【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8391
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681477695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 自殺動画って原神のやつだったのか
そういえば原神のステマが減った気がするな 今年のコナン映画かなり評判良いみたいだな
明日見に行こうかな グランドライブ久しぶりにやったけど思い出よりも全然ステ伸びないな そりゃ初期のグラマスと比べてたのなんてグラライの最高傑作みたいなやつらだからなアホだから 原作者が認めないだけでコナンのメインヒロインは哀ちゃんなんだから面白いの当然だろう いちおつ
ドトウちゃんとオペラオーを足して2で割ったらちょうどいい お前ら例の動画見てないのか
チャンミとかクッソどうでも良くなったぞ
もう終わりだ猫の国 >>5
公式コスプレイヤーがJK食って自殺に追い込んだのに大して話題になって無くてすごい コナン映画の最高傑作って未だに銀翼の魔術師から更新してないからな
そろそろ「先」がほしい 自殺の話うぜー
見たって生き返るわけじゃねえんだから見ねえよ 深夜に飛び降りの第一発見者になったことあるよ
1ヶ月くらいトラウマとれなくて通院した コナンの映画はタイトル覚えてないけど隣のビルのプールに車で突っ込むのやつが好き ジャニーズの性被害、性接待もテレビ局全スルーで忖度忖度 >>25
若手はみんな社長に掘られてたらしいなw
もう死によったが ああ松戸飛び降りの件か
野郎はなんぼ自殺配信しても話題にすらならないけど
JKブランドはすげえなって感想しか浮かばんわ タマの糞ローテならスピトプロの固有ボーナスをシニア開始時点で満たせる?
グラマスなら鬼婆安くなるしレスボ10トレ効20は使えると思うんだが フジキセキが誕生日ということで同じ日が誕生日の俺も誕生日だと思い出した😢
なんか悲しいね ラストに3%の練習失敗してスピード1500いかんかった😭
あと1つ金スキルとるなら弧線と桜前線と全身全霊ならどれ取ればいいんや?
https://i.imgur.com/rHqCpGI.jpg ガチ育成には飽きてる
ペロシコは飽きてないし更なる進化が期待できる ローレルの7話ってどのくらいイチャイチャしてんの? >>45
全身全霊
あんま前いくと無我夢中が不発するんじゃね? ローレル販促隊があまり役に立たないから欲しくならんわ
何がいいのかさっぱりわからん
それはそれで助かるが 可能性を感じて黒マック育てとる🙄
間に合えば3番手として出してみる🤗 今日全レンタル育成まともにサポカ完走しなかった
糞が過ぎるわ サクラローリングストーン
サクラロードオブザリング
サクラロッキー4炎の友情 今日のチャンミで皆が追込ばかり出すもんだから、格下の差しサトちゃんがずっと1位に貼りついて無我夢中も固有も出さずに1位でそのままゴールしたんだ >>45
他の二人が逃げ先行 桜前線
差し以下が二人以上 全身全霊
こうじゃね?
>>57
うちの旧ダイヤちゃんでも予選で9連勝したわ
仕上げてないし予選のみの出番だがな 勝率が安定するCBのスキル構成って存在する?
ウマ好みだめとか賢さあげ過ぎちゃだめとか目にするけど
やっぱどうやっても潜在的にタイシンに劣るの? 1回戦の勝率8割だった
こんなに高かったの今までで初めて
無女神無タサン無クリークなのに自分を褒めてあげたい
まぁどうせ2回戦でヒーヒー言うんだけど 皐月めっちゃトップナイフ美味しいやん
何故なんだいウマ叔父 >>67
なんで競走馬ってどいつもこいつもダーレーアラビアンの血が入ってるんだって思うのと同じよ😉 >>64
逃げ先行入れないと無我夢中出ない
逃げ先行は中々勝てない
タイシンやCB入れると差しが前に出るから
加速無意味なんだ
>>69
差し2にすると安定する AIって画像だけじゃなくアニメも音声も高レベルになってきたらしいね >>73
ほーんなるほどねぇ
でも今更作る気起きんしもういいや😑 >>71
皐月までの出走回数が多いのと勝ちきれないのが嫌われてんじゃないかと思う
複勝はフリームファクシよりも人気みたいだし カレンチャンが今年の牡馬クラシックならカレン三冠とれるとか無礼たこと言ってる… >>80
女ってこういうことはするけどスクショ見るにゲームは全くしてないよな
フジキ推しは黙々と今回のチャンミに勝たせる為に出してるだろうし
くそどうでもいけど AIの力は一騎当千だからな
悪い使われ方したら真面目に人類滅びるぞ >>80
これフジキセキが好きなんじゃなくてフジキセキが好きな自分に酔ってるだけのSNS自己顕示欲モンスターだろ 江戸前エルフお願いだから放送時間女神のカフェテラスやマジデスと代わって タスティエーラ買っとけ
父のクラちゃんは重馬場クッソ得意だったぞ AIアニメーションとかいう実際の人間をアニメ風な絵で動かすのは凄いと思った >>96
タスティエーラは後肢の蹴りが強いから重馬場は駄目だと思う
ダービー良馬場なら買いたい >>91
ゲームだけのコンテンツじゃないからそこはいいんじゃね?
ウマ娘マガジンを読む限りサイゲ的にもゲームよりウマ娘コンテンツ全体を伸ばしていく方針みたいだし ソールオリエンスが1番人気なのが解せない
買い要素あるか? >>83
まあ確かに単勝買いたい馬ではないな
調教も見てきたが随分酷いね
やっぱキタサンドゥラメンテで決まるのかな >>94
アルダン男装に文句言ってたやつも同じこと言われてたような >>100
俺はゲームが面白いと思ってるからそう思っただけで別に何でも良いと思うよ >>99
別に8番も馬券絡めてないだけで掲示板は2回あって前と差なしの6着も1回
有力馬で沈んだのはダノンザキッドとファンディーナくらいだから別に不利な枠ってことはないと思うけどな タスティエーラ調教なんかすごいからこれにするわ
ホウオウビスケッツ買おうと思ってたのに穴人気してるからやめ 今知ったけどタスティエーラもクラちゃんも調教師同じなんやね 女オタはゲームやり込むよりグッズとか集めるほうがメインのイメージ ウマ娘はがんばってるけど男向けコンテンツのグッズって既存絵使い回してアクリルに貼っ付けて終わり!ばっかだしそう熱心に集める気にならん
女向けは違うのか? グラニット逃げ切り期待してるけど同じ事考えてる奴が多い事
こういう時は絶対に来ないんだよなぁ マンさんは同一のグッズを大量に集めてるイメージやな 一部の人間に刺さるグッズの売り上げなんか何も関係ないぞ >>106
AIは髪の毛を無駄にうねらせる癖があるからそこで見抜ける >>107
まあたまたま有力馬が7番に入っただけだとは思ってるけど今年もルメールなんよな 女オタこそ既存絵どころか全く同じグッズを何個も意味も無く集めまくるイメージだわ ジャンプのアンケートとかもまんさんの方がマメに送る
だから腐人気高いコンテンツが生き残る スレ民「距離S!スピカンスト!スタミナ1200以上!スキルよし!プラチナ!」
女ヲタ「グッズ買込み~」
サイゲ「女ヲタの方が金になるな🤔」 根性1200鬼春右取ってると安定して上位に入ってこれるな
タイシン以外根性盛ってるのあんま当たらんし 集める人は公式絵だろうが何だろうが全部買って大量に集めてるよ ウマ運営にまんさんがいるとしか思えんのよ
ドロワで男装とか男の発想じゃない より声がデカい方の意見が通りやすい
ゲームも選挙も同じやな
影響力持っていけ😎 >>135
サイゲのシナリオ統括みたいな上の方のポジションがまんさんて聞いたな >>133
物理的な制約がないデジタルコンテンツって限界が遥か彼方だからすげーよな
どれだけだって集金できちまう ウマユーザーは金持ってるオッサンがボリューム層とはなんだったのか 東方やってたからドロワはパンツの意味にしか思えなくなってる 運営上層にいると思われるまんさんは男向けみたいな部分を徹底的に排除したがってそう >>143
「見渡すと少女向け漫画になってる人が沢山いる」って正にそのまま書いてあるじゃん 1回戦20戦全勝で気分よくルムマ行ったら普通にボコられたわ 金持ってるおっさん層の多くはドロワだのブライダルだの楽しまんからな(私見 過去一チャンミ育成やった気がする
あんま勝てなくて更新する気力を失った ウマシコ禁止にしたのはマンさん達への配慮って意味もありそう ウマは男に偏ってるから単純に半分しか稼げないから女オタにも広げたいんだろうな
女が好きそうなキャラ設定とかも出してきてるし 今までで一番ルムマで勝ててるんだが
チャンミの本戦ラウンド1は思ってるより勝てなかったわ 服装の意味がどうとかではなくそもそも男装イベを発案する時点でアレ そのくせチヨちゃんドレス着てるのに髪型もっさりなんよなぁ ドロワは頻繁にデートデート言ってるし百合豚も大歓喜してんだよなあ😩 キタサンは肩幅広くて骨格ガッシリしてて中等部にしてはマン毛も濃いめじゃないと抜けない
あと体臭も汗で蒸れやすくて濃いめじゃないと駄目、香水なんて厳禁だけど素の匂いはいい匂いとする なんかチャンミの参加賞勢の弱さとんでもなくなってね?
最強なのかと勘違いしてしまうわ 去年の糞ほど叩かれたドロワットが15億で今年10億だからウケてる訳でもないし来年もやったらアホだな🙄 >>157
まったく同じ
チャンミ前日、ルムマ10戦10勝だったから飛び込んだけど
2日とも全勝できなかったわ >>163
女神引いたやつとそれ以外の差がそのまま出てるだけじゃね そもそもいくら女性向けのキャラやストイベやっても
競馬ゲームって時点で大半の女性は切り捨ててる様なもんなのにな 長距離はこんなもんだろ
ちゃんと作ってるやつと適当にやってるやつの差が一番出るから >>167
女神引いてなくても40戦38勝だからやる気一つだと思うよ
女神は借りればいいし >>168
いや女性ユーザーはチャンミとか適当にやってストーリーだけ楽しんでるよ 運勝ちが少ないからラウンド2からあからさまに強くなりそう
決勝の上位グループは本当に同格だらけの地獄 >>168
群青のファンファーレがもっと流行っていれば‥ 女神借りればいいって言ってる奴は既にそれなりに課金してる奴😡
騙されないぞ😡 ぶっちゃけ位置取りゲーだから同格とちょい下やちょい格上程度の差はあんまり変わらんと思う >>170
中山はこの後朝から日が変わるまでずっと雨
明日は昼まで晴れるけど15時前からまた雨予報 デイリーミッションで両方未所持は
タイシン or メジロドーベル
のif選択を迫られたはずだ彼方を選んだオレ多いだろ >>176
脚質分布ゲーでもあるな
偏ると変な事故が起きやすい >>167
女神引いたかはそんな関係無いでしょ
俺も無女神だけど縛りプレイっぽく思うと逆にやる気出てラウンド1全勝出来たし >>152
監督の人の仕事歴みると経験あんまなさそうで不安ではある
全四話だし、監督の仕事見るに一年近く使ってそうだから、物は悪くはならないと信じたい 女神が強すぎてぶっちゃけ資産差逆に影響下がってね? 長距離ってグララの時もだったけどステの振り方が変な人が多い シービーは1着で勝つか2着で負けるかばっかりマッチング次第 >>172
ウマ娘って競馬以外あんまり入口無いと思うけど何処から女性が入って来るんだろうな
入って来さえすればキャラもストーリーも楽しめるとは思うけど >>181
マージナルサービスってやつの話じゃないか? 今回に限っては追込以外の脚質のキャラ格差ほぼ無いといっていいから、
サポカ資産の格差はあると思うわ 3000m超だと毎度だが距離S無しとスタミナ舐め太郎が
勝てない😢なんでだ😭ってスクショ貼りに来るのは目に見えてるな >>186
アニメっしょ
2期はめちゃくちゃ話題になったし >>186
テレビでCMやってるし色んなところに広告あるし >>186
めっちゃキャラゲーだと思うからアニメや二次創作じゃねーの…競馬入り口のほうが少ない気がするが… スタミナ舐め太郎も600くらいのやつ見ると笑っちゃうマイルでも足らんぞ まあふわっとした部分を除いた育成部分のチャンミ育成とか競技場更新とか因子周回とかは映えんしな
そこら辺のプレイは男女と言わず人は選ぶ
ただ企業柄なんかもしれんがゲームのガチャで得た金はゲームに還元してほしいわな キタサンクリークファインの御三家を自前で持ってりゃ女神は借りてあと適当でA決は行ける
御三家すら持ってないなら初スレへ🫱 そうなんか
俺はキャラとかが凄い魅力的に見えても自分の興味無いジャンルだったらスルーしちゃうけど
どんなのでも取り敢えず触ってみるって人も多いのかな 正直ウマ娘2期から興味もった人間だわ
1期は「あー競走馬の萌化ねー、やりつくされてるやつねー」程度の感想しかなかったし、リアルタイムでは観てなかった クリーク無くても女神持ってればスタサポ借りればいいし キタサンはビコーや水マル
ファインはテイオーとかでもいいだろうな
クリークの代替が思いつかない🤔 ダービーで盛り上がってる時に花嫁ガチャやってる意味不明なゲームなんかハゲしかやらんよな サポカ資産無いのにスタミナ回復盛り過ぎのも無駄だと思うな
計算機でピッタリでもデバフ喰らっても大丈夫
デバフ1入れるのとかも相手にもデバフ居てくれないといけないから無駄の極み
レートみたいなデバフ4とか無いから 去年家庭教師で指導してたJKの学校では
運動会でうまぴょい伝説を流してたと言ってた
文化祭でもゴルシとかテイオーの絵を
描いてる子がいたってさ 無リークは配布マックでクールダウンもらうしかないね ウマ娘の女性ユーザーってアナリティクスでは何%なんだっけ? >>208
今ならスピマベサン&スペスタミナのコンビでもいいと思う 松戸飛び降り動画みたけど最後の「せーの」が2人ピッタリあってるのすごいよな
ほんとにキレイにあってハモッてる チムレ更新したいんだけどアオハルで賢さ育成とグラマスってどっちの方が盛れるんや? あとアルダンも先行限定だけど回復だっけ
でもスタミナカード結局必要なんよな スタなんて盛れれば自前金でいいんだから姉貴と女神で十分や >>221
それ持ってるならクリークぐらい持ってそうだが >>214
スタイクノってグラマスならハマれば強そうだけど得意率ゼロなのが長距離ではどうなんかね
すり抜けで2凸まで行ってるから引換券候補の一つではあるんだけど 片方はガチで自殺したかったんだろうけど
もう片方は実は本気で死ぬつもり無かったなんて可能性ないのか >>230
クリーク1凸なので3凸スピマベ、完凸スペスタで組んでる自分の方がレアケースだったわ
すまん >>236
願望はあったっぽいけどライブチケット予約してて
そのライブ観るまでは少なくとも生きるつもりだったぽいのが悲しい 人が死んだニュースは自分の世界ランキングが上昇したと換算するとポジティブになる💪😤雑魚め 今日ニシノデイジーと木村が邂逅するかもしれんのか
ぱかライブでは太め残りだったけど仕上がってんのか? >>232
普通にUG行くけど凹む時は結構凹むねマチタンの補正でスタ1000行かなかったりする🥺
スピキタルとかナカヤマみたいに全体的に底上げするタイプって思った方がいい🥺 自殺する勇気もなくてウマシコとか言ってるお前らを見習って欲しい😭 子供を大事にしないで権力を持った年寄りだけを優遇する国 ピコぺヒント死んでるけどレスボ10トレ効20は強い >>249
逆だよ。大事にされすぎて頭おかしくなってる 権力を持ってる奴はもうすぐ死ぬし子供の未来なんてどうでもいいからな
そりゃ子供が蔑ろにされるわ >>244
なるほどありがとう
勇往邁進あげませんじゃなかったらかなり良かったんだけどなぁ
あれ何気にかなり強いよね 日本に限らず世界全体でバランスおかしくなってきてるけどな
ポリコレとかLGBTとかSDGSとか
時代と逆行することを良しとする流れはなんなのか 今回のチャンミ、逃げは戦術としてはトガってて強いと思うけど、
なんやかんや脚質分布がどうなってても強くてダイヤのメタになる
追込軸が1番安定してるって感じになるんじゃねェかなあって思うんだけどどうなんすかねえ >>256
勇往邁進実は隠れ強スキルなんだけど
白スキルとの差が激しいからまじで上げませんやめて欲しい🥺 >>193
エロ禁止して間口を狭めてるのはマイナスだよな >>182
そうそう。女神以外はどれでも良くなってる
それでいてスキポ足りないからスキルゴミなフクや賢さネイチャまで復活 100年以上前から若者が自殺してニュースになるような国だしな🥺
なんも珍しくないし2週間も経てばみんな忘れる
巖頭之感
悠々たる哉天壤、遼々たる哉古今、五尺の小軀を以て
此大をはからむとす。ホレーショの哲學竟に何等の
オーソリチィーを價するものぞ。萬有の
眞相は唯だ一言にして悉す、曰く、「不可解」。
我この恨を懷いて煩悶、終に死を決するに至る。
既に巖頭に立つに及んで、胸中何等の
不安あるなし。始めて知る、大なる悲觀は
大なる樂觀に一致するを。 >>257
リーグオブヒーローズさえ来ればきっと盛り上がるから…! 群青のファンファーレ効果で上がった競馬の売り上げを
ウマ娘が落としてるみたいに言われてなかったか?
上がると群ファン効果で、下がるとウマ娘って洗脳するかのように言われ続けてた気がするけど MMO系のゲームって大概こういう話あるよなw
リベンジポルノが流行り過ぎてるし重罪にすればいいのにな レスボ高い方がいいのは分かってるけど上振れ下振れでどの程度強いのか未だに理解出来てない
流石に今回は右を落としたくないからファイン使ったけど 事あるごとに群ファン効果言うガイジはいたな
いつの間にか絶滅したけど 日本の作戦はじゅもんをつかうな一択だから
基本何もしないで流れに身を任せるだけ
ナマケモノの生き様 スレ間違えて誤爆したから見なかったことにしてくれないか? アイちゃん死んでで草・・
もう終わりじゃんこのアニメ😭 正月オペ使う人そんなに増えてるのか
たぶん1回くらいしか育成してないわ 群フフ効果は明らかにネタだろ…
しかし地方馬のマンダリンヒーローがサンタアニタダービー鼻差の2着で
今年のケンタッキーダービーは混戦らしいから出走すればワンチャンあるかもな
欧州もサクソンウォリアーの全弟が勝ち上がり、サクソンウォリアー産駒でBCジュヴェナイル勝ち馬のヴィクトリアロード、ディープ直仔G1馬オーギュストロダン、
サクソンウォリアーの近親でハーツクライ産駒が2戦2勝で重賞勝ちで欧米のクラシックのほうが楽しみだな >>270
取り敢えずレスボ30と35の差は目標レースのみ年末全部赤えっちありでステ60~70sp40程度の差らしい そういや今はウイポ10スレに行ってる連中も多そうだな 自殺動画が流行るとは思えない。JKだから注目されただけで
自殺動画が流行るならとっくに流行ってたはずだろうし >>269
去年のキングネイチャの時期だから考えるだけ無駄 >>282
マリオカートの甲羅みたい😳
🐢
🐢🐎🐢 取りたいスキルとか考えるとレスボ35てけっこう見落とすよな てか着せ替えセットって元々そんなに絡みない組み合わせも多いよな ハリボテ作りたいなら35必須だけど、普通にチャンミ勝つだけならいらんよね 今回のそこぱかは○面偏差値がDQN校並みだったんだな >>236
音小さいけどぶつかる直前に悲鳴が聴こえるからまだ生にしがみつきたい願望は多少あったろうな >>295
ウンスフジは本当に謎の組み合わせだったな >>294
適当なババア捕まえて高校入学させればいい >>301
アベマでどれくらいコレ無駄遣いしたんだろう…
そんなに稼いでるのに三女神ムーブとかしたんだ… 稼いでるくせに全然ゲームに還元しないよなここの運営 >>301
ウマとプロセカあればサイバーエージェントやってけそうだな これだけ儲けたなら1本100億でシングレ劇場版3部作やろうぜ しもた。知らん人の名前見切れてる。悪いことしたかな? ABEMAとか女神のクソムーブとかはあるけどなんだかんだクオリティーは高いでしょウマ
他のソシャゲとか少しやったことあるけど結局全部すぐやめちゃったし お前らの課金のお陰で今年もアベマMリーグが見れます😭
ありがとう😭 >>309
ぶっちゃけゲームは結構おもしろいと思うねん。各種ストレスでよく忘れるけど初期とか猿のようにやり狂ってたし >>308
本人マーク付いてるからダイジョブ
逆に宣伝になってる 飛び降りとか絶対痛いし失敗したら地獄やろ
本気で死にたいと思ったらそういう事も考えられなくなるのかな >>313
あー、なんかのアーティストさん?みたい。よかった メインストーリーいくらなんでも音沙汰なさすぎや 社台解禁とかで作り直しとかしてるんかな >>314
首吊りも練炭も失敗したら脳やられて生涯残るし失敗前提ならどれも駄目や 俺はちょっとの段差でも死ぬ可能性あるから気を付けてる チャンミで先頭を走るダンスウンス見るたびに元の勝負服のの方が似合ってるよなぁって思ってしまう >>321
この画像だけだとトプロのほうが作画良さそうに見える ぶっちゃけCSのゲームと比べたらウマはゲームモドキ…
今どきのMMOでさえこんな時間かかるだけの虚無はやらないしオタクのインスタだから流行ってるだけ キタちゃんジブリっぽい感じでレースの時に髪ブワァってなるならカッコイイな >>325
俺もそう思う
俺の知ってるキタサンと違っててなんか悲しい >>321
アニメキタちゃんのキャラデザなんかアレじゃね?🙄 2期もそうだったけど作画はKAIのが不安だわ
1期と比べて作画酷くなってたし >>314
後向きに飛んで後頭部から落ちに行ってるから
マンション10階の高さなら確実に即死や アニメはイケメン系のが良くね?
テイオーもアニメの方がすこだわ >>332
テイオーはそうなんだけど
キタサンはアプリのがいいかな ウマアニ1期と比べて2期の方が作画酷いって言う奴初めてみたわ
逆張りじゃないよな >>335
当時から散々言われてただろ
なすびみたいな新衣装マックイーンとか覚えてないのか? >>332
シングレアニメ化の方が適性あったりして… 明らかに1期の方が微妙って意見ばかりなんだが
俺とは違う平行線上の世界線を生きているようだな 作画は1期より2期のほうが良かった気がするけど
両方とも低予算アニメ風味だったよ スタッフ変えたら炎上する事件を目の当たりにしてるからね。作画が微妙でもその会社がやらかさない限り切る理由にはできねンだ 作画と内容は別でしょ
作画は二期の方が良いけど内容は一期の方が良かった(個人の感想です) 内容は1期はスズカの怪我とか色々あったが基本的には明るく楽しくスポ根してたからな 1期の方が全体のバランスがいい気がするんだよなーただ13話は余計
2期は9話の心折れたテイオーのところがピークな気がする 少なくともここでは作画の方は1周年の動画も含めて2期は下手扱いされてた
1期は平均が高くて2期は作画の振れ幅大きいイメージだから人によるだろうな
酷いときのなすびマックここで定期的にネタにされてたし すぐ上に作画は2期の方が良かったって書き込みばかりなんですがそれは 1期も悪くなかったけど2期は原作がレベチやからね… 遂に最終兵器を手に入れたぞ😎ククク
ワイーピーが“マジ”だってこと教えてやるか
https://i.imgur.com/o4QOWM8.jpg この話題いつまで続けても境界線上のホライゾンだからはい!やめやめ!
5時回ったぞレンタル消化に戻れ! >>314
損切り上手くて尊敬するわ
生きてても苦しいだけで年を取るごとに苦しさは増すばかりだってわかってるのに踏ん切りつかねぇもんヘタレだから CMアイキャッチの1枚絵はそれ描いたやつの問題じゃね? >>360
これとか他諸々当時はネタにされまくってたな懐かしい
んで最終話付近で急に良くなってみんな驚いてた っても本育成終わったから因子周回しかやる事無いけど
リーグオブヒーローズはダービーコースはある前提で良いんかね
無かったらわざわざクリウオッカ引いた意味が無くなるんだが 何言ってんだよ
2期のピークはハロウィンテイマクだろお そういや3期アニメはどの貧乳が可愛くされるんだ?
キタサトじゃどっちもデカいやろ ウマスレシコ勢なんですが、いつお前らのちんこ見せてくれますか? 推しの子見たわ
これが今期の集英社ゴリ押し枠?
結構キモかったから90分でさっさと赤ん坊時代終わらせたのは英断だな 煌めきが足りなくなることなんてあるのか?
どんだけ無駄遣いしてんねん ただのキャプチャを小出しにぺたぺた貼るだけなら
1期の作画崩壊シーンどっさり持ってくりゃええか?
なんの生産性もないけど 11個なら今日はタイシン用の因子周回して稼いで
明日勝負でいいかも >>383
最近これを理解した
意味もなく揺れてることで癒されることもある 今回チャンミ負けたらぱかライブまで虚無くせえしかなりモチベ削られそう >>352
なんなら3期PVも酷評されてたしな
キタサンのキメ顔めっちゃ言われてた 飛び降りるとかガッツがあるよな
俺の弟も自殺したけど尊敬してるわ >>376
CMだけでもキモくて見れたもんじゃないのに90分も観たんか チャンミ終わったら楽しい技能試験が待ってるぞ
またいつかくるタキオンレポのために因子周回したらええねん 批判するにも最後までキッチリ見ないとエア扱いされるからな
隙を見せたら負けなんだ 技能試験はちゃんと期間取ってくれるんかね?
ローレルガチャ売れなかった腹いせに超短期開催とかないよな? >>396
今回禿だけだと加速足りんぞ
垂れウマは最低欲しい
ついでに登山家もあればよし CBの迫る影の進化条件キツ過ぎだわ
この運営絶対エアプだろ
って今更か 弾むハゲって視野付くだけだから進化させなくてもいいんじゃね? 成人漫画家って売れてる人は絵上手いから作画に回ったら大体評価されるイメージ 普通にやってたら絶対に終わらないイベントとかあったしエアプどころじゃない
算数ができない小学生のレベル ああ5人練習のやつか
今やってたらわかると思うけど普通に終わるよなやってれば >>406
抜ける絵をかけるってことは、画力と表現力が高いってことだからね
絵が綺麗でも抜けない絵ってあるよな そういやアニメジョジョのスタッフロールにちょいちょい滝れーきの名を見るがあのエロ漫画家の滝れーきなん? 2着は2着でもかなり馬身離されてることが多い
ルムマではもう少し勝ってるから脚質分布が後ろよりになるラウンド2からはもう少し勝つようになるかな >>396
スピ緑は結構大きいと思う
うちのタイシンこんな感じだけど緑とサブ加速位しか違わないし
登山家と垂れウマはあれば良いけど無くてもルムマ勝ててた
https://i.imgur.com/vxX4dDU.jpg
https://i.imgur.com/hCTnJef.jpg 皐月賞のピースはウンスさんなんだ
実はまだお迎えできてないから助かる🙂
https://i.imgur.com/C62IqyM.jpg ホムンクルスとかいつ一般にもってかれるかヒヤヒヤしてるんだ >>406
食戟のソーマのToshだな
エロ漫画に戻ってこないかな >>415
えぇ…この間デイリーで頑張って星5にしたのに😭 >>368
ヒラグラで因子周回11回行くしかないな べラジオオペラでええんか?
先週◎○▲が1〜3着だったワイのちんぽダウジングがべラジオオペラ確勝って言っとるんやが😎 >>380
シーズン進むにつれて予算増えるのに作画は良くなってないから指摘されてるんよ?
普通は2期3期で良くなる 関谷あさみはアニメのキャラデザやってから創作スピード落ちたしな
エロ漫画描けよ
描けよ >>414
ここまで勝率違うのか
これから作り直しはきっついなあ クジラックスにもGeocitiesで一般漫画書いてた時期があったのにどうしてああなってしまったんだ >>422
いいぞ♦
昨年の中山回収率103%の俺が太鼓判を押す ナリタトップロードって世代で1番注目されてたの?
テイエムオペラオーとアドマイヤベガは知ってたけどトップロードは知らなかったw うちの方も雨だから中山も雨か
ファントムシーフって雨でもいけるのかな >>360
3期もこのばかうけ作画なんだよな
もうアプリで糞ほど儲かったんだからケチらずにもっとガチな所に作らせろよ
本来ここで使うべき金をサッカーに使いやがって >>430
ハービンジャー産駒だから雨はプラスだぞ😎☔ >>396
回復足りて無いんじゃねーか?獅子の発動怪しいだろ
終盤足りてなさそうだけど最高速度自体は問題ない 2期あれほど売れたから他のとこに任せれないんじゃね 当時中学生だったが、トプロはいつも逃げてた
ドドウはいつもオペラオーにちょっとだけ負けてた トップロードアニメの作画次第じゃ、シングレを担当するスタジオが櫂になるかCygamespictureになるか
理想を言えばシングレはufotableにやってもらいたいけど >>425
タイシンは更新しやすい方だと思うから
右春良バ場末脚垂れウマ因子大量のスペヒーラー借りて全部取るんだ諦めんな >>426
妹にワンピースみたいな漫画描いてって言われたから… >>434
売れた理由はアプリによるコンテンツ力の強さだろ
どう考えてもばかうけの功績じゃないのにそこを変えないのはケチってるだけだ >>433
マエストロが出ればほぼハゲが最速で出てるし最後も歩いてないからスタミナは大丈夫
肌感覚だけど今回は言われてるほどスタミナいらんだろう
スタミナ計算機の条件値キツすぎじゃないかと思う >>432
じゃあ、ファントムシーフで決まりだね😏 ウマのBDってコード目当てに買われて中古投げ売りされてなかったっけ
紙ボロボロでコード読めねぇってのと一緒によく見た気がする ゴリラがシリアルナンバーまで削り取ってたのは知ってる >>442
アニメ二期が始まってから一期のブルーレイがまた売上伸びたんだよな
ウマ娘というコンテンツを大成功に導いたのは間違いなくアニメ二期 ufo過剰評価勢多いよな
今じゃWITとか動画工房とかの方が作画動画背景など全体的な質は遥かに上なのに まあアプリのおかげでめちゃくちゃ売れたのはそうだけどそれ抜きにしてもアニメ2期は評価されてたから
まあ確かにばかうけは、うん 2期で感動するのは
ターボがテイオーのために走るから→フィクション
テイオーがマックイーンのために走るから→フィクション
感度ポルノの呼び声高い
スペシャルウィークがエルコンの敵討ちをする→ノンフィクション リーグオブなんちゃらのリーク見たけどあれマジなん?クソめんどくさそうなんやが
てかちんくる死んでてダリィ 愛嬌切れ者ついた育成が後半で偏頭痛となまけ者がついて
女神踏んでも三連続起動しなかった
このゲーム察するわ なんかmateで読み込めないんやけど、ツイッター見たら同じ症状の人もおるくさい >>143
俺もガキの頃は結構ファンレター出してたんだけどな 今日の天気で中山GJは地獄だな
また最後の置き障害で首の骨折る馬出そう っあぁぁぁああぁあああぁぁぁぁあdsdるfyいじゃg@p0djgp「」ksどjgk「」rakpgrl 見れない間ウマシコ出来たし良い休養になった
さあ育成するぞ育成するぞ お前らと会話出来ないことがこんなに苦しいだなんて
こんなことならお前らに出逢わなければよかった🤠 土曜の朝から5chのために設定弄ったり再インストしたり無駄な時間使ったヤツいねーよなぁ! mateがBANされてるから再インスコしろってのが直近で3回あったな🤔 これ男にしか理解できない画像らしいんだけど
どういう意味かわかる?
https://i.imgur.com/A3Zgbww.jpg >>517
なんかこのドトウとんでもねぇ色気あるな 5ちゃん落ちてる間に職場に呼び出されたからお前らバイバイ👋😭 ルビーの誕生日なんだけどヘリオスがクッソ目立ってて草生えた
どっからあんな音出してるんだ 5ch自体は生きてたけど専ブラ全滅だから事実上の死ではあった
api鯖すぐしぬから困る なぜカフェはコーヒーキチキャラにされてしまったのか 録画しておいたアニメを見ながらスレオンしつつ育成する
マルチタスクすぎるな俺は 本日のレンタル5回因子周回
赤が先行差しにまみれて終了🥶 そういやもうすぐ564ウィークか
目標レースに強い奴が固定で出てくる所が更に強化されてやべー事になるんだったな 皐月賞のCMやってんな
元々こんなの流れてたっけ? バグってんのか悪ノリか分からん、たぶんmバグってるw >>543
というかひろゆきから管理勝ち取って今運営してるなが誰なのか知らない お、やっと観れた
因子周回はやっぱめんどくせー、欲しい白因子全然つかないのもきちい
タキオン研究あった時はめっちゃやったのになあ カフェはカフェ好き
よっしゃ抱き合わせのタキオンは紅茶好きにしたろ!はわからん
いや簡単に属性足せるから分からなくもないんだけどさ 過疎茸がウマスレの1000を取ったせいで5chが落ちました あーあ どうしてくれんだよ ウマスレ民度ひとして恥ずかしくないの? >>517
フラッシュが貧乳な乳ワールドだからな🐸 >>556
でも、鳥さんにはライオンさんがとまるんだぜ? >>436
シングレをアニメ化するならMAPPA以外許されない >>557
T顔はともかくタキオントレはもっと資本主義の豚みたいな顔してないと無理🐔💢 タキオントレっていうとハゲで緑のTシャツ着てる顔Tのイメージ 今日からが本当の戦いやな
ラウンド1はぬるすぎて1回だけ育成した🍚会長ゴルシでも全勝して手応えが無さすぎる ようやく5ch見れるようになったから来たらなんでお前ら乳ワールドで盛り上げってるんだ
俺も混ぜろ >>584
コンテンツを殺す監督はNG
アニメがコケるとほんとやばいんだから
けもフレがそうだったように >>593
プロデューサー細兄、監督福田、シリーズ構成ナツコでどうだろうか 一部の書き込みはAIがやってるから
たまに同じ返答を返してしまうことがあるらしい >>598
けもフレの場合アニメこけたのが問題じゃないので アニメ見てないけど、けもフレ2は悪い意味で色々凄かったらしいな マージナルサービス転けたらウマの集金圧更に強まったりする? >>598
けもフレはそもそもアプリはサ終確定しててアニメ1期が奇跡だっただけだからそらね・・・ 5ちゃん落ちてたせいで朝飯しか喉を通らなかったし育成もしなかった >>617
サイコパスが考えたのかというような理不尽展開の嵐で最後はフレンズが一人埋まってる瓦礫の上でみんな笑顔で歌って踊って終わりだそうだ。見てないけど 休みの朝に5ちゃんとかさぁ…
まともな人間はおらんのか janeで見れなかったけどチンクルなら問題なかったのか
怒りのあまり、朝からカレンチャンとパルおば育成しちまったよ🥺 >>623
平成最後にして令和最初のライダーは実は仮面ライダーブレン こんなにもガチ恋ウマ娘で溢れてるのにヘリオスはどうしてああなった😭 >>598
あれは死体が生き返ったから念入りに殺したんだ
駄目じゃないか、死んだやつが出てきちゃ けもフレ2って言うほど悪いアニメじゃなくね?
悪いアニメって艦これとかブルアカみたいなアニメのことだろ ゴルシウィークまでにサポポ10万貯めないといけないのきついな >>637
そうやってすぐガンダムスレにしようとする! >>621
ウマ娘も下手するとアプリやアニメ2期は中止で「そこそこ面白い競走馬擬人化のアニメあったよな」で終わってた可能性あるよな
当然このスレで俺たちが会話することもなかった >>639
旧主人公貶める、新スタッフの悪意が見え隠れするストーリーは一般的に悪いアニメだと思うよ。見てないけど ケモノはいてものけものはいない1期に対して2はキュルカスという謎の生物を祀りあげるために1期の主人公含め色んなキャラが除け者にされた お弁当買ってきたわ😊
俺の家駅から近いのね😊
んで傘持ってない女の子がいたから俺の傘あげたわ😊
これ事案?😊 ウマ娘声優けもフレに出過ぎ問題
半分くらいけもフレに出てる 1期のときはイロモノとして観てたし事前登録2周年とかって揶揄され死産確定みたいなもんだったからなウマ娘 >>656
ガンダムシードデスティニーのことかぁー >>644
1番適性が悪いダート短距離でもCCで始められるから全冠やったことがない人にもお勧めできるわ けもフレは『火消しを開始します』って書き込みで掲示板が押し流されたって話が凄いなと思った >>645
スペとゴルシのピースがそれぞれ30000ptで販売されるはず
あとガチャチケ30000x2 全冠って取りたいレース取ったらリタイアして次行ってもええの? うるさい方のマチカネ
面倒くさい方のナリタ
ヤバい方のアグネス
男前な方のシンボリ 旧主人公をですね!マシーンにしたアニメがあるらしい >>667
節子、種死は逆や。旧主人公活躍のために新主人公どんどん闇落ち けもフレ3プレイ前ぼく「かばんちゃん返して😭」
けもフレ3プレイ後ぼく「かばんが誕生する未来とかあっちゃならないだろ😠😠😠」 >>678
🙄
そういえばそうだった新旧逆じゃん
俺の頭は腐っちまった… >>679
ハゲが作ったアニメ1作目は黒歴史になったんか https://i.imgur.com/KbDpsz3.jpg
スピード1500,スタミナ1100以上、金スキル2を目標にこういう編成で追込育成してるんだけど、スピード1500絶対行かないマンなんだよね
どこ変えたほうがいいとかあります?
ちなみに所持サポカはこの他にはラモーヌ完凸くらいしかまともなのないです
チケットでクリーク完凸にしてスペを賢スイープに変えるとか? 競馬おじさんがスズカは秋天で○せとか言ってたけど本当に死んで一過性の話題だけで終わる可能性もあったのか >>675
ええよ
育成完了しなくてもミッション進むのと同じ >>675
レースに勝ったときにトロフィー獲得になるよ
マニーと虹を求めて最後までやるけどね >>680
種死はあんなんなってもたけどおもしろくなる材料はイッパイあったと思うねん。総編集あんなやらずにその尺でちゃんとキラとアスランとシンの関係掘り下げてればおもしろくなったと思うねん。もったいない 18日チャンミ決勝26日新情報パカライブ
この間ほんま何したものか・・
今までならその間に次のチャンミ情報もあったものだけど ルムマ立てたら3連続で同じやつ入ってきて
毎回負けてて何がしたいのか謎すぎて怖かったわ
クリオグリと多分デバフ二人連れてきてるやつ 「原作リスペクトの史実トレースこそウマ娘の根幹!」
とか言ってるイナゴにウマ娘1期を見せたい >>683
サポ貧は多くを求めちゃだめ
金1にしてジョーダン抜こう >>694
たぶん名前とかみてなくて入れるところに手当たり次第入ってるだけじゃね?
躊躇してると野良は参加できないし >>685
競馬おじさんとかいう愚痴しか言わん老害の意見なんて無視するに限るな アニメスズカを殺すってどうやれば気が済むんやろな
加速しすぎてエンジンカットも間に合わず走りながら四肢が吹っ飛んで、夢轍をBGMに火の玉になりながら空に消えていったら良かったんかな >>687
>>691
そうなんだ!やってみようかな! 1期があったからアプリこれじゃ駄目だってなってクオリティ上がったんやぞ トプロアニメが気になるのは確かだが、とりあえず放送記念石はよ いい競馬おじさんもおるけどな。スレ民と一緒や。変なやつ見たからってそれが全てと思うのはもったいないぞ >>671
トプロのアニメの時もピース出すって言ってたから10万じゃたりなくね >>683
とりあえず無凸女神OUTラモーヌIN、レンタルで完凸女神かな? >>715
良い子も悪い子も食ってそうなコパ
たて乙 5話のエルコンドルパサーもめちゃくちゃ言われてるけどむしろ皐月賞出ろよな
エルコンドルパサーほどの実力があってクラシック三冠狙わない方が不自然やろ アニメ1期のシリーズ構成には元プロデューサーの石原がいるからな
逆に2期からは消えてる >>683
追い込みなら自前ハゲ持ってるやつならスキルは拾えるので割となんとかなるから、とにかくステ盛りや。つまり女神完凸借りろ >>671
サポポだったっけ?
サクポやフレポじゃなく? 実はけもフレ見たことない、炎上騒動と地獄説だけ履修した そういや1回だけデバフ4に当たってエースやられて危うく負けるとこだったけどなんか結局勝ったな
https://i.imgur.com/QecRVah.jpg 変に路線が違うとかはぐらかすなら
普通に留学生はクラシックに参加出来ないって説明すりゃ良いじゃんって思ったけど
それはそれで批難の声が出そうだな なんか絶対にいるよね
けもフレってワードに過剰反応するやつ >>736
アナベベさんは今こそ出番なんじゃないか?
黒いし お前らすまんな、チヨちゃんつわりがひどいみたいで妊娠させちゃったみたいやわ
https://i.imgur.com/re4zbTC.jpg >>735
アニメは見なくて良いからけもフレ3だけやれば良いゾ >>705
大ケヤキを超えたところでスズカがゲッターの意思を理解してドワオする だんだん定形が雑になってるの草
無形文化財として保存しなきゃ >>683
スピ1500で他ステも一通り整ってるのってほんの一握りだから自分のサポや因子に難があるのわかってる人が無理して狙うもんじゃないかと
というか、影持ちの追込で2つ目の金加速は趣味の範疇だしレンタル枠空いてるならパワべで強硬策取る方がベターと思う 実写ゲッターの監督は信用してもいいかもしれないって職場のアイマス先輩が言ってたんやが、そうなの? チヨから産まれるのってウマなの?人間なの?犬なの? >>753
さんGのスレで自演がバレたのは知ってる
信者かも知れないけど >>753
あのシリーズ普通に好きやからあんな雑なステマせんでも欲しいねんけどな 子供の名前は男の子ならアクアマリン女の子ならルビーにしよう 一次予選程度じゃデバフが何人いようとたいして怖くはなかったが、実際ほとんどいなかったし
二次予選からはデバフ増えてくるんかなあ >>760
それだけボリュームあって3,000円は安く感じる >>766
デバフが増えるかどうかより、ちゃんと考えてデバフ組み込んでるヤツに当たるのが怖い >>764
Forestに出てきそうなクリーチャー スペちゃん育成してるけどこいつやる気下がりすぎだろ フレディ本人か信者かは分からないけど
結構至るところ雑な自演してるよな >>763
トランスジェンダーだったら…紫の宝石…色が変わる
アレキサンドライトにしようか 金回復2つ積んでるから滅多なことないとデバフにはやられんパーティだわ
むしろたまに出遅れて2つとも不発で負けるからそっちのが怖い チャンミの対戦相手さ、ゲート入る前3人でオーしてたり伸脚してたりしてるけどうちの子もやって欲しいわ kgって打とうとすると予測変換が何故かヌオダスって入れてくる
マジポンコツすぎるんだけど、そうはならんやろ
kgでヌオダスなんて打ったことないぞ
https://i.imgur.com/7rubpKv.jpg >>772
これって×じゃなくて両手から×印の衝撃波を放つ前の溜め動作なんだよね >>779
なんでAIの塗りって一目でAIって分かるんだろうな >>778
その人関わらず、5ちゃんねらーもおろう。この前貼られてたサクラ一族写輪眼ネタはスレのほうが先に言ってたはずだ😤………たぶん🥺 >>767
GWは家族と旅行とか里帰りで楽しんで欲しいという任天堂の心遣い >>789
コパは逆に例の濡れイベでやる気上がる印象や >>760
ふれでぃ坂崎先生というとどうしても腋毛や陰毛もじゃもじゃの汁っけの多いエロ漫画の方思い出す >>779
許して、第2ラウンド開始まで暇でそわそわしてるの >>790
なんか光源という概念がなさそう
なので光の当たり方や影がおかしい たわけって本来グルトレのことだと思うけどエアグルーヴ自身を刺して使われてるよな マチタンのおマチさん♡はむんむんしているという風潮🙄 そもそもトレーナーが他の女と出かけるとやる気上がるくせに
ウマ娘自身が遊んだりサボったりするとやる気下がるのが意味不明 だいぶ初期の頃だけどやる気ダウンの統計取ってグラスが一番下がりやすいって出てなかったっけ、合宿中も下がるしなあいつ >>801
たわけつ祭りってトレーナーのケツ祭り…ってコト!? 今日ニシノデイジー勝ったら西山オーナーとオグリダスカの邂逅があるわけか >>804
序盤に来てやる気不調になると即諦め案件 >>807
実際「1000でたわけつ祭り!」になった時はみんなパンツ脱いでるんだろ? 競技場マイル向けに水マル育成したいんだけどグラマスでコンセ取るのデッキ構成が無理すぎる
みんなもうコンセ取ってないのか? その辺に旨いラーメン店ないかなー🥺
チェーン店で旨いとこってどこや🥺? >>820
油まみれで胃が持たれそうなのに意外とアッサリしていて不思議だよな >>819
全員UF以上ならコンセなんか無くても余裕 競技場なんか脳死のハリボテ育成で簡単に120万超えるわw >>818
ハゲでもヴィクトリー倶楽部なら禿げましてくれるよ、きっと 短距離とか未だにクラマ産のUG1とか残ってるけどクラス6は安定してる🥺 >>819
逃げ入れる時は大逃げ持ち編成してるからコンセなんて完全にいらなくなったわ
短距離大逃げスズカが頭おかしい強さしてる >>833
ブレワイゼルダもケツは抜けるぞ😉
元祖ケツ娘や💪 >>688,696,720,731,752
ありがとう!滅茶苦茶参考になった!
加速は影+垂れウマにして完凸女神使います!
完凸女神使ったことないから楽しみだなぁ チムレダート用に雑に作った逃げダスカがダートEとかやのにやたら勝つわ ネイチャに続いてチアマチタンが来るんだろうなあ
と思わせておいてからの… >>829
いっそグラライで育成しようかとも思ったけど発動するスキルさえ揃えればええか >>834
俺のドトウちゃんのことエッチな目で見ないで貰えますか たぶんスタートダッシュのポイントのこと言ってんだろ?なんだよ大逃げとか賢ボンって 壱角家のラーメンって家系なのるのも烏滸がましいレベルの冷凍食品みたいな味だけど
半年に1回ほどあの超ジャンクな感じが食いたくなる 皐月賞ウンスピースかよ
桜花賞と格差すごすぎないか イナリの内的体験の進化スキルって強い?
内走れる気がしないのだが ラモーヌ記録的大爆死からの無神で次シナリオまでチャンミは静観する預定だったが
予選が温すぎて欲が出てきたぜ😎 >>835
ほーん
書き込んでたら食いたくなってきたわ チアマチタン実装されても悔しくてチアネイチャより露出減ってるにスレ民の頭皮賭けるわ >>865
今日は一日中雨だから辞めとけ
今日は引きこもりウマ娘の日や ローレル育成してるけど全く完成する気がしないわ
チャンミでも強い個体みないしシービー煮詰めた方がいいか… 長距離はマチタンがワンチャンあるな強いマチタンたまに勝つわ… >>866
マチタンは露出過多じゃないほうがかわいいと思うの☺ チムレはとにかくステ盛って評価点を上げて、その上で有効スキルを取るほうがステ下げてまでコンセ取るよりポイント稼げるので >>824
そこそこでよくて何処にでもあるなら丸源おか来来亭でえーんちゃう? このゲームはチャンミでユーザー飛んだけどチャンミ開催減ったら減ったでユーザー飛ぶのかね? >>878
わかる~😊
だからこそ元の勝負服最高だよね😊 チョコボンはノーマルより露出少ないけど不評じゃないですし >>877
janeなんか使ってるやつが悪いから、おま環といえばおま環 >>882
新しい対人コンテンツ次第だなぱかライブで詳細わかるからそれ待ち >>857
外から追い上げても普通に発動するし強いよ 次のイベストって学園祭系のやつか?
毎年応援団やるわけでもあるまい? >>882
新イベ次第
あれがチャンミみたいな目標?にならなかったらやることない月が出てくるからやりこみ勢がしぬ ウマ娘のイベストってなんでこんなにつまらないんだろうな >>873
ローレルはスタミナタマモ入れて迅速果断積むと強い。賢さたわけだとステが死ぬ >>893
こういう汚っさんのケツと金たましか見えない絵って誰得なんだ?
ホモが描いてるのかな >>899
2周目のダンスイベが来るまではみんなそう思ってました… >>882
既にチャンミ嫌勢を念入りに削った後で、残ってるのがチャンミ妥協勢とガチ勢だからな。
チャンミ減らしたらガチ勢の熱意が減る可能性は充分ある てかマチタンって勝負服も私服もむんむんだしこれ以上上回れるものあるかな?🥺 イベスト見ていつも思う事は
こいつらいつ練習してるんですか? >>896
たまたまじゃない?
俺もさっきまで書き込みどころか新レス読み込みもしなかったし >>901
わい、ほとんど読んでないけど、担当ライターによってコアな史実ネタとか絡めたウマイ意味づけしてあるらしいで >>905
まあチア衣装なら文句は無いけどね
ダンスイベは男装が叩かれてるわけで ローレルは完成すれば強いと思うけど、
等価交換というかその分
スピード成長率という枷がつけられてる感じか >>907
思いっきりベタなのでいい
ミニスカナースとかミニスカポリスとか >>908
イベストなんて2週間の内の1日だけだろ >>908
わかる
ダンスイベとかほとんどのウマ娘がダンス練習してるよな
天下のトレセン学園様の生徒は余裕なんやな~って思った >>910
そうなんか?グラスワンダーって巨大化したことあるんだな… ハリボテでいいから評価値盛るとハリボテと当たりやすくなってスコア伸びるぞ CBって弱くない?順位指定のおかげでスキル不発とか条件悪くてでないならまるでマヤノのひらめきランディングみたい 最近はチヨの貧相ドレスのほうが可哀想になってきた🥺 チャンミ大逃げ+逃げ2で出してるけど全く安定しないな。よっぽど逃げで勝ちたい人以外やめた方がいい。
対面に大逃げがいるだけで必敗なのがあまりにも厳しい。大逃げがいなくても普通の逃げ出してる人に普通にタダ乗りされて負けるのもあるし。 変にズラすくらいなら衣装使い回しでいいからな、変なことするなよサイゲ
https://i.imgur.com/L8e4eoI.jpg >>922
ライターによってはって言った!言ったのに! マチタンは「普通」がコンセプトだからごく普通のマイクロビキニでいいよ これ俺が悪いの?😊
2ch側じゃないの?😊
みんなー?😊
どこー?😊 ハゲって毎年春になると一瞬フサフサになるってマジ? >>901
制約が多いのとイベストに力入れてないから うーんせめて言うなら実家の定食屋をお手伝いするエプロンマチタンとかかな…🥺
あんまり露出高いの好きじゃない…🥺 >>930
朝からドイヒーだなおい
親の顔が見てみたいわ😎 >>941
ウマ娘を悪人にできない
ウマ娘を無能にできない
ウマ娘を険悪な雰囲気にできない
物語のスパイスたる要素を使えないからシナリオライターはかなり大変だと思うよ 適当なウマ出してるんだけど勝率5割くらいあって驚いてるんだが
サイゲくんが気を利かせて弱い人とマッチングさせてるとかBOTトレーナーと戦わせてるとかするんやろか……?
まぁ勝てるならいいんだけど UF7ナリブ白サト更新できる気しないから
残り数日のレンタル枠は実戦仕様UEタイシンに費やすか >>936
生えてるけど趣味はマジでそっちよりだと思う…🥺
女絵師の描くシャカファイが大好物なんだ🥺 「女神が練習に参加するようになった!」
と表示されたターンから女神いないのなんで?
優良誤認表示じゃね なんで萌えの原点たるメイド服がないんだよ早く来いよ! >>950
ラモーヌ出ると険悪になるんだ
ルビーシナリオでライバルの悪人役もやれるぞ >>959
いいこと教えてやろう、ケツに指容れたら高確率でフられる。リアルでは >>951
ライト勢は長距離でステ十分盛れる人はかなり少ないから思ったより勝てる印象ある
ただ自分は大逃げ+逃げ2の編成にしてしまったせいで大逃げミラーで負けまくってるので後悔してる 次の新衣装発表はいつだ
気になって布団から出られん まあ、イベストは常に友情努力勝利セックス!の三要素が入ってるからなあ >>966
俺なんか逆に入れられたわ
2年間付き合った😎 >>974
ホモ貼った方がいい?最近本気で怒る人おるから怖いんよね グラスは引退前からネットとかで豚と書かれていたと思うわ エロいかわいいとかで衣装実装してほしくねーんだよな
どうせ2着しかできないんなら史実準拠の2着目でええやん >>966
自分でいきなり準備も無しに指突っ込んだら振られる理由がわかるよ 女神が3ターン連続でいない。
確率的には0.2×0.2×0.2
糞ガチャと同じでありえないことがありえる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 13秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。