【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2852【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
公式サイト
@検索して
公式Twitter
@bang_dream_gbp
ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17~2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい
前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2851【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680607600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.フリックが無理ゲー
A.通常フリックはどの方向にフリックしても取れる
指を離さず高速スライドでもいける
SPリズムアイコンの左右フリックは、フリックする幅(三角の数)が違うのでよく見るべし
Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償
Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ
Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ
Q.名前に色が付いている、太字、斜体、打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している
Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg
Q.110%や編成染めスキルの条件は?
A.各々のライフ、編成準拠さ
Q.ライブブースト全消費はいつできる? 倍率は?
A.1日1回、4時リセット。倍率→ https://i.imgur.com/DZINR62.png >>1乙
迷星叫やたらスコア出るな
大丈夫かコレw ラスのエゴイスト
モニカのALIVE
迷子の迷星叫
つまりそういうことさ ring a bellのジャケ写の星の数が8個あるのはそういうことだろうな キャラデザはあんまり人気で無さそうだよね…サブキャラっぽいというか 前スレ993
でもラスモル入ってなかったらとっくの昔に死んでた気がするのは俺だけかね?
新しい展開なにもない伸びしろもないゲームってことだからな このゲームプレイしてるの大半が5バンド時代からのユーザーだろ?
推しが変わることなんてほぼ無いし箱イベ周期遅れるし古参が嫌な思いするだけだろこれ うーんサンジゲンなのがな...
3dアニメはまだ受け入れられるてないんじゃないかな
新規入れたいんなら金かかってもいいから手書きアニメにしないと来ないと思ふ
自分のとこの会社大事にするのもわかるけど 自分からバンド募集始めたくせにいの一番に辞めようとしたり
辞めるの止めて欲しい甘えん坊さんだったり
自信なさげなのにボーカルやるとか言っちゃったり
失敗したら人のせいにしたり
ちょうちょに話しかけたりす子がいたら乗り換えてもいいかな ザンジゲンバンドリは監督代えたほうがいいわ
D4DJみたいに水島精二連れてこい >>18
DJ辺りから演出やキャラの表情多彩になってきてるし着実に進化してるスタジオではあるんだよね
一元化することで構想のズレも減るし上からの指示も伝えやすくなる
2期→3期→DJ→映画→DJ2期→迷子と絶え間なく提供してる事は評価していいと思うの わざわざ公式に凸るアンチが少ないだけかもしれないがツイッターは好意的なリプが多いな しょっぱなキラキラ星キメこむからアニメの印象わりぃんだよ きらきら星は放送版のが良かったと思ってるし
サンジゲンのアニメも今ここまでライブ表現できるんだって驚いたから全然あり むしろ1期の手描きの頃のは今でも好きだけど作画面を見ると結構荒れてるので
OVAなんかOVAなのにひどいし
あれなら3DCGと手描きのハイブリッドでやってる今のがいい >>35
きらきら星は迷シーンとして思い出されるだけまだマシ
サンジゲン絡んでから今でも語られるようなシーンないだろ? 一期見てハマってゲームやり始めたとか意味の分からないこと言ってる人だってなぜかたくさんいるんだぞ 3Dアニメってだけで視聴から外されるから新規獲得なんて無理 >>39
何個もあるけど…
観客一人だけのクライブとかステップバイステップとか…
どっちもロック絡みだったわ アイマスだってミリやシャニはCGアニメなんだからそういう時代なんだよ >>40
なんで意味わかんねーんだよ
ポピパ好きになるやついたっていいじゃん ぽぴどりから入った一応新規なんですが(w
今どき3DCGアニメだからダメってこたーないと思うんだけど 3Dだから見ないって層はバンドリの名前付いてたら多分見ないと思う 迷星叫、フリーでやってめちゃくちゃなスコア出たから
協力のレジェンドで投げてみたけど意外と伸びなくてわけがわからない
どうなってんだコレ…… 完全新規なんて狙ってなくって二期ドリから入って今やってない奴とかブ畜のガルパへの求心力を高めたいっていうならまぁ3dでもなんでもいいんかな バンドリもDJのCGクオリティ輸入してくれればいいんだが 迷子にバンドリ付けてたらバンドリ分からんから見ないわってなりそう 温泉回はいろんな意味で最高だったな
レイヤと香澄のシーンとか何度見ても泣く 温泉の生首とか、まりなとかのモブが手描きとか冷静に笑い草だと思うわ
ここにいるようなコアなやつは3dとかでも気にしないんだろうけど ライブの裏では羊宮と直田のダブルひなが再会とかしてたんだろうな CGアニメで非メインキャラが手描きとか普通の手法だが… 他のアニメだったら気合入ったシーンで神作画!と評価されたりするけど、3Dアニメだとずっと作画が安定してるから語られづらいイメージがある
あと作画監督によって絵が違ったりするのも魅力の一つだと思う >>39
バンドリファン以外の人達からはいつもバカにされる意味で語られるけど、そんなのの方がまだマシって変わってるな とりあえず去年のモニカアニメ以上に演出とか映像に進化を感じられるアニメになってくれてれば良し!
また前編後編の構成なのかな? 3Dアニメの中ではかなり自然だし頑張ってる方だけどねえ
ライブのシーンとかフィルムライブが一番だけど、ぽっぴんどりーむとかも良かったよ
たまにデフォルメ絵も出してメリハリつけたりしてほしいけど。ピコ絵かねぎ絵で バンドリで一番大事なのはやっぱりライブだしそこを完璧にできる3Dアニメは正解だと思う
手描きでライブするアニメもあるけど手の動きとか諸々誤魔化した上でも数話に1回くらいでしかできないからな これ間違いなくゲームに来るの?
来ない可能性残ってないの? アニメのライブはストーリーにおいて足枷になってる気がする
ライブ間に合わないー→ギスギス→なんやかんやあって仲直り
ってパターンばっか
ライブ見たいならフィルムライブ形式でそれこれ全部3dでやっていい
まぁ個人的な意見だしぐちぐちいってもしゃーないしなんやかんやアニメ始まったら楽しむし >>72
楽曲は追加されたけどバンドの追加は不明
容量カツカツの人はバンド増えたらさよならにならんのかな >>70
D4DJの1期は映像のメリハリも良かったな
2期は新しいのに大人しかったから残念だったけど
サンジゲンにはD4DJ1期のセンスを思い出しながら新しいことにチャレンジしていってほしい 6周年キャンペーン以降も大きな発表あると示唆してるのでmygo来るかもな キャラデザ寄せた時点で確定やろ
いつ来るかはわからんが モルフォニケーションのくらたま入浴シーンは確実に進歩してたので期待していい 温泉回のレイヤと香澄の初絡みシーンは俺も好きだなあ
ついに出会った新旧主人公って感じで熱い いまさら推しを変える気はないけどそよちゃんがすごく好みな外見 >>72
来るんじゃないの?今日公開のキービジュアルなんて6周年以降のデザインに寄せてるし
RASもRIOTを先行で追加してアニメを経て正式にガルパに加わったし
2023のスケジュールは夏と秋に大型企画とその間に大型アップデート第2弾がまだ残ってる mygo来るなら明日発表の新バンドも来るだろうしすごい人数になるな ふええ‥またバンド増えるのですか‥また既存メンバーの出番が減っていくよぉ‥ ひとつのイベント日数を減らしてローテーションを早くすればいいんじゃね?
卵死ぬけど いまの時点での迷子の人気はどんなものなんだろう?
自分はガルパしかやってないから迷子知らんのだけど、迷子は知ってるけどガルパはやってないって人もいるのかな? MyGOが大学生バンドでこころをやたら敵視?してる交換留学生が高校生バンドとなるなら
対比としての追加はまあありえそうではある 正直来るかは微妙じゃない?
アカウント周りが本家と分離してるし
あと追加するなら6周年の時にやってると思うわ >>92
RASが追加されるまでそう思ってた時期が俺にもありました... アニメはちゃんとしたストーリーにしてくれないと困る >>88
そうだね‥でももう新しいバンドは推すことはないと思う
>>90
豊島区なんだね 次は文京区か杉並区あたりかなと予想してたよ ストーリーには登場しそうだけどガチャに追加は無いと予測 結局5人集まってバンドやるだけだからストーリーとか期待するのおかしいだろ 他のスレでも書いたけど、正直、既存バンドの独立ストーリーはほとんどやりきった感があるので
これからは新キャラとの絡みの方が楽しみだという段階に来てる
例えばらーなとモカとかどういうかんじで会話するんだろう、とか妄想は尽きない アニメ側はそろそろギスって葛藤~解決のパターンやめれと思わなくもない
ガルパの方はすでにそういうのじゃないイベストもいっぱいあるのだし
でも新年だったかのラジオのアニメ側スタッフのインタビュー聞いた限りだと
このパターンの話運びが王道だと思ってるらしくて参るorz >>98
普通のユーザーはらーなって誰やねんてとこからだからな… >>100
なんでたった今からキャラ追加されて次の混合イベに参加すると思ってんだ 月イチくらいで3D追加する予定なんだからやっぱ迷子入れる余裕ないわ けいおんですらギスった回はあったからな
もっと言えばアイマスもあったし、多分ラブライブもあるだろうし、スポーツものにまで範囲広げたら腐るほどあるだろう
メンバーが複数いる作品は、もうメンバー同士の衝突は避けられないんだよ ギスらせは手軽に起承転結を作れる魔法の手法だから… >>83
まぁ来るなら夏のアニメをやってからだな
5thライブが8月だからそこでガルパ実装の発表かもね ぼざろはギスなしだし
令和のトレンドは陰キャの介護や ただ途中で加入すると全体のストーリーの時系列がおかしくなるんよな とはいったものの実装までの間モニカはメインストーリーでRASはアニメで距離を縮めたわけで
現状MyGOの実装前のモニカとRASの違いは香澄達と1ミリも接点がないことか >>109
それこそRiNGで働き始めたのが迷子との接点作りだろうな いきなり新バンドに星5実装で引くなんてむ、無理だよ‥つくしちゃん 迷子は知らんが曲は良かった
香澄達と出会わない世界線で参入しよう ギスるっていうか必ずトラブって解決みたいな流れになるんだよな
ぽぴどりとかそれぞれに見せ場があって順調にライブしてくれるだけで満足だった そういやmygoアニメってモニカのみたいにまた2話だけとかそんな感じなんかな
新規入れたいならテレビシリーズやらなきゃダメだろって思うのだけど
4期まだかー >>122
4期が待ち遠しいね😭 卒業式のイベから進級して少し経過したところにスポットライトを当てた内容でお願いしたい >>120
同感
なまこのくだりは要らなかった
やるにしてもガルパのますきならあそこで隠したりせずに
ちゃんと然るべき相手に相談して適切な解決したと思う
アニメのますきは、なんでか頭悪いorz
ますきに全部ちゃんと演奏させてあげてほしかった >>120
メンバーがライブに間に合わない!
この展開多すぎ チュチュのごみ箱蹴とばす→直す→ぶっつぶすの流れは好き 今になって迷子追加されても☆4が全荘Rいないバンドbノなるんじゃなb「の >>127
ナンバリング外されてるから別シリーズって言いたいんだと思う >>126
ギリギリ間に合うのが王道だけど、本当に間に合わなかったのをやってくれたバンドリは好き モニカの3Dアニメのやつめっちゃお気に入りなんだけど迷子のやつもそのレベルのクオリティになるの?
だったらとても楽しみだな >>127
>>131
うん、4期なのかもしれないね Mygoには全く触れたことがないから、実はちょっと楽しみ 4期なら4th seasonってつくと思うけどね
そもそもこのマイゴのアニメが単発なのか1クールやるのかまだわからん
1クールアニメなら発表から放送まで早すぎる気がする バンドファンは未だに ライブハウスでの活動や下積み経験の苦労を経てデビューしたバンド以外は本物と認めないという超前時代的な価値観を持つが
オタクもオタクで デビュー時のRASには好意的でぽっと出のモニカはボロクソ言われた事からも似たようなところがあるのが分かった(モニカの場合はあまりに歌唱技術が低かったのもあるが)
迷子が そこそこ名の通ったキャストもいるのに何故メリットの無い顔隠しでライブを重ねてるのかと言われていたが あれはそういう批判を和らげる為の「下積み」的な意味があったのだろうな てっきり1クールやると思ってたが単発もありえるのか >>124
4期見たいですよね
三年生になった香澄たち中心で
まあ既存のイベストでアニメ化されてないのもいっぱいあるから
そこからでもいいけど モニカアニメみたいな感じの可能性の方が高いかもね
新バンドを1クール丸々アニメ化されても非リアバンとか不遇に感じる 迷子はバンドリの外伝的な位置づけだろ
ガンダムにおける0080のような感じだ 有咲 ゆきにゃ あこちゃん くらたま 透子 ロック
かな? 新キャラそれぞれに既存バンドとのエピソードをつくることで
新キャラのひととなりを説明するとか
やりようはあるだろう
ゆにこを信じろ
信じろ 星5は3枚出たけど誕生日蘭ちゃんどっちも出ないのは酷いよ...
https://i.imgur.com/q8EkihA.jpg Mygo初めて聴いたけど早見沙織に近い歌声してるね そろそろ大学のコンパでお持ち帰りされるイベストこねーかな
もう処女も苦しいだろ バンドリに限らないけどギスギスが嫌というより話の都合でキャラが馬鹿になる話多すぎるのが嫌だわ おはよう香澄チュッチュペロペロチュッチュペロペロモミモミモミモミまりまりまりまり
https://i.imgur.com/IPV4xQb.png >>163
上手くいかない状況に追い込まれて普段から見ると馬鹿な行動をとってしまうのも人間らしいといえる
記号であるアニメキャラに人間らしさを求めるかという問題もあるけど >>153
すげえ……いつものPU出ないガルパのガチャだ…… 自分的には二期のおたえは別に違和感なかった
ここではすごく不評だったから驚いたな >>163
わかる
いくらなんでもそれはやらないだろってことを都合でやらせてるのが見え見えなのが
>>168
多分そういうことじゃないしアニメの脚本はそこまで考えられてのことじゃない
自分はアニメから入ってガルパ始めたクチだが
ガルパある程度やってからアニメを見直すと
特にぽぴどりだけど皆こんなポカしないでしょってことを平気でやらかすから
こういうことか!とアニメでキャラが馬鹿になるの許せないという人の話が
実感として理解できた 迷子キャストを発表前から知っている人が多かったけどリークかな 選曲画面とか難易度選択画面でまりな汁飲めない理由って何?
回復忘れて0ブーストでALIVEやる時間の虚しさよ 今日はあふろのあかちゃんの誕生日か
ろぜりあのあかちゃん呼んでパーティーやな >>191
•••の間に蘭ちゃんにドン引きされたんだろうな >>194
この絵柄だと体が細長すぎる気もするけど、ガルパ絵だとあれはあれでちんちくりんすぎる気がするし
難しいな 暇つぶしにモニカのステチャやってたんだけど…
day light 何回やらせるんだよw
他にも被り多いな、30曲以上なかったっけ… まあこんなもんじゃないの?🙂他と比べても高いの?🙂 昨日の迷子ライブに飾ってたやつなんだろうのは分かるけどカウントダウンしてこれはずっこけたわ
草 えっちゃんねる?の人がボーカルなんじゃね。チャンネル見たらメタル系の曲歌ってるみたいだし。 いかにもYouTuberっぽいYouTuberで不安になってきた Ave Mujica
Ami Maeshima
そして星5の闇落ち丸山……まさかな 情報を小出しにしていくのね…、SNS民はそっちのが楽しいのかな Youtuberがメンバーなら本格的にオワコンって感じするな ブシロが初っ端から2,000の箱を埋める難しさを理解していないはずがない!
安倍のメンバーには大いに期待できる 雰囲気的にロゼリアと被るんじゃね?と思ってたけど巨乳推しなら確かに差別化はできるが… 既存バンドと差別化を図るならえっちなお姉さん枠しかないな こいつらちーちゃんに喧嘩売る気か?
安倍ちゃんは絶対にダメなんだが >>236
リプによりとこっちは8時から何かある感じなんか
まあどっちにしろもう半日待てってことだな これはあの流行ってる感をだせば本当に流行る大作戦なのか セカイサイテーのレットーミンゾク
チョーセンジンはダーメ アプリには来ないんだろうなあ~ってなんとなく思って迷子の情報全スルーしてたから迷子がどんな存在か全然わからねえ >>244
そういう人のためにもアニメやるんだろうから別にいいんじゃね? >>240
フランスレズがムジカと関係あるかも分からんし何とも言えんが曲は割とかっこよかった >>246
だと助かるなあ
アニメはちゃんと追うわ mygoの漫画、なんか見覚えあると思ったら毛根先生だった。 >>249
ミックスリストに野獣と化した紗夜さんみたいなのいて草 知らない人が出てるけど誰なん?
新しいバンド出来るの? >>254
新バンドが来るのはほぼ確定だけどそれ以外のことは誰も分からん >>255
そうなのか
イベスト読まない勢だからスレの流れもさっぱりわからないもので
ちなみに最近よく見る迷子ってなんですか? >>256
バンドリの外伝
とある科学のレールガンのような存在だと思えばいい アンケはだいたい6周年アプデの感想だな
あと好きなイベ形式と嫌いなイベ形式の質問ははじめて見た気がする アンケでチャレンジライブの悪口を書き連ねてやったぜ 対バンとチームとメドレーでもフリーでポイント入るようにしてって書くの忘れた… いつの間にか6周年のお得まとめ買いセットなくなってた😭 さよなら星5 オートもイケるミッションライブが一番余計な要素なくて楽だな
トライでもまあいいけど アンケは部屋入った状態でブースト確認できるように戻せって書いとけよ 13回目にしてやっとじょーじょーゆーじょーフルコンできた😭 ハードでも230万出るやん
26は気合い入れんと出来ん類いの譜面だった >>244
YouTubeの迷子のチャンネルにショートアニメいっぱいあるから、それだけでも予習できるんじゃないかな まさかいきなり合流するとは思わなかったw
まあ舞台裏では何度も話くらいしてるのかもしらんけど 入れ替えして欲しいよな
ともよですら27でビビったわ
若い女を見たいんだよ 早速迷子のゴリ押しが始まったな
新世代に移行させたいんだったらポピパ世代をきっちり畳んでからにしろよ 進級卒業させたのも結局は迷子追加のためだと思うと嫌な気分になってきた 香澄が橙にぶん殴られてこれが若さか…ってキラキラ星歌うよ 直田羊宮がやっと普通にバンドリ会話出来るようになるのは
愛美直田が普通に昔の話を出来るようになった以来のやっと感だな
千春が妹な事もMyGOボーカルが羊宮な事もみんな知っていたのに公式が秘密にするから解禁されるまで本人達は何も言えなかった期間は本当に無駄で意味無かった 世界って狭いですね。
声優の愛美さんの妹が帆風千春さん(本名:寺川千春)ですが、その帆風千春さんと学生の頃から仲の良い友人が直田姫奈さんというのを最近知りました。 若手声優一気に五人も増えてもまだあまねが最年少なのか
さすがバンドリの末っ子 イベントでパスパレキャラ多いおかげで協力ライブで丸山の尻が炸裂しまくってるのなんかいいよね
どうなるかはともかくはやく声帯inしてVo消滅による実質解散とかのリアルバンドのいやなあるあるだけはホント回避してほしい >>300
長らくボーカル不在でやっと加入したと思ったらあっさり活動休止したMALICE MIZERの悪口やめなさい! 最近のハロハピイベに出てくるこころを敵視してるやつ
あれレズですw 手紙の謎解きとか面倒だから誰か解いてくれるの待つわ フランスってやっぱりこころちゃん狙いレズ絡みなんか? 新しいバンドとかじゃなくて一発ネタのコラボバンドだったりして 開けた封筒に数字だけの紙とか複数枚あるから他の紙も公開されないと分からないパターンもあるんかな 箱はどこに?って書いてあるし箱の方の生配信見ないと解けない的なやつなんかな? >>316
コナン君の時間帯によくガルパのCMしてるから本当に呼んできてほしいわ すぐたひなさんによる、保母さんプレイはありませんか この世界のどこかに箱と手紙を届けました(ニチャアア… 1720はいいとしてそれをどうすればいいんだろう? そのシャルルの生まれ変わりが例のフランス人留学生ってことか! バンドリ公式ツイが特に何も反応してないけどコレなんなんだろう アベムジカのひと、でかいな。。。何がとは言わないが 数字は4つごとで区切りかな
それで定期的に同じ数字が4つ並ぶのも気になる つべでave mujicaで検索するとなんか出てくるぞ 木谷の後任プロデューサー無能じゃない?
情報の出し方こんなんでいいの? 12時になっても予告で期待外れ
20時半からの配信は中々進まずイライラ
謎解きが終わる前に画像がばれて拍子抜け 謎解きやるなら謎解き大好きあいみんにやらせた方が盛り上がるんじゃね? 怪盗モチーフバンドのAVE MUJICAはフランスからの交換留学生で
探偵のこころと対にしてる感じ?こっちにも既に怪盗はおるが うっかりこぼして大惨事になるくらいしないと台本通りの茶番すぎて見てられない 折角昨日の迷子で盛り上がったバンドリ熱が冷めていく せっかく曲が良くてもこういうとこあんま上手くないよね バンドリTVスタッフがこの企画考えたのなら納得のセンスだけどどうだろ? 同接5000人の迷子が盛り上がってたって?冗談やめろよ バンドリ公式がこの放送にRTもしないから大した発表無いんじゃねえの 謎解きを企画しておきながら解き終わる前に画像お漏らしはセキュリティへの意識があまりにも低過ぎる ガルパのアンケにお気持ちを送りたい心境になってきてるんだが… くだらない謎解きを見なくてもこの後公式で配信されて時間をムダに下だけパターンか これを面白いと判断してゴーサイン出したのは誰だよ
ファンフェスタのときにイキってたプロデューサーか? せっかくカウントダウンしてたんだから昼にバーンと告知で良かっただろ 安倍の公式サイトに再生ボタン出てきたけど見れないんだが 言っても2000人しか見てないから普段のバンドリTVよりも見てる人がいないし情報の出し方に文句言っても言わなくても誤差 1時間以上ダラダラ謎解きして最後にMV流さずにQRコードだけ これMV見て謎解きやらせるのか?
俺たちは謎解きしに来てるんじゃねーぞ 曲は普通に格好いいやんけ
アホな告知はマジで反省して ゴシックメタル調は好み
Asrielや妖精帝國とかよく聴いてたわ 反省してニキはどの立場で言ってんだよ草
ダルい上司みたいだな うーんこういうのならSB69のBVLの方が好みかな
もっとネオクラにしてほしい ポピパ→迷子
ロゼ→ムジカ
世代交代したいんやろね >>429
えっちゃんさんが答えソッコーでツイートしてたよ笑 曲ゴリゴリゴシックメタルだな、良いじゃん
Diggy-MO'関わってて笑った せっかく無料10連で☆4引けたっぽいのに
いつものように引く前にアプリが落ちたから演出見れなかった
6周年アップデートで落ちやすくなったのかと思ってたけど端末の問題か あやねるのインスタライブ見た方が良かった。。。くそなんだよこの謎解き動画 これ現地いって今回の謎解き生放送レベルのもん見させられたらと思うとやべーよ script見ればそのままパスワード書いてるなw
deep、で出てきた日に地図の場所に行けばいいの? >>427
その思惑は伝わるな
ポピロゼが活動できるのも限界が近づいてると思うし 興味無いから追ってなかったが糞みたいな戦略やってるのはお前らのレスで理解したわ
バンドリの名前は使っていいからゲームにするなら他でやってくれ 結局あのYouTuberの人は宣伝にかり出されただけなんか
とりあえずお疲れ 三田線ってこんなとこ走っているんだな、全然知らなかった
公園で謎解きさせられるとかなら面白そうだけど。公園の使用許可とか取れるのか知らないけど >>393
言葉にしないと伝わらないからいいんじゃね
なんか最近迷走してんなーってすごい感じるからどうでもよくなってきた 板橋区の周りに何もねえライブスタジオにバンドリーマー集結させるとか面白すぎるw
近隣住民から苦情喰らうパターンやん Mygoはともかく正直もう新バンド追加やめてほしいよぉ‥既存バンド出番が減るから 6日前に意味不明な告知してわざわざくる人とか相当な暇人じゃん 家から中野サンプラザ近いしライブ行ってみるのもありか 安倍さん絵のテイスト違いすぎてキャラのイメージが掴めない >>463
今でもちょっときつい感じがある
アイマスとか他見てるともっと人数多くて訳分からん
人数増えすぎると1人1人が薄まるな 有明のアフロみたいにトーク+ミニライブ形式とかやりようあるから体力面が理由の世代交代は無理あるしやらんでしょ ツイッター見るとこの時間帯に新しい謎解きの資料が配布される記載もあるね
0thの最速先行の期限がこの日のようだし D4DJのUniChØrdとAbyssmareが初ライブをやる4月16日にAve Mujicaの謎集会をぶつけるとか頭おかしい
12時にMV解禁して夜に16日にやる予定の集会を配信でやればよかったのに 小さなライブハウスならまだしも中野サンプラザをこれで埋められると本気で思っているのか?
迷子は3rdまで1,000の箱も埋まらなかったんだぞ 6月に0thライブなんだからそこまでは小出しも小出しでしょ
ライブも1thじゃなくて0thだからキャスト発表は無いだろうしMyGO同様に気長に見守っていくバンド ブシロードにはブシロードの事情があるんでねーの
ライブイベントは極力1日に集中させたい、とか ロゼリアが人気だしオタクはダークな雰囲気が好き傾向は強い
曲調はいいと思う ロゼは確かに黒が似合うバンドだけど、あんまダークってかんじしないんだよな
歌詞もポジティブだし、荘厳なかっこよさっていうか 明るくて可愛くてアイドルやっててハッピーなバンドはよ >>480
中野サンプラザはキャパ2,000超
2,000なんてモニカですら何とか埋まるかもレベルなのにキャスト未発表でそれは無謀過ぎるだろ 作詞がSOUL'd OUTと聞いてウェカピポカバーの可能性あるじゃん
バンドリでSOUL'd OUT歌えるのはチュチュだけだな ロゼリアさん今は仲良しキュートバンドだけど一応公式的にはダークでクールなんだぞ
https://i.imgur.com/oHpXRmL.jpg ロゼはおっぱいバンド
りんりんとリサ姉
あと友希那もだね・・・ >>490
文京区・杉並区・練馬区「あのあのあの‥」 幼児体型だな
もしかして闇堕ちした天使の3Pとかか >>495
全員合わせて経験人数15人って何かで見たやつだ つーかこれにまだvtuberのやつも控えてるんだろ?
バンドリ盛り盛りしてんな >>493
この子がこころんに挑戦するも、屈服してハッピーラッキーしちゃう子か? MyGO!!!!! 5th LIVE「迷うことに迷わない」
いやそこも迷えよ なんか6周年のメダルログインしても貰えないんだけど理由わかる人おる? マジで2つも新ユニット追加する気なんかな
運営やたら気軽に増やしたがるけど今後一生そいつらの面倒見なきゃならんのだぞ
それとも世代交代でもする気なのか ガンダムみたいに続けるって言ってたんだからそらするだろ よく考えたらまだVも残ってたわ3ユニットじゃねーか
まぁVだけはガルパに追加されない気もするが 大型アプデのお祭り感も終息してるしバンド追加しないとまたすぐにマンネリしそうではある おまいらはもうどのバンドのイベントが来ても新ガチャ引く必要のないくらい戦力が充実しているだろ?
それだと卵は困るんだよ!
大型アップデートで注目も集まっているし一気に2バンド追加してガチャの回転を促すのだ >>360
これどう見てもパンツ被ってるみたいにしか… 編成ランクか……
クイズ
編成ランクから私の推しバンド TOP.3 を当ててみよう!
https://i.imgur.com/nksaObJ.jpg
(´・ω・`) ラスモニ追加された時居なかったんだけど、仮に追加された時って一気にガチャくるんか?それともしばらく⭐︎3が戦力になる感じ? この程度でやめるやつはMorfonica追加の時にもうやめてるだろうという判断を下したんだろうな
正解 花音ちゃんの下着被りながらちーちゃんの下着でシコシコしたい おはよう香澄チュッチュペロペロチュッチュペロペロモミモミモミモミまりまりまりまり
https://i.imgur.com/IPV4xQb.png RASモニ追加の頃を思い出すわ
あの時はバックバンドとしての活動やアニメのあったRASが割と受け入れられて鳴り物入りみたいになってたモニカが色々あって炎上したんだよな
今回の流れ見てるとかつてのRASが迷子、モニカがムジカって構図に見えなくも無い モカ、友希那、イヴ、ましろ…
よし、銀髪人気だし増やすか!
バンドリーマーは銀髪に弱いのバレたな 光の加減で銀髪に見えるだけなんじゃね?
それはそれとして銀髪キャラは人気出やすいのはそれはそう >>528
まだ荒れるような層が残ってるならいいことじゃね
停滞感の打破のため既に卒業なんて禁断ネタまでやってるし、ここまできたらとことん壊すとこ壊した方がいい 新バンド使うより既存バンド使った方が強いから新バンドのガチャは良く回るとか無いよね 未だにRASモニで箱イベ来たら属性次第で星2が入ってくる人もいるのに新バンドとか言われても この絵からバンドリ準拠デザインになった時めっちゃガタイ良くなりそう いざとなればこっちには紗夜さんの尻がある
負けることは無いんだ 新バンドの人気が出ようと既存バンドの人気は上がらないけどそれでもいいんだろうか
ただコンテンツを大きくしたいだけに見える Twitterで、Afterglow大好きなフォロワーさんが初期バンド蔑ろにするなって怒ってるわw ていうかモロ主人公バンドライバルバンド感で新世代っぽい ラーナちゃんギターのヴィンテージみたいなきったねー塗装の剥げは何?
オッドアイは天然モノ?厨二病の産物? むしろバンドリのキャラたちは普通の他の作品の脇役に比べたら恵まれてる方なんじゃないだろうか
アニメで出番少なくても、ゲームでは数ヶ月に一回はそのバンドメインのストーリーを必ずやらしてもらえて
メンバーによっては混合イベント参加、さらには新しい曲やカバー曲も実装させてもらえるんだからな
新バンド入ったらイベントの頻度遅くなるのは、なにも非リアバンに限ったことではなくみんな平等だし 迷子、アベ、Vtuberはガルパとは別のバンドリのキャラじゃない ⭐︎5を投入した約半年後に新バンド2組追加は戦略としては悪くない またというかあれは元々パスワード入れた先で見れたやつだよ >>555
今夏のアニメ放送が決まっていて>>83もある
ガルパは新バンドを追加した前例がある
ブシロードはアプリの重要性を強く認識している
これだけの条件が揃っているのに追加がないと考える方がおかしい 新バンドの追加は結構だが、もうちょっとRASモニを他バンドと絡ませてからにしてほしかった。 みんな箱イベ周期がーーー!💢とか言ってるけど実は推しの水着実装の確率が薄まるのを懸念してるんたよね
俺はそう😤 デレステみたいに近づいていってる‥登場人物が増えていって失敗するのが怖い‥ 俺の好きなキャラはまだピコでしか水着見せてないが… まだ正式に発表がないにしてもリアルバンドで曲も入れてってもう追加する気満々だよね… >>560
バンドリの水着なんてパレオ巻いたのばかりやんけ デレステ 190人
ミリシタ 52人
スクフェス2 40人
まあ45人くらいは普通だな 推しが来ないとモチベ出ないとかシャバいこと言ってんなぁ
キャラ単推しだったりバンド単推しとかのやつはソシャゲ向いてねーよ
どのバンドのどのキャラが出ても楽しめ👊👊👊 ガルパピコであった羽沢さんの色が見にくくて着ているか着ていないかわからない水着を実装しなさいさあ早く!! >>560
箱イベ周期が遅くなる言う人はガチャ有償で回してない説 >>566
デレステそんなにいるんだ‥初期ポケモンより多いとは畏れ入ったよ‥ウマ娘も激増中なんだよね ゲームは飽きとの勝負だからね…
新しい風を入れないとダメなんや ガルパやプロセカのような固定キャラで回すソシャゲでキャラ増やすのはデメリットの方が大きいな 通信ケーブルでボーカルを交換して進化させちまうんだ 絶対有り得ないけどラスボスバンドのストーリー続編来ないかなぁ
あの沙綾とか絶対、序盤は味方のフリして主人公達と行動共にするけど、
本性表して絶望している主人公を嘲笑う系じゃん 12人で多いと思っていた時期もあったのに
今となっては… 新バンドこれからゲームに実装しても一生☆4がスッカスカのバンドになると思う
もし実装するならうまくイベ報酬とかで☆4も埋まるようにするんだろうか 編成ランク見ても
未だにましつくが星2も表示されるんだが >>581
>>582
恐れ入りますがガルパブルーとガルパピカチュウください 怪盗ハロハッピーみたいな仮面つけてる Ave Mujica >>585
条件はみんな同じだから別に問題ないのでは? なんならガルパ スカーレットとバイオレットで分けよう 古代ガルパと未来ガルパで
>>591 人数増えて推しの周期減った方が
課金欲湧くけどな
最近課金してなかったな~って思うと存分につっこめるw そもそもまだ迷子の学年さえわかってないんだよな
お互いの呼び方からすると全員同い年だろうけど、まさか大学生ってこたないよな バンドリ好きは紳士だから
未成年キャラに劣情を催す変態なんかいないから大丈夫 なんとなく迷子は大学生かと思ってたけどガルパに寄せたキャラデザだと普通に高校生な気もしてきた 現在花咲川に一年生不在だから、そこに入るかもしれない もしくは羽丘と分けられるか
>>599 丸山、白鷺、大和、氷川「最近まりなさんが冷たい…」
イヴ「そんなことありません!」 湊、今井、白金、氷川「最近まりなさんが冷たい」
宇田川「えーそんなことないよ?」 >>593
課金して一生懸命全キャラ全属性集めてきてようやくラスモニもそれなりに集まってきたのにまた追加なったら流石にイタチごっこなのでもう課金はしないですね
この前の期間限定衣装買わなきゃ良かった >>610
キラフェスに比べてドリフェス第2弾の雑魚化といい満遍なく課金してきた層はたまらんわな ★4ザコ化したので、★4の排出率は常時5%あってもいいと思う
スターシール交換も200にしてくれ >>610
お前みたいな奴がいるから今回のアンケートに課金に対する事があったんだなぁと理解した ドリフェス二周目来た時点で、時が経てば最強カードも最強じゃなくなることくらいわかるだろ
ただこのゲームはその最強じゃなくなったカードでも全然戦えるってとこがいいとこなんだけどな お前みたいな奴がいるからって言われると悪い事してるみたいでちょっと傷つく… この手のゲームで最強を求めるとキリがないね
最強編成なんて1~2年で上書きされる前提で課金したほうが精神衛生上よい 仕事疲れたから持て余してる性欲の全てを花音ちゃんにぶつけたい >>620
バンドと属性の組み合わせでいえばその時その時の最強編成なんてもっと短スパンな寿命だしな
ピュアモニカなんかるいるいがピュアばっかり追加されて
スキルが100%→110%→115%→とどめのドリフェスピュア125%と順調にインフレした つぐとモカちゃんの間ちょうど俺のスペースあるじゃん きたおさ「ちょっと間失礼しますよー」
モカ「…つぐー、そろそろ行こっかー」
つぐみ「う、うん…そうだね」 >>629
まだキャラが固まっていない頃のモカちゃん >>616
無課金表明してこのスレにいるぐらいだしお前は悪だよ 羊宮さんのラジオ見たけど凄く丁寧な人やな応援するわ Discordに誘導したいならプロセカみたいに登録してくれたらアイテムあげますってやりなよ卵 声優 如き にさん付けせんでいい声🐷
羊宮若しくは羊宮の野郎🐏 >>651
なんかVR的なものかテント式催しみたいなものかね?
体調不良・体験中の私物紛失・鈴の音と普段の視覚聴覚を狭める行為や明度などの強い演出があるかのように思える 流石にあの何もなさそうな場所でライブとかでは無いんだな なんかアベミュゼカのゲーム内チラ見せがいい感じだったせいで初日のリアルプロモーションが微妙だったの可哀想に思えてきた
このままゲームに実装されたら同情補正でそこそこ推しになってまうかもしれん
そこまで思う壺だったらもう一生ついて行くわ 後任指名も引き継ぎも特にせず風紀乱すだけ乱して卒業した前任者さあ マルチポストになるからやめておくけど声優総合板の総合スレにドラム出来ると匂わせるツイートしているアカウントが貼られているわ スクショするならオートライブじゃなくてレーンとノーツ邪魔にならない3Dライブ視聴使えばいいのにっていつも思う
あと>>653はプレイしながらよくスクショ撮れるな >>660
そもそも3Dカットインはライブじゃないと撮れなくないか? 画面録画しながらプレーして後からスクショしてるとか? >>661
言われて気付いた!これは失礼しました。 美咲の体操服の匂いとか想像するだけで勃ってくるんだが… おはよう香澄チュッチュペロペロチュッチュペロペロモミモミモミモミまりまりまりまり
https://i.imgur.com/nDINiZy.jpg 美咲の心がズタボロになるまで犯す。マンコもアナルも尿道も犯す しっかり者のリーダーに童貞を卒業したいとか皮かぶってるとか相談するフリしてセクハラする 3Dの着せ替えが楽しすぎてまともにプレイしなくなった
日替わりライブボーナスも裁縫セット固定でいいわ 今回のちーちゃんの衣装の黒版をりんりんに着させたい そんなとこで噛んだらアイドルマスターになれねえぞ! 日菜「彩ちゃ〜ん、これから大丈夫ー?」
ほんとだよ‼︎ 噛みつきなどあざと学では基本の一つに過ぎん。狙いはサ行のみに絞るのが得策。
尚大事な場面で噛む際には相手を吟味すべし。急激に冷められ好感度を根こそぎもっていかれる例は珍しくない 言うほど有咲はちょまらないし彩ちゃんも噛まないという >>704
「香澄に〇〇してあげたい」
「香澄チュッチュペロペロ」
「美咲の××嗅ぎたい」
「朝の羽沢珈琲店」
「かのん!」
「朝のしっかりものタイム 」
こんな感じのネタを何年も飽きもせず毎日書き続けてる糖質だらけのスレでそれを言っても響かないぞ >>688
3Dライブ楽しいよね
もっとみんなやってくれればいいのに iPad air3やが3Dはカクつく
なんなら3Dしてなくてもカクつくことがある 3Dライブ視聴でも同じキャラを設定できるようにしてもらいたいなぁ
千聖さんをかのちゃんで囲みたい そう言うときはこういう風にしたいんですけどって協力ライブ募集するんだよ くらたまも噛んだふりしたり迷子になったふりしたりしろ 3Dライブがプチフリしたのとバッテリーも弱ってきたからM2 iPad Pro 11 128GB 10万で買ってiPad Pro11 2018 64GB 5万で売った
3Dにゅるにゅるになって満足
なおガルパと電子書籍にしか使わない模様 ナオさんに乱暴にイジられてから美子に優しくイジられたい 次のハーフアニバでコラボ衣装販売あるかな
おジャ魔女欲しいけど一色だけだろうか
一色ならピンクが欲しい モルフォニカの時って、声優さんのフォロワーが爆アゲしたイメージだけど、迷子はあんまり増えた感じがしないな… 明らかにバレてたから興味ある人はとっくにフォローしてたんでない? 声優さんじゃなくて声優な
いちいち声優どもにさん付けせんでいい
声優凄いと思ったこと無いなあ… 紗夜さんの下の茂みに隠れてるクリの皮を剥いて舌でじっくり味わいたい >>736
そりゃお前の感覚だろ、押し付けんなよ
俺は声優さんを尊敬してるからさん付けする、本人の自由 初期の狂犬紗夜さんも好きだが今の丸くなったチワワみたいな紗夜さんも好き 紗夜さんは早く元バンドメンバーにファミレスもカラオケもネットゲームもお菓子作りも
プール遊びも夏祭りもクリスマス会も近親相姦レズセも楽しいですって謝りなさい 日菜の行方を探るためギルティサークルに潜入する紗夜さん 麻弥ちゃんは自分がオカズにされていることをもっと自覚するべき 燈 ともり
楽奈 らーな
愛音 あのん
そよ
立希 たき
な ステージチャレンジ埋めやってんだけど
これ180万スコアとか無理じゃね?
どんな構成ならいけんの? 最近は色々底上げされてるので180万は割りと余裕になってるぞ >>764
5人ともポテンシャル全解放して星4をマスターランク4まで上げてれば割と楽に行けると思う >>767
したけど無理だった
全員フェス限120%とかになるわけ? 全員フェス限とかじゃなくても190万~200万くらいは行く 丸山のさよちゃんゆきなちゃんみたいなちゃん呼びたまらん >>764
うちのフェス限0枚の完凸スキルマスコア編成で205万だった
180万なら総合31万くらいでいけると思う
https://i.imgur.com/DKonyoB.jpg パスパレの総合ランクSS5まであとちょっとだったけど日菜麻弥イヴのキャラランク3つ上がった分のポテアップ分で乗れたわ
キラフェス丸山にEXキューブ使いそうになったけど温存できた
総合ランクの方もSS5が天井なのな ポテアップって紗夜さん関係のことかと十秒くらい思ったわ >>774
ゆらゆら欲しいよな
パスパレの次のMVはらぶサマーらしいから少なくとも暫くは無いんだろうが >>764
編成ランク SS のスキルLV 3~4 くらいで、ルカルカ 190万くらいだったな
SS1~2 で 200万弱、SS5 で 220万は超えれて、パスパレは 85 モーション取れた
https://i.imgur.com/iDr8MCR.jpg ハッピーパスパレまだキラフェスの育成終わってないけど評価値263万超えて
上位効率曲のフリーでスコア250万超えしだした
こないだキラあこちゃんがきたハッピーロゼリアも評価値やばそう おはよう香澄チュッチュペロペロチュッチュペロペロモミモミモミモミまりまりまりまり
https://i.imgur.com/IPV4xQb.png アンケートにあるオンラインインタビューってのは
配信に出演するとかではなく運営がユーザーと直接会話して意見を聞くってこと? きらきら星の香澄ちゃん!
花園ミステリアスたえちゃん!
内ならぬ蔵弁慶の有咲ちゃん!
そしてマイシスターりみちゃーーん! タイトル画面開く度にイブが尻で誘惑してくるのなんとかなりませんか? 見えない部分もオシャレにしたいよな
アクセに下着と乳首ピアスも追加してほしい
つぐみみたいな純情な顔したいい子が見えないところでは乳首ヘソピアスにタトゥー入れてエグい下着付けてるというカタルシスを楽しみたいね アンケートに相変わらず横顔絵が不自然で違和感増し増しなの何とかしてって書き忘れた
今タイトル画面になってる千聖と彩も酷すぎるけど絵を描く能力が低いから具体的に何でガルパの横顔絵がダメなのかが分からない 楽曲選択でお気に入り1の中のカバー曲みたいな絞り込み出来なくなってる?
前からだっけ 眼球が前向いてないんだよね
黒目部分はもっと細くならないとおかしい チョコロールケーキつぐの特訓前は一緒に写ってる紗夜さんも別人レベルだからどうにかしてもらいたい まりな「メンバーにJKが居ないバンドは出禁にします」 ガルパでイラストの話が込んで来ると城之内が出てくるからなあ あゆみさんとナオさんが付き合ってたかどうか早くはっきりさせろ あゆみとナオの馴れ初めを聞かされ、白鷺は彩との関係に思いを馳せて…(花音のとなりで) >>804-805
なるほど!目がおかしいから違和感が凄いのか
目の描き方を直せば簡単に良くなるのにずっと変な目の描き方をしているのは何故なんだろう
目の歯車消すより先に横から見た時の目の描き方を変えるべきな気がする まりながワンチャン狙っているかのような言説はやめろ! まりなのバンドが解散した理由って
自分たちがJKじゃなくなったからかな? >>808
おいやめろ、パスパレのマークがあれの比喩表現に見えて来たじゃないかw これからビビキャン以外のライバルアイドルも出てくるのかね
いやビビキャンもライバルではないが きっと、描いてる人たちもおかしいとは思ってるけど、先人たちの書き方を変えるわけにはいかないから仕方なく描いてるんや そんなに横顔が気になるなら卵に入社して修正してやれ >>834
出された料理に不満があるならシェフになれ、
政治に不満があるなら政治家になれ理論みたいですね! >>837
そういやぽぴどりはそう気にならなかったな
フィルムライブのときはちょくちょく気になるところあったが >>838
これだけ添削できる能力があるのにこんなところでシコシコしてんのはもったいなすぎるぞ モテモテ紗夜さんに相手して貰うにはまず美少女にならなくてはいけない ぽぴどりは3Dモデルからアニメ的見栄えを考えて相当修正してるって言ってなかったっけ ガルパの横顔よりもアニメの3dのほうが違和感あるわ
さすがに慣れてはきたけど 次はハロハピ箱ということでよろしいか?
カバー曲発表がないと混合ないんでしょ
https://i.imgur.com/PWmw4OE.jpg >>854
あ~あだめだよちゆちゃん…
きたおさを挑発しちゃ… デカパイがいつでも揉めたかつての幸せに大学に入ってようやく気付いた紗夜さん やっぱりレジェンドで効率曲を真面目にやる人に当たると楽しいわ
出るスコアもポイントもえらい上がる
スコア狙ってレジェンド行ってるんだから当然とはいえるけど
エンジョイプレイしたいならグランド行きゃいいんだし アイドルと学業の両立という大義名分でかのちゃんぱいを揉みしだく白鷺許せねえ… バンステのサムネ見ると迷子のライブもやるみたいだな 志崎とAyasa、バンドリtv出すぎ。不満では無いけど。 でも志崎はDJ降板とかのあたりはけっこう長く出なかったんじゃなかったっけ えっちゃんねるは反省して連呼しててこの放送はウキウキで実況してるけどおもしろさそんな変わらんやろ🤣🤣🤣
どっちも虚無や >>877
最初から謎解きする配信なら別にアレでいいけどアヴェムジカ関連ですって配信で情報早く見たい気持ちになってるのに謎解き見せられたからなんなん…って皆なってたんだろ
みんな配信自体じゃなくて企画立てた人に文句言ってたしお前ズレまくってるよ りんりん好きだから中の人出演多くて嬉しい
一時期かなり欠席してたし 何年も同じ配信してるのに全く内容変える気のねぇバンドリTVのほうが反省するべき点あると思うの 芸人の影響を受けておかしな方向に行かないように事務所は気を付けないとね たまにログインしてやってみるんだけどいつになったらiOS16でまともにできるようになるんだよこのゲーム >>888
1クールなら7月と出るはずだから多分いつもの前後編 16はもう諦めてるわ
17で改善しなかったら諦めてipad airかproにする ちーちゃんをいつガクガクにするか考えてる花音ちゃん 最近ちゆちゃんにおちんちん生えてるちゆパレ本を読みたかったり描きたかったりする おはよう香澄チュッチュペロペロチュッチュペロペロモミモミモミモミまりまりまりまり
https://i.imgur.com/298cItb.jpg 迷子いいな
もう飽きてきたから世代交代してもいいよ 3D衣装のアナザーカラー、所有元のメンバーで解放したら
別メンバーで衣装解放した分も色変えできるようになるのかと思えば
別メンバーではアナザーカラー一色ごとに改めて解放が必要なのエグい仕様過ぎる
これはいくら裁縫セットあっても足りないわorz うむ
まあどのキャラでも着させられるのはオマケだしな
でないと「気に入った服一着あれば他はいいや」ってなるし
実際同じようなシステムのプロセカでは汎用衣装で可愛いのあって、
全部これでいいや、ってなってしまって、新しいの出ても着替えさせてないw >>916
いや、プロデューサー+パスパレ5人だから6人居ないとおかしい訳で >>917
意外とスッポリ収まっていいのよね、トランク >>911
なるほど各バンドの初期ステージ衣装が解放できなかったり
プレミアムパスの衣装が今ひとつアレ()なのはそういう理由かw
>>924
確かにそりゃ色違いとはいえ別で一着仕立てるわけだろという
理屈はあってるだけに腹立たしい(w
まあ仕方ないか、変なところでリアリティあるな、着せ替えシステムw 実際のところ、ソシャゲは無課金の賑やかしがいないと廃れると思う
バランス大事 >>913
SSSS.DYNAZENONかグリッドマンユニバースコラボやってもらいたい
インパーフェクトとユニバースのカバーを……! YOASOBIのアイドルカバーしよう
バンドはもちろんパスパレ 何その彩ちゃんに不吉なコラボ
いや、自分もこれパスパレコラボ欲しいなと思ったけど くらたまに水樹奈々と悠木碧の横で絶唱させたい
幸い巴先輩もその側で皮膚の呼吸会得して喜んでるしな https://i.imgur.com/NqsMmjo.jpg
モニカの全員会話ここで終わるんだけど結局何のノートだったんだ? >>931
間にもう2席あって7人乗りか
新規背景だから記憶に無かった、なるほどね 晴海さんとは別ベクトルで
頼りになる大人が増えるとは予想外だった 誕生日ケーキの連続でひーちゃんがさらに丸くなってしまう >>946
谷間云々で紗夜さんを例にするのがナイスだなw >>946
絶壁キャラの谷間は影を書いてるだけで目の錯覚なんだ ゆきにゃは貴重なツルペタ枠なんだから谷間なんて作らなくて良いんだよ 東中野ナオさんに禰豆子コスしてもらって、むーむー言ってほしい ホントは友希那先輩も出そうかと思ったけど
横から見たら意外と あった ので(w ボーカルギターベースドラムキーボード(DJバイオリン)のそれぞれで乳偏差値が高い人で組めば最強 ボーカルこころん
キーボード 有咲
キーボード りんりん
バイオリン るいるい
ベース ひーちゃん
で完成 >>946
裸バグのときに体型全員同じだったしな
イリュージョンのようにはいかないな モカ日菜とーこは大中小の中だからそこに希望を見出だせ >>968
ギターがいないから 有咲アウト 香澄orらんらんイン ゆきにゃ 紗夜さん つーちゃん あこちゃん ちゆちゃん
ライブしようね… >>978
あこちゃん「りんりーん、どうしてドラムが二人いるの!? ひそかにりんりんレイプを狙ってるるいさんとかもえるんだけど? るいるいを押し倒すつもりがるいるいに押し倒されてた透子 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 49分 18秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。