【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8437
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681852902/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8436
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681836980/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) くくく、エラそうにしてやるぜ!
いちおつ、ほんまごめん デバフ2はなあエース1だと怖いからな
かと言って中途半端にデバフ1とか出しても意味ないし
マヤだしてるヘタレな配信者おったけど 普段サークルに全然貢献しないクソザコがたまたまチャンミ勝ったときだけディスコで報告するの草ww >>1乙
☆ついてないプラチナでイキってる雑魚おりゅ? 決勝デバフ当たったけど自分が1.2.3位独占でしたわ
意味なかったね 昨日くらいの速度がちょうど良かったな
ウマスレ早すぎる カイチョー金デバフだとせっかくのサポカガチャなのに1天でよくて稼げない デバフはサトダイのグリードとスイーピーのチャームも入れていいの? すまん
あんま実力いわないでくれるか?
初めて半年強の自分がプラチナなんだ調子乗っちゃうだろ いうてささやき3あったら死ぬような個体ばっかだったと思うが >>26
逃げで出遅れてもそこまで気にならんかったわ 今回スタデバ3と当たってたらやばかったわ
スタデバ4に至っては対策ほぼ不可能だし当たったやつおる?🥺 決勝はデバフ1が二人で出遅れた餓狼ナリブが歩いたな
無駄に片方のネイチャが完全適性だった 根性以外だと引く必要ないな
賢さはラモーヌファインでいいしスピもキタサンマルゼンでいいし >>46
本当に実力がある奴は今回の勝利が運か実力か分かる😎 デバフ2やってりゃわかるが、ケツブロ+壁怖すぎて決勝じゃ使い物にならん
エース逃げならともかく、予選の遊びかジャイアントキリング狙いだよ。 運の占める要素が短距離に比べて少ないだけで必ず強い方が勝つわけじゃないんだけどな
運も実力の内というなら短距離だって実力ゲーになるし 定跡を無視してサトノにスタミナグリード系つむアホもいたしな
お前のそれがなかったらデバフ2には耐えれるようにしてたのに、クソが >>59
思えばあれ使って鬼と戦えばよかったのにな >>58
スピキタルとかナカヤマみたいな変速タイプの可能性も グリード4発魅惑1八方1飛んでくる決勝だったけどデバフ出してる奴らがスタミナ舐めてて勝てたわ何がしたかったのか 今日のアプデでユニバ整形してくればいいけどないやろな...つら ウマ娘は運の要素がデカいから続いてるんだと思うぜ、負けても言い訳が出来るからな
格ゲーとか悲惨 ローレル天井しちゃったからネオユニはスルーするー🥺 ちなみyoutuberの動画みてたら強い人はサトノの無我夢中を
進化させてなかったけど、なんか意味あるの? 練習でスタグリ4発でとことこしてたからガチのスタデバフいたらやばかったな
まあ私は3位ですが😲 >>71
言い訳できようがツラいねん😭 昨日は仕事にならんかったわ ネオユニ中距離差しって時点で可哀想になるのは何とかすべきだよな ネオユニ発表時はあんなに人気だったのに夕暮れはもう違う色なのかよ ネオユニ見た限り、最初の発表時のモデリングよりかは修正されてそうだけどな
なんかほんとに微妙な差分かもだけど >>78
中盤スキルが手厚いタマモはちょくちょく勝てるからその方向ならワンチャン >>65
対人間用のAIは積んであるが、対鬼用の戦闘AIは積んでないから無理 ウオッカとか夏ドーベル並みの強さでないと無意味やな スピ賢はもう要らない
根性で相当強いのだったら引くかも >>58
SSR絶対皇帝シンボリルドルフでクソ雑魚サポカだったらネタウマ娘になっちゃうよ カイチョーが小顔化されたように
ネオユニも後々修正されるかもな ネオユニちゃんの勝ちモーションがデムーロジャンプで
おまんらの手首がくるくる回転するのが見えるぞ😎 >>79
じゃ進化させる条件が足りなかったってことか、ありがとう なんやかんやでウマ娘はオリキャラも定着してるよな
ウマモチーフの2人は半オリだけど
代理ハローも一定の人気あるし
おとなしはまぁ、うん >>95
強くても玉座煽りという新しいネタになるんだけどな 木村の件で警察がAIでネット監視するらしいな
行きつけの…とか書いちゃうロリコンは気をつけろよ😭 今回カイチョーくそ雑魚やったらもう船降りろシンボリルドルフ というか1.5周年で発表されたサトノクラウンちゃんとシュバルグランくんを実装せずに
ネオユニバース持ってくるとかサイゲさあ
今回チャンミ報酬で2500石とチケ5枚貰ったから女神で吸われた石がチケ分含めて2万超えてて
このままだと実装時に課金せずに無料で天井しちゃうぞ?いいんか? ネオユニヴァース指貫通は直ってるんですか直ってないんですかどっちなんです?😠
どっちなんだァー!😡 >>96
あいつの頭がが小さくなるってことは姉貴のも小さくなるのか、さみしいものがあるな やっとJ aneでカキコ()できるようになったか😎 >>97
何処からともなく現れた勝春の頭叩く特殊勝ち演出期待 >>109
ローレルは今後ウマシコですら出番ないクソザコナメクジ >>114
どうせ昼すぎたあたりからカキコできなくなるよ >>111
それこそその二人は三期アニメに出てくるだろうし後回しでしょ
多分ドゥラメンテとか同世代もでるだろうしシナリオ関連で絡ませるだろうしで まぁ短距離マイルの加速ガチャ成功したやつ勝つのは実際運ゲーだし、
それと比べれば今回の春天は実力が占める割合かなり大きいやろ 技能試験ってどんなんやったっけ?刹那で忘れちゃった カレンチャンがトレンドのワードをツイートに入れまくってトレンドに乗ろうとしてる😭 >>74
条件満たせなかったんじゃねえの
俺のCBも普通の禿げのまんまだったけど
プラチナムありがとう イラストだけ見ると人権間違い無し
みたいだよ絶対皇帝🥺 >>63
短距離は割と実力ゲーだぞ
逃亡者が決め手ではあるけど一番強い逃げと一番強い追込が戦ってその他は賑やかしみたいな
仕上がり弱いと本当何も出来ない 30分前になったら秒で解析出るのってなんかそういうアレでもあんのか >>132
ギョクーザ😭
のっちんさんはあんときも坊主にするべきだった >>101
俺も因子悪くてもチャンミ決勝勝ったウマはメモに勝ったチャンミ書いて?マークつけて移籍させてないわ
たとえS+でも >>134
もしそうだったらカプリコーン杯はあんなに荒れない >>136
金ぶっ込むだけでプラチナ取れるなら苦労しねぇよ😭 絶対皇帝とか玉座とか毎回サポカ名に強い言葉使いすぎだろ >>118
リーグオブヒーローズで長距離枠必須になって泣くがいいさ 育成でくるであろうヒシミラクルの画像貼るのがネオユニ1番の販促になる可能性があるんだな シリウスはアプリ版の小物より二次創作の悪ぶってるけど面倒見のいいおいたんキャラの方が好きだわ >>138
こんな名前で性能カスならアプリ運営はルドルフアンチに乗っ取られてるんやろな 絶対じゃないけど、今回に限って言えばサポカとキャラ全部持ってたなら高確率でプラチナだったろう >>155
ついに、サンバスズカさんくるのか、ゴクリ >>142
30分前にならないと出さないのは忖度なんか
それともそれより前に出したらサイゲから怒られるとかなのかな ルドルフはもう星座杯終わったしそろそろ金デバフ出していいだろって感じで独占力もってきそう 別に無課金でももうサポカ揃ってきてるしタイシンとかで勝てる >>134
短距離の追込とか数が多いと混雑して前に出すぎちゃって、
切れ味や団キング継承が不発するじゃん
実力もクソもあるかい >>157
オペ下げはスペキチがおるんやろうと予想できるが、ルドルフ下げるんはなんなんやろな >>158
SSで決勝残れただけですごいよ
プラチナより難しい >>134
おまえ毎回実力って言ってない?
今回も実力といいながらレース展開運ゲー、脚質ガチャとか言ってそう 1年目の頃は会長のSSRは強すぎるからまだ出せないとか言われてたのに😭 女さんに人気のウマ娘のサポカは大体弱いと思う🥺
だからカイチョーも弱そう >>136
わいは実力(金)はしっかり見て従うぞ。札束でひっぱたかれたら犯罪以外は何でもやる😤 わりとマジで会長SSRが既にあって雑魚なこと知らない人いそう >>158
ダメだったか。ワンちゃん期待してたんやが。お互い次頑張ろうぜ >>125
今回も加速スキルでなかったら運ゲーだけどな
昔の長距離は直線一気とアンスキの弱い加速だけだったから加速不発でもまくれたけど今は無理 別にルドルフには強い言葉使っていいんだけどな
このゲームの開発にアンチがいるせいで
強い言葉(笑)になってしまうだけで スタ会長SSRはデバフヒントめっちゃくれるからデバフ育成では毎回完凸借りてるぞ 煽りライブ追加されてから無ラチナなんだが?🥺
運営ちゃんライブ消そ?🥺 >>134
今までのチャンミやって来てその発言はないわ... >>165
登録数が130!要らないものは捨てる事に長けていて部屋や机がキレイそう 会長と言えばデバフと地固めなんだから地固め金持って来ると予想
逃げには必須になる >>158
オープンとグレード間違えてええケツ触れただけえらい デイリーレジェのキャラだけでA決いけるし好きなキャラを引く 書き込めるのありがたい
決勝は逃げ1になった時点で嫌な予感はしたけど、途中までは本当に楽しかった
https://i.imgur.com/1Wb7k72.jpg ローレルよりも心配すべきなのは餓狼さんなんだよなぁ 独占力どころでなくなんかもう凄いデバフ持ってきそう
すごいの 会長の現SSRとか後発の自分のSRにすら負けてるだろいい加減にしろ これで会長も人権だったら念入りに玉座殺しにかかったってことだよな
いいのか玉座民 距離が短くなるほど運要素が増して
距離が長くなるほど運要素が減る
ウマ娘の常識だから覚えておくように
もちろん僕は無ラチナです チャンミA決勝UG1~3の芝Sついてない軍団、UF1~3の固有ついてない+スタミナ賢さ舐め太郎軍団と当たって普通に勝てた
こいつらデバフも使ってないのにどうやってここ来たんだ 分母2万の2位より分母8千の1位のワイのが偉いから敬語使えよ! >>194
前まで80くらいだったけどまた増えたから掃除しないとな🥺 今回右曲がり長コ直もらうためにSRカイチョー因子周回で使いまくったろうに冷たい奴らやなぁ >>196
運営が血固めを差しスキルだと勘違いしていたこと、みんな覚えてるんだろうか >>158
まー3億以上いる育成ウマの中の選ばれた9頭に入っただけでエリートだからなぁ、すごいことだよ 星座チャンミラスト無事プラチナ、なんか俺の中で張り詰めてた糸がプツンと切れた
あーそういうや他のソシャゲもこんな感じでフェードアウトしてったな、ウマ娘も引退かなーって思って最後報酬のチケットでガチャ回したら通常衣装のドットウがすり抜け
最後の思い出に、、と育成したんだがあまりにも可愛くて早くドトウでリーグオブヒーローとチャンミ出たいんだが?
詳細まだー? >>204
怪物ナリブの餌になるか、タイシンがすっとんできて負けそうw >>175
ジョーダンだとアドセンスクリックお願いします!思う >>211
昔はそうだったけど今は長距離も加速が強いから加速スキル運ゲー感は強いよ
長距離の加速がもっと強くなったら更に運ゲー感高まっていく >>149
荒れてたっけ?
団長の上がり過ぎとかかりはキャラ本体の問題だから短距離がってのとはちょっと違うし 特別移籍を因子研究に変えたらいい
レポートの使用期限を1カ月くらいにしてさ チムレ更新とかしてて気づいたらUF3まできてた
グラマスだとほんと更新しまくるなあ >>232
この会長なんで天を指差しながら焼きそばわしづかみしてるの? >>204
悲しいなぁ…逃げ1じゃ後ろが勝つしかないからね >>230
要するに持ち物検査なので運要素は減るんだ >>232
このすばのめぐみんっぽい顔になったな
最近のアニメーターの流行り顔なんかな?
俺はスタジオピエロみたいな顔が好きなんだが 白因子のレポートあるみたいだし以降のイベ報酬にあるかもよ >>239
グラマス(と女神)な
本当クソ運営ですわ >>241
テイオーへのお土産にって気持ちが前に出過ぎた😭 >>159
たまにサポカ揃っててそんなクソみたいな仕上がりでよく出すなぁってるのいるわ
決勝の相手がひどかった
https://i.imgur.com/kOH5duu.png >>221
どの脚質も白スキルの加速が出なかったら差しの無我夢中に負けるのだから運ゲー強まってるだろ?
昔は白加速でなくても総合力で勝てたから長距離は総合力と言われてた 勝つべくして勝つのが長距離だからな
女神と適切なスキルとキャラ選べば敗けたのは理由がある >>234
UGがSSウララに差されて負けるとか頻発したじゃん どんなチャンミでもトレーナーの采配が関係するけど
昨日見たデバフ2でUG9黒ナリブはプロトレーナーやったな >>241
恐らく皐月賞のポーズでは? 焼きそば掴んでるのは隣のカードやで☺ ドトウちゃんとウィズと朝比奈みくるちゃんが好きです >>175
絶対的エースだったブライアンが外引いて完全に姉貴とマックに抑え込まれて絶望したが、ローレルとジョーダンが恐ろしい末脚を魅せてくれました
https://i.imgur.com/alxN061.jpg アニメ絵のマチタンとネイチャのサポカあったよな、あれ1度だけで何だったんだろう dqmlやプロスピの課金圧に比べりゃウマは優しい方だからへーきへーき いやまあ因子が糞でもUFくらいにはいけるサポカだが とりあえずリーグ戦の詳細分かるまで毎日チムレメンバー1体更新を目指して育成すっか
まだピンクスキル持ちが長距離メンバーしかいないし
そろそろボーダーの110万ポイントが怪しくなってきた >>256
頻発したか?芝にウララ出してくるの自体少ないと思うんやが >>270
いうてアニメ絵のサポカはうまゆるのもあったろ >>251
ウィズもダクネスもめぐみんも髪の色と髪型が違うだけで
同じかわいさでは? >>243
電光石火のように一本で勝てないからそうだね
今回の決勝でサポカ揃ってない相手はいなかったけど ただ長距離はステの暴力😡って考えは少し変わったな
サポカの暴力は間違いないだろうけど
大逃げ1逃げ2でプラチナ取って来たのはステ死んだけど切れ物付いたお陰でスキル23個持ってるダンスウンスだったわ
やっぱスキルと展開とチームと運と色々絡むな >>176
毎回は言ってないよ
とりわけ今回はスキル発動位置とかで展開まるで変わったから運ゲー寄りだったとは思ってる
ただ、脚質はある程度は自分でケア出来るから後ろ3で死んだとかは運じゃなくて単なる自爆だと思う グラマは光ってるとこ踏むだけでUF行くはずなんだがな🥺 どぼめ先生と白サト継承して先行クリオとか意味がわからないよ >>282
は?
女神様であるアクアが一番かわいくないとか!
ありえないんですけど?! >>292
あれ友情踏むとギムのクソデカ顔がドアップで表示されるからビビる インフレしすぎて長距離ですらスキルの暴力が大正義になった感あるわ
女神で全部壊れちゃった😭 >>285
今回実はダンスウンス強かったとはここで聞いたな >>250
一発勝負の育成ウマを走らせるポリシーかもしれん
これだけ揃っててそんな遊びしないか… 逃げいれようと思ったけどおまんらみたいなつよつよが作れなんだ😭 >>250
スタミナ因子全然つんでなくて全然のびなくて、しかもマックはスタミナにこなくて
泣きながら夏合宿からずっとスタミナ叩きまくった育成の気配がします >>297
アクアって誰だっけ?白黒お面被ってた変態紳士だっけ? >>268
これなら平均よりは回復ある方だったと思う
横綱相撲するなら1体は回復特化みたいなの欲しいな ダンスウンスが強いというか逃げ強かったよ🥺
予選で負けたのはキタちゃんが多かった🥺 >>309
それなりに課金してるつもりだけど最高でも27000ぐらいしかいかないわ そもそもスキルの種類増えたりレース仕様変わったりしてるんだから
過去と長距離短距離のチャンミと比べてもね 今回のではサポカ揃ってない無女神は相当きつかったやろな ただ逃げエースで挑むと自分より仕上がってる逃げ出された瞬間ジ・エンドなんよな😭
決勝は後ろばっかで助かった😭 ラモーヌ完凸させちゃって女神引けなかった奴が一番馬鹿です >>250
なんだこれ🤣
こういう笑えるのが来たら良かったのにな
俺のは相手UF前半で雑魚だと思ってたけどよく見たら本人がんばってるパターンだったからちよっと可愛そうになった チャンミも負けて、仕事も行かなアカンしなんも楽しみないと思ってたけど、よく考えたら今日はメロンブックスで買った本が届くわ。ここで雑なステマして笑いものになってたやつ 運ゲー言ってるのはどうせ自分の編成に不備があって負けたんだろ >>328
ラモーヌ完凸して女神も完凸しましたが
10万失った俺は? 🐶🏀ダムダムダムダム 🐸三🐸 キュッキュッ >>333
史実の紹介のやつか
ステマに乗って買ってるんじゃないよ🤣 >>331
そしてまたコロされるんですよね、もはや様式美 >>322
女神借りればいいんだからむしろ優しいとおもうが 結局タイシンはずっと強いままだったな
迷いながらも引いたあのときの自分を誉めてあげたい >>337
CBとローレルと衣装違いアルダンチヨも天井してからまた来てください ダンスセイちゃんは右春確定切れ者イベありサポキタサン使える
しかも進化スキルにおまけ回復ありと隙がなかった🥺 ラモーヌ女神凸って無ラチナが1番メンタルに刺さってそう >>337
10万って金だろ?稼げばいいじゃん
俺は友人と信用を失ったわ >>341
だってモノ自体はおもしろかったんだもの😭 月によって程度はあれ
運ゲーは運ゲーだわ
しかも金積んだ上でのそれ まだ安定は無理なんか…インフレしてきてるから上澄みはudとか行っとるかと思ってたわ 今回はそのラモーヌが弱かったからどーにもならなかったな >>309
キタサン、水マル、パワヤエノ、賢オグリ、ラモーヌ、女神でUF9だったので、それだと6か7くらいじゃないか
スピフク持ってないからいまいちはっきりせんが >>183
短距離、マイル(ダート含む)ならワンチャンありそう、てかグラライ時代はあった
中距離が一番キツイ印象だった >>348
まぁそうやけど10万て大金やぞ
海外旅行行ける金や
あと友人と信用失ったって何やらかしたんやお前 >>352
弱くないだろ
必須スキルレベル3にして序盤に取るだけで強い また継承で有効な中距離固有もってきそうなネオユニヴァース 対人は情報集める奴と自己流でいい加減にやってる奴の差が物凄い出るな >>344
固有もマイルで刺さったりするし何より可愛いから最高だよな
というが直線一気に順位条件無いのが全部悪い >>354
キタサンをスピフクにしてラモーヌをテイヨーにしてください
飛ぶぞ?! 運ゲーと言っても金積んで似たサポカ編成と似たステとスキルで勝負するんだからそりゃ運が絡むのもしょうがないよね クリスマス有馬、ダート、皐月、天皇春と4回もプラチナもらったわ
正式名はわからんけど、英語わからんわ マヤちんのおっぱいちゅぱちゅぱしてイライラを鎮めよう😚 >>253
俺はピンポイントすぎる順位指定や発動位置がランダムな加速スキルに依存することを加速運ゲーと言ったつもりだったが、
そっちは単純にスキル発動自体が不発があるから運ゲーとか言ってんのか
そりゃ話噛み合わんわ
逃げ先行のダンスウンス、黒キタ、本領発揮、追込の一気とかは俺の中じゃ確定加速の扱いやし >>358
マイル中距離ほどの絶対感ないからな
普通にファイン、テイヨー構成で行ったわ今回 最後の星座チャンミプラチナでテンション上がってたけど
よくよく相手見ると適正Aだったりスタミナ舐め太郎だったりで
独りで必死になってただけなのに気付いて虚しくなったわ >>325
後ろ脚質が強い風潮だったからワイも助かったわ >>354
ある程度以上なら女神の機嫌しだいなので >>303
見た時に逃げはゴミだと思った勝率11%UF1と勝率10%未満UG9のダンスせいちゃんが楽勝でワンツーしてた
完全な逃げ展開勝ちだが勝者は強いのだ >>352
右垂れチャンスのあるファイン外してラモーヌにするくらいには強かったぞ >>232
この会長は雌の顔しててムカつくわ
無敵のルドルフさまが何をおまんこぐちょぐちょに濡らしてるんだよ
もっと威厳を持てよ >>360
模範解答が決まってるからな
あとはどれだけ近づけるかだから >>352
ラモーヌは相方が玉座(レスボ10)から女神(レスボ0)に変わったのもでかいわ
レスボ確保のためにインモーやネイチャを使いたくなる >>372
ジャレてるだけのつもりなのにタマにマギ切れしてる臭いのいて焦る 今回早くから安く取れるスピードスキルなかっただろ今回
普通にファインテイヨーCBオグリのがつおかった >>373
3年間毎シナリオ1ヶ月ずつ使えたら合計6ヶ月使えることになって女神より長期間使えるから… >>369
ハリボテでいいなら女神どころか玉座もいらないだろ >>313
だね、この人ですら沈むんだからスタ無礼てた人多すぎてびびったわ
あと順位条件スキルは厳しいなと思った😢 今は下ブレUE環境だとスレで聞いた
決勝まで一度もUEと遭遇しなかったから豪運だった >>394
逃げってかキタウンスが安定して強いのはそこよな 珍しく翌日になってもチャンミの話続いとるな
因子周回の時間だぞ、持ち場に戻りたまえ >>389
それな
スピフクも入れると残こり3体レスボ5族でも35キープできる >>325
ナリブ持ってないし、サトちゃんエースだししかたなく逃げと大逃げを自前でだしたわ
しかも逃げだしたら、とたんに逃げトレーナーと当たりだして2位に入れなくて固有加速でないしw 天命士積んで勝てなくて悩んでる人がいるくらいだし情報は大事 タイシンは日経賞とシニア末に赤合わせたらパワー45くらい上がるのが強かったわ >>347
ラモーヌ、女神、CBで20万溶かして無課金っぽいUG8に負けたわ チャンミ廃止してほしい
おかしいわあれ
かなり課金してるのにと結局8/24で終わり
俺より雑魚が倍とってるのに >>374
昔からやってる人にはそれが当たり前だよ
今までコンセ地固めマエストロか不発して運ゲーだと思ってるのだから
今回も賢さ1200超えてもスキル不発するのは普通にあったでしょ 勝てば官軍さ
何もかんも上手くいって直線先頭になった追い込みがサクラホクトオーして負けるのがチャンミ >>392
女神スピフク編成なら賢さはネイチャ一枚でも余裕で盛れた パワヤエノ採用してラモーヌと合わせるのがお気に入り https://i.imgur.com/fjFOB4q.jpg
現環境のサポートカードtier完成したわ
異論あったら受け付ける🥺 逃げは数が少ない方が都合良いのと新キャラの圧が強かったから流行らなかったな >>402
下ブレUEは頭丸めて謝罪したんじゃなかったか? >>398
うるせえばーか
トレーナーに発情して女の匂いプンプンさせてる無敵のルドルフさまよぉ
テイオーにおまんこぐちょぐちょ会長だったってバラしてやるからな💢 >>415
やたらとやたらと不調、出遅れ、かかり多いし重課金兵は不利にしてると思う >>390
白サトの売りは作りやすさだぞ
白サトは完成品同士の強さで言うと別に強くはない >>404
終盤加速つんでない大逃げ2頭にデバフつみまくってだしたらおもしろいように抜けるよ 無ラチナで一日寝込んでる間に5ch落ちてたんか🥺知らんかったわ🥺 無ラチナを一発で黙らせる言葉
「星座チャンミの最後だょ?当然獲ったよね?🥺」 今回のチャンミでセイちゃんが歌ってるとこを初めてまともに聴いたんだが普段とギャップがあって良かった😎 カイチョーはおっさん
ボーイッシュってのは、このすばのクリスがボーダーだ
そこを超えたらおっさん
宝塚歌劇もオスだからな
あんなもんは和田アキ子なんかと同じジャンルや
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35205072 同僚のじいさんが会社の携帯忘れたとかいって取りに帰った
家は片道5分のところなのに1時間帰ってこない😭 キタサンはずしてスピフク編成するなら賢さはテイヨーが最強だったな今回
弧線むっちゃ高くなるけど 「抜ける」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ! >>420
最初それやってたけどヤエノが強くなくてせっかくのラモーヌが帳尻あわせになり下がったからやめたわ ラモーヌにパワヤエノとスピタイキ組ませてマイル育成たのしいれす 別の人から10万円借りてその人にちゃんと返しなよ🥺
そしてまたその人から10万円借りて別の人に返すんだ
これを続ければお前の財布はダメージ0だぞ🤣 >>433
鬼さん、歌うまいん?ねづこ観てもうーうーしか言ってないし
肺活量少なさそう >>425
一番アレだったのがファルコがクソ強かったチャンミでファルコ対策にファルコだしたのに賢1100でコンセ不発出遅れしてファルコにそのまま勝たれたのは悪夢だったわ😰 決勝相手の割とサポカ揃ってる人が白サトにボリクリ差してたんだがアレは一体…… 配信者だいたい勝ってるな
まあ最後の星座杯むざむざ負けるやついないか 星座チャンミが終わるという引退するには持ってこいの時期にネオユニで繋ぎ止める作戦なんだろうが3Dモデルのせいですべて台無し >>421
スピードマベサン強いよな
金回復とヒントヒントレベル4引っ張ってくるの優秀すぎる 恵まれたサポカでクソ育成は山ほどある
しかしそんなのは途中でやめるからなぁ >>420
女神が来る前はお気に入りやったけどもう席が無くね? >>426
公式の情報だけじゃわからんこと多いのは不親切よな このシナリオは
✖ 育成上手い
○ ひたすら試行回数増やせる
だもんな
レンタル頼りのやつはついて行けないのだ >>447
ねずこは鬼頭さんの独特な声が死んでて正直誰でもいいんよね🥺 >>422
逃げが増えたら増えたでまた環境変わってたよ
今回は大逃げ2人でも終盤まで2位確保できたから大逃げ2CB1みたいに >>437
見つけちまったんだねぇ、やっかいなもんに捕まったもんだ >>449
気持ちがわからんでもない
最初間違えて入れてた😟 長距離が一番実力出るな
UF後半が9人並ぶような地獄じゃない限り一番強い奴が勝つ >>450
セリルとかいうひねくれ者の悪口やめてもろて >>437
家が留守と思って入ってた中国人グループと出くわしたな
でくわしたら偃月青龍刀持ってる奴から倒せよ >>421
スピフラ一個下じゃない?
タキオンレベルだと思いながら今回引いたわ まあでもそんだけとれないのは俺が後ろ脚質ばっかやってるからとか本当に勝ちにいくキャラでやってないのもあるんだろうが
実際の競馬と一緒で安定とるなら逃げ先行だな
リーグがまともに楽しめる出来ならいいが… >>392
キャラによっては速度固有で1自前の長距離直コで1の8からスタートやぞ
ヒント本も突っ込んでたりヒント上振れあればジュニアで20達成する場合もある
そこまでしなくとも3〜4個あれば上等なんだけどね スピマベちんは長距離終わったら要らないぞ
水おばみたいに逃げ以外でも使えるスキル揃ってないし
だから練習性能高くてもガチャ回らなかった >>441
パワー友情はあまり踏みたくはないなね碓かにw でもスキルが充実するからいい感じに仕上がること多くて好んで採用してる >>447
養成所なり専門学校出てる声優が肺活量低いなんてことあるんかね >>448
多分、サイゲくんは重課金兵は負けても辞めないと思ってる >>459
たぶん、死んだ妹のほうがセリフ多そう。遊郭でも「息をしてお兄ちゃん」ってセリフあったし >>450
女神スルーネイチャマック全力で大逃げターボ先行ダンスウンスの逆張りオナニー編成で負けたヤツならおりゅ >>421
育成するウマ娘やレースによって変わるとしか言いようがない
UE作ってもムラチナムが意味ねえじゃん >>452
ピンポイントで死んでたからあまり話題になってなかったような
ロルバはやり過ぎなのは同意だけどこいつらが初動間違えたのが全部悪いからな
オガテツとおりばーがメディアというかそっち方面にツテがあったのが運の尽きだったな >>444
そういうけどお前と春天やったら勝つと思うよ >>209
金スキル以外全てにおいてSRに負けてるガチャ産SSRってカイチョーぐらいだわ
今回も弱くていいぞ。人権だったら俺の数少ない完凸SSRのダンス会長砕く >>420
俺の汎用因子周回コンビだな
パワネイチャも入れるとなおよし >>415
チャンミ不参加にすりゃいいじゃん🙄これ任意参加やで🙄 >>421
スタミナイクノは個人的にトップクラスに入る >>481
10m走にしてくれん?3200mはたぶん死ぬから >>465
やっぱマチタンかわいいな。この三人でもトップのかわいさだ >>447
おにめつのはは見てないから何とも言えんけどセイちゃん比で言うと普段の飄々としてる感じじゃなくて凛として歌ってたのが◎
歌も下手じゃなかったし普通に良かった😎 うーうー言ってるだけで金もらえて人気アニメのヒロイン枠とか収録の日は内心クソチョロ過ぎて笑い止まらんだろな🤣 >>432
https://i.imgur.com/gkQrbiJ.png
https://i.imgur.com/eMclkCn.png
おめでとうございます
あ、ありがとうございます
沢山プラチナ勝ってる田原さんでもこの勝ちは格別なものだったんじゃないでしょうか
あ、はい。年内いっぱいね、このウマ娘とフラワーパークの為に育成する予定です
歴史に残るレースだったんじゃないでしょうか
プラチナ3つ獲ってね、弱いだのフロックだの言われ続けてね、どうしてもこのウマ娘の為におかしい例えかもしれないけどね
他は負けても良いから・・・このプラチナだけはどうしてもとりたかった
おめでとうございました
あ、ありがとうございます >>488
ウマ娘のルドルフの評価を見てどう感じますか? >>456
今回だと怪物ナリブで採用したよ
スタ因子12、パワー因子6で金回復を妥協してステで頑張る形
抜かりなしとクリーク継承に頼るので幸運先行や出遅れで死ぬけどルムマでも高勝率でした のっちんが五分刈りにしたことによってウマシカが死にそうで草なんだ >>487
完凸してるけどあれどこで使うん・・・? セリルはもう少し素直ならかわいいんだけどな
プラチナ意識してないとか言いつつめっちゃ意識してるやん🤭
学生時代も勉強してないアピールしてそう😅 Nっちんもぺがじゃなくてセロリと喧嘩して欲しかったわ🥺👊 ネオユニモデル直ってるなら考えるけどチアホイザが真実なのか確定してから引くわ 学ラン男装ホイザならネオユニ回す スピマベは強いけどアル男には意味がないことに気付き落胆🥺 >>481
案外人間には向かい正面の直線終わりの坂はきついと思うぞ? フクキタル完凸してるけど
エイシンフラッシュってどう?
レスボないからきつい? のっちん富士山みたいな形の頭してたけどウマシカはなんかあったん? >>495
セリフが少ないのは逆に怖いらしい
アップしてない状態で急に走らされるようなもんで、長台詞の後にちょっとしゃべるだけで失敗するととても申し訳ないとか、ギャラ分の仕事できたか不安になるんだって セリルはリアルに嫌われるタイプやと思うけど
ワイは好きやで😉 >>480
まぁ「自分たちのほうが先です」とかいう明らかな嘘で対抗しようとしたのアホすぎたからな
大人の対応してりゃ大騒ぎにならなかったのに仮にも企業のくせに幼稚すぎる 「禰豆子やってよ禰豆子w」
「爆血!爆血!」
「wwwwwww」 >>450
長距離だからサポカが富豪ならだいたい勝てる
負けた配信者は微課金トレーナーだった
基本的に糞ゲー >>495
うみねこのほっちゃんのことを悪く言うな!
あれはみんなが幸せになれる呪文なんだぞ? 予選成績でイキって無ラチナはアホ
身の程わきまえた雑魚ワイ、勝率調整でプラチナ15だわ。
3000セレチケだけは課金してやった >>516
じゃあエルコンドルパサーも下げないとね >>494
セイちゃんは浮浪雲のように飄々としているのがいいわねー >>495
とあるベテランが『ピカピカ言ってるだけで金もらえていいねー』とか笑ってたけど収録終わったらガチ謝罪して帰ったとか セロリとかのっちんとかウマシカとか
お前らYouTuber大好きやな
もう芸能人やん >>464
セロリはいつも強運なのに今回は運がなかったな セリルは検証だけしてればいいよ
ガチャ評価やチャンミ動画の信用はゼロに等しいだろ >>463
UF後半3人並べてたが時々UGに負けたで
大逃げ運用してたのもあるが接続したCBは評価関係なかったわ >>501
そいつも対抗して横モヒカンとかにすればワンチャン? 今回わいのダスカが1番評価値高くて1番人気だったのに逃げ3人の中で序盤から遅れ気味で中盤焦ったからか掛かった上に速度スキル出ずにさらに遅れて最終的に8着で絶望とか言う人間ドラマを見させてもらった スレ民で3200m走リアルマッチするか💪終ったらみんなでうまぴょいな😁 サポカ資産で殴れない奴は試行回数でカバーするしかないのに
それもやらないで運ゲー運ゲー言ってる奴は無ラチナなんだよな >>528
ガチャ評価はあそこまで逆神だとむしろ基準になるわ 掛かった差しブライトがマックの横走りながら終盤は速度スキルだけで勝ってわろた 禿げが7万回再生でケツが2500再生
そらウマ娘から逃げられんわなあ >>525
プロの声優はそんなこと言うわけがないんだ
イクラちゃんとか長年やってる人いるんだし >>481
>>508
スレマかと思ったらリアルレースで草www のっちんは視聴者にウマシカの通報するよう呼びかけて反対に通報されてた 俺もチャンミは勝ったけど色々謝らなアカン人いるし頭丸めるか🙄 >>528
ガチャ評価とか一番逆神やんあの人
ウマの評価も微妙だし微課金だから検証も半端だし 長距離は仕様理解出来る奴しか勝てない実力ゲー、だろ😎❓ >>512
うちは最終皇帝出ずにコッペリアで終わらせるプレイが多いので >>529
それでも勝率8割とか出せたなら実力でいいじゃん
UGに負けたのは80戦中偶然悪い乱数引いただけで普段なら絶対負けないし >>460
そこら辺の人らがやってるのは強者内で回る環境ジャンケンだからなあ
チャンミ本戦とはまた違うゲームしてるわ >>549
最初期にちょっと課金してやめちゃったよね😭🥺 >>502
トレ性能お化けだからステ盛りに強い
あと勇往邁進も強いし、ヒントLv4族だし >>515
ワイもセロリ好きやで
リアルでは嫌われているだろう >>534
3200走ったあとには踊れんやろw無理ゲすぎるわw セロリはウマ好み切ってたのが謎
あんな誰でも積むスキル切るとかその時点で格下になる >>500
なるほどそれなら入れれるな
地味にレスボもあるし便利なんだよな
レンタルするほどではないから代表にしてても全く稼いで来ないのが玉に瑕だが >>445
パワヤエノか 今ならSやな
>>467
スピフラはタキオンと違ってパワボあるし初期絆高いから上に入れてる >>546
カイジみたいに☆賭けてたんかな?かわいそうに 仕上がったナリブやばかった今回
普及してなかったのが救い スタイクノはテイオーと同じ性能詐欺だろ
全員絆100までどんだけかかると思ってんねん >>534
運動した後のビールはサイコーやからな!店抑えとけよ! >>487
今回も初期は白ダイヤちゃんに採用したらゲロ強いんじゃとは思ってた
ローレル来てからはこっちで良くね?になっちゃったけど…
中距離差しの選択肢にはなるんだろうか >>497
東スポの配信でイタコ芸してる田原さんを見たら何て思うんやろ? >>529
たまにデバフ向けに仕上げたステ低い相手のネイチャが1番人気になるのを度々みてるから
内部のステータス処理で例えランク評価低くても何かしらのマスクデータあるんだろ >>539
林原は『ぶん殴ってやろうかと思った』って言ってた スタミナデバフなんか使ってる奴はアホ
自分の勝ち筋減らしてるだけ
弱者がワンチャン狙う最後の手段 実際もう50m全力ダッシュくらいで膝ガクガク言うわ
学生時代は陸上部だったんだけどなあ悲しい🥺 CBが強攻策要らないとなると
パワべさんも出番無い🥺 のっちんはこれからなんかある度にハゲにして謝罪会見するのを持ちネタにしろ >>583
400mとか今走ったら死ぬんじゃないかって思う😰 俺のフラッシュピスケスアリエスとつづけてウマ好み不発させてるわ🥺
なんやねんコイツ🥺勝つ気ないやろ🥺 ファインがその位置ならネイチャも同じ位置だと思うんだがなあ
ネイチャもトレ交換15レスボは15だし
乗り換え貰えるし
まあ白スキルはクソだけど
https://i.imgur.com/RFq5lUk.jpg >>583
わいも陸上だったけど似たようなもんやな😰
砲丸投げてたけど >>539
確か声優じゃなくてゲスト出演した女優だったかなんだったな 決勝で一番敵になりそうだった相手のローレルが、ウマ好みスカったのか89位うろうろし続けてたわ >>590
勝ったら満足してもう育成してもらえなさそうだからわざと負けてるフラッシュさん! >>591
右垂れと出張性能的に流石にファインには負けます🥺 >>534
3キロ9分ジャストの実力見せてやるよ
10年前だけどな >>583
わいも自然化学部やったけどもうキツイな ダイヤちゃんに勝たせたかったけど差しは一発勝負の決勝だと事故起こりやすいのと育成はレース多いから見送ったわ
ごめんダイヤちゃん🥺 >>583
わかるわ
ハードルで大会入賞ぐらいしてたけど50mどころか20mも無理 >>591
インモー借りる理由の大半が右、垂れセットの取りやすさだろ
ネイチャとか白スキル見ただけでお腹いっぱい >>569
絆100トレ効20組は絆平均50でもトレ効10乗って普通程度の性能になるから全然使いやすいよ >>599
そうなんじゃないかと本気で思うわ🥺
確かに一度勝ったウマはほぼ使わんくなるわ俺🥺 >>556
2位のチムの人
スペちゃん以外申し訳ないって謝ってる顔している、キャラがかわいそうだわ
スペちゃんは事情を理解できてなくて次は勝つ!って顔している セリルは動画はともかくライブだとゲーム画面より過去動画紹介のサムネ表示のがデカくて相当見にくいのがな…
視聴者側に立てないのは割と致命的やろ 今からでも賢さネイチャのスキルをパワネイチャと一緒にしてほしいわ >>592
追込にしたのか、すごい頑張ったな
かなりのガチ勢とお見受けした >>591
レスボ15は偉いけど対抗がファインテイオーあたりになるんだよな
デッキのレスボ次第だけどその二つと比べると汎用性がね おまえら生活習慣病予備軍のやつ多いだろう
日頃から少しは運動しとけ、まじめに🥺 >>428
差しでtiar1扱いされてるやつらみんな中盤型
実際は長距離後方脚質は明らかに終盤速度型のが強かった
みんなYoutuberの情報鵜呑みにしすぎやね >>509
継承か編成してるサポから差し直コ拾えるならいらなくね?と思う 結局CBは終盤に詰めるより
天衣無縫切って中盤上がれる型の方が強かったわ
タイシンは固有出したいから終盤に寄せたけど >>612
新しい賢さネイチャ実装するから引いてね🤗 >>618
子供に勉強しろって言ってるようなもんだ
絶対やらないぞ >>618
今回の健康診断で糖尿と肝機能障害の恐れありって言われたわ >>571
なんせ32mダッシュを100回ぶんだからな
アキレス腱が悲鳴あげそう >>616
謝るような事じゃねーべよ
ケツ出してくれれば のっちんが暴言
ウマシカが取り上げた
逆ギレしたのっちんが信者使ってウマシカ攻撃
ウマシカが通報で反撃
のっちん敗北 丸刈り動画←いまここ
😔 あまりのっちんの容姿について書くなよ
5ちゃんの書き込みに傷ついたとかで訴える世の中やぞ >>628
俺も楽しみにしてる🥺ネオユニの育成で出してくると思うヒシミラクルに期待してるだけだけど😭 週2~3回テニスやってるけどそれでも30超えたあたりから健診の数値は気になってきたぞ🥺 >>627
肝臓は摂生すれば治るけど腎臓は壊れたら二度と治らんので気をつけろ ええ…お前らそんなに体力ないの?
登山とか楽しいから始めようぜ >>622
天衣無縫は中距離スキルわね
今回でようわかった うわぁ出社してタバコ吸ってたらもうすぐ10時なんだこれ引くわぁ何にもできてない ねえ
いつになったら追い込み特攻スピードサポカだすの?
いい加減にしてくれないかな 開示請求って1件300円らしいしな
訴えるつもりがないのに嫌がらせでしてくるのは最強クラスかもしれん >>628
ハーフアニバまで回せないわ、うらやましい
どうしても人権がきたらまた10万借りようかな 勉強にしろ筋トレにしろ向こう側に達したとき、苦痛は快感に"変わる" ネオユニ今はブサイクに見えるけど見慣れたら結構良くなるんちゃうかなって思ってる
ブライトみたいに ネオユニモデルより話通じないタイプのキャラっぽいのが嫌だわ
話通じないのはゼファーだけで充分なんだよね >>610
そんなスペちゃんの水着姿を見てるグラスの表情 運動ってなにすりゃいいんだよ🥺
陰キャチビが外で走ってて通報されない? >>638
うん、とりあえず甘いもの控えて酒も週末の夜の缶ビール一本におさえる。たまの飲み会ではハメを外すが ネオユニヴァースの勝ちポーズが飛行機ブーンからのデムーロジャンプなら課金も辞さないよ 日雇いで1日土方やったら3日筋肉痛になったわ
体力ないの実感したんだ😭 というか追い込みは加速に順位条件無いから中盤も終盤も変わらん
差しは終盤速度がいいってのはその通りだとは思う 3年くらい前から高血圧指摘されてるけど放置してる🥺 ネオユニがぽわぽわしたキャラなら興味があるけどパステルカラーが過ぎるのがたまにキズ この運営はルドルフ嫌い説あるから今回のサポカもゴミカスにされそう >>647
そんなもんからい物食ってりゃすぐなるから唐辛子でもかじってろ >>645
いや流石にもっとかかると思うぞ
もし300円で出来るなら世の中の人みんな開示請求してる
俺が調べた時は3万とか見たぞ >>650
マジかよ、割とどうにかなる?まだ医者行ってないんやが >>601
右回りも垂れウマも因子でいけるけどね
素直にファインから貰おうとするとぶっちゃけくれなさすぎてつらい
https://i.imgur.com/X32svKc.jpg >>581
昔はマジで逆噴射って感じで後ろの方まで落ちていったけど
修正後のポジキってゆっくりさがっていって脚質内先頭に付けるくらいだから今は割と取り得って感じだと思う 追込は結局タイシンタイシンでつまらん
皐月勝っただけのウマなのに >>652
気が付かなかったわw一人赤面してるやんw >>622
そりゃ天衣無縫出せたら強いんだけど脚質分布とレース展開によって不発するから外したなあ >>639
もともと登山は好きなので宝くじ当たって仕事やめたら始めるわ 再利用するなら浪人ないけどお兄さましていいのか!? ネオユニって世代的には誰と同期なん?
アニメ3期とかで出てきそう? >>622
その罠スキル取らないで終盤強くするんだよ
終盤無礼たらタイシンや神イナリに負ける >>673
アプリバランス調整陣に愛されてるから仕方ねえ
一人だけイベで総合ステ250↑アップとか他のウマ娘可哀想になる ローレルってマジで完全に長距離専門なんやな
今日出たけどいつ使えんねん 登山とか誤って転がり落ちたら一瞬でサバイバルホラーやん ネイチャとイクノって何を考えてあんなスキルにしたんだろ? >>668
心筋梗塞おこして意識失くしてステント3本いれて一カ月入院のところを
FFXIVのハウジングが撤去されると泣いて半月で退院させてもろたけど
元気やぞ。コロナで肺炎おこしたときのほうがきつかった スイーピーのお尻の穴舐め舐め、魔法の特訓だからね! >>690
どのレベルの登山かによるかと。わいは生駒山のハイキングコースとか 運営はルドルフを目の敵にしてるから今回のも何一つ期待できない 丸める髪がない奴はどうやって態度で反省を示せばエエんやろか >>687
春天で最初に輝いて次に輝くのは有馬記念の史実ルートだろう 小5の金時山は辛かった
山のトイレは魔境だったし😰 ネオユニのエピソードってパッと思いつくかにゃ?
ディムーロしか無いんじゃないかにゃ?
・ディムーロが初G1勝利で乗ってた馬
・3歳時にクラシック2冠で宝塚記念に挑戦した馬
他になんかあんのかにゃ? >>684
ネオユニデジたんヒシミラクルがミラクルおじさんの単勝転がしアチアチセットや(同期ではない) うまごのみ必須っていうけど
俺のサトちゃんそのせいで3位にあがったりして困った
ランダム速度より終盤速度が正義だわ >>703
のっちんの謝罪動画のコメントでも「坊主にしたからって性格変わるわけでもないですよね?」って言われてたから坊主にする必要無いぞ >>716
オペラオー世代のちょっと後か。なら3期は遠いな ユニバースって服の中パンツ一枚みたいなドスケベウマだっけ?
しかもブルマとかあかんやろこんなん でも昭和の世代には函館の丸坊主は心に響くものがあった筈にゃ
にゃーは男の引き際を見たと思っているにゃ タイシンは固有の順位条件が影持ちの中で1番緩いのも強い
前行き過ぎてネメシス不発したらそれはそれでそのまま勝つ事の方が多いし サクラプレジデントちゃんはいるのかどうか・・・
トレーナーの頭はたきそうだな 中学の頃の林間学校で、山頂に着いたときに1年に一度クラスの超弩級💩に行きたくなって、トイレまで30分近く走らないとなかった時は絶望しかなかったな🥺
もう二度と山には行かない🥺 >>725
その格好でゆっくり回りながら上空に飛んで行くからな 夏になると薄い生地のパンツ履いて下着透けてる子とかいるけどあれ恥ずかしく無いのかな🥺🍄💦 >>729
レペゼンなんとかさんがヅラ被って謝罪したことを謝罪してたな 会長は人の嫌がる事をすすんでやるデバフウマ娘なんだ ウマ娘に200万ぐらい使ったけど
結局1度もプラチナとらずチャンミ終わっちゃったな 空気清浄機にワイが近づいたらニオイのランプが付くんやが😡
どういう事やねん😡 >>725
2位の頭をバシバシ叩き出すかもしれない ネオユニも小物を持ってれば分かりやすい絵文字が出来るんだけど >>732
プラチナ取れなかった事を反省して坊主にせんのか? ネオユニロブロイ世代がイマイチ地味なのはその後に出た奴が全部悪いンだわ >>648
🐸ほわぁ~が無かったら消えてたほわぁ~ >>721
それは疲労ではなく祟られているのでは? >>743
出ないと相当薄味になる気がする
プレジデントもプレンティもまず出ないし にゃガイまだいたの🥺
女神引いてナリブ交換してローレル天井して無ラチナとか自分なら引退してるんだけど🤣 ネオユニ世代よりキンカメ世代の方がインパクトあったしなあ、その後がディープだし >>718
こんなのはいてる女がいたら犯されても文句言えんやろ🥺 >>732
言っとくが髪の毛がないと丸坊主にはできんからな?
お前みたいなハゲには丸坊主は無理だからな? >>755
まあそれでもロブロイが未だに有馬の記録持ちな事が一つの救いやね >>739
透けてるのはパンツでなくサポーターだから問題ない 村チナはおりゃんよな。俺はスタデバ2相手に余裕の1着。
スタデバ2は最下位。UF7タイシンが泣いてるぞ。スタデバ2君
UF後半作れるならUF後半を3体並べればよかろう。
UGクリオグリにも負けてんじゃん・・クリオグリは対デバフに滅法強いからな。
マッチが悪かったな。きっと刺さる相手なら刺さったと思うんだわ。
俺が強すぎた >>767
キンカメvsディープは見てみたかった
2000までならいい勝負しただろうに >>768
女という時点で無限に文句のつけどころがあるのが現代法廷だ🐔 >>648
ブライトは最初から最後まで可愛いだろう!!! >>748
ワニが近づいたら逃げろってランプなのでは?
ワニの最大速度は原付くらいあるらしいぞ >>715
人が運営してる山小屋にはトイレある
避難用の山小屋(無人)はぼっとん便所がある(紙はない) 🐸と🐶は仲良しだけどブライトとチヨってマジで交流ないだろ いまだにテェシンがドヤ顔でTierGODなのソシャゲとしてどうなんだろうにゃ
いまだににゃーテェシン居ないからムカつくぜよ いよいよカイチョーが便座から立ち上がる時が来たか🐎🚽 ロブロイってほぼペリエなのに禿要素もないし関西弁も使わないよな 初回タウラスと最終アリエスプラチナなのでオセロ理論により全冠です >>645
弁護士でもいないと開示請求とおらんくね プラチナは取ったけどその後のフレルムマでは無冠とBリーガーにボコボコにされたぞ😠 賢さファインとネイチャは同格ってことでいいかな
賢さの王者はラモーヌで次にテイオー→オグリとは思ってる なんかウマ娘警察にギャーギャーいってる絵師とかみると無言でAI絵あげる人のほうが需要あるのも理解できるわ
結局世の中クオリティが全てだよな もしかしてなんだけど、このにゃって人2回連続無ラチナなん? >>795
わいは初回タウラスと前回プラチナなので前回分まではひっくり返るのか。今回惜しいことをしたわ >>801
ステ盛りできるファインのが明らかに
賢さボーナスで性能盛ってる奴らより上 >>758
昔2chで流行った女の子2人が妖怪の真似しながらベッドでジャンプしてるやつだな タイシンも赤叡智女神サポが噛み合ってのTierGODだからな てーしんは評価値盛れるってだけでそんなに強くないぞ
今回は接続されたハゲが強かっただけで 会長は独占力持ってきたらやべえけどどうせハズレやろ つかリーグって何やんの
また対人ならやること変わらなくね? >>788
タイシンいないから貴重な交換券でナリブ交換してローレル天井して無ラチナだったの?🥺
草 乗り換え強化でネイチャも上がったろ
トレ効あるしレスボ15でかい >>800
ミキッタワン!>🐶✋➰🏀
🐸<ホワア!? >>809
だから素に戻るんじゃないと2日に一回くらい炒ってるぞ >>813
Twitterとかみればわかるが最近警察活発だぞ
AIによるエロ絵乱舞で復活した >>815
長距離で楽に根性SSにできるのは脅威じゃね 中距離長距離全勝だけど短距離1勝ワイ
不運トレーナー名乗ってええか? >>528
通常イナリ下げてたの訳わからんかったわ テキトーにやってるけどアリエスプラチナ持ってるで😁
このゲームにマジになってるやつ、アホですw にゃーさん女神3凸でどーのこーの言ってたのにかわいそう
僕はプラチナでした🤭 というかさ、ハゲに接続って表現ちょっと変じゃね?ってずっと思ってるんだが 脱玉カイチョーって単ピックなの?🥺
相当壊れてないと誰も回さんやろ🥺 >>801
ネイチャはインモーよりイベント強いのがいいよな
今のインフレイベントから見たら物足りなさはあるけど 対人でもみんな楽しめるWinWinみたいなのにしないと人は来ないよ🥺 もし仮に中距離で差し育成するならスピ2賢さ2女神で今回のスタミナ枠を根性にして根性SSRはチケゾーがいいよね >>828
賢CBおりゃんワイからしたらCBがtier1や
テーシンとか神金玉とか触ってもない >>744
youtubeの連中の攻略?動画見れば、だいたい有効なスキルとステ分かって3割程度は取れるようになったと思うが
多分w >>823
ディフェンスに定評のあるほわぁ✋🐸三🐸🤚 >>801
ネイチャとか乗り換え以外で使う価値まるでなし
その乗り換えもさほどなので結局使わない >>804
福永曰く落馬の経験からスタート苦手になったとか聞いた ネイチャの採用はヒントが貧弱過ぎて迷う
根性チケゾーにしたくなる 今回は長距離で枠的にしぶしぶ採用したけどね... >>813
ウマ娘警察はTwitterの自治厨としてイキイキしてるよ
標的のアカウントを凍結させて生を実感してるんだ🙄 >>846
終わりのないディフェンスでもよいですか? ネイチャはヒントもだけどトレ性能も言うほどだからなあ
チケゾー入れたい 初回タウラスはマルゼンが固有出したらなんか後続をめちゃくちゃ突き放して草程度にしか思ってなかった >>816
最初勝って間で勝ったら、そこまではひっくり返って全勝になってるお デムーロジャンプって写真でしか見た事ないんだけどあれえらい高く跳んでる様に見えるんだけどどうなってるの🥺 賢さたわけ1枚でやってたからたわけしか使えない体になったわ ユニヴァースの勝利ポーズはもちろんルメールジャンプだよな😊 乗り換え上手←弱そう
スピードスター←強そう
ファインの勝ち >>801
インモーの方がやる気ボナあるから出張性能高いし、
友情ボナも高いから賢さは言わずもがな、他のトレで黄色友情したときもインモーの方が遥かに強い
ヒントラインナップも実用性が雲泥の差
全然同格じゃない わしUG5ナリブでグレAプラチナやったんやけど、もっと低い人いる? >>860
低い
ただヒント有能すぎる
マイル以外は差しの根性枠にいいのないし >>856
チケゾーのトレ性能は配布やSR以下だぞ あ、デムーロか。
でもあのキャラなら普通にありだわ不思議ちゃんだし😊 今日ヒシミラクルのゲーム内モデル実装だろうからそこが楽しみ
勝負服も着てるといいけど 結局ランダム加速は頼りにならない。どこのコースも最速加速があり、後はそれを基点にした速度加速が重要。 ネオユニの固有は皐月賞と産経大阪杯参考にするなら追い比べとアフィリエイトで発動する系で
補正は根性、賢さだけどはたして デムーロさんのジャンプってデットーリさんとは関係あるの? なんだかんだで昼になったらムーンレィスワラワラなんやろなあ >>873
そもそも根性サポは配布やSRが、並のSSRより強いし…🥺 >>806
上でも示してる通りネイチャピン差しでもステは盛れる
+乗り換え貰えるんだからファインに劣ってるとは思えない
ちなみにファインも完凸もってるからね
ファインないから下げてるわけではないよ
それにしてもテイオー完凸ほしい
https://i.imgur.com/UATdnNq.jpg ファインは他のところは強いけど肝心の賢さ練習は自身の絆の溜まりの遅さでへこみがちにならない?
賢さ2積みなら気にならないけど1で任せるには怖い >>887
ファインが機嫌よくなるまでくり返すんだよ 会長サポカは人権になる気がしない
サイゲって会長冷遇してるよね ハゲとか無我夢中とかどうでもよかった
神速が接続してプラチナ >>887
賢さ1の場合はラモーヌ単品だからファインは2想定だじゃないかな マジで配布ウララは壊れてる
ガチャに出してもそこそこ回るレベルの性能 乗り換え上手目当てで入れるならネイチャよりチケぞーじゃない?
ネイチャはLv1で乗り換え渡してくるけどチケぞーはLv2で下位スキルもヒントでくれるし ファインは体力持って行って抜け出し上手寄こす糞ビッチ
右垂れくれればヨシ! >>869
いやいやそこまで差は無いだろ
出張ステ盛りは上、ヒントの有用性も上だけど
絆、レスボ、イベ性能、金スキルの確実性と有用性はネイチャが上なんだから 1時間半の心無いお前ら「テイオーの方が強いじゃん😂」 >>887
それなんだよね
ネイチャだけ欠点言われて比較されるのはフェアーではないかな >>887
賢さファイン1枚差し
因子なし補正10%
これで1200超えるまで周回するんだよォ >>887
1枚だと得意率も低めだからなぁ
ステ全体だと高めに育つけどなー >>898
👮<すいません、ちょっとお話良いですか? ファインのトレ効は完全にエアプの初期だからこそやっちまった感あるな
しかもレスボ10付きで隙が無い 今回のチャンミも賢さの手持ちがなくて女神と玉座併用する事になったし賢さサポカ欲しい
ラモーヌほどじゃなくていいから頼む 垂れはテイオーオグリもくれるし右取れるの出せばガチャ回るんじゃね >>899
今回は普通にテイヨーのが強かったぞ
キタサンはずしてフクなりタキヨンなりマベサン入れられるのがすごくすごい 会長はサポ絵見た感じ独占力だな
R会長のSSR版になったらデバフ育成必須枠だな >>886
UF5程度で何いってるの?そもそもネイチャ ファインとかのメジャーどころは両方持ってる人が多く、その上で指摘してる。 ファイン過小評価民はこの2年使ってこなかったのか? 長距離だからラモーヌ外れたけどそれ以外だとラモーヌは必須だからなぁ
どの道インモ―も外れる ファインは垂れウマ貰えるのもネイチャと差を付けてる
個人的にはファイン>ネイチャ コース別最速加速一覧みたいなのってある?
Tuberさんパクっていいですよ 絆低いサポカは複数入れるとキツイけど1枚くらいなら何とかなる印象🥺 >>421
先行の場合タキオンは必須だからその位置は低いわ
パワーがあるからフラッシュは上、って言ってるがタキオンはヒントレベル4でくれるって利点があるしラモーヌとの相性がいい 🗻「この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした」 >>919
このスレでよく名前が出る人がとっくにまとめてるで うららは育成で使う人が少ないのもサポカ的に良い、そして抜ける >>916
まぁ鯖以外欲しいスキルもった根性ないから
どうしても根性入れてステ盛りしたいならウララも有りっちゃありだけど
さすがにチャンミでは使わん 独占力なイラストってなに?
俺はタイプすらわからんのだけど うおおおおおおおおお!!!🐔
…🐔これお得感あんまりなくね?
https://i.imgur.com/7mljPEl.jpg 病気の犬「ウララ使うならメイクデビューまでに愛嬌イベ出なかったらリセットだろ?」 >>755
ボリクリシナリオだとタップダンスシチーが癖の強いキャラになってた >>932
今回はそうだけど、タン距離とかマイルだと今後根性主体になるやろし、あのステ盛り力は魅力的よ ヒントしょぼかったりうららみたいにヒントなしもそこまでデメリットにならないよね🥺
どうせ取りきれないし😅 今回の結論って、スピ2賢2女神
長距離なら残りスタミナ
長距離以外なら残り根性ウララじゃね? 無クリーク民としては
ファインスタタマ力米のトレ効で殴っていくデッキ組んでやってるから評価は上げたい🥺 >>937
最近高すぎるんだよね
ポテトと二重価格のナゲットばかりセットに混ぜてくるしうんち まぁ会長とか作中でもなんか過去に凄かった人な立ち位置だし ウララちゃんイベント体力回復なんも地味に嬉しいよな ルドルフサポは岡部ネタだろうが、春日のトゥースにしか見えん 本領発揮という言葉が適切なシチュエーションでも本領発揮というを出すな
まだアリエス杯が終わったばかりなんだ
水饅頭の本領発揮マラソン地獄の傷は癒えてない ケンタってたまに可食部分少なかったりするから運ゲーよね 俺は因子スタミナに振ってウララ入れてたわ
クリーク持ってないのもあるけど
どこ吹く風は後方なら予備回復としては優秀 ウマ娘の新アニメ、微妙
1 それでも動く名無し 2023/04/19(水) 09:56:33.76 ID:RRzf6hTfd
トップロードはただの良い子ちゃん
アヤベは暗い顔してるだけの雑魚
オペラオーは何のバックボーンもなく勝っただけ
そもそも4話しかないからか話がダイジェスト過ぎる
作画はまぁ綺麗 中距離以下はわざマシン入ってくるからなあ🥺元から持ってるやつはともかく >>953
サクッと終わらせるなら賢さ2枚の方がいい スピスタ2女神賢1だな
ボリクリ弱すぎてスタ2枚入れんとステ整わなさすぎて賢さ削るしかなかった
https://i.imgur.com/Trqizg3.jpg >>934
補正次第かな
スピか賢1にして根性2も有る >>953
他でも試行回数必要なので賢2がいいです スキンシップは手のひらでする。右手で、時には左手で、ルドルフの首すじ、腰から尻にかけたあたりを優しくさする。
このタッチングのねらいは、ウマ娘の気を落ちつけること、その一点にしかない。
必要とあらばボクはそれを何度もくり返す。ルドルフの心に大きな落ち着きがあらわれるまで、やめない。 >>959
ウイングの当たり外れやべーよ
全然肉ついてないときあるし >>927
一応イベントで差しコーナーはもらえたはず >>943
ウララ使うならターボかミラクルでよくね? >>955
ブライアンがくれるから苦労してないんだが 食う所少ないならまだしもケンタはクソ血合い臭い時有る >>942
部位によるかな
ドラムとサイは旨いと思う 長距離以外だと鰐やら乗換やら石火やら必要になるからなあ 中距離以下は根性2枚目じゃないの
賢さはラモーヌあれば十分な気がするよ
賢さは1100以上あればいいかなって
https://i.imgur.com/6Nsjhfq.jpg >>973
ウィングって手羽先やろ?
それは食べ方が下手な可能性が高そう。手羽先は胸なみにむずかしいからな >>934
直感で何か言えよ無能
会長の覚醒スキルから普通に連想されるやろ 今回は賢1+因子やったけど賢トレ踏まないと体力持たんからしんどいわやっぱ🥺
無駄なく赤Hとイベ回復使わないとお休みせざるを得ない🥺 >>943
違うと思う。長距離以外ならスピマル+根性2賢2女神。
マイル以下はスピ因子中心で中距離はスタ因子中心だと思うわ
今回サト用にスピ2根性ウララスタ1賢1女神1:脚質で賢さ補正したわ
サトはホント根性上げるの難しいんだ ネイチャは差しで乗り換えほしいときに仕方なく入れる枠や
白ヒントゴミカス過ぎてダメ
あんなんならヒントで毎回ステアップくれるウララのほうがええわ
賢さネイチャのヒントラインナップがパワネイチャと一緒になったら手のひら返すけどな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 39秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。