワクさんはもういな…🐔
えっあの人まだ61なの?!🐔💦💦💦 松屋のチキンカレー好きでレギュラーメニューになると聞いて喜んだのに終わりやがって… カレー食うと腹壊すから食わない
たぶんルウの油がよくないんだろうな >>527
そんなのオタクに優しいギャル並みにおらんて 手仕込みカツ系にちょいトッピングして飯800の3辛にサラダラッシー付けたら3000円近くなるからなほんまココ壱じゃなくてほかのもん食ったほうがええわってなる 貧乏人だからココイチ高くかんじる。
レトルトとお惣菜のトンカツで充分だよ
激辛なら払う価値はある 結局自分でゼロからスパイスカレー作るのが一番美味い
本格的な店と全く変わらん味が作れる
まあ店のナンだけは家庭じゃ再現できないけど >>604
そんな話あったのか🥺
辛いの苦手でもイケるしめっちゃ美味いよな
うちの近所の松屋は系列のカレー屋との併設店だからいつでもチキンカレー食える😇 >>607
固形タイプでないルーを使うと良いかもな
油脂配合率が低いフレークかパウダータイプなら大丈夫かもしれんぞ
まぁカレーは結構油使うよな ココイチ高いと思うわ
あんなもん食うなら、ステーキ用の黒毛和牛買ってきてカレーにぶち込んだ方がうまそう >>591
家で作るのとも謎のインド人(バングラデシュ)カレー屋とのも違うしな
俺は謎のインド人(トルコ)カレー屋のが好きだけど 吉野家の黒カレー好きでたまに食うけど無くなってたな🥺悲しい インドカレーなら1000円でナン2枚選べるカレー2にサラダとラッシー飲めるというのにココ一反省して たまに具材めっちゃ入ってるスペシャルメニューは好きやわ
前やってたグランマカレーとか インドカレーはバターチキンとほうれん草のカレー好きだわ緑のヤツ インドカレー屋ってルー3つくらいあるやん
それにタンドリー🐔付いてくると「しゅき…❤」てなる 松屋は全体的に高くなってるから相対的に松のやの方が安く感じて足を運んでしまう >>627
これ2枚目散らしてるのチヨちゃんの眼から抽出した桜ってまじ? お料理の流れ?
俺がこの前食べたステーキを貼るよ
肉の値段は550円
https://i.imgur.com/IPc9bpr.jpg 少しはウマの話しろよ猿ども
チーズナンマジうまい🤤 デカいウマ娘は泣きながら土下座して懇願すればだいたい揉ませてくれそう
やっぱり胸の大きさと懐の広さは比例するんだな まぁインドカレー屋もイナバの缶詰カレーシリーズとレイ盗難に飲むヨーグルトでラッシー作ったほうが満足感たいけどな >>649
アプリ入れてたら500円引きもろたから一昨日行ってきたわ😋悪くなかった >>647
ウマ娘の泣き顔ってチンチンに響くものがあるよな😎 >>658
近所にあった店舗潰れてもう数年行ってないわ
プラチナまで行ったのに勿体ねーわ >>657
ガチで分かる😭
さっさと"本体"を排出したいのに出てくれねぇ😰 今日のパカライブ楽しみや
パカライブまで断食するか >>660
プラチナはアルコール無料か
そんなん毎週行ってしまうな >>667
俺には分かるんだがこの本体はプリンとした出心地の汁っぽいうんこだな😎
下痢ではなく形は保っている奴だ💩 誕生日プレゼント忘れてたくせに迷ってたから買ってないとかそんな言い訳して悪い子だとかいうなよ… >>643
誰かと思ったら
ごはん食べる人だったw わいにもグッとステータスうれしい付与してくれんか? >>647
彼氏に別れ話されたらこんな風に徐々に泣きそう >>647
一時の気の迷いでハローとうまぴょいしてしまってすまなかったもう別れたんだ許してくれ >>251
たつき監督追放したあとちゃんとしたもの作れるスタッフ揃えてまともなの作ってればたつき監督ほどじゃなくても細々と続けれたと思うんよね。もったいない。
まぁそもそも追放がなければ一番よかったんやろけど 中村カンナの演技を先に撮った上で作画したそうだね
つまりトップロードの泣き顔は中村カンナの泣き方 >>692
お詫びって書いてるけど安いのかどうか分からん トプロちゃんなんでゴール前で歯茎出しちゃったの?獲物の前で舌なめずりは三流って教わらなかったの? >>706
ウマ娘2期10話の例のシーンもマチコさんは泣きながら演技してたんだっけ >>705
あれほど金の卵産むガチョウ殺したって表現が似合うもの無い >>709
勝ち確信するの早すぎだよね
あれゴール前400mとかだろw トプロはええ顔しよる
1話の闘争心剥き出し顔もいいし2話の泣き顔もいい >>708
早起きスレ立て乙は陽気を呼び込むコパァ⭐︎ >>647
お前らにレイイプされたこと思い出したときの顔 むしろ今後負けても何も感じなくなって人形みたいになるくらいまで行った方が初期の泣き顔の価値があがる🐔 この調子で他のダービー2着ウマ娘のアニメをどんどん作ってほしい てかあれ初回タウラス負けたおまえらがどんどんチャンミ負けるのどうでもよくなるのと同じよね トプロの泣き顔見ると毎度もらい泣きしてしまうが何度でも見たくもなる🥺 なんかボテ腹キャラをホームで一度も見かけないんだけど何か設定あるの? >>647
DV夫との離婚を決意したヤンママ
このあとチャラ男大学生にNTRれるんだよね チヨちゃんがダービー勝った裏でアルダンさんがあんな風に泣いてたと思うと興奮する チヨちゃんはダービー負けたらウマ娘になってないからダービー勝って良かった ヒシミラクルはおっさんホイホイ
年上への敬意をちゃんと払えそうなところが安心できるらしい >>734
7センチ差で負けたやつがいるから丁度いいな おはようございます!今日はライスとブルボンと日向ぼっこするんだ つぎはダートの話のアニメ作ろう
当然主役はメイセイオペラ
中央のウマは物語作りにくい
話の着地点が1番いいのがメイセイオペラ ヒシミーのパドックの仕草とか見てるとやっぱりマチタン味あるな ダービー勝ってないウマ娘は全部ゴミと言っても過言ではない なんかダチョウの頭が悪すぎるとかいう動画おもろいけど
ウマは流石に頭いいよな? まだ★3交換券が残ってるけど誰にするか決まらん
性能で引いても半年後に裏切られるかもしれないしかわいさで引くか
ドトウ、ジョーダン、チヨ、アヤベ、ブライト、スイープ、コパ、マーチャン、ゼファーあたりかな >>755
ダウト、トレセン近辺はグラスが既に食い尽くしてる >>741
ボテ腹ってキャラ限じゃなかったっけ
ルビーとかはならんはず >>763
マジレスするとコパかマーチャンがいいだろうな 性能で引かないのに他人に意見を求めるのは割と謎やん >>533
激熱演出はPUまたは未所持確定にしろ😡😡😡って何度も騙された俺は思う
きっとみんな思ってる コパおねえちゃんだめだよお
そんなとこ舐めたら汚いよお >>746
ヒシミーはマーチャンとかマチタンとか色んなキャラの要素中途半端に取り込んでいる感じがするんだよなあ
一本筋が欲しい >>763
アヤベ所持しておかないとRTTT最終回後に追加されるオープニング曲ライブシアターで悲しい思いをする事になるぞ(トプロも引く前提で ヒシミーって実装されてもないのに何かと叩かれがちだよな コパさんがまだコパの画像ツイートしてて和んだ
まあそのほうが反応多いんだろうな ・かっこいい
プラチナマイル
プラチナダート
・かっこわるい
プラチナ短距離
プラチナ中距離
プラチナ長距離
これからはマイルとダート以外のプラチナはゴミ
ダサすぎて付けられない ヒシミラクルはほわぁってしてるけど脱いだらむわぁってなるのがエロい
柔らかいけど実はがっしりしてて筋肉しっかりついててもおかしくない アヤベさんって固有カッコいいよね
ストーリーもいいし。マジでもってて損はない
ただちょっと性能がマイルドなだけで・・・。 >>778
コパ呼びだと本人しか浮かばんからやめてくれ トレーニング後におっぱいの谷間から湯気があがってそうなウマ娘は誰? アヤベさんの代わりのラスカルスズカの代わりのサイレンススズカでええやろ >>762
頭いいネオユニの死因
種付け中に牝馬に蹴られて転倒して死亡 アヤベさんでファン数稼ぐの苦行なんだよね
よう負けるわ アヤベさんステ成長率優秀だよね
垂れウマ自前で持ってるのも偉い 俺も星3引換券あるけど性能的にはどれも型落ちでほしいのがないよ
因子周回がメインだから最近の継承固有強すぎて羨ましい石がない トプロは浮気したらこの顔で刺してきそうだね((🥺)) アヤベさんの中の人は前回チャンミプラチナだから頑張れば強いんや
追込脚質が強いだけ説もあるが >>793
いいぞ
「プラチナ中距離☆」
とか付ける勇気があるならな カッコいい固有演出ランキング
1位・・・こぱぁ
2位・・・黒キタちゃん
3位・・・アヤベさん
4位・・・会長
5位・・・タイシン
これでいい? >>791
そんな死に方あるか!?
と思ってウィキペディアみたらマジやん・・・ タイシンちゃん早口だね😳
速く!速く!!誰よりも速く!
甘く見て、後で吠え面かかないでよね!
アタシがマジだって事!教えてあげる!! >>784
マイルダートって付けるなら他のもスプリント ミドル ロングとかにするんじゃね? >>807
日本馬としてドバイワールドカップを初制覇したヴィクトワールピサがいる 速く、速く、誰よりも速く! 甘く見て、あとで吠え面かかないでよね! アタシがマジだってこと、教えてあげる! >>804
赤マルだろ
あの疾走感ね
止まってニコッとかいらないわけ 可愛いとかカッコいいとか主観の部分で争うのしょうもないだろ 長距離差し正月ダイヤちゃん育てようと思ってるんですけど
サポはキタサンビコペクリークインモー女神(ここまで完凸)であと一枠なんですが根性ルドルフ完凸かSRの賢さサポートならどっちがいいですか?
賢さの方がいいならどのSR入れたほうがいいか教えてほしいです >>829
何が悪いんだよ😡
言ってみろォ!!!!!!😭 >>815
まあチャンミ出てきてる時点で強いのもマジなのも皆もう知ってて、その上でどうするかって話をしてるんだよ🐔 お前ら自分のやってる事は正しいと言い張る能登康人のようだ😎 ハローはんの大事なシューズオカズにしてぶっかけるなんて人の心がないんか >>844
スーパーロボット方面にかっこよくなりそう🐔 爛れた中年女性間が普通の会話からも溢れてるライトハロー >>835
賢さSRならドーベルでええんちゃうか?
その編成ならレスボ足りてそうだし >>815
これタイシンが自分で考えたのか演出家に指示されたのかでイメージ変るな >>846
そうしたいんですけど借りる枠が女神なので・・・ タイシンは当時ハマってたゲームから引用した可能性もあるな >>850
賢さ2枚編成の方がよかったんですね
ではドーベル入れることにします
ありがとうございます! 星3引き換え券見事なまでにほしいのが対象外に固まってて酷いわよ ノーマルブルボンは自走しないでちゃんと射出されていればカッコよかったろうなぁ… 冷静に考えたら
元々がサラブレッドでしかもオスを女体化させてシコネタにしてると思うと
我々はとんでもなく罪深い行為をしているんじゃないか🤔 ヴァイスのサイン入りカードって単品いくらする?🐔
1万前後で買えるやろか?🐔 >>861
お前このスレ初心者??
このスレいつもキモいぞ! 実際にその馬と接してた人から見たら
コイツら頭おかしいだろと思われるのは当然と言える アヤベさんピース50個配ったしレジェンドレース登場は無いんやろな
これで来月ダービーレジェンドレースでアヤベさん出したら褒め称えるわ パーマーは性格も顔もスタイルも家柄も良い
欠点の付け所がない アニメ観たあとリアリダービー観たらアニメは前3頭と後ろ離れ過ぎてねって思った メジロマックイーンとかトウカイテイオーが現役だった頃はよく馬券買ってたけど、まさか30年後にこいつらでシコるとは全く想像もつかなかったわ >>874
このスレの住人でもさ
ウマ娘やるまではFGOが歴史上の男を女体化して興奮してるの見て馬鹿にしてた人多いんじゃないか?
女体化がこんなに抜けるなんて
やってみないと分からないもんだよな ヒシミラクル欲しい
カツラギエース欲しい
イクノディクタス欲しい
ナリタトップロード欲しい
とりあえずこの4人来たら無心でガチャ回す あれで配った扱いにするのやめて
フレポ枯渇してて取れないんだが 祖父母因子周回でスピ3距離3ひくと悲しくなるわ
祖父母にスピ置くのはないからなあ ダービー用に因子周回してたらついに自前中距離9できたんだけど
賢さとかいらねえよ😭 パーマーってギャルやってるのに隠しきれない淑やかさお嬢様みがいいよね 60でシコってる人はみかけるから別に変な話では無いだろう まあクリフジの現役知ってる爺ちゃんもいたしマックイーンくらいいくらでもいる🥺 >>867
山手線と京浜東北線のBLとかあった気もするし
大したことない 設定的にはあくまで元ヒトミミにウマの魂が入って身体能力と容姿にブーストかかったようなもんだから… >>881
そこもだし残り200mで既にアヤベさん出てきてるしね🥺
オペラオーもアニメほど離れてない🥺 世の中には60過ぎて子供作る人ごまんといるからな… >>896
大量にあるなw
ロブロイならそんな高騰しなさそうやけど始まらんとわからんね 三冠馬全部をリアルタイムでみたジジイもスレ民におったはず あ、でもマックイーンの時代に馬券買えたのとクリフジを子供の頃に見てたのじゃどっちがどっちかわかんねえか 今日のキモさは平年並みかやや下くらいでしょう。午後にかけてよりキモくなるでしょう。
明日はパカライブのため夜にかけて最高にキモくなります クリフ爺はおじいちゃんだから話通じないけど毎日元気に他ゲーsageしてるからなぁ
贅沢な老後だよ早く死なねぇかな🙄 いやそんなことねえわ顕彰馬に選ばれたのがマックイーン誕生のちょい前なだけでめっちゃ古い馬だよなビビった セントライト現役で見てて5chやってたら逆にすごいわ >>912
DAIGOはところどころでボンボンだったのがわかる言動しちゃうよな
それもあずMAXみたいに下品に感じないのは凄いわ 中学生の頃にテイオー有馬の馬券買ってた俺はギリセーフかな >>901
そいつが>>883だぞ
クリフ爺=社ガイな >>920
あんまりそういうの気にする人いないだろうし
富士山も女らしいけど興奮しないだろ FCダビスタで競馬知ったおじさんここにもたくさんいそう >>924
ヘロ顔てクソエロいんだけど貴重すぎるんだよなあ
ホームでもこの顔見せて欲しいわ テイオーの頃って中学生もパチンコ打てた時代やろ😎ヘーキヘーキ ヘロ顔中に固有スキル発動させるとアヘ顔になるのはあまり知られていない セントライトが三冠とったのが82年前
ギリいけるか? おはガチャ2ヶ月仕事しねーぞってここで先日愚痴ったら今日おはガチャでネオユニでたわ
サイゲ今日だけは擁護する工作員になるわ しかし虹欠片の配布量少ないな
3年目なんだから倍くらいにしろよ >>908
社ガイが自分で言ってたよだからクリフ爺って言われてた >>943
見た記憶が残ってるって事は親に連れられてたとしても10歳以上ではあるだろうし90-100
流石に5chやってる歳じゃないかと おはガチャ2ヶ月以上仕事してねーぞ!!
ヨシ、明日は引けるな 早くリーグオ🐷ローズの詳細出してくれよ
結局明日までお預けなんか? >>947
ピンクのおならをブボボって出してるように見える リーグオブヒーローは競技場メンバーを適当に出しておけばみんな同じ報酬もらえるようなヌルゲーで頼むわ
毎月毎月ガチ育成とかやってられん 去年あたり平成生まれのベイビー共を一掃した苦い事件があったな👶 まあまあおっさんの俺が全く分らん話ししだすからな
50~60くらいのおじいちゃんたちは余裕でいっぱいいてるぞ ブヒーが逆にガチることのメリットがないイベントだった時がやばいな
チャンミ毎月やりながらブヒーも隔月開催ぐらいならいいけど 正直チャンミ大好きだから課金してんのにリーグにされてがっかりしたくない 俺も今日はブルボンさんと日向ぼっこしていいのか?🥺 >>964
そんな事になったらその石は何のために使うんや😭 >>954
定年退職者と学生が同じレベルで会話できる神スレ >>969
因子周回のためのスタミナ回復に使え
1周石10個で楽しめるぞ 今のまったり期間を割と楽しめてるのは俺だけなのか
みんなそんな戦闘民族サイヤ人なの? >>890
いうてメジロマックイーンが現役だったころワイはまだ小学生やぞ
おっさんやけどジジイではないわw コツコツ着実に強くなる盆栽ゲーとはちと違うけども
渾身の出来上がりをシコシコ眺めるって意味ではたしかに盆栽やな >>971
お互いの素性を知らず
上司「質問いいですか」
部下「初スレへ👉」
とかやってると思うと草 スルメのスメルがするオススメのウマ娘がおるんじゃが😘 >>969
えちえちウマ娘ちゃん引くに決まってんだろうが! >>983
敬語で質問してるのが上司で
答えてるやつが新入りのクソガキとか全然あり得るな😂 ウマ娘には渋谷凛ちゃんみたいなクンカー成分が足りない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 9秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。